Проды этого фанфика временно не будет!!!Но я его не забросила...просто времени пока что нет! Не забывайте про меня. . .
Фанфик(пока без названия)
Сообщений 31 страница 60 из 94
Поделиться3202.12.2010 20:18:35
МариКа
конечно:*
Поделиться3306.12.2010 07:43:19
Читаем,незабываем комментить!!!!
-Том,можно с тобой поговорить?-помешав паре нежиться в обьятиях друг друга сказал Билл
-детка,я сейчас!-чмокнув её в носик сказал Том
-Что ты хотел?-спросил Том выйдя за дверь
-Я хотел поговрть с тобой о Ник!
-Я тебя вниматнльно слушаю..
-Ты её действительно любишь?
-Пока не уверен...
-А зачем ты тогда предложил её стать своей девушкой?
-Ну ты сам подумай,лучше сразу иметь подружку под рукой..когда надо она рядом
-Ты скотина!!!Почему именно онв?
-Она очень наивная и доверчивая!
-Том,я тебя прошу..не обманывай её,ей будет больно когда она узнпет правду...
-Не узнает,если конечно ты не расскажешь...И с чего вдруг такая забота о ней?Ты что в неё влюбился?
-Нет!Просто девушку жалко...
Ник,стояла за дверью и слышала этот разговор.Её было так плохо,она тихо захныкала.Она любила Тома,даже очень1А он её использует!Она взяла полотенце и вытерла струящиеся слёзы..
-Ники,ты чего?-ч заботой спросил Том,приобняв её
-Ничего...не бери в голову
-Как это не бери в голову...Ты моя вторая половинка!Я в праве знать,почему моя детка плачет..-вытирая её слёзы говорил Том
Лучше бы он молчал подумала Ник!От этих слов ей стала ещё больнее,слёзы текли просто рекой...
Том крепко пришал Ник к себе
-Девочка моя,послушай!Что бы у тебя не случилось,я буду тебя поддерживать!!
Они стояли в обнимку пока Ник не успокоилась..
POV Билл
Так как он может издеваться над ней!Боже,как я его за это ненавижу!Если бы она была со мной,я бы сделал её самой счастливой!Из её глаз не разу бы не шли слёзы,а с губ несползала бы улыбка.Я так её люблю,я должен придупридить её и помочь...
Поделиться3406.12.2010 08:51:04
Билл,Том и Ник...
Поделиться3506.12.2010 15:37:32
мне ее жалко(
Поделиться3606.12.2010 17:18:29
Не забывайте оставлять комментарии.Пожалуйста))
На улице уже смеркалось Ник сидела на диване и пила кофе.Неожидано взади к ней кто-то подошёл и закрыл глаза!
-Том..-прошептала она
-не угадала-ответил чей то нолос
Она повернулась и увидела Билли,он достал коробку конфет и протянул ей
-Спасибо!-улыбнувшись сказала Ник
-Пожалуйста!Как у тебя настроение?
-Не очень...
-Хочешь давай развеемся?-предложил Билл
-я не против!Мне бы это не помешало
Через пол часа они уже были готовы ехать!Когда Ник спускалась по лестнице,Билл очень удивился!Он ещё не аидел Ник такой красивой!На ней были одеты джинсы и футболка с забавным мишкой!Сверху была накинута ветровка!Вроде бы ничего особенного...но лицо было просто прекрасно!Её пухлые губки подчёркивал блеск персикого оттенка и рестницы были слегка подкрученны!Без своей обычной дозы косметики она была просто очаровашка!Билл,уже представлял как они будут сидеть на лавочке в парке и мило разговаривать,он будет держать её за руку и обнимать её!Именно сегодня он хотел сказать,что любит её!Затем мы пойдём в миленький ристоранчик и закажем,что ни будь вкусненькое,я не отрывно буду смотреть в её глаза и наслаждаться каждым сказанным из её уст словом!Похоже это будут самые счастливые минуты моей жизни!...но его мечты перебил до боли знакомый голос
-А вы куда-то уходите?-спросил Том
-Да!-с раздрожением ответил Билл
-а можно поинтерисоваться куда?
-Куда надо...-сказал Билл,дав понять,что это его не касается
-Хочешь пошли с нами?-предложила Ник
POV Билл
Что?Хочешь пойти с нами"Ник,ты с ума сошла?Я так надеялся,что мы проведём этот вечер вдвоём только ты и я!Жаль я немогу тебе сказать,что хочу побыть с тобой наедине!Ведь мне так много тебе надо сказать и объяснить
-Ну пойдёмте мне всё равно делать не чего...-пожав плечами согласился Том
Через некоторое время мы уже гуляли в парке!Том и Ник шли в обнимачку!Билл был явно лишний!Они шептали друг другу,что-то на ушко и мило флиртовали!
POV Ник
Том,как же я тебя люблю...почему ты так со мной поступаешь?Но в те моменты когда ты,говоришь мне такие приятные вещи я просто забываю обо всём...Я буду стараться влюбить тебя в себя!!Только прошу не говори мне ту правду,которую я тогда услышала в вашем разговоре с Биллом!Я буду надеяться на лучшее!
POV Том
Ник сегодя просто шикарная,поскорее бы домой прийти!Хотя была бы моя воля я прямо здесь на неё накинулся.Ммм...такие сладкие духи,я просто теряю голову.Хоть я тебя и не люблю,но я ни кому тебя не отдам,никогда!Ты моя!
Отредактировано МариКа (06.12.2010 17:22:11)
Поделиться3706.12.2010 17:44:48
Хоть я тебя и не люблю,но я ни кому тебя не отдам,никогда!Ты моя!
это жестоко!!!! Том - собака на сене,мать его!
Поделиться3806.12.2010 17:52:56
Вот такой вот Том!Скоро он изменится наверное.... . .
Поделиться3906.12.2010 21:12:12
Меня кто нибудь читает,кроме Насти??
Поделиться4006.12.2010 21:13:53
Меня кто нибудь читает,кроме Насти??
яя!Я!я!я! читаю!!!! сууууууупер!! респект и уважуха автору!!!
Поделиться4106.12.2010 22:14:32
я тоже тебя читаю!!!! супер супер супер!!!!!
Поделиться4207.12.2010 22:24:38
Прода!!!Коментим!Не забываем... Плиз. . .
Через минут 10,Биллу надоело плутать за "влюблёнными".Он повернулся и пошёл домой..
POV Билл
Не удивлюсь если они не заметили,что я ушёл...Я подошёл к дому и начал открывать входную дверь .Дома совсем ни кого нет,если честно я боюсь оставаться один дома,как бы глубо это не звучало,но В детстве я увидел призрака,я не знаю,что это было,но этот день я запомнил на всю жизнь!"Мне тогда было 14лет и я остался вечером один дома,мама и отчим были на работе до поздна,а Том тусил на вичеринке!Он меня звал с собой,но я отказался!Я устроился поудобнее на диване и тупо переключал каналы,смотреть было не чего...Вдруг я услышал,как на кухне,что-то разбилось.Я пошёл туда и увидел тарелку,которая лежала на полу,но потом моё внимание привлёк резкий порыв ветра из открытого окна!(Ничего страшного,это всего лишь ветер)говорил я себе под нос собирая осколки разбитой тарелки.Когда я закончил,то собрался уходить в комнату,как вдруг в нескольких метрах от меня,мелькнул силуэт девочки...лет 5...который моментально расстворился.Я тогда чуть дар речи не потярял!Мне так страшно ещё никогда не было.После того как я пришёл в себя,я включил везде свет и ждал Тома и родителей...когда все были дома,я им рассказал о произошедшем,но надо мной просто посмеялись(особенно Том),но тем не менее с тех пор один дома,вечером я не остаюсь!"Я сел на диван и включил музыку.Мне было немного сташновато,но боятся было некогда!Моя голова совсем другим была забита!Я прикрыл глаза,и представил нас с Ник,я невольно начал улыбаться...как вдруг неожиданно раздался стук в дверь!Я резко открыл глаза и тяжело сглотнул.Я и понятия не имел кто может прийти в такое время. . .я набрался смелости и пошёл открывать.В это время у меня чуть-чуть дрожали коленки!Да,вот такой я трус,что с этим поделать. . .
Поделиться4307.12.2010 22:38:09
прода офигительная
продолжай в том же духе)))
Поделиться4407.12.2010 22:42:03
Спасибо,зай!!! Уже в процессе!!!
Поделиться4508.12.2010 23:34:05
Продолжение....
Приодалев свой страх,Билл открыл дверь и увидел перед собой незнакомую девушку!
-Здравствуйте!-сказала девушка
-Привет!
-А вы знаете Монику?-спросила незнакомка
-Да,а зачем она вам?-поинтирисовался Билл
-Позвольте войти!-попросила девушка
Билл отошёл,тем саиым дав ей понять,что она может войти!Она кивнула и зашла в уютную гостиную.
-Дело в том...что Моника моя сестра и мне бы хотелось её увидеть!-начала говорить девушка
-Её сейчас нет!Она встречается с моим братом и сейчас они отдыхают вместе!
-А когда она придёт?
-Ну судя потому что она пошла с Томом,то они могут только утром вернуться!
-Блин. . .
-А тебя как зовут?
-Я Стефания!можно просто Стэф или Стэфани.
-Я Билл!!
-Рада с тобой познакомиться
-Я тоже очень рад!А зачем ты пришла к Ник,если не секрет?
-У нас кое какие проблемы
-Ясно...
Они так сидели и разговаривали около 30 минут!На улице было очень холодно,иногда Билл переводил взгляд в окно и наблюдал за озябшими прохожими!Он рассказал ей эту историю про призрака,но на его удивление она не стала смеяться,а отнеслась к этому вполне серьёзно!За столь не продолжительное время их общения,Билл понял,что она настоящий романтик и любительница паранормального...Ему было с ней легко общаться,но он видел волнение на её лице!Билл и Стэф услышали скрип открывающейся двери и в комнату вошли "голубки"
-вернулись-с язвинкой в голосе произнёс Билл
-Стэф,Привет!!!!-кинувшись обнимать сестру радостно воскликнула Ник
-Привет!!!-уже обнимая Ник сказала Стэф
-Билл,а кто это?-шепнув Биллу на ушко,поинтересовался Том
-Сестра Ник-так же тихо ответил Билл!
Вскоре после долгожданной встречи девушки зашли на кухню...
-Ник,у нас возникли проблемы-грустно сказала Стэф
-что случилось?
-Отец начал что-то подозревать..
-о нет только не это...
А что он начал подозревать узнаете в проде(если конечно будете комментировать)
Поделиться4608.12.2010 23:38:43
А вот собственно говоря Стэфани
Поделиться4709.12.2010 10:22:16
мне Стеф нравится больше))))
ну и что же там папочка?о чем он догадывается?)
Поделиться4809.12.2010 14:04:13
Не забывайте комментировать!!!
-Он догадался,что у Джуд(Джуд,подруга Ник)тебя нет!
-Но как?
-А то ты его не знаешь.Похоже у тебя будут проблемы,он тебя ищет
-Что же делать..
-Возвращаться домой и забыть о Томе
-Ты в своём уме..Я никогда не брошу Тома,я так долго этого ждала
-Ты же знаешь,что отец может сделать...
Ник,молча села и пару секунд смотрела в одну точку "За что?Почему так?"это она повторяла сотни раз.
-Ник,предлагаю тебе уйти именно сейчас.
-Стэф,я не вернусь!Если я уйду,то я больше никогда не увижу Тома.Да и тем более я не выдержу там ещё одного дня..моей мечтой всегда было поскорее бы переехать
-Ник,я очень хочу тебе помочь!Но если отец узнает и мне достанется!Ой,время я же всего на час уходила!Мне пора!Если решишь вернуться,позвони!
-Хорошо
POV Ник
Надо было другую отмаску придумывать,как же я раньше не додумалась,что он сможет запросто узнать.Интересно почему он меня до сих пор не нашёл.Он всегда был очень строг с нами,сколько себя помню.В детстве когда мне было 5,а Стэф 2года,наша мама умерла,мы до сих пор не знаем причины,отец умалкивает по этому поводу.На самом деле мы живём очень богато,но я до сих пор не понимаю,где мы берём деньги,ведь отец ни где не работает.В нашей семье всегда слово папы закон и если кто-то ослушивается,то мы получаем хорошую встряску.Всё что мы видем,так это горы книг,он следит за нашей успеваемостью,я бы даже сказала очень...У меня и Стэф никогда не было парней,он сказал,что сам найдёт нам мужей.Вообщем брак по расчёту.Я этого так боюсь,ведь он сказал,когда нам стукнет по 20,он выдаст нас замуж,а 20 мне совсем скоро.Я лет в 17 ослушалась отца и начала общаться,прошу заметить не встречаться,а общаться с парнем!Он об этом узнал,я не знаю,какой разговор между ними был,но после него парень обходил меня и Стэф стороной.У меня то и подруга одна Джуд.Спасибо ей,она всегда меня поддерживает и тогда в клубе я заменяла именно её.У неё дружная семья отец души в ней нечает,он художник и именно он её научил рисовать.Мать,работает учителем английского,а старший брат учится в университете вместе с Джуд!Как вы поняли живут они не богато.Но Джуд с братом помогают семье.Если честно я всегда завидовала ей!За все годы,что я училась в школе,я не разу не ездила домой на школьном автобусе,я не ощутила всю полноту школьной жизни,не испытала своеобразный адреналин от прогулов уроков!Каждый раз водитель и охраник отца заезжали за нами в школу и отвозили туда,иногда даже бывало,что охрник ждал нас возле класса.Отец очень озабочен своей и нашей безопасностью.Когда у нас был охраник "Большой Джо"было здорово!Мы его очень любили,иногда он помогал нам и разрешал погулять после школы или подвозил нас к Джуд,но с условием,что он будет с нами!Он постоянно придумывал отмазки и выгораживал нас,но в один прекрасный день,на его место пришёл какой-то грамила.И с тех пор "Большого Джо"мы больше не видели.В нашей жизни много загадок и вечных не допониманий!Я очень хотела убежать,но не знала куда.но спасибо Тому,ведь если бы я его не встретила,то до сих пор сидела бы в четырёх стенах.Хорошо хоть,что когда мне исполнилось 18,отец дал мне возможность выходить куда-то самой.Но я уверена,что он всё равно подсылал кого-то за мной присматривать.Я до сих пор удивляюсь как мне удалось сбежать от него!Да и тем более быть с любимым человеком.
Поделиться4909.12.2010 14:33:20
какая прелесть!
Поделиться5009.12.2010 14:35:51
и ещё можно вопрос,МариКа..Что это за фотосессия у тебя на аватарке?
Поделиться5109.12.2010 15:05:20
Я если честно не знаю... но она мне нравится!!!
Поделиться5209.12.2010 15:08:23
какая прелесть!
Спасибо!!Я очень рада,что тебе нравится!!
Поделиться5309.12.2010 15:16:07
Всегда пожалуйста
Поделиться5409.12.2010 16:24:26
Чуть-чуть проды...
Вот такая судьба была у Ник.Она много раз пыталась поговорить с отцом,но все попытки были неудачны!Он был упрям как осёл и в упор её не слышал!
-Ник,солнышко!Что-то случилось?-спросил Том
-Нет!Всё в порядке!-еле выдавив улыбку ответила Ник
-Тогда может закончим начатое?
Ник,лишь кивнула и притянула парня к себе!
-Стэфани,погоди!-остановив девушку на выходе сказал Билл
-Что?
-У Ник какие-то проблемы?
-Нет!Счего ты взял,что у неё проблемы?
-Просто после разговора с тобой,она выглядила просто "убито"
-Ты конечно извини,но это не твоё дело!
-Моё!!!Она мне не безразлична и я должен знать,что с ней произошло?Может я смогу ей помочь.
-Я тебе ничего говорить не буду!Ты ей ни чем не поможешь!!!
-Я попробую!
-Билл,оставь её в покое и меня тоже!!!
-Чёрт!!Как я могу оставить её в покое я волнуюсь за неё!!Я должен её поддержать,а для этого мне нужно знать причину!-чуть ли не крича возразил Билл
-Не повышай на меня голос!У Ник есть парень,который и без тебя её поддержит!И с какой стати ты за неё волнуешься?Вы что успели так быстро подружиться?-на повышенном тоне спросила Стэф
-Я её люблю!Я не могу видеть как она страдает!Она мне нужна!!!-выкрикнул Билл на одном дыхании.Ему очень хотелось с этим поделиться...
Поделиться5509.12.2010 19:52:15
дом братьев
Поделиться5609.12.2010 21:56:21
фанф просто круть!!!! давай продуууу))))))
Поделиться5709.12.2010 23:37:33
Благодарствую!Прода будет завтра!
Поделиться5810.12.2010 01:04:30
Приятного чтения!!! Оставляйте обязательно комментарии,мне очень важно знать ваше мнение!
-Билл,прости,но я правда не могу тебе сказать..-пробурчала Стэф выходя за дверь
Билл,закрыл за ней дверь и прошёл в комнату.
POV Билл
Я услышал всевозможные Ахи,Охи,Трахи,Бахи...доносившиеся с кухни..и так изо дня в день!Меня это очень бесит,эта безумная парочка готова заниматься сексом всегда и везде.Порой я очень завидую Тому,ведь именно я должен сейчас быть на его месте.Пойти прогуляться,что ли.Я подошёл к вешалке накинул куртку и зажигая сигарету побрёл куда глаза глядят.На улицах светили фонари и озаряли дорогу.Так я бродил около полу часа,рядом со мной очень часто мелькала тёмная машина,но я не придал этому никакого значения.Я уже повернул в сторону дома,как вдруг путь перегородила та самая машина!Я попытался обойти её,но из машины вышли два бугая скрутили мне руки и....темнота....
Что происходит,где я?Вокруг меня были однотонные стены,из приоткрытого окна струился поток света.Хм..уже утро?Очень воняло сыростью я лежал на какой-то твёрдой кушетке,вблизь которой стоял стол с едой.Это помещение напоминало съёмочную площадку клипа Rette mich...Моя голова болела просто ужасно,мне казалось,что всё перемешалось внутри...Телефона не было в кармане.меня наверное похитили!Но для чего?А может меня хотят продать на органы?Что я за бред несу!Еле поднявшись,я выглянул в мизерное окошко,за ним открывался прекрасный пейзаж...Настоящая роща виднелась в далике,а по-близости протекала река.Я раньше здесь никогда не был,первый раз вижу эту рощу!Я услышал как кто-то подходт к двери. . .
Отредактировано МариКа (10.12.2010 01:05:09)
Поделиться5910.12.2010 08:56:24
ээээ!куда это его забрали?
Поделиться6010.12.2010 13:36:22
скоро узнаешь...