Вот продолжение,любимые мои!!!Правда немного грустное.. оставляйте отзывы!
Передо мной стоит мужчина в солидном костюме по бокам которого красуются два грамилы.
-Ну что доигрался?-грозно спросил мужчина
-О чём вы?-еле выдавил я
-Где Ник?
-Кто вы?
-Я кажется задал вопрос,на который мне хотелось бы услышать ответ.
Я решил лучше ничего не говорить про Ник!Я даже не знал,кто это и что ему нужно от неё!
-Я незнаю,ни какую Ник-уверенно произнёс я.
-Значит не знаешь...Давай по хорошему!!!Где Ник??-пригрозил мужчина
-Не знаю!!-снова дурочком прикинулся я
-Значит по-плохому!
Один из двух грамил подошёл ко мне и со всей силы ударил по лицу.Я аж немного отъехал назад.Моё лицо просто горело от ужасной боли.
-Ну,что теперь ответишь на мой вопрос?-спросил мужчина
-Я не знаю..-тихо ответил я!Я готов терпеть,что угодно,я понял,что этим ублюдкам,что-то нужно от Ник!Я никогда не дам свою девочку в обиду.
Я снова почувствовал невыносимую боль,только уже в животе.Я хотел закричать,но крепко зжал зубы и продолжал терпеть...
-Слушай,я с тобой не в игрушки играю.Тебя и грохнуть могут!!!Том,мальчик мой давай по-хорошему,ты приводишь мне Ник и я оставляю тебя в покое!-предложил мужчина
"Что Том?Я не ослышался,откуда он знает про Тома,что ему от нас нужно?"
-Зачем вам Ник?
-Это не твоё дело!!Я тебе предлагаю выбор,либо ты приводишь Ник или здыхаешь здесь и сейчас!
-Хорошо...я её приведу!-обессиленно сказал я,лёжа на полу!
-Вот и отличненько!-сказал мужчина!
-Том,ну не надо.Прекрати,мне щекотно-отмахивалась Ник
-Ну давай веселись!-щекотя Ник,говорил Том
-Всё,всё!Я развеселилась!Хватит пожалуйста!-умоляла Ник
Том оставил девушку и посмотрел в её изумрудные глаза...Он взял её хрупкую руку и поднёс к своим губам!По её телу пробежала легкая дрожь от его прикосновений!Она не верила,что в скоре они могут совсем не увидиться!
-Ник...-шептал ей на ухо Том.Она чувствовала его горячие дыхание и прикрыла глаза
-ммм...-сладко протянула девушка
-Я тебя....-начал Том,прижемая девушку к себе
-Да,Томми...-блаженно произнесла Ник,она была на седьмом небе от счастья!Ей так нравилось быть в его объятьях
-использовал!!!-закончил Том
Ник,помрочнела...
-Что?-отстранившись от него переспросила Ник
-Я тебя использовал!!-опустив голову сказал Том...