Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Фанфик(пока без названия)

Фанфик(пока без названия)

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Вот продолжение,любимые мои!!!Правда немного грустное.. :flirt: оставляйте отзывы!

Передо мной стоит мужчина в солидном костюме по бокам которого красуются два грамилы.
-Ну что доигрался?-грозно спросил мужчина
-О чём вы?-еле выдавил я
-Где Ник?
-Кто вы?
-Я кажется задал вопрос,на который мне хотелось бы услышать ответ.
Я решил лучше ничего не говорить про Ник!Я даже не знал,кто это и что ему нужно от неё!
-Я незнаю,ни какую Ник-уверенно произнёс я.
-Значит не знаешь...Давай по хорошему!!!Где Ник??-пригрозил мужчина
-Не знаю!!-снова дурочком прикинулся я
-Значит по-плохому!
Один из двух грамил подошёл ко мне и со всей силы ударил по лицу.Я аж немного отъехал назад.Моё лицо просто горело от ужасной боли.
-Ну,что теперь ответишь на мой вопрос?-спросил мужчина
-Я не знаю..-тихо ответил я!Я готов терпеть,что угодно,я понял,что этим ублюдкам,что-то нужно от Ник!Я никогда не дам свою девочку в обиду.
Я снова почувствовал невыносимую боль,только уже в животе.Я хотел закричать,но крепко зжал зубы и продолжал терпеть...
-Слушай,я с тобой не в игрушки играю.Тебя и грохнуть могут!!!Том,мальчик мой давай по-хорошему,ты приводишь мне Ник и я оставляю тебя в покое!-предложил мужчина
"Что Том?Я не ослышался,откуда он знает про Тома,что ему от нас нужно?"
-Зачем вам Ник?
-Это не твоё дело!!Я тебе предлагаю выбор,либо ты приводишь Ник или здыхаешь здесь и сейчас!
-Хорошо...я её приведу!-обессиленно сказал я,лёжа на полу!
-Вот и отличненько!-сказал мужчина!

-Том,ну не надо.Прекрати,мне щекотно-отмахивалась Ник
-Ну давай веселись!-щекотя Ник,говорил Том
-Всё,всё!Я развеселилась!Хватит пожалуйста!-умоляла Ник
Том оставил девушку и посмотрел в её изумрудные глаза...Он взял её хрупкую руку и поднёс к своим губам!По её телу пробежала легкая дрожь от его прикосновений!Она не верила,что в скоре они могут совсем не увидиться!
-Ник...-шептал ей на ухо Том.Она чувствовала его горячие дыхание и прикрыла глаза
-ммм...-сладко протянула девушка
-Я тебя....-начал Том,прижемая девушку к себе
-Да,Томми...-блаженно произнесла Ник,она была на седьмом небе от счастья!Ей так нравилось быть в его объятьях
-использовал!!!-закончил Том
Ник,помрочнела...
-Что?-отстранившись от него переспросила Ник
-Я тебя использовал!!-опустив голову сказал Том...

0

62

...а Том с*ка!*голос обиженного маленького ребенка*

+1

63

инересненько.....что будет дальше? 8-)
давай продочку))))

+1

64

завтра обязательно выложу))) :writing:

0

65

АааА!!!!))) Что же на самом интересном???? Проду скорееЕ))) Мне очень нравится!!!!!)

0

66

[Sky написал(а):

]АааА!!!!))) Что же на самом интересном???? Проду скорееЕ))) Мне очень нравится!!!!!)

Спасибо большое!!!

Вот прода,сегодня ещё выложу)))

POV Том
-Том,я знаю..-прошептала Ник,она очень боялась услышать эти слова
-Откуда?-спросил я,неужели я где,то прокололся..
-Я слышала твой разговор с Биллом...
Чёрт,неужеле она так давно знала.Но почему она меня не послала?Другая бы на её месте устроила мне скандал,закатила истерику,вообщем сделала всё,что угодно,но не продолжила бы со мной общение.Не зря я выбрал эту девушку...Теперь буду выбирать божих одуванчиков=D..Блин,что я несу,мне же с ней было хорошо,зачем я ей признался,ведь она знал и всё было хорошо,а сейчас,что мне делать?Ник,подожди,девочка моя ну куда ты собираешься?Не уходи,останься!...я услышал стук закрывающейся двери,нет,я её упустил.
POV  Ник
Именно этого я так боялась..теперь мы с ним не увидимся.Сейчас мне остаётся вернуться домой и жить опять в этом аду.Я не выдержу.Я иду по улице и плачу,не хочу возвращаться1Хотя сто,у меня же есть Джуд,к ней и пойду на некоторое время.Думаю она не будет против.Я завернула на нужную улицу и быстрым шагом поспешила к дому подруги.Звоню в дверь!
-Ник,Привект!!!-открыв дверь крикнула подруга
-Привет!-обняв её скзала я
-Проходи!-предложила Джуд
-Я разулась и прошла в гостиную,мне всегда очень нравился её дом.Он был маленький,за то очень уютный,всё было сделано в единном стиле.Я присела на диван
-Ну как ты?почему так долго не звонила?-спрсила Джуд садясь рядом со мной
-Долгая история...я начала рассказывать,что со мной случилось!На некоторых моментах я даже начанала плакать,но в скоре успокаивалась и продолжала рассказ.
-Ник,не плач прошу!ведь ты же знала,что Том скотина ещё та!Кстати приходил твой отец,тебя искал
Мои глаза округлилсиь
-Когда?-испугано спросила я
-Вчера.я сказала,что тебя нет!
-Не дай бог он узнает,что я у тебя...
Я вспомнила,что Билла не было со вчерашнего вечера!Интересно где он,скорее всего в клубе.Но Билл же не любит клубы,тем более оставаться там до утра..

0

67

поздно спохватился Томми!:Р

0

68

маленькое продолжение,комментите
:yep:

.Хотя мало ли,где он может быть,может к друзьям пошёл,во всяком случае это его проблемы.
-Привет-поздоровался со мной Джастин(брат Джуд)
-Привет!-ответила я
-Рад тебя видеть.
-Я тоже рада!
-А ты к нам надолго?
-А да,кстати.Джуд,можно я пару дней у тебя переконтуюсь?-спросила я
--Да конечно!Мм...будешь спать со мной в комнате.Я пойду всё приготовлю1-радостно поскакала в комнату Джуд,(иногда она бывает как ребёнок!
Парень смотрел на меня невинными глазами.С ним я жружила так же хорошо как и с Джуд.Но я давно знала,что он ко мне не равнодушен,Джуд мне не раз об этом говорила.Он конечно симпотичный,но больше,чем дружба нас ничего не связывает.За то мы знаем всё друг о друге.Иногда я и Стэф приходили в гости к Джуд и Джастину!Мы просто сходили с ума!Мы заказывали много пиццы и ели на перегонки,Джастин постоянно выигрывал...потом мы устраивали бой подушками,один раз даже разбили дорогой сервис...К сожалению я и стэф не могли пригласить их к себе в гости.Да и кним мы приходили не часто(только когда отец разрешал и ито с охраной).
Джастин сел рядом со мной
-Ник,как ты?
-Хорошо,Джастин!а ты?
-Плохо..я по тебе скучал,ты мне даже не звонила..
-прости..у меня не было времени
-ясно..вчера твой отец приходил...
-Я знаю,мне Джуд уже сказала
-А ты что не дома живёшь?
-Нет!Тебе Джуд потом всё расскажет..
-Хорошо,но чтобы не случилось знай,я...ммм...то есть мы,не дадим тебя в обиду
-Я знаю!спасибо вам!-улыбнулась я

-Ники,пойдём-позвала меня Джуд
Я лишь кивнула и пошла за ней.Джастин,смотрел мне в след и глубоко вздыхал.Я зашла в миленькую комнату Джуд.Она примостилась на диван,а мне указала на кровать!Она была очень гостиприимная,у неё я чувствовала себя как дома,хотя нет,лучше чем дома...Джуд,положила ноутбук на колени и зашла в интернет
-Мм...Ник,дай пожалуйста icq Тома?-попросила меня подруга
-Зачем?-
-Пару ласковых написать..
-Не надо...Я дам только с условием,что ты ему ничего писать про меня не будешь.
-Обещаю!
-Записывай...
-Он офлайн...жаль..."я бы ему устроила"подумала Джуд
-Я уже спать хочу...-зевнув сказала я
-А ты вещи забрала из дома?-спросила Джуд
-Нет,но Билл покупал мне новые!Правда чуть-чуть..)
-Билл?С чего вдруг такая забота?-поинтиресовалась Джуди
-Не знаю.Наерное ему было стрёмно смотреть на мой весьма "разнообразный"гардероб!!!-усмехнудась я
-Эх,ладно!Вещи-это не проблема!-Джуд подошла и открыла шкаф из которого выпало пару вещиц..-Бери,что хочешь!
-Спасибо!!
Я выбрала себе очень симпотичненькую пижамку и пошла в душ.Затем мы с Джуд посплетничали и легли спать.
Проснувшись,ещё не вставая с кровати,я посмотрела в окно!Кругом всё было усыпано мелкой крупой!Лёгкие снежинки падали на оконное стекло и тут же растворялись.Джуд,уже встала и насалась по кухне.В их семье она просыпалась раньше всех и готовила завтрак!

Отредактировано МариКа (11.12.2010 15:53:29)

0

69

Ну как вам??Хотя пока,что всё стабильно. . . :mybb:

0

70

:flag: cool!

0

71

Tom_Ka написал(а):

cool!

спасибо)

0

72

Джуд и Джастин :)

+1

73

Джастин!Джастин!*_*
я думаю все меня поняли)))

0

74

аааа Джастин такой лапочка :yep:
давай быстрей проду))))

Отредактировано /-YOUR HEART-/ (12.12.2010 22:11:25)

0

75

МариКа
Молодец! Отличный фанф :cool:
Джастин на Эванса похож XD
Буду с нетерпением ждать продолжения)))
Кстать когда напишешь???

0

76

Dead doll написал(а):

Молодец! Отличный фанф 
Джастин на Эванса похож XD
Буду с нетерпением ждать продолжения)))
Кстать когда напишешь???

зай,спасибо.мне очень приятно :jumping:
скоро...у меня просто времени нет.
постараюсь как можно быстрее :)

0

77

Офигительно !))
Жду продолжения ))**
Ники с Биллом жаль(

0

78

Дорогие мои читатели!Воть та самая прода!!!))) :writing: комментим

-Привет!Ты уже проснулась-сказала Джуд,жаря ямчницу на сковородке
-Ага!Тебе помоч?
-Нет,спасибо!Как спалось?
-Нормально, мне снилось что мы сново вместе с Томом!Мне так его не хватает..
-Ник,может пора про него забыть?
-Я бы с радостью,но это не так просто..
-Здравствуй,Моника!-поприветствовала меня мисис Гаррисон
-Здравствуйте.
Мисис Гаррисон-это мать Джуд и Джастина.Очень приветливая и добрая женщина.Она во всём поддерживала своих любимых детей.Скоро она снова станет мамой.Когда Джуд узнала об этом,её счастью не было предела.Джастин отнёсся к этой новости более спокойно.

POV Билл
Сегодня я должен привести Ник,но у меня созрел план.Я сбегу от них и увезу Ник!Конечно это будет не так легко как кажется.Я слышу как открывается дверь моей "темницы" и в неё входят два мужика.Я иду за ними.Мы проходим комнаты обставленные дорогущей мебелью.Охраники окружили меня с двух сторон.Вырваться нет возможности.Мы подошли к машине,я резко поворачиваюсь и бегу на утёк..в след доносятся выстрелы.Я ничего не вижу перед собой,просто бегу куда глаза глядят.О нет,похоже они за мной...ну,а я как хотел,просто вот так вот взять и убежать...не получится!Бегу,преодалевая препятствия,"кафитерий!!!"направляюсь к нему!Влетаю пулей,все на меня смотрят как на болвана.Я сажусь за самый дальний столик и утыкаюсь носом в пол,держу крестики на руках"иногда помогает".Через некоторое время я встал и попросил телефон у милой девушки,она не могла мне отказать...звоню Ник:
-Да..
-Ник,это Билл!мало времени всё объяснять!Скажи где ты?
-Билл,что случилось?
-Скажи где ты!!!Я потом всё объясню...
-Я у Джуд!
-Чёрт!Где она живёт?
-"название улицы"(не смогла придумать)
-Жди меня!Я сейчас приеду!
-Хорошо!
Я вышел из заведения и пошёл искать эту чёртову улицу...у меня с собой не денег,не паспорта.Спрашиваю у прхожих,мне сегодня определённо везёд!вот она!Звоню в дверь
-Здравствуйте-открыв дверь попреветствовала меня женщина
-Здравствуйте!извините,здесь Ник?
-А вы собственно говоря кто?
-Я её парень!Мне она очень срочно нужна!
-Проходите!Сейчас я её позову!
Не могу больше ждать.они могут явиться с минуты на минуту!-НиК!-выкрикнул я.
-Билл,что случилось?Почему у тебя садины на лице?
-Нет времени объяснять.Мы должны срочно,как можно быстрее уехать отсюда!
-Как?Почему?...За...??????
Но я её перебил,и крепко поцеловал!Незнаю,что на меня нашло,но мне так давно хотелось сделать это.
-Билл...-начала она
-не говори ничего!Пожалуйста,послушай меня,доверься мне...

0

79

валим! валим,детка!

0

80

Это последняя мини-прода,первой части... :mybb:

POV Ник
Вот мы уже сидим в аэропорту и ждём наш рейс!Даже с Томом попрощаться не успели.По дороге Билл всё мне рассказал!Я очень испугалась,а вдруг отец,что нибудь с ним сделал бы...а он мог.Ему это всё равно,что убить муху.Всё произошло так внезапно,я ни кому не сказала,что улетаю,я даже сама пока незнаю куда,Билл,ничего не говорит.Сейчас он молчит и внимательно смотрит по сторонам.Отец подумал,что он это Том,так что сейчас Тому ничего не грозит и он может оставаться здесь.Наш рейс!Всё начали взбераться по трапу самолёта,через пару минут мы уже сидели и пристёгивали ремни.Билл,до сих пор был взволнован,ведь в любой момент могло что-то случится...Впереди меня ждала новая жизнь,без Тома,Стэф,моих друзей...я даже не могу представить,что я буду делать...

0

81

очень интересно.....жаль что мало
жду проду ;)

0

82

МариКа
ну ждемс следующую часть)

0

83

Вторая часть!!!Начало... :shine: Приятного чтения!!!)))

Pov Ник
Прошёл месяц нашей совместной жизни с Биллом!Да,да именно совместной!Мы поселились в небольшом студенческом городке Биллингс,!Из всех американских штатов в Монтане это самая нетронутая человеком, удивительная во всем своем великолепии природа. Биллингс расположен в долине Кларк’c Форк и со всех сторон окружен величественными горами. Я и Билл часто ходим на реку Баулдер и любуемся живописной природой.Я была очень удивлена,когда Билл сказал,что всё это время он меня любил.Я поверить не могу,что уже целый месяц я не видела ни Тома,ни Стэф...нам пришлось сменить номера телефонов и перебраться на другой континент!Конечно,мне не хватает прежней жизни,но здесь гораздо лучше.Теперь я нахожусь не под постоянным присмотром отца.Я свободна!
Pov Билл
Я рад такому повороту событий!Ник,теперь со мной!Значит,моё предположение было просто глупо...Интересно как Том поживает,хотя я знаю,опять клубы,бабы,клубы,бабы...и так изо дня в день.Иногда хочется ему позвонить,узнать как он,да и просто поговорить о всякой дребедени.Если вдруг не дай бог,отец Ник нас найдёт,я не представляю,что будет...меня точно убьют,а Ник до конца своих дней просидит в заперти,да и ещё хорошую взбучку получит.Ведь мало того что она сбежала,так она ещё и колледж бросила...Сейчас я смотрю на неё из соседней комнаты,она такая грустная,сидит себе и в окно смотрит,наверное вспоминает Тома!Как только мы сюда приехали она только и говорила о Томе,плакала целый день.Я не мог на неё такую измученную смотреть у меня просто сердце разрывалось.Вот тогда я и решил ей признаться,что люблю её!Хоть она и не улыбалась в тот момент,но в её блестящих глазах от слёз я видел невероятное счастье,от мысли,что она кому,то не безразлична!Я подошёл к ней сзади легонько приобнял,она вздрогнула от неожиданности.
-Ник...-ласково произнёс я
-Мм...-протянула она,всё так же задумчиво смотря куда-то вверх
-О чём ты думаешь?
-О том,что за этим небом...
-Там не изведанные нами просторы...что-то не объяснимое,космос...
-Я всегда когда была маленькая,любила смотреть на небо.И никогда не понимала,что за ним...да и сейчас для меня это остаётся вечным вопросом
-А для меня остаётся вечным вопросом,бывают ли призраки или это всё воображаемые образы...
-На свете столько загадок...
После этой фразы мы замолчали.Она права в жизни и вправду столько загадок и необъяснимых вещей,которым просто невозможно найти логического объяснения.

Отредактировано МариКа (27.12.2010 18:12:23)

0

84

классно! :cool: я прям зачиталась когда читала,очень хорошо пишешь!жду проды :crazy:

0

85

:) Спасибо!!!Будет обязательно!!!
Ты тоже Проду пиши!!!! :shine:

0

86

дом в котором поселились Билл и Ник
А прода уже у процессе))

0

87

давай жду проду)))

0

88

Наконец-то я написала проду!!Читаем,комментируем)))

-Билл,а ведь скоро Новый год!-оторвавшись от окна сказала Ник
-И в правду.Время так быстро прошло...
-А давай купим ёлку!-она так радовалась,словно ребёнок.Ей так идёт эта искрения улыбка.
-Давай!-слегка поцеловав её,произнёс я
-А давай прямо сейчас и пойдём.-предложила Ник
-Хорошо!Как раз ярмарки уже открылись!
-Ну тогда я пошла собираться!Купим большую,красивую ёлку и много,много игрушек на неё!-радостно восклицала Ник
-Обязательно!Самую большую и красивую!!!-засмеявшись сказал я в след уходящий девушке
Я самый счастливый человек,как же я её люблю!Просто до потери пульса.Я одел куртку и принялся ждать Ник.Через 10 минут она спустилась!Я непроизвольно улыбнулся.Она выглядела так забавно в варежках и в шапке буратино.
-Я готова!-похлопав ладонями сказала Ник
-Пойдём!
Мы вышли из дома и направились на ярмарку.Там было куча народа.Кто-то покупал продукты и новогодние украшения,а кто-то катался на аттракционах.Ник,тут же ламанула к ним.Ну точно ребёнок!Мне оставалось лишь пойти следом за ней.Она остановилась возле милой качельки «Ташниловки»Я её так называл т.к. на ней очень сильно укачивало.Она потащила меня на неё.
-Нет,нет Ник!Я не пойду...-возражал я
-Не бойся,я сяду рядом с тобой!-улыбнувшись ответила она,держа меня за руку
-Нет,Ник!
-Ну ладно,не хочешь я сама пойду..Она направилась занимать своё место.Народу было так много,что я её не видел...
Pov Ник
Я заняла место на аттракционе,рядом со мной сидел парень в капюшоне и в кепке.Он был такой смешной.
-Привет!Боишься кататься?-поинтересовалась я
Он повернулся!Это был Том!но как он здесь я была в шоке!Мои глаза округлились,а сердце забилось всё чаще.
-Ник?-удивлённо спросил он
Я ничего не успела ответить,качель уже включили.я не могла ничего у него спросить музыка играла слишком громко,да и скорость была довольно большая!Я повернула голову и смотрела на него,а он на меня!Похоже я всё ещё люблю его,даже после того,что он меня предал и использовал.Аттракцион начал останавливаться..я пользуясь моментом всё таки заговорила с ним..
-Том,а что ты здесь делаешь?
-Эм...ничего.Живу...-замешкавшись сказал он
-Но почему именно здесь?
-Так нужно...мне пора!-он поспешно встал со своего места и скрылся за толпой людей так быстро,что складывалось ощущение,что его здесь и не было.Я вернулась к Биллу,который стоял со сладкой ватой.Он так улыбался...
-Ну,что лётчик-испытатель,вернулась!-засмеявшись сказал он,протягивая мне сладкую вату.
-Билл...Том здесь!

Отредактировано МариКа (18.01.2011 14:22:32)

0

89

Очень красиво пишешь   :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:
Вот за что я люблю некоторых авторов, так это за то что они могут раскрыть сюжет во всех деталях. Описать настолько красочно, насколько это вообще возможно. Не упуская из виду ни малейшей части.
А не грести всё в одну кучу.
Ты с этой задачей просто великолепно справляешься!   :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

А когда прода будет?   :blush:

Отредактировано Алиса (05.02.2011 17:31:42)

0

90

что-то как-то это все страньше и страньше...

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Фанфик(пока без названия)

Создать форум.