Автор: Lunar Witch
Название: три дня до группы
Фандом: Tokio Hotel
Бета: сама
Категория: General
Жанр: Humor
Рейтинг: G
Статус: Закончен
Размер: Mini
Дисклеймер: прошу прощения у TOKIO HOTEL за использование их имен и образов.
От автора: Надеюсь это не против правил, что я выкладываю фик участвовавший в конкурсе, но мне бы хотелось услышать комментарии к нему)
Три дня до группы
10 апреля 2001
13-00
Проснулся от истошных криков, по-моему, режут Билла.
14-00
Решил встать с кровати, Билла все еще режут, надо бы посмотреть.
14-30
Зарежьте его уже кто-нибудь!
15-00
Мечтаю его прикончить сам.
15-20
Оказалось, что Билл просто поет. Я зашел к нему в комнату, вооружившись дневником и ручкой, что-то другое искать было лень, и увидел, что Билл поет караоке, используя расческу вместо микрофона. Я очень вежливо попросил заткнуть хавальник, но он, запрыгнув на кровать, стал дергаться в приступе эпилепсии, но все равно пел. Я отобрал расческу, но оказалось, что петь Билл может и без нее. Я разозлился и вышел, хлопнув дверью, а он ее тут же запер.
17-00
Вставил в уши вату, не помогает.
18-30
Оказалось душ заглушает все звуки, посижу здесь до прихода родителей.
21-00
Пришли родители и попросили Билла помолчать, он согласился быстро. Наверное, пожалел отчима, у того без ремня брюки спадали. Отчим вернул ремень на место и в семье воцарился мир.
11 апреля 2001
9-00
Билл садист, пойду в душ.
12-00
Перетащил в душ одеяло, стало удобнее и мягче, буду жить здесь.
14-00
Воду отключили. Не знаю, кого ненавижу больше: японцев, изобретших караоке или немцев с вечной экономией.
15-00
Счастье на свете есть - он замолчал.
15-15
Счастье нет. Он поет, одновременно жуя бутерброд. Чтоб подавился, гад!
18-00
Ем мороженое. Килограммовое ведро подходит к концу. Мечтаю о заразной ангине. Чихну на Билла, и он замолчит. Потираю руки в предвкушении.
19-00
Мороженое - туфта. Хочется блевать от сладкого, а горло не болит.
19-15
Решил его выкурить. Взял у отчима пачку сигарет и выдыхаю дым в замочную скважину его двери.
20-00
Почему я не догадался проверить открыто ли у Билла окно? Теперь после пачки сигарет меня мутит, а ему хоть бы что.
21-00
Люблю своих родителей!
12 апреля 2001
9-00
Похоже, у меня новая традиция, начинать утро с мата.
10-00
Воды все еще нет.
11-00
Решил поиграть на гитаре, может удастся его заглушить.
12-00
Приперся Билл и попросил подобрать аккорды к его песне, караоке ему надоело.
15-00
Я гений, ну и Билл немного тоже. Решили поделиться с народом.
17-00
Подошли какие-то два парня и попросились к нам, мы согласились. Они побежали за ударной установкой и бас-гитарой.
19-00
Подключили усилители и колонки.
20-00
Мы банда! Нет… Группа. Точно, мы группа. У нас есть ударник, бас-гитарист, красавец гитарист и Билл.
00-00
Все жители нашей деревеньки собрались и наперебой стали убеждать валить подальше и искать продюсера. У них столько эмоций, что даже не могут нормально говорить, все время переходят на мат. Мама и отчим поддержали жителей, и пошли собирать нам чемоданы. Завтра едем искать продюсера.
13 апреля 2001
10-00
Билл взял косметичку, я дневник и гитару, Густав бутерброд и гирю, Георг ничего не взял, сказал, что поедет налегке.
Мир встречай нас – мы едем!
конец
Отредактировано Lunar Witch (23.08.2011 17:39:13)