Том, поняв, что ту красавицу ему не догнать просто так, в задумчивости ушел домой. Настроения не было. А при мысли о том, что сейчас жена-дурочка начнет приставать и домогаться и что придется с ней переспать становилось тошнотворно плохо. Но что делать? Ведь этой красавицы Тому даже во сне не видать. Хотя он не привык довольствоваться малым попытка - не пытка можно и попробовать.
Парень сел в машину и за полчаса доехал домой, долго терся у входа в нежелании входить. Потом все-таки открыл дверь и вошел как можно тише, чтобы жена не услышала. Но не тут-то было - блондинка уже ждала его в прозрачном пеньюаре.
- Том, и где это ты был?
Тома взбесил этот допрос, и он злобно ответил:
- Не твое дело. Не забывай, что мы женаты по расчету и без обоюдного желания.
Видимо женушку это взбесило и она рявкнула:
- Ты мой муж и бегом в спальню!
Парень стал приходить в бешенство и закричал:
- Так, Мэри, закрой свой рот. Ты мне никто. НИКТО!
Девушка нахмурилась, а потом произнесла:
- Я - твоя жена! И не смей мне хамить!
Мэри ушла наверх, Том зашел в гостиную и лег на диван. В свою спальню он не намерен идти, и решил провести ночь в гостиной. Подойдя к столику, стоявшему у камина, налил себе виски и залпом выпил. Из головы не выходил этот красивый силуэт и милое лицо. Девушка была и вправду прекрасна. Это лицо эти чувственные алые губы и красивая безупречная фигура. С этими мыслями Том уснул, а проснулся от того, что его кто-то раздевал. Том еще в полудреме прошептал:
- Лили, киса, хватит…
Перед пробуждением ему снилось, как Лили своими ручками ласкала его, а шершавым язычком и пухлыми губами делала незабываемый минет.
Но все это вмиг растаяло, когда Том увидел перед собой лицо жены.
- Мэри, выйди вон! - безжалостно толкнул Том девушку и закричал: - Я с тобой больше спать не буду, дура!
Но девушку, похоже, не особо обижало такое равнодушие, и она с новой силой принялась домогаться своего мужа. Отчего получила звонкую пощечину. Том никогда не бил женщин, но эта его достала в доску.
- Так, Мэри, я же ясно сказал - не трогай меня! - Еще раз крикнул Том.
Мэри крикнула ему в ответ:
- А кто такая эта Лили? Любовница твоя, да? Очередная глупая шлюха!
Тома это вывело из себя, и разъяренный он крикнул её прямо в лицо:
- Безмозглая шлюха - это ты, поняла?!
- Да пошел ты! - Мэри ушла, злясь и ругаясь.
Том довольный наступившей тишиной остался наедине со своими фантазиями, представив, как Лили ласкает его, как она целует каждый миллиметр его кожи…
После таких мыслей у Тома появилась отличная эрекция. Надо было как-то успокоить свою возбужденную плоть, и, сев на диван, он расстегнул штаны и применил занятие подростков в таких случаях. Стал мастурбировать, вскрикивая имя Лили. Видимо, возбуждение достигло таких пределов, что казалось - такого ощущения от занятия мастурбацией он давно не испытывал. Незабываемое впечатление дополняло непосредственно представление объекта страсти со всеми прелестями.
Доделав свои дела и доведя себя до апогея удовольствия, Том лег на диван, вытер с руки сперму и улыбнулся.
- Интересно, какая ты, кошечка?
С этими словами Том погрузился в сон, ведь именно в нем он мог быть с Лили. Он имел её в попку, она делала ему минет. В общем, полный набор.
Все эти грезы закончились, когда Том проснулся и нехотя встал с дивана. Сходив в душ и съев завтрак, в своей обыденной жизни он шел на свою работу. И уже привычно ждал вечера, чтобы пойти в клуб и наконец, напомнить Лили о своем существовании.
Может она обратит на него внимание, и кто знает, может она даже переспит с ним? Ведь он достаточно для этого привлекателен.