Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Джен » Опыт приходит со временем (Джен/AU;G)

Опыт приходит со временем (Джен/AU;G)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Автор: trollface
Название: Опыт приходит со временем.
Бета: нет
Статус: закончен.
Размер: drabble
Категория/жанры: Джен, AU, POV Tom
Персонажи: Том, Билл
Рейтинг: G
Пометка/посвящение: Возможно. моя первая работа, которую я показала на форуме еще в далеком 2010 году, учитывая, что к нам приближается 2012, то можно сказать, что драббл действительно стар и не отредактирован по нормальному. Посвящен Noris, она хотела видеть его здесь.

Хотите узнать, как Билл начал краситься? Как все это происходило? Я расскажу вам про каждый его мазок по векам, про каждый новый этап. Наблюдать со стороны за его действиями - это только одно удовольствие. Каждое его изменение это шок и одновременно восхищение. Если посмотреть в глаза брата во время нанесения нового макияжа, то можно увидеть в них массу эмоций. Незаметно даже для самого себя постепенно тонешь в этих омутах.
А ведь когда-то все и начиналось с этих новых чувств в глазах брата, я случайно заглянул к нему в комнату, когда он сидел у зеркала и рассматривал черный карандаш, который он стащил у матери из косметички. Он вертел его в руках достаточно долгое время, потом открыл и неуверенно подвел один глаз, затем второй. Ручки его дрожали, а от старания он даже прикусил язык. Закончив с глазами, он посмотрел на себя в зеркало, оценивая и тяжело вздыхая. Он стер свой первый опыт и выскочил ко мне, Билл чудом не заподозрил, что я подсматривал за его "экспериментами".
После этого дня все было по старому, я не замечал за братом никаких «гейских» наклонностей, он больше не таскал косметику мамы, но как я ошибался тогда. Когда мы пошли гулять, он был накрашен, только нижние веки подведены тонкой линией. Ему это безусловно шло, но я молчал. Не мог поддержать брата. Краснел перед ребятами и пытался убедить их, что это все пройдет, что это простое помутнение рассудка, что это небольшое развлечение, которое скоро надоест брату.
И опять же я ошибся. На выпускной пошли в бой уже тени. Их было очень мало, но при желание кроме карандаша можно было увидеть и легкие мазки теней на верхних веках. На выпускном девчонки завидно отворачивались от нас при этом пуская странные сплетни, они все были про Билла. Мне было его жаль. Когда я смотрел на него, он постоянно прикрывал глазки, закрываясь пушистыми ресницами, на которых виднелся слой туши. Ему шла косметика. Этого не мог оспорить никто.
Шло время. С каждым разом Билл красился все ярче и ярче, сначала были светлые серые тени, потом они становились темнее и вот на наше первое выступление я увидел Билла во всем параде. Он впервые нанес черные тени и подвел глаза более густо, от чего разрез глаз казался значительно больше. Мне понравился такой Билл. И тогда совершенно серьезно, без всякой лести и со всем восхищением я произнес три слова, которые Билл ждал от меня с 14-ти лет: "Тебе очень идет".

+2

2

Привет, trollface)))
Мне понравилось http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif http://uploads.ru/i/l/r/M/lrMB0.gif
Фанф короткий, но в нём выражена главная мысль. Всё точно и без излишеств. Ты - молодец!!!

0

3

хм, довольно интересно узнать со стороны Тома о мейк-апе Билла)
хорошо, что Том все таки сказал ему эти три слова.
автор молодец, раскрыла идею до конца)
спасибо)

0

4

Привет.
Что я могу сказать? Мне безумно понравилось. Вроде бы, фанф такой короткий... Но в нём есть главная мысль. Знаешь, сразу на ум пришла цитата Билла:

Чем больше люди возмущались по поводу накрашенных глаз, тем темнее они становились с каждым днём.

trollface написал(а):

И тогда совершенно серьезно, без всякой лести и со всем восхищением я произнес три слова, которые Билл ждал от меня с 14-ти лет: "Тебе очень идет".

Окончание замечательное!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif 
В общем, мне очень понравилось. Молодец!

0

5

die Traumer написал(а):

Привет, trollface)))
привет-привет)
Мне понравилось 
Фанф короткий, но в нём выражена главная мысль. Всё точно и без излишеств. Ты - молодец!!!

я рада, что понравилось, спасибо за похвалу, мне очень приятно. да и вообще лестно, что люди находят смысл в этом небольшом драббле)

*Чумачечий* написал(а):

хм, довольно интересно узнать со стороны Тома о мейк-апе Билла)
хорошо, что Том все таки сказал ему эти три слова.
автор молодец, раскрыла идею до конца)
спасибо)

тебе спасибо)
рада, что у меня получилось передать свою идею читателям)

.Be Rain написал(а):

Привет.
привет)
Что я могу сказать? Мне безумно понравилось. Вроде бы, фанф такой короткий... Но в нём есть главная мысль. Знаешь, сразу на ум пришла цитата Билла:

отличная цитата и очень правдивая, я на себе испытала такое, когда начинала впервые краситься

.Be Rain написал(а):

Окончание замечательное!      
В общем, мне очень понравилось. Молодец!

спасибо, что не прошла мимо)

0

6

trollface написал(а):

Посвящен Noris, она хотела видеть его здесь.

аааааааееее : DDD

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Джен » Опыт приходит со временем (Джен/AU;G)

Создать форум.