В общем, сразу пихаю в раздел "флуд". хд
Ребят, когда прочитаете это, не выгоняйте меня сразу из форума и не закидывайте тухлыми яйцами, т.к. это не мое. Кто видел мое творчество, знает, что пишу я немного..хм..в другом стиле xD ну ладно, хватит оправдываться.
В общем, дело было так: Мы с сестрой двоюродной обсуждали недавно прочитанный фанф. А рядом сидел мой брат (тоже двоюродный) и слушал все это. Ну и в конце-концов он, видимо, не выдержал напора информации про то, какие там все сволочи, а Билл стерва, а Том бабник и как они спали и т.п., что ляпнул: "Я с такими темпами сам уже фанф смогу создать". Как-то так. В общем, за язык его никто не тянул, а я тут же ухватилась за его идею, открыла ворд и дала ему компьютер.
В общем, он очень просил меня выставить, так что если что - бить его хд
Ну, вот так выглядит фанфик, написанный 21-летним парнем-анимешником, который ненавидит Tokio Hotel, не любит слэш и в данном "творении" строит из себя ванильку-педовку хд
ФанФФик
По самой «№№;%:?*Е№?*3865 М/Г (Музыкальной Группе - прим. Stue) Китайская Гостиница (Tokio Hotel)
БилЛлЛлЛ (а я всего лишь сказала, что "Билл" пишется с двумя "Л"! - прим. Stue) вошел в комнату а потом сразу же вошел в Тома… (6иLL был таким человеком привыкшим входить во все и всех) они провели незабываемую волшебную ночь, и уснули друг у друга в объятиях.
Утром БиЛЛ ел яичницу (а потом и Тома… ШуЧу)) сидя на кухне в алкашке и дырявых трениках, внезапно на кухню ворвался Том… он был весь в слезах, в правой руке был зажат тест на беременность…
-Ты опять? Том…
-Опять… опять… - его словно зациклило на этом слове, он глотал слезы так и не находя в себе силы продолжить, после чего неожиданно бросился БилLу на шею, повалив его своим весом на пол вместе с яичницей, перемазываясь в желтке после чего плача у него на груди наконец смог продолжить: -Опять ничего… ничего не вышло…
-Пiчалька =(
Через пару лет на приеме у вирусолога: (Или как называется этот мужик\баба что сообщают новости в духе «У тебя СПИД!!! И значит ты умрешь…» а потом с радостной улыбкой в лучших традициях макфака говорят вам на прощание «Спасибо, приходите еще! =))»)
-Скажите Док… неужели ничего нельзя сделать…?
-Простите медицина тут бессильна… я вам сочувствую… =DDD – "Буахахаха… обломись!!! Меня просто чертовски прет моя работа!!! Сдохни блин!!! Ты… ты… чертов пидор… и почему из всех М/Г мира моя дочь выбрала именно вас!?"
-Да док… я все понимаю… спасибо вам… но мне нужно срочно увидеть одного человека! – Решительно встал бИЛЛ и направился к выходу из кабинета.
-Спасибо! Приходите еще! >
От автора (оправдание)
Как вы уже поняли я не ярый фанат этой М/Г написал это под чипсами и ножом сестры слешершы\яойщицы (Один хрен!) не знаю как вам это… скорее всего фанаты этой М/Г захотят меня нууу…. У них богатая фантазия)) В общем этот с позволения «фанФФик» написан мной чисто под чипсами от которых меня плющит круче чем от бензина сугубо в юмористических целях без желания задеть чувства фанатов этого УГ… Кхмм… черт вот вечно опечапываюсь, сори после чипсов пальцы заплетаются а уж что с языком творится!))) Ну девушкам нравится) в общем я не хотел задеть чувства фанатов этой М/Г. Так что не отбирайте хлеб у гопников и скинявых, в смысле не надо мне всякие угрозы слать на мыло ([информация скрыта]) и угрозы на телефон ([информация скрыта]) и писать мне в скайп ([информация скрыта]) и приходить ко мне домой ([информация скрыта]) короче пора подвести итог этому бреду, тем более Лейс с огурчиками уже закончился(( Я думаю что-нибудь простенькое без выпендрежа подойдет… в духе
И жили они долго и счастливо примерно мин 3-5 после того как Билан (он же БИЛл) узнал про то что болен спидом (Аж странно блин!) и умерли в один день, час, минуту, секунду… но в разные года от спида!
Happy end ==
А может и…
To be continued…?
Под чипсами и авторством Zena666 и Stue (последняя тут не при чем вообще! - прим. Stue)
Вот его теперь можете закидывать тухлыми яйцами! xD