Знаешь, я читала и представляла себя... Как это ни грустно, но у меня приблизительно то же самое было... Только с братом. Он старше меня на немного, но все равно был самым лучшим и близким на свете другом... Мы всегда были вместе. Даже когда мне было страшно по ночам, я звала лишь его... Не маму, не папу, не сестру... Только его... Но мы выросли, и общего у нас теперь только кровь да некие сходства во внешности наверное. И блин, как же обидно!
Больно, когда он не ночует дома, а когда спрашиваешь где он был, отвечает так грубо "не твоё дело!"... Или когда обедаешь, и кажется, за одним столом сидишь, а на самом деле где-то далеко друг от друга... Это ужасно...
Ди, ты огромная умничка))) Твой фик так тронул меня, я даже заплакала) Правда)))
Написано с огромным чувством, это чувствуется... И, очень жаль, что твоя сестра отдалилась от тебя... Я понимаю, это больно...
Ну, даже не знаю что ещё сказать... Фик изумительный, искренний, замечательный и...живой) да, кажется так) одним словом, супер)))
Нехватка тебя (Angst, Smarm, G, Min)
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться3103.02.2012 20:49:35
Поделиться3203.02.2012 21:16:21
Даже когда мне было страшно по ночам, я звала лишь его... Не маму, не папу, не сестру... Только его...
да..такая ж ситуация. мы мелкие были, она тож меня звала, и я ее.
читаю твой коммент, а прям свое нахожу. печально, но такова жизнь. жаль, что так получается. даже просто друг становится роднее, чем кровный родственник
обидно.
не всегда все теряют навсегда. твой случай, возможно, с благополучным исходом.) не раскисай)
Спасибо тебе огромное, что прочитала, прочувствовала, отписалась. Мне очень приятно! и надеюсь, у вас еще все наладится!!*)
Поделиться3303.02.2012 21:44:46
Night_Sky
читаю твой коммент, а прям свое нахожу. печально, но такова жизнь. жаль, что так получается. даже просто друг становится роднее, чем кровный родственник
обидно.
да, согласна... "обидно" это мягко сказано наверное... это кошмарно!
не всегда все теряют навсегда. твой случай, возможно, с благополучным исходом.) не раскисай)
спасибо моя хорошая) может быть... но я даже не знаю о чем с ним говорить) ладно, забудем) жили же как-то до прочтения твоего фика)))
Спасибо тебе огромное, что прочитала, прочувствовала, отписалась.
это тебе спасибо Ди))) что написала такую прелесть)))
и надеюсь, у вас еще все наладится!!*)
а я надеюсь, что у тебя с сестрой всё наладится) я, конечно, не знаю всех нюансов, но тем не менее...)))
Поделиться3403.02.2012 21:56:43
... это кошмарно!
согласна
но я даже не знаю о чем с ним говорить
найдешь со временем, Лик)
а я надеюсь, что у тебя с сестрой всё наладится
у меня запущенный случай, к сожалению
Поделиться3505.02.2012 00:22:24
О,боже!
У меня слов нету.
Это так...так душевно.У меня прям маленькие слезинки по глазам пошли.
То что это реально, просто приводит в некий ступор.
Мне наверно понравился фанф, из-за простоты.Нет всяких заковыристых слов,мыслей ну и тому прочие.Так легко читается.
Вообщем.
Диан, ты сама прелесть.*
Поделиться3605.02.2012 00:28:41
Спасибо, Лер)
Я не думаю, что здесь было б уместны заковыристые слова.
сейчас, прочитав твой коммент, я поняла, что наверно этой простоты я и добивалась.
все-таки в фанфике описаны родственные близкие отношения, которые разрушились, а теперь чувствуется то, что и описано.
спасибо, что прочитала и отписалась) мне очень приятно!!
а то, что слезы...я вообще люблю эмоции) надеюсь, я не расстроила тебя фанфиком. просто сама знаю, как это
Поделиться3705.02.2012 00:31:13
Ну да могли быть и те слова уместны,но Лера решила отличится от всех.))
Нее, ты немножко растроила.Но уже все Ок.) как мне кажется)
Поделиться3805.02.2012 00:42:15
оу..Лер..прости) но знай, эмоции - признак жизни=) так что это хорошо) слёзы очищают!
отличилась=)))
Поделиться3905.02.2012 09:40:58
Привет, Ди! Я очень рада, что наткнулась на этот фанфик! Он очень сильный. Я читала и с каждой строчкой все глубже проникала в него, и становилось так больно... Я очень хочу верить, что такого не случиться в их жизни, что у тебя с твоей сестрой все наладиться! Спасибо за такой джен, он очень важен!
Поделиться4020.03.2013 21:33:00
Душевно, трогательно, мне очень понравилось. Такой не особо большой фанфик, а принес столько душевных всплесков, эмоций и воспоминаний. У меня подобная ситуация со своим родным братом, мы совершенно разные по интересам, а кровь одна. Увы! Это такая жизнь и ничего не поделать с этим. Остается только ждать и надеяться, что а вдруг мы когда-то поймем друг и друга и опять будем вместе всегда!!!