Дневник памяти. Воспоминание 1.
«Она»
А эта девочка, все также мечтает о сказке…
Читает умные книжки и любит…
POV Aurora
Я всегда уважала тех людей, которые могли назвать свое детство счастливым. Они с такой нежностью об этом вспоминают, что завидно становится. Из этих двух предложений, выходит только одна мысль: она наверняка будет сейчас говорить о том, как несчастна. Ошибаетесь. То время, я считаю самым скучным периодом моей жизни. И вместо того, чтобы разводить демагогию на тему «Плохо», я буду делать то же самое на тему «Одиноко».
Самая обидная часть того времени – это то, что у меня не было родителей. Ну, как сказать, они вообще существовали, только я не признавала их, как собственных мать и отца. Да и с ними я почти не виделась. У меня были только мой брат-близнец Том да бабушка Эльза. Эта пожилая, но бесконечно добрая и заботливая женщина воспитывала нас с самого рождения. А в 14 лет, она умерла. Несмотря на все эти жалобы, я все же никогда не была одинока. У нас большая семья – мама, папа, я, мой брат-близнец Том и мои младшие брат с сестрой Зак и Иззи. Они ни разу не дали мне почувствовать себя одной.
Где-то с пяти лет, мои родители пытались обучить меня всему чему только можно. В итоге, я кроме своего родного французского, выучила еще немецкий и английский, имею черный пояс по карате и гоняю на машинах. А где-то года два назад, я оказалась метким стрелком. Так что, я почти не скучала. Правда, не смотря на все это, я никогда не могла за себя постоять. На самом деле, я просто боялась переборщить или раскрыть себя. У меня ведь даже друзей не было. Агенту ФБР нельзя не доверять никому, кроме своих. Да и им тоже лучше не надо.
А вот теперь речь пойдет о том этапе жизни, который я ненавижу. И все благодаря моим родителям. Оказывается, все члены нашей семьи состоят или состояли в ФБР. Эта традиция передается с момента основания, так что моих родственников принимают туда уже без всяких совещаний и прочего. Конечно же, мы имеем право отказаться. Но тогда отдаем что-то взамен, а именно – собственную жизнь. Так умер мой дядя. А подростку 14 лет нет другого выхода, как продолжить эту традицию. С того момента я взламывала компьютеры, следила, охраняла и устраняла. Был и один плюс. Одной из персон, которые были предоставлены под охрану, являлся Георг Листинг. Милый парень, да и наши семьи дружили. Так что, пожалуй, это мой единственный товарищ за всю жизнь. Но после этого задания пропал мой брат, а это стало самой большой утратой в моей жизни.
Кстати о товарищах и потерях. За свои 21 у меня не было парня, я ни разу не целовалась и не влюблялась. Правда смешно? А мне же нельзя. Это смертельное преступление. Да и для всех, Аврора Дивин всегда являлась «Ею». Я любила, и сейчас тоже люблю, читать книги. Неважно какие, но мне всегда нравилось. Я люблю мечтать, и большинство моих снов – о жизни обычной девушки. А еще я люблю. Люблю это все, потому что не каждый может похвастаться такой судьбой. Так что, я всегда «Она». Она – девочка, которая все также мечтает о сказке, читает умные книжки и любит.
Отредактировано [Smiley] (20.08.2011 12:12:45)