Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Твинц - штука заразительная... (Твинц*2,почти РомантИк, Ангст, Флафф.)

Твинц - штука заразительная... (Твинц*2,почти РомантИк, Ангст, Флафф.)

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Название: Твинц - штука заразительная... =)
Автор: Lonely Night
POV: Билл, Том, Автор(!)
Рейтинг: NC-17 (наверное))
Категории: Твинцест + Твинцест
Статус: в процессе
Жанр: почти РомантИк, Ангст, Флафф.
Размер: миди или как получится...
Содержание: уставшие от многочисленных турне братья Кау решили попробовать себя в продюссировании молодых талантов и начали искать эти самые таланты... и всё бы ничего, пока они не нашли 15-тилетних близняжек Джули и Анни (имена не склоняются) со странным образом, в котором они выступают, пишут песни и снимают видео... ну а что из этого всего вышло читайте сами=)
Саундтреки: Тату - Я сошла с ума, Тату - Нас не догонят, Тату - 30 минут, Тату - Не Верь, Не Бойся, Не Проси, Тату и Рамштайн - Покажи, Тату - Обезьянка Ноль /короче основые песни Тату - будут песнями этих близняшек/ (да, я не умею сама писать песни и пру у другой группы=))
Предупреждения: сцены секса, нетрадиционная ориентация, двойной твинц =) + смерть одно из персонажей...
От автора: значит так прошу ПЧёлок меня не бить! начатые фанфы НЕ бросаю, но мне уж оч сильно ударила в голову такая вот извращённая идейка=) и всё из-за того, что по телеку увидела сюжет про ТаТу и пару песенок послушала... в общем держитесь=))
А также: отказываюсь от прав на героев(гр.Tokio Hotel))) хотя НЕ отказываюсь от самой идеи фанфа! *да! а вы как думали?! >=)* Да-да, и размещение где-либо только с моего личного разрешения!!
И напоследок: Желаю приятного прочтения;) *Надеюсь вам понравится!=)*
P.S.: Не забываем про коменты!!! Буду рада всем, всему и вся=)

А теперь немного о персонажах!!! Точнее о внешности=)
Билл - http://content.foto.mail.ru/mail/odnaf/137/i-169.jpg
Том - http://content.foto.mail.ru/mail/odnaf/137/i-170.jpg
Близняшки: ну тут уже всё сложновато =) по скольку меня вдохновили ТаТу, то и внешность у них соотствующая) У Джули короткие чёрные волосы, а у Анни длинные светлые и волнистые волосы, глаза голубые=) /ну вы поняли с кого взяты образы;)/ Джули старше Анни на 9 минут=) сорри, что фоты не нашла для наглядности=)

P.P.S.: все песенки, которые будут упоминаться в фике, предоставлены ВКонтакте  :D

Отредактировано Lonely Night (08.10.2011 18:33:44)

+2

2

Твинц - штука заразительная...

POV: Автор.(наши дни)

- Том! - пронзительный крик прошёлся по всему особняку братьев Каулитц. - Том, подойди!!
- Бля, Билл, что такое?! - Том вбеждал в комнату брата в одном полотенце. - Ты мне дашь душ нормально принять или нет?!
- Том, смотри, что я нашёл! - Билл стараясь не пялиться на брата, указал на монитор компьютера.
- Ну, что там? - устало произнёс Том, присаживаясь рядом с братом.
- Вот, смотри какой интересный микс и видео! - Билл нажал на ютубовский "play" и они начали смотреть чёрно-белый клип.
/тут звучит песня Тату и Рамштайн - Покажи/(советую включить=))

На экране:
" Две девочки лет 15 стоят спина к спине на фоне крыш. Одна брюнетка с короткой стрижкой, вторая с длинными волосами.
- Покажи, покажи, покажи, покажи, покажи, покажи мне любовь! Покажи, покажи, покажи, покажи почему, почему я с тобой?! - кричит брюнетка. На что вторая, не глядя на неё отвечает:
- Зачем ты всё время говоришь одно и то же?!...
  Следующим кадром девочки  отдельно, где-то в разных дворах и подкоротнях. Они бегут, ища друг друга... по лестницам, развалинам старого дома и его окрестностям... испуг в глазах и растерянность... Слёзы страха стекают по щекам, а по губам можно прочесть: "где же ты?!"..
   Брюнетка отчаянно взберается по обрушевшейся лестнице, прижимаясь к стене.
   Вторая девочка лезет по пожарной лестнице и чуть не срывается...
"

Пока Том внимательно рассматривал видео и вслушивался в своеобразную песню, Билл задумчиво кивал в такт ей.

POV: Билл.(воспоминание)

А ведь всё было почти так же... именно это я и чувствовал в тот день, на той крыше... Снимался клип  "Spring Nicht". Выстота и его слова:
- Билл, нам надо бы поговорить.
  Уже тогда я почувствовал... Да, именно почувствовал, что он скажет.
- Да?
- Так не должно больше продолжаться....
- Я знаю...
- Значит, больше ничего?
- Да, Том, больше ничего не будет.
- Точно ничего?? Не поцелуев, не намёков и... даже в шутку??
- Да, - твёрдо ответил я, хотя уже и не чувствовал твёрдой поверхтности бетона под ногами.
- Хорошо, - в его голосе мелькнула грусть, которую унёс ветер.
- Да... - уже тихо согласился я.
- Прости, - я сделал вид, что не слышал это и, развернувшись, ушёл в сторону лестницы, ведущей на крышу.

На экране:
" ...Девочки наконец находят друг друга на крыше. Они обнимаются, губы брюнетки недвухсмысленно скользят по щеке возле губ другой девочки. Она проводит по её длинным волосам и успокаивающе шепчет что-то на ухо... "
- Билл, что это за извращенки?! - возмущённо произнёс Том, оглядываясь на брата. - Ты сдурел что ли?!
- Они не извращенки! они талантливы, а Твинцест это всего лишь образ и самовыражение, - спокойно ответил Билл. - Ты лучше послушай, как у них круто получилось замиксовать Рамштайн со своей песней и клип стильный, со смыслом, а не белеберда какая-то.
- Стоп! Какой на х*р твинцест?! Они же...
- Они близняшки, присмотрись, - улыбнулся младший. Том послушался его совета и чуть ли не весь ушёл в экран.
- Точно, похоже вроде.. Но, Билл, это подсудное дело! Я не буду заниматься с этими шизанутыми!
- А тебя никто не заставляет! - с нотками обиды отозвался Билл. - Просто давай дадим им шанс.
- Нет.
- Ну, Том!
- Нет, я сказал!
- Ты же сам видишь, что это будет просто бомба!
- Нет, не будет!
- Как будто ты сам не помнишь, как Йост играл на теме не совсем братской связи между нами?!?
   Наступило молчание. Билл закусил губу, осознавая ЧТО только что сказал.
- Мы же договорились больше не поднимать эту тему, - вздохнул Том.
- А речь сейчас не идёт о нас, Том...
- Я не хочу играть на чьих-то судьбах! Я хочу помочь реально талантливому коллективу, а не однодневке какой-то, ясно? - перебил его Том.
- Да, не играет никто не на чьих судьбах!! - взорвался Билл. - И я показал тебе реально способных девчонок, у которых и тексты песен не хрень какая-то и стиль есть свой, а ты... начинаешь тут...
- Всё. Ясно. Дальше разговаривать с тобой бесполезно, - махнул рукой Том и направился к выходу. - Ложись спать, нам завтра ещё с полсотни групп прослушивать.

прода следует... :writing:

Отредактировано Lonely Night (05.01.2012 22:08:36)

0

3

POV: Билл.(наши дни)

Я и сам уже не знал почему эти близняшки меня так зацепили... Уже неделю смотрел втихоря их клипы и слушал песни.. Почти каждая из них вызывала во мне всплеск прежних чувств и ощущений. Вообще когда я впервые узнал о Джули и Анни, я тоже подумал: "что за фигня?!". И как Том, был не готов такое воспринимать, но после пары песен... Чёрт! Я вспомнил себя в 15 лет... вспомнил всё, что было и могло быть между мной и Томом.
   Но прежде всего они привлекли меня своей оригинальностью, смелостью, талантом и востребованностью. Да, у них полно фанатов в интернете. Конечно, основная масса подростки, но это и не удивительно...
   Я чувствовал, что в них что-то есть.. определённо. Я просто обязан был уговорить Тома найти их и прослушать в живую. Я знаю, они достойны этого. Хотя... может я уже просто стал их фанатом?! Ведь по сути дела, изучив их страничку на одном видео портале, я знал про них всё или почти всё...

Джули и Анни Клоц. Девочки из пригорода Мюнхена. Живут  на окраине города, музыкой занимаются с 6-7 лет, благодаря тому, что по соседству живёт старая учительница по фортепьяно. Из чего могу сделать вывод, что музыкальной грамоте обучены. Писать песни начали относительно недавно с 12 с половиной лет. Вокруг себя собрали мощную команду таких же увлечённых творчеством подростков: начиная от простых гитаристов и барабанщиков, заканчивая операторами-любителями. Организовали своеобразную звукозаписывающую студию в подвале полуразрушенного дома, натаскав туда отслужившее своё оборудование. Выступают в разных мелких клубах по приглашению самих фанатов. По крайней мере, такое между сабой говорят их фанаты на форуме. Скорее всего больше половины слухи и просто преукрашенная, приувеличенная информация. НО даже это заставляет обратить на них своё внимание!

Я снова полночи лазил по интернету в поисках новой информации о них или новых клипах, песен. Хотелось найти ещё пару доказательств того, что возможно чутьё меня не подводит и эта парочка ещё сорвёт крыши многих своих ровестников. Неожиданно мой взгляд уткнулся на объявление в правом нижнем углу, которое появилось на их страничке пару минут назад. Тааак, а ведь это действительно шанс! Осталось только уговорить Тома пойти в этот задрипанный клуб, где судя по объявлению, в эти выходные будет выступать группа "Twins".

Отредактировано Lonely Night (21.08.2011 14:15:01)

0

4

Ух ты!
Ну что ж мне нравится идея.
По-крайней мере это что-то новое. И такого я еще не читала.
Очень интересно. Буду ждать продолжения, так как сейчас не все ясно.
И да. Конечно не мне указывать на опечатки, но все же..

Lonely Night написал(а):

чёрно-бедый клип.

Lonely Night написал(а):

вобрали мощную команду

Lonely Night написал(а):

юарабанщиков

Lonely Night написал(а):

обарудование

Творческих успехов*

+1

5

Эос написал(а):

Ух ты!
Ну что ж мне нравится идея.
По-крайней мере это что-то новое. И такого я еще не читала.
Очень интересно. Буду ждать продолжения, так как сейчас не все ясно.

спасибо=) это только начало, поэтому и ничего не понятно=)))

Эос написал(а):

И да. Конечно не мне указывать на опечатки, но все же..

Эос написал(а):

Творческих успехов*

спасибо, сорри за ошибки...)
конечно, оправдываться глупо, но всё писалось этой ночью, глаза слипаются, пальцы не слушаются, а мысли, сЦуки, спать всё равно не дают и требуют реализации вдохновения....=D

0

6

Lonely Night, Оляяяя) Оля, что ты творишь) Оляяяя) У меня девушка в Турции, а я слюнями истеклась на клавиатуру) Оляяя) Моя фантазия молит о пощаде)
Мозг отклоняет протесты фантазии и заявляет, что ему безумно нравится! Жду-у-у продолжения :*

+1

7

Evelin-Ellel Holmes
хех)) солнце, ну извини, что моя фантазия так взбунтовалась и выдала такое=)))
спасибо, за комент, зай!=** продку сёдня напишу;)

0

8

Привет) Ух какая интересная идея) Очень нравится. Я остаюсь здесь)
Только, Оль, у тебя ошибки есть. Скорее, описки, но все же. Следи за этим, а то глаза режет прям..

+1

9

Олечка, привет, моя дорогая!
Я пришла.) Как только увидела новую темку by Lonely Night...)
И знаешь, мне понравилось. Причем очень сильно =)
Не читала подобного. И мне, капец, как интересно....
В общем, я жду....проду, конечно! =) люблю***

+1

10

Мне очень понравилась идея))))
Поэтому я подписываюсь и записываюсь в ряды ПЧ если ты не против)))**

+1

11

Natali написал(а):

Привет) Ух какая интересная идея) Очень нравится. Я остаюсь здесь)

Привееет!=)) рада, что тебе понравилось^^

Natali написал(а):

Только, Оль, у тебя ошибки есть. Скорее, описки, но все же. Следи за этим, а то глаза режет прям..

ох.. простите, сердечные=) исправлюсь!=)

Princess of Fire написал(а):

Олечка, привет, моя дорогая!
Я пришла.) Как только увидела новую темку by Lonely Night...)

Привеет, солнце!=**
рада тебя здесь видеть=)

Princess of Fire написал(а):

И знаешь, мне понравилось. Причем очень сильно =)
Не читала подобного. И мне, капец, как интересно....
В общем, я жду....проду, конечно! =) люблю***

здорово!^^ спасииибо=*** я тебя тож люлю=)

*KaTy^^^RiNkA* написал(а):

Мне очень понравилась идея))))
Поэтому я подписываюсь и записываюсь в ряды ПЧ если ты не против)))**

конечно, я не против! оставайся, надеюсь и дальше не разочарую^^

0

12

А вот и ПРОДА:
она наверно не такая уж содержательная, хотя судить только вам... =)

- Чёрт! - выругался Девид на подрезавшего его водителя. Пробка, которую он пытался объехать казалась бесконечной, а время как на зло неуловимым. Но этот день явно благоволил Йосту и уже буквально через 20 минут он добрался до студии. Мужчина уже тысячу раз был готов пожалеть о том, что он, прервав свой долгожданный отпуск, вызвался помочь братьям Каулитц в прослушивании мододых дарований.

- Девид! Ну, наконец-то! - воскликнул Билл.
- Я же не такой всемогущий, чтобы победить берлинские пробки, - пожал плечами мужчина, присаживаясь за стол. - Ну, что, начнём? За дверями уже полно желающих показать на что они способны.
- Да, начнём, - кивнул Том.
  Потянулись часы, одна группа сменяла другую. Многие были способными, но недостаточно харизматичными, а порой наоборот: безумно бездарными, но до бесстыдства наглыми и уверенными в своей неповторимости.
- Всё. Эти, кажется, были последними на сегодня, - устало выдохнул Билл, когда группа из подростков скрылась за дверью.
- Ну, как? -  спросил Йост, глядя на Каулитцев.
- Всё фигня, - поморщил носик Билл.
- Прям уж всё?! - удивился Девид.
- Да, всё.
- Билл, ты специально бракуешь вполне хорошие группы!? - возмутился Том.
- Никого я не бракую! Ты сам прекрасно видишь, что в них нет ничего яркого, запоминающегося. Вообще ничего! - начал спорить Билл.
- Ну, да, куда им до интернет-лесбиянок!
- Эй-эй, парни! Ну-ка успокоились! В чём дело?! - повысил голос Йост.
- Просто кое-кто у нас хочет чего-то необычненького, - язвительно фыркнул Том.
- Даа, а ты вспомни хоть одну группу, которая сегодня выступала среди первых. Давай: название, о чём пели, как выглядели!
- Нуу... эти.. как их там...
- Вот! Ты даже название вспомнить не можешь!
- Каулитцы!!! - не выдержав перепалки ребят, Девид с силой ударил по столу. Наступила тишина.
- Вы можете нормально мне объяснить, почему вы так взбесились сегодня?! - уже спокойно спросил он.
- Просто я нашёл в интернете вполне способных близняшек, - улыбнулся Билл.
- Хмм... Близнецы раскручивают близняшек - хорошенький пира-ход для начала, - усмехнулся Йост.
- Ошибаешься, я с ними заниматься не буду, - возразил Том.
- Том! - обиженно воскликнул Билл.
- Стоп! - тут же оборвал его Девид. - Пока вы по новой не начали ссориться, можно узнать хотя бы название группы?
- "Twins", - гордо произнёс Билл.
- Уууу... - Йост прикрыл глаза рукой.
- Что?! - удивился Билл.
- Вот-вот, у меня точно такая же реакция была вчера, когда мне Билл показал их клип, - усмехнулся Том.
- Мда... - качнул головой Девид.
- Что "уууу.."?! Что "мда..", Девид?! - начал злиться Билл. - Ты знаешь чего-то, чего не знаю я?!?
- А ты что, знаешь про них всё?! - продолжил усмехаться Том.
- Да уж побольше тебя! - огрызнулся Билл.
- Пойми, Билл, эти близняшки полнейший неформат, - вздохнул Йост.
- Но они же талантливы! - не унимался брюнет.
- Да, я не спорю! Они действительно талантливые и интересные в музыкальном плане личности, но ни один уважающий себя музыкальный канал, ни одна нормальная радиостанция не рискнёт взять их в ратацию!
- Да почему же не возьмут!? - в голосе Билла проскользнула обида на весь мир.
- У меня такое чувство, что ты говоришь о них, но при этом так и не видел не одного их видео, не одной их песни.
- Да, видел я всё!
- Ну, раз видел, то прекрасно должен понимать, что такие запредельные, можно сказать, аморальные темы могут прокатить только в интернете, но никак не по телевидению.
- О, многострадальный интернет! - возвёл руки к "небу" Том и рассмеялся.
- Значит, только в интернете, да? - с вызовом произнёс Билл. - А то, что у них в эти выходные выступление в Мюнхенском клубе "Чёрная лилия", это что, ничего не значит??!
- Это тот клуб для всяких неформалов, геев и лесбиянок?!? Ну, тогда девочки далекооо пойдут! - с иронией в голосе усмехнулся Том. Билл лишь закатил глаза и встал из-за стола.
- Вы как хотите, а я твёрдо решил отправится в Мюнхен, чтобы посмотреть их живое выступление, - уверенно произнёс он и направился к выходу.

Отредактировано Lonely Night (05.01.2012 22:15:22)

0

13

Блин! Билл с Томом ругаются! :( У меня аж комок в горле. Не люблю, когда они ругаются. Такое ощущение, что правая рука начинает драться с левой! Но это не к тому, что не надо больше. Это просто к ощущениям)
А Том вообще порадовал)

Lonely Night написал(а):

- О, многострадальный интернет! - возвёл руки к "небу" Том и рассмеялся.

Lonely Night написал(а):

- Это тот клуб для всяких неформалов, геев и лесбиянок?!? Ну, тогда девочки дааалеко пойдут! - с иронией в голосе усмехнулся Том.

характер нравится *_*

Lonely Night написал(а):

- Вы как хотите, а я твёрдо решил отправится в Мюнхен, чтобы посмотреть их живое выступление, - уверенно произнёс он и направился к выходу.

у-тю-тю, надул губки, руки в боки, грудь вперёд, походка от бедра) Всё, оби-идился)

Lonely Night написал(а):

Я так поднапряглась вся) думаю, щас вы-ыдаст им чего-нибудь)

+1

14

Evelin-Ellel Holmes написал(а):

Блин! Билл с Томом ругаются!  У меня аж комок в горле. Не люблю, когда они ругаются. Такое ощущение, что правая рука начинает драться с левой! Но это не к тому, что не надо больше. Это просто к ощущениям)
А Том вообще порадовал)

ну это у них просто давнишние проблемки../потом походу всё ясно будет ;) /

характер нравится *_*

дооо, Томик у нас такой стебошник =D

у-тю-тю, надул губки, руки в боки, грудь вперёд, походка от бедра) Всё, оби-идился)

ахахах)) смешно сказано...  :D  я даже себе такое представить не могла, когда писала=))

Я так поднапряглась вся) думаю, щас вы-ыдаст им чего-нибудь)

хех)) ну о не особо, но выдал же=))

СПАСИБО, СМОЛНЫшКО, за комент=***

0

15

О чорд. Ругани не хочется, правда. Надеюсь, что все закончится хорошо) В смысле, закончится не фанф, а ругань. блин. Короче, надеюсь на крутое примирение) Вот : D
Эти близняшки наверно очень хорошие)
Жду с нетерпением дальше)

+1

16

ого) мне безумно нравится твоя задумка)
я бы до такого не додумалась хд
забавно будет если близняшки будут раскручивать близняшек :3
осталось только вредного Тома уговорить х)
в общем, Оляяя я нагло становлюсь твоим пч, надеюсь ты будешь не сильно против?^^
и конечно жду дальше)*

+1

17

Natali написал(а):

О чорд. Ругани не хочется, правда. Надеюсь, что все закончится хорошо) В смысле, закончится не фанф, а ругань. блин. Короче, надеюсь на крутое примирение) Вот : D

то ли ещё будет....=)))

Natali написал(а):

Эти близняшки наверно очень хорошие)
Жду с нетерпением дальше)

нууу... всё может быть=))
спасибо, солнце=***

Stupid Kaulitz написал(а):

ого) мне безумно нравится твоя задумка)
я бы до такого не додумалась хд
забавно будет если близняшки будут раскручивать близняшек :3

ооо! рада, что тебе понравилось=)))

осталось только вредного Тома уговорить х)

ахах)) за этим дело не станется ;)

в общем, Оляяя я нагло становлюсь твоим пч, надеюсь ты будешь не сильно против?
и конечно жду дальше)*

конечно, я против НЕ буду =D 
спасибо за комент, зай=**

0

18

Маленькая ПРОДКА:
с намёком... =))
/сорри, что так мало.../

В не себя от злости я снял крутку и, просто бросив её на пол, стал подниматься по лестнице к себе.
- Билл! - я слышал голос брата за спиной, но обарачиваться желания не было. Уже через час, когда я принял душ и немного успокоился, я решил ещё раз поговорить с Томом на тему близняшек.
- Том? - я без стука заглянул в его комнату. Брат лежал на кровате прям в одежде.
- Ну, как всегда: пришёл, рухнул и уснул, - вздохнул я, осторожно присев рядом. Я ещё  долго сидел и рассмотривал его. Небрежно распахнутая толстовка, широкие джинсы и безмеркая футболка. Вроде всё как прежде, но мы оба знали как мы изменились за это время. Мирное дыхание Тома разрывало тишину, заставляя меня прислушиваться к каждому его вздоху. В такие минуты мне хотелось только одного: как прежде прикоснуться к нему, просто взять за руку и держать, не отпуская до тех пор пока он не проснётся. Я зачарованно рассматривал его губы, такие знакомые... Нет, не знакомые! Я знал их наизусть, каждый миллиметр... и этот вкус метала в уголке... Я отвернулся и закрыл лицо руками, чтобы прогнать чёртовы воспоминания. Позади послышался тяжёлоый вздох.
- Билл? - полусонный голос брата. Я обернулся и увидел, как Том потягивается.
- Я что, уснул?! - удивился он.
- Вообще-то да.
- Эмм.. ясно.
- Том, - после небольшой паузы начал я.
- Что??
- Полетели со мной, - без всякой подготовки и хождения вокруг да около, предложил я.
- Куда это?!
- В Мюнхен.
- И что мы там забыли?!
- Выступление "Twins".
- Тебе всё не дают покоя эти лесбиянки или кто они там?..
- ТОМ! - укоризненно произнёс я.
- Ладно-ладно, молчу, - примирительно поднял руки брат. - Может я чего-то не разглядел, ведь если они ТЕБЯ так уж зацепили, то наверно что-то в них есть...
- Значит ты полетишь со мной!? - заулыбался я.
- Ну, куда я отпущу такую бестолочь, да ещё и одну!? - усмехнулся брат и тут же получил подушкой по голове.

0

19

Lonely Night написал(а):

как прежде прикоснуться к нему, просто взять за руку и держать, не отпуская до тех пор пока он не проснётся. Я зачарованно рассматривал его губы, такие знакомые... Нет, не знакомые! Я знал их наизусть, каждый миллиметр... и этот вкус метала в уголке...

ну, ну, НУУУ!!!

Lonely Night написал(а):

Ну, куда я отпущу такую бестолочь, да ещё и одну!?

ДААА!!!!! Ураураурааа))) Дадададада :)

+1

20

ахах Томас сдает свои позиции по тихоньку))

Lonely Night написал(а):

как прежде прикоснуться к нему

ну тк прикоснулся бы -_- блин!
надеюсь в Мюнхене их ждет что-нибудь интересное:)

+1

21

Stupid Kaulitz, да! *стучит кулаком по столу*
Твинцест в квадрате... Я надеюсь, Кау быстро "заразятся")))

+1

22

Вух!
Я, наконец-то, зашла с компа, и могу прокоментировать)))

Итак, ну во первых, мне ужасно нравится то, что идея оригинальна, и подобного я еще не встречала. А это бооольшой плюс)) нравится, что между Биллом и Томом уже что-то было, это что-то прошло, но совершенно не бесследно... люблю такие темы)) Ну и описано все клево ^^

Lonely Night написал(а):

двойной твинц

Ууух, будет весело^^

Lonely Night написал(а):

" Две девочки лет 15 стоят спина к спине на фоне крыш. Одна брюнетка с короткой стрижкой, вторая с длинными волосами.
- Покажи, покажи, покажи, покажи, покажи, покажи мне любовь! Покажи, покажи, покажи, покажи почему, почему я с тобой?! - кричит брюнетка. На что вторая, не глядя на неё отвечает:
- Зачем ты всё время говоришь одно и то же?!...
  Следующим кадром девочки  отдельно, где-то в разных дворах и подкоротнях. Они бегут, ища друг друга... по лестницам, развалинам старого дома и его окрестностям... испуг в глазах и растерянность... Слёзы страха стекают по щекам, а по губам можно прочесть: "где же ты?!"..
   Брюнетка отчаянно взберается по обрушевшейся лестнице, прижимаясь к стене.
   Вторая девочка лезет по пожарной лестнице и чуть не срывается... "

Я бы отела посмотреть такой клип в реале...*_*

Lonely Night написал(а):

- Так не должно больше продолжеться....
- Я знаю...
- Значит, больше ничего?
- Да, Том, больше ничего не будет.
- Точно ничего?? Не поцелуев, не намёков и... даже в шутку??
- Да, - твёрдо ответил я, хотя уже и не чувствовал твёрдой поверхтности бетона под ногами.

Том, какого... ??? Ненавижу тебя!! ><

Lonely Night написал(а):

Джули и Анни Клоц. Девочки из пригорода Мюнхена. Живут  на окраине города, музыкой занимаются с 6-7 лет, благодаря тому, что по соседству живёт старая учительница по фортепьяно. Из чего могу сделать вывод, что музыкальной грамоте обучены. Писать песни начали относительно недавно с 12 с половиной лет. Вокруг себя собрали мощную команду таких же увлечённых творчеством подростков: начиная от простых гитаристов и барабанщиков, заканчивая операторами-любителями. Организовали своеобразную звукозаписывающую студию в подвале полуразрушенного дома, натаскав туда отслужившее своё оборудование. Выступают в разных мелких клубах по приглашению самих фанатов. По крайней мере, такое между сабой говорят их фанаты на форуме. Скорее всего больше половины слухи и просто преукрашенная, приувеличенная информация. НО даже это заставляет обратить на них своё внимание!

Понравилось, как ты их описала)

Lonely Night написал(а):

Потянулись часы, одна группа сменяла другую. Многие были способными, но недостаточно харизматичными, а порой наоборот: безумно бездарными, но до бесстыдства наглыми и уверенными в своей неповторимости.

И это Фактор "А"!!!:DD

Lonely Night написал(а):

- Ну, как? -  спросил Йост, глядя на Каулитцев.
- Всё фигня, - поморщил носик Билл.

Билли, ты слишком придирчив :Р

Lonely Night написал(а):

- Даа, а ты вспомни хоть одну группу, которая сегодня выступала среди первых. Давай: название, о чём пели, как выглядели!
- Нуу... эти.. как их там...

Ну-ну хД

Lonely Night написал(а):

- Хмм... Близнецы раскручивают близняшек - хорошенький пира-ход для начала, - усмехнулся Йост.

Мне тоже нравится :D

Lonely Night написал(а):

- Ошибаешься, я с ними заниматься не буду, - возразил Том.

Почему же, Томми? По-моему, групповой твинцест - это круто!

Lonely Night написал(а):

Ахаха) улыбнул этот момент) реакция Йоста)) И вид: "какой позор..." хД

Lonely Night написал(а):

- Ну, раз видел, то прекрасно должен понимать, что такие запредельные, можно сказать, аморальные темы могут прокатить только в интернете, но никак не по телевидению.

А ведь это нечестно!! Хотя... сейчас что только по телевидению не покажут... хд

Lonely Night написал(а):

- Ну, как всегда: пришёл, рухнул и уснул,

Ахахаха)))

Lonely Night написал(а):

В такие минуты мне хотелось только одного: как прежде прикоснуться к нему, просто взять за руку и держать, не отпуская до тех пор пока он не проснётся. Я зачарованно рассматривал его губы, такие знакомые... Нет, не знакомые! Я знал их наизусть, каждый миллиметр... и этот вкус метала в уголке... Я отвернулся и закрыл лицо руками, чтобы прогнать чёртовы воспоминания.

Билли http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif 

Lonely Night написал(а):

- Я что, уснул?! - удивился он.

О, Боже, Том, ты уже не замечаешь, как вырубаешься! Переработал мальчик(((

Lonely Night написал(а):

- Ну, куда я отпущу такую бестолочь, да ещё и одну!? - усмехнулся брат и тут же получил подушкой по голове.

Томми ^______^ Как это мило ^____^

Stupid Kaulitz, да! *стучит кулаком по столу*

Присоединяюсь! И не только бы прикоснулся!

+1

23

В общем, мне все очень нравится)))
\подошла, шепнула на ухо\
только реально часто описки встречаются... заметные... будь внимательнее)
\снова громко\
В общем, я остаюсь!)

+1

24

Ого... Хах) Билл уговорил Тома - уже хорошо)
Ммм...мне определенно нравится!)
Интересно, что же получится...)
Эх, ладно, жду проду, Оля=)))***

0

25

Привет) А ты, я вижу, решила взяться пока за этот фик?) Ну и правильно. Заканчивай все по очереди) Так будет и легче. Или два)
Ура. Том согласился. Ну конечно, куда он без своей половинки)
А Билл.. блин. надо было чмокнуть его. косички потрогать, поладить.. эх..
Ну ладно, я жду дальше)

+1

26

Ох солнышки мои лафФфные!!! СПАСИБО за столь позитивные коменты!!=** рада, что вам нравится!=))
постараюсь все недочёты учесть и исправить ;)

ловите ПРОДКУ:

Ни перелёт и ни мрачноватое осеннее небо Мюнхена, казалось, не могли испортить преподнятого настроения Билла. Воодушевлённый согласием Тома, он даже готов был вытерпеть ворчание брата, по поводу излишне большого багажа.
- Блин, Билл, на фига было брать два чемодана барохла?! Мы же всего здесь пару дней проведём! - заходя в просторный номер отеля, возмутился Том и бросил чемоданы Билла на пол.
- Во-первых, не пару дней, а неделю это уж точно! - отчеканил Билл.
- Спасибо, обрадовал, - мрачно кивнул Том, - а что же во вторых?
- Не кидай мои вещи! Вот что! - нахмурился Билл, пытаясь поднять один из чемоданов.
- Я просто не понимаю, зачем тратить время на тех, с кем мы всё равно работать не будем?! - пробубнил Том, помогая брату перетащить его вещи из прихожей в комнату.
- То есть ты уже заранее всё решил!?
- Можно сказать и так, - многозначительно кивнул Том.
- Значит, ты не веришь в них и их успех? - Билл выпрямился и с вызовом посмотрел на брата.
- Я такого не говорил, - тут же осёкся тот.
- Но подумал!
- Мне просто достаточно слов Йоста, - пытаясь уйти от нападок младшего, отрезал Том.
- Ах.. Йоста... ну это другое дело, да... - иронично закивал Билл в ответ. - А теперь ответь мне: что было бы с нами, если бы тому же Йосту в своё время было достаточно всего лишь слов тех, кто не верил в нас??!
   Не зная что ответить Том нервно облизнул губы и, резко выдохнув, сказал:
- Понятия не имею. Доволен?
- Угу, - торжествующе улыбаясь, кивнул Билл.

И почему всегда надо кому-то что-то доказывать?! Сколько себя помню, мы с Томом всегда и всем пытались что-то доказать! Сначала родителям, что они не могут так поступить: развестись и больше не вспоминать друг о друге; потом окружающим, что мы имеем право на своё, зачастую отличающееся от их, мнение. Когда же мы стали заниматься музыкой, от самого первого аккорда до последней строчки песни мы опять же доказывали, что мы на многое способны! Раздумывая над столь прозаичной темой, я невольно начал опасаться, а не ошибся ли я? Смогут ли эти девочки выдержать жестокие испытания взрослого мира, с которыми столкнулись мы в своё время??! Ведь одно дело увлекаться написанием песенок и съёмками к ним всяких видео, после выклазываемых на YouTube, и совершенно другое - играть по правилам шоу-биза...

Клубные ритмы приводили толпу в движение, темнота разрывалась разными цветами иллюминаций. Билл и Том устроились в одной из вип-зон, находящихся на своеобрзном болконе, откуда хорошо просматривалась сцена и фан-зона. Хозяин клуба был просто безумно рад принимать столь известных гостей и всячески пытался выслужится перед ребятами.
- Герр Хоусман, - обратился к мужчине Билл, - надеюсь вы понимаете, что мы с братом хотели бы, чтобы наш сегодняшний визит, так сказать, остался в тайне?
- Конечно, герр Каулитц, можете не беспокоиться, - закивал, как китайский болванчик Хоусман. - Может вы желаете чего-нибудь выпить?
- Ну, пожалуй два коктейля для настроения, а? - Том вопросительно уставился на брата.
- Да, было бы не плохо, - согласился Билл. - И сделайте так, чтобы нас никто не беспокоил.
    Ответив очередным кивком, хозян тут же отправился отдавать указания своим служащим.
- Как ты думаешь, нам ещё долго здесь придётся торчать? - спросил Том, когда принесли напитки.
- Пока не дождёмся выступления "Twins", - спокойно ответил Билл.
- А не легче было попросить, чтобы Хоусман поставил их выступление среды первых? - вздохнул Том.
- Какой же ты нетерпеливый! Пойми я хочу увидеть их работу в чистом виде, поэтому они не должы знать, что тут кто-то пришёл заценить их, ясно?
- Ясно. Наш Билли решил поиграть в супер-продюссера, - усмехнулся Том.
- Да иди ты, - фыркнул Билл.

Вечер плавно переползал в ночь и толпа явных фанатов уже начала скандировать:
- Twins! Twins! Twins!...
  И вот, наконец, разноцветный пятна освещения замерли, собравшись в одно большое на сцене. Вскоре в его свете показалась хрупкая фигурка брюнетки. Она была одета просто в короткую чёрную юбчёнку и белую майку.
- Это Джули, - улыбнувшись, произнёс Билл в ответ на вопросительный взгляд Тома.
- Так говоришь будто лично с ней знаком, - закатил глаза старший.
- Тсс! -  тут же остановил ворчание брата Билл, т.к. девочка уже начала что-то говорить.
- ... к сожалению сегодня мы, по независящим от нас причинам, - с нажимом в голосе произнесла она, - исполнем только одну песню.
  Зал тут же отозвался недовольным гулом, который был прерван бодрым голосом появившейся второй бизняшки. Она была одета точно так же, как и старшая сестрёнка и, взяв её за руку громко произнесла, улыбаясь:
- НО мы решили, что это будет наша новая песня и вы станете первыми, кто её услышит!!
  В ответ послышались радостные и восторженные крики фанатов.
- Эта пеня называется: Обезьянка Ноль, - объявила Джули и полсе пары мгновений зазвучала музыка. Девочки сели на пол спина к спине.
/Звучит песня Тату - Обезьянка Ноль./

Джули: Никому никто не виноват...
Анни: Каждой луже по своей луне...
Джули: Только больше нет координат
Анни:На которых ты найдешься мне...
Вместе: Я уже не там, а ты не здесь
Разминулись глупо облака
Обезьянка, ты пока что есть
Обезьянка, я жива пока...

Джули: Моя веселая
Моя смешная боль
Я обезьянка ноль
Ты обезьянка ноль...

Билл внимательно следил за всем происходящем на сцене. Когда он перевёл свой взгляд на брата, чтобы узнать его реакцию, он был изрядно удивлён, увидев сосредоточенное лицо Тома. Казалось, что парень вслушивается в каждое слово песни, вспоминая о чём-то своём.

Анни: Честных психов можно не лечить...
Джули: Не отпустит ни тебе, ни мне...
Анни: С этой грусти нам не соскочить...
Джули: Обезьянки будут жить в тюрьме...

Вместе: Обезьянки будут жить в тюрьме
Всем любовь, а обезьянкам грусть...

POV: Том.(воспоминание)

Прошло чуть больше полугода с того дня как отгремел "Durch Den Monsun". Мы стали известными. Нет, это было мягко сказано.. Мы стали мего-известными. И вот на какую-то очередную передачу позвали нас с братом. Йост, а именно он решал подобные вопросы, сразу же согласился.
- Да, Том и не забудь как-нибудь небрежно приобнять Билла, - обратился он ко мне, заканчивая свой, ставший уже привычным инструктаж по поводу нашего поведения на съёмках этой самой передачи.
- Зачем это ещё?! - нагло растягивая слова ответил я.
- Для интриги, - натянуто улыбнулся он. - Потому что пока вы делаете то, о чём другие боятся даже упоминать, о вас будут говорить, - сказав это Девид в подозрительно хорошем настроении вышел из гримёрки.
- Шайзе, - прошипел я.
- Том, ну ты чего?! - ко мне тут же подскочил брат и приобнял за плечи.
- Ты сам знаешь что, - огрызнулся я.
- Но ведь никто не знает, что происходит между нами на самом деле, - залепетал он мне на ухо. Опять его дыхание заставило меня вздрогнуть.
- Ну и что! - я отодвинулся и заглянул в его глаза. - Неужели ты не понимаешь, что это неправильно?
- Что именно? - нервно облизнул губы он. - То, что между нами или игры на камеру??
- То, что личное становится публичным!
- Но, мы же не целуемся  перед всеми.
- Ещё чего?! Совсем сдурел?! Я вообще чувствую себя марионеткой в чьих-то руках. "Посмотри на него так, приобними его вот так.... А там нечаянно возьми за руку... улыбнись сюда, улыбнись туда.." Как обезьянки в зоопарке, бл*дь! - взорвался я. - А теперь ещё и чуть ли не самое сокровенное выставлять на показ!
- Том, забудь об этом! Все вокруг воспринимают это всего лишь как наши странности, как лишний повод пообсуждать нас, новый слух, фальшь, игра и не более... И никто и никогда не догадается, что между нами что-то есть, - пытался успокоить меня Билл.
- А что между нами есть? - устало спросил я. Билл заметно погруснел.
- Я... я уже и не знаю, - с горечью в голосе произнёс он.
- Я тоже, - покачал головой я. - Просто не могу понять: где игра, а где что-то наше, запретное? Где мы, а где фальшифки??
- И что самое страшное, - неожиданно продолжил мою мысль Билл. - Что эта игра стала просачиваться в наши реальные отношения...
- В наши сердца, - задумчиво кивнул я.
- Том.
- А?
- Я хочу тебя поцеловать. Прямо сейчас, пока мы настоящие... Пока не вышли из этой комнаты и не начали играть... Поцелуй меня, иначе я сойду с ума!
- Я тоже, - прошептал я и уже развернулся к Биллу, но тут неожиданно на пороге показался помощник Йоста.
- Вы готовы? Эфир уже через 30 секунд!
- Да, конечно, - невпопад ответили мы и, встав, вышли за дверь.

Отредактировано Lonely Night (24.08.2011 20:40:33)

0

27

Ух, какая прода!
Ммм... мне очень понравилось, хотя, это даже слабо сказано. Мне ужасно нравится!
И прода большая.)
Хм... даже не знаю. что и сказать, потому что все просто великолепно.)
Жду проду, Олечка)
Люблю***

+1

28

как же мне это нравится))
сказать отлично - ничего не сказать)
ты просто умничка, с каждой продой становится все интереснее и интереснее читать.)
продолжай в том же духе (:
а я с нетерпением буду здесь сидеть и ждать продолжение :*

+1

29

Princess of Fire
спасибо, солнышко!=**
рада, что продка понравилась) я старалась =)

Stupid Kaulitz
спасибо, солнце, за такие тёплые слова=***

0

30

Как хорошо написано:)
Примешь нового ПЧ? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 
Мне очень очень нравится твоя работа)
Продку жду))

+1

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Твинц - штука заразительная... (Твинц*2,почти РомантИк, Ангст, Флафф.)

Создать форум.