Ох солнышки мои лафФфные!!! СПАСИБО за столь позитивные коменты!!=** рада, что вам нравится!=))
постараюсь все недочёты учесть и исправить
ловите ПРОДКУ:
POV: Автор.(наши дни)
Ни перелёт и ни мрачноватое осеннее небо Мюнхена, казалось, не могли испортить преподнятого настроения Билла. Воодушевлённый согласием Тома, он даже готов был вытерпеть ворчание брата, по поводу излишне большого багажа.
- Блин, Билл, на фига было брать два чемодана барохла?! Мы же всего здесь пару дней проведём! - заходя в просторный номер отеля, возмутился Том и бросил чемоданы Билла на пол.
- Во-первых, не пару дней, а неделю это уж точно! - отчеканил Билл.
- Спасибо, обрадовал, - мрачно кивнул Том, - а что же во вторых?
- Не кидай мои вещи! Вот что! - нахмурился Билл, пытаясь поднять один из чемоданов.
- Я просто не понимаю, зачем тратить время на тех, с кем мы всё равно работать не будем?! - пробубнил Том, помогая брату перетащить его вещи из прихожей в комнату.
- То есть ты уже заранее всё решил!?
- Можно сказать и так, - многозначительно кивнул Том.
- Значит, ты не веришь в них и их успех? - Билл выпрямился и с вызовом посмотрел на брата.
- Я такого не говорил, - тут же осёкся тот.
- Но подумал!
- Мне просто достаточно слов Йоста, - пытаясь уйти от нападок младшего, отрезал Том.
- Ах.. Йоста... ну это другое дело, да... - иронично закивал Билл в ответ. - А теперь ответь мне: что было бы с нами, если бы тому же Йосту в своё время было достаточно всего лишь слов тех, кто не верил в нас??!
Не зная что ответить Том нервно облизнул губы и, резко выдохнув, сказал:
- Понятия не имею. Доволен?
- Угу, - торжествующе улыбаясь, кивнул Билл.
POV: Билл.(наши дни)
И почему всегда надо кому-то что-то доказывать?! Сколько себя помню, мы с Томом всегда и всем пытались что-то доказать! Сначала родителям, что они не могут так поступить: развестись и больше не вспоминать друг о друге; потом окружающим, что мы имеем право на своё, зачастую отличающееся от их, мнение. Когда же мы стали заниматься музыкой, от самого первого аккорда до последней строчки песни мы опять же доказывали, что мы на многое способны! Раздумывая над столь прозаичной темой, я невольно начал опасаться, а не ошибся ли я? Смогут ли эти девочки выдержать жестокие испытания взрослого мира, с которыми столкнулись мы в своё время??! Ведь одно дело увлекаться написанием песенок и съёмками к ним всяких видео, после выклазываемых на YouTube, и совершенно другое - играть по правилам шоу-биза...
POV: Автор.(наши дни)
Клубные ритмы приводили толпу в движение, темнота разрывалась разными цветами иллюминаций. Билл и Том устроились в одной из вип-зон, находящихся на своеобрзном болконе, откуда хорошо просматривалась сцена и фан-зона. Хозяин клуба был просто безумно рад принимать столь известных гостей и всячески пытался выслужится перед ребятами.
- Герр Хоусман, - обратился к мужчине Билл, - надеюсь вы понимаете, что мы с братом хотели бы, чтобы наш сегодняшний визит, так сказать, остался в тайне?
- Конечно, герр Каулитц, можете не беспокоиться, - закивал, как китайский болванчик Хоусман. - Может вы желаете чего-нибудь выпить?
- Ну, пожалуй два коктейля для настроения, а? - Том вопросительно уставился на брата.
- Да, было бы не плохо, - согласился Билл. - И сделайте так, чтобы нас никто не беспокоил.
Ответив очередным кивком, хозян тут же отправился отдавать указания своим служащим.
- Как ты думаешь, нам ещё долго здесь придётся торчать? - спросил Том, когда принесли напитки.
- Пока не дождёмся выступления "Twins", - спокойно ответил Билл.
- А не легче было попросить, чтобы Хоусман поставил их выступление среды первых? - вздохнул Том.
- Какой же ты нетерпеливый! Пойми я хочу увидеть их работу в чистом виде, поэтому они не должы знать, что тут кто-то пришёл заценить их, ясно?
- Ясно. Наш Билли решил поиграть в супер-продюссера, - усмехнулся Том.
- Да иди ты, - фыркнул Билл.
Вечер плавно переползал в ночь и толпа явных фанатов уже начала скандировать:
- Twins! Twins! Twins!...
И вот, наконец, разноцветный пятна освещения замерли, собравшись в одно большое на сцене. Вскоре в его свете показалась хрупкая фигурка брюнетки. Она была одета просто в короткую чёрную юбчёнку и белую майку.
- Это Джули, - улыбнувшись, произнёс Билл в ответ на вопросительный взгляд Тома.
- Так говоришь будто лично с ней знаком, - закатил глаза старший.
- Тсс! - тут же остановил ворчание брата Билл, т.к. девочка уже начала что-то говорить.
- ... к сожалению сегодня мы, по независящим от нас причинам, - с нажимом в голосе произнесла она, - исполнем только одну песню.
Зал тут же отозвался недовольным гулом, который был прерван бодрым голосом появившейся второй бизняшки. Она была одета точно так же, как и старшая сестрёнка и, взяв её за руку громко произнесла, улыбаясь:
- НО мы решили, что это будет наша новая песня и вы станете первыми, кто её услышит!!
В ответ послышались радостные и восторженные крики фанатов.
- Эта пеня называется: Обезьянка Ноль, - объявила Джули и полсе пары мгновений зазвучала музыка. Девочки сели на пол спина к спине.
/Звучит песня Тату - Обезьянка Ноль./
Джули: Никому никто не виноват...
Анни: Каждой луже по своей луне...
Джули: Только больше нет координат
Анни:На которых ты найдешься мне...
Вместе: Я уже не там, а ты не здесь
Разминулись глупо облака
Обезьянка, ты пока что есть
Обезьянка, я жива пока...
Джули: Моя веселая
Моя смешная боль
Я обезьянка ноль
Ты обезьянка ноль...
Билл внимательно следил за всем происходящем на сцене. Когда он перевёл свой взгляд на брата, чтобы узнать его реакцию, он был изрядно удивлён, увидев сосредоточенное лицо Тома. Казалось, что парень вслушивается в каждое слово песни, вспоминая о чём-то своём.
Анни: Честных психов можно не лечить...
Джули: Не отпустит ни тебе, ни мне...
Анни: С этой грусти нам не соскочить...
Джули: Обезьянки будут жить в тюрьме...
Вместе: Обезьянки будут жить в тюрьме
Всем любовь, а обезьянкам грусть...
POV: Том.(воспоминание)
Прошло чуть больше полугода с того дня как отгремел "Durch Den Monsun". Мы стали известными. Нет, это было мягко сказано.. Мы стали мего-известными. И вот на какую-то очередную передачу позвали нас с братом. Йост, а именно он решал подобные вопросы, сразу же согласился.
- Да, Том и не забудь как-нибудь небрежно приобнять Билла, - обратился он ко мне, заканчивая свой, ставший уже привычным инструктаж по поводу нашего поведения на съёмках этой самой передачи.
- Зачем это ещё?! - нагло растягивая слова ответил я.
- Для интриги, - натянуто улыбнулся он. - Потому что пока вы делаете то, о чём другие боятся даже упоминать, о вас будут говорить, - сказав это Девид в подозрительно хорошем настроении вышел из гримёрки.
- Шайзе, - прошипел я.
- Том, ну ты чего?! - ко мне тут же подскочил брат и приобнял за плечи.
- Ты сам знаешь что, - огрызнулся я.
- Но ведь никто не знает, что происходит между нами на самом деле, - залепетал он мне на ухо. Опять его дыхание заставило меня вздрогнуть.
- Ну и что! - я отодвинулся и заглянул в его глаза. - Неужели ты не понимаешь, что это неправильно?
- Что именно? - нервно облизнул губы он. - То, что между нами или игры на камеру??
- То, что личное становится публичным!
- Но, мы же не целуемся перед всеми.
- Ещё чего?! Совсем сдурел?! Я вообще чувствую себя марионеткой в чьих-то руках. "Посмотри на него так, приобними его вот так.... А там нечаянно возьми за руку... улыбнись сюда, улыбнись туда.." Как обезьянки в зоопарке, бл*дь! - взорвался я. - А теперь ещё и чуть ли не самое сокровенное выставлять на показ!
- Том, забудь об этом! Все вокруг воспринимают это всего лишь как наши странности, как лишний повод пообсуждать нас, новый слух, фальшь, игра и не более... И никто и никогда не догадается, что между нами что-то есть, - пытался успокоить меня Билл.
- А что между нами есть? - устало спросил я. Билл заметно погруснел.
- Я... я уже и не знаю, - с горечью в голосе произнёс он.
- Я тоже, - покачал головой я. - Просто не могу понять: где игра, а где что-то наше, запретное? Где мы, а где фальшифки??
- И что самое страшное, - неожиданно продолжил мою мысль Билл. - Что эта игра стала просачиваться в наши реальные отношения...
- В наши сердца, - задумчиво кивнул я.
- Том.
- А?
- Я хочу тебя поцеловать. Прямо сейчас, пока мы настоящие... Пока не вышли из этой комнаты и не начали играть... Поцелуй меня, иначе я сойду с ума!
- Я тоже, - прошептал я и уже развернулся к Биллу, но тут неожиданно на пороге показался помощник Йоста.
- Вы готовы? Эфир уже через 30 секунд!
- Да, конечно, - невпопад ответили мы и, встав, вышли за дверь.
прода следует...
Отредактировано Lonely Night (24.08.2011 20:40:33)