Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Твинц - штука заразительная... (Твинц*2,почти РомантИк, Ангст, Флафф.)

Твинц - штука заразительная... (Твинц*2,почти РомантИк, Ангст, Флафф.)

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

Mollyna
спасииибо=**
конечно приму , солнце!=)
оч рада, что тебе нравится=))

0

32

очень нравится:)

0

33

Ааааааах... *_* я таю.. я таю.... воспоминание Тома меня просто довело до слёз, я не знаю, почему...
Интересно так! блин.. и, как всегда, не знаешь, что будет дальше)

+1

34

Привет Lonely Night! Надеюсь, что примешь новую ПЧ?! Фик весьма необычен, сюжет не столь банальный это радует http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  Работа очень хорошая, мне нравится! Жду скорейшего продолжения и развития событий!!!

+1

35

Ого, мне всё очень нравится, принимай в ПЧ)))

+1

36

если автор не появится в теме, в течении нескольких дней, то она будет перенесена в "заброшенные"

пришибу, Оля.

0

37

Ох.. солнышки! вот я и притопала...)) пока что без продки, ПРОСТИТЕ, ЧТО С ПУСТЫМИ РУКАМИ=///
но я о вас НЕ забыла=** оч лю и скучаю...))
обязательно продку постараюсь написать=) хоть вы сами понимаете.. времени порой реально не хватает(( да и фанфов я на свою голову много начала.. и ко всем продки нужны..=) в общем буду стараться, никого не обделить и ко всем продки писать=) заранее извиняюсь, если продки будут маленькими!!=)
СПАСИБО ЗА ВАШЕ АНГЕЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ, ТЁПЛЫЕ СЛОВА И ЧТО ЧИТАЕТЕ=***

0

38

Lonely Night
ну, наконец-то ты вернулась!)
буду с нетерпением ждать проду:)

0

39

Ich glaube, dass wir auf dich fuer immer warten koennen, weil wir dich lieben ^^

0

40

Lonely Night
Ох, такой интересный фанф, просто зачитываюсь! Прими нового П.Ч. Жду проду^^

+1

41

Stupid Kaulitz
я тож рада, что вернулась=)))

Evelin-Ellel Holmes
я мало что поняла, но мне ооч приятно, что ты меня не забываешь, солнц=**

Original Girl
спасибо=)
принимаю, конечно=))

а вот теперь и долгожданная ПРОДКА:
простите, что мало=)

POV: Автор.(наши дни)

- Том! Тооом!! - Билл тряс брата за плечо.
- А?! Что? - рассеянным взглядом одарил младшего Том.
- Я спрашиваю, как тебе они? - посторил вопрос Билл. Только сейчас Том отчётливо осознал, что он находится в клубе с Биллом. Музыка вновь била по мозгам, а мерцающие огни сбивали с толку. Неожиданно для Билла Том сорвался с места и быстрым шагом направился к выходу.
- Том! Том, ты куда?! - Билл тщетно пытался остановить брата. - Что случилось?!
- Я... я устал... здесь очень шумно, - невнятно ответил тот.
- Том?!

Всю дорогу до отеля братья не разговаривали. Каждый был погружён в раздумья. Билл никак не могу понять, почему Том так повёл себя. В голове же Тома эхом отдавались слова песни.
- Том, - Билл наконец осмелился нарушить молчание, когда парни оказались в номере отеля. - Тебе настолько не понравилась эта группа?
- Да, - коротко ответил Том.
- Ты же сам знаешь, что это не правда.
- Ну и что.
- Ну и то!
- Хорошо, Билл, давай на чистоту, - серьёзно начал Том. - С помощью этой группы ты решил мне напомнить о том, что было?
- А что было?! - Билл тут же изобразил непонимание. Неожидавший подобной реакции, Том отвернулся к окну и закурил.
- Ладно, проехали, - выдохнул он дым в собстевнное отражение на стекле. Билл тяжело вздохнул.
- Так что на счёт группы?
- Ты знаешь мой ответ: нет.
- Но почему?! Ты же сам видел насколько они талантливы!!
- Да, конечно, в них что-то есть, но...
- Вот что "но"?! - перебил младший Тома.
- А как ты думаешь, почему до сих у таких расталантливых девчушек нет продюссера? - обернувшись спросил Том и тут же по-своему ответил, - читай по губам: неформат...
- Перестань повторять за Йостом этот бред! - возмутился Билл.
- Это не бред, братишка, это реалии жизни. Ты как хочешь, а я завтра же возвращаюсь в Берлин и продолжу прослушивание нормальных групп.
- Хорошо, в таком случае я останусь здесь и разыщу Джули и Ани! - скрестив руки на груди заявил Билл.
- Зачем?! Пытаться их раскрутить - это дохлый номер.
- Хочешь ты этого или нет, но я докажу тебе и всем, что у этой группы есть будущее! - сказав это, Билл вышел хлопнув дверью.

прода следует... :writing:

Отредактировано Lonely Night (09.10.2011 17:57:38)

0

42

Как круто!
Билл борзый :D

+1

43

Билля молодец)) Тома жалко... Он всё помнит, страдает, а Билл делает вид, что ничего не было... ужс(
Оля, ты молодчинка ^^ очень интересно, как они встретятся с Ани и Джули ^^

+1

44

Devid Death написал(а):

Как круто!
Билл борзый

ахах)) да, Билл себя ещё покажет >=) упрямец...)))

Evelin-Ellel Holmes написал(а):

Тома жалко... Он всё помнит, страдает, а Билл делает вид, что ничего не было... ужс(

ну это он от того, что ему в своё время тож оч больно было... /чёрт, опять начинается.../ умолкаю, всё сами потом узнаете ;)

Оля, ты молодчинка

спасибо, солнце=*

очень интересно, как они встретятся с Ани и Джули

встретятся, куда ж денутся... ;)

0

45

привет, Оля) ну неужели ты вернулась) жаль, что мало так..
Тома жалко. он кажется, постоянно думает об их отношениях, а Билл.. может он просто вида не подает, а на самом дел традает не меньше.
но за девочек он, конечно, держится. засели они ему в душу, однако)
ладно. буду ждать дальше)

+1

46

ураа,  прода))
обожаю Билла) настырный малый:D думаю, Том все же согласится, со временем)
эх, Том все помнит.. а Билл, хоть и не подал виду, я уверена, тоже помнит и душевно страдает.
Олечка, ты молодец, жду дальше :*

+1

47

Ура, прода! http://uploads.ru/i/S/D/F/SDFy7.gif  Мне очень интересно узнать, как встретятся Ани, Джули и Билл=) Жду проду)

+1

48

хо-хо-хо!=) а вот и ПРОДКА:
что-то моя фантазия разошлась... такое выдать... о_О

POV: Билл (наши дни)

Глупо было надеяться, что за ночь Том поменяет своё решение и останется. Я стоял возле окна и наблюдал за тем, как брат усаживется в такси, которое уже через полчаса остановится перед аэропортом. Грустно, но времени переживать не было и если я решил что-то, то я пойду до конца. Быстро собравшись и вызвав такси, я отправился в клуб, где мы были прошлым вечером. Там я разузнал адрес близняжек и, не медля ни минуты, отправился в пригород Мюнхена. 

Унылые серые дома с черными окошками, в которых как мне подумалось никогда не загорается свет, заросшие лужайки и сломанные качели на детской площадке, которая, судя по количеству пустых бутылок из-под пива и шприцам, стала местом тусовок местный опустившихся ниже плинтуса личностей, - именно такой пейзажик предстал перед моими глазами, когда машина остановилась перед домом, указанным в адресе, который я продиктовал водителю.
- А это точно дом №**?! - невольно удивился я.
- Да, - угрюмо кивнул водитель.
- Ясно, спасибо, - расплатившись с водителем, я на всякий случай всё-таки попросил его подождать меня. Как оказалось, лифт в доме не работал и мне пришлось подняться пешочком, терпя вонь грязного подъезда. Вот она, квартира №13, что конечно же не вселило в мою суеверную душу хоть какой-то уверенности в хороший исход дальнейших событий. Я постучал. За дверью послышалась какая-то возня и звон бутылок, будто кто-то пытался разгрести завалы стеклотары, но дверь никто не открыл. Я постучал ещё раз, да погромче. Через полминуты какого-то неразборчевого ворчания и тех же самых звуков стелка дверь всё-таки открыли. На пороге стояла женщина лет сорока, а может даже и пятидесяти. Она была одета в домашний халат, а по её опухшему лицу было заметно, что она выпивает, причём достаточно много и часто... Слегка качаясь она оглядела меня, при этом пытаясь сфокусировать затуманненый взгляд, что как видно у неё не очень-то получалось.
- Ты хто?! - грубый голос с пьяными нотками, заставил меня вздрогнуть.
- Я ищу Анни и Джули Клоц, - ответил я.
- Кого!?!? - на мгновение мне показалась, что женщина вот-вот протрезвеет.
- Анни и Джули Клоц. Они здесь живут?
  В глазах женщины мелькнуло что-то отдалённо похожее на отчаянье. Она замерла, будто что-то вспомнив, но тут же отрезала каменным голосом:
- Я не знаю таких! - и захлопнула дверь. Чёрт! Неужели мне дали не тот адрес. Расстроенно вздохнув, я развернулася к лестнице и уже хотел было уйти, как вдруг меня остановил тихий, но уверенный голос:
- А зачем вам они? - я даже сначала не сообразил, кто говорил мальчик или девочка и лишь когда обернулся полял, что это всё-таки парень. Он стоял возле двери в квартиру напротив. На вид ему было не больше 14, но внешний вид его, говорил, что он уже успел испытать достаточно, чтобы не бояться ничего в своей жизни. Ярким доказательством чего была чёрная повязка на правом глазу. В первую секунду, я даже наивно решил, что это прикол, но когда вновь услышал уверенный голос, понял, что повязка не какой-то атрибут, а реальная необходимость.
- Так зачем же вы ищете Анни и Джули??
- А ты знаешь, где они?
- Я первым задал вопрос, - мальчишка со мной так спокойно, словно на равных. Я даже прифигел.
-  Я... я заинтересовался их творчеством и... хтотел бы встретится с ними, чтобы обсудить их дальнейшую судьбу, - растерянно подбирая слова, ответил я.
- Вот как, - слегка усмехнулся он. - А я кажется вас узнал, вы - Билл Каулитц?
- Да.
- Мда... мощно вас занесло в наш райончик... Вы на машине?
- На такси. Я ответил уже на третий твой впрос, а ты так и не ответил на мой единственный, - напомнил я.
- Они живут на другом конце города.
- Но в клубе мне дали этот адрес.
- Да, сестрички здесь жили когда-то, а эта женщина их мать, - всё так же спокойно кивнул он и, заметив мой шокированый взгляд, добавил, - да, в жизни и такое бывает...
- Ты поможешь мне их найти? - прийдя в себя поинтересовался я.
- Конечно, я покажу дорогу, - сказав это он начал спускаться по лестнице, а я последовал за ним.

продка следует... :writing:

Отредактировано Lonely Night (12.10.2011 15:10:02)

0

49

Lonely Night написал(а):

Я стоял возле окна и наблюдал за тем, как брат усаживется в такси, которое уже через полчаса остановится перед аэропортом.

чего, бл*?! Том, ты ох*ел?

Lonely Night написал(а):

Да, сестрички здесь жили когда-то, а эта женщина их мать, - всё так же спокойно кивнул он и, заметив мой шокированый взгляд, добавил, - да, в жизни и такое бывает...

Я в шоке... Не, я, конечно, предполагала, что девчонки не катались, как сыр в масле, но чтоб до такого... Ужас, ужас.
Оля-Оля, что же это такое-то?) Ужас, тьма и мрак) Совсем никакого просвета) Но зато интересно ждать продолжения! =*)

+1

50

Оля-Оля, что же это такое-то?) Ужас, тьма и мрак) Совсем никакого просвета) Но зато интересно ждать продолжения! =*)

ахах)) то ли ещё будет!!=) но не боись, будут и светлые, добрые, милые и даж весёлые моменты (твинца;))..
спасибо, солнц=**

0

51

Lonely Night написал(а):

Глупо было надеяться, что за ночь Том поменяет своё решение и останется.

пичалька *шмыгает носом*, не люблю когда Каулитцы ссорятся.
Описания "дома" девочек просто ужасны. Блин, мне их уже очень жалко. Интересно, что это за парень, надеюсь это скоро прояснится. Также очень охота почитать, как живут девчёнки. Очень жду проду)

+1

52

Original Girl написал(а):

пичалька *шмыгает носом*, не люблю когда Каулитцы ссорятся.

хех) я тож не люблю, но без этого не было б интересно=))

Описания "дома" девочек просто ужасны. Блин, мне их уже очень жалко. Интересно, что это за парень, надеюсь это скоро прояснится. Также очень охота почитать, как живут девчёнки. Очень жду проду)

ооо, да...=) всему своё время=)
скоро всё узнаете, солнцы=**
прода возможно сёдня уже будет ;)

0

53

Lonely Night написал(а):

хех) я тож не люблю, но без этого не было б интересно=))

вот любят же авторы мучить персонажей и читателей)))

Lonely Night написал(а):

прода возможно сёдня уже будет

Правда? Счастье))) Автор, это тебе! Для вдохновения))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

54

вот любят же авторы мучить персонажей и читателей)))

ага>=)) куда ж без этого?!оО =DD

Правда? Счастье))) Автор, это тебе! Для вдохновения)))

спасибо, солнц=**  :blush:

0

55

а вот и обещанная ПРОДКА:
уУух...

POV: Билл (наши дни).

Быстро запрыгнув в машину, мальчишка назвал адрес. Водитель вопросительно взглянул на меня и, я кивнул.
- И как же тебя зовут? - спросил я парнишку, когда такси выехало со двора.
- Энди.
- Ты друг близняшек?
- Почти брат, моя мать их крёсная, - пояснил он.
- Значит ты всё о них знаешь?
- Может и знаю, - односложно ответил Энди. Дальнейшие мои расспросы про близняшек не к чему не привели, так как парень заявил, что давно не общался с ними. Когда же мы, наконец, приехали по нужному адресу, я изумился тому, насколько разные районы могут уживаться в одном маленьком городке. Аккуратненькие домики с незатейливой архетектурой и чистыми улочками, казались просто раем, по сравнению с безликим и мрачным домом, который мы покинули.
- Это здесь?! - вновь удивился я.
- Да, - коротко ответил парень.
- Как так получилось, что они живут отдельно от матери? Их родители развелись? - задал я вопрос, который после многозначительного ответа и взгляда парня мне показался просто наиглупейшим.
- Если бы всё было так просто... - сказав это, Энди вышел из машины, а я, расплатившись с водителем, поспешил за ним. Уже через пять минут мы стояли перед по своему заветной дверью. Мальчишка нажал кнопку звонка и через пару мгновений дверь нам открыла миловидная старушка. По карйней мере она мне показалось очень миниатюрной и милой.
- Здравствуйте, фрау Агнесс, - поприветствовал её Энди, заходя в квартиру.
- Здравствуй, Энди! - она улыбаясь приобняла мальчика. - Как же тебя давно не было! А этот молодой человек, - она окинула меня изучающим взглядом, - это твой... друг? - спросила она с какой-то странной интонацией.
- Кхм... - парень слегка смутившись(?!) посмотрел на меня и ответил, улыбаясь, - нет, фрау Агнесс, что вы?! Это - Билл Каулитц, солист известной рок-группы. Ему очень понравилась музыка Анни и Джули, вот он и приехал с ними познакомится.
   Боюсь представить за кого и почему в этой нелепой ситуации приняла меня фрау Агнесс, одно радует, что не за девушку...
- Билл Каулитц, - задумчиво повторила фрау Агнесс, - нет, не слышала о таком. - И тут же добавила улыбаясь, - хотя я не знаток современной музыки, уж очень она мне кажется агрессивной, но не будем спорить о вкусах к тому же у меня готов яблочный пирог, - заговорчески посмотрела на нас старушка и приглашающим жестом проводила в гостиную.
- Девочки ещё не вернулись с занятий, - пояснила она отсутствие близняжек, попутно накрывая на стол. Уже через полчаса общения за чашкой чая, я знал, что фрау Агнесс и есть та самая учительница фортепьяно, которая жила по соседству с девочками. В своё время она оформила опеку над девочками и теперь они жили у неё. Рассказывая об этом, фрау Агнесс отчего-то старалась не упоминать что именно произошло в семье Клоц, после чего девочки оказались в приюте.
- Я уберу, - вызвался Энди, когда мы окончили чаепитие и, быстро собрав посуду на поднос, удалился на кухню.
- Билл, - до этого весёлая старушка, вдруг серьёзно посмотрела на меня. - Всё-таки зачем вам Анни и Джули?
- Они талантливы и достойны того, чтобы развиваться творчески и достигнуть успеха. У них потрясающие тексты песен и музыка, - восхищённо ответил я. - Я хочу стать их продюссером.
- Продюссер, - задумчиво повторила старушка. - надеюсь это что-то приличное, а то я не сильна в современных сленгах, - усмехнулась она.
- Что вы?! Я не жалею им ничего плохого, - заверил я её.
- Хорошо, но я хочу вас предупредить: Джули и Анни... они, мягко говоря, особенные близнецы, - деликатным тоном начала фрау. - Надеюсь, вы понимаете о чём я?
- Да, конечно.
   Внимательно посмотрев мне в глаза, Агнесс слегка улыбнулась.
- Вы умеете вызывать доверие, герр Каулитц, - неожиданно обратилась она на "вы". - Знаете, я как человек, слегка неприязненно относящийся к нестандартным отношениям, то, что твориться между Джули и Анни лично для себя определяю, как защитную психологическую реакцию от всего зла, которое есть в этом жестоком мире. Ведь им пришлось столько всего пережить. Не каждый взрослый в одиночку справится с такими ударами судьбы...
- Какими именно?
- Я не могу вам этого сказать. Согласитесь, с моей стороны это было бы не корректно рассказывать что-то о девочках без их ведома. Придёт время, они сами вам всё расскажут.
- Так значит вы согласны на то, чтобы они продолжали заниматься музыкой уже на новом уровне и чтобы я увёз их в Берлин?
- Соглашаться здесь должна не я, а они. Это ведь их жизнь, - улыбнулась Агнесс. В эти минуты она напомнила мне нашу с Томом маму. Она так же предоставляла нам полную свободу выбора и никогда не была против нашего увлечения музыкой. На сердце потеплело, а голове словно на зло эхом отозвались слова фрау про "защитную психологическую реакцию". А что если это всё, что было между мной и Томом всего лишь эта самая реакция??!

POV: Билл (воспоминание).

- Не тронь его! - крик Тома донёсся до меня словно из тумана. Когда я поднял голову, то увидел как мой брат с силой бьет моего одноклассника ногой в живот. Уже через мгновение, брат поднял меня с асфальта, словно пушинку.
- Куда? - бессвязно спросил я, почувствовав, что Том несёт меня куда-то, но ответ я так и не услышал....
   Очнулся я от того, что кто-то держал меня за руку и нежно водил пальцами по моим пересохшим губам. Я узнал этот жест... Том... Я невольно улыбнулся и приоткрыл глаза. Мягкий свет настольной лампы освещал комнату. Брат сидел рядом. В голову ударили воспоминания о произошедшем и я дёрнулся.
- Тихо-тихо, - Том положил руку мне на плечо. - Мы дома, всё хорошо.
- Я потерял сознание?! - удивился я.
- Не знаю, наверно, - грустно ответил он. Только сейчас я заметил, что у него была разбита губа.
- Том, - протянул руку и прикоснулся к ней. Он слегка поморщился, но не отпрянул.
- Не переживай, всё заживёт, - преободряюще подмигнул он.
- Главное, быть вместе, - я присел и обнял брата.
- Вместе всегда, - прошептал Том, прижимая меня к себе. В тот день меня сильно избили одноклассники, а Том... Он заступился за меня. Именно тогда всё и началось. В груди стало всё трепетать и петь лишь от одного взгляда родного близнеца, а он... Он был готов на всё ради меня. Я знал это, я чувствовал... особенно когда обнимал его. Ведь в такие минуты Том нежно прижимал меня к себе, словно наслаждаясь этим самым объятием. Наверно так и начиналась наша любовь... В те короткие моменты, которые мы никак не могли, да и не хотели осознавать...

продка следует... :writing:

Отредактировано Lonely Night (05.01.2012 22:43:14)

0

56

ооо, наш Билли не остановится не перед чем)) это радует)
фрау Агнесс милая такая получилась, ну прям прелесть.
поскорей бы появились сами близняшки и познакомились с Биллом)
еще, воспоминание тронуло.. жаль, что теперь они не "настолько" близки. эх
Олечка, ты просто умница :* пиши скорее дальше и порадуй нас очередной продой поскорее :3
я жду))

0

57

Lonely Night написал(а):

Здравствуй, Энди! - она улыбаясь приобняла мальчика. - Как же тебя давно не было! А этот молодой человек, - она окинула меня изучающим взглядом, - это твой... друг? - спросила она с какой-то странной интонацией.
- Кхм... - парень слегка смутившись(?!) посмотрел на меня и ответил, улыбаясь, - нет, фрау Агнесс, что вы?!

ахахах, бедняга Билл, как его эта фрау Агнес подстебала, однако!)))) А Энди-то как смутился сразу... Видимо, Билл ему всё же глянулся, а тут - так открыто обличили его интерес))) xDDDD

Lonely Night написал(а):

Джули и Анни... они, мягко говоря, особенные близнецы, - деликатным тоном начала фрау. - Надеюсь, вы понимаете о чём я?
- Да, конечно.

ну конечно, понимает! А то они с Томом такие простые прям, канеш...

Lonely Night написал(а):

то, что твориться между Джули и Анни лично для себя определяю, как защитную психологическую реакцию от всего зла, которое есть в этом жестоком мире.

мне моя мама сказала то же самое про Билла и Тома, когда прочитала мой фик "Близнец" О.о

Lonely Night написал(а):

А что если это всё, что было между мной и Томом всего лишь эта самая реакция??!

А ВОТ Х*Й!!!!!!!! Них*ра подобного!!! ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ у вас, ЛЮ-БОВЬ!!!!!!!!!!!!!! Слышишь меня?! ЛЮБОВЬ!!!!!!!

Lonely Night написал(а):

Главное, быть вместе, - я присел и обнял брата.
- Вместе всегда, - прошептал Том

блин... аж до слёз... он же обеща-а-ал.... =((((

Lonely Night написал(а):

Наверно так и начиналась наша любовь... В те короткие моменты, которые мы никак не могли, да и не хотели осознавать...

Блииин =((( Билли, детка, родной мой, всё будет хорошо, у вас с Томом всё обязательно будет хорошо!!!!

Хмм... Такая прода...разная. Я и посмеялась, и попереживала, и возмутилась, и поплакала даже. А Джули и Анни всё не появляются... Мучаешь нас всех)) Мы жаждем этот момент, жаждем))) *_*
Ты молодчинка =*
Жду продочку ^^

0

58

Stupid Kaulitz

Stupid Kaulitz написал(а):

ооо, наш Билли не остановится не перед чем)) это радует)
фрау Агнесс милая такая получилась, ну прям прелесть.

дооо)) Биллу не страшно ничего!=)))

поскорей бы появились сами близняшки и познакомились с Биллом)

появятся, куда денутся ;)

еще, воспоминание тронуло.. жаль, что теперь они не "настолько" близки. эх

да уж...)) но ничего, всё ж поправимо.. наверно......

Олечка, ты просто умница :* пиши скорее дальше и порадуй нас очередной продой поскорее :3
я жду))

спасибо, солнышко!=** рада, что тебе нравится =))
я тут пишу-пишу.. может уже сёдня ночью продку выложу ;)  :writing:

Evelin-Ellel Holmes

ахахах, бедняга Билл, как его эта фрау Агнес подстебала, однако!)))) А Энди-то как смутился сразу... Видимо, Билл ему всё же глянулся, а тут - так открыто обличили его интерес))) xDDDD

ахаха)) дооо...=) но это даже не из-за Билла она так подстебала, тут другое.. или другой... =D

мне моя мама сказала то же самое про Билла и Тома, когда прочитала мой фик "Близнец" О.о

даже так?!О_О вах.. мне теперь оч интересно почитать что это за фанф!!=) а ну колись! где найти сие творение!!=D

Хмм... Такая прода...разная. Я и посмеялась, и попереживала, и возмутилась, и поплакала даже.

да вот настроение у меня было такое смешанное... то что-то стёбное получалось, то слёзное или мрачное...  %-)

А Джули и Анни всё не появляются... Мучаешь нас всех)) Мы жаждем этот момент, жаждем))) *_*

ооо, да>=) интрига! интрига!  :D
уже скоро ;) в ближайшей проде=)

Ты молодчинка =*

спасибо, солнышко=***

0

59

Lonely Night написал(а):

ахаха)) дооо...=) но это даже не из-за Билла она так подстебала, тут другое.. или другой... =D

да я поняла, что Энди гей xD но Билл ему всё же глянулся, да)

Lonely Night написал(а):

даже так?!О_О вах.. мне теперь оч интересно почитать что это за фанф!!=) а ну колись! где найти сие творение!!=D

в законченных в твинцесте)

Lonely Night написал(а):

ооо, да>=) интрига! интрига!  :D

ах ты интриганка! xD

Lonely Night написал(а):

же скоро ;) в ближайшей проде=)

тудудудудуду =))) *танцую джагу-джагу*

0

60

да я поняла, что Энди гей xD но Билл ему всё же глянулся, да)

ахах)) неееисключено...=) но это походу будет уже другая история...=)
вообще изначально Энди не был задуман, а теперь он получился таким по своему ярким персонажем и судьба у него тож серьёзная, что лично мне даже захотелось написать про него и Билли отдельный Слеш, не связанный с этим фанфом... о_О  :D
эх... буйная моя фантазия... :rofl:

Отредактировано Lonely Night (13.10.2011 04:26:39)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Твинц - штука заразительная... (Твинц*2,почти РомантИк, Ангст, Флафф.)

Создать форум.