Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Твинц - штука заразительная... (Твинц*2,почти РомантИк, Ангст, Флафф.)

Твинц - штука заразительная... (Твинц*2,почти РомантИк, Ангст, Флафф.)

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

хех) а эта долгожданная ПРОДА с близняшками:
наслаждайтесь, солнцы!=**
/сорри если есть ошибочки(опечатки) писала в 3 часа ночи....=)/

POV: Автор (наши дни).

Мучительно вздохнув, брюнетка, сидевшая за последней партой перевла скучающий взгляд со стрелок настенных часов на сестру, которая в отличии от неё что-то усердно писывала в тетради. Секунда и Анни оторвала взгляд от тетради. Их глаза встретились.
- Долго? - еле уловимым движением губ спросила младшая. Брюнетка показала один палец, что означало "минута".
- Успела, - прошептала Анни, дописывая последнюю строчку. - Всё, - и она отодвинула тетрадку в сторону сестры, та взяла тетрадь и они почти одновременно встали:
- Фрау Крестон, мы всё.
- Ну, как всегда... - заметил парень сидящий впереди и проводил близняжек завиствливым взглядом. Последовал звонок с урока и коридоры школы заполнились учениками, спешившими поскорее покинуть ненавистное место знаний. Среди них быстрой походкой шли близняжки Клоц. Преодолев все препятствия, девочки нырнули под лестницу. Там Джули прижала Анни к стене и впилась в её губы нежным, но в то же время требовательным поцелуем.
- Думала, до конца не досижу - свихнусь, - оторвавшись от губ сестры прошептала она.
- Ты уже свихнулась, нас же могут увидеть, - усмехнулась Анни.
- Да, пофиг. Пускай сморят и завидуют, - отозвалась брюнетка. - Все и так всё знают...
- Но ты же не хочешь, чтобы после Агнесс опять вызывали в школу.
- Не хочу конечно, но ты же знаешь как это сложно...
- Да... - и Анни лекогнько взяла сестру за руку. - Нам пора.
- Пойдём, - кивнула старшая. Их пальцы переплелись и, они направились в сторону раздевалки. Но не успели они до неё дойти, как их остановила компания одноклассников.
- Джуль, - обралится парень, что сидел перед ними. - А ты не одолжишь мне свою сестричку на завтра со мной на контрохе посидеть?
- Она не бабло, чтоб я тебе её одалживала! - огрызнулась Джули, сжав руку сестры.
- Ну, тогда я у неё спрошу, - усмехнулся парень. - Анни, сядешь со мной завтра?
- Нет, Ян. Ты же знаешь, что я сижу только с сестрой, - тихо ответила девушка.
- Или на сестре!... - выкрикнул один из друзей Яна и парни рассмеялись в голос.
- Да, пошли вы! - и Джули попыталась пройти мимо, таща за собой Анни, но парень приградил ей дорогу.
- А если серьёзно, Джуль. пускай мне твоя сестричка завтра на контрольной поможет, а я потом её отблагодарю: в кино, там, свожу, мороженкой угощу, - при этом парень не скрывая просто пожирал Анни взглядом.
- Я с тобой никуда не пойду, - дрогнувшим голосом произнесла Анни.
- Слышал? А теперь отвали, второгодник хренов, - Джули грубо оттолкнула парня и они с сестрой вошли в раздевалку.
- Зря ты так, - зло ответил Ян. - Я ведь могу и по другому, - и решив продемонстрировать как "по другому", парень схватил Анни за талию и, притянув к себе, полез рукой ей под футболку, пытаясь ухватить её за грудь.
- ААААА! Отпусти!!! - заричала девушка, пытаясь вырваться. Джули тут же метнулась на помощь сестре и сразмаху ударила парня рюкзаком по голове.
- Ааа, бл*дь, с*ка! - отпустив Анни, отпрянул он. - Совсем что ли еб*нулась?!
- Это кто ещё из нас еб*нулся!? Хули ты её хватаешь!??! - гневно ответила Джули. Но тут разозлённый парень врезал ей и за горло прижал к решётке раздевалки.
- Запомни, тварь, я всегда добиваюсь своего и твоя сестричка не исключение, - прошипел он. - Так что до встречи, Анни, - пошло усмехнулся он, обращаясь к младшей, и резко отпустил Джули. Когда парни с хохотом удалились, Анни присела рядом с Джули на пол. На глазах девушки при этом проступили слёзы.
- Эй, не плачь, - преободряюще обратилась к ней Джули.
- Ненавижу их, - прошептала младшая.
- Не переживай! Они ещё своё получат. Вот позовём наших, они отпи*дят Яна и его придурковатых дружков так, что те даже смотреть в нашу сторону бояться будут! - успокаивала Джули сестру.
- Разве? - слегка улыбнулась Анни, сквозь слёзы.
- Вот увидишь! - Джули стёрла последние слезинки с щеки Анни.

POV: Билл (наши дни).

- Что же они так задерживаются?! - взволнованно произнесла фрау Агнесс, поглядывая на часы.
- Может мне сходить их встретить? - поинтересовлася Энди. По словам Агнесс уже полчаса, как девочки должны были быть дома. Лично я по началу не так сильно нервничал, но вспомнив в каком районе жили когда-то близняшки и видя как волнуется сама Агнесс, мне невольно стало тоже не по себе. А что если с ними что-то случилось?? Но уже через мгновение послышалась какая-то возня и щелчок входной лвери, что конечно же застаивло нас всех вздохнуть с облегчением.
- Ну, наконец-то, - всплеснула руками фрау и отправилась встречать девочек. Энди же стал нервно прохаживаться по гостиной.
- Что-то не так? - вырвался у меня вопрос, который я и не думал задавать. парень замер и, посмотрев на меня своим единственным глазом, закусил губу.
- Вы их увезёте навсегда, да? - спросил он.
- Почему же навсегда?! У них будут каникулы и выходные. Они будут приезжать и вы будете видеться, - улыбнулся я.
- А.. ну это хорошо, - как-то грустно усмехнулся он.
- А можно спросить?
- Смотря что, - пожал плечами.
- Что случилось? - я указал на глаз.
- Долгая история, - помедлив ответил он. - Поверьте не стоит вашего внимания.
- Анни, - тут я услышал тонкий, слегка с хрипоцой голос девушки и одновременно почувствовал на себе несколько взглядов, - у меня после сегодняшнего глюки или у нас в гостиной Билл Каулитц?!?!
- Нет, это не глюк, - более тихий и мягкий голос. Я повернул голову и увидел на пороге комнаты двух девочек. Да, тех самых Джули и Анни. Внутри всё замерло. Чёрт! Что ж я так нервничаю?!
- Привет, - улыбнулся я им.
- Здрасте, - одновременно произнесли они, проходя в гостинную и, присели напротив. Лица их выражали шок и немую радость. Ну, как всегда мой чёртов "фирменный эффект Билла Каулитца". Первым не выдержал мальчишка.
- Пхахахаха... Видели бы вы сейчас свои лица!!! - рассмеялся Энди.
- Ой, Энди, привет. А мы тебя не заметили, - улыбнулась  девушка с длинными светлыми волосами.
- Ну, не удивительно... куда уж мне до Билла и тем более Каулитца! - усмехнулся парень и девушки засмеялись, а я невольно заулыбался. Как же они мне напомнили нас с ребятами. Мы тоже были когда-то такими беззаботными и весёлыми. Хотя почему "были"?!
- Да, Энд, кстати привет, - брюнетка помальчишечьи пожав руку, поприветствовала парня.
- Ээммм... - девочки замешкавшись переглянулись.
- Я так понимаю, ты - Джули - я указал на брюнетку с короткой стрижкой, - а ты - Анни, - я перевёл взгляд на девушку с длинными светлыми волосами.
- Верно, - щёлкнула пальцами Джули.
- Кстати, первый человек который на не перепутал, - указав на меня, обратилась Анни к сестре.
- Ой, точно! Да, это ж прогресс! Дай "пять"! - рассмеялась Джули и, они хлопнули ладошами.
- А как вы... - начала Анни.
- Можно на "ты". Я не такой уж старый, - усмехнулся я.
- Ой, прости-и, - смущённо произнесла Анни.
- Так как же тебя занесло сюда?!
- Вы меня заинтресовали, - напрямую начал я. - Слушал выши песни в интернете, видел пару клипов. У вас большие перспективы.
   Девочки переглянулись.
- Я даже был на вчерашнем вашем выступлении, чтобы так сказать услышать в живую, - закончил я.
- А, ну теперь понятно почему хозяин клуба сократил наш "концерт" до одной песни, - заметила Джули.
- То есть?
- Ну, вы... ой.. то есть ты же сам понимаешь, что наша группа мягко говоря не стандартная... - деликатно начала Анни. - И хозяин клуба побоялся при таком респектабельном госте дать нам полностью выступить.
- Единственное, что остановило его от полной отвены нашего выступления, так это наши фанаты, которые могли в знак недовольствия разнести его клуб к чертям собачим! - усмехнулась Джули.
- Но вы всё равно молодцы, - похвалил я их. - Мощно выступили, - мне тут же вспомнилась по своему странная реакция брата. Как он там? Долетел ли? Всё ли нормально??
- Билл? - из секундного зависания меня выдернул голос Джули.
- Что?
- Тебе правда понравилось наше выступление? - спросила Анни.
- Да, конечно! Иначе бы я не стал вас разыскивать сегодня. Кстати, спасибо скажите Энди. Если бы не он, я бы тут вообще потерялся... - бодро начал объяснять, тактично умолчав о встрече о с матерью близняжек.
- Спасибо, Энди, - улыбнули девочки.
- Ага, не за что, - кивнул парень.
- А теперь к делу, - придав своему голосу серьёзность, что давалось с трудом, так как я привык общаться с людьми помладше весело и непринуждённо. - Я хочу быть вашим продюсером и заниматься вашим творческим ростом. Что скажете?
- Стоп! Что? - ошарашенно произнесла Джули.
- Вы... ты... это серьёзно?! - удивилась Анни. Девочки переглянулись. Джули мотнула головой, а Анни кивнула. Наблюдая за их бессловестным диалогом, я невольно улыбнулся, ведь никогда до этого мне не приходилось смотреть на повалки близнецов со стороны... Наверняка, Джули спросила: "Ну, что думаешь сестрёнка?", а Анни ответила: "Давай попробуем!"...
- Билл, а ты... тебя не смущают некоторые особенности наших отношений? - уклончиво спросила Джули, при этом она без тени смущения откинулась приобняв сестру за талию. Я почувствовал на себе два испытующих взгляда. Невольно облизнув губы, я ответил:
- Нет, не смущают. Ваши отношение - это ваши отношения. Музыка и творчество - музыка и творчество.
- Но ты же понимешь, что наши песни отражают все наши чувства и всё то, что мы когда-либо испытывали... - всё так же испытующе глядя на меня, произнесла Джули.
- В этом и есть секрет вашего успеха. Искренность, она ценилась во все времена. Вы же не пишете о том, чего никогда не испытывали и это прекрасно.
  Девочки ещё раз переглянулись и улыбнувшись мне одновременно произнесли:
- Мы согласны, чтобы вы были нашим продюсером.

прода следует... :writing:

Отредактировано Lonely Night (13.10.2011 11:53:01)

0

62

Супер! Так интересно - просто зачитываюсь тобой. Очень нравится! Понравилась встреча близнецов с Биллом, но... Согласен ли Том? И вот последняя фраза заставила улыбнуться

Lonely Night написал(а):

Мы согласны, чтобы вы были нашим продюсером.

Им же сказали "на ты"
Ох, знаю что я очень эгоистичная, но не могу не сказать. Проду! Спасибо за маленький кусочек счастья)))

+1

63

Original Girl написал(а):

Супер! Так интересно - просто зачитываюсь тобой. Очень нравится!

спасибо, солнц=** оч рада, что нравится))

Согласен ли Том?

ооо, это боольшой вопрос=))) на который ответ будет в ближайших продах ;)

Ох, знаю что я очень эгоистичная, но не могу не сказать. Проду! Спасибо за маленький кусочек счастья)))

когнечно будет=))  :yep:  если не сёдня, то в воскресенье точно ;)  :writing:

0

64

Lonely Night
люблю*

0

65

Lonely Night
привет) честно твинц не люблю, НО твоё произведение мне безумно нравится. То как ты пишешь, то какие образы. всё просто клёво) всё просто бесподобно)) я и посмеялась и попечалилась) вообщем мне всё нравится так что я буду заглядывать в твою темку) может после этого полюблю и Твинц тоже)

+1

66

Брюнеточка)
вах.. Солнц, спасибо за столь добрые слова!=) никогда бы не подумала, что мой фанф может заставить человека заинтересоваться Твинцем!о_О =)) Мне оч приятно=) конечно, заходи в темку.. буду рада тебя видеть и, надеюсь не разочаровать ;) ещё раз спасибо=**

0

67

лека лека *__________* Оооль, ты такаааааая молодец)
я не могу начитаться. мне всегд анадо еще. прекрасно)
жду с огромным нетерпением)

0

68

Lonely Night написал(а):

Брюнеточка)
вах.. Солнц, спасибо за столь добрые слова!=) никогда бы не подумала, что мой фанф может заставить человека заинтересоваться Твинцем!о_О =)) Мне оч приятно=) конечно, заходи в темку.. буду рада тебя видеть и, надеюсь не разочаровать  ещё раз спасибо=**

вах я просто натура любопытная.) ой а как я то буду рада видеть продолжение)) ты не поверишь)) а ваще реал всё круто) ща прочитала другое произведение не оч понрава) а у тебя) ну прям слов нет что бы нахвалить тебя))

0

69

Natali написал(а):

лека лека *__________* Оооль, ты такаааааая молодец)
я не могу начитаться. мне всегд анадо еще. прекрасно)
жду с огромным нетерпением)

ааа=)) спасибо, солнышко!!=** как я рада, что ты ко мне заглянула, давно с тобой не "виделась"=)))

Брюнеточка) написал(а):

вах я просто натура любопытная.) ой а как я то буду рада видеть продолжение)) ты не поверишь)) а ваще реал всё круто) ща прочитала другое произведение не оч понрава) а у тебя) ну прям слов нет что бы нахвалить тебя))

ой-ой-ой=)) не перехвалите меня... =)  :blush:  :D

СПАСИБО, СОЛНЫШКИ!=** Лю вас=))

0

70

Lonely Night написал(а):

ой-ой-ой=)) не перехвалите меня... =)

давай на ,,ты?,, лучше?

0

71

близняшки просто прелесть))
а Ян этот настоящий придурок. вот бы его и правда отпиздили за углом.
у Джули и Анни как и у Билла с Томом проблемы с одноклассниками. ужас)
ну ,вскоре Билл увезет их отсюда и они заживут оой как прекрасно. да ведь?
так тепло они приняли Билла в своем доме. и я так рада, что сразу же согласились))
Оль все просто супер :* жду с нетерпением дальше))

0

72

Брюнеточка) написал(а):

давай на ,,ты?,, лучше?

ахах)) да, конечно=)

Stupid Kaulitz написал(а):

а Ян этот настоящий придурок. вот бы его и правда отпиздили за углом.
у Джули и Анни как и у Билла с Томом проблемы с одноклассниками. ужас)

да уж.. в этом они похожи...)

ну ,вскоре Билл увезет их отсюда и они заживут оой как прекрасно. да ведь?

нуууу... как сказать...)) *опять интригуетЬ*  :D

Оль все просто супер :* жду с нетерпением дальше))

спасибо, солнце=** постараюсь сёдня продку накатать и выложить ;)  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

73

решила выложить масенькую продку:
всё-таки возможно аж до воскресенья не увидимся, в смысле продок может не быть.... =/

POV: Автор (наши дни).

Прошла неделя. Казалось самая странная и одновременно мучительная неделя в жизни Каулитца-старшего. Он тысячу раз порывался позвонить Биллу, но в последний момент бросал трубку с уже набранным номером. Упрямство побеждало совесть, а самолюбие издёвкой укращало страхи за брата. Те группы, которые за это время они прослушали с Йостом в подмётки не годились Twins и Том прекрасно это осознавал, но будучи близнецом Билла, а значит в некотором смысле его отражением, он не хотел сдаваться и твёрдо решил настоять на своём. Только Каулитц-старший ещё не подозревал какой сюрприз ожидал его по возвращению домой после очередного изматывающего дня прослушиваний.

- Ничего себе домишко! - восхищённо воскликнула Джули, когда они с сестрой в спровождении Билла вошли в особняк Каулитцев.
- Он такой огромный, - более тихо произнесла Анни.
- Чувствуйте себя, как дома, - улыбнулся Билл.
- Ага, среди четырёх парней, - усмехнулась Джули.
- Почему четырёх?! - удивился Билл. - Мы с Томом живём здесь вдвоём.
- А мы думали, что всей группой, - ответила Анни.
- Нет. Только я и брат, - с некой задумчивостью вздохнул Билл. Близняшки переглянулись.
- Круто, - хихикнула Джули и тут же получила локтём в бок и укоризненный взгляд от Анни.
- Пойдёмте, я покажу вам ваши комнаты, - Билл сделал вид, что не заметил всего этого.
- Комнаты?!?! - с неким испугом и протестом в голосах воскликнули близняшки.
- Ээм... да, а что? - ошрашенный подобной реакцией, спросил Билл.
- Мы не будем жить отдельно, - утвердительно заявила Джули.
- Но... - замешкался Каулитц, не зная что и сказать.
- Пожаалуйста, - невинно хлопая ресницами, взмолилась Анни.
- Хорошо, - наконец согласился Билл и мысленно добавил: "Том меня убьёт..."

прода следует... :writing:

0

74

Lonely Night написал(а):

мне даже захотелось написать про него и Билли отдельный Слеш, не связанный с этим фанфом... о_О  :D
эх... буйная моя фантазия... :rofl:

я только за))))))))))

+1

75

Lonely Night написал(а):

- Чувствуйте себя, как дома, - улыбнулся Билл.
- Ага, среди четырёх парней, - усмехнулась Джули.
- Нет. Только я и брат, - с некой задумчивостью вздохнул Билл. Близняшки переглянулись.
- Круто, - хихикнула Джули

ясно-ясно, о чём вы подумали, девочки) но вы не волнуйтесь, всё так и есть xD

Lonely Night написал(а):

Комнаты?!?! - с неким испугом и протестом в голосах воскликнули близняшки.

вот так вот... Оо

Lonely Night написал(а):

"Том меня убьёт..."

надеюсь, он сделает с тобой кое-что другое... xDDDD

+1

76

классный фан-фик! необычный))) можно в ПЧ?

+1

77

Evelin-Ellel Holmes написал(а):

я только за))))))))))

ахаха)) ну тогда жди, когда я рожу на свет сие творене =D

вот так вот... Оо

а ты как думала, от какого такого "дурного" примера братишки заражаться-то будут??....  :rofl:  :whistle:

надеюсь, он сделает с тобой кое-что другое... xDDDD

ахах))) не торопи события.... там ещё стооолько всего должно произойти..... >=) /как же меня прёт включать интриганку...  :D /

KittyLove написал(а):

классный фан-фик! необычный))) можно в ПЧ?

спасиб, солнц=) конечно можно=))

Отредактировано Lonely Night (14.10.2011 07:42:56)

0

78

Lonely Night написал(а):

неееисключено..

не-не-не-не-не) так не пойдёт) он - гей! xD

0

79

не-не-не-не-не) так не пойдёт) он - гей! xD

ахах)) как же ты так быстро пропалила?!оО прям с первого взгляда... =DD

0

80

Lonely Night
Я Яна, но зови меня Ася))
по проде. ништяковая. конкретная прода.
ТОМ-упётрый осёл! как и Билл конечно)

Lonely Night написал(а):

- Круто, - хихикнула Джули и тут же получила локтём в бок и укоризненный взгляд от Анни.

понятно всё с вами девочки)) хи-хи) у меня тож чёт мысли в другом напровление работают)

Lonely Night написал(а):

- Пойдёмте, я покажу вам ваши комнаты, - Билл сделал вид, что не заметил всего этого.
- Комнаты?!?! - с неким испугом и протестом в голосах воскликнули близняшки.
- Но... - замешкался Каулитц, не зная что и сказать.
- Пожаалуйста, - невинно хлопая ресницами, взмолилась Анни.
- Хорошо, - наконец согласился Билл

умеют же они уговаривать) а Билька только поддаётся))

Lonely Night написал(а):

Том меня убьёт..."

ну почему же сразу убёт? может наоборот он тебя пожалеет) ты же так устал... Эх, лучше мне помолчать, а то  ящас здесь целый эротик-комент напишу)
спасябки за проду) она клёвая) и ничё что маленькая)

+1

81

так.я пришла. тю. какая маленькая оО блин. ну да ладно.)
у-у-ух. девочки жгут, однако) и они явные слэшеры! о да!дададааааа!
надеюсь, мальчики там им покажут класс.. и у всех будет счастье!)
очень хочется дальше *_______* жду с нетерпением)

Отредактировано Natali (14.10.2011 11:47:33)

+1

82

Очень интересно, классно, нравится, просто супер!!!!!

+1

83

Natali написал(а):

и они явные слэшеры! о да!дададааааа!

ППКС xD

0

84

а когда новая глаааааваааа???? /пускаю слезу/

+1

85

ой я кусочек не видела *_*
блиииин, Оль, я тебя обожаю :3
мне теперь еще больше интересно, что там у них будет:D  интересно будет на реакцию Тома посмотреть))
пиши скорее дальше http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

86

Ах, какая пресесть!

Lonely Night написал(а):

Только я и брат

Вечно могу читать!!!

Жду не дождусь проды. И, надеюсь, что  Том с Биллом ничего не сделает.

Отредактировано Nasucha (18.10.2011 11:31:17)

+1

87

Щикарррно :love:

+1

88

хе хе, какая прелесть))))
Очень интересно посмотреть на реакцию Тома))
жду продки!!

+1

89

продку бы... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

+1

90

Да,очень хочется проду)))

+1

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Твинц - штука заразительная... (Твинц*2,почти РомантИк, Ангст, Флафф.)

Создать форум.