АВТОР: Катрина Мейсон
НАЗВАНИЕ:Two Step.
БЕТА: Своими силами.
СТАТУС: в процессе
РАЗМЕР:maxi
КАТЕГОРИЯ: Het
ЖАНР: NC-17,fem-slash(намек),OOC,POV ,Romance,Fluff,Lemon.
ПЕРСОНАЖИ:Шанзира,Айза,Том,Билл,Тайлер,Луиза и другие второстепенные персонажи.
ПЕЙРИНГ:не хочу раскрывать карты)хи-хи
РЕЙТИНГ: NC-17
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Что случается если ты меняешь школу и попадаешь в сформировавшийся коллектив?! Ты либо зарабатываешь популярность..либо получаешь всевозможные тычки. А если ты не одна?! У тебя есть младшая сестра.Но не просто сестра,а близняшка.В двойне сложно.
Ну и конечно же как же без любви и всех вытекающих из этого последствий?!
И снова все вдвойне..ведь те кто так приглядывается тебе и близняшке тоже не просто братья, а близнецы. Шутка природы или ваша судьба?!
Предупреждения: бред психованной(ого)..но кого это сейчас остановит?!)
ДИСКЛАЙМЕР:Прав на близнецов не имею, только в мечтах. А жаль!
ОТ АВТОРА: Охо-хо..у меня много слов однако.
Хотела вам подкинуть рассказ про гонки..экшн..клубы..короче..секс,наркотики и рок-н-ролл, детка))ахах
Но на улице лето..и меня потянуло на легкую подростковую историю.
На счет гонок....я там пару глав накатала...может и снизойду, чтоб выставить.А пока..
Перекрасила волосы в красный и теперь извращаюсь над Каулитцами))))
1. ЭТО ДОЛЖНО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ КАК ВОЗДЫХАТЕЛЕЙ ТОМА, ТАК И БИЛЛА!
2.РАССКАЗ ВЕДЕТСЯ С ДВУХ ТОЧЕК ЗРЕНИЯ. ТО ЕСТЬ ОТ ЛИЦА ОДНОЙ БЛИЗНЯШКИ И ВТОРОЙ.
3.ЭТО ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЧЕСТЬ ДВЕ ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ,СВЯЗАННЫЕ МЕЖДУ СОБОЙ.
4.У МОИХ БЛИЗНЯШЕК СВОЯ СВЯЗЬ И ВЗАИМООТНОШЕНИЯ,ПОНЯТНЫЕ ТОЛЬКО ИМ.
ИНЦЕСТОМ ТУТ И НЕ ПАХНЕТ!
А ХОТЕЛОСЬ БЫ...НО Я И ТАК МНОГО ИЗВРАЩАЮСЬ ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО. ТАК,ЧТО РЕШИЛА ПОПРИДЕРЖАТЬ КОНЕЙ))ХИ-ХИ
5.ТОМ И БИЛЛ ВЫГЛЯДЯТ НЕ ТАК КАК МЫ ПРИВЫКЛИ ИХ ВИДЕТЬ. КАК БЫ Я НЕ ЛЮБИЛА ДИВУ БИЛЛА И ТОМА С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ...ПРИШЛОСЬ ВСЕ ИЗМЕНИТЬ. НО ЭТО ВСЕ РАДИ ИСКУССТВА И ТОЛЬКО РАДИ НЕГО.СТИЛИ В ОДЕЖДЕ Я НЕ СТАЛА ТРОГАТЬ...ПОЧТИ)ХИ-ХИ
Вроде все))
Давно меня не было....я так соскучилась по этому всему. Но я отдохнула..и набралась морем идей, что меня аж распирает))
Все опять же написано в моем...стремном стиле))аха
КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО,WELCOME!
И ЕЩЕ...ТАК МАЛОСТЬ...
В Америке,в Скалистых горах, я видел единственный разумный метод художественной критики.В баре над пианино висела табличка:
«Не стреляйте в пианиста – он делает все, что может».
КОММЕНТИРУЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ.Я И ТАК НЕ ОЧЕНЬ УВЕРЕННА В СВОЕМ ПИСАТЕЛЬСКОМ ТАЛАНТЕ)....ХА-ХА..его у меня и вообще может не быть...НО Я ПРОСТО ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ ИСТОРИЕЙ, ЧТО КРУТИТСЯ У МЕНЯ УЖЕ 2 МЕСЯЦА В ГОЛОВЕ.
СПАСИБО МУЗЫКЕ И ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ВДОХНОВЛЯЮТ МЕНЯ.
ПОСВЯЩАЕТСЯ 6-ЛЕТИЮ ГРУППЫ TOKIO HOTEL...
И МОЕЙ УМЕРШЕЙ 16 АВГУСТА КРЫСЕ-ЭЛИС...
Глава 1. Сестры..не..не..мы близнецы.
Pov.Shanzira
Аккуратно раскладываю многочисленные пары..трусов. Вот нафига мне много одежды?! Это у Айзы шмоток завались, а мне хватает и одежды для простых смертных. Увидите Айзу и поймете меня. У нее уже все просто из шкафа валится, но она все продолжает ныть, что ей надеть совершенно нечего. Зато мою одежду окупает обувь. А точнее кроссовки. Да я просто задр*чиваю на новую пару.
Я достала из сумки свои любимые Nike черно-красные, поставила на нижнюю полку шкафа, сдувая пылинки.
Из соседней комнаты запищало нечто ванильно-слезливое. Отлично просто.
- АЙЗА, выруби это!- я высунулась в коридор. Из комнаты напротив, пританцовывая, задом выплыла сестра в черных трениках, держа в руках плеер. Стервозно изогнув бровь, я скрестила руки на груди, взирая на то, как Айза протанцевала вокруг меня. И в конце своего балета всунула мне к уху плеер. Певец слезливо что-то выдавил о вечной любви и замолк. Как мило. Сестра сделала умильную мордашку и вздохнула. Ты мне еще тут расплачься. Бесит конечно, но я не злюсь на сестру. Вкусы у нас в музыки почти одинаковые, но на Айзу бывает нападает такое настроение.
- Ну что, уже разгрузила свои чемоданы с кедами?- усмехнулась Айза. Все вернулась моя шизанутая сестрица.
- Будто у тебя вещей мало?!- мы вошли в ее комнату.
- Да, мало…и мне совсем нечего надеть..,- снова завела свою шарманку Айза.
- Совсем-совсем?
- Совсем….,- надула губки сестра.
- Ничем не могу помочь, простой смертный как я..живет и с меньшим количеством вещей чем у тебя и как-то справляется.
- Но ты не я! Ты такая хорошенькая и в обычной шмотке!
- Ну конечно!- я театрально закатила глаза и улыбнулась. Айза подошла к большому зеркалу на стене, задрала майку и стала тыкать себя в бок:
- Я такая жирная!
-Угу..,- я тихо подошла к ней сзади и положила руки на живот притянув к свои бедрам,- Ты ужасно страшная и жирная,- выдохнула ей в ухо и лизнула шею.
- Ты так думаешь?!- томно прошептала Айза. Уже включилась в игру, сестренка?! Развернулась в моих руках. Потерлась своим носиком о мой нос и вырвалась из моих объятий. Соблазнительно покачивая бедрами подошла к шкафу и продолжила раскладывать вещи. Я еще пару минут всматривалась в зеркале в свое лицо, потом развалилась на кровати сестры.
- Айз, как думаешь, завтра все нормально пройдет?
- Да все будет отлично! Что ты раньше времени паникуешь?!
- Нервничаю..
- Охо-хо…моя самодовольная сестра и нервничает! Это что-то новое.
- Слышь, отвянь,- тут же огрызнулась.
- Ладно, ладно…зная тебя, Шани, я просто уверена, что ты захочешь как-то выделиться завтра.
- Да запросто. Я просто красавчик!- самодовольно заулыбалась.
- А ты не думаешь, что там может оказаться кто-то круче нас?!- все это время наблюдая за высунувшейся из шкафа задницей сестры, я наконец смогла узреть ее лик. Айза развернулась ко мне с розовой кофточкой в руках.
- Фу, выбрось это!
- Мда..надо бы..,- сестра покрутила кофту в руках и кинула на пол,- Ну так что?
- Может..может быть кто-то и будет лучше нас..
- Что вряд ли,- вставила свои пять копеек Айза. Мы с ней переглянулись и самодовольно ухмыльнулись.
Ночью этого же дня я все ворочалась в постели и не могла уснуть. То мне становилось жарко- я раскрывалась. Затем холодно и я чуть ли не до ушей натягивала одеяло. Но больше всего мне мешали заснуть мысли о завтрашнем дне. В итоге промучившись до пол второго ночи, я натянула первую попавшуюся футболку и вылезла в коридор. Спускаясь по лестнице на первый этаж, я увидела включенный на кухне свет. Кому-то еще не спится?! За барной стойкой с чашкой зеленого чая я обнаружила Айзу.
- Что тоже не спишь?- полезла в холодильник за пироженкой.
- О завтрашнем дне думаю…
- Я тоже…как все пройдет, первый раз вот так вот,- села напротив Айзы.
- Ты не одна,- сестра мягко мне улыбнулась, но взглянув на то как я запихиваю в себя шоколадный торт, нахмурилась,- Опять ты на ночь глядя бока наедаешь?!
- Хочешь?!- я с невинным видом сунула Айзе к носу ложку с лакомством.
- Нет! Я на диете!- взвизгнула.
- Ну вот и пей молча свой чай.
Айза насупилась. Пару минут мы молчали, но посмотрев друг на друга, тихо рассмеялись.
После нашего чаепития мы, не сговариваясь, отправились спать в мою комнату. Обнявшись мы наконец смогли уснуть.
Утро началось как всегда удачно. Я проснулась придавленной к матрацу Айзой. Сестра нагло лежала на мне и радостно сопела. Я аккуратно, стараясь ее не разбудить, вылезла из-под нее, выключила электронный будильник и пошла в душ.
В итоге этого радужного утра Айза прособиралась как обычно- долго и мозговыносяще. По сто раз примеряла то одну тряпку, то другую, не забывая между своими переодеваниями , показаться мне. Чем просто выводила меня из себя. Знает же какой я вспыльчивый и эмоциональный человек. И доводит. В начале, я ей назло все забраковала, да и вообще Айза обязана произвести фурор, в прочем, как и я. Но я и без всяких примочек просто красавчик.
Наконец-то она смогла удовлетворить моим и своим нескромным запросам. Черные джинсы в облипку, белая майка, косуха, сапоги на просто нереальной платформе. И конечно она не обошлась без своего причесона и своеобразного макияжа.
- Ну как?- сестра крутилась в разные стороны передо мною в прихожей.
- Я бы тебя тр*хнула.
- Отлично!- пискнула Айза, в сотый раз взглянула на себя в зеркале, поправляя и так безупречную прическу.
- Пошли уже, детка!- я схватила Айзу за руку и потащила из дома к гаражу.
Глава 2. Первый день и уже не задался.
Я припарковала свою белоснежную “малышку “на школьной стоянке. И уже только из-за машины все устремили взгляды на нас. Мы с сестрой не торопились выходить. Пусть еще помучаются от любопытства. Все как обычно. Школа. Новенькие. Я последний раз провела рукой по рулю и повернула голову к соседнему месту. Айза критично осматривала себя в зеркале заднего вида. Я полезла в бардачок за солнечными очками и жвачкой. Сегодня до жути был солнечный день.
- Ну что, пошли?- Айза наконец оторвалась от себя и посмотрела мне в глаза. В ее серых, как и у меня, зрачках плескался страх новизны. Я накрыла ее наманикюренные пальчики своими и подмигнула. На что сестра усмехнулась и снова нацепила на лицо самодовольное выражение.
- Ни пуха, ни пера,- одновременно нацепили очки.
- К черту..,- я открыла дверь и высунула ногу в кроссовке. Затем вторую. Все сразу уставились на мои смуглые ножки в коротких шортиках. На что Айза хмыкнула:
- Не можешь не выпендриваться?!
- А сама то?!- усмехнулась и полностью вылезла из авто. Закинула сумку на плечо. Уверенно, вскинув подбородок, оглядела все и вся вокруг. Манерно захлопнула дверь и подошла к двери из которой уже таким же образом, как и я, вылезла сестрица. Цокая платформой, Айза направилась к зданию школы под жадными взглядами и парней и девушек. Чувствую, придется отбивать от кое-кого поклонников. Пикнув сигнализацией, бросила ключи в сумку и поспешила за Айзой. Вместе мы в ногу двинулись к школе.
Но не успели мы насладиться всеобщим внимание, как послышался писк, визг и крики. Вся толпа устремилась к только что подъехавшему черному Кадиллаку.
Мы с сестрой пробились сквозь эту безумную толпу к возмутителям спокойствия. Все поздравляли с днем рождения двух очень похожих парней. Я бы даже сказала, что они близнецы.
Каждый пытался перетянуть внимание на себя. Но парни лишь снисходительно улыбались, переговариваясь между собой. Похоже, и здесь есть всеобщие любимчики. Я никак не могла понять, как можно унижаться вот перед такими .Элита школы.
- Том, Тоом..,- одна какая-то девица сзади меня обезумела, и уже просто лезла мне на плечи, стараясь из-за моего высокого хвоста рассмотреть всеобщих любимчиков. И естественно я завелась.
- С дуба рухнула что-ли?!-развернулась, перекрикивая ревущую толпу. Сняла со своих плеч ее руки и оттолкнула от себя. Эта, как оказалось, блондинка психанула и в ответ толкнула меня, из-за чего я упала на асфальт. В центр круга. Я встала и отряхнула свои шорты, показала ей фак. Я так увлеклась этим занятием, что не заметила- все замолчали. Стояла просто гробовая тишина. Айза как обычно не осталась в стороне, она спокойно вышла в центр круга, где стояла я, и встала рядом, злобно окинув взглядом блонди. Затем повернулась ко мне:
- Шани, как так можно!? Первый день, а ты уже во что-то вляпалась!- схватила меня за руку и потащила от этой кучи народу. Я последний раз оглянулась и встретилась с насмешливым карим взглядом…
Чувствую, веселый будет у нас год….
Ну что ж...
Lights… Camera… Action….
Детка,понеслась)
Отредактировано Катрина Мейсон (21.08.2011 02:40:41)