Короче,люди....я как перфекционист в этом деле...переписала..проду..по мере своих возможностей и опыта)))
Естественно..она лучше предыдущей....кое-что я изменила...кое-что дописала...короче....Том..как обычно попал в лузеры..Шанзира...красава все разрулила, как обычно))хи-хи
Саундтрек- Ludacris - Virgo (Feat. Nas & Doug E. Fresh)
Шаг. Поворот. Прыжок. Музыка. Ритм. Танец. Движение. Жизнь…
Поворот головы вправо, влево. Наклон корпуса. Медленно начинаю делать кач. Ускоряюсь, быстрее, еще…наклоняюсь ниже. Дотрагиваюсь руками до пола, толчок…делаю кувырок.
Встаю прямо и смотрю напротив в зеркальную стену. Закрываю глаза. Слышу только музыку. Меня ничего не волнует. Меня нет. Существует только ритм. Тело начинает двигаться по инерции. Мыслей нет. Поворот, наклон…сильные руки подхватили меня и толкнули, сгруппировалась, медленно проскользила кедами по паркету. Партнер приблизился ко мне и занес руку для удара, уварачиваюсь. Удары, я медленно скольжу вокруг него. Ноги на ширине плеч, качаю бедрами, он пристраивается сзади меня, кладет руки на талию, притягивает к себе. Двигаемся вместе.
Время…словно остановилось..ничего не воспринимаю.
На меня накатывают воспоминания. Мои первые занятия.
“-Можно, мы отдохнем?- спросила толстушка рядом со мной.
- Пресс, 25.
- Что?!
- Легли и сделали пресс.,- все после двух часов тренировки через силу качали пресс.
- Ну что, отдохнули?! –нагло улыбается наш тренер.”
Хорошие были времена, тогда я и познакомилась с Тайлером. Он и был тем самым тренером…
Открываю глаза и заглядываю в черные глаза напротив. Опускаю взгляд ниже, смотрю на шею…ключицы в капельках пота. Тайлер проследил за моим взглядом, усмехнулся и стянул с себя майку.
- Лааадно, уговорил, -хитро прищурилась. Тай подхватил меня под пятую точку и потащил в раздевалку….
В приподнятом настроением я вышла из спорт клуба. От недотр*ха не умру. Я вставила наушники в уши и побрела к дому. Сегодня Айза взяла мою машину.
Поздно и темно. Тайлер предлагал проводить, но я же вся такая пацанка, что не согласилась. Стремно.
Саундтрек-30 Second To Mars - Hurricane Feat. Kanye West
Я свернула в маленький переулок. Где-то в углу у помойки скребется крыса. И вообще это криминальный район. Раньше и мы здесь жили, но родичи получили повышение и мы переехали. Я скучаю по этим районам. Гетто каждый день подворачивало тебе приключения. Это был мой мир, а от этой школы для богатеньких меня тошнит. Из-за переезда, я не смогу часто видеться с Таем. Только во время тренировок...или во время вылазок в выходные. Скучаю по пацанам. Мы вечно где-то шлялись допоздна. Они меня всему научили. Танцам, вождению машины..чуть-чуть стрельбе из пистолета. Ну так..на всякий пожарный. А самое главное правило гетто- быть начеку и уметь себя спасти.
Мимо тихо проехала машина..и остановилась. На другой стороне дороги одиноко светит единственный фонарь. Жутко, скажу я вам.
- Эй, детка, не хочешь словить кайф с нами!- кто-то грубо схватил меня за плечо.
- От вашего кайфа меня не вставляет,- я вырвалась и пошла дальше, но им видимо, не понравился мой ответ, так как в следующую минуту меня резко схватили под грудью и потащили в сторону подворотни. Бл*..
Я извернулась, двинула сумкой схватившего в живот и побежала. Черт..черт..черт!!!Это надо было так влипнуть. Не хватало еще чтоб меня обдолбали и тр*хнули. Я снова свернула. И врезалась в….стену. Тупик.
-Твою мать!
-А вот и наша крошка,- похабно улыбаясь ко мне придвигались трое парней. Это…просто не может быть концом. С кем угодно, но только не со мной.
“Не со мной..не со мной”- я тихо шептала, вжавшись в стену. Ну и где спрашивается моя самоуверенность и бравота? Дура…надо было дать согласие Тайлеру, проводить меня.
Один из парней только потянул ко мне руку, как из темноты раздался голос:
-Что здесь происходит?!- ухмыляясь, вальяжной походочкой выполз из-за выступа утырок и встал рядом со мной.
- Том, бл*?!- в шоке уставилась на него,- ты что шпионил за мной!- взвизгнула.
- Нет что бы благодарить меня за то, что я тебя спасаю.., ты еще и претензии предъявляешь,- засмеялся утырок.
- Эээ…,-троица подала голос.
- Так, ребятки расходитесь…здесь ничего интересного,- Том собственнически обнял меня за талию и куда-то потащил.
- Эээ…,-снова возмутились эти.
- Я не ясно выразился!- рявкнул Том.
Саундтрек-Skillet - Awake And Alive
Ой…дебил..ой дебил..,- тихо зашипела. Обидчикам явно не понравился его ответ, они резко все вместе бросились на Каулитца. Том не успел среагировать, как уже валялся в луже на асфальте, а троица его дубасила. Ну знала ведь, знала, тупица. Вот теперь самой все как обычно разгребать.
Я кинула сумку и бросилась на помощь Тому. Запрыгнула на спину одного из парней и стала колотить его кулаками. Но тому похоже было пох на мои слабые манипуляции.
Надо что-то придумать.. ,но не успела я сообразить, как уже отлетела от парня и приложилась спиной об кирпичную стену. С*ка…..
Шатаясь, я встала и увидела Тома….под грудой тел. Если Каулитцу удавалось отбиться от одного, то два других не давали ему хотя бы подняться на ноги. Какая-то странная волна захватила меня. Захотелось вмазать этим трем придуркам! Как так можно..избивать человека!?!
Я быстро огляделась вокруг. Надо что-то придумать..что-то..надо. И тут мой взгляд наткнулся на кусок железяки. То что надо!
Схватив арматуру, я подбежала к троице и ударила одного из них по спине. Парень захрипел и упал на асфальт. В это время Том ногой отпихнул от себя другого. Остался последний.
- Вали…с*ка, а то я за себя не отвечаю!- завизжала размахивая железкой. Очевидно, парня напугали фиговина в моих руках и бешеный взгляд. – Да! Мы их сделали..!..Том…,- Каулитц улыбнулся , зашатавшись привалился к стене. Черт..его же хорошо отделали.
- Пошли..нечего здесь нюни распускать,- я подошла к Тома и закинула его руку себе на плечо.
Саундтрек-выкл.
Кое-как мы доковыляли до его машины. Взяв ключи у ничего не соображающего парня, я открыла заднюю дверцу и впихнула туда Каулитца. И вот скажите, на кой черт я ему помогаю?! Нет…не спорю, я не могу оставить человека в беде…но это…ладно..не буду заниматься самокопанием. Пристегнувшись, завела Кадиллак и поехала в сторону своего дома. Ха..зато развлеклись.