Pov.Shanzira
**
Идем с Томом по школьному коридору. Все расступаются и пялятся на нас, перешептываются. Я хмыкнула. Завтра уже появятся пикантные сплетни, а к концу недели дойдет до того, что мы женаты и у нас трое детей.
Айза с Биллом снова куда-то испарились. Небось ,опять свои слюни разводят. Вай-вай..какая прелесть. Из-за этой кулемы все уроки пришлось сидеть одной. А Том меня просто преследует. Караулит у кабинетов и забирает. Слава Богу, мы в разных классах, а то я бы свихнулась с этим утырком.
Сейчас большая перемена, все потянулись на улицу. Мы с Томом поступили так же.
Свежий воздух, солнце. Шикарно.
Подростки сидят прямо на земле, подложив под себя сумки и пакеты, разговаривают, спорят, смеются. Мне вдруг стало жутко одиноко. Айзы нет. Фу..кидалово. Улыбнулась своим мыслям.
Том взял меня за руку и куда-то потащил.
- Эй,- завозмущалась и посмотрела на Каулитца. Тот в свою очередь улыбнулся и мотнул головой в сторону спортивной площадки,- Ладно..уж.
Мы подошли к огромному стадиону, набитому всякими спортивными штуками-дрюками. Какие-то пацаны играли в баскетбол. Один черный парень сильно ударил по мячу и тот вылетел за поле. И естественно попал в меня.
- Твою МАТЬ!, - взвизгнула и услышала рядом заливистый смех. Повернулась к источнику звука. Мда…Каулитц согнувшись пополам ,просто напросто угорал. И не просто угорал..а надо мной!!
- Не друг, так дело не пойдет,- гаденько улыбаясь, взяв мяч, поперла на утырка.
- У детка, хочешь развлечься со мной,- Том поиграл колечком в губе.
- Самоуверенности тебе не занимать, Каулитц. А я просто хочу поиграть,- повернулась к пацанам на поле,- Слышь, ребят, очистите поле, дама хочет сыграть и надрать зад одному мачо.
- Да без проблем крошка.
- Отлично, пошли Том..,- обернулась к блондину. На лице Тома отразилась неуверенность, но он быстро взял себя в руки,- или ты струсил, а?!,- крутя мяч на одном пальце стала ходить вокруг “красавчика”.
- Да я тебя сделаю, как два пальца об асфальт,- заухмылялся Том и выбил мяч у меня из рук, побежал в сторону поля.
- А если проиграешь?..мне девчонке.. во стыдоба то будет!- засмеялась и побежала следом за ним. Вдруг Том резко остановился и развернулся ко мне, а я не рассчитав , со всей силы врезалась в его грудь. Том резко выдохнул и чуть прогнулся под моим весом.
- Воу, крошка, так ведь и в могилу свести можно,- обхватил меня своими ручищами и закружил вокруг себя.
- Слышь, культяпки убрал! Живо!
Но Каулитц совершенно меня не слушая, продолжал свою дело.
- Шанз, у меня есть интересное предложение!- резко завизжал мне в ухо утырок.
- Боюсь спросить, какое?!
- Предлагаю сыграть на желание!- а глаза то у Тома так и загорелись от своего же собственного предложения.
Я взвесила все “за” и “против”. А что я собственно теряю?! Уж я то его сделаю и загадаю какую-нибудь бяку, пусть расхлебывает. Ну а если все таки проиграю я, то….ну что мне сделает этот божий одуванчик?!
- Идет.
- Ну вот и отлично!- Том отпустил меня и протянул свою клешню. Мы обменялись рукопожатием и наконец отправились играть.
Саундтрек- из рекламы - armani code (Версия 4.00 минут)
Мы с Томом встали по две разные стороны поля, друг напротив друга. Тот самый черный пацан подкинул мяч в воздух. Время будто замедлилось. Тишина и лишь мое биение сердца. Затаив дыхание, я слежу за мячом. Вот он медленно опускается к нам. Мышцы напряглись, я готовлюсь к прыжку. Колени чуть согнуты, правая рука чуть вытянута вверх- наготове. Момент.
Прыжок и…я не дотягиваю, дылда -Каулитц опережает меня, захватывая мяч, начинает вести.
Срываюсь с места. В пару прыжков нагоняю его и выбиваю мяч. Нежданчик. Радостно веду мяч, в противоположную от Тома сторону, к его кольцу. Но не успеваю опомниться, как утырок оказывается передо мной с коварной улыбкой. Пытаюсь обежать его, но Том хватает меня за талию и притягивает к себе. Проводит языком по шее. WTF?! Не успеваю опомниться, как мяча у меня уже нет, а Каулитц бежит к моему кольцу, посмеиваясь.
- Гргр..вот ведь, сучара! Нечестно!
- А кто сказал, что мы играем честно?!
- Раз так! Не хочешь по -хорошему, будет по -плохому!
Догоняю его и прижимаюсь со спины. Кладу руку ему на грудь и начинаю медленно вести вниз. Хм..а у него и кубики есть. Как мило. Ниже..ниже, провожу по ширинке и сжимаю. Том зашипел и выпустил мяч. Отлично.
Теперь я веду. Пока Том справлялся со своей маленькой проблемой, подбежала к его кольцу. Бросок, но Каулитц отбивает мяч. Вот ведь!!!
И снова..
Стук мяча по асфальту.
Глазеющие на нас люди.
То он ведет, то я.
И никто не может забить.
Счет: 0:0.
Нет, ну это уже становится смешно.
Попробуем еще раз.
Том стоит с широко расставленными ногами, готовясь к броску, как я проскальзываю на спине под его ногами и встаю перед ним. Не ожидав, такого Том впал в ступор, а я выбила мяч.
Черт..а по асфальту то на спине кататься больно. Щиплется. Так главное его сделать, а там уж.
И снова Том отбил от кольца мяч. Е мае!!!
-Задрал так делать!
- Уж прости, детка,- потеребил колечко в губе,- У меня на тебя планы, я намерен выиграть.
- Не дождешься!!
Я снова выбила мяч и побежала с ним к кольцу. Ну сейчас то я забью!
Не успела прицелиться, как Том оказался передо мною, намереваясь снова отбить мяч. Ага, щаз!
Подпрыгиваю, бросок.
Мяч оказывается в кольце, а я сидящая на Томе верхом.
Немая сцена.
Люди вокруг начинают хлопать в ладоши и свистеть.
- Поцелуй его крошка!- заорал черный парень.
- Целуй, целуй, целуй!- пошел гул из голосов.
Том подо мной насмешливо посмотрел на меня, положил свои руки мне на бедра и притянул ближе к себе. Я наклонилась к нему. Дотронулась губами до щеки. Заглянула в глаза и наклонилась к губам. Совсем близко, едва касаясь:
- Не дождешься,- выдохнула и засмеялась, завалившись на Тома.
Каулитц надул губы, но потом ,глядя на веселящуюся меня, улыбнулся.