Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Ночной гость (Slash/ OOC, Romance, R)

Ночной гость (Slash/ OOC, Romance, R)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Автор: trollface
Название: Ночной гость.
Бета: нет.
Статус: в процессе
Размер: min/midi/max
Категория/жанры: slash, OOC, Romance, POV Bill, Kink (?), Humor (!?)
Пейринг/персонажи: Том Трюмпер/Билл, второстепенные герои
Рейтинг: R
Краткое содержание: Я боюсь то, что прячется в темноте, а вы?
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на братьев Каулитц; мальчишки принадлежат сами себе.
От автора: Я хотела, чтобы у меня получилось юмористическая сказка, но поскольку я омичка, то получается какая-то фигня.

P.S Мне важно ваше мнение.

Отредактировано trollface (18.09.2011 17:56:01)

0

2

1.Очень плохая работа.

Кромешная темнота и вокруг меня жуткая тишина, которая окутывает полностью. Мне кажется, что заложило уши, на столько сейчас тихо. Я потихоньку пробираюсь по какой-то заваленной комнате, я точно ничего не перепутал? Что-то мне подсказывает, что это кладовка, в которой совершенно нет конца. Ноги уже все исколоты какой-то дрянью, мизинцы все избиты о мелкую мебель. Чувствую под ногами что-то мягкое, возможно, это одежда. Внутри меня все начинает ликовать. Значит, я не ошибся! И пришел туда, куда мне действительно было нужно.

Нервно оглядываюсь по сторонам, мои глаза так и не смогли привыкнуть к темноте, поэтому высмотреть кровать своего подопечного я не могу. Тяжело вздыхаю и становлюсь на четвереньки. Но только я успел принять коленно-локтевую позу, как сразу же начинаю жалеть об этом. В оголенные локти впиваются какие-то мелкие детали, будто конструктор «ЛЕГО» разбросали. Коленкам повезло намного больше, так как их прикрыл подол моего платья. Судорожно соображаю, что ползти мне в этом белоснежном одеяние будет очень сложно, а точнее вообще невозможно. Либо я его порву к чертовой матери, и тогда хозяйка этого очаровательного платья снимет с меня скальп, либо я просто буду клевать носом в этом свинарнике. Мне не хотелось разбивать свое личико и рвать чужое платье, которое я взял на время замены, поэтому с тихим скулежем начал задирать подол к себе на спину, убирая ткань от ног. Только сейчас осознал, что придется ползти по колючему ковролину. Но мне больше ничего не оставалось, поэтому я смирился и, разгребая руками себе дорогу, для мягкости, я на ощупь стал искать такую нужную мне сейчас кровать. Искал недолго, полз только вечность, но эта вечность исчезла сразу, как только моя глупая голова столкнулась с такой высокой кроватью. Не рассчитав скорость своего передвижения, я вышиб последние мозги. Голова звенела после этого, но жаловать не кому, поэтому я только тихо порадовался за то, что просто нашел эту треклятую кровать.

Выпятив задницу попытался залезть под кровать, чтобы скрыться, я же все-таки незваный гость в этой квартирке. Но никак не удавалось, спустя пару минут дошло, что я делаю что-то не так и лег пластом на пол. Пополз к заветной цели и скрылся в темноте. Было видно, как мои глаза горят будто фонарики. На лице появилась хитрая улыбка, а из длинного рукава – перышко. Теперь мне осталось только ждать, когда хозяин опустит ножку, а я буду злобно дергать за пальцы и щекотать ему пятки. Все-таки из-за этого придурка я сейчас торчу у него в комнате под кроватью и подтираю белым платьем пыльный пол… Интересно, как я докатился до всего этого?

0

3

Три ночи до нелепостей.

Сегодня моя сумасшедшая смена наконец-то закончилась. Я подработал за Зубную фею, которая немного приболела, из-за того, что маленькие засранцы не переставали кашлять и чихать на нее. Зимой у нее так постоянно, я в принципе уже привык бегать в женском длинном платье розового цвета, в руках держа  волшебную палочку  на конце у которой блестит яркая звезда. Но всю ночь перелетать из дома в дом и пытаться не войти в контакт с человеком - очень сложно. Особенно для Эльфа. Особенно если ему только исполнилось семнадцать. Тяжело вздыхаю от осознания своей унылости. Я слишком устал, чтобы лететь домой и переодеть платье Ирмы*,у меня только одно на уме: «надо поесть».

Сажусь за самый дальний столик и жду прихода официанта. Опускаю голову на сложенные руки и начинаю тихо посапывать. Главное не заснуть. Я просто валюсь с ног. Сейчас мысленно даю себе установку, что больше никогда не буду подменять Зубную фею, может в ЭНЗе** мне все-таки дадут что-то проще, чем собирать гнилые, маленькие, вонючие зубики этих противных детей? Хотя, все работы, которые мне предлагали были слишком… Они просто были слишком. Все какие-то угрожающие, связанные со взрослыми. Мне бы приходилось пугать взрослых. На безлюдных улицах. В кромешной темноте. Но почему-то управляющий сам настаивал на том, чтобы я выбрал именно замену для нашей феи. Возможно, я совсем не выгляжу устрашающе. Или этот старый дед просто извращенец, который возжелал увидеть мое худое тело в балетках и розовом платье. Снова вздыхаю, от чего кто-то за моей спиной тихо посмеивается. Мне ничего больше не остается, как поднять голову и посмотреть на существо, которое прервало мой поток мыслей.

- Здравствуй, Билли. Опять трудный день был? - пропела моя знакомая Хельга. Привидение полной  женщины с мягкими чертами лица и доброй натурой. В последнее время, когда я стал постоянным посетителем этого кафе, Хельга заменила мне мать. Она так трепетно относилось ко мне, что мне хотелось верить в сказку о том, что она является мне родственницей. На ее высказывание я лишь мягко улыбнулся и отрицательно покачал головой, мне совсем не хотелось жаловаться ей, но видимо призрак была другого мнения. Она мягко плюхнулась на жесткий диванчик рядом со мной и внимательно посмотрела в глаза. Я как-то нервно улыбнулся, на что Хельга звонко рассмеялась.

- Ты такой милый в этом платье, малыш Билли! - мне стало обидно. Сразу захотелось нормальной работы, без каких либо платьев. Для себя я уже поставил отметку, что завтра сразу же сменю профессию на пугающую. Буду издеваться над такими же подростками, как и я сам.

- Я уже не малыш. - ворчал я, вызывая этим действием более громкий смех. На нас уже стали поглядывать косо все существа, которые находились в этой маленькой забегаловке. Хельга сразу же стихла и начала утирать выступившие на глаза слезы. Она мягко улыбнулась мне, все еще норовя обсмеять меня. Успокоившись окончательно, женщина достала из прозрачной дымки небольшой блокнотик и прошептала: «тебе как всегда?». Я как-то безразлично махнул рукой в ее сторону. Возможно, я ее немного обидел этим жестом, так как она сразу испарилась. Но одиночеством мне так и не дали насладиться с полна…

Дверной колокольчик как-то отчаянно звякнул, а дверь глухо ударилось о стену, будто ее со всей злости пнули. Я поднял голову, смотря на дверной проем. О нет, нас решила навестить местная «Бабайка». Ночная гостья подбежала к барной стойке и горько завывая начала биться головой о столешницу. Все сразу же отвернулись от нее, продолжая говорить на повседневные, будто эта истерика была в порядке вещей. А девушка все ревела и кричала, размазывая свои черные тени под глазами.

- Хел! Ну ты представляешь, что вытворил этот мальчишка! Когда я начала щекотать его пятки он мне промурлыка: «киска, я знаю, что я секси, но лизать пятки мне не обязательно…». Мне стало так обидно! Ведь все просыпались, все! А он… - девушка всхлипнула, - да у него всегда так! Его ничего не пугает! Мне кажется, я теряю навыки…

Прошло еще немного времени и «Бабайка» уже более сносно разговаривала, по всему кафе не раздавались ее ужасные вопли отчаяния, и я быстро потерял к ней интерес, кладя голову на прежние место - сложенные руки.

- Эй, парень. - раздалось у меня над ухом. Я поднял свои заспанные глаза, видимо, я успел немного вздремнуть. Ночная гостья мило мне улыбнулась и подсела за мой стол, двигая поднос с заказом ко мне. Я удивленно посмотрел на нее, - ты кушай, кушай! Это как раз таки твое!
На ее лице опять заиграла эта солнечная улыбка. Я подозрительно покосился на новую знакомую. Девушка, заметив мой недобрый взгляд, сразу же представилась, теперь я знал ее имя. Мне стало даже легче общаться с ней. Она всячески подбадривала меня на счет работы, так как сама трудно переживала свои совсем зеленные года. Беззаботного общения у меня никогда не было, поэтому этим моментом не просто приходилось наслаждаться, Мишель могла поддержать любую тему, а мне только оставалось поддакивать ей. Или просто вставлять пару своих копеек. Но это общение сразу упало до нуля тогда, когда Мишель решила заговорить о работе…

- Почему ты в женском платье? - начала издалека девушка.

- Ну, у меня такая работа. А почему у тебя глаза так ярко накрашены?

- Это имидж для работы. Но ты же Эльф, тогда почему не идешь на работу типа моей?

- Ну… - я замолк, не зная, что ответить. Сказать, что я слабак и не могу напугать человека или то, что вакансий совсем не осталось? Возможно, я думал слишком долго, так как Мишель продолжила осыпать меня другими вопросами, не дождавшись ответа на этот.

- А ты не хотел бы побыть на моем месте? - весло произнесла девушка. В голову полезли картины когда она забежала в кафе и начала реветь, отчаянно так, показывая, как ее все достало. У меня появился шанс побыть монстром, и дать девушке хоть маленький покой. Я повернул к ней голову  и пожал плечами. Во мне была явная неопределенность, мне и хотелось, и было страшно. Я боялся перемен. Мишель мягко улыбнулась мне и прошептала на ухо: «я обещаю, что эта работа будет самой интересной в твоей практике». И я ей поверил! Какой глупец! Если бы я только знал, чем она занимается в подробностях, то даже заговорить с ней боялся бы, но мне уже нельзя было отступать.

* - якобы настоящее имя Зубной Феи.
** - фирма Эльфы На Замену (плод бурной фантазии)

Отредактировано trollface (16.09.2011 07:31:29)

0

4

Когда я выдал согласие, что не против был бы поучаствовать в этой небольшой авантюре, девушка странно улыбнулась, по ее милому, испачканному в тенях лицу расплылась злорадная улыбка. Меня передернуло. И я стал мысленно перебирать всех своих врагов, коих у меня в принципе не было. Поэтому я немного успокоился, хотя и чувствовал какую-то угрозу, которая исходила от моей собеседницы. Посидев еще несколько часов, я понял, что порядком устал и вежливо попрощавшись с Мишель ушел домой. Перед этим мы прочно закрепили дату нашей встречи, все-таки хоть каким-то навыкам она должна была меня обучить, а иначе никакой сделки!

Долгожданная мягкая кровать встретила меня очень холодно. Во всех смыслах. Поскольку жил я один, то и ждать меня в постели никто не мог. Ни парня, ни девушки у меня не было, почему-то никто из Эльфов меня не привлекал. Их манера общения меня раздражала, слишком худые и плоские девушки выводили из себя, а манерные и такие же тощие парни заставляли скрипеть зубами от тихой ненависти. Мне не о чем было говорить с сверстниками. Поэтому я и стал изгоем, которого ненавидит весь коллектив. А если бы я додумался привести в дом животное, то оно бы скончалось от голода, так как в своей квартире я появляюсь очень редко. На такой печальной ноте я плюхнулся в прохладные простони и жалобно застонал. Все тело гудело и шевелиться не было сил, мне даже лень было перекатиться на бок, чтобы свернуться калачиком и наконец-то погрузиться в желанный сон, я так и лежал в женском платье, которое задралось почти до спины, открывая вид на мои худые ноги. Уткнувшись личиком в мягкую пуховую подушку. Мне было слегка затруднительно дышать , поэтому гробовую тишину в комнате разрывало мое громкое сопение и тяжелое дыхание. Вскоре измученный я погрузился в глубокий сон, при этом даже забыв про встречу с Мишель, которая должна была состояться уже сегодня утром.

Отредактировано trollface (23.09.2011 14:27:08)

0

5

Привет.
Довольно прикольное начало.
Мне понравилось. Хорошо пишешь.
Жду проду!

0

6

No sense написал(а):

Привет.
Здравствуй!
Довольно прикольное начало.
Мне понравилось. Хорошо пишешь.
Жду проду!

Рада, что хоть кто-то прочитал, а то я уже подумывала о закрытии темы)

0

7

trollface написал(а):

Рада, что хоть кто-то прочитал, а то я уже подумывала о закрытии темы)

не надоо!
Классный фанфик!
Пиши проду! Я жду*

0

8

привет.
правда, хорошее начало.
не бросай.
молодец.

0

9

No sense написал(а):

не надоо!
Классный фанфик!
Пиши проду! Я жду*

Спасибо большое за поддержку)

My December написал(а):

привет.
правда, хорошее начало.
не бросай.
молодец.

Надеюсь, что дальнейшее продолжение не разочарует тебя)
Спасибо, что читаешь, навещай нас в теме

0

10

зы. Так получается, что Билл у нас пессимистичный персонаж, но с появлением Тома (который кстати появится уже в следующей главе) все изменится, поэтому не обращаем внимания на это нытье.

- Привет заспанным засранцам! Мне приятно видеть тебя не в женский причиндалах! Итак, солдат, ты официально вступил в ряды монстров! Сегодня твое первое и последнее занятие!

Раздался веселый хохот с трибун в нашем огромном спортивном комплексе. Я немного проспал, поэтому толком не успел позавтракать, на что мне хватило времени, так это на то чтобы я ополоснул лицо и схватил первое попавшееся шмотье. Если тело мое хоть как-то смогло подняться с любимой кровати, то мозг до сих пор находился в сонном режиме. Поэтому соображал я туго. Я плевал на каждый упрек со стороны Мишель, она спустившись с трибун начала критиковать мой внешний вид, будто я девушка, которая всегда пристально следила за своей внешность, а тут неожиданно пришла в наряде бомжа. Возможно, эти придирки были связаны с тем, что девушка выглядела сегодня намного лучше, чем вчера. Не было тех страшных черных теней, волосы, которые были в вечном беспорядке, зачесаны назад и собраны в высокий хвост.  И вместо белого савана, который был ей явно не по размеру, на тощей фигуре висела сиреневая майка и серые леггинсы.

- Ты мне что-то хотела рассказать… Не зря же меня притащили на этот чертов стадион ни свет, ни заря. – бубнил я, зло поглядывая на собеседницу. Та лишь задорно расхохоталась.  Видимо у нее было приподнятое настроение, хотя сомнения улетучились сразу, после того как я вспомнил, что она уходит на временный покой. Я ее заменяю – она отдыхает. И завтра явно я пойду на ночную смену.

- Да, милый! Я решила передать тебе некоторые сведения о человеке, с которым ты будешь работать. Потом… Ах, да! Я договорилась с ЭНЗом, чтобы тебя перевили с одной должности на другую, теперь Ирме будет помогать другой мальчик.
И опять эта приторно-сладкая улыбка. Я недоуменно похлопал своими длинными ресницами. Моему возмущению не было предела, и самое главное, я даже не мог представить, как начать возмущаться. Но видимо на моем лице была написана вся растерянность, которую я успел испытать за доли секунд. Так как Мишель возобновила свой смех, который за пол часа успел мне надоесть. Отсмеявшись, девушка взглянула на меня и ядовито выплюнула: «А как ты будешь справляться со всем – я не знаю. Положись на свою смекалку, мальчик». А потом она удалилась с поля, оставив меня наедине с ненавистью.

Я осмотрел опустевший стадион. Зеленое поле освещалось только что вставшим солнцем. Опять меня окутывала тишина, я тихонечко вздохнул, испуганно глядя вперед. На дальних трибунах лежали вещи. Огонек надежды проснулся во мне и я со всех ног помчался к своей цели, перепрыгивая огромные ступени, стараясь не запнуться. Первая, вторая ступенька. Ряды поочередно сменяли себя пока мои длинные ноги несли меня к свертку, который находился на дальних креслах. Я заметил его сразу же после того, как Мишель покинула мое общество. Глубоко в душе я очень надеялся, что это она оставила сверток, и желательно, чтобы там находилась хоть какая-то инструкция. Мне уже было не интересно узнать, почему девушка решила оставить «подарок» именно там, в таком незаметном для чужих глаз месте. Возможно, она надеялась, что я глупый мальчишка, который обожает риск. Хотя, такой вывод Мишель сделала еще в первую нашу встречу, когда я с удовольствием освободил ее от обязанностей.

Когда я все-таки нашел сверток с небольшой запиской, то окончательно понял, что я полный придурок. Стон разочарования так и вырывался из меня, а ком обиды застрял где-то глубоко в горле, если бы я был рожден девчонкой, то обязательно разревелся от досады, ведь меня в открытую обманули! Взамен женской одежды, я получил другую женскую одежду! Плюс ко всему черные тени, которые вогнали меня в какую-то апатию. Опустевшим взглядом я осмотрел небольшую черную коробочку с надписью «AVON». Я крутил ее в руках, но так и не решался раскрыть, сегодня вечером, мне стоило бы нанести эти тени себе на веки, но была одна проблема, я понятия не имел, как нанести ЭТО себе на глаза. Я тяжело вздохнул и положил тени обратно в пакет, мне уже не хотелось дальше распаковывать вещи, которые мне подсунула Мишель, я уже догадываюсь, что достав оттуда еще пару принадлежностей, убью весь свой энтузиазм, которого у меня и так не осталось.

Забрав пакет, я отправился к себе домой. Что же мне делать сегодня вечером?

Отредактировано trollface (23.09.2011 14:28:06)

0

11

Привет.
Супер все, офигенно.
ты умничка.
Жду проду*

0

12

Если автор не появится в теме в течение недели, то она будет перемещена в "Заброшенные фан-фики".

0

13

No sense написал(а):

Привет.
Супер все, офигенно.
ты умничка.
Жду проду*

Я так давно не заходила сюда, даже стыдно, надеюсь, что не сильно разочаровала.

0

14

2. Очень плохое начало.

Зайдя домой, первым делом я стал рассматривать злосчастные тени. Я бы мог сделать в своей жизни все, читать с книжными червями на скорость, поиграть в прятки с оторвами в нашей огромнейшей библиотеке, причем спрятаться в корзине книг для разжигания печи!  Надеясь, что меня не найдут. Возможно, согласился бы станцевать стриптиз, показывая все пикантные части своего худого тела, на столе декана. Я бы додумался сделать все из выше перечисленного, но чтобы накрасить глаза сомнительными химикатами, такое в голове у меня не укладывалось даже сейчас, когда в руках я держу то, что в скором времени должно оказаться у меня на лице. Самое плачевное в этой ситуации, то что я не представлял как это будет смотреться. То есть я видел как однокурсницы ходили накрашенные словно девчонки легкого поведения, и даже замечал как парни раскладывают женские вещички по краям раковин, чтобы «припудрить носик». Но я всегда предпочитал естественную красоту и придумывать для себя гламурный образ не входило в мои планы. Привораживать чужие взгляды к своему естеству не было моей целью, поэтому косметику  я держал в своих руках впервые. Я крутил черную упаковку, не решаясь открыть, для меня это было как прыжок с вышки. Знаешь, что вода тебя поймает при правильном падении, но все равно что-то останавливает. Обхватывая крышку тонкими пальчиками, я медлил. Но ведь это же должно было случиться?
Приподнимаю коробочку на уровне своего лица и решительно поднимаю черную крышку. Дыхание сперло. Тени были совсем новыми; совершенно чистая кисточка, зеркальце, которое еще не успело запачкаться крошками от теней. Полностью заполненные ячейки с девятью разными цветами. Но мое внимание привлек один единственный оттенок. Черный. Он выглядит как уголь, и тут же голову заполняют воспоминания, когда я старательно рисовал углем, пачкая всю одежду и лицо. Я был ужасно неаккуратным ребенком.  Из-за этого мои работы походили на знаменитый «Квадрат Малевича». В них невозможно было разобрать мелких деталей; и вот сейчас, рассматривая свои глаза в небольшое зеркальце, я стал молиться, чтобы мое лицо под конец процедуры не превратило в подобие моих детских рисунков. С таким радужным настроем я уже не мог рассчитывать на нормальный макияж, промолчу про идеальное нанесение теней на веки.
Набрав побольше воздуха в легкие, сразу же выдыхаю и тянусь за, недалеко лежащим, округлым зеркальцем, доставшимся мне когда-то по наследству от мамы. Кладу его на колени и пристально рассматриваю свое лицо. Впалые щеки и бледная кожа. Потухшие глаза и потрескавшиеся губы. Мне так надоело видеть в зеркале одно и тоже, поэтому  я не задумываясь, опускаю указательный палец в тени и подношу к глазу, любуюсь сочетанием молочной кожи с черным цветом. Закрываю правый глаз, а вторым наблюдаю, чтобы не промахнуться. Вообще я для храбрости планировал закрыть оба глаза, ведь спиртного у меня нет. Но вспомнив, что надо нарисовать «синяки» хотя бы примерно аккуратно, выкинул эту глупую мысль из головы. Размазывая тени по векам, я не замечал, что от неаккуратных движений опускался осадок от «чернил» на ресницы и каждый раз, когда я моргал, все сыпалось мне в глаза, и покрывало мои щеки легким слоем, будто сажа. Все выглядело так, словно я чумазый, только что прочистил печку и забыл умыться. Недовольно морщу нос. Неприятные пылинки, попавшие в глаз раздражают и я бездумно начинаю растирать веко, пытаясь избавиться от этих ощущений, только потом, посмотрев на тыльную сторону руки понимаю, что я только что сделал. Поспешно хватаю зеркало и… О МАТЕРЬ БОЖЬЯ! На меня смотрела семнадцатилетний подбитый подросток. Надо было срочно что-то придумать, и я без промедления схватил коробочку с тенями и стал усиленно накрашивать второй глаз. Почему то мысль пойти и умыться пришла ко мне только тогда, когда все было готово и переделывать макияж уже стояло последним пунктом.
Оглядев свое лицо последний раз в зеркале я понимаю, что смотрюсь как не очень качественная фарфоровая кукла. Плюхаюсь на кровать и понимаю, что исправить мой неудачный макияж может не менее неудачная прическа, поэтому с каким-то отчаянием делаю себе трешовый начес. Молясь, чтобы на этом мои приключения закончились, но моим надеждам не стоило оправдаться. Кто-то так и нашептывал мне на ухо, что вечер сегодня у меня будет незабываемым.
И вот наступил отчаянный момент, на котором мы и прервались. Сейчас я нахожусь под кроватью этого мальчишки и жду сладкого момента мести. Я не мог отомстить Мишель, потому что даже приблизительно не знал где она пропадает, а вот ее бывший подопечный как раз подходил под роль потенциального мученика. Я загадочно улыбнулся своим мыслям, вспоминая план, который я старательно разрабатывал весь вечер, чтобы сегодня же ночью начать осуществлять его. Отросшими ноготками я скреб пол, стучал по деревянному основанию кровати, скрипел пружинами, но Томаса ничего не могло пробудить. Он спал как сурок, что впервые выводило меня из себя и заставляло проделывать необдуманные поступки.  Когда Том начал особо старательно сопеть в подушку, при этом сильнее закутываясь в теплое пуховое одеяло, я вылез из-под кровати. И я даже не задумывался, что когда парень проснется, то непременно заметит меня. Я не заботился о своей безопасности, и о договоре между людским миром и нашим. Я не должен был показываться ему. Но единственное на что меня хватило – это опечатать комнату. С огромным трудом я вспомнил заклинание и рассчитал свои силы на дальнейшие часы.  У меня есть пять минут, чтобы разбудить пацана и смотаться отсюда.
Из появившейся дымки достаю кастрюлю и ложку, для создания звука. Хитро улыбаюсь и уже знаю, что поспать сегодня я ему не дам. Сдергиваю одеяла с худенького тельца. Мальчик тут же сворачивается клубочком и шепчет что-то в духе: «Еще пять минут, мам!». Но я не его мама, поэтому с каким-то восторгом начинаю колотить ложкой по кастрюле, производя на свет невероятной громкости звуки, которые пугают даже меня. Но на этот цирк Том только морщит нос и накрывает голову подушкой, заглушая весь грохот. Удивленно опускаю руки и тут же упускаю кухонные приборы на пол, создавая какой-то грустный шорох. На этот раз Том перевернулся на другой бок, лицом ко мне. Его лицо было таким спокойным и отстраненным. Мне даже показалось, что его вообще не волнует никакой шум. Даже если соседи решатся собрать неплохую кампанию и включат музыку на полную громкость, то им удастся разбудить всех в районе, но не Тома. Внутри что-то начало грызть меня, наверное, это была зависть, так как мой сон, в отличие от Тома, очень хрупкий. При любом шорохе я просыпаюсь, а он…  Поджимаю губы, да, это действительно настоящий дар спать и ничего не замечать.
Присаживаюсь на корточки возле кровати подопечного и всматриваюсь в его мягкие черты лица. Я слишком близко и мое дыхание охватывает его пухлые губы. Том морщится и открывает заспанные глаза, он плохо ориентируется в пространстве.  Поэтому его глаза медленно осматривают мое лицо. По хорошему мне надо спрятаться, но почему-то я замер на месте и не мог сдвинуться. Я любовался им. А мальчишка тем временем очнулся, протер кулачком глаза и… Начал громко материться, взирая на меня огромными кофейными глазами. Я поспешно закрыл ему рот рукой, запрыгивая на кровать и ложась на него сверху. Шепчу: «Не ори!» и грозно смотрю ему в глаза.  Он успокаивается, но продолжает бранить меня, но рука не позволяет разобрать его речь, поэтому я слышу только несвязный бубнеж.
- Давай мы не будем будить весь дом? – тихо говорю я. Том прищуривается и в его глазах заиграли дьявольские огоньки. Что-то внутри меня отчаянно простонало, предполагая, что это знакомство не обернется для меня чем-то хорошим.

0

15

Автор а прода когда?

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Ночной гость (Slash/ OOC, Romance, R)

Создать форум.