Автор: Lily1098
Название: Без выбора...
Бета: нет
Жанр: Гет, романс, юмор
Рейтинг: PG-13
Герои: Эми, Том, Билл, Георг, Густав и др.
Пейринг: Том/Эми/Билл
Статус: в процессе
Размер: не знаю
Краткое содержание: Конкурс в журнале, победитель, знакомство... И самый важный выбор в мире, сложнее, чем между жизнью и смертью, чем между солнцем и луной, тьмой и светом...
От автора: мой первый фик в стиле ГЕТ, даже не знаю с чего решила написать... Надеюсь, что таких заскоков больше не будет... Если вам понравится- комментируйте)) И огромнейшая просьба кидаться тапками не очень больно....
Эми сидела за компьютером, изредка бросая взгляды на плакаты Токов, развешанные по всей комнате. На них была мечта девушки... Самая не реальная и любимая мечта.
За окнами падал снег, зима в России холодная, снега много, но так красиво, узоры на окнах и подобное.
Наверное, у вас закрался вопрос, почему, если девушка в России, то имя у неё совсем не русское? Чтож, давайте побольше о ней узнаем...
Полное имя Эми- Эмилия Николь Кейнг, её отец- коренной англичанин, а мать- русская, но, она умерла при родах девочки. И когда отец решил похоронить его любимую жену, то он принял решение, сделать это на её родине, так он и остался в конце концов в России, имея свою успешную фирму, огромную квартиру в москве и дочь, о которой до четырнадцати лет заботились няни. Сейчас Эми 16, и я бы не сказала, что она знает английский, как бы хотел её отец, что она сама женственность, как мечтала мама, и что она самый обычный ребёнок, как говорили няни.
Эми носила светло русые волосы с чёлкой, она курила, это всё из за нервов... Так же её запястья всегда были перебинтованы, каждый уже думал, что это такой своеобразный стиль девушки, но лишь она сама знала, что под бинтами порезы, с каждым днём всё новые. Нет, Эми не пыталась резать себе вены, она просто пыталась сделать себе больно физически, чтобы не чувствовать боли душевной.
Слушала девушка то, что нравилось её душе. Кто она? Да Кейнг и сама не знала, потеряла себя, но если выражать состояние её души по субкультуре, то она была бы Ванильно-Готическим Эмо-Панк-рокером.. Сложно? Возможно, а она жила с этим.
Счастье Эми было огромно, когда она открыла для себя группу Токио Хотэл, каждая их песня подходилась её по вкусу, сливалась с криками души и образовала красивую мелодию, которую слышала только сама девушка. Она была одинока, невероятно одинока, хотя у неё были и деньги, и отец, и друзья, и модные вещи, Эми в очередной раз покупала пачку сигарет и уходила в себя. Чего ей не хватает? Девушка и сама не знала, поэтому считала всё очередным капризом своей души....
Вот она наткнулась на объявление в одном из журналов:" Идёт набор корреспондентов, напиши нам письмо о своей любимой знаменитости и отправь на почтовый ящик *****, авторы самых интересных и необычных писем поборятся за звание корреспондента"
-Надо попробовать...-прошептала Эми