Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Джен » Дурдом на колесиках или Дневник менеджера Tokio Hotel:)(Humour,PG-13)

Дурдом на колесиках или Дневник менеджера Tokio Hotel:)(Humour,PG-13)

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Только_твоя... написал(а):

Жду продку :flirt:

в процессе)

Ludo написал(а):

Привет! Веселый рассказ)) Очень понравился)  с нетерпением жду проду)
P.S. автор молодец! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

спасибо большое)

0

32

ПЯТНИЦА

07.00. Ну все, тушите свет. Ангина в чистом виде. Глаза слезятся, носоглотку словно залило цементом. Кажется, еще и температура, но градусника нет. Плевать. Амебой ползаю по номеру, собираю вещи.

08.00. Приезжаем в аэропорт. Я не воспринимаю абсолютно ничего, спотыкаюсь на ровном месте, поэтому Георг поддерживает меня под руку, а Густав несет мой чемодан.

08.20. Проходим на досмотр. Никогда не думала, что мне будет так сложно развязать шнурки на кроссовках. Голова гудит, пальцы дрожат.
-Молодой человек, пойдемте со мной! - слышу голос рядом.
-Я? Зачем? - это уже Том.
-Мы должны осмотреть вас на наркотики.
Видимо, пора вмешаться. Встаю, но тут же ноги словно подрубают, и я почти падаю. Том едва успевает подхватить меня под руки.
-Вам плохо? - усатый полицейский строго взирает на нас. Я не успеваю ответить, как Том быстро говорит:
-Да, моей девушке очень плохо. Пожалуйста, пропустите нас. Ей нужно на воздух.
Я опять чуть не падаю. Что?!
-Но вы должны...- полицейский все еще пытается настаивать на досмотре. Но тут Том нежно (!) гладит меня по спине, приобнимает (!!) и просит:
-Сейчас, милая (!!!), потерпи, скоро мы будем дома. - Твою мать, что за хрень?!
Полицейский смягчается:
-Ладно, проходите.
-Спасибо! - Том тащит меня в зал ожидания. Я вконец офигела и следую за ним. Билл, все это время за нами наблюдавший, идет следом и ехидничает. Все садимся, и я выразительно смотрю на Тома, он доволен как кот, обожравшийся сметаны:
-Зато меня не стали досматривать!
Хочется обидеться. Но черт с ним.

13.30. Мы уже едем в отель Брюсселя. Перелет я вообще не помню.

14.00. Заселились. Скоро ехать в концертный зал, но я в состоянии полного нестояния. Сижу в комнате близнецов, они разбирают одни сумки и собирают другие. Заходят Георг с Густавом. Густав скептически смотрит на меня - красные глаза, распухший нос, бледная кожа:
-Тебе лучше отлежаться.
-И оставить вас одних? Нет уж, я думаю, мир еще не готов к концу света.
-Мы готовы! - бодро сообщает Билл. - Но видок у тебя и правда неважный, Ли.
-Все нормально. Поехали! - я встаю и вдруг с изумлением вижу, как мне навстречу несется пол...

14.10. После пятиминутного обморока я оказываюсь уже в кровати, запеленутая в одеяло. Надо мной стоят парни и суфлерским шепотом, который можно расслышать на другом этаже, спорят, что со мной делать.
-Аааа...-голос не слушается. Всеобщий переполох, перед моим лицом откуда-то возникает кружка с непонятной жидкостью. Кто-то, кажется Георг, просит это выпить. Мотаю головой.
-Ли, ну выпей, тебе станет лучше!
Открываю рот, чтобы попросить его отвалить, но Георг ловко вливает в меня это пойло. Протестующе булькаю, но приходится проглотить. Билл жестом гладиатора, пронзающего противника мечом, вставляет мне под мышку градусник. Дальше память сказала: "Я пас!"...

0

33

17.00. Вокруг ужасная духота, темно, я задыхаюсь. Изо всех сил вырываюсь из окутывающей меня пелены, рвусь к свободе...Наверно, именно так я появлялась на свет. Последний рывок - и я вылезаю из кокона одеял, в которые я завернулась как мумия. Лежу поперек кровати и прихожу в себя. Кажется, я уже в своем номере. Шторы закрыты, но явно вечереет. Последнее, что я помню, это Том, кладущий мне на лоб мокрый платок.
Сажусь на кровати и вдруг понимаю, что на мне нет ничего, кроме белья. Какого...?! Ну я им устрою!!
На тумбочке лежит записка. Почерк прыгает, как кардиограмма умирающего, с трудом разбираю слова:

"Когда проснешься, не пугайся. Мы перенесли тебя в твой номер. У тебя была температура, поэтому Густав предложил обтереть тебя водкой..." Так вот откуда этот жуткий запах спирта! Срочно в душ!

"...Мы уехали. Твой телефон на тумбочке, будем писать тебе смски, чтобы ты не беспокоилась. Поправляйся!
P.S.: Выпей таблетки!"

Как мило. Последняя фраза напомнила мою бабушку. Почти прощаю их. Беру телефон - ого, уже 4 смски!

"Мы приехали, но у нас откладывается интервью, поэтому мы немного погуляем по городу"
А я-то здесь каким боком? Или ребята привыкли всем докладывать о своем местонахождении?

"На нас накинулись фанатки. Мы убежали, но Георг споткнулся и упал. Сейчас он в медпункте"

Мать моя женщина! Ни на минуту нельзя оставить без присмотра! Чем дальше в лес, тем больше дров, что еще?!

"У Георга синяк на руке. Билл уговаривает замазать его тональником. Том уже куда-то увел ассисентку режиссера"
Боже, ну за что мне привалило такое счастье?!

"Том вернулся довольным. Билл и Георг ругаются. Георг просит оставить его синяк в покое, а Билл грозится не выпустить его на сцену"
Твою мать...
Поочередно звоню всем четверым, никто не отвечает. Понятно - уже поплелись на интервью, потом выступление...Часа два можно не пытаться дозвониться.
Плетусь в ванную. Я особь водоплавающая, поэтому под душем могу проторчать очень долго.

17.30. Выхожу из душа. Еле смыла с себя запах спирта. Стук в дверь, подхожу:
-Кто там?
-Обслуживание! - отвечает приятный мужской голос. Приоткрываю дверь:
-Вообще-то мне ничего не нужно...- Слова застревают в горле, я отступаю назад, и в номер входит парень в футболке с изображением ТН и пистолетом в руках...

0

34

я так понимаю,никому не нравится(((

0

35

Привет)
Мне нравится)Просто я такая ленивая что оставлять комментарии не люблю)
Твой фик читаю давно)как пишешь очень нравится)Не бросай его.
Кстати давай знакомиться,я Кристина)

0

36

Так, стыдно, я тут тоже в партизанах сидела.. Но вот решила отписаться))
Фик очень нравится)) С одной стороны стеб, и есть много моментов, над которыми смеялась) Но при этом очень хорошо написано, что в огромный плюс.) И нету такого, что прямо СЛИШКОМ преувеличенно, что тоже, несомненно, нравится.
В общем, реально нравится абсолютно все) Не забрасывай, главное.) Уверена, читателей у тебя много, просто не все отписываются.
Ну, и еще раз повторю, что мне все очень нравится) СПасибо)) Я остаюсь тут))

0

37

кисёнок_ написал(а):

Кстати давай знакомиться,я Кристина)

я Даша)

Stue написал(а):

В общем, реально нравится абсолютно все) Не забрасывай, главное.) Уверена, читателей у тебя много, просто не все отписываются.
Ну, и еще раз повторю, что мне все очень нравится) СПасибо)) Я остаюсь тут))

спасибо) надеюсь,останешься до конца)
фанфик я ни в коем случае не брошу,я выкладываю еще в другом месте,просто показалось,что здесь проду никто не ждет)рада что ошибалась)
постараюсь скоро выложить проду:)

0

38

o-da-vi написал(а):

.30. Выхожу из душа. Еле смыла с себя запах спирта. Стук в дверь, подхожу:
-Кто там?
-Обслуживание! - отвечает приятный мужской голос. Приоткрываю дверь:
-Вообще-то мне ничего не нужно...- Слова застревают в горле, я отступаю назад, и в номер входит парень в футболке с изображением ТН и пистолетом в руках...

Блин...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  что же будет..что же будет http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

39

вот что)

17.35. Помнится, когда-то меня дико смешила инструкция в учебнике ОБЖ "Если вас захватили в заложники,не паникуйте.Постарайтесь отвлечься-читать,писать,рисовать". Но что-то сейчас, когда я в одном полотенце стою под дулом пистолета, меня совсем не тянет к кисточке.
Парень не орет, не угрожает, просто сочувствующе смотрит на меня добрыми и тупыми глазами спаниэля.
-Что вам нужно? - вместо достойно-оскорбленного тона у меня получается жалобный хриплый писк.
-Я хотел бы увидеть группу Tokio Hotel, - невероятно вежливо сообщает этот передержанный фанат.
-Вы ошиблись номером, их здесь нет. - Как мне говорили, я умею врать легко, убедительно и влет. - И вообще я их не знаю.
-Вы Лилиана Крэнстон, и вы их менеджер. - Черт. Вот она, слава.
-Их здесь нет, - повторяю я. Кажется, я взяла себя в крылья. - А зачем вы хотели их видеть?
Парень немного растерялся:
-Ну...поговорить.
-А потом?
Кажется, я поставила его в тупик. Видимо, в своих мечтах он не заходил дальше. Или же зашел слишком далеко.
-Слушайте, а можно я оденусь? А то мне как-то неуютно.
-Да, пожалуйста! - надо же, отворачивается. Быстро напяливаю майку и впрыгиваю в джинсы. Обувь испарилась в неизвестном направлении. Осматриваюсь и хватаю какую-то замысловатую вазу.
-Все? - его вежливость меня просто выбивает.
-Еще секунду...- Застываю в нерешительности, но вскидываю вазу вверх...и она выпадает у меня из рук. Парень резко оборачивается и вскидывает пистолет.
-Только не горячитесь! - быстро забормотала я, отступая и чувствуя, как осколки вазы впиваются в пятки. Блин, почему в кино вокруг всегда есть чем врезать?! Была не была! Хватаю стул и резко ударяю парня по ногам. Он издает совершенно бабский визг и падает на колени. Еще один удар по спине - и он распластывается на полу. Перепрыгиваю через него и вылетаю из номера.

17.50. Из моего номера выходит охрана и разводит руками. Никаких следов фаната, кроме осколков вазы и обломков стула. Ни фига себе я его треснула, что дерево разлетелось в щепки!
-Заходите, не бойтесь! Там никого нет. Если мы его заметим, сразу же задержим, не переживайте! - успокаивает меня начальник охраны. Благодарю их и вхожу в номер, сразу же запираясь.

18.20. Кушать хочется. Парни оставили кучу лекарств непонятного назначения, но из еды нет вообще ничего. Но выходить и спускаться в ресторан я боюсь, можете считать меня истеричкой. Ладно, вспомним диету Николь: "Хочешь есть - попей водички, вот девиз анорексички!"

18.30. Билл наконец-то отвечает на мой 24 звонок и обещает, что они приедут через 10 минут.

18.50. Парни вваливаются в номер, Георг несет большую пиццу. От радости прыгаю ему на шею.
Все садятся есть и, как в детском садике, наперебой рассказывают мне про концерт. Я киваю и решаю не говорить про сегодняшнее.
Стук в дверь.
-О, это пирожные принесли! - радуется Том и идет открывать. Билл продолжает описывать свои впечатления, как вдруг из коридора доносится возглас, и в комнату входит Том белоснежного цвета, как рубашка в рекламе Линора.
-Что за...? - Билл встает, роняя пиццу. А из-за спины Тома показываются знакомые дуло и лицо фаната...

+1

40

Привет.) Прости, пожалуйста, я совсем заучилась и перестала что-либо читать.
Постараюсь больше не пропускать.
Очень нравится.)

o-da-vi написал(а):

-Что за...? - Билл встает, роняя пиццу. А из-за спины Тома показываются знакомые дуло и лицо фаната...

ох, что-то мне это не нравится....
С нетерпением ожидаю проды))

0

41

o-da-vi
ой а когда прода? всё супер-пупер) мне жуть как нравится. смешно, но последние события мне не нравятся. жду продку)

0

42

спасибо:) наконец я добралась до компа) не удивляйтесь дальнейшим событиям-давно пора было об этом написать)

19.00. Билл как-то незаметно перетекает за мою спину. Георг замирает с бокалом в руке, а Густав с куском пиццы во рту, не замечая, что масло капает ему на джинсы.
-А я думал, вы хорошая, а вы...злая, - укоризненно говорит фанат, обращаясь ко мне. Я даже не нашлась, что ответить.
-Ли, кто это? - истерическим шепотом интересуется Билл.
-Понятия не имею. В смысле, мы уже виделись, но как-то не удалось познакомиться.
-Ли, сделай же что-нибудь! - у Тома наконец прорезается голос.
-Что именно ты предлагаешь?
-У него же пистолет!
-Да ну?! А я думала, это орудие труда народов мумба-юмба, - наверно, я действительно не совсем нормальная. Точнее, совсем не нормальная. Шутить под дулом пистолета - это круто.
Раздается странный звук, и мы понимаем, что это смеется фанат. Медленно протягиваю руку к столу, где лежат приборы, и подцепляю нож.
-Том, вниз!
Том на удивление быстро грохается на пол, и лезвие рассекает воздух над его головой, завершая полет в двери за спиной фаната. Тот отпрыгивает в сторону, и тут Густав с неожиданной для него скоростью кидается на него, сбивая с ног. Георг спешит на помощь, короткая свалка, сопровождаемая визгом Билла и матами Тома. Пистолет откатывается в сторону, я перескакиваю через сплетение тел на полу, хватаю его:
-Не шевелиться!
Парни потихоньку отползают от поверженного фаната. Видимых повреждений нет, ну и слава Богу. Парень садится и смотрит на меня жалобными глазами кота из Шрека. Внезапно я понимаю, что-то не так. Пистолет подозрительно легкий. Неужели..?
-А где ты взял этот пистолет?
-Нашел, - недоуменно тянет парень. - А что?
-А то, что в твой пистолет можно свистеть, использовать как мундштук или трубочку для коктейля. Это муляж! - меня пробивает на истерику.
Начинается шум, кто-то звонит охране. А я сажусь на пол и закрываю глаза. Сегодня я старая больная женщина, пусть делают с этим несчастным идиотом что хотят.

20.00. Весь народ в комнате, включая полицию и охрану, разошелся. Фанату сделали внушение и отпустили восвояси.

21.00. Парни приносят мне чай с малиной, печеньки и варенье. Дают градусник, заставляют подышать какой-то гадостью. Билл ударяется в новую роль сиделки и кормит меня с ложечки вареньем. Я их почти люблю.

22.00. Строжатся и укладывают меня спать. Я не отказываюсь, поэтому прошу их без приключений дойти до своих номеров, и мирно засыпаю...

СУББОТА

07.00. Просыпаюсь от того, что кто-то трясет меня за плечо. Навожу глаза на резкость и обнаруживаю Билла в пижаме. Зрелище не для слабонервных, между нами говоря.
-Ли, можно взять твой ноутбук, а то мой почему-то глючит.
-Каулитц, делай что хочешь, только ради Бога, дай поспать, - Накрываюсь одеялом и сквозь сон слышу, как Билл стучит по клавишам.

07.30. Окончательно просыпаюсь. Билл уже исчез. Может, это была утренняя галлюцинация? Нет, ноутбук стоит на столе.
Умываюсь, привожу себя в порядок. Тут в номер закатывается тележка с завтраком и парни.
-А где Билл? - интересуюсь я.
-Сказал, ему срочно надо в парикмахерскую.
-Зачем? До дома не дотерпит, что ли?
-Может в блондина краситься. Мы с ним вчера ржали на эту тему, - хихикнул Том.
Я представила себе подобный шедевр Сальвадора Дали и содрогнулась.

08.00. Ну где Билл? Уже скоро пора ехать.
-Ли, посмотри, как там с погодой в Марокко. А то нам нужен сильный ветер.
Включаю бук, захожу в Интернет и на секунду замираю. У моего браузера есть дурацкая функция - каждый раз он открывает последнюю просмотренную страницу. Надеюсь, утром Билл мне в Фейсбуке не наспамил. Но сейчас я вижу сайт, который видимо просматривал Билл...и я с размаху плюхаюсь на стул. Не может быть!
-Том, послушай...- Я даже не знаю, с чего начать. Раздается стук в дверь.
-А мы уж думали, он заблудился. Открыто! - кричит Георг.
Я единственная, кто представляет, ЧТО сейчас все увидят. Но мои нервы не выдерживают такой драматургии, поэтому я отворачиваюсь от двери и закрываю сайт с названием: "Какой оттенок светлых волос вам подойдет"...
-А вот и я! - Билл входит в комнату. Но я смотрю не на него, а на ребят. Челюсть Густава уехала куда-то вниз, у Георга тост с джемом застревает в горле. Том сидит неподвижно, что пугает еще больше. Собираюсь с духом и поворачиваюсь к Биллу. Бляяяя...Все слова вылетают из головы, остаются только мысли, и те матом. Видимо, все это время Билл тайно завидовал Мэрилин Монро.
Том ставит кружку на стол. Ну все, понеслась нелегкая...
-Какого...? - и это единственное нематерное слово в его дальнейшей речи. Цензурными были только союзы и междометия. Все-таки они очень похожи. Истерить оба умеют виртуозно. Густав молча хмурит брови, закашивая под Винни Пуха. Георг кусает губы, чтобы не заржать.

08.20. Я все-таки сумела вклиниться и напомнить про самолет. Кто говорит, что можно ругаться как сапожник или как матрос - не верьте! Теперь в этом плане мой кумир Том. 20 минут в разных выражениях называть брата "глупцом" и при этом ни разу не повториться - это высший класс.

10.00. Мы в аэропорту. Пялятся все - таможенники, пассажиры...Даже маленький ребенок в зале досмотра поднял глаза на Билла, сморщил личико и заплакал.

12.00. Весь полет братья ругались. Не желая их слушать, мы играли в карты.

14.00. Едем по улочкам Касабланки на место съемки. Симпатично.

14.30. Приехали в какую-то пустыню. Там уже суетится команда - расставляют камеры, свет. Группу хватают и ведут переодевать, красить, укладывать. Стилист увидел Билла и едва не порезал себе вены пилочкой.

+1

43

Билл БЛОНДИНКО))) хахах) я в истерике) вот умора.
слушай ты круто пишешь) мне аж завидно) спасибо за аткую позитивную проду)

o-da-vi написал(а):

Какого...? - и это единственное нематерное слово в его дальнейшей речи. Цензурными были только союзы и междометия. Все-таки они очень похожи. Истерить оба умеют виртуозно. Густав молча хмурит брови, закашивая под Винни Пуха. Георг кусает губы, чтобы не заржать.
08.20. Я все-таки сумела вклиниться и напомнить про самолет. Кто говорит, что можно ругаться как сапожник или как матрос - не верьте! Теперь в этом плане мой кумир Том. 20 минут в разных выражениях называть брата "глупцом" и при этом ни разу не повториться - это высший класс.

точно высший класс) нужно тоже попробывать как Том.)

0

44

Я ТАК не угарала НИКОГДА!
Я выпадала 5 раз в минуту,аж живот болит!
Читала что-то типо "один день из жизни Токов"-но,блин,это  В 100500 РАЗ КРУУЧЕЕЕ!!
Чёрт,такой ржач,такой ржач..капец!

0

45

o-da-vi написал(а):

Стилист увидел Билла и едва не порезал себе вены пилочкой.

да,я тоже-.-

0

46

спасибо))

16.00. Идет съемка. Я чувствую, что у меня останется только одно впечатление от Марокко - песок. Он везде. Во рту, в карманах, под ногтями, в волосах, глазах, даже кажется уже в желудке. А парни стоят под ветродувами...Сочувствую.
Билл после каждого эпизода бегает к зеркалу, якобы то поправить тушь, то тональник, но я-то вижу, что он не может налюбоваться своей причей. Кстати, сочетание пергидроля и смоки-айз дает заподозрить Билла в дальнем родстве с русским стилистом...как там его? Птицев? Рыбкин? Ладно, черт с ним. А вот Том выглядит так, как будто с трудом подавляет рвотный рефлекс.

17.30. Вроде все. Народ сворачивается, снимают окружение. Внезапно один из зрителей-арабов, стоящих неподалеку, бросается ко мне, падает на колени и начинает целовать мне ноги. Пытаюсь отбиться, но не получается.
-Что такое? - Георг и Том подходят и с изумлением пялятся на араба.
-Это проявление восхищения, - невозмутимо объясняет переводчик. Араб поднимает голову и быстро что-то говорит.
-Он предлагает вам стать 14 женой в его гареме, - Георг ржет.
-Спасибо, но я предпочитаю быть единственной, - Пытаюсь вырвать у араба мою ногу, но он вцепился в нее как в спасательный круг и снова что-то бормочет.
-Он говорит, что отдаст за вас большой выкуп.
-А большой - это сколько? - интересуется Георг. Что??? Я не хочу в гарем!!! На всякий случай вцепляюсь в Тома мертвой хваткой.
-Нет, никаких гаремов и пошлых намеков! - тоном заклятого пуританина говорит Том и отбирает у араба мою ногу. Тот с расстроенным видом поднимается и уходит.
-Ребята, я разрешу вам пить и гулять сколько хотите, только не отдавайте меня в гарем! - жалобно попросила я.
-Ловим на слове! - хором ответили они.

18.10. Мы вернулись в отель. Но у Билла шило в известном месте, поэтому он уламывает Тома сходить в какой-то ресторан. Подозреваю, что не покушать, а засветить прическу. Том скрипя зубами согласился. Отлично, пока есть свободное время, поработаю.

20.00. Парни вернулись. Все четверо завалились в мой номер. Я увидела не успевшего переодеться после ресторана Билла и уронила телефон себе на ногу. Джинсы с эффектом Доместос, рубашка с жабо в стиле времени Людовика XVII и клатч. Версаче отдыхает, Дольче и Габбана нервно курят в сторонке.
-Я тут составила список "10 интересных фактов о группе Tokio Hotel". Посмотрите, что получилось, - я повернула к ним ноутбук, уже предчувствуя негодующие вопли:

1. Билл слегка глуховат на правое ухо из-за почти постоянного присутствия там наушника.
2. Любимое ругательство Тома - е*аный кибастос (мы с гуглом не представляем, что это такое:).
3. Густав храпит.
4. Георг иногда слушает Бритни Спирс.
5. В номере братьев всегда жуткий бардак, в отличие от Густава и Георга.
6. Том на самом деле ненавидит свои кепки, потому что в них жарко, но имидж, сука, обязывает.
7. Пару раз Билл клеил себе ресницы. Но это было давно и неправда:))
8. Георг не умеет фотографировать, потому что у него руки трясутся (пить надо меньше).
9. Густав - похуист. Поэтому он легче переносит все невзгоды звездной жизни.
10. Иногда Том дает Биллу уроки типа: "Как склеить девушку".

20.10. Как я и ожидала, все возмущались пропорционально своему присутствию в этом списке. Вздохнув, я открыла другой файл:
-Скучные вы. Так и знала, что вам не понравится. А я старалась...Ладно, вот другой, отцензуренный вариант.

1. Биллу, чтобы причестаться, нужно 45 минут.
2. Георгу дольше всего нужно делать мейк-ап.
3. Билл рыгает громче всех.
4. Билл любит Карамельно-Шоколадное мороженое с орехами
5. Густав любит ванильное мороженое, посыпанное шоколадом.
6. Георг любит клубничное мороженое.
7. Биллу никогда не нравилось заниматься спортом.
8. Тому нравится баскетбол, а Густаву - футбол.
9. Том снимает головные уборы, только когда ложится спать
10. На Октоберфест Георг как-то нарядился в национальную Немецкую одежду.

Этот список был одобрен, впрочем не обошлось без легких трений с Биллом. Но в конце концов я отправляю список Йосту. А первый файл не удаляю, а прячу подальше - будут меня обижать, солью в Интернет.

20.30. Ложимся спать рано, как в детском саду. Самолет на Лос-Анджелес в 4 утра. Неужели я скоро буду дома?

ВОСКРЕСЕНЬЕ.

04.00. В самолете мы все просто растекаемся по креслам аморфными лужицами.

02.00. Приземлились в Лос-Анджелесе. Я уже заколебалась переводить часы туда-сюда.
Мы поймали такси, и дяденька за рулем сообщил, что в центре какая-то жуткая авария, пробка - в общем, до моего дома надо ехать часа 2. А в 8 уже надо быть в павильоне. Спрашивается, какой смысл?..Георг и Густав тоже пролетают с отелем.
-Билл, вы же живете недалеко?
-За 20 минут доедем, - лихо обещает таксист.
-Отлично, тогда мы едем к вам! - закидываю чемодан в машину, не обращая внимания на вялые протесты Каулитцев.

02.30. Мы в доме братьев. Честно говоря, не ожидала. Повсюду разные столики, подушечки, какая-то декоративная хрень. С моей любовью к минимализму я чувствую себя, как в музее.
По-быстрому распределились по спальным местам. Георгу и Густаву достались кушетка и раскладывающиеся кресло. Я легла в гостиной на диван.

03.10. Черта с два я уснула на голодный желудок. Жрать хочется невыносимо. Устав бороться с собственной прожорливостью, я встала и поплелась на кухню.

03.20. Бл*ть, я заблудилась! В темноте зашла в какую-то комнату и долбанулась об устрашающего вида железяку. Видимо, здесь у Тома спортзал.
Я пошла в направлении, где по идее должна (но не обязана) находиться кухня. По пути 3 раза стукнулась о непонятного назначения предметы, 2 раза споткнулась о стоящие на полу мисочки для собак и чуть не навернулась, когда очередной коврик поехал у меня под ногами. Не дом, а Форт Баярд какой-то!
Кое-как, поминая незлым тихим словом декораторский талант братьев Каулитцев, я добралась до кухни. Сразу отказавшись от мысли найти что-то в темноте, я зажгла свет...и едва не заработала инфаркт, неожиданно увидев за столом Густава.
-Предупреждать надо!
У него виноватое выражение лица, как у застигнутого на месте преступления хомячка. Взяла ложку, села рядом и, отобрав у Густава тарелку, поставила ее между нами.

03.30. Через 3 минуты к нашей трапезе присоединился Георг, а еще через 5 - Билл. Едим и спорим, кто из нас самый большой обжора. Пришли к выводу, что Том, но он же еще и самый большой соня, поэтому все проспал. Плохо быть единственным отсутствующим.

07.00. Играем в игру "Займи ванную первым". Пока лидирует Билл, но я сумела самостоятельно найти вторую ванную и сейчас слышу ворчание Тома под дверью.

Отредактировано o-da-vi (28.03.2012 13:34:12)

+1

47

Супер!!! автор ты лучший!!!!!

0

48

*Nanaka*
спасибо)) /я краснею)/

0

49

Мего-угар :D
Круто,с юмором,натурально так.

0

50

я под столом.... Автор-жжёт!

0

51

ахах, спасибо))

0

52

а когда следующая прода?

0

53

Бл************ть))
Держите меня семеро))
Я в осадке, ей-богу)))
Мало мне кашля, от которого желудок сводит, так теперь ещё и эта напасть))
Ты ведь Даша, верно?)))
Я Алина))
Господи, если мне когда-нибудь придётся читать этот фанф, когда мать будет в комнате, не удивляйся, что я больше не отписываюсь - меня сдали в дурку хД

Отредактировано .Be Rain (13.10.2011 14:02:09)

0

54

.Be Rain написал(а):

Ты ведь Даша, верно?)))
Я Алина))

Да,очень приятно)

.Be Rain написал(а):

Господи, если мне когда-нибудь придётся читать этот фанф, когда мать будет в комнате, не удивляйся, что я больше не отписываюсь - меня сдали в дурку хД

хд) не читай при ней:)

0

55

07.10. Говорите, Цезарь умел делать 2 дела одновременно? Я не хвастаюсь, но сейчас я одновременно напяливаю джинсы, крашусь, расчесываюсь и пишу смску.

07.30. Ввиду полной нехозяйственности Каулитцев в холодильнике мышь повесилась (все съестное мы слопали ночью, но при Томе об этом не распространяемся). Кое-как нашли непонятные хлопья, сыр с плесенью (я отказалась его есть, ибо плесень, по-моему, естественного происхождения) и черствый хлеб, которым можно таранить стены. В общем, завтрак получился диетическим.

07.40. Едем в павильон, Том за рулем. Как Билл мог говорить про брата, что он идеальный водитель?! Том водит отвратно. Материт всех и вся, вжимает педали в пол так резко, что мой завтрак рвется наружу.

08.10. Почти не опоздали. Приятная неожиданность - стилист на этих съемках Рауль. Уже с порога кокетливо косится на Билла. Черт, как я могла забыть про страсть Рауля к блондинам?..

11.00. Билл прячется от Рауля по всей студии. Вся команда еле сдерживает смех.

12.00. Небольшой перерыв. Все сидят в гримерке. Заходит неугомонный стилист, Билл тут же убегает, вспомнив про архиважные дела. Рауль с печальным личиком той-терьера садится рядом:
-Ох, Ли, я по тебе соскучился. Столько всего хочется рассказать...- смотрит на парней, явно намекая, что они лишние. Но все пропускают намек мимо ушей.
-Говори по-русски, - предложила я.
Я не говорила, но Рауль не так давно увлекся "загадочной русской душой" и историей страны, поэтому начал учить русский. Причем я ему якобы помогаю. Выразилось это один раз в споре, кто кого перепьет. В результате мне пришлось довозить до дома поплывшего всего от 1 рюмки водки стилиста. Сама я выпила 2 и всю дорогу мужественно боролась с собственными глазами, упорно разъезжающимися в разные стороны. Ладно, забыли...
-Он же знает русский, - Рауль кивнул на Густава. Тот навострил уши.
-Густав уже почти все забыл, а остальные вообще ни в зуб ногой, ни в капусту пальцем, - сказала я на русском. Рауль и Густав одновременно непонимающе уставились на меня. Да, наверное, с такими идиомами русского языка они не знакомы.
Рауль, с трудом подбирая слова, начинает рассказывать про какого-то милашку, с которым познакомился в клубе. Я машинально поддакивала в нужных местах, почти не слушая - все истории Рауля похожи друг на друга.

13.00. Ребята опять пошли сниматься. Я клубочком лежу на диване.
-Ли!! - слышится вопль Билла. Ну что еще? - Ли!!
Я бросилась в павильон, но запнулась об порог и упала на пол. Что ж за день такой?! Теперь коленка болит...
-Я у твоих ног, спасибо не говори... - услышала над собой голос Георга.
-Е*нулась об порог, его и благодари! - огрызнулась я. Он засмеялся и помог встать.
-Ли, сделай что-нибудь! - к нам подлетел Билл. - Скажи своему голубому другу, чтобы он отвалил от меня!
-Я не могу.
-Нет слова: "Не могу". Есть слово: "Я ленивая бестолочь", - ну конечно, Том не мог не влезть, куда не просят. Решил поставить меня на место? Ага, сейчас, отожми карман домкратом.
-Коснись коленом копчика! - выдвинула я встречное предложение. Том быстро закрыл кран.
-Хорошо, Билл, я поговорю с Раулем, только успокойся.

14.30. Фух, вроде все. Сейчас ребята переодеваются. Мне пришло письмо о новом интервью, я направилась в гримерку. Вот это я удачно зашла - Том и Георг рассекают без футболок...Я аж забыла, что хотела сказать. Так, Крэнстон, слюни подбери!
-Кгхм...Вас тут просят дать интервью. Послезавтра в студии - пойдет?
-У меня уже другие планы, - Том сразу начинает возникать, надевая свитер.
-Том, всего на час, дальше делай, что хочешь.
Продолжает капризничать. Блин, Том, завали фонтан и сними футболку еще раз...Черт, о чем это я?..
-Все, это не обсуждается. Давайте быстрей, нам еще в студию надо заехать.
-Чур я за рулем! - кричит Билл.

15.00. Я говорила, что Том водит отвратно? Беру свои слова обратно, Билл водит ужасно. Нервно ругается, дергает рычаг передач, как затвор винтовки, бибикает и подскакивает в кресле.
-Билл, да успокойся, сходить с ума надо постепенно и в свое удовольствие! - наконец не выдержала я.
-Вот урод, что ему в своем ряду не сидится?! Ты что-то сказала?
-Я говорю, крыша должна съезжать медленно и на колесиках!

15.30. Чтоб я еще раз ездила с Каулитцами - да не в жизнь! Мы в студии. Парни немедленно начинают заниматься любимым делом - хернестрадательством. Я зашла в кабинет к Йосту.
-Ну как прошла неделя? - добродушно спросил он. Я постаралась выразить все эмоции лицом, Дэвид рассмеялся:
-Понятно. Поверьте мне, все было не так плохо.
-Да ну?!
-Одного менеджера они выгнали за сутки. Так что вас они почти полюбили.
Я хмыкнула:
-Но странною любовью...
-Эти 7 дней были вашим испытательным сроком. Причем для вас самой. Вы должны принять решение - вы остаетесь?

Я отвела взгляд. Эта неделя была самой суматошной, самой дурацкой, самой сложной, но одновременно самой яркой и самой насыщенной в моей жизни. Я побывала психологом, администратором, секьюрити, спасателем...Как бы не истерил Билл, как бы не выпендривался Том, каким бы шалопаем не был Георг и каким бы букой не был Густав - я привыкла к ним.

-Я могу подумать?
-Конечно. Но знайте, - Дэвид доверительно понизил голос, - они к вам привязались. Как у Экзюпери - вы в ответе за тех, кого приручили. Пусть они и капризничают, но теперь только вы можете на них как-то влиять.
-Я подумаю, - произнесла я, поднимаясь со стула. - А сейчас я ужасно хочу домой.
Йост усмехнулся:
-Хорошо, я вас не задерживаю. Сообщите о своем решении во вторник.
Я направилась к двери, но вдруг услышала:
-И еще...На следущей неделе ребят приглашают в Ванкувер. Конечно, я могу полететь с ними...
Я чуть улыбнулась:
-Никогда не была в Ванкувере. Только не считайте это моим ответом, - и вышла, набирая номер:
-Джек, ты где?
-Я дома, а ты?
-Забери меня, - я назвала ему адрес.
-Через 5 минут буду, жди.
Когда я спустилась, Джек уже был внизу. Он обнял меня:
-Ну что, опять по шоссе до самой Мексики?
-Нет. До Ванкувера...

0

56

пропустила несколько прод...с удовольствием прочитала все сразу. и мне нравиться))) все так реалистично..)
надеюсь она продолжит с ними работать)
интересно что будет дальше.. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  )))

0

57

Ludo написал(а):

интересно что будет дальше.. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  )))

эээ...на данный момент это все)
по поводу 2 части я пока не знаю

0

58

Так она останется с ними? Ведь останется, правда?))
Я надееюсь на это))

0

59

Ээээй! Как же так? пускай соглашается и остаётся. как же так?

0

60

.Be Rain написал(а):

Так она останется с ними? Ведь останется, правда?))Я надееюсь на это))

я честно без понятия...)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Джен » Дурдом на колесиках или Дневник менеджера Tokio Hotel:)(Humour,PG-13)

Создать форум.