Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Мим моей мечты 2. А ты лишь мим. (Слеш-AU/Angst, Romantic/PG)

Мим моей мечты 2. А ты лишь мим. (Слеш-AU/Angst, Romantic/PG)

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Dead Bride написал(а):

Прости что сразу не прокомментировала)

Да, ничего страшного))

Dead Bride написал(а):

Действительно жаль что вот так взяли и прервали их сказку...)

Увы...=((

Dead Bride написал(а):

Ведь там все действительно было как в сказке) Все так мило, красиво..))Черт, ты делаешь из меня романтика)))...

Ну так это же хорошо! ;)

Dead Bride написал(а):

В Билла что ли ?

Может быть...может быть...

Dead Bride написал(а):

Блин... Все так классно)))

Спасииибо **

Dead Bride написал(а):

Жду проду =)

Блин, постараюсь сегодня написать...
Спасибо, солнце*

0

32

http://s56.radikal.ru/i151/1109/f3/5748ece9f931.jpg
3
POV Tom

Я вернулся домой позже обычного, так как за моё опоздание меня попросили задержаться. Ну что я могу сказать? Это ведь справедливо, а я за справедливость. Вернувшись домой, я удивился подозрительной тишине. Во всей квартире был выключен свет, что меня поразило. Я с минуту стоял на пороге, прислушиваясь к этой тишине, надеясь услышать голос любимого. Но, увы…
- Билл! – не выдержав, крикнул я.
Ответом мне снова послужила тишина. Волнение начало потихоньку атаковать, отчего сердце принялось тревожно биться. Я, быстро разувшись, поднялся наверх, в нашу комнату. Но и там я не обнаружил Билла! Более того, кровать была не заправлена, дома не прибрано. Ничего так и не изменилось с тех пор, как я ушёл утром. Первая моя мысль была о том, что Билл в ванной. Может, он чем-то заболел, и сейчас нежится в тёплой ванне с морской солью. Он это очень любит. Я бегом направился в ванную, в надежде, что Билл действительно там. Но какое-то шестое чувство говорило мне об обратном. И это чувство не подвело меня. Там тоже никого не было. Полностью отчаявшись, я присел на холодный пол, закрыв лицо руками. В голове крутились самые разные мысли, но все они были страшными и пугающими. Куда он мог уйти? Улица и незнакомые люди всегда пугали его. Поэтому один он никуда не пошёл бы, даже в магазин. Лулу сейчас чёрт знает где! Но если бы Билл был у неё, эта сумасшедшая обязательно предупредила бы меня об этом. Значит, к ней он тоже не мог пойти. Может быть, его похитили? Бред! Кому он нужен, ведь его почти никто не знает, кроме старенькой фрау Вагнер. Точно! Эта бабулька часто приходит к нам, чтобы пообщаться с Биллом, который считает её милой женщиной. Хотя я не понимаю, как старенькую бабушку, которая страдает склерозом и паранойей, можно считать милой, да ещё и находить с ней темы для разговора. Но Билл всегда был странным именно в плане общения. К тому же, бабушка целыми днями сидит на лавочке во дворе и всё видит. Может, она видела и Билла. Так всё, хватит размышлять! Пора действовать. Спустившись в прихожую и быстро обувшись, я вышел из дома в поисках фрау Вагнер. И я сразу же заметил её, сидящую на одинокой лавочке и поедающую семечки. Подбежав к ней, я как можно обаятельнее улыбнулся и спросил:
- Фрау Вагнер, добрый вечер. Вы Билла сегодня не видели?
- О, Томас! Вечер действительно добрый. Солнышко, птицы, свежий воздух, дети бегают, - начала свою песенку о прекрасной жизни женщина.
- Да, конечно. Но сейчас не об этом. Вы Билла сегодня не видели?
- Билла? Нет, не видела его сегодня.
- А вы к нему заходили?
- Сегодня нет. Дела были. К дочке своей ездила, а потом к внукам. В общем, весь день была занята. А что с ним?
- Да так, ничего серьёзного. Спасибо, фрау Вагнер, - поблагодарил я бабульку и вернулся в дом.
Вместе с паникой на меня нахлынула злость. Я был готов рвать и метать. Куда он подевался?! Почему ничего мне не сказал?! Вот теперь я точно знаю, что с ним что-то случилось. Так, а что же мне теперь делать? Звонить в полицию? Это вариант. Я подбежал к телефону, но не успел набрать номер, потому что раздался дверной звонок. Я, бросив телефон, помчался к двери, в надежде, что это Билл. Сердце начало отбивать бешеный ритм, но когда  я открыл дверь, то встретил на пороге встревоженную Лулу. Точнее, всё, что осталось от прежней Лулу. Лицо девушки обрамляли длинные ярко-красные волосы, на которых красовался большой белый цветок. Глаза Лулу спрятала под большими квадратными очками. Я сначала даже не узнал свою чокнутую подругу. Но ярко-красная помада на губах девушки доказывала, что это именно та Лулу.
- Томас, хватит на меня пялиться! Ты что не знаешь, что Билла забрали?! – крикнула мне в лицо Лу, отчего я немного пошатнулся.
- Я, ну… Стоп, а ты откуда знаешь об этом? – возмутился я, пропуская подругу, которая прошла на кухню и села за стол.
- Это не столь важно, - холодным тоном ответила Лулу.
Я прошёл на кухню и сел на против девушки, внимательно смотря на неё.
- Ладно. Так ты сказала, что Билла забрали. Тут же возникают вопросы: куда, кто и зачем?
С минуту Лу о чём-то сосредоточенно размышляла, после чего выдала:
- Каролайн забрала его обратно в Царство Мимов. Я не знаю, зачем. Поэтому даже не спрашивай.
После этих слов у меня внутри всё стихло. Но это затишье перед бурей. В следующий момент, я соскочил с места и с силой стукнул по стене кулаком. Какого хрена вообще эта с*ка забрала моего Билла?! Чего они там в своём царстве о себе возомнили?! Я ничего не понимаю!
- Томас, давай без истерик! Ты мужик или кто?! Надо как-то возвращать Билла, а не бить кулаками в стену! Этим ты Билла не спасёшь! А он ведь ждёт тебя! – встав со своего стула, крикнула Лулу, подходя ко мне и с силой встряхивая. А она не такая уж и слабая, что странно для её хрупкого телосложения. Я немного успокоился, подавив в себе желание разгромить всю квартиру и накричать на каждого человека в этом городе. 
- Том, я всё прекрасно понимаю. Но давай сейчас ты поужинаешь…
- У меня нет аппетита, - перебил я подругу.
- Хорошо. Не хочешь есть, не ешь. Я тебя, в принципе, не заставляю. Но ты всё равно сейчас сделаешь все свои дела и ляжешь спать. Завтра утром ты пойдёшь на работу, а вечером мы с тобой всё решим, но уже без твоих психов, - строго сказала Лулу.
- Ладно. А ты?
- А я останусь здесь. Лягу на диван. А то мало ли, вдруг ты ещё сбежишь…
Мне ничего не оставалось, кроме как согласиться с подругой и отправиться спать. Сама Лулу удобно устроилась на диване. А ведь она, можно сказать, спасла меня от нервного срыва. Неизвестно, что было, если бы я так и не нашёл Билла. Суицид? Ну, возможно. Одно я знаю наверняка – я бы спился. Укутавшись в одеяло, я закрыл глаза, погружаясь в царство… Лучше сказать, в объятия Морфея. Хватит с меня царств!

Лулу
http://i035.radikal.ru/1109/be/fb271e2d0167.jpg

Отредактировано Вивьен де Марсо (06.09.2011 17:45:23)

0

33

Привет, Камилушка!!!!)))
Ааа, как  рада твоей проде)))
Оп-оп, Лулу снова в деле)))xD
Круто она выглядит,а.
Для психа прям вообще улёт...Неформальный псих...Класс^___^
Юху, они буду вытаскивать Билла от этих мимов)))
Такс, спасибо дорогая за проду!!
Жду новую^___^

0

34

Kau♥Detko написал(а):

Привет, Камилушка!!!!)))Ааа, как  рада твоей проде)))

Привет, моя музочка! А я рада тебе**

Kau♥Detko написал(а):

Оп-оп, Лулу снова в деле)))xDКруто она выглядит,а. Для психа прям вообще улёт...Неформальный псих...Класс^___^

Ну куда же мы без нашей любимой Лулу? Психи рулят)) А неформальные тем более!

Kau♥Detko написал(а):

Юху, они буду вытаскивать Билла от этих мимов)))

Конечно! Куда они нафиг денутся?))

Kau♥Detko написал(а):

кс, спасибо дорогая за проду!!

Да не за что**

Kau♥Detko написал(а):

Жду новую^___^

Ну, как только так сразу! Вы же меня знаете)
Спасибо, Сашуль**

0

35

Привет, Камила! Прости мою ленивую задницу. Я вообще уже ни у кого не появляюсь.
Веселенькое утро у Тома. Я так в школу собираюсь обычно : D
Голос Каролайн, мда, в такой ситуации реально навсегда запомнишь ее голосок. И снова Билл мим. Создатель врятли его отпустит вот так вот как Каролайн. Я походу не единственная, которой показалось что Мэри имеет ввиду Билла.
Камил, а как Билл стал мимом? Что-то я не помню чтобы он рассказывал, а во второй проде написано "пока не пришёл я" Интересно.
Ну вот, "Всё сначала" и вправду.
Вот это я понимаю "окружение" подруга - шизофреничка, парень(!) - мим ( ну это ладно ), фрау Вагнер - тоже, та еще штучка.
И чтобы Том делал без Лу? (:
Кстати, мне понравился ее образ *-*
Жду продолжения и постараюсь его больше не пропускать ^__^

0

36

Cast moon написал(а):

Привет, Камила! Прости мою ленивую задницу. Я вообще уже ни у кого не появляюсь.

Привет, Асечка! Понимаю и прощаю) Сама редко читаю других авторов...в последнее время.

Cast moon написал(а):

Веселенькое утро у Тома. Я так в школу собираюсь обычно : D

Ахаха, вы с Томом в этом плане похожи) А я вот нет)

Cast moon написал(а):

Голос Каролайн, мда, в такой ситуации реально навсегда запомнишь ее голосок. И снова Билл мим. Создатель врятли его отпустит вот так вот как Каролайн.

Правильно мыслишь**

Cast moon написал(а):

Я походу не единственная, которой показалось что Мэри имеет ввиду Билла.

Да, ты не одна такая)

Cast moon написал(а):

Камил, а как Билл стал мимом? Что-то я не помню чтобы он рассказывал, а во второй проде написано "пока не пришёл я" Интересно.

Как он стал мимом вы узнаете, вообще в этом сиквеле я собираюсь потихоньку открывать все секреты и тайны) Вы узнаете и про то, как Билл стал мимом, и про Создателя, и про дочку Каролайн, надеюсь вы дочку ещё не забыли) В общем, сиквел будет очень содержательный))

Cast moon написал(а):

Ну вот, "Всё сначала" и вправду. Вот это я понимаю "окружение" подруга - шизофреничка, парень(!) - мим ( ну это ладно ), фрау Вагнер - тоже, та еще штучка.

Дааа, жизнь прекрасна хДД

Cast moon написал(а):

И чтобы Том делал без Лу? (:

Даже представить страшно!

Cast moon написал(а):

Кстати, мне понравился ее образ *-*

Я долго выбирала) Рада, что не зря)

Cast moon написал(а):

Жду продолжения и постараюсь его больше не пропускать ^__^

Постарайся)
Но во всяком случае ты останешься одним из моих любимых читателей :** И спасибо тебе большое) Лю)

0

37

Приветик, моя дорогая) Наконец-то продаа)
Я её так ждала, волновалась за наших мальчиков!
Кстати, на мой прошлый коммент ты так и не ответила) Это я так...между делом))
Представляю, что чувствовал бедняжка Том*( Прям слёзы на глазах наворачивались, когда читала) Лулу вовремя пришла, даже не знаю, что бы Том натворил если бы не она!
Да что говорить, я её вообще обожаю, такая классная)))
Надеюсь у Билла там всё хорошо.
Жду новой проды*

0

38

[♥KaUnendlichkeit♥ написал(а):

]Приветик, моя дорогая) Наконец-то продаа)Я её так ждала, волновалась за наших мальчиков!

Привет, милаш! Да, сейчас за них надо держать кулочки))

]Кстати, на мой прошлый коммент ты так и не ответила) Это я так...между делом))

О, Боже, дорогая моя, прости! Я отвечу))

]Представляю, что чувствовал бедняжка Том*( Прям слёзы на глазах наворачивались, когда читала) Лулу вовремя пришла, даже не знаю, что бы Том натворил если бы не она! Да что говорить, я её вообще обожаю, такая классная)))

Лулу наша спасительница! Правда немножко чокнутая... Но это ведь круто!

]Надеюсь у Билла там всё хорошо.

Надежда умирает последней))

]Жду новой проды*

Постараюсь скоро написать)
Спасибо огромное, зай**

Отвечаю на твой тот коммент))

]Приветик, солнц =*

Ещё раз привет, Линочка**

]Этого я больше всего и боялась...его забрали

Получается, твои самые страшные опасения сбылись((

]А что теперь будет с Томом? Они вель даже не попрощались(((

Ну ну! Не унывать, сестрёнка! Прорвёмся!

]Чтоб этого Создателя стадо индейцев поимело!!! Будет знать, как разлучать моих мальчиков!

Создатель не такой плохой) Вы позже в этом убедитесь)

]Мари...уж не в Билла она влюблела? Хотя, я не удивлюсь, в него невозможно не влюбиться))

Не буду спорить))

]Надеюсь Билл скоро встретится с Томом и всё ему расскажет...(

Надейся надейся))
Спасибо, Линочка** Лю))

0

39

Привет, Ками!)
И здесь прода))) Как хорошо))
Бедный Том. Хорошо еще, что Лу вовремя подоспела.
И кстати, образ у нее потрясающий)) Нравится.)
Жду проду***
И еще кое-что:

Вивьен де Марсо написал(а):

потоу что раздался дверной звонок.

потому?

0

40

Princess of Fire написал(а):

Привет, Ками!)И здесь прода))) Как хорошо))

Привет, Янжи! Да да, я решила и здесь и там читателей порадовать))

Бедный Том. Хорошо еще, что Лу вовремя подоспела.

Она всегда появляется вовремя)))

И кстати, образ у нее потрясающий)) Нравится.)

Я рада)) Не зря так долго выбирала)

Жду проду***

Даже не знаю, когда...

потому?

Ой, простите мою бету и меня ^__^ Спасибо большое, любимка) Я исправлю**

0

41

Ками, давай уже проду *наглеет*)

0

42

]Ками, давай уже проду *наглеет*)

Лин, я выкладываю уже)***

Итак, автор наконец-то вернулся и в состоянии писать дальше) Более того, он сейчас на седьмом небе от счастья) Любовь всё-таки греет) Проду в студию!

http://s017.radikal.ru/i426/1110/ae/61f419b7b9e7.jpg
4
POV Bill

Белое солнце встало над чёрно-белым миром в клеточку и полоску. Так как это царство давно потеряло счёт времени, то я не мог сказать, который сейчас час даже приблизительно. Возможно, четыре часа утра, или пять, или шесть. А может быть, сейчас вообще ночь! Да, такое тоже вполне возможно в этом сумасшедшем мире, потому что солнце и луна сменяют друг друга, когда захотят и плевали они на время, также как и жители этого царства. Когда ещё на голубом небосклоне хозяйничала чёрная луна, уже тогда я не спал и рассматривал белый потолок, украшенный непонятными и даже странными рисунками. На уши давила тишина, поэтому я начал тихо напевать свою любимую песню, которую когда-то сочинил для Тома. Но даже такое тихое пение сейчас для меня казалось невыносимо громким, поэтому я перестал выть и, закрыв глаза, перевернулся на правый бок. Мне не давали покоя мысли о том, что же делать дальше, куда идти, и как же мне вновь вернуться к Тому… Том. Боже, как же мне плохо без тебя, любимый. Только сейчас я понял, как трудно, когда тебя нет рядом. Я привык к тому, что ты всегда со мной. А теперь я чувствую себя таким слабым, беззащитным и таким ничтожным. Когда-то в этом царстве меня боялись и в тоже время уважали все – мимы, клоуны, полукровки, мальчики, девочки, существа неопределённого пола и даже самые омерзительные твари этого мира. А сейчас? Что же сейчас? У меня сложилось ощущение, что я здесь никто, полный ноль, пустое место! Называйте, как хотите. Всё равно не хватит слов, чтобы описать все мои чувства. Они слишком сложные даже для меня.
Вот с такими мыслями я и провёл всю ночь и почти половину дня. Было слышно, как потихоньку начинает просыпаться царство. Заиграла весёлая музыка, которая сейчас резала мне слух, и зазвенели противные бубенцы клоунов. Это место напоминало мне сумасшедший дом, в котором я застрял на неопределённый срок. Но надежда, что кто-нибудь придёт мне на помощь всё-таки не покидала меня и немного согревала, позволяя хотя бы на несколько секунд забыться.

POV Tom

Противное жёлтое солнце без разрешения ворвалось в мою комнату и заполнило её ярким светом. Я любил утро, но только если встречал его со своим мимом. А теперь оно лишний раз напоминает мне о его отсутствии. Боже, как я только смог уснуть этой ночью? Хотя, час и двадцать минут не назовёшь полноценным сном. Приняв сидячее положение, я осмотрел комнату, пытаясь найти хоть какие-то признаки присутствия Билла. Но, увы, со вчерашнего дня ничего так и не изменилось, что ужасно меня расстроило и заставило вновь откинуться на кровать, прикрывая глаза.  Мой мозг плохо соображал, так как кипит от различных мыслей, в которых я сам запутался, как в паутине. Внутри как-то пусто и сыро, будто там недавно прошёл дождь, но вот радуга прийти не соизволила.
- Томас, хватит лежать. Вставай, - мой покой нарушил немного охрипший голос Лулу.
- Лу, что у тебя с голосом?
- Том, у тебя не хватило фантазии задать более оригинальный вопрос?
- Прости, просто я сейчас плохо соображаю.
- В таком случае, прими душ и нормально позавтракай. У нас сегодня много дел, - тихо сказала Лулу и поспешила покинуть комнату, даже не дав мне возможность задать новый вопрос.
Я тяжело выдохнул, понимая, что сегодня мне придется как следует попотеть, ибо слова Лулу не предвещают ничего хорошего. Но вспомнив, что мы, наконец, займёмся поисками Билла, я быстро вскочил, ища глазами одежду, которая как назло скрылась от моего взгляда. Ну что за утро!
Всё-таки найдя одежду и приняв душ без приключений, я спустился на кухню, откуда пахло свежим кофе и чем-то печёным.
- Знаешь, Том, я удивилась, когда нашла у тебя и муку, и сахар, и молоко, и яйца, и кофе. Обычно, холодильник пустует, - сказала девушка, ставя на стол тарелку с горячим печеньем, от которого всё ещё шёл пар.
- Это не моя заслуга, а Билла, - грустно ответил я, вспоминая о вкусных завтраках любимого.
Подруга жалостливо посмотрела на меня, слегка улыбнувшись, и присела рядом со мной, пододвигая нам чашки с кофе.
- Мы вернём его, Том. Я тебе обещаю.
- Я верю, Лу.

- Значит так, я составила список некоторых людей, которые хоть что-то знают о волшебных мимах. Но к великому сожалению, никто из них не является клиентом Билла. Следовательно, они нам не помощники. Тогда нам нужно искать другой выход из ситуации. Знаешь, Том, чтобы вызвать мима нужно страдать о чём-то. Вот ты, к примеру, тогда страдал из-за Шантель. Поэтому Билла и подослали к тебе. Ведь ты нуждался в счастье. К сожалению, не каждый из смертных удостаивается чести встретиться с мимом. Человек должен заслужить эту встречу. Он должен быть честен с самими собой, - говорила Лулу, шагая по парку.
- К чему ты клонишь? – недоумевая, спросил я, идя следом за девушкой.
- Нам нужно найти человека, который тоже страдает из-за безответной любви. Каролайн не может оставить без внимания такую несчастную персону, как…
Лулу задумалась, остановившись, и смотря куда-то вдаль. Я тоже остановился перед подругой, внимательно наблюдая за её странным выражением лица.
- Как Люси, - неожиданно выдала Лулу.
- Что? Люси? – недоумевая, переспросил я.
- Люси! Та девочка, которая по тебе с ума сходит с первого класса, Том! – воскликнула девушка, широко распахнув глаза.
Я начал смутно припоминать кареглазую брюнетку, которая постоянно кидает на меня влюблённые взгляды и томно вздыхает. Я даже вспомнил те записки о любви, которые Люси присылала мне в младших классах. Но…
- Лу, не жестоко ли это? Использовать кого-то ради спасения Билла? – засомневался я.
- Томас! Ты хочешь вернуть своего любимого или нет? Я уверена, что хочешь. Здесь без жертв не обойтись.
Я, подумав над словами подруги, решил согласиться. Всё-таки Билл важнее, чем Люси. Поэтому мы, не медля, направились в гости к девушке.

0

43

Ня, привет, моя Няшечка.... 8-)
Как рада, что ты тут наконец!^_^
Да и с продой пришла...Ммм=)
Хех, вах, рада, что начинаются поиски Билла!*
М-да, жалко Билла в этом мире мимов...Ему вот как раз и нужна помощь!
Надеюсь, что скоро всё разрулится!))
Спасибо за проду, желаю удачи**

0

44

Kau♥Detko написал(а):

Ня, привет, моя Няшечка....

Юху, Сашкааа! Привееетик***

Kau♥Detko написал(а):

Как рада, что ты тут наконец!Да и с продой пришла...Ммм=)

Спасибо, моя роднааая) безумно соскучилась по тебе**

Kau♥Detko написал(а):

Хех, вах, рада, что начинаются поиски Билла!*

Ну рано или поздно они ведь должны были начаться)

Kau♥Detko написал(а):

М-да, жалко Билла в этом мире мимов...Ему вот как раз и нужна помощь!

Он и ждёт помощи...) Бедный наш...

Kau♥Detko написал(а):

Надеюсь, что скоро всё разрулится!))

Ну, не так скоро) Но разрулится)

Kau♥Detko написал(а):

Спасибо за проду, желаю удачи**

Сашуль, это тебе спасибо) Огромное)

Так, а где же все остальные читатели? Автора уже успели забыть?)

0

45

Ками, солн, ну наконец-то вернулась, скучала по тебе очень =*
Очень жаль наших мальчиков, хочется, что бы они скорее встретились)
Ну Лулу прям умна не по годам, нашла кого найти хд)))
Надеюсь, что у них с Томкой всё получится)
Жду с нетерпением новой продки*

0

46

Привет, мое солнышко ^__^
Я так рада, что ты снова с нами, более того - снова продолжаешь эту сумасшедшую историю про Билла - мима и Тома *_________*
Очень скучала, теперь, я искренне надеюсь, что у тебя все хорошо ^_________________^
Что-то я заболталась >.>

Итак. У меня такой вопрос: В царстве мимов еще и клоуны проживают? о.О Прикольно придумала про то, как солнце и луна по своей воле сменяют друг друга - очень понравилось ^__^ Билал конечно жалко, как он без Тома П_____П Не, Лу конечно гений, использовать человека в своих целях - подоло, но ради Билла девушку не жалко : D Повторяюсь >.<

Вообщем как-то так : D
Давно каментарии не писала : D Но вообщем, я надеюсь, смысл передала : D

Так, а где же все остальные читатели? Автора уже успели забыть?)

Обижаешь. Как про тебя забыть-то? ^___^

Отредактировано Cast moon (11.10.2011 18:14:50)

0

47

]Ками, солн, ну наконец-то вернулась, скучала по тебе очень =*

Да, потихоньку начинаю продолжать писать) Я тоже ужасно соскучилась, зайка**

]Очень жаль наших мальчиков, хочется, что бы они скорее встретились)

Ну, кому ж не хочется)

]Ну Лулу прям умна не по годам, нашла кого найти хд)))

Конечно, а вы что сомневались?)

]Надеюсь, что у них с Томкой всё получится)

Надейся)

]Жду с нетерпением новой продки*

Скоро скоро)
Спасибо, Линочка**

0

48

Cast moon написал(а):

Привет, мое солнышко ^__^

Привет, моя хорошая***

Cast moon написал(а):

Я так рада, что ты снова с нами, более того - снова продолжаешь эту сумасшедшую историю про Билла - мима и Тома *_________*

Я то как рада, что снова с вами *___*

Cast moon написал(а):

Очень скучала, теперь, я искренне надеюсь, что у тебя все хорошо ^_________________^ Что-то я заболталась >.>

Спасибо, Ась) Ты меня всегда так поддерживаешь)

Cast moon написал(а):

Итак. У меня такой вопрос: В царстве мимов еще и клоуны проживают? о.О

Ась, ну кто там только не проживает! И клоуны, и марионетки, мимы, полукровки (надеюсь, помнишь таких) и ещё много всякой нечести)

Cast moon написал(а):

Прикольно придумала про то, как солнце и луна по своей воле сменяют друг друга - очень понравилось ^__^

Ахаха, спасябо)

Cast moon написал(а):

Билал конечно жалко, как он без Тома П_____П

Его не трудно понять, конечно((

Cast moon написал(а):

Не, Лу конечно гений, использовать человека в своих целях - подоло, но ради Билла девушку не жалко : D Повторяюсь >.<

Билл требует жертв...)

Cast moon написал(а):

Вообщем как-то так : D Давно каментарии не писала : D Но вообщем, я надеюсь, смысл передала : D

Всё нормалёк! Замечательный комментарий) Автор должен понимать читателя с полуслова)

Cast moon написал(а):

Обижаешь. Как про тебя забыть-то? ^___^

Поверь мне, можно... Не раз с таким сталкивалась(( Увы((

0

49

Если автор не появится в теме в течение недели, то она будет перемещена в "Заброшенные фан-фики".

0

50

Верните Тому мимку Билла.. :mad:
Ну вот только началось все налаживатся у них как надо было нарушить их рай..
Лушка поможет Тому вернуть Билла..
Прода замечательная..(извени что пропустила проды)
Продолжай в том же духе милая))

+1

51

Alien написал(а):

Если автор не появится в теме в течение недели, то она будет перемещена в "Заброшенные фан-фики".

Автор появился) В понедельник или во вторник будет прода)

Liss Kau
Урурру, привет) Рада тебя снова здесь видеть)

Liss Kau написал(а):

Верните Тому мимку Билла..  Ну вот только началось все налаживатся у них как надо было нарушить их рай..

Закон подлости, чтоб его)

Liss Kau написал(а):

Лушка поможет Тому вернуть Билла..

Безусловно)

Liss Kau написал(а):

Прода замечательная..(извени что пропустила проды)

Спасибо, Лис) Тебе всё прощается)

Liss Kau написал(а):

Продолжай в том же духе милая))

Постараюсь)
Спасибо, зай**

+1

52

Liss KauУрурру, привет) Рада тебя снова здесь видеть)

Привет))я доже рада тебя видеть)))

Спасибо, Лис) Тебе всё прощается)

не за что))теперь я буду следить за продками)))

Постараюсь)Спасибо, зай**

не за что мась)))=***

0

53

Итаааак, мои дорогие, проды пока нет. Но она уже пишется и очень скоро нагрянет!)
А пока я хочу с вами поделиться артом) Арт мне достался в подарок от одного прекрасного человека Анастасии Дьяковой) Которая кстати читала этот фанф не здесь и поэтому не видела образов, которые я показывала вам, мои дорогие) Спасибо ей большое) Если, что непонятно спрашивайте)

http://s008.radikal.ru/i306/1111/d6/2e9969aeb768.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1111/3a/60fef9a8c0db.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1111/b4/5d3b75803f4f.jpg

Отредактировано Вивьен де Марсо (11.11.2011 22:35:45)

0

54

http://s017.radikal.ru/i427/1111/b9/36b999c14709.jpg
5
POV Tom

Люси жила достаточно далеко от университета, поэтому нам пришлось долго добираться. Но знаете, если бы Лулу не останавливалась около каждого магазина, рассматривая различные безделушки, мы бы добрались быстрее и я бы так не вымотался. Да, чтобы провести хотя бы один день с моей подругой нужно быть морально и даже в какой-то степени физически устойчивым.
Когда мы наконец оказались на месте, перед нами предстал красивый дом, декорированный так, словно построен из кирпича бежевого цвета. Лужайка вокруг дома была ухоженной и аккуратно подстриженной. Кое-где росли тонкие деревья, и под стволами были уложены серые камни. Мне на секунду показалось, что более красивого места я не видел нигде в своей жизни. Подойдя к двери, Лулу сразу нажала на дверной звонок. Она смотрела куда-то в сторону, не отпуская кнопку. Я сначала хотел напомнить ей, что культурные люди так не делают, вдруг она забыла. Но, уловив на себе взгляд девушки, я понял, что это ни к чему. Она сама прекрасно знает, как ей поступать с этой заветной кнопкой.
- Хватит звонить, - наконец отрыла нам дверь брюнетка в очках, серой майке с розовыми надписями и чёрных спортивных штанах. Но это ведь не Люси? Она не похожа на ту Люси, которую я помнил.
- Люсьена! – воскликнула Лулу и кинулась обнимать незнакомку.
Брюнетка в свою очередь удивилась этому, но всё-таки приобняла девушку в ответ.
- Я знаю только одного человека, который называет меня таким дурацким именем. Привет, Лу, - с нотками разочарования произнесла эта Люсьена и отстранила от себя девушку.
- Лю, помнишь Тома? – спросила Лу, указывая на меня.
Я как можно обворожительнее улыбнулся брюнетке, которая резко поменялась в лице. Она вдруг заулыбалась в ответ, а щёки покрылись еле заметным румянцем.
- Том, помню, конечно. А вы чего тут стоите? Проходите, - уже дружелюбнее сказала брюнетка, впуская нас в дом.
- Лу, это та Люси? – шёпотом спросил я подругу, разуваясь.
- Конечно та. Она просто слегка поменяла свой стиль, - спокойно ответила мне Лулу, проходя следом за Люси.
Я последовал её примеру. Брюнетка привела нас, как я понимаю, в зал. Здесь было довольно мило и уютно. На стенах висело множество картин с изображением каких-то древнегреческих богов.
- Моя мама увлекается мифами древней Греции, - заметив мой заинтересованный взгляд, пояснила девушка.
Люси усадила нас с Лулу на мягкий диван, подле которого стоял стеклянный столик с вазой, доверху наполненной конфетами. Лулу тут же схватила из вазы несколько штук и принялась разворачивать их, отправляя в рот.
- Люсьена, нам нужна твоя помощь, - дожевав одну конфету, начала разговор моя подруга.
- Вам? – переспросила Люси, поправляя очки.
- Хорошо. Тому нужна помощь, - тут же сменила тактику Лулу.
- И какая же помощь? – спросила брюнетка, переводя свой взгляд на меня.
Я уже открыл рот, чтобы ответить, но Лу меня перебила:
- Тому необходимо встретиться с одним человеком. Но, к сожалению, этот человек не из этого мира, - Лу задумалась, но после продолжила, отправляя в рот новую конфету, - Нам нужно, чтобы ты страдала из-за неразделённой любви. Тогда этот человек к тебе придёт, - закончила моя подруга и с улыбкой посмотрела на Люси, которая, кажется, пребывала в шоке.
- Я никогда не сомневалась в том, что ты сумасшедшая, Лу. Но я и не догадывалась, Том, что ты с этой чокнутой кукушкой заодно, - прищурившись, сказала брюнетка стальным голосом.
- Хэй! Я не кукушка, а ворона! Не путай, это разные птицы, - с возмущением возразила Лулу, уплетая уже третью конфету.
- Не суть. Пожалуйста, покиньте мой дом. Оба! – строго произнесла Люси, поднимаясь со своего места и указывая нам на дверь. Я сразу встал, чтобы не злить эту истеричку ещё больше, а вот Лулу успела запихнуть себе в карман горстку конфет и только потом последовала за мной. Люси захлопнула дверь прямо перед нашими носами.
- Хм, а ты заметил, что на одной из картин, у мужчины был виден член? – спокойно спросила Лулу, до сих пор стоя перед закрывшейся дверью.
- Боже, Лу. Какого хрена ты ей обо всём этом сказала? Ты только всё испортила! Признайся, у тебя ведь не было никакого плана! Ты просто тупо пришла к ней и начала импровизировать. Ещё и конфеты жрать! – возмущался я, выходя на дорогу в поисках остановки.
- Я похожа на человека, у которого есть план? – догоняя, спросила меня Лулу.
- Ну, нет.
- Я знаешь кто? Я собака, бегущая за машиной. Я бы не знала, что делать, если бы догнала. Так что я просто делаю и всё.
- Где-то я это уже слышал.
- Слова Джокера. Фильм «Тёмный рыцарь», - ответила мне подруга и остановила машину.
О чём-то поговорив с водителем, девушка помахала мне рукой, чтобы я подошёл. Таким образом мы доехали до дома на такси.

POV Bill

Я как-то умудрился уснуть на некоторое время, но меня разбудила Каролайн в новом ядовито-зелёном платье.
- Вильгельм, просыпайся. Нам нужно поговорить, - сказала мне клоунесса и открыла портал.
Я, ещё не отойдя ото сна, посмотрел на белый яркий круг посреди комнаты и принял на кровати сидячее положение. Всё тело ломило, косточки ныли, а глаза, казалось, опухли до невообразимых размеров. Я никак не мог прийти в себя, поэтому продолжал сидеть на кровати, смотря в пол. Каролайн, кажется, надоело ждать и она, схватив меня за руку, загнала в портал, сама же войдя следом. В одно мгновение я оказался в знакомой комнате-кабинете, принадлежащей клоунессе. Каролайн, взяв меня под локоть, усадила за стол и поставила передо мной стакан с ярко-голубой жидкостью, которая по-другому называлась эликсиром жизни. Сделав лишь глоток, я почувствовал необычайную лёгкость во всём теле. Боль прошла, не оставив после себя и следа. Я стал свежий, как огурчик.
- Ну вот. Теперь ты по крайней мере принял божеский вид. Побудешь в царстве ещё несколько дней и снова станешь тем мимом, которым был раньше. И всё забудешь, - проговорила Каролайн, садясь напротив меня.
- Каролайн, я не хочу… Что? Забуду? – её слова меня насторожили.
- Конечно. А ты что думаешь? Если ты вечно будешь помнить о своём ненаглядном парне, то не сможешь нормально работать. А я не хочу терять такого работника. Поэтому скоро твой разум вычеркнет из памяти Тома, Лулу, Шантель, и всё ту жизнь, которую ты прожил с этим человеком. Ты будешь лишь точно знать, что ты идеальный мим, и должен дарить людям счастье, - с улыбкой сказала мне клоунесса, и принялась читать какие-то бумаги.
У меня в горле будто ком застрял… Том. Неужели я больше о нём не вспомню? Всё останется в прошлом, которое для меня будет закрыто. О, Боже, Лулу, надеюсь, ты помогаешь сейчас Тому найти меня, ибо время поджимает. Я думаю, ещё несколько дней и будет поздно. Я просто вас не узнаю.

Дом
http://i002.radikal.ru/1111/af/a71d84058d01.jpg

Люси
http://s015.radikal.ru/i330/1111/3e/8249c9c8c9f1.jpg

Отредактировано Вивьен де Марсо (12.11.2011 14:16:42)

0

55

ааа,Би не подавайся ей,всегда думай о Томке..
прода замечательная..
Рисунки суперские))
Солнышко.жду продку с нетерпением))

+1

56

Liss Kau написал(а):

ааа,Би не подавайся ей,всегда думай о Томке..прода замечательная..Рисунки суперские))Солнышко.жду продку с нетерпением))

Спасибо, моя радость) Просто спасибо за то, что ты до сих пор здесь) Ты не забываешь, даже несмотря на то, что автор такой гавнюк) Спасибо...

0

57

Спасибо, моя радость) Просто спасибо за то, что ты до сих пор здесь) Ты не забываешь, даже несмотря на то, что автор такой гавнюк) Спасибо...

Автор хороший,просто его малость лень одалела))
я с тобой до конца)))

0

58

Так, во-первых, автор очень расстроен! Убить вас мало, дорогие читатели! Всё. Ничё больше не скажу. Только спасибо Лисс Кау, а остальным пусть стыдно будет!

Фанф заморожен! Прошу модераторов перенести его в соответствующий раздел. Простите.
посвящение можно было мне вообще не писать. =.="

Отредактировано Вивьен де Марсо (29.11.2011 13:16:05)

0

59

Ну что за нафиг? О_о
Пропустила одну проду, а тут такое  :'(
Как дальше жить...

0

60

[?KaUnendlichkeit?] написал(а):

Ну что за нафиг? О_о
Пропустила одну проду, а тут такое   
Как дальше жить...

Дело не только в этом фанфе, Лин. Если заглянешь в мою тему, поймёшь, что это касается всех моих рассказов.
Как? Обычно) Жить и радоваться жизни) Ничего ведь страшного не случилось... Всё, ладно. Не флудим.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Мим моей мечты 2. А ты лишь мим. (Слеш-AU/Angst, Romantic/PG)

Создать форум.