Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Практическое пособие: Девушка мечты (midi, R, AU)

Практическое пособие: Девушка мечты (midi, R, AU)

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Название: Практическое пособие: Девушка мечты
Автор: DayDay
Бета: Я)
Рейтинг: R
Персонажи: Том и все-все-все
Статус: в процессе
Размер: midi
Категория:  Het
Жанр:  AU
Дисклаймер: отказываюсь от всех прав на персонажей, но не от идеи.
Размещение: только с разрешения автора.
От автора: выкладываю на свой страх и риск. хочется в последние дни каникул поразвлечься. если кому-нибудь понравится - выложу продолжение :)
Саммари: Универсальная формула для нахождения своей второй половины существует!

- Мне надоело быть одному. Я устал, - грустно произнес молодой человек, садясь на огромное кресло.
- Интригующе, - с сарказмом ответил ему другой парень. – Неужели ты отымел всех своих подружек и друзей и перепробовал все виды текилы в этом мире?
- Ха-ха. Но я действительно устал, Билл.
- Я знаю, что последует за этим. – Парень по имени Билл подошел к бару и налил виски в два стакана. – Теперь ты скажешь мне, что не нашел той особенной девушки, которая выбила бы из тебя всю дурь и была бы достойна стать твоей супругой навека. А я отвечу, что у тебя все впереди, потому что ты еще так молод и красив. Ты признаешь мою правоту и с сердцем полным чувства свободы и любви к жизни пойдешь искать свою любовь. Избавь меня от этого, Том.
- Однако ты прав, - задумчиво ответил Том, беря стакан с виски из рук брата и откидываясь на спинку кресла. – Я не знаю, где мне найти эту, как ты говоришь «особенную». Ее нигде нет.
- Кто ищет, тот всегда найдет, братец.
- Но я искал и не нашел!
- Значит, плохо искал или не сильно хотел.
- Ты не можешь сказать что-то дельное, а?
Билл ничего не ответил, лишь покачал головой.
- Я тебе не Господь Бог, Том, чтобы решать за тебя твои проблемы. Но…
- Но что? – переспросил Том.
- Когда-то давно, я слышал одну историю от одного своего знакомого. Ну, это было на какой-то пьяной вечеринке где-то в Техасе… - Билл почесал затылок. – Так вот, один пьяница, кажется, его звали Джек, рассказал мне историю, которую ему рассказал его брат…
Том нахмурил брови.
- Ладно-ладно, ну вот, история была о том, что у каждого человека есть вторая половина в этом мире. Каждой твари по паре, проще говоря. – Билл осушил свой стакан и потянулся за бутылкой.
- Ну и? – скрестив руки на груди, недовольно спросил Том.
- Это значит, что и у тебя есть твоя половинка.
- Спасибо, кэп, а я-то думаю, к чему ты клонишь!
- Да ладно. Так вот, дай мне закончить. И чтобы найти эту свою половину ты должен будешь пройти через семь препятствий, - загадочно произнес Билл.
- Мне интересно одно – насколько вы были пьяны с этим Джеком?
- Брось шутить, это сущая правда. Вот пока ты тут стоишь и смеешься надо мной и Джеком, где-то сидит прекрасная девушка в ожидании когда же наконец ты за ней придешь!
- Хорошо, допустим это правда, - скрывая улыбку, сказал Том, - и что там за препятствия? Спасти ребенка из горящего дома, перевести бабушку через дорогу?
Билл театрально закатил глаза и плеснул еще виски в свой уже опустевший стакан.
- Я точно не помню… Но не стоит отчаиваться! Если тебя так заинтересовала эта идея, мы можем навестить моего приятеля в Техасе и все выведать!
Том вновь нахмурился и встал с кресла. Уперев руки в бока, он принялся расхаживать по комнате. Почему бы и нет? Он ведь ничего не теряет! С работой сейчас все равно тишина, можно и развеяться.
- Я согласен! – сказал Том так неожиданно, что Билл подпрыгнул, а заветная жидкость наполовину выплескалась из стакана.
- Тогда собирай вещи. Сегодня же вечером отправимся на Дикий Запад! – весело закричал Билл, вставая с места и убегая в свою комнату.
Том покачал головой и улыбнулся.
- Скоро я тебя найду, вторая половина, блин!

+1

2

Дэййй....)))
Новая работа, ятак рад. *_______*
Вот у меня, хоть убей,не получается так писать. Даже пробовать не буду).
Ты замечательно начала). Мне уже безумно нравится)

Том и все-все-все

http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif 

Спасибо, жду. =***

0

3

Приветик))отличное начало)классно, что Том в "главной роли"

DayDay написал(а):

улыбнуло) жду проду)

0

4

Даяна, привет).
А я сегодня как раз вспоминала про твои фан-фики, и думала, будешь ли ты выкладывать ещё)).
Я радааа. Безумно.
Начала весёленькое, и идея мне нравится) жду продолжение).

0

5

И я жду.
А "На войне как на войне" уже закончен?
Как я могла пропустить это?!

0

6

[Another написал(а):

]Дэййй....)))
Новая работа, ятак рад. *_______*
Вот у меня, хоть убей,не получается так писать. Даже пробовать не буду).
Ты замечательно начала). Мне уже безумно нравится)
Том и все-все-все

Спасибо, жду. =***

Спасибоо, Ли!
Надеюсь, не облажаюсь.

Настёнка-Сластёнка написал(а):

Приветик))отличное начало)классно, что Том в "главной роли"
DayDay написал(а):
улыбнуло) жду проду)

Спасибо большое.

Alien написал(а):

Даяна, привет).
А я сегодня как раз вспоминала про твои фан-фики, и думала, будешь ли ты выкладывать ещё)).
Я радааа. Безумно.
Начала весёленькое, и идея мне нравится) жду продолжение).

Привет, Тань!
Спасибо большое, я тоже рада видеть тебя здесь).

Radio Hysteria написал(а):

И я жду.
А "На войне как на войне" уже закончен?
Как я могла пропустить это?

Да, закончен! А я уже подумала было, что тебе не понравилось, и расстроилась(.
Спасибо!

- Посадка на рейс Лос-Анджелес – Браунсвилл заканчивается, - пропел милый голос.
- Мы впервые не опоздали на рейс, - веселым тоном произнес Билл, регулируя положение спинки сидения.
- Да, это точно.
Пока Билл, включив все свое обаяние, просил стюардессу сделать для него исключение и принести выпивку до начал полета, Том поудобней устроился на сидении и уставился в иллюминатор.
Солнце медленно прощалось с землей, уходя за горизонт. Закат был невероятно красивым. Кто бы там что ни говорил, Тому все равно казалось, что осенью закат другой и совсем не похож на летний или зимний. Осень была самой преданной служанкой Солнца и окрашивала природу в теплые цвета под стать ему. Вот почему Тому так нравится осень. Ну и потому, что у него и его несмышленого брата день рожденья выпал на самый первый день сентября.
- Большое спасибо, дорогая, - донесся до Тома довольный голос с соседнего места.
Билл получил желаемое от своей жертвы – симпатичной стюардессы – и преспокойно собирался усыпить свой разум на несколько часов перелета. Не закусывая, парень выпил две рюмки текилы, а это ровно столько, сколько помещалось в маленькую бутылочку, которая обычно продается в Дьюти Фри.
- Билл, может, хватит уже пить?
- Ой-ой, а что ты сделаешь мне, братец? Маме расскажешь?
Том махнул рукой на брата и покачал головой.
- Не вижу ничего плохого в том, чтобы иногда немного выпить, - резонным тоном заявил Билл.
- Билл, то, как пьешь ты, называется не «немного»…
- Правильно!- прервал брата Билл. – Это называется «чудовищно мало»!
Том собирался что-то ответить, но звук заведенных двигателей огромного самолета заглушил его нелицеприятные выражения в сторону своего брата. Они взлетели и ровно через четыре с половиной часа приземлились в аэропорту города Браунсвилл.
Трудности и неудобства перелета никак не отобразились на внешнем и внутреннем состояниях Билла, несмотря на то, что первую половину пути он пил, как проклятый, а вторую – спал, как убитый. Тома это всегда немного обижало и восхищало. Уж его-то вид сейчас оставлял желать лучшего. Неудобные сидения послужили причиной темных кругов под глазами и растрепавшихся косичек. Сурово глянув на себя в зеркало аэропортного туалета, Том нахлобучил на голову черную кепку.
- Я уж думал, ты себе мужика снял,- недовольно произнес Билл, когда Том вышел из уборной.
- Пошли уже.
Когда они вышли из терминала, на улице было темно. Это был первый выезд братьев за пределы Лос-Анджелеса в бескрайнюю Америку. Но это только добавляло куража нашим героям.
- Нужно поймать такси и, не теряя времени, ехать в тот бар, - уверенно сказал Билл, беря свой чемодан и выходя на край дороги.
- Ты хоть помнишь, где этот твой бар? – недоверчиво произнес Том, вставая рядом с братом, который пытался поймать такси.
- Нет, - радостно ответил Билл. – Здорово, приятель, - обратился он к темнокожему водителю желтого такси, угрюмо смотрящего на двух парней, - бар «Порочная грань».
- Садитесь, - без эмоций согласился водитель.
Парни загрузили свои чемоданы в багажник и сели в машину.
- «Порочная грань»?
- Тебя что-то смущает? – Билл невинным взглядом воззрился на Тома.
- Нет, - медленно произнес Том, чувствуя, что сегодня будет очень весело.
В такие моменты он чувствовал себя старше Билла лет-таки на десять. Он не признавал придорожных баров, незапланированных знакомств с кем попало, разговоров ни о чем и ни с кем. Но зато он любил дорогие клубы, корыстные знакомства и светские разговоры. Он считал, что Билл через чур прост и открыт. Это было так. Они были две противоположности. Простой и высокомерный, веселый и угрюмый, экстраверт и интроверт.
- Приехали. С вас пятьдесят баксов, - все так же угрюмо проговорил водитель.
- Отлично. Мой брат расплатится, - сказал Билл и быстренько вышел из машины, якобы собираясь достать вещи из багажника.
- Но мы проехали не больше километра! – возмутился Том и поведением брата и ценой их поездки.
- Пятьдесят долларов, - отчеканил водитель.
Вздохнув, Том все-таки заплатил и решил ничего не говорить. Иначе пустой спор между ним и таксистом свелся бы к проблеме расизма.
Однако, выходя из машины, он громко хлопнул дверью и почувствовал себя более-менее отмщенным.
Такси скрылось за ближайшим поворотом, оставив их в полупустынной местности, где не было ни души.
- А вот и она, «Порочная грань», - торжественно объявил Билл, указывая рукой на заброшенное здание с мигающей вывеской.
- Мда, похоже, здесь никогда не ступала нога человека… - начал было Том, но Билл его прервал.
- Я тоже так думал сначала. Не дрейфь, пошли.
Билл вложил в руку Тома его чемодан, и они подошли к сомнительному заведению. Полуголый картонный ковбой, поставленный возле огромной дубовой двери, видимо, был призван привлекать клиентов в этот бар. Однако на Тома он произвел обратное действие. Странная и одновременно устрашающая мысль посетила его голову. Он сглотнул.
- Ну пошли! Чего стоишь?
Билл потянул Тома за рукав, и они очутились внутри бара.
Этот бар был точной копией баров, показанных в вестернах. Приглушенный свет создавал интимную обстановку. Почти все столики были заняты неизвестными типами с явно криминальным прошлым. Толстый бармен, больше похожий на старого сутенера, в бело-желто-сером фартуке тщательно протирал бокал. Из старого приемника лилась ретро-музыка. Том почувствовал себя крутым ковбоем.
Благо никто не обращал на пришельцев внимания, поэтому парни спокойно прошли к барной стойке и заказали выпить. Не произнося ни слова, лишь грозным взглядом осмотрев новичков, старый бармен пошел исполнять заказ. Рядом с ними сидели несколько типов в ковбойских шляпах. Сразу чувствовался местный колорит.
- И как мы найдем этого Джека, Билл? – нервно спросил Том. Не нравилось ему это место.
- Откуда я знаю, Том? – удивленно ответил Билл. – Сейчас что-нибудь придумаем.
Том готов был разорвать близнеца на кусочки. Такая безответственность!
В этот момент к ним подошел бармен с двумя стаканами пива.
- Послушай, брат… - неожиданно начал Билл, обращаясь к хранителю выпивки в этом заведении. Том с опаской взглянул на бармена, который повернулся к Биллу, уронив тяжелый кулак на стойку. Татуировка в виде нескольких цифр, выколотая на его пальцах, явно была сроком его отбытия в тюрьме. - Мы ищем Джека, - воображая себя властителем Дикого Запада, деловито продолжил Билл, с грохотом опуская кружку на стойку.
Бармен с минуту помолчал, в упор смотря на Билла. Тот даже и не думал отводить взгляд. Том переводил взгляд с одного на другого.
- Я не знаю никакого Джека, - низким злобным голосом произнес бармен. Эти слова, да и вообще любые слова, в его интерпретации звучали как страшное ругательство.
- Вот видишь, Билл, он не знает, пошли отсюда, - радостно сказал Том, тяня брата за рукав. Но тот не двигался с места. Это была еще одна особенность характера Билла – если он начал дело, то он доделает его до конца.
- А кто знает Джека? – не унимался младший брат Тома, говоря все еще странным голосом, которым обычно озвучивают пиратские боевики.
- Я не знаю никакого Джека, - отчеканил бармен, сверкнув глазами.
- Кажется,  он точно не знает, где Джек, - прошептал Билл Тому, не сводя тяжелого взгляда с мужчины.
- Вот именно, так что пошли, пока мы не нарвались на неприятности.
А эта была одна из особенностей характера Тома. Нет, не трусость. Просто он очень боялся драться. С пьяными. С зеками. С пьяными зеками. Это был скорее страх, чем трусость. Фобия. Но если бы кто-то напал на Билла, даже если бы пьяный зек, он несомненно набросился бы обидчика не медля ни секунды.
Все еще сверля взглядом бармена, Билл встал с места и позволил Тому увести себя.
- Кем ты себя вообразил? – воскликнул Том, садясь на бордюр под тусклым светом фонаря.
- Я подумал, что с такими нужно вести себя так, как они ведут себя с тобой, - пожал плечами Билл и сел рядом с братом, подпирая подбородок рукой. – Во всяком случае, ты вел себя, как трус.
- Я не…
Вдруг что-то хрустнуло. Как будто кто-то с силой сжал жестяную бутылку.
- Это вы искали Джека?
Парни обернулись на говорившего. Позади них стоял долговязый парень в ковбойской шляпе. Из-за темноты ночи и сдвинутой на самый лоб шляпы лица мужчины видно не было.
- Да, это мы, - сказал Билл и встал.
-  В таком случае, вы его нашли. – Мужчина снял шляпу. – Я – Джек.
Том тоже встал и недоверчиво покосился на незнакомца.
- Это он? – шепотом спросил он у Билла, но тот уже подошел к мужчине и пожимал ему руку.
- Джек, мы с тобой как-то выпивали в этом баре пару лет назад, помнишь? Я- Билл, -вкрадчивым голосом объяснил парень, но увидев недоумение в глазах мужчины, он слегка наклонился к ковбою, - Грязный Билл.
- Ох! Грязный Билл, рад тебя видеть, дружище.
Джек обнял парня.
Честно говоря, Билл и не думал, что этот парень его вспомнит.
- Я не забываю своих друзей, нет. Думаю, мы можем зайти в бар и спокойно выпить.
- Согласен. Кстати, - Билл притянул Тома поближе, - это мой брат – Том.
Джек, уже направлявшийся к двери, повернулся и крепко пожал руку, а потом и вовсе обнял бедолагу Тома.
- Брат моего друга - мой брат. Пошлите, друзья.
Том сдержался и не стал выражать гримасу отвращения и презрения, ограничившись глубоким и громким вздохом. Билл похлопал его по плечу, и они направились вслед за своим новообретенным другом.
Выбрав наиболее отдаленный столик, трое парней уселись за него с кружками пива.
- Так что тебя привело на Запад, Грязный Билл? –  спросил Джек, смачно рыгнув.
Том усмехнулся и покосился на брата, услышав его прозвище.
Билл сделал вид, что не обратил внимания.
- Ты помнишь, когда мы сидели тут с тобой в прошлый раз…
- О, да, этого невозможно забыть. Ты был неподражаем, воистину, - Джек громко захохотал. – Особенно когда пришли те две цыпочки, ох, что было…

- Да-да, я помню, - поспешно прервал его Билл, слегка краснея. – Так вот, в тот день ты рассказал мне о семи шагах к своей, - парень понизил голос до шепота, - к своей второй половинке.
Джек поморщил нос.
- Я такое говорил?
- Ну да!
- Хм… - мужчина задумчиво чесал щетину, что-то вспоминая.
Братья переглянулись. Вся эта неправдоподобная, но до ужаса забавная история, определенно нравится им.
Но Билл слегка расстроился. Если Джек сейчас не вспомнит, то тогда Том расстроится. Ведь Билл обещал ему…
- Нет, не обессудьте, братцы, но не помню, - Джек покачал головой.
Оба парня поникли. Ну что ж миссия закончена. И Джек ничего не помнит. Они уже хотели было попрощаться с Джеком, но неожиданно тот вскочил с места и ударил себя по лбу.
- Да что ж это я! Вспомнил! – радостно сказал мужчина, улыбаясь и поправляя скатившуюся на бок шляпу.
Братья улыбнулись. Вновь появилась надежда.
- Эх, вы, вроде молодые такие… Этим методом обычно в крайних случаях пользуются.
- Ну что же, - Джек еще раз посмотрел на молодых людей, будто убеждаясь, что им можно доверять. – Для кого будем искать?
Билл указал головой на Тома.
- Для него.
Джек внимательно осмотрел Тома взглядом. Возможно, раздевал. Кто знает, что творится в голове у ковбоя.
- Значит, хочешь найти любовь?
- Ну, да, - неуверенно ответил Том, слегка тушуясь под пристальным взглядом Джека.
- Ты не похож на того, кому это нужно. С твоей-то внешностью… мог бы еще пару лет погулять.
Эти слова из уст такого брутального парня, как Джек, показались братьям забавными. Том незаметно толкнул локтем брата.
- Послушай…те, Джек, если бы я хотел гулять, я бы, наверное, не приехал сюда, бросив все свои дела, а?
- Что может быть важней любви, сынок?
Том хотел было что-то ответить, но не смог. На этот вопрос не было ответа.
- Хорошо, ты не обижайся на меня, - по-отцовски произнес ковбой, отпивая пиво из кружки. – Просто мне нужно убедиться, что ты готов к этому, хотя…
Он остановился.
- Что хотя? – переспросил Том.
- Время покажет, - загадочно ответил Джек. – Давай ты ответишь на последний вопрос, и если ответ меня удовлетворит, то я выдам тебе все с потрохами.
У Тома на языке крутился язвительный ответ. Что-то наподобие, удовлетворять тебя жена будет или что-то в этом роде. Но озвучил он немного другое, что его возмутило не меньше фразы про удовлетворение.
- Но Биллу вы ведь просто так рассказали! Почему же мне нельзя без всяких вопросов?
- Пойми, - Джек понизил голос, чтобы слышать его могли только братья, - некоторых людей я вижу насквозь. Когда я увидел Билла, я понял, что ему можно доверять…
- А мне что нельзя? Я похож на крысу, душевнобольного или маньяка? Почему? – возмущенно прошептал Том.
Теперь очередь Билла была толкнуть брата. Для успокоения.
- Нет. Просто тебя я никак не могу понять. Наверное, потому что ты сам не нашел себя…
- Ладно, - Том скрестил руки перед грудью, откидываясь на спинку стула, - просто задайте свой вопрос.
Джек улыбнулся.
- Вот мой вопрос: что появилось раньше курица или яйцо?
Вопрос поставил в тупик не только Тома, ожидавшего какого-то философско-глубокомысленного вопроса, но и Билла. Оба брата одновременно почесали макушку, думая над ответом.
-  Мне легче исследовать тригонометрическую квадратичную функцию, чем ответить на этот вопрос, – сдавшись, заключил Том.
- А мне написать книгу на латинском, - кивая головой, ответил Билл.
Джек в ужасе посмотрел на братьев.
- Ладно, я просто расскажу вам эту историю, хорошо? В общем, так. У каждого человека в этом мире есть по паре, - жестами создавая невидимые образы, объяснял Джек. - Просто не все ее находят. Точнее сказать, очень мало, кто находит, потому как если вы действительно нашли свою половину, то вы даже умрете либо в один день, либо друг за другом по очереди! – Джек хохотнул. -  Есть счастливчики, которые находят друг друга и влюбляются, а есть  - кто нет. Но! Эти универсальные семь шагов помогут любому, - таинственно закончил Джек, прерываясь для того, чтобы выпить пива.
- Послушайте, но если есть такая… универсальная формула для нахождения своей любви, то почему ею никто не пользуется? – вновь включил свою сомнительность и недоверчивость Том.
- Она дана только избранным, - просто ответил Джек.
Том нахмурился и взглянул на Джека. По какому принципу избираются эти избранные?
- А может, мы не избранные, и нам вовсе не дано знать этого?
- Если бы было не дано, то небеса не прислали бы вас двоих ко мне. Причем так вовремя. Завтра ранним утром я собирался отправиться на дальние острова для ПМЖ, и я даже не думал заходить в бар, если бы не мои перчатки, которые я здесь забыл несколько дней назад.
Билл толкнул локтем брата, призывая того верить этому странному ковбою.
Том помотал головой. Речь Джека была слабым доказательством, но спорить у него не было сил.
- Хорошо. Тогда расскажешь нам про эти семь шагов? – устало спросил парень.
- Да. Перейдем сразу к делу. Итак, семь шагов – семь препятствий. Все идет от сложного к легкому, на первый взгляд, и от легкого к сложному  - на второй. – Братья вновь переглянулись. - Первый шаг, начало, старт,  - вы должны сделать что-то, что принесет добро двум людям, не связывая это с деньгами или связями.
Вдруг Джек замолчал и, допив свое пиво, громко крикнул бармену, чтобы тот повторил.
- Ну и что потом, Джек? – нетерпеливо спросил Том.
- А что потом? – мужчина уставился на двоих парней как будто видел их впервые.
- Ты говорил про первый шаг, а второй, третий? – раздраженно произнес Том, сгорая от любопытства.
- Но я не знаю!
- Что значит «не знаешь»? – громко воскликнул Том, ударяя кулаком о стол.
- Дело в том, что никто не знает, каков будет следующий шаг, - в тон Тому ответил Джек.- Для всех одинаков лишь первый шаг, а далее система сама выберет тебе следующие препятствия.
- Бред. И как я узнаю какие?
- Ты поймешь, - коротко ответил Джек. – Я сказал все, что нужно и даже больше. Моя миссия закончена. Надеюсь, у вас все получится ребята! Не поминайте лихом!
Мужчина помахал парням рукой и вместе с кружкой скрылся за дверьми бара.
Том посмотрел на брата. Вся его усталость вмиг улетучилась, осталось лишь возбуждение.
- У нас есть отправная точка, - весело ответил Билл на мысленный вопрос Тома. – Итак, нужно сделать добро двум людям. Начнем искать жертву прямо сейчас.

0

7

- Я думаю, нужно сначала вернуться домой, Билл. Мне определенно не нравится Техас, - сказал Том, когда они вышли за пределы бара.
- Домой так домой.
Билл начал ловить такси, что казалось просто смешным. Здесь даже обычные машины не проезжали, не то, что такси.
Они простояли еще минут пятнадцать, когда из темного угла показались светящиеся фары. Это было то же такси, на котором Каулитцы приехали сюда.
- Аэропорт, брат, - ковбойским голосом назвал пункт назначения Билл.
Таксист не подал виду, что узнал клиентов и кивнул.
- Пятьдесят баксов, - монотонно сказал водитель, когда они подъехали к аэропорту.
- Мой брат заплатит. – Том быстро вышел из машины.
Билл чертыхнулся и подал таксисту пятидесятидолларовую купюру.
- Думаю, если бы поехали с ним на Аляску, он все равно взял с нас пятьдесят баксов. Наверное, это единственное число, которое он знает, - вздохнул Билл.
- Не бери в голову, -махнул на него рукой Том, и они вошли в терминал. Несмотря на поздний час, аэропорт был полон людей.
Том вздохнул с облегчением.
- Вон, Браунсвилл – Лос-Анджелес, нам туда! – неожиданно воскликнул Билл и понесся в сторону небольшой группки людей.
Том побежал за ним.
Очередь на регистрацию прошла довольно быстро.
- Ваши билеты, пожалуйста, - совсем не по-деловому улыбаясь, сказала женщина.
- Том, - Билл повернулся к брату.
- Билл? – в голову Тома закрались ужасающие подозрения.
- Госпожа просит билеты.
- Но у меня нет билетов. Ты должен был купить билеты туда-обратно, ведь так? – чеканя каждое слово, относительно спокойно произнес Том.
Работница аэропорта удивленно смотрела на двух симпатяг, говорящих по-немецки. Каулитцы частенько переходили на немецкий, сами не замечая того.
- Но откуда мне было знать, что нужно было купить туда-обратно, а не просто туда? – так же спокойно ответил Билл.
- Ты конченый дебил, Билл, - это все, что более-менее приличное мог сказать Том. Он прикрыл глаза, а пальцами начал массировать пульсирующие виски. – Даже твое имя рифмуется с этим словом.
- У вас нет билетов, да? - осторожно спросила женщина.
Билл отрицательно покачал головой, боясь нарушить временное спокойствие брата.
- Так, хорошо! – очнувшись, громко сказал Том, подходя к стойке. – У Вас есть билеты до Лос-Анджелеса на ближайший самолет, пожалуйста?
- К сожалению, только через несколько дней, - минуту спустя, просмотрев данные на стареньком компьютере, ответила ему женщина в униформе.
- Посмотрите внимательней, прошу Вас,- облизав пересохшие губы, почти прошептал Том. – Всего два места…
Девушка проследила за движением его языка и кивнула.
- О, вам везет! Есть билеты на завтра. Вам два, да?
Том утвердительно кивнул головой, поворачиваясь к Биллу и играя бровями, словно показывая, как он умеет разруливать дела. Билл закатил глаза и заткнул свои уши наушниками.
- Наш рейс завтра утром.
- …
- Нам придется ночевать в терминале. Прямо как Тому Хэнксу.
- …
- И все из-за тебя, голубой ты придурок!
- …
- Да вытащи ты эти наушники, когда я с тобой разговариваю! – терпению Тома пришел конец.
- Спокойно, я все слышу. Ты сам придурок, понял? Голубой, - ответил Билл, ставя музыку еще громче.
Том замахнулся над головой брата, но упрек, читавшийся во взгляде бабушки напротив, остановил его. Том приторно улыбнулся старушке, а та в свою очередь подергала еле видными бровями. Том быстренько отвернулся, делая вид, что читает журнал. Хотя эти знаки внимания были ему приятны. Хорошая подпитка самолюбию!
- Ты читаешь «Вязание для всех возрастов»? – презрительно спросил Билл, снисходя до того, что вытащил наушник из уха.
- Эээ, что? – Том непонимающе уставился сначала на полный презрения и жалости взгляд Билла, а затем на обложку журнала, который держал в руках. Женщина в вязаном свитере неестественно улыбалась всем, кто смотрел на нее. – Нет, я просто взял, что лежало рядом, - начал было оправдываться Том, но насмехающийся взгляд Билла пресек его жалкие попытки. – Отвали.
Билл ухмыльнулся и снова отключился от внешнего мира, погружаясь в мягкие звуки гитары в наушниках. Ритмичная мелодия увезла его из этого грязного аэропорта и спрятала где-то в другом мире под своим надежным плащом. Билл принялся подражать певцу, беззвучно повторяя слова звучащей песни, и похлопывать ладонью по колену в такт.
Вдруг кто-то потряс его за плечо. Он повернулся. Это был Том. Активно жестикулируя, он дал понять Биллу, что хочет отлучиться в уборную. Билл лишь кивнул и продолжил подпевать.
- Где это шайсе-уборная? – бормотал Том, тщетно пытаясь найти нужную дверь. По какой-то известной одному дьяволу причине таблички в этом аэропорту отсутствовали напрочь. Том три раза проклял все, на чем свет стоит, и вот после долгих скитаний нашел наконец-таки заветную комнату, в самом конце коридора, который был в плохо освещенной части этого аэропорта. Видимо, туалет был общий, потому, как на единственной дверной табличке был нарисован одинокий унитаз. Но Тому было все равно. Ворвавшись, словно комета, в кабинку, он издал вздох облегчения.
С чувством близкому к эйфории, парень вышел из кабинки и подошел к раковине. Рассматривая себя в зеркале, он пару раз сексуально улыбнулся и причмокнул, не давая себе забыть, насколько он все-таки сексуален.
- О, Боже! Господи! – неожиданно закричал женский голос из одной из кабинок.
Том подпрыгнул от неожиданного возгласа и с удивлением посмотрел на ту самую кабинку, откуда донесся крик.
- Боже, помогите! Помогите! – истошно закричал голос. – Кто-нибудь!
Проклятое благородство и смелость не дали соблазнительному желанию делать отсюда ноги реализоваться.
- Эм, мэм, что случилось? – спросил растерянный Том, в неуверенности стоявший напротив кабинки.
- Прошу Вас, помогите! Позовите кого-нибудь! – умоляла женщина. В маленьком помещении было слышно ее тяжелое дыхание.
- Сейчас позову! Никуда не уходите! – ответил Том, срываясь с места.
- Нет! Не уходите, ради Бога! Останьтесь! – неожиданно остановил его крик.
Парень остановился.
- Мэм…
- Не оставляйте меня!
- Что случилось?
- Я…я… я РОЖАЮ! – закричала женщина.
- Что?!
Том был шокирован. Он стоял на месте, не в силах пошевелиться. Он впервые был в такой чрезвычайной ситуации. Сказать, что парень был испуган и растерян, значит, ничего не сказать.
Он был возбужден почти так же, как и женщина в кабинке. Его сердце готово было покончить жизнь самоубийством из-за обилия адреналина.
- Так, мэм, послушайте, - начал Том, подойдя ближе к кабинке и взяв себя в руки, - сейчас Вы выйдете оттуда и я отнесу Вас…
- БЫСТРЕЕ!
- Я отнесу Вас к врачу! Выходите! – перекрывая крики женщины, заорал Том. Его руки дрожали, а по спине струился холодный пот.
Внезапно дверь кабинки с грохотом распахнулась, заставляя парня отпрыгнуть.
Оттуда вышла беременная женщина с красным лицом, тяжело дыша и опираясь о стенку.
Безумным взглядом она смотрела на замершего парня в углу. Том, не отдавая себе отчета, быстро подбежал к ней и успел подхватить ее, прежде чем она села на холодный пол.
«Боже, неужели никто не слышит крики в этом гребаном аэропорту!», - со злостью подумал Том.
- Вы - акушер? – спросила женщина, затуманенным взглядом смотря на парня, который успел снять свою любимую серую толстовку и подложить ее под женщину.
- Нет, я не…
- Скажите, что вы – акушер, иначе я сдохну! – завопила женщина.
- Так, хорошо, я акушер, все нормально, - спокойным голосом произнес Том, неуклюже похлопывая женщину по плечу, понимая, что спорить с ней бесполезно, - сейчас я отнесу вас к врачу, хорошо?
Том дотронулся до руки женщины, но та с воплем отдернула ее.
- НЕТ! ПРИНИМАЙ РОДЫ, КОЗЕЛ, ИНАЧЕ Я СДОХНУ ОТ БОЛИ!
Новая волна боли накрыла женщину, и она закричала.
Том в ужасе схватился за голову. Телефон! Скорая помощь! Черт, какой телефон? 913? 901? Аллилуйя, нужно позвонить Биллу и попросить его позвать кого-нибудь из врачей или скорую помощь!
- Сейчас, сейчас… - успокаивающе поглаживая женщину по голове, раскрасневшийся и потный парень достал свой телефон из шорт и начал набирать номер брата. Но пальцы его еле слушались. На шестисотый раз набрав наконец номер, он дозвонился до Билла. Гудок, еще… Он не берет трубку.
Смачно выругавшись, Том вновь набрал его номер.
На третий раз такой долгожданный голос брата зазвучал на том конце провода.
- Да, братик?
- Быстро иди в туалет и возьми с собой какого-нибудь гребаного врача! – быстро и громко закричал Том в трубку.
- Что? Зачем? – недоверчиво ответил Билл.
- А! Я рожаю, рожаю! – послышался пронзительный голос женщины.
- Том, что с тобой? – произнес уже обеспокоенный Билл.
Внезапно связь разорвалась, сообщая абоненту, что суммы на вашем счете недостаточно…
Том со всей дури бросил мобильник о кафельную стену. Маленькие кусочки новенького АйФона разлетелись в клочья, с тихим, почти умиротворяющим, звуком падая на пол.
Тем временем крики женщины перешли в истеричный плач. Дрожащей рукой Том нежно взял ее за руку. Но она с силой ее сжала будто хотела, чтобы половина всех болей и страданий перешла к Тому. Том слегка поморщился от боли, но не издал ни звука, зная что женщине сейчас намного тяжелее.
«Сейчас появится кровь и я точно грохнусь в обморок… Нет, я сильный! Да, я  ведь мужчина! Давай, Том!», - парень мысленно подбадривал себя. В его голове лихорадочно крутились отрывки из всяких фильмов, которые он когда-либо смотрел и где были сцены родов. Но там все было так красиво, под красивую музыку, без истошных криков…
- Нужно что-то делать, нельзя ведь ее тут оставлять… - быстро бормотал Том себе под нос, отчаянно пытаясь найти выход. Конечно, мысль смыться по-быстрому была довольно-таки привлекательной, но… совсем неблагородной.
- Ты, проклятый педераст, сделай что-нибудь, а не сиди и пялься! – прервала его мысли женщина. Ее глаза, налившиеся кровью, казалось, сейчас выйдут из орбит.
Том лишь сильней сжал ее руку. Он думал, что и сам рожает вместе с ней. На языке крутилось какое-то волшебное слово, которое обычно говорят все те же врачи в фильмах. Только вот какое?...
- Господи, помоги, - Том не нашел лучшего выхода, чем молитва, - Черт тебя подери, я сам сейчас рожу Вам этого ребенка, мать вашу! Какое там слово было, блин? КАКОЕ?
Том думал, что сейчас расплачется, но неожиданный пинок в живот привел его в чувство.
- БОЛЬНО? А МНЕ В МИЛЛИОНЫ, МИЛЛИАРДЫ РАЗ БОЛЬНЕЕ, ПОНЯЛ? – женщина завыла от боли, с еще большей силой сжимая руку бедняги Тома.
Том закрыл глаза. Боже, за что? Он чувствовал себя мышонком, попавшим в мышеловку. На фига ему сдался этот туалет? Что, до завтра потерпеть не мог?
- Что здесь происходит? – раздался твердый голос за спиной отчаявшегося Тома.
Парень поднял голову и вместе с удивленной и страдающей женщиной взглянул на Билла, стоящего в дверях.
- Наконец-то… - вздохнул Том, будто пришел не Билл, а сам доктор спустился с небес, чтобы принять эти роды.
- Мать моя женщина! – воскликнул Билл, подходя ближе к странной паре. – Быстрее, сюда!
Том обернулся. В уборную вошла тучная женщина в белом халате, бывшая, по-видимому, медсестрой. Она неуверенно вошла и остановилась в ужасе глядя на эту комично-трагичную картину.
- Что стоишь? Быстро сюда! – потерял терпение остервеневший Том.
Но женщина так и осталась стоять в углу, зажав рот рукой.
- Я всего лишь медсестра, я не умею… - запищала было она.
Но Том грубо ее прервал:
- А я всего лишь музыкант! Ну и кто из нас лучше в этом деле?
Медсестра сглотнула.
- Я лучше пойду позову скорую помощь… Вот, это пока вам, - она бросила в руки Биллу какую-то кожаную сумку и шустро выбежала из комнаты.
- Стой, блин, сволочь! – вдогонку прокричал ей Том. – Что это Билл?
Билл открыл сумку. Это оказалась аптечка первой помощи.
- Сука, сука! – плюнул Том.
- Так, постой! – остановил поток ругани Билл, дотронувшись пальцами до висков и закрыв глаза. – В Хаусе было что-то подобное… Да, 13200-я серия, точно! Спирт и бинты! – возбужденно воскликнул Билл, доставая из аптечки все необходимое.
Дрожащий Том, гладя женщину по животу, словно пытался унять боль у маленькой девочки, умоляюще посмотрел на брата.
Не говоря ни слова, Билл вылил добрую часть спирта на руки брата, а затем и на свои. Том в ужасе смотрел на Билла.
- Вообще-то нужны перчатки, но и это, думаю, сойдет. Так, теперь становись напротив…  этой женщины и приподними подол платья, - властно приказал Билл старшему брату.
Не понимая, что вообще происходит, с полностью отключенным сознанием, с дрожащими руками, Том выполнил приказания Билла
- И что теперь? – ни чем не уступая роженице, дико заорал Том.
- Не знаю, на этом серия и закончилась, - Билл почесал подбородок.
- Ты – идиот!
- Помню только, что врачи говорили «тужься, тужься».
- Точно! Тужься! – взглянув на корчащуюся от мук женщину, Том принялся ее успокаивать: - Тужьтесь, тужьтесь, давайте!
Билл присел рядом с братом, повторяя вместе с ним это заветное слово.
Том старался смотреть в глаза женщине или куда-нибудь в сторону, чем на сам процесс.
- БОЖЕ, ГОЛОВКА показалась! – истошно заорал Билл, хлопая в ладони. Этот возглас заставил Тома посмотреть и… он упал в обморок.
- Вставайте, сэр! Ну же, папаша, взгляни на дочку-то! – весело произнес голос откуда-то слева.
- ЧТО? Как? Я уже отец? – последние слова, произнесенные доктором, подействовали куда лучше неприятного запаха перекиси водорода.
Пелена спала с глаз парня. Он оглядел помещение, в котором находился. Кажется, это был медпункт. Он лежал на кушетке, а на соседней лежала та самая женщина.
Возле Тома стоял бородатый мужчина, лет сорока, с сияющими глазами, смотревшими на Тома. На руках у него был маленький комочек, завернутый в невероятное количество пеленок.
- Наконец-то! Смотри, девочка, вот и папа проснулся! – врач поднес комочек ближе к Тому.
- Спасибо, - прошептал Том, беря малышку в руки и улыбаясь.
Внезапно грянул гром.
- Постойте, док, я – не отец, нет! Я просто принимал… я…. – начал было оправдываться Том, отдавая девочку обратно в руки смеющемуся доктору.
- Блин, думал, прокатит, - разочарованно проговорил он. – Ладно, молодой человек, я хочу Вас похвалить за успешно принятые роды! Вы- герой, мой мальчик!
Том в изумлении раскрыл глаза, собираясь что-то сказать, но его прервала женщина, которую медсестры везли на кушетке на колесиках. Подъехав к изумленному парню, сидящему на больничной кровати, она произнесла слабым голосом:
- Спасибо.
Взяв в свою руку ладонь Тома и дотронувшись до нее губами, она слабо, но искренне улыбнулась.
Затем ее увезли вместе с новорожденной.
В медпункте остались только Том и Билл, который все это время сидел на краю кушетки своего брата.
- Поздравляю, братец! – радостно сказал Билл, пододвигаясь ближе к брату и положив ему руку на плечо.
- С чем это? Если бы не ты…
- Перестань. Ладно, мы оба молодцы, но я хочу поздравить тебя кое с чем другим… Но сначала, вот твоя толстовка. – Билл протянул брату запачканную кровью толстовку.
Том поморщился.
- Оставь себе, если хочешь. Ну так, с чем ты там меня поздравлял?
Билл улыбнулся.
- С первым добрым делом, брат!

+1

8

Даяна, привет).
Господи, я тебя обожаю))).
Я все два продолжения сидела и лыбилась)))).
Ну, ты великолепно пишешь, правда)
Так, первое дело сделано, дальше - интересней будет, да?
Хотя и так тоже очень интересно)).
Дэй, обожаю тебя и жду продолжение))).

+1

9

Alien написал(а):

Даяна, привет).
Господи, я тебя обожаю))).
Я все два продолжения сидела и лыбилась)))).
Ну, ты великолепно пишешь, правда)
Так, первое дело сделано, дальше - интересней будет, да?
Хотя и так тоже очень интересно)).

Спасибо, спасибо, Тань!!
Я безумно рада, что тебе нравится, честно).

Выставлю продолжение, хотя оно вряд ли кого-нибудь обрадует).

На следующий день Каулитцы благополучно улетели в такой родной Лос-Анджелес.
Тому нужно было идти на работу в студию. Обычно за ним заезжал Билл, и они вместе ехали в центр. Билл жил на той же улице, что и брат. Его дом был прямо по соседству. Когда братья покупали себе дома, у них было два условия: первое – в пригороде, а второе – рядом друг с другом. Снаружи их дома были такими же близнецами, как и они сами, но внутри – полные противоположности. В доме Билла всегда царили порядок и чистота, несмотря на его буйный нрав. Ах, да, еще там царил старинный винный шкаф из дуба, в котором порой было не только вино. Каулитц-младший – большой поклонник винтажной мебели и истинный ценитель стиля ретро. Весь его дом напоминал старую квартирку какой-нибудь бабульки, где-то в центре Парижа, в котором обычно пахнет свежими цветами и лакированным деревом. Начиная с авторского дизайна холодильника и заканчивая галстуком в гардеробе – все было выдержано в пастельно-теплых тонах.
Бардак, беспорядок и хаос – это все, что касается дома Тома. Буйство красок и разномастная мебель многое расскажут вам о хозяине этой квартиры. Статуэтки, магниты, ненужные сувениры и горы фотографий – большой любитель путешествий, мебель из метала и огромное количество машин, как дома, так и в гараже– приверженец стиля хай-тек, разбросанные по полу вещи – хм…обычный парень.
Дома для братьев были словно оазисами, где они могли бы всегда быть самими собой.
С улицы донесся сигнал машины.
- Да иду я, иду! – пробормотал Том, хватая новый телефон и выходя из дома.
Билл на своей колымаге нетерпеливо сигналил.
- Что ты такой нервный с утра? – раздраженно спросил у брата Том, садясь на переднее сидение. Он собирался добавить что-то язвительное, но Билл остановил его.
- Познакомься, Келли – моя девушка, - ровным голосом сказал Билл, заводя мотор.
Том в недоумении посмотрел на заднее сидение и неуверенно протянул руку девушке. Накаченные силиконом пурпурные губы расплылись в неестественной улыбке, а огромная грудь вываливалась из тоненького топика ярко-желтого цвета. Келли с силой тряхнула протянутую руку.
- Очень приятно, Том. Я много о тебе слышала, - низким голосом произнесла она, глядя на недоумевающего парня из под длинных накладных веников.
- И мне, - приторно улыбнувшись, Том развернулся и украдкой взглянул на Билла. Тот упорно делал вид, что ничего не замечает.
Том решил оставить серьезный разговор на потом, поэтому он просто включил музыку на полную громкость. По радио как раз крутили их любимую с Биллом песню. Братья одновременно начали кивать в такт музыке. Еще бы гидравлику – и сцена из крутого боевика про ниггеров обеспечена. Все бы ничего, если бы девушка Билла не начала бы подпевать исполнителю. Ее грубый, почти мужской голос, заставил завянуть уши Тома, как помидоры, после ушедшей любви.
- Высадишь меня здесь? – не выдержав, сорвался Том, хотя до его остановки было еще квартала 3.
- Без проблем, - ответил Билл.
Попрощавшись, Том быстро вышел из машины и сразу же насладился относительной тишиной.
Утро было в самом разгаре: машины ездили туда-сюда, люди толкали друг друга на тротуарах, продавец горячих пончиков громко выкрикивал о существовании скидок на его драгоценные булочки. Том улыбнулся.
Он не спеша побрел вниз по улице, которая вела к его студии. Высокие пальмы выстроились в ряд вдоль мощеной дорожки, тянувшейся на несколько километров вперед.
Это была самая оживленная улица Лос-Анджелеса. На безупречных витринах бутиков красовались блестящие украшения, дорогая обувь, роскошная одежда… У туристов это просто сносит голову, но Том к этому привык, поэтому просто надел очки, чтобы соблазн, что-нибудь купить, не овладел им.
Парень прошел по пешеходному переходу и свернул налево, проходя мимо давно не действующей остановки. Но вдруг он остановился. Вернувшись к заброшенной остановке, Том взглянул на бродягу, сидящего на земле. Том никогда не жалел денег для нищих. Видя их, про себя он думал, что мог бы оказаться на их месте.
Достав из кармана широких джинсов купюру номиналом в один доллар, парень присел и вложил ее в руки нищему. Старик поднял голову и, по-доброму улыбнувшись, вернул парню ценную бумажку, отрицательно качая головой.
Том непонимающе улыбнулся.
- Мне не нужны деньги, сынок, - хриплым голосом произнес бродяга.
- Но почему? – выпалил Том, не найдя ничего лучше, чем спросить это. А что он еще мог сказать?
Бродяга тяжело встал со своего места, опираясь о прозрачную стенку автобусной остановки. Том помог ему.
- А почему они должны мне быть нужны? – продолжая улыбаться, ответил нищий, потирая отекшую поясницу.
Парень пожал плечами. Он боялся обидеть бородатого старика, такого по-отцовски заботливо улыбающегося. Боялся обидеть своим цинизмом, наверно. Он не хотел указывать старику на его место.
Но бродяга избавил его от ответа. Медленно садясь на остановочную скамейку, разрисованную, видимо, фломастерами, он сказал:
- Я ношу свою старую, поношенную, возможно, некрасивую, но практичную одежду – я не жертва моды. Она мне нужна так, как животным нужна шерсть, чтобы не мерзнуть зимой и не ходить голым летом. Я ем два раза в сутки старые сухари и запиваю их холодным чаем из пакетика – ведь я не раб еды, она нужна мне только так, как машине нужен бензин. Всего лишь топливо. Моя крыша – открытая небо. Она так же, как и другие крыши иногда протекает, но здесь, на юге, - почти никогда.
Том присел рядом со стариком. Почесав подбородок, он нахмурил брови. В его жизни мало, когда происходили такие странные встречи, напоминающие некоторые фантастические фильмы. Молодой человек посмотрел на мечтающего бродягу. До него никак не могло дойти, зачем этот старик говорит ему все это.
- И все это, - неожиданно продолжил он, - всего лишь дополнительные функции моей жизни. Ты спросишь, зачем я живу? А я отвечу, что ради нее одной. Ради своей жены, которая живет далеко. Ведь благодаря ей, я познал все блага этой жизни, я познал любовь. Мне многое нужно ей сказать, я написал ей письмо, но… - внезапно бродяга замолчал и расплакался, как ребенок. Том, немного опешив, неуверенно похлопал его по плечу – это было его коронным утешением. Все-таки его немного смущало то, что он сидел посреди живой улицы и успокаивал бомжа. Хотя… какая разница?
- Так почему ты не отошлешь ей это письмо? – с искренним сожалением спросил Том, посматривая на часы. Нет, утешения - вещь, несомненно, хорошая, но работа ждет!
- Я не знаю, где она живет, - старик вытер глаза подолом своей грязной майки. – Я бросил свою семью около десяти лет назад по очень серьезным обстоятельствам. Мне не хватает смелости, чтобы вернуться в дом и смотреть в глаза моей жене и детям.  Но я их не забыл, я их по-прежнему люблю…
Том опустил глаза. Ему действительно было жалко этого человека.
- А как ее зовут?
- Мэрилин Макфиниган, она живет в Восточном Лос-Анджелесе, -  просто ответил бродяга.
Парень с жалостью взглянул на него. Внезапно его осенило.
- Я найду ее.
- Что? – непонимающе уставился на парня старик.
- Я найду твою жену и отдам ей письмо, - твердо произнес Том, вставая со скамейки и протягивая руку бродяге. Видя, что тот колеблется, он добавил: - Ты можешь доверять мне. Я не стану обманывать… нищих.
Старик поник. Грустные глаза говорили о том, что сомнения отступили.
- Мне нечего терять, - он встал и пошарил по многочисленным карманам своих штанов. Наконец выудив из одного небольшой конверт, он протянул ее Тому. – Но как я узнаю, получила ли она его?
- Я попрошу написать ее ответ и принесу тебе, хорошо? Обещаю.
- У тебя ничего не выйдет. Она и слышать обо мне не захочет, вот увидишь. Да и вряд ли ты найдешь ее, - все так же грустно ответил старик, отрицательно качая головой.
- Но все же это лучше, чем ничего, - уверенно ответил Том.
Бродяга поднял взгляд на парня, а затем поспешно его опустил, вновь садясь на скамейку.
- В любом случае, я буду ждать тебя здесь, - напоследок произнес он.
Том лишь кивнул головой. Поняв, что на сегодня его миссия выполнена, он поправил галстук и направился дальше вниз по улице. Само Провидение хочет, чтобы он совершал добрые дела.

- Нет, ну с этим ты, конечно, загнул, Том, - недоверчиво глядя на брата, произнес Билл.- Найти какую-то Мередит, каких миллионы в этом гребаном городе, это уже слишком!
- Мэрилин.
- Какая разница? В любом случае без помощи ФБР тут не обойтись.
- Но стоит попытаться!
- Так пытайся! – громко воскликнул Билл, вальяжно рассевшись в своем любимом кресле.
Братья сидели в гостиной Билла, попивая излюбленное виски.
- Нам нужно ее найти… Только вот, где? – почесывая подбородок задал вопрос Том.
- Стоп. ТЕБЕ нужно ее найти, а не НАМ. Не втягивай меня в свою паутину неудач и пустых скитаний по городу. Я не поддамся, - резонным тоном ответил Билл.
- Куда ты денешься? – ухмыляясь, ответил Том.
- Я сказал, я никуда не пойду и точка. На завтра, - парень мечтательно посмотрел сквозь чистое стекло своего стакана, - у меня назначено свидание.
- Встречаемся завтра в семь утра. Я заеду за тобой, так уж и быть, - веселым голосом, не терпевшим возражений, сказал Том, направляясь к выходу.
Билл вскочил с кресла, побежав вдогонку брату, но тот уже успел захлопнуть за собой дверь.

+1

10

Дэй ты супер))))О как мне понравилооось)))!!!!Ждууууу))))

0

11

Дэй. О, Великий Автор, прости меня, грешного и бессовстного читателя.
Мне очень-очень стыыыдно, что я пропустила целых 3 (!) проды...
Правда.

Но, Дэй. КАК? Как ты можешь так писать, объясни мне, тупице.
Это так.
Эх. Так круто. Правда.
Сюжет. Оо
Я, правда, уже полтора года прошло, НО, я, правда такого ещё не читала.
Это - ШИКАРНО!
Юморто-то чего только стоит, Господи.
Я думала, что не успокоюсь, ты мне прямо настоение подняла, это смотря на мою унылось с утра.
Эти роды... Я думала, не выдержу и лопну со смеху)))).
Дэй, я говорю тебе, я клянусь, я обещаю, ты ВЕЛИКИЙ автор.
Твои работы настолько прекрасны, что просто... просто хочется рассказать о тебе всему миру, ей-богу).

Я больше не пропущу, потому что история нереально интересна!
Спасибо тебе, дорогая.
Жду дальше).

0

12

Я тааак много упустила! Пишу с телефона, поэтому особо распространятся не буду.
Это так круто! Сцена с баром особенно понравилась, сразу вспомнилась давно забытая идея про Дикий Запад.
Мне нравится легкость и отсутствие напряженности в твоем фике - можно просто читать и не думать о подвохах.
Жду продолжения!

0

13

Bloody Mary написал(а):

Дэй ты супер))))О как мне понравилооось)))!!!!Ждууууу))))

Ой, спасибо большое. Очень приятно).

[Another написал(а):

]Дэй. О, Великий Автор, прости меня, грешного и бессовстного читателя.
Мне очень-очень стыыыдно, что я пропустила целых 3 (!) проды...
Правда.
Но, Дэй. КАК? Как ты можешь так писать, объясни мне, тупице.
Это так.
Эх. Так круто. Правда.
Сюжет. Оо
Я, правда, уже полтора года прошло, НО, я, правда такого ещё не читала.
Это - ШИКАРНО!
Юморто-то чего только стоит, Господи.
Я думала, что не успокоюсь, ты мне прямо настоение подняла, это смотря на мою унылось с утра.
Эти роды... Я думала, не выдержу и лопну со смеху)))).
Дэй, я говорю тебе, я клянусь, я обещаю, ты ВЕЛИКИЙ автор.
Твои работы настолько прекрасны, что просто... просто хочется рассказать о тебе всему миру, ей-богу).
Я больше не пропущу, потому что история нереально интересна!
Спасибо тебе, дорогая.
Жду дальше).

Ли-и-и, как же я рада тебя здесь видеть!
Правда, настроение поднялось? Автор умер от счастья.
Блин, я очень, сильно-сильно рада, что тебе нравится.
Не бросай меня больше!
Спасибо, дорогой).

podnebesnaya написал(а):

Я тааак много упустила! Пишу с телефона, поэтому особо распространятся не буду.
Это так круто! Сцена с баром особенно понравилась, сразу вспомнилась давно забытая идея про Дикий Запад.
Мне нравится легкость и отсутствие напряженности в твоем фике - можно просто читать и не думать о подвохах.
Жду продолжения!

Ура! Я дождалась-таки твоего коммента. Ты меня осчастливишь, если скажешь, что фик поднял тебе настроение).
Мне просто ужасно нравится это словосочетание "Дикий Запад", и я подумала, что если не включу его в этот фик, жизнь будет прожита зря.
Спасибо, Ксюша, большое-пребольшое. Надеюсь, ты меня не забудешь). И кстати, позволю себе вольность, ты случаем не дочитала про войну??)

- Меня бесит то, что ты ничего не можешь сделать сам! – надувшись и уставившись в окно, угрюмо произнес Билл.
- Мы - братья, и должны помогать друг другу, - голосом старшего брата ответил Том, с усмешкой глядя на обиженного брата.
Билл что-то пробормотал в ответ, но Том уже не слушал, следя за дорогой. Он еще не сказал брату, куда они едут. Ведь если бы Билл узнал, что они едут в негритянско-мексиканский гетто, то вряд ли бы вообще согласился бы видеться с Томом впредь.
Но окружавший их пейзаж выдал Тома с головой. Белые дома с ухоженными двориками и роскошными бассейнами сменились серыми стенами с цветными граффити и пестрыми вывесками на испанском языке.
Чернокожие парни смотрели вслед потертой машинке, на которой ехали Каулитцы. Том специально взял напрокат наистарейший мерс, чтобы не привлекать к себе слишком много внимания.
- Том… - нарастающим тоном начал Билл, озираясь по сторонам.
- Билл, все нормально…
- Ты привез меня в гетто? В настоящее гетто? – фальцетом произнес Билл, прожигая брата взглядом.
- Я думаю, нам лучше припарковаться здесь и дальше пойти пешком, а?
- Мне все равно, делай, что хочешь.
Том вздохнул и припарковался у какой-то кафешки, от которой за милю несло протухшими бургерами и остреньким соусом начос. Громкий испанский говор вперемешку с нецензурным американским сленгом доносился со всех сторон.
Старую раздолбанную машину не жалко было отдать на съедение мексиканской братве. Том специально взял наидешевейшую машину, потому что знал, что в случае чего, сможет заплатить штраф за утерю взятого напрокат имущества.
- Ну и куда нам теперь, а? – остановившись у дороги, спросил Билл, скрестив руки на груди.
- Я пока не знаю. Нужно спросить у кого-нибудь… - начал было Том, но Билл его грубо прервал:
- И у кого ты собрался спрашивать? У того колумбийского наркобарона, что заныкался за углом, или у черного парня, который стоит сзади тебя с ножом и еще с двумя черными парнями? – громко сказал он, давая злости выкипеть из его головы.
- Подожди, вот, сейчас про парня и еще двух парней – это правда? – осторожно спросил Том, не оборачиваясь.
- Да! – ответил Билл, положив пальцы на виски и закрыв глаза. – Они и вправду стоят сзади тебя… - добавил он, устало вздыхая.
Глаза Тома широко раскрылись в испуге, а ноги не смели шевелиться.
- Билл, я…
- Привет, девочки, - наглым голосом произнес кто-то сзади Тома. Кто-то засмеялся.
Том хотел было развернуться и подпрыгнуть к брату, но мощный удар по голове лишил его чувств.

«Лес… я в лесу…Один…» - медленно соображал Том, окидывая взглядом местность, которая только что предстала его взору.
Еле как поднявшись с земли и сев на зеленую прохладную траву, парень осторожно погладил шишку на голове. Этот маленький бугорок ужасно расстроил его.
Какой же стальной должна быть рука, чтобы оставить такой след после себя.
- Ох, шайсе… - послышался усталый голос откуда-то слева.
Том быстро обернулся, забыв про свое горе. Билл! Как он мог о нем забыть?
Билл лежал в нескольких метрах от Тома, так же потирая голову. Его губа была разбита, а красивое лицо перекосилось гримасой боли. То и дело вздыхая и постанывая, как старая бабушка на лестнице, бедняга пытался встать.
Опомнившись, Том совсем позабыл про свою шишку  и рванулся к брату.
Он помог ему сесть на траву. Билл обхватил голову руками, будто веря в то, что это поможет ликвидировать боль.
- Ты как? – заботливо спросил Том у брата, садясь рядом с ним на траву.
- Как, как? А ты не видишь, да? – недовольно проворчал Билл, массируя то виски, то макушку. – Ну, конечно, ты-то сразу отрубился, а все шишки кому? Правильно, Биллу.
- Да ладно тебе, - все тем же заботливым тоном ответил Том, играючи толкая брата в плечо. Тот немного смягчился.
- Они надавали тебе хорошенько, а потом я на них набросился… Ну и вот, оказался здесь!
Том вновь толкнул брата. Этот братский жест был своего рода и лекарством от ран, и условным примирением.
- Блин! Что за шайсе? – громко закричал Билл, вскакивая с места.
Задумавшийся Том в недоумении взглянул на брата.
- Что случилось? – непонимающе спросил он, смотря на то, как Билл потирает свои кисти.
- Мои часы! Золотые часы! Эти ублюдки украли их! – воскликнул Билл, начиная ходить взад-вперед, теребя кончики своих волос. – Боже мой, мои часы! Мои любимые, Том…
- Я подарю тебе новые, хорошо?
- Нет, не хорошо! – всплеснул руками Билл, грозно смотря на брата. – Эти…эти… стервозные ублюдки украли их! Эти часы мне  подарила, ай, ладно…
Вот-вот из ушей возбужденного парня пойдет пар от кипящей в нем злости. Бормоча про себя проклятия, он импульсивно размахивал руками.
- Да ладно тебе, Билл. Пошли нужно искать выход отсюда, - обреченно произнес Том, вставая с земли. Мысль побыстрее свалить отсюда была намного привлекательней нежели продолжить поиски жены того бродяги и теперь еще часов Билла.
- Я не уйду отсюда, пока не найду свои часы и точка! – возмущенно вскрикнул Билл, грозя невидимке кулаком. – И мы пойдем их искать сейчас же!
- Господи, да кто ж тебе подарил эти чертовы часы, что ты о них так печешься? Неужели тот трансвестит, что сидел позавчера у тебя в машине? – пошутил Том.
- Еще одно слово, не касающееся места нахождения моих часов, и я…
- И что ты мне сделаешь? Пошли, придурок, - давая младшему брату неожиданный подзатыльник, сказал Том.
Билл глубоко вздохнул, набирая в легкие спокойствие и терпение. Зажав кулаки, он молча пошел за братом.
Через несколько минут скитаний по, слава небесам, протоптанным тропинкам в этой непонятной роще, братья вышли к дороге. По пути они не произнесли ни слова, только лишь уставший Билл тихо сетовал насчет своей помятой грязной одежды и утерянных часов. Том настолько привык к этим причитаниям брата, что научился не обращать на них внимания.
Небольшая дорога, рассчитанная почему-то только на одностороннее движение, вела к городской окраине.  Видно, хулиганы только вынесли их из города на пару сотен метров. Невдалеке виднелись дома и яркие рисунки на их стенах, то бишь граффити.
Том облегченно вздохнул. Он и не думал вначале их путешествия, что так обрадуется виду Восточного Лос-Анджелеса.
- Мы почти на месте, Билл. Быстрей! – почти веселым тоном обратился он к брату. Но тот еле волочил ногами по земле, сгорбившись, как старик.
Закатив глаза, Каулитц-старший подбежал к брату и, взяв его под руку, повел вперед.
Если бы у Билла не украли часы, то близнецы знали бы, что их путь от леса до города занимал около четверти часа. Но так как часов у них не было, то эта четверть часа показалась им целой вечностью. Особенно для Тома, который под конец чуть ли не поднял Билла на руки. Не привыкший к активному образу жизни, с подорванным из-за алкоголя здоровьем, без одышки и бодрым шагом он мог пройти не более ста метров. Но когда хотел, он мог и сто километров пробежать. Если очень сильно хотел.
День приблизился к полудню. Солнце пекло донельзя.
Дойдя наконец до первого дома с облупившейся штукатуркой, Том сбросил с себя Билла прямо на землю и сам плюхнулся рядом с ним, вытирая лоб краем своей футболки. Сейчас они немного отдохнут, а потом – снова в путь на поиски жены… и часов.
Отдышавшись, Том посмотрел на брата и пожалел, что у него нет с собой не фотоаппарата. Сейчас Билл был больше похож на того бродягу, из-за которого и началась вся эта канитель с письмом, чем на светского льва. Тот беспомощно валялся на пыльной дороге, выделяясь на ней черным пятном. Его поза напоминала позу трупа. Том едва не расхохотался, несмотря на всю безнадежность ситуации.
Длинные волосы Билла беспорядочно покоились в пыли, а сам он либо спал, либо был в глубочайшем обмороке. Тома это еще больше развеселило. Он уже и забыл, зачем они сюда пришли, сейчас в его мыслях был Билл.
Подняв с земли приличного диаметра палочку, Том подполз к Биллу. Он осторожно убрал волосы с лица и приблизил палочку к носу брата. Тот тихо засопел. Точно, спит. Том быстро зажал свободной рукой рот, пытаясь сдержать волну дикого беспричинного смеха. Успокоившись, он вновь приблизил грязную палку к носу Билла, пытаясь засунуть ее кончик в его левую ноздрю. Вот уже почти засунул. Еще немного и…
- Извините, - довольно громко произнес детский голос. Том, испугавшись, выронил палочку из рук и в удивлении уставился на маленького мальчика, обратившемся к нему. Легкая обида зародилась в его тонкой душе из-за невыполненной шалости.
- Что? – грубо обратился он к оборванцу.
Чумазый мальчишка подошел ближе к парню.
- Хотите заключить выгодную сделку? – без обиняков выдал он, кидая недоумевающие взгляды на спящего на дороге Билла.
- Сделку? – недоверчиво и с некоторой иронией переспросил Том, смотря на странного мальчишку.
- Именно, - деловито ответил мальчуган, садясь на уровень с Томом, - я вижу вы люди деловые, и вам можно доверять.
Том вновь едва не рассмеялся из-за последней фразы. Уж кто-кто, а они сейчас мало чем похожи на деловых людей в грязной одежде, валяющимися на дороге и с почти такими же, как и у этого мальчишки, чумазыми лицами. Том теперь уже с интересом уставился на незнакомца.
- Ну и что ты хочешь нам предложить? – в тон мальчишке произнес Том, соединяя руки в замок и сдвигая брови.
- А вот, что, - мальчишка пошарил по многочисленным карманам своих штанов и наконец вытащил оттуда… золотые часы. Том расширил глаза от удивления и нервно сглотнул. – Настоящие золотые часы из чистого золота, украшенные вот этими…эээ…ну… брильянтами! Для вас специальная цена – двадцать баксов, - закончил свою эпичную речь юный хитрец.
Том не мог вымолвить ни слова, лихорадочно думая, что же ему предпринять. Этот минутный ступор мальчуган принял за шок от столь умелой рекламы и низкой цены его товара.
- Мне нужно посоветоваться со своим партнером, - выпалил Том, быстро поворачиваясь к Биллу и отчаянно начиная будить его. – Билл, Билл, просыпайся.
Но тот лишь посильней прижал колени к груди, с возмущенным тоном отталкивая руку брата.
- Мам, я не хочу идти сегодня в школу, не хочу-у-у…
- Билл! – громко прошептал в ухо брату Том, тряся того за плечо. – Тут твои часы нашлись!
Стоило Тому сказать слово «часы», как Билл тут же подскочил, резко садясь и спросонья оглядываясь по сторонам.
- Где часы? Где они, Том? – промямлил он, фокусируя взгляд на брате. Тот сидел и улыбался, как ребенок, чуть ли не хлопая в ладоши от счастья.
- Вот! – весело сказал он, указывая на мальчика, который все еще стоял рядом с ними и с интересом наблюдал за близнецами. – Этот прелестный мальчик хочет продать нам эти не менее прелестные часы за, не поверишь, двадцать баксов! Ну, что, возьмем? – активно подмигивая глазом, пропел Том.
До Билла информация доходила в течение нескольких долгих мгновений.
- Что за часы?
- Вот, - все тем же деловым тоном сказал мальчик, подходя ближе к Биллу. – Из чистого золота, с брильянтами! – гордо  произнес он, будто сам делал эти часы.
Билл прищурился.
- А ну-ка можно посмотреть поближе, - медленно произнес он.
Мальчик кивнул и подошел еще ближе к Биллу, показывая ему часы, удобно лежащие в его ладонях.
Постепенно зрачки Билла начали увеличиваться. Казалось, тучи сгущаются в его глазах, делая их почти черными. Его дыхание участилось, а руки задрожали.
- Ах, ты, ворюга! Это мои часы! А ну отдай! – истерично заорал он, бросаясь на мальчугана.
Но испуганный воришка ловко выкрутился из слабых объятий Билла и рванулся с места.
Билл, открыв в себе источник резервных сил, быстро встал и стремительно побежал вслед мальчишке. Том последовал его примеру, про себя отмечая, какой же его брат дебил, если можно было бы просто выкупить эти проклятые часы у мальчика за двадцать-то баксов! В его носках всегда имелось пара купюр на всякий случай.
Но Билл уже бежал изо всех сил. Он отставал от мальчика всего на каких-то пару метров. Это для него было целое испытание. Так он бегает в первый и в последний раз в своей жизни. Наверное, после сегодняшнего дня ему придется целую неделю, а то – и две, восстанавливать силы с помощью родной текилы. Мысль о старой подруге добавила топлива парню и тот почти догнал воришку, который то и дело в испуге оглядывался на разъяренного дядьку, догонявшего его, если бы тот не забрался на крыльцо одного из домов и не скрылся за вовремя открытой дверью.
Билл подбежал к двери и начал со всей силы в нее тарабанить, громко выкрикивая разные ругательства, которые, в принципе, были привычны для жителей этой части Города Ангелов.
- Откройте дверь! Это незаконно, вы прячете у себя вора, насильника и убийцу! Открывайте именем Джорджа Бу…
- Билл, это уже слишком. Хватит! – вовремя остановил Билла Том, только что догнавший брата. Он восстанавливал дыхание, держась одной рукой за плечо Билла.
- Но они прячут у себя вора, Том! Вора с моими часами!
- Ну и лад… - не успел Том договорить, как дверь распахнулась.
Оба брата уставились на полненькую женщину, смотревшую на них.
- Что Вам нужно от моего сына? – на удивление спокойным тоном произнесла она. Ее руки были испачканы мукой, а фартук - какими-то кроваво-красными пятнами.
Билл слегка опешил. Он был готов на долгую ругань и даже на драку и перестроиться на человеческий разговор ему было крайне сложно.
- Понимаете, Ваш сын… украл мои часы и пытался…
На этом Билл остановился, потому что женщина внезапно скрылась в доме, а через мгновенье за ухо вытащила на крыльцо того самого мальчугана.
- А ну отдай этому господину его часы немедленно, Джон! – строго прикрикнула она на чуть не плачущего сына.
Тот грустно протянул свою руку и раскрыл ладонь. В ней лежали драгоценные часы Билла. Последний неуверенно взял их из рук мальчика.
- И если еще раз такое повторится, ты знаешь, что будет!
- Но мам, ты ведь говорила, что нужны деньги, и я не хотел, чтобы ты плакала и расстраивалась…Это Тони подарил мне эти часы, а я их продать хотел… - тоненьким голоском начал оправдываться маленький Джон.
- Мои проблемы не должны тебя касаться, ясно? – уже мягче произнесла она. – Марш домой! И больше  ты не увидишься со своим Тони!
Отпустив ребенка, она шлепнула его по попе в наказание. Тот быстро убежал в глубь дома.
Пару раз вдохнув, она вновь посмотрела на Билла и Тома.
- Прошу прощения, - выдавила она из себя, слабо улыбаясь.
- Ничего страшного, … - Билл хотел было обратиться к ней по имени, но вспомнил, что он не знает его.
- Мэрилин Макфиниган, к вашим услугам, - вежливо продолжила женщина.
- Спасибо Вам, - чуть склонив голову, сказал Билл.
Она кивнула в ответ и только собиралась было закрыть дверь, как, будто проснувшийся, Том кинулся к двери, подставляя свою ногу.
- Вы сказали, Вас зовут Мэрилин Макфиниган?
- Да, а что-то не так? – непонимающе спросила она.
- Боже, спасибо тебе, - тихо прошептал Том, возводя глаза к небесам. – Разрешите войти.
Она недоверчиво покосилась на парня. Так же как и Билл.
- Эта та самая женщина, Билл! Вот это удача, – возбужденно сказал Том, чтобы женщина не слышала. Видя недоумение и Билла, и женщины, неуверенно застывшей в дверях, Том вновь обратился к ней: - Я вам все объясню. Это очень важно. Это касается вашего мужа…
Мэрилин незаметно вздрогнула. Но все-таки она раскрыла пошире дверь, позволяя двум незнакомцам войти в дом. Она жестом пригласила их в гостиную, где на деревянном полу сидели мальчик, тот самый воришка, и девочка, чуть помладше. Вошедшие гости их нисколько не смутили и они продолжали преспокойно играть в свои игры.
Хозяйка села на большое кресло, а гостям предложила расположиться напротив – на небольшой софе. Софа и кресло были явно из разных опер, но смотрелось это довольно мило. Вообще сам дом был совсем не таким, каким мог показаться снаружи.  Мебели было мало. В основном она была старая и почти не пригодная для жизни, если бы не умелые руки реставратора, который со скидкой привел в порядок всю мебель Мэрилин Макфиниган. Семейные фотографии и детские рисунки в рамках делали гостиную по-домашнему уютной.
- Итак, что там насчет моего мужа? – с плохо скрытым нетерпением спросила Мэрилин, нервно хрустя костяшками пальцев.
- Ах, да, - воскликнул занявшийся мыслями об уюте этой комнаты Том, доставая из кармана помятый кусочек бумаги. Точнее, конверт.
Безуспешно пытаясь разгладить его, он протянул конверт Мэрилин. Билл с интересом следил за каждым движением брата, но потом отвлекся на игру детишек.
Мэрилин буквально выхватила письмо из рук парня и аккуратно вскрыла его. Дрожащими руками она развернула листок бумаги и погрузилась в чтение.
Том внимательно наблюдал за ней. В течение пяти минут, пока она сосредоточенно вчитывалась в каждую фразу, на ее лице переменилось столько выражений, сколько не найдется в арсенале у самой искусной актрисы. То боль, то любовь, то боль, то радость старых воспоминаний, то боль, то грусть о прошлом, то боль, то злость, то любовь, то любовь…
Закончив читать, она скомкала письмо и швырнула его на пол, краем фартука вытирая краешки глаз. Том нахмурился.
Взглянув на парней, женщина вздрогнула будто впервые увидела их.
- Спасибо за то, что принесли это письмо, - холодным голосом произнесла она, вставая с кресла. Том толкнул Билла, и они тоже встали. – Если позволите, я продолжу готовить свой яблочный пирог. Очень жаль, что вам нужно уходить.
Женщина пошла по направлению к двери.
Братья последовали за ней.
- Но, Мэрилин! – запротестовал Том, остановившись возле женщины.
- Да?
- Неужели Вы не рады получить письмо от Вашего мужа? Он так надеялся на то, что Вы обрадуетесь этому известию! – с изумлением уставившись на Мэрилин, выпалил Том.
Маленькие детки спрятались за стенкой, наблюдая за незнакомцами. – В отчаянии, не зная, где вас искать, он попросил меня, незнакомого человека, разыскать вас и отдать вам письмо. И по удаче мне удалось вас найти, пройдя чуть ли не через огонь и воду.
- И медные трубы, - поспешно вставил Билл.
- Да, - продолжил Том, - именно тот факт, что вы обрадуетесь тому, что получили письмо от мужа, поддерживал во мне желание идти сюда!
С минуту помолчав, женщина произнесла:
- Он пишет мне такие письма каждую неделю. И знаете, что он в них пишет? Чтобы я отправила ему денег на еду и кров! Денег, которых у меня нет! Поэтому-то я исправно отправляю ему воздух – единственное, чего у меня навалом! Уйдя из дома десять лет назад, он оставил меня с ребенком. Потом пару раз он заявлялся, прося прощение на коленях, - красивое лицо женщины исказила гримаса боли и отвращения, - А потом вновь оставил меня уже с двумя детьми! Я ему ни чем не обязана. Пусть катится ко всем чертям! Очень жаль, что вы оказались жертвой утраченных иллюзий! Он вас обманул.
Том стоял в полнейшем ступоре. Его будто поразило столбняком эта речь.
- А теперь, - поправляя задравшуюся юбку, уже более-менее спокойным голосом продолжила Мэрилин, - прошу вас уйти и больше никогда не возвращаться.
- Пошли, - тихо прошептал в ухо брату Билл, уводя его за дверь.
Но тот, остановившись, сказал:
- Извините. Я не знал. Я могу вам чем-нибудь помочь?
- Вы сделали все, что могли. Прошу вас уходите.
Но Том не двигался с места. Его будто ведром ледяной воды огорошили. Видя отчаяние на лице брата, Билл громко вздохнул и откашлялся. Теперь был его выход.
- Возьмите. Мне они все равно не нужны, а выкидывать - жалко.
Парень протянул женщине свои драгоценные часы.
Та не взяла их, но ее маленький сын подбежал и, робко посмотрев на мать, будто спрашивая разрешения, взял так понравившиеся ему часы из рук Билла.
Не говоря больше ни слова, братья вышли из дома, а дверь за ними захлопнулась.

Едя в такси домой, Билл не знал, как заговорить с молчаливым братом, который смотрел в окно. Ему было немного обидно за то, что брат не оценил его жертвы с часами. Но вдруг его осенило.
- Том?
- М?
- Я думаю, можно поздравить нас со вторым добрым делом!
- Каким же? То, что мы принесли это чертово письмо?
- Часы. Мы отдали им часы.
- Ты отдал, Билл, а не мы.
- Но ведь это все равно доброе дело! Ведь не будь у тебя этой навязчивой идеи найти эту женщину, мы бы не смогли бы помочь им, так? – не унимался Билл, но Том, вздохнув, продолжил смотреть в окно.

На следующий день Билл вновь довез Тома до работы уже без своей мужеподобной Келли. Том вышел из машины и решил перед работой кое-кого навестить.
Поднявшись вверх по улице, он подошел к знакомой остановке. К его счастью, бродяга все еще был там. Только теперь он лежал на самодельной постели из ненужных добропорядочным горожанам газет, и вид его был болезненным.
Нахмурившись, парень подошел к бродяге.
- Хей, ты как? – осторожно коснувшись его плеча, спросил Том.
Мужчина вздрогнул и поднял затуманенный взгляд на Тома.
- Ты пришел? – хриплым голосом спросил он. – Ты нашел ее?
Парень кивнул.
- Она меня ненавидит, да? – с усмешкой произнес бродяга, громко кашляя. – Что-то я совсем плох. Думается мне, сегодня мой последний день, - засмеялся он.
- Не говори так.
- Ну почему же? Для меня это будет небесной благодатью – смерть. Она лишит меня бессмысленного существования на этой скамейке, - бродяга вновь сильно закашлял.
Том ничего не ответил. Лишь сосредоточенно смотрел на больного и, скорее всего, умирающего, мужчину.
- Нет, - сказал Том.
- Что нет?
- Она не ненавидит тебя.
- Она так сказала?
Том закусил губу.
- Она тебя любит. До сих пор,- и он не врал. Ведь разве то, что он видел на ее лице, когда Мэрилин читала письмо, не называется любовью? Да и еще такой явной и неприкрытой, если такой невежда в чувствах, как Том, все понял.
- Я верю тебе. Верю. Это все, что я хотел услышать, - мужчина судорожно вдохнул воздух в легкие. Кажется, ему было сложно дышать. – Спасибо тебе. Спасибо.
Вдруг в кармане рубашки Тома завибрировал телефон. Парень ответил на звонок, отходя от остановки. Это был его друг – Андреас.
Пока он слушал мини-рассказ Андреаса об ошеломительной бурной ночи с симпатичной азиаточкой, несколько людей в белых халатах подошли к лежащему бродяге на остановке и, повалив его на носилки, увезли на машине скорой помощи.
-Алло, Томми, Том? – раздался звонкий голос из мобильника.
- А, прости, я задумался. И что ты ей сказал в ответ?... – рассеянно спросил Том, смотря вслед удаляющейся мигалке скорой помощи.

Отредактировано DayDay (08.09.2011 16:23:33)

0

14

На счет войны - еще нет. Дальше фанфиков в процессе не могу заставить себя зайти.
Ты так ошеломительно быстро строчишь предложения.) Мне нравится, что пока в фике девушками и не пахнет - что-то мне подсказывает, что с этим будет весело.
Старика и жалко, и не жалко. Это какой-то внезапно возникший герой, который является указателем на дороге Тома. И еще мне интересно, только старший близнец ищет половинку или младший тоже?

0

15

Дэй.
Как интересно-то, госпадипрасти.
Я прямо не могу понять, чем я заслужила такого удовольствия - читать твои фанфики.

Жалко бродягу, жалко Мэрилин. Очень.
Хотелось бы узнать, что с ними случится дальше...
Том хорош.

Дэй, а ты. Ты большая молодец, правда.
Очень большое тебе спасибо.
Жду ещё).

0

16

podnebesnaya написал(а):

Ты так ошеломительно быстро строчишь предложения.) Мне нравится, что пока в фике девушками и не пахнет - что-то мне подсказывает, что с этим будет весело.
Старика и жалко, и не жалко. Это какой-то внезапно возникший герой, который является указателем на дороге Тома. И еще мне интересно, только старший близнец ищет половинку или младший тоже?

Ты про какие предложения, Ксюш?) (я-тормоз)
Все правильно про старика. Ему нет смысла продолжать связывать свою жизнь с жизнью ТОма. Он сделал свое дело и его нужно отпустить.
А вот про младшего - не скажу. Смотря, как он себя вести будет.
Спасибо, что отписалась).
П.С.: так непривычно видеть тебя не под ником RH).

[Another написал(а):

]Дэй.
Как интересно-то, госпадипрасти.
Я прямо не могу понять, чем я заслужила такого удовольствия - читать твои фанфики.
Жалко бродягу, жалко Мэрилин. Очень.
Хотелось бы узнать, что с ними случится дальше...
Том хорош.
Дэй, а ты. Ты большая молодец, правда.
Очень большое тебе спасибо.
Жду ещё).

Интересно? Ой, спасибо, Ли.
Жалко, это да. А что поделать?
Спасибо большое, Ли)*.

- Я люблю тебя, - прошептал Тристан, кончиками пальцев касаясь растрепанных на ветру волос своей возлюбленной.
- И я. Обещай, что никогда не бросишь меня и всегда будешь рядом. Обещай, что будешь так же неустанно следовать за мной, как моя тень. Обещай мне, что твое могучее плечо всегда будет моей опорой! – воскликнула Элен.
- Всегда-всегда, - вторил ей Тристан, самозабвенно заглядываясь в ее океаны глаз.
- Каждый Божий день я благодарю небеса за то, что они ниспослали мне тебя, словно манну небесную голодающему. Я люблю тебя, Тристан. И буду любить до тех пор, пока мое жалкое сердечко не стукнет в последний роковой раз.
- А я, Элен, я буду любить тебя до тех пор, пока слепой художник не нарисует…

Том мгновенно захлопнул книгу с недовольной и разочарованной миной на лице.
- И как ты можешь это читать? – с презрением спросил он у брата, отдыхающего в кресле неподалеку.
- А что такого? – удивился Билл, медленно затягиваясь трубкой.
- Не думал, что тебе могут нравиться тупые женские романы.
- Тебе просто не понять их любви, - многозначительно поднял взгляд на брата Билл.
- Уж конечно.  А ты у нас секс-гуру настоящий. И в сексе, и в любви – мастер, - огрызнулся Том. – Достаточно взглянуть на твою… как ее там… Келли, и сразу все понятно, - ухмыльнувшись, добавил он.
На этих словах Билл заметно погрустнел, еще больше затягиваясь первоклассным кубинским табаком, привезенным Андреасом в подарок пару месяцев назад.
Удивившись наступившей тишине, Том удивленно взглянул на брата.
- Вы ведь еще встречаетесь? – осторожно спросил он, понимая, какую оплошность он допустил.
Билл молчал.
- Билл? – все так же осторожно позвал Том, оставляя свое красноречие и наглость в далеком темном углу.
- Нет. Она меня бросила, - отчеканил Билл.
- Тьфу епт, Билл! Радоваться надо, что бросила! – успокоившись, весело всплеснул руками Том. Однако при ненавидящем взгляде Билла, вся его радость мгновенно улетучилась. – Прости, - быстро извинился он, словно нашкодивший мальчик. – А знаешь, что?
- Не знаю и не хочу, Том!
- Да нет, ты послушай. Давай сходим в какой-нибудь бар, выпьем, а? – с хитрой ухмылочкой предложил Том, заранее зная, что Билл, насколько обиженным он ни был, никогда не откажется пропустить по стаканчику.
Тот с минуту колебался, набивая себе цену, но природа взяла свое.
- Так уж быть. Платишь ты! – властным голосом, не терпящим возражений, произнес Билл, вставая с кресла и направляя к выходу.
- Без проблем! – весело ответил Том, радуясь уже хотя бы тому, что Билл согласился куда-то идти.
Братья решили навестить своего старого доброго друга Рона, который работал барменом в одном из звездных баров Лос-Анджелеса.
Пятница, вечер. Народу – толпа. Но старый добрый Рон всегда держал два вип-места для своих друзей, которые частенько наведывались в этот бар.
Этот пятничный вечер не стал исключением. Каулитцы весело поздоровались с Роном, который проводил их к столику.
- Виски и текила? – спросил бармен.
- Как обычно, - улыбнувшись, ответил Том. Рон кивнул и ушел исполнять заказ. Билл закурил, а Том оглядел взглядом свое окружение. Бар был заполнен донельзя. Все тихо переговаривались меж собой, позволяя негромкому расслабляющему голосу певицы со сцены разносится по всему залу. Девушек было больше, чем мужчин. В основном они сидели по двое по трое, хищными взглядами разыскивая себе жертву. Том вздохнул. В мире так много красивых девушек, но у него будет своя. Единственная…
Неожиданно парню на ум пришла ужасающая мысль: а вдруг эта девушка будет страшной, похожей на сестру Фредди Крюгера? Или у нее будут кривые зубы, волосатые подмышки, неприятный запах изо рта, усы или она, вообще, будет лысой? Хотя, если она будет девушкой его мечты, значит, будет соответствовать всем его параметрам. Начиная с безупречного вкуса в одежде и заканчивая белоснежными зубами.
Том поспешно замотал головой, активно моргая глазами, пытаясь убрать застрявший перед глазами мерзкий образ своей девушки мечты.
- Спасибо, - пропел Билл, в благодарность кивая головой Рону, принесшему заказ. Тот сказал, что подойдет к ним позже, как только на смену заступит другой бармен.
Усевшись поудобней в кожаном кресле и отложив свою недокуренную сигарету, Билл с улыбкой взял за основание свой бокал виски, любовно разглядывая плескавшееся в нем коричневато-бордовый напиток.
- Уоу, уоу, что это с тобой? – внезапно обратился он к Тому, который привлек его внимание своим ошеломительной выходкой. Текилы в рюмке будто и не бывало.
Том поморщился и понюхал дольку лимона, а затем поспешно проглотил ее, еще больше морщась. Билл никогда не видел, чтобы его брат так спокойно хлестал текилу.
- Я тут подумал о девушке мечты и…
- Кстати! – весело откликнулся Билл, отставляя в сторону драгоценный бокал. – Что там насчет второго задания? Ничего не придумал? Никаких знаков не было?
- Нет, - удрученно ответил Том, опуская голову на ладонь, - тишина. Прошла целая неделя, а второго задания все нет и нет! Если так будет со всеми остальными шестью заданиями, тогда я найду девушку не раньше, чем через сто лет!
- Хм, странно, ведь Джек говорил, что должен появиться знак,- задумчиво почесывая подбородок, пробормотал Билл. – Да ладно, не расстраивайся, если что,  снова поедем в Техас и…
- Я думаю, нужно посмотреть правде в глаза, Билл, - перебил его Том. – Все эта полная чепуха, а мы, как дураки, повелись на нее! Самое лучшее, что мы сейчас можем сделать – это снять пару-тройку телочек и трахнуть их в первом попавшемся вшивом мотеле! – с силой ударяя о стол кулак, злым шепотом сказал Том.
- Не горячись. Телки – так телки, мотель – так мотель! –не найдя лучшего ответа, спокойным тоном согласился Билл, залпом осушая бокал.
- Ты такой сексуа-а-а-альный!
- …
- Ммм, я вижу как ты хочешь меня…
- …
- Давай, детка, пупсик мой нежный…
- Да подожди ты! Дай дверь спокойно открыть! – не выдержал Том, отталкивая от себя пьяную женщину.
- Ну и ладно! – обиделась она, отпуская из своих объятий парня, мучительно пытавшегося открыть старую дверь гостиничного, простите, мотельного номера.
Справившись наконец с проклятым куском деревом на петлях, Том жестом джентльмена пригласил свою спутницу войти первой. Та тупенько захихикала, накручивая на палец прядь волос и надувая пузыри из жвачки. Кожаные шортики плотно облегали ее огромных размеров ягодицах, как руки старого извращенца на молодом девичьем теле, а красная кофточка, еле прикрывавшая живот, делала женщину похожей на старую дешевую шлюху. Что, впрочем, было правдой.
С грохотом падая на кровать, она испустила громкий вой нетраханной кобылицы, ожидающей своего бойкого коня.
Том слегка поморщился. Разум, чуть проглядывавший сквозь плотную вуаль полнейшего опьянения, приказывал делать ноги отсюда и побыстрей, пока эта шлюха не изнасилует его как следует, а потом не расчленит в ближайшем лесу.
Парень медленными шагами приблизился к кровати, на ходу срывая с себя одежду и плюя на разум, совесть и прочие прототипы родителей, которые только запрещают и запрещают.
- Станцуй мне стриптиз! Я люблю, когда мужчины делают это! – дерзко воскликнула, лежащая на кровати женщина. – Особенно такие, как ты!
Том слегка опешил, а затем вновь плюнул на все, посылая ко всей чертовской чете. В конце концов, надо же ему когда-нибудь сделать то, чего он не делал никогда в жизни? Даже если это будет престарелый грязный секс с отвратительной проституткой.
Стараясь не замечать стоявший в комнате резкий амбре, состоящий, видимо, из духа пота предыдущих жильцов и сломанной канализации, Том, начиная напевать припев Онли Ю, с криком падающей кометы скинул с себя футболку.
Двигая бедрами в такт своей же музыки, он чуть не забыл, что это всего лишь прелюдия, а не его бенефис в порнофильме.
- Да, вот так… Ууу, какой ты горячий! – неистово шептала женщина, нервно сминая ладонями серую простынь под собой.
Но Том уже забылся в танце. Напевая только лишь припев известной песни, потому что только его он и знал, парень танцевал так, как не танцевал никогда в жизни. Заведя руки за голову, он закрыл глаза и начал отчаянно напрягать-разжимать ягодицы, поднимать ноги вверх-вниз, иногда лаская руками свою немного грустный пресс. В последнее время времени для тренировок у него совсем не находилось.
На этом его танцевальная шоу-программа должна была закончиться, потому что возбужденная до крайней степени женщина, вскочив с кровати, набросилась на парня, бешено и страстно начиная лизать его тело. Том широко раскрыл глаза, выходя из транса, и как раз в этот момент, девушка засунула в его рот подобие кляпа, сооруженное из ее, простите, трусов.
Том закашлял, отчаянно ударяя себя по груди, на которой уже скакала эта ненасытная шалунья, громко выкрикивая разные непристойности и свои планы на эту безумную ночь, в которых несомненно фигурировал Том.
- Постой, постой! – пытался угомонить разбушевавшуюся проститутку Том.
- … Я свяжу твои руки, переверну на живот и хорошенько отшлепаю тебя по твоим накаченным ягодицам! А потом я возьму банан и…
- СТООООП! – закричал Том, зажимая уши руками.
Женщина удивленно воззрилась на него.
Том отдышался и выдал:
- Мне … мне нужно… в туалет. Да… - в отчаянии пробормотал он.
- Только быстро, иначе я выломаю дверь этого туалета и овладею тобой прямо там!
Том сглотнул и кивнул. Она слезла с него, давая убежать и запереться в ванной комнате.
Прислонившись к двери, Том пытался перевести дух. Его сердце бешено стучало в такт секундам на его наручных часах.
Подойдя к зеркалу, вспотевший парень включил воду и посмотрел на себя в зеркало. Бледность вперемешку с испугом делала его лицо еще более сексуальным. Это не могло не обрадовать его. Ободряюще улыбнувшись своему отражению, он наклонился к раковине и пару раз умыл лицо и шею холодной, почти ледяной водой. Худо-бедно найдя кусочек ткани, звавшийся в этом хилтоновском мотеле полотенцем, Том вновь посмотрел в зеркало и начал медленно вытирать лицо, насвистывая веселенькую мелодию.
Внезапно поняв, что хочет справить нужду (это всегда наступает очень неожиданно), Том устроился на унитазе, продолжая насвистывать песенку.
Вдруг послышался звук льющейся воды. Том застыл. Медленно подняв голову, он посмотрел на закрытую шторку ванны, откуда доносился шум. Кто-то медленно поворачивал ручку крана. За плотной шторкой были видны очертания… человека!
Том часто задышал. Он решил подойти к шторке, в лучших интерпретациях ужастиков, чтобы выяснить, кто там. Встав со своего мнимого трона и стараясь идти как можно тише, он уже подошел к шторке, протягивая к ней свою дрожащую руку, как вдруг… шторка распахнулась!
Том бешено заорал, прикрывая полотенцем, все это время покоившемся у него на плече, причинные места, и с ужасом глядя на происходящее. Он успел уже тридцать раз поверить в Бога, как случилось следующее.
Пар от горячей воды рассеялся и …
- КУ-КУ! – расхохотался одетый в ковбойскую одежду мужчина, весело выпрыгивая из ванны и бросаясь на голого Тома. – Ну перестань кричать, Том! Не уж то, ты меня не узнал?
Парень мгновенно перестал кричать и с удивлением увидел сидящего на себе… Джека!
Только он собирался было открыть рот, как тот его прервал жестом руки:
- Ничего не спрашивай, ты все равно ничего не поймешь. Лучше расскажи, как у тебя дела с этим делом? Хотя, нет, не рассказывай, я и так все знаю! – еще пуще расхохотался Джек, сползая с Тома и устраиваясь рядом. Том поспешно отполз к стене.
- Тогда ты знаешь, что все плохо. Я не знаю, какое у меня второе задание, - быстро придя в себя, взгрустнул Том.
- Да что ты говоришь такое! Я пришел тут тебя со вторым, мастерски выполненным, заданием поздравить, а ты говоришь, что все плохо? – с искренним удивлением уставился на парня Джек, разводя руками.
- Н-н-н-о, какое второе задание я выполнил? Я ничего не понял, что-то, - в недоумении произнес Том, заикаясь.
- Ну ты и тупица,- покачал головой ковбой, - второе задание – сделать то, чего ты никогда бы не сделал. Точнее, не сделать, а решиться на это. Джек замолчал, однако увидев непонимающее лицо парня, со вздохом продолжил: - Ты бы никогда в своей жизни не переспал бы со старой проституткой, у которой при себе целый пестрый букет всевозможных болезней. Но ты решился на это, хоть и неосознанно! Мои поздравления! – подойдя к сидящему на полу Тому, пожал ему руку Джек. – Ладно, мне пора. До встречи!
- Постой, а какое будет следующее задание? – быстро сказал Том, не выпуская руки ковбоя из своей.
- Ох, совсем забыл! – хлопнув себя по широкому лбу, воскликнул Джек. Подняв свою шляпу на несколько дюймов, он, непонятно как, выудил оттуда приличного размера сверток. – Это тебе.
- ОТ кого?
- Не важно. Ты сам все поймешь! Все, пока, Том! И знай, у тебя все получится. По секрету, - Джек наклонился к парню, - я видел твою девушку. Она просто…ммм! – он театрально закатил глаза. – До свидания! Мне нужно бежать.
Не успел Том вымолвить и слова, как Джек вышел из ванной, закрывая за собой дверь. Постояв в нерешительности, Том последовал за ним, крепко сжимая сверток в руке. Придумывая отказную речь для женщины, ждавшей его в комнате, он с приятным удивлением обнаружил ее громко храпящей в кровати. Воспользовавшись этим, Том быстро натянул джинсы, футболку и бесшумно выскользнул из номера.
- Наконец-то, - облегченно вздохнул Билл.
Том резко повернулся. Его брат стоял возле его бывшего номера, прислонившись одной ногой к стене.
- Пошли, - быстро пробормотал Том.
Братья вместе сели в машину, блокируя двери. Каулитц-старший вкратце рассказал Биллу о случившемся. Билл, слушавший всю эту удивительную историю с раскрытым ртом, смог вымолвить только одно:
- Открывай!
И Том открыл сверток.

+1

17

DayDay написал(а):

Ты про какие предложения, Ксюш?)

Для меня интервал в четыре дня - это быстро. : D

DayDay написал(а):

А вот про младшего - не скажу. Смотря, как он себя вести будет.

Если ты опять из него голубого сделаешь, я... Я...
Пером тебя отшлепаю. :P
*ушел читать*

0

18

Черт возьми. Я почти умерла.

0

19

DayDay написал(а):

- Так уж быть. Платишь ты! – властным голосом, не терпящим возражений, произнес Билл, вставая с кресла и направляя к выходу.
- Без проблем!

Счет-то общий, Билли.

DayDay написал(а):

Том вздохнул. В мире так много красивых девушек, но у него будет своя. Единственная…

Или Единственный...

DayDay написал(а):

Неожиданно парню на ум пришла ужасающая мысль: а вдруг эта девушка будет страшной, похожей на сестру Фредди Крюгера? Или у нее будут кривые зубы, волосатые подмышки, неприятный запах изо рта, усы или она, вообще, будет лысой? Хотя, если она будет девушкой его мечты, значит, будет соответствовать всем его параметрам. Начиная с безупречного вкуса в одежде и заканчивая белоснежными зубами.

А ты думал, Келли просто так бросила Билла? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

DayDay написал(а):

Не горячись. Телки – так телки, мотель – так мотель!

Я его обожаю!

DayDay написал(а):

Том слегка поморщился. Разум, чуть проглядывавший сквозь плотную вуаль полнейшего опьянения, приказывал делать ноги отсюда и побыстрей, пока эта шлюха не изнасилует его как следует, а потом не расчленит в ближайшем лесу.

Хе-хе-хе. *довольно потирает руки*

DayDay написал(а):

Но Том уже забылся в танце. Напевая только лишь припев известной песни, потому что только его он и знал, парень танцевал так, как не танцевал никогда в жизни. Заведя руки за голову, он закрыл глаза и начал отчаянно напрягать-разжимать ягодицы, поднимать ноги вверх-вниз, иногда лаская руками свою немного грустный пресс. В последнее время времени для тренировок у него совсем не находилось.
На этом его танцевальная шоу-программа должна была закончиться, потому что возбужденная до крайней степени женщина, вскочив с кровати, набросилась на парня, бешено и страстно начиная лизать его тело. Том широко раскрыл глаза, выходя из транса, и как раз в этот момент, девушка засунула в его рот подобие кляпа, сооруженное из ее, простите, трусов.

Вот тут я умир.

DayDay написал(а):

За плотной шторкой были видны очертания… человека!

А тут снова ожил.

DayDay написал(а):

По секрету, - Джек наклонился к парню, - я видел твою девушку. Она просто…ммм!

Мне сразу представляется жутко сексапильная девушка в ковбойской шляпе, казаках, джинсах-клеш, жующая жевачку, такая дерзкая-дерзкая на вид, но все же адекватная). И, наверное, разъезжающая на харлее. Да.

DayDay написал(а):

Его брат стоял возле его бывшего номера, прислонившись одной ногой к стене.

Это он зажигательные пляски Тома не видел...

DayDay написал(а):

- Открывай!
И Том открыл сверток.

Пиши продолжение!

0

20

Radio Hysteria
Не умирай, Ксюша! Дальше - лучше (надеюсь)!
Да не сделаю я Билла геем! Хватит с него! Итак, он, бедняжка, везде у меня как педик фигурирует.
Танцы Тома были списаны с самого автора!

Или Единственный...

Та-а-ак, вижу, тема секс-меньшинств плохо на тебя действует.

Мне сразу представляется жутко сексапильная девушка в ковбойской шляпе, казаках, джинсах-клеш, жующая жевачку, такая дерзкая-дерзкая на вид, но все же адекватная). И, наверное, разъезжающая на харлее. Да.

Именно. Еще у нее волосы развеваются, а сама она сексуальным взглядом смотрит на офигевшего Тома...
Спасибо, спасибо, спасибооооо, уважаемая Ксения.

0

21

DayDay написал(а):

Танцы Тома были списаны с самого автора!

Ты только что призналась, что у тебя грустный пресс! Ага-ага. : D

DayDay написал(а):

Та-а-ак, вижу, тема секс-меньшинств плохо на тебя действует.

C кем поведешься...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

DayDay написал(а):

Именно. Еще у нее волосы развеваются, а сама она сексуальным взглядом смотрит на офигевшего Тома...

http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif

я сегодня немного не в себе, да 

0

22

Radio Hysteria
Тема про пресс вообще самая грустная на свете).

И Том открыл сверток.
Пергамент, подобный тому, что использовали когда-то древние египтяне, зашелестел. Билл с нетерпением заглядывал в него через плечо брата. Том, окончательно раскрыв сверток, быстро пробежался взглядом по тексту, а затем осторожно свернул его.
- Ну что там? – спросил Билл, который так ничего и не сумел разглядеть.
Каулитц-старший, смотря сквозь лобовое стекло на мигающую вывеску мотеля, молча протянул брату пергамент. Билл быстро раскрыл его.
- Вспомни о том, кого забыл. Найди того, кого потерял, - прочитал он, нахмурившись. – Что за ересь?
Том задумчиво пожал плечами.
- Вспомни о том, кого забыл…- повторил Том, словно зомби.
- Может речь идет о твоих бывших? – предположил Билл, сворачивая сверток и возвращая его брату.
Но Том лишь покачал головой.
- Почти со всеми я в дружеских отношениях. И почти никого я не забывал.
- Хм, - поглаживая подбородок, Билл задумался вместе с братом.
Прошло несколько долгих минут, прежде чем серое вещество в мозге Тома заработало и он радостно щелкнул пальцами. Билл в недоумении уставился на него.
- Ну? – вопросительно спросил он у брата. – Вспомнил кого-то?
- Мама, - радостно заключил Том. – Вспомни, когда мы навещали ее в последний раз? Год, три назад?
- Ты прав, - согласился Билл.
- Сегодня же отправимся в Германию, - полным немного идиотического энтузиазма отозвался Том, заводя мотор машины.
Билл лишь пожал плечами. За последние недели для него нет ничего невозможного. А со своим братом он готов ехать хоть на крайний край света.
- И вот тогда, когда увидел я твои очи, сияющие среди ночи, я понял, что нет ничего важней, чем имение от тебя детей. И теперь отправляясь в Европу, я чувствую, что я в … - Билл задумчиво начал грызть кончик ручки, перебирая в мыслях возможные рифмы. – Что я в…
- Я бы, конечно, подсказал тебе рифму, но думаю, что она не очень подойдет для любовной оды, - с легкой иронией в голосе произнес Том.
- Просто сегодня у меня нет вдохновения. Это странно, потому что при длительных поездках оно всегда меня настигает, - погрустнел Билл, засовывая свою ручку и исписанный блокнот в дорожную сумку.
Том усмехнулся.
До Лойтше им оставалось всего несколько часов езды. Взяв машину напрокат, они не медля отправились в родную деревушку, едва успев выйти за порог аэропорта.
Пейзаж вокруг был просто удивительным. Никакая Америка с ее упрощенной версией красоты природы не сравнится с аристократической и гордой природой Европы. Зеленые луга с цветными пятнами простирались до самого горизонта. Могучие многовековые деревья служили верными охранниками этой красоты.
Том изредка поглядывал в свое окно, пытаясь запомнить каждую частичку своей Родины.
- Может, просто стихосочинятельство – не твое? – по-доброму обратился он к задумавшемуся брату.
- Может. Я ищу себя, - философски проговорил он.
Том решил закрыть эту щепетильную тему, потому что все могло свестись к вопросу о том, что появилось раньше: курица или яйцо.
Молчание затянулось еще на полтора часа. Это было драгоценное время, которое можно без всяких угрызений совести потратить на то, что хочется.
- Я вижу родные ворота, - с улыбкой произнес Билл, выглядывая из окна.
Том тоже улыбнулся, припарковываясь недалеко от ярко окрашенных зеленых ворот.
- Ну что, в путь-дорогу!
Братья вышли из машины, повесив сумки и рюкзаки на плечо. Было немного пасмурно, что не давало забыть о том, что они не в солнечной и разгульной Америке, а в прохладной и неприступной Германии.
Каулитцы тихо подошли к воротам. На двери висела табличка, на которой каллиграфическим почерком была написана фамилия хозяев -  Каулитц-Трюмпер.
Братья немного потоптались на месте. Все-таки за столько лет увидеть родителей… Они приехали не предупреждая. Что-то вроде сюрприза. Том крепко сжимал в руке ручки подарочного пакетика.
Наконец, решившись, Билл позвонил в звонок, украшенный ленточкой. Сначала никто не открывал. Братья забеспокоились, нервно переглядываясь. Но через несколько минут послышались поспешные шаги.
- Кто там? – спросил приятный, чуть задыхающийся, женский голос.
- Томас и Вильгельм, - нарочито деловитым голосом отозвался Билл. Том прикрыл рот рукой, сдерживая смешок.
Женщина по ту сторону ворот охнула, и послышался звук отпирающихся засовов.
Зеленая дверь распахнулась, и братья бросились в объятия матери.
Симоне, которая была не очень большого роста, пришлось встать на цыпочки, чтобы обнять своих взрослых сыночков. Том и Билл подхватили ее с двух сторон, с диким возгласом «а вот и мы!». Она нежно поцеловала обоих в макушку.
Как же им не хватало этого там. Каждый луч солнца, который сделал их такими загорелыми и привлекательными, они с радостью променяли бы на поцелуй матери.
Все трое обнимались, закрыв глаза от счастья.
Неожиданно еще одна пара рук накрыла их, словно защитный плащ.
- Гордон! – в один голос вcкричали близнецы.
Симпатичный мужчина лишь рассмеялся. У Тома от души отлегло. Он думал, что родители не очень обрадуются их приезду, будут обижены, что они долго не звонили, что не предупредили, забыли… Но тепло этих объятий растопило все сомнения.
Неожиданно относительную тишину вокруг этой идиллии нарушил звон металлической пряжки, которая грохнулась на землю. Близнецы разомкнули объятия и с удивлением воззрились на довольно-таки интересную картину. Штаны покрасневшего Гордона спустились ниже лодыжек, позволяя всему миру узреть исподнюю мужчины. Гордон, красный, как помидор, принялся шустро поднимать штаны, делая вид, что ничего собственно не произошло и бормоча под нос что-то невнятное.
Шокированные братья одновременно перевели взгляды на мать. Симона, почти такая же красная, как ее муж, тоже пыталась делать вид, что все это в порядке вещей. Близнецы совсем не заметили от преисполнявших их чувств растрепанной прически их матери и неправильно застегнутой рубашки, которую видимо одевали наспех. И вдруг все стало понятно, как белый день. Каулитцы-младшие переглянулись, сдерживая разоблачающую улыбку. Билл быстро подошел к воротам, приговаривая, что нехорошо их держать открытыми, а Том решил занести их немногочисленный багаж в дом. Неловкий момент был довольно ловко обыгран.
Дом изнутри почти не изменился. Все тот же деревенский стиль загородного европейского домика чем-то напоминал дом Билла. Повсюду были развешены фотографии маленьких пузатых мальчиков, которые то дрались, то улыбались, то играли. Первый этаж был полностью завален всякой всячиной, что придавало особый шарм этому домику. Том поднялся на второй этаж. Как он и подозревал первая комната слева сохраняла свою девственную чистоту. Никто после них с Биллом не ночевал в ней. Она им не изменила. Старенький компьютер, аккуратно сложенные в углу стопки древних тетрадей и блокнотов…
Том выпустил сумки из рук и метнулся к гитаре, которая мирно покоилась возле стола на подставке. Это его первая гитара.
- Сыграй что-нибудь, - неожиданно попросил вошедший в комнату Билл. – Я решил сделать из своих стихотворений песни, а для этого нужен аккомпанемент. Давай, сыграй что-нибудь… лирично-прозаическое.
Том кивнул и с трепетом провел рукой по сексуальным, как ему казалось, изгибам гитары. Любовно коснувшись ослабевших струн, он принялся наигрывать мелодию, которая как на повторе крутилась у него в голове.
- Твои глаза, словно два океана, - прохрипел Билл, зажмуривая от старания глаза и в такт качая головой. Поражая брата своим оригинальным текстом, он продолжил…петь: - В них утонуть я гото-о-о-в. Но сегодня я пьяный, пойду смотреть на слоно-о-о-в!
Том опустил голову и заиграл с еще большим нажимом, чтобы Билл не услышал его смех. Нет, пел он хорошо, но вот сами песни…
Билл, мня себя крайней степени офигительным певцом, продолжал петь, не слыша уже громкого смеха своего брата.
К счастью, в этот момент в комнату зашла Симона. Том бережно отложил гитару, вытирая краешки глаз, а Билл разочаровано прекратил пение.
- Ну почему же вы мне не сказали, что приедете? Мы бы подготовились, - ласково сказала она, садясь на кровать рядом с Биллом и гладя его, как большого котэ, по голове.
- Это был сюрприз, - весело отозвался Том.
- Он удался, поверьте, - со скрытой иронией произнесла Симона. Она была ужасно рада видеть своих мальчиков рядом с собой. – Я благодарна тем высшим силам, которые привели вас сюда.
Братья улыбнулись.
- Ладно, пойду помогу Гордону с творожным пирогом, - поспешно сказала красивая женщина, направляясь к выходу. – Спускайтесь через пятнадцать минут, - добавила она, остановившись и даря парням воздушный поцелуй.
- Хорошо, мам, - ответил Билл, вновь чувствуя себя одиннадцатилетним мальчиком.
Ровно через пятнадцать минут все собрались за большим круглым столом, накрытым сизой кружевной скатертью, расписанной Симоной цветочными узорами.
У младших Каулитцев потекли слюнки при взгляде на стол. Он будто прибыл из их детства. Он не ломился от экзотических яств или блюд для гурманов. Это была их любимая домашняя еда: индейка, салаты с зеленью и баклажаны. Впервые за два года им приготовили кушать, да еще и бесплатно.
Немного уставшие от дороги братья накинулись на еду. Симона с беспокойством подумала, что возможно ее мальчики совсем не кушают в этой Америке. Их чрезмерная худоба невероятно злила ее.
- Ну что у вас нового? – задал вопрос Гордон, обращаясь к Тому и Биллу, которые уже утолили первый голод.
- Да ничего особенного, - отмахнулся Билл, откусывая кусочек индейки.
- У тебя уже есть девушка, сынок? – хитро улыбаясь, немного беспокойно спросила Симона у Билла. Тот чуть не поперхнулся.
- Нет, мам.
- Почему? – искренне удивилась женщина.
- Ну потому что… - замялся Билл, как школьник.
- Просто мы хотим убедиться в том, что ты… - вежливо пошел в обход Гордон. – Ты пойми, мы будем любить тебя любым…
Теперь поперхнулся Том. Он с ухмылкой посмотрел на офигевшего Билла.
- Эй, эй, я нормальный, слышите? Я люблю женщин! – воскликнул он.
Гордон с Симоной переглянулись, чуть слышно облегченно вздохнув.
- Ну и прекрасно. Дорогой, подай перец, пожалуйста, -невозмутимо попросила Билла Симона, в то время, как Том задыхался от смеха. Гордон нахмурившись больно ткнул его локтем в бок. Парень обиженно надул губы, но смеяться перестал.
После семейного ужина никаких особых происшествий не было. Все устроились в уютной гостиной на старом красном диванчике. Билл предложил сыграть в карты, как в прежние времена. Все охотно согласились. Том сказал, что пойдет за выпивкой.
Как раз когда Билл раздал последнюю карту, а Том почти зашел на кухню, кто-то постучал в дверь.
- Я открою! – громко оповестил всех Том и подбежал к двери.
Открыв ее, он застыл.
- Здравия желаю, - вежливо поздоровалась цыганка, стоящая на пороге.
- Здрасте…
- Вы, верно, Вильгельм?
Том кивнул, не вникая в суть вопроса.
-Кто там, сынок? – раздался голос матери из гостиной.
- Тина, - помогла Тому женщина, улыбаясь.
- Это Тина, мам.
- О, пускай заходит!
Том пропустил женщину в дом и проводил ее в гостиную.
Билл удивленно посмотрел на эту парочку. Но Симона шустро лавировала журнальный столик и обняла женщину.
- Я совсем забыла, что ты придешь. С этими сорванцами, - она указала рукой на Тома и Билла, - обо всем забываешь. Садись, мы как раз собираемся немного поиграть в карты. А Том позже поставит чайник.
При слове «карты» глаза цыганки вспыхнули. Она села между близнецами на диван. Одета Тина была, как вполне нормальная женщина, но чернявые длинные волосы, густые брови, ярко накрашенные красные губы и цветочный платок на голове выдавал ее национальность с головой. На вид ей было лет сорок.
- Ходи ты первый, - тут же влилась в игру Тина, обращаясь к Биллу. Тот послушался.
Через минут десять напряженной игры победили Том и Тина, почти одновременно лишившись всех своих карт. Проиграл, конечно же, Билл. Просто сегодня был не его день.
Решили сыграть вторую партию. Тина вызвалась растасовывать карты.
Пока Том болтал с родителями, Билл заворожено следил за умелыми руками цыганки. Она заметила это и улыбнулась ему.
- Ты хочешь что-то спросить? – не выдержав немого вопроса в глазах парня, спросила Тина.
Билл сглотнул и кивнул.
- Вы ведь цыганка?
- Угу.
- Значит, вы умеете гадать?- это было скорее утверждение нежели вопрос.
- Нет, совсем не умею, - покачала головой Тина.
- Но почему же? Все цыгане умеют гадать! – нахмурился парень, недоверчиво глядя на женщину.
Тина вздохнула.
- А я вот не умею!
- Что-то тут не чисто, - сузив глаза, подозрительно прошептал Билл.
- Да отстань ты от человека! – шутливо бросил Гордон, случайно услышав их разговор.
- Итак, я раздаю, - произнесла цыганка. Том и Симона включились в игру.
И снова проиграл Билл. Со словами «ну почему всегда я?», он отвернулся в другую сторону, делая вид, что смотрит на старую фотографию его матери на тумбочке.
- Пойду поставлю чайник, - усмехнулся Том, глядя на Билла. Все точно, как в детстве.
Парень направился на кухню. Все-таки не зря они сюда приехали. Из гостиной слышался смех (скорее всего, все шутили над Биллом), из духовки доносился запах пирога… Том с улыбкой чиркнул спичкой и поставил чайник на плиту.
Вдруг чьи-то заботливые руки обняли его за талию, а голова прижалась к его спине.
- Я очень рада, что вы приехали.
Улыбка Тома стала еще шире. Он развернулся, чтобы обнять мать, но вместо нее обнаружил Тину.
- Простите, что вы делаете? – пролепетал он, в изумлении глядя на женщину, которая обнимала его талию.
- Измеряла тебе талию, чтобы сшить новогодний костюм, - отлипая от остолбеневшего парня, ответила цыганка.
- Я серьезно.
- И я.
Том отмахнулся, решив, что ничего путного он все равно не выяснит. В том месте, где его обняла Тина, было тепло.
- Ты найдешь ее.
- Что?
- Ты слышал.
- Откуда вы знаете? – в недоумении парень уставился на женщину, которая присела на край стола.
- Объятия говорят о многом. Я обняла тебя и узнала все, что хотела. Это своего рода магия. Моя магия, моего народа.
- Ну и что вы еще знаете? -  с легким сарказмом вопросил Том.
- То, что сегодня вы непременно должны пойти в какой-то бар.
- Да вы просто экстрасенс! – воскликнул Том, ухмыляясь. Он не верил в магию, волшебство и Гарри Поттера. А этой Тине про традиционный вечерний поход в бар наверняка сказал Билл.
- Там ты и поймешь какое будет третье задание. Оно будет сложней, чем предыдущие. Но я вижу в тебе хорошую силу волю и высокий болевой порог, так что ты справишься.
Том мгновенно взглянул на Тину широко раскрытыми глазами.
- Стойте, что там про болевой порог, можете еще раз сказать?
- Какой смысл раскрывать будущее? – загадочно улыбнулась Тина.- Пропадет весь интерес и азарт. Могу только сказать одно: завтра утром сюда придет блондинка…
- Вы чего тут шепчетесь? Томми выключи духовку, пожалуйста и вытащи пирог, думаю, он уже готов, - попросил Тома Гордон, заглянувший на кухню.
Том молча повиновался. Когда он повернулся Тины уже не было в комнате.
- Она сказала, что мне нужно сменить что-то в своей жизни, представляешь? – набросился на брата оживленный Билл, как только тот вошел в гостиную.
- Да ты что? – увернулся от брата Том и взглядом безуспешно пытался найти Тину.
- А где Тина? – спросил он у матери.
- Ушла. Ей нужно было срочно бежать к своему любовнику на свидание, - хихикнула Симона.
- Понятно, -устало плюхнувшись на диван, заключил Том.
Они еще немного поболтали, а затем все отправились на кухню. По пути Билл посмотрел в окно и заметил незнакомое лицо, которое смотрело на него с той стороны и тут же скрылось. Парень лишь пожал плечами и присоединился к своей семье.

Отредактировано DayDay (20.09.2011 13:46:03)

0

23

Бооже. Это так увлекательно - читать твои фан-фики. Ничуть не жалею о том, что когда-то начала это дело.
Я так и знала, что Тина поможет Тому хоть чем-нибудь.
Но она его и запутала ещё, так?
Надеюсь, я правильно понимаю). Если не правильно - скажи.
Вот эта ситуация с родителями. Блин. Это нечто. Я улыбалась весь этот момент.

DayDay написал(а):

- Твои глаза, словно два океана, - прохрипел Билл, зажмуривая от старания глаза и в такт качая головой. Поражая брата своим оригинальным текстом, он продолжил…петь: - В них утонуть я гото-о-о-в. Но сегодня я пьяный, пойду смотреть на слоно-о-о-в!

На этом моменте я ржала как ненормальная. В меня мелкая кидалась всем, чем только можно было, потому что я не говорила ей то, над чем я ржу. Просто это самый ржакатный момент).

DayDay написал(а):

По пути Билл посмотрел в окно и заметил незнакомое лицо, которое смотрело на него с той стороны и тут же скрылось.

Та-а-а-ак, а вот этот момент уже интригует). Жду дальше.

0

24

А что было в свертке?
Я не очень поняла. )

0

25

Наконец-то!
Наконец-то я встретилась со временем и прочитала все проды.

Честно говорю, твой фанфик - это просто лекарство. Отпускает...
Юмор. Боже. Некоторые моменты настолько смешны, что мне требуется бежеть за водичкой. : D
С Билла я тут прям тащусь. : D
Дэй, спасибо за легкость, которую ты нам даришь. ^^
Ты великлепна. Я просто восхощен. Да ты знаешь.
Сорри за такой скупой комментарий. Я впечетлена просто. :)
Спасибо, я жду дальше).

0

26

Alien
Radio Hysteria, вот я дурашка, не с начала добавила текст -____- исправила
[Another]
Спасибо большое). Надеюсь, не забыли меня еще.
Они еще немного поболтали, а затем все отправились на кухню. По пути Билл посмотрел в окно и заметил незнакомое лицо, которое смотрело на него с той стороны и тут же скрылось. Парень лишь пожал плечами и присоединился к своей семье.
- Какие на сегодня планы? – поинтересовался Гордон, запихивая в рот очередной кусок пирога.
- Ничего особенного. Сходим куда-нибудь да и все, - пожав плечами, ответил Билл.
- Но мы можем провести вечер с вами. В семейном кругу, - тут же добавил Том.
- Нет-нет, ничего страшного. Идите и развлекайтесь, - быстро отмахнулся Гордон, кидая странные взгляды на Симону. Билл заметил эту переглядку и остановил Тома, который хотел что-то возразить.
- Так уж и быть, освободим мы дом для ваших… игр, - ухмыльнувшись, произнес Билл.
Теперь уже Гордон остановил Симону, которая что-то хотела сказать. Все-таки близнецы уже не маленькие дети, а у них ЭТОГО давно не было… В общем, ситуация довольно-таки сложная.
Близнецы попрощались с родителями и отправились промочить горло в ближайший бар.
Приятный, создающий соответственную атмосферу, сумрак в барах, неспешные разговоры других посетителей, негромкая психоделическая музыка – все это раскрепощало Тома. Этот вечер не стал исключением. Частенько, подвыпив, он любил вызывать своего брата или свою совесть на откровенность.
- Вон та телка так на тебя пялиться, - расслабленным голосом произнес Том, ухмыляясь.
Билл махнул рукой.
- Мне все равно. Секс на одну ночь, тем более в доме родителей, меня не устраивает.
- Мда, запущенный случай, - пригубив виски, констатировал Том. – Ты ведь у нас романтик. Рыцарь прямо настоящий!
- Если я верю в любовь, то это не делает меня сопливым романтиком. Я просто верю в то, что где-то моя вторая половинка ждет меня.
Том рассмеялся.
- Да уж, не буду спорить. Сам вон выполняю какие-то дурацкие задания, чтобы найти любовь всей своей жизни, - довольно пьяный парень тихонько хихикнул. – О, Боже, и что будет, когда я найду ее, а, Билл? Найду я свою любовь, а что дальше? – откинув голову, спросил Том.
- Я не знаю… Будете жить-поживать, да добра наживать, - попытался отшутиться Билл.
Том пропустил эту фразу брата мимо ушей и покачал головой.
- Сейчас я не могу сказать с уверенностью, чего хочу. Я даже не знаю, хочу ли я найти ее или нет…
- Том, прекрати! Опять эта твоя любимая привычка бросать начатое дело! В крайнем случае, ты ведь ничего не теряешь, так? Значит, не насилуй мой мозг своими вечными сомнениями. Будь мужчиной!
- Но…
- Никаких но! Ладно, если бы ты сам занимался этим делом, я бы и пальцем не пошевельнул сейчас. Но ты ведь и меня в эту авантюру втянул, а я, ты знаешь, привык доводить до конца все, за что берусь. Соберись, тряпка! – порой Билл не выбирал выражения для приведения в чувство своего сомнительного брата. Однако он всегда попадал прямо в точку. – Обещай, что хоть одно дело в своей жизни ты доведешь до конца. Обещай, что ЭТО дело ты не бросишь. Обещай! – прикрикнул парень на брата.
Том вздохнул. Спорить с Биллом было бесполезно. И хотя ему еще очень хотелось хорошенько помусолить эту насущную тему про себя любимого, он понимал, что лучше всего сейчас действовать, а не жаловаться.
- У меня нет другого выбора. Обещаю, - театрально выдохнул он, незаметно для всех скрещивая под столом два пальца.
*                                                  *                                         *
Парни пришли домой около часа ночи. Точнее, не пришли, а доползли. Билл  - на своих двоих, а Том – на двоих Билла. Последнему пришлось тащить своего брата чуть ли не всю дорогу, а он вам не миниатюрная пушинка-балерина, между прочим.
Билл, изрядно уставший, бросил Тома на пол гостиной, пообещав вернуться за ним утром, а сам поднялся в спальню и лег в теплую постельку.
А Том, укрывшись маленьким шерстяным ковриком возле двери, погрузился в сон, чтобы наутро проснуться с дикой головной болью и прочими приятными последствиями похмелья…
- О, Господи, Томас! – Кто-то пнул лежащего на полу парня. Том застонал, не открывая глаз. – Гордон, скорее, Том без сознания!
Послышались чьи-то громкие шаги.
- Том, ты в порядке? Томми?
- Ммм…
- Он в сознании, Симона! Видимо, парень сильно… гхм… напился вечером. Ничего страшного, - произнес веселый отчим, закидывая бездвижную тушу Каулитца-старшего себе на спину. – Пару таблеток Похмелина, полчаса сна и трехчасовая работа в огороде приведут его в чувство! – Том снова застонал. Гордон похлопал его по спине и понес в спальню, оставляя перепуганную Симону стоять с кофеваркой в руках около входной двери.
*                                                  *                                           *
Билл проснулся от громкого звука падающего мешка с мясом на рядом стоящую кровать. Повернув голову, он увидел своего брата.
- Доброе утро, Том. Как ты?
- Умуму…
- Понятно, я тоже ничего, - Билл встал с кровати и надел джинсы. – Я пойду завтракать, кажется, мама приготовила блинчики с медом. Ты пойдешь?
-Мумумум… - промычал Том, все еще не открывая глаз.
- Ну ладно. Но имей в виду, что я собираюсь все съесть и своих планов я не собираюсь менять… Так что, заранее прости и я тебя люблю, - с этими жестокими, бьющими прямо в сердце словами Билл с силой захлопнул дверь и со злорадствующей улыбкой пошел на кухню, откуда уже доносился запах свежих блинчиков и ароматного кофе.
- А где Том? – удивленно спросила Симона, когда ее старший сын вошел на кухню и сел за стол рядом с читающим газету Гордоном.
- А Том сказал, что хочет еще поспать до обеда, а потом помочь Гордону в огороде… В общем, завтракать он не хочет, - спокойным голосом ответил Билл, намазывая масло на кусочек хлеба. – Лишь добавил, что не против манной каши для прибавления сил. Кстати, мам, он любит только деревенское молоко, желательно с пенкой.
- Странно, я подумала, что он захочет мои блинчики, - пожала плечами Симона.
Билл отрицательно покачал головой.
Остаток завтрака прошел в уместном молчании. Тишина нарушалась лишь пожевываниями, просьбами передать сахар или соль и слишком сладким и сильным запахом меда, политого сверху блинчиков.
Поблагодарив жену за столь вкусный и сытный завтрак, Гордон потянулся и поместил ладони на своем округлившимся животике. Обычно Симона готовила на завтрак овсяную кашу, чтобы поддерживать себя и супруга в форме, но когда приезжали близнецы, она не скупилась на калорийную и вкусную пищу. Для Гордона это было еще одной из ста миллионов причин, чтобы ждать возвращения своих сыновей из Заморской страны.
Как раз когда Гордон подумал о том, как любит этих двоих мальчуганов, на кухню ступила тяжелая нога Тома, который недовольно почесывал затылок и хмурился от слишком яркого света из окна и слишком сильной головной боли.
- Молодец, сынок! – Гордон, едва заметив Тома, поспешно встал из-за стола. – Я так горжусь тобою. Спасибо тебе!
Мужчина обнял парня так крепко, что было слышно как хрустят его косточки. Том вновь застонал, потирая поясницу.
- Позавтракай, и айда работать! – весело похлопал по плечу Тома Гордон. – О, ты уже в рабочую одежду оделся? – оглядев парня с ног до головы, произнес он. - Ну , молодец! Жду тебя на заднем дворе, - помахав рукой, мужчина удалился.
Том, решив не обращать на своего немного сумасшедшего члена своей семьи внимания, уселся за стол. Однако увидев на тарелке последний кусочек толстенького блинчика, лицо парня прояснилось. Только он протянул было к нему руку, как Симона заботливо поставила перед ним тарелку с манной кашей.
- Вот, сынок, как ты и просил, набирайся сил, - женщина чмокнула сына в макушку.
Том быстро перевел непонимающий взгляд на мать, а когда вновь посмотрел на тарелку, то не увидел там своего родного блинчика. А тот уже был на полпути к желудку его брата. Билл самодовольно улыбался, глядя на отчаянный вид близнеца.
- Мам, вообще-то, я не хочу кашу, - беспомощно обратился Том к матери.
- Но Билл сказал, что ты пойдешь помогать Гордону и тебе нужно подкрепиться… - растерялась Симона, которая за эти два года отвыкла от специфических шуток своего младшего сына.
Том перевел ненавидящий, испепеляющий взгляд на своего близнеца, но того и след простыл. Он исчез так же быстро, как только что исчез пухлый блинчик с тарелки. Лишь слабый запах мужских духов напоминал о том, что Билл три секунды назад сидел на этом месте.
Взяв себя в руки и пообещав жестоко отомстить, Том не хотя засунул в рот первую ложку своей самой ненавистной с детства каши.
Не найдя нигде Билла после завтрака, Том хотел было без палива уйти из дома, но Гордон застал его на месте преступления с ключами от машины в руках и, расхваливая его «рабочую одежду» что, к слову, было любимым парадным одеянием Тома – любимая белая футболка и широкие джинсы –  потащил его на задний двор, где торжественно вручив ему в руки примитивные орудия труда, сказал, что придет навестить его через пару часов.
Через пару часов Том без сил упал на кровать. Сил не хватало даже на коротенькие проклятия в адрес всего мира и брата, в частности. Не понимая, чем заслужил это наказание, Том с удовлетворением и облегчением заметил, что с тыла к нему подкрадывается долгожданный лечебный сон. Парень прикрыл глаза. Вот проснется и будет решать проблемы, а сейчас - нет. Сейчас спать…
- Собирайся, вылетаем через два часа. Мы уже опаздываем на регистрацию, - отчеканил резкий голос, отпугнувший от обессиленного парня сон. С трудом открыв один глаз, Том увидел брата, который скидывал с вешалок свои немногочисленные вещи в сумку.
Подумав, что когда-нибудь это закончится и даже забыв о своем плане отмщения, опустошенный Том встал и начал собирать вещи.
Попрощавшись с родителями, как и два года назад, пообещав звонить-писать каждый день, выходить в Скайп и рассказывать о каждой новой подружке, близнецы сели в машину и укатили в аэропорт. Напоследок Симона незаметно сунула младшему сыну в карман свитера небольшой конверт, когда обнимала его на прощание. Когда за близнецами закрылись ворота, они с супругом хитро переглянувшись, зашли в дом.
Том, которого теперь, словно прокаженного, сон обходил стороной, хотел поговорить с братом, который непонятно по какой причине ополчился против него. Но Билл упорно игнорировал своего брата, делая вид, что занят дорогой. Том прекратил свои попытки, оставив их на самолет.
Ровно через полтора часа близнецы были на борту старенького Боинга, который через несколько минут должен был отправиться в Лос-Анджелес. Пока пассажиры рассаживались и было довольно шумно, Том снова попытался добиться от брата объяснений.
- Билл, в чем дело? Что сегодня было? – настойчиво спросил он брата, который внимательно изучал технику безопасности на борту самолета.
- Все хорошо, Том. Сегодня было воскресенье, - ответил Билл, не глядя на Тома.
- Ты знаешь, о чем я! Билл, прошу скажи, что я сделал не так? – злость почти прошла, остались лишь непонятные неприятные чувства. Такое бывало, когда один из них обижался на другого, ничего не объясняя и отмахиваясь от вопросов. – Ты же знаешь, что я не отстану, пока не услышу ответа! – Том начал теребить брата за его вязаный свитер. Не получив ответа, он решил прибегнуть к тяжелой артиллерии. – Вильгельм Натан…
- Ладно, ладно! – сдался Билл. – Только отпусти свитер! Это же дизайнерская работы Грифа Хофмана, пустоголовая ты тыква! – ударяя по руке Тома, прошипел Билл. – Что тебе от меня нужно?
- Что случилось? Почему ты себя так ведешь? – быстро спросил Том.
- Я думаю, ты это заслужил.
- С каких это пор ты стал секретаршей Судьбы, чтобы судить, что я заслужил, а что нет? – раздраженно выпалил Том.
- Да потому что, кто, как не я, вправит тебе мозги?
- Они и так на своем месте стояли!
- Не льсти себе, Томас. Я знаю тебя лучше, чем ты сам, - самоуверенно заявил Билл.
- Да что ты говоришь?!
- Да! Я ведь знаю, что ты слабак. Ты дашь, да что там дашь, уже дал заднюю! Ты просто трус и слабак. И я еще раз тебе это доказал сегодня.
- В смысле?
- В смысле, в смысле! Думаешь, я тебе поверил, когда ты пообещал мне довести до конца это дело? Думаешь, я не знал, что ты скрестил пальцы под столом, как пятилетний дурачок, который чувствует, что обманул целый мир? Я просто хотел тебе еще раз доказать сегодня, что ты трус и слабак. Вся твоя жизнь будет похожа на сегодняшний день, потому что ты слабак. Тобой будут управлять все, сомнения, люди, чувства. Все, кроме тебя самого. Я хотел поздравить тебя с еще одним успешно брошенным делом! Поздравляю, братец!
Том, пребывая в абсолютнейшем шоке, уставился на Билла. Тот действительно знал его лучше, чем он сам. Так, постойте, он назвал его слабаком? Это же почти, что назвать его… «немужиком»!
- Посмотрим, кто еще из нас слабак, Каулитц, - злобно прошипел Том. – Вот увидишь, это дело будет доведено до конца, да еще и так, что твоя челюсть отпадет и убежит, никогда к тебе так и не вернувшись!
- Посмотрим, посмотрим, - не прерываясь от чтения инструкции по правилам безопасности на борту самолета, ответил Билл.
Том с силой кивнул головой, будто подтверждая свои же слова и твердо решил, что это будет первый раз в его жизни, когда он докажет Биллу, и себе, что может. Что он не слабак.
До конца полета они не разговаривали. Том смотрел в иллюминатор, окрыленной своей навязчивой идеей «делать и делать». А Билл, подкатывая к симпатичненькой стюардессе, ле-таки сорока пяти- семи, пытался достать для себя даже не одну, а две заветные бутылочки бренди. Добившись своего, он расслабился и вытянул ноги вперед насколько это возможно. Посмотрев на Тома, Билл улыбнулся. Какой же его брат еще девственник! Его так легко взять «на понт». Конечно, Билл не мог наверняка знать, что тот скрестит пальцы под столом. Но оттого, что Том так часто делал в детстве, Билл решился сделать это главным аргументом в своих обвинениях. Ведь надо было хоть как-то разбудить в Томе этот стимул к продолжению этих приключений. Тем более, Биллу настолько понравился процесс выполнения всех этих безумных заданий, что он и сам не прочь с головой окунуться в эту авантюру. Только вместе с Томом, конечно.
Самолет приземлился. Регистрация закончилась. Братья ехали в такси домой. Как Билл не пытался разговорить Тома, тот упорно смотрел в окно, не удосуживаясь ответить ни на один из вопросов брата. Но Билл не обижался. Подуется час-два, а потом все станет как прежде. Решив пустить это дело на самотек, Билл задумался о том, какое на этот раз им выпадет задание. Они прошли уже три, осталось еще четыре. Радостное предвкушение охватило парня.
Такси подъехало к дому Тома. Билл расплатился и вышел. Том уже выгрузил их сумки.
- Пойдешь ко мне? – мрачно и неожиданно предложил Том брату, надеясь на положительный ответ. Билл засиял. Быстро кивнув, он схватил свою сумку и подошел к брату. Это было своего рода примирением.
В полном молчании братья подошли к дому Тома. Каково же было их удивление, когда они, подняв голову, увидели на безупречной лужайке перед домом, странную девушку, сидящую на монументальном дорожном чемодане и с ужасом глядящую на парней.

0

27

дэээй))))это суперр))очень интересно,что за двушкааа)) :jumping:

0

28

DayDay написал(а):

Приятный, создающий соответственную атмосферу, сумрак в барах, неспешные разговоры других посетителей, негромкая психоделическая музыка – все это раскрепощало Тома.

Перед определяющим словом прич.обороты не обособляются.

DayDay написал(а):

когда ее старший сын вошел на кухню и сел за стол рядом с читающим газету Гордоном

Младший.)

DayDay написал(а):

Подумав, что когда-нибудь это закончится, и даже забыв о своем плане отмщения, опустошенный Том встал и начал собирать вещи.

Упустила запятую.

DayDay написал(а):

А Билл, подкатывая к симпатичненькой стюардессе, лет-таки сорока пяти- семи, пытался достать для себя даже не одну, а две заветные бутылочки бренди.

Ох.
Несмотря на то, что я злой и усталый, прода мне понравилась.
Некоторые момент вызывали ухмылку.
Обожаю такие ссоры Каулитцев. Так мило и невинно.
Гордон мне нравится. Вообще неплохой мужчина, надо написать про него что-нибудь.
Девушка с чемоданом очень заинтриговала.
С нетерпением жду продолжения!

0

29

Тема перемещена в "Заброшенные фан-фики" по просьбе автора.
а жаль..

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Практическое пособие: Девушка мечты (midi, R, AU)

Создать форум.