1. Автор : Any Whaild
2. Бета : Any Whaild
3. Mermaid + Vampires или Как попасть в квартиру к братьям Каулитц
4. Статус : в процессе
5. Слеш, нецензурная лексика
6. R
7. Персонажи : Эмилия (Мия), Лилиан, Амели, Билл и Том Каулитц, Кидо, Рафаэль и Коандрий д.р.
8. Мия/Кидо, Мия/Билл, Лилиан/Том, Амели/Рафаэль
9. Гет, Слеш, Экшн
10. Благодарность : Выражаю благодарность Даше, Лине, ну и конечно же, братьям Каулитц.
Глава №1
Ознакомление
* Три девушки живут в дет-доме города Лос- Анджелес. Мия и Лилиан сёстры, Амели их лучшая подруга. У Мии есть парень Кидо. Лили фанатеет от Tokio Hotel, а Эмилия их ненавидит. Но девушки вовсе необыные. Лили и Мия - вампиры, Амели русалка, которая умеет перевоплощаться в человека...*
- Вот сучка, опять пришла, будто на панель... - злобно прошипела Мия себе под нос, тщательно рассматривая свою одноклассницу. Лицо 15летней девушки выражало ненависть и отвращение. - о, опять идёт как утка...Как же она меня достала!
- Эй, Мия! Миечка!!! - доносился голос из соседнего коридора. Через минуту к Мие подошла девушка лет 16ти, с каштановыми волосами, подстриженными под каре, среднего роста, с серо-голубыми необычайно красивыми глазами.
- Привет, Лили! - лицо Мии резко изменилось на милую, невиновную мордашку, и она кинулась в объятия своей сестры.
- Ты не подождала меня сегодня... - отвернувшись, и уставив глаза в пол, тихо сказала Лилиан.
- Ну, не обижайся, - Мия положила руки на плечи Лили, повернулась на неё и улыбнулась, - Ты так сладко спала, что я не стала будить тебя.
Лилиан потупила взгляд.
- Никогда не думала, что вампиры так долго спят!.. - отозвался голос позади девчонок. Сёстры обернулись и увидели Амели, свою подругу, стоявшую, скрестив руки на груди.
- АМЕЛИ! - девушки кинулись на Амели и обняли её так крепко, что девушка, казалось синела от нехватки воздуха.
- Э... потише, потише... я, конечно могу дышать жабрами, но не на воздухе!!!
- Эм... прости.. - Мия и Лили отпустили девушку и наали одновременно возить ногой по полу.
*прозвенел звонок*
- Так, нам нужно торопиться! - сказала Мия, - Лили, какой у тебя сейчас урок?
- Химия... - недовольно буркнула Лилиан.
- Мда, тебе не повезло, если учесть то, что ты ни бум-бум в химии... - ухмыльнулась Амели.
- Ну и ладно, я всё равно весь урок буду сидеть в наушниках и слушать Tokio Hotel. - ответила Лили и заметно повеселела.
- Опять эти твои Отели Токийские. - буркнула Эмилия,
-Эээ... Том, он, он прекрасен! - ответила Лили.
- Ну, он ещё так себе, а вот этот, как его, Билли просто кошмар!
- Между прочим, Билл любит фильмы про вампиров...
- Это фильмы, в реальности мы с тобой другие. Вот в фильмах вампиры не спят, а ты... Ты можешь дрыхнуть хоть весь день! Так, всё, прекращаем говорить об этих пре... кхм, людей.
- Да, точно! А то уже как бы уроки идут! - высказала Амели.
- Ладно, пока сестричка! - Эмилия обняла Лилиан и они разошлись...