1. Автор: .Be Rain
2. Название: Дыхание
3. Фандом: Tokio Hotel
4. Бета: она же автор
5. E-mail: marinix2009@yandex.ru
6. Категория: Jen, song-fic, RPF
7. Жанр: POV, Deathfic
8. Рейтинг: G
9. Статус: закончен
10. Герои: Том и Билл Каулитцы
11. Пейринг: -
12. Размер: либо ficlet, либо drabble
13. Дата создания: 29 августа
14. Краткое содержание: "Я раньше и не думал, что у нас
На двоих с тобой одно лишь дыхание..."
15. Предупреждения: POV здесь как бы общее. Т.е. любой из близнецов мог так думать, и я даже не хочу выделять кого-то из них особо.
16. Размещение на других ресурсах: только с шапкой. И автора предупредите. Для гостей, возжелавших где-то этот фанф, я специально указала e-mail
17. Саундтреки: Наутилус Помпилиус - Дыхание
18. Посвящение: моим слегка ох*евшим одноклассникам. Кто бы знал, как я счастлива, что ещё долго их не увижу.
19. Дисклеймер: Отказываюсь от прав на Билла и Тома, а так же от прав на песню "Дыхание". Текст принадлежит только мне и тараканам в моей голове.
20. От автора: и снова я, и снова с дженом. Не знаю, бред сплошной. Вряд ли кто-то согласится это читать, ибо большего бреда я не писала. Даже ''Wir Sterben Niemals Aus" по сравнению с этим - сплошная умная мысль.
Вообще, кому-то это сильно напомнит твинцест... Нифига. На самом деле, здесь им и не пахнет.
В общем, ерунда полнейшая. С радостью приму критику, которая в кои-то веки скажет мне, что я - идиотка.
Если кто-то что-то не понял - пишите, растолкую.
Я просыпаюсь в холодном поту,
Я просыпаюсь в кошмарном бреду.
Как будто дом наш залило водой,
И что в живых остались только мы с тобой...
Хотя, мы и так всё время были вдвоём. Только вдвоём. Только мы. Потому что близнецам больше никто не нужен.
И что над нами - километры воды...
Вместе мы намотали по миру километры. И теперь эти километры давят на нас, как будто мы под водой на огромной глубине...
И что над нами бьют хвостами киты
И кислорода не хватит на двоих
Я лежу в темноте
Что нам теперь делать? Кто-то сможет вырваться из этого плена, а кто-то... Кто-то должен будет остаться. Остаться, пожертвовав собой...
Слушая наше дыхание
Я слушаю наше дыхание
Я раньше и не думал, что у нас
На двоих с тобой одно лишь дыхание
А ведь на самом деле, это правда. У нас всё - одно на двоих. Одна жизнь, одни чувства, одни эмоции, одни мысли, одни сны...
Одно дыхание, которое рано или поздно останется только кому-то одному.
Дыханье
Я пытаюсь разучиться дышать
Чтоб тебе хоть на минуту отдать
Того газа, что не умели ценить
Но ты спишь и не знаешь
Знаешь, если кому-то придётся задохнуться в этом сумасшествии шоу-бизнеса... Давай, это буду я? Я отдам тебе всё своё дыхание, только разреши... Только не просыпайся. Только не открывай глаз на мир, не понимай, во что мы влипли, как всё закрутилось, как всё безнадёжно... Просто спи. Своим счастливым наивным детским сном. Пожалуйста.
Что над нами - километры воды
Что над нами бьют хвостами киты
И кислорода не хватит на двоих
Я лежу в темноте
Скоро. Совсем скоро этот жизненный бред закончится. Совсем скоро ты сможешь жить свободной жизнью, а я останусь здесь. Ты будешь дышать, я - задыхаться. Потому что я отдам всю свою жизнь и всё своё дыхание тебе.
[align=right]Я рад этому. Безумно рад.
Слушая наше дыхание
Я слушаю наше дыхание
Слушая наше дыхание
Я слушаю наше дыхание
Но слушая наше дыхание
Я слушаю наше дыхание
"И ты думал, я отпущу тебя? Глупый... Если мы и уйдём, то только вдвоём. А пока - будем делить это дыхание. До тех пор, пока оно не кончится. До тех пор, пока не задохнёмся оба."
А давай уйдём сейчас? Вдвоём? Отдадим дыхание кому-нибудь другому... Мы уже изжили своё счастье...
"Давай. Знаешь, как говорят? По-английски...!
Это больно?
"Умирать? Не знаю... Если и больно, то боль будет на двоих..."
Но слушая наше дыхание
Я слушаю наше дыхание
Отредактировано .Be Rain (29.08.2011 13:21:44)