Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Звезда Вампира (AU, Romance, Grapefruit, Hurt-Comfort, Fantasy, NC-17)

Звезда Вампира (AU, Romance, Grapefruit, Hurt-Comfort, Fantasy, NC-17)

Сообщений 31 страница 60 из 134

31

Natali написал(а):

привет)

Приветик!

Natali написал(а):

прости меня, я не отписалась, а ведь прочитала давно.. можешь ругать меня. я заслужила

ага готовься! я иду с огромной сковородкой :D

Natali написал(а):

хм. мне нравится то, что они здесь таки милые и.. невинные? да. что - то вроде этого.

Билл и правда такой... А Том..ммм...Он более сложный, но потом он будет раскрываться) Конечно, он не отрицательный персонаж)

Natali написал(а):

все красиво. чувства Тома. то, что он чувствует.
очень интересно как все обернется) жду с нетерпением дальше)

Natali написал(а):

все красиво. чувства Тома. то, что он чувствует.
очень интересно как все обернется) жду с нетерпением дальше)

Спасибо! я старался)
скоро будет) спасибо:*

0

32

Алин, привет)
Принимай нового читателя!
Безумно понравилось начало, поэтому я здесь остаюсь надолго))
Мне очень нравится, как ты пишешь) Я от начала и до конца прочитала "Спор" или "Покажи мне любовь", но признаюсь, мне очень стыдно, что партизанила)
Что-то мне подсказывает, что Тому понравился малыш Билли))
Билл такой забавный, испугался) Но наверно я бы тоже испугалась, встретив какого-то парня в тёмном переулке)
Интересно, что будет дальше)
Жду проду*
Кстати, меня зовут Ангелина) Можно просто Лина)

0

33

Привет! Принимай нового читателя! Интересно, люблю вампиров. Да и вообще ты прикольно пишешь. Я читала твои другие фанфики, очень понравились. Надеюсь этот будет такой же интересный. С нетерпением жду проды!

0

34

[♥KaUnendlichkeit♥ написал(а):

]Алин, привет)

Привет!

]
Принимай нового читателя!

Принимаю_)

]Безумно понравилось начало, поэтому я здесь остаюсь надолго))

Спасибо! Очень рада новым лицам)

]Мне очень нравится, как ты пишешь) Я от начала и до конца прочитала "Спор" или "Покажи мне любовь", но признаюсь, мне очень стыдно, что партизанила)

Ну, это уже пусть сам читатель решает отписываться ему или нет...

]Что-то мне подсказывает, что Тому понравился малыш Билли))

Такой красавец и еще бы не понравился))

]Билл такой забавный, испугался) Но наверно я бы тоже испугалась, встретив какого-то парня в тёмном переулке)
Интересно, что будет дальше)

Конечно! Билл ведь человек и ему свойственно бояться)

]Жду проду*

Скоро будет!

]Кстати, меня зовут Ангелина) Можно просто Лина)

Ну, рада знакомству Лин! Спасибо:*

Dasha Kaulitz написал(а):

Привет! Принимай нового читателя! Интересно, люблю вампиров. Да и вообще ты прикольно пишешь. Я читала твои другие фанфики, очень понравились. Надеюсь этот будет такой же интересный. С нетерпением жду проды!

Привет! Принимаю! Я тоже надеюсь, что из этого фика получится что-то стоящее)))

0

35

Забыла кинуть фото Тома)))
Вот)

+1

36

Ali, вот увидела твое новое творение и побежала читать, а когда узнала, что это "полная версия" фика "Мой личный вампир" вообще поняла что меня теперь от монитора никто не отлепит)))
Начало замечательное и ооооооооооочень интригующее)
Билла жалко, но Том его быстро развеселит. xD
Ну а Том в образе хорошего вампира просто шикарен))) (где ты раздобыла эту фотку? теперь у меня даже сомнений не возникнет по поводу того, что Том - вампир. xD)
Ты как всегда просто прекрасно пишешь http://uploads.ru/i/g/O/r/gOrbs.gif   http://uploads.ru/i/l/r/M/lrMB0.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  http://uploads.ru/i/Y/l/8/Yl8GC.gif    [взломанный сайт] 
Ну и традиционный вопрос: когда прода?

0

37

Майя написал(а):

Ali, вот увидела твое новое творение и побежала читать, а когда узнала, что это "полная версия" фика "Мой личный вампир" вообще поняла что меня теперь от монитора никто не отлепит)))
Начало замечательное и ооооооооооочень интригующее)
Билла жалко, но Том его быстро развеселит. xD
Ну а Том в образе хорошего вампира просто шикарен))) (где ты раздобыла эту фотку? теперь у меня даже сомнений не возникнет по поводу того, что Том - вампир. xD)
Ты как всегда просто прекрасно пишешь http://uploads.ru/i/g/O/r/gOrbs.gif   http://uploads.ru/i/l/r/M/lrMB0.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … n_love.gif  http://uploads.ru/i/Y/l/8/Yl8GC.gif    http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif
Ну и традиционный вопрос: когда прода?

Привеееет, Майя!! Очень была рада увидеть тебя и здесь))) Ведь я помню твой замечательный отзыв в "Споре"))
Да, решилась таки я написать "полную версию" благодаря Юле)))
Очень рада, если все так интригует))
а фото Юля прислала и я в нэте подобное надыбала)) Согласна - он на этой фотке ооочень катит на вампира))
посмотрим как все будет у ребят - все возможно)))
Спасибо тебе огромное за приятные строчки!
А прода сейчас!

0

38

Pov Bill.

Я ни на секунду не пожалел, что все-таки приехал сюда!
Крис и остальные мои одногрупники оказались, на редкость, клевыми людьми! Честно говоря, после последнего ужасного времени, настроение у меня заметно поднялось.  Но больше всего общий язык я нашел с Роем, Элизой и Крисом, разумеется. Мы даже отделились от остальных и своей небольшой компанией заняли диван, подальше от танцпола.
Рой очень смешной и позитивный парень, как я понял. Он довольно низкого роста, плотного телосложения; приятный брюнет с серыми глазами. Элиза высокая, зеленоглазая шатенка; очень общительная, я бы даже сказал «болтушка». Похоже, они с Роем приглянулись друг другу, и уже намечается пара. А Крис… Крис, как мне казалось, просто не мог поверить, что я все-таки приехал, уж слишком он был рад этому. Конечно, Крис очень милый и симпатичный парень, но все-таки я не спешу заводить «новые отношения». Но все же я был безумно рад, что он появился в моей жизни, ведь теперь (а я в этом уверен) моя жизнь круто изменится, благодаря ему…
Вообще я был очень рад, что буду учиться с ними, ведь с такими друзьями, точно не соскучишься.  Все-таки новый город, новое учебное заведение и новые друзья – это тоже новая жизнь и здесь и правда, можно все начать с нуля, хотя бы попытаться.

Пока мы вчетвером сидели на небольшом сером диване, громко смеясь и что-то рассказывая о себе, я почувствовал какую-то легкость внутри и тепло. Похоже, идея с клубом и правда была отличной. Я здорово мог отвлечься от повседневности и немного расслабиться. Здесь не думаешь ни о чем плохом, здесь и не надо об этом думать.
- Мы с Элизой, хотим танцевать! Ребят, вы с нами? – кричит Рой, улыбаясь и, хватая смеющуюся девушку за руку, быстро встает с дивана вместе с ней.
Короткое зеленое платьице Элизы, немного задирается и она поспешно его поправляет, на что Рой, все также улыбаясь, говорит:
- Зачем так? Ты лучше повыше подними! – тут же он получает от нее подзатыльник, а мы с Крисом смеемся, понимая, что эти двоя, точно стоят друг другу.
- Билл, может, присоединимся к ним? – загадочно улыбается Крис, пододвигаясь поближе. Ох, нет, танцы – это не мое. Посмотреть? Всегда пожалуйста! А вот танцевать…
- Нет! – качая головой. - Я не хочу. Лучше я выпью чего-нибудь! – также, встав с дивана, указываю на барную стойку, куда я и собрался.
Крис лишь пожимает плечами, опустив глаза. Но Рой быстро хлопает его плечу и громко говорит, ведь музыка не тихая:
- Ай да с нами? Будет весело! Пошли Крис!
Последний не успевает ничего ответить, ведь Рой и Элиз, хитро улыбнувшись, заставляют его встать и тащат Криса за собой.
«Сумасшедшие» - проносится у меня в голове…

*   *   *
Pov Bill.

Заказав коктейль, название которого я уже успел подзабыть, я стал немного раскачиваться на стуле, в такт музыке; ожидая новые приятные сюрпризы этой ночи.
Обернувшись, я увидел, как круто на танцполе зажигают мои новые друзья. Крис лишь мило улыбался и просто слегка пританцовывал, словно он боялся чего-то. Элиз танцевала очень красиво, я бы даже сказал – профессионально… Точно! Она же сказала, что танцами занимается.
А Рой… Этот обезбашенный, творил что-то нереальное, заставляя всех вокруг обратить на себя внимание. Я почему-то улыбнулся, вновь радуясь в душе, что моя жизнь так круто меняется и меня эти перемены радуют, заставляя тепло проносится по телу, грея все внутри.
- Ваш заказ! – слышу голос бармена и быстро разворачиваюсь обратно. Хватаю коктейль и только хочу выпить, как вдруг замечаю пристальный взгляд парня, который, оказывается, сидел рядом со мной… странно, что-то я не заметил его сразу.
Я повернул к нему голову, посмотрев в его глаза, но он и не думал отворачиваться. Не знаю почему, но я почувствовал себя как-то неловко и отвернулся первым. Преподношу напиток к губам, боковым зрением чувствуя, что он также смотрит на меня… Блин, вот наглеж!
Набравшись смелости, я вновь посмотрел на него и заметил, что он облизывает губы, в наглую пялясь на меня! Похотливый кретин! И что ему надо? Хотя… я догадываюсь. Вновь не выдержав, я отвернулся, в глубине души мечтая врезать ему… Не зря я терпеть не могу блондинов. Они, может и красавчики в большинстве, но полные лохи на мозги. Чертов блондин пододвигается поближе, и гадко улыбаясь, шепчет, наклонившись ко мне:
- Меня зовут Дин, красавчик. Запомни это… Скоро мы встретимся.
Это было последней каплей. Не понимаю почему, но он, жуть как, разозлил меня и я угрожающе прошипел:
- Пошел на хр*н!
Блондин вновь улыбнулся, будто он этой реакции и ждал. Я успел заметить странный рисунок у него на шее сбоку, в виде креста. Необычно…Он нагло улыбнулся и поспешно удалился.

Глава 4. «Знакомство»

Pov Tom.

Я не знал, что со мной творится, ведь этот парень делал со мной что-то выходящее за пределы. Не понимая, что происходит, я решил не заморачиваться. Мне ужасно захотелось с ним познакомиться, ведь он буквально тянул к себе, словно связал нас тоненькой, но очень прочной нитью. И это меня ничуть не настораживало… Потом разберусь, а сейчас сделаю то, чего мне так хочется. В конце концов, ничего плохого я ему не сделаю. Просто поговорю, а то не могу сдержаться…
Брюнет подошел к барной стойке и сел на стул, заказав себе какой-то коктейль. Я чувствовал, что он задумался о чем-то и даже,  вроде, в его сердце поселилась радость.
Нас разделяло несколько стульев, но я вдруг увидел своего младшего брата – Дина, который подошел к нему. Черт! Только ни это! Почему то в этот момент я очень напрягся, и стал часто дышать. Дин, как всегда, хочет переспать с красивым мальчиком, ведь вампиры очень любят секс с людьми. Я тоже не исключение, и я безумно рад, что среди людей полно тех, кто ничего не имеет против секса на одну ночь. Все-таки и мне надо спустить напряжение…

Я понял, что внутренне боюсь, того что парню будет приятен мой брат; эти мысли начинали медленно душить. Но я очень четко уловил запах раздражения со стороны юноши и успел увидеть дерзкую ухмылку брата. Значит, планы Дина на счет парня провалились. Везет Дину все-таки, ведь он еще молод, чтобы посещать «Кровавый пир» и, не беспокоясь о грядущей ссоре с отцом, может спокойно отдыхать… Я ощущал, как юноша не доверяет брату, как он его злит и эти мысли радовал меня.
Дин ушел куда-то в сторону выходу, а я чувствовал ликование внутри себя… Брюнет поднес коктейль к губам, слегка прикрыв глаза, я же больше не мог терпеть и, спрыгнув со стула, направился в его сторону…

Pov Bill.

Я уже стал все больше и больше углубляться в эту атмосферу, где напрочь забыв обо всех неприятностях, просто расслабившись, сидел на стуле. Все-таки жизнь продолжается и надо жить…
- Привет. – услышал я чей-то приятный голос рядом с собой.
Повернув голову, я увидел, что рядом со мной сел молодой парень, который с неприкрытым интересом рассматривал меня. Не знаю, почему, но от его взгляда и вообще необычного вида мне стало не по себе, а все внутри начало подавать непонятые мне сигналы.
- Привет. – ответил я, как-то растеряно.
Его внешность была из тех, что приковывает к себе внимание: темно-карие глаза, в которых, как мне показалось, я видел огонь; полные губы и пирсинг в нижней губе, что заставил меня любоваться им – завораживает; красивое лицо, по которому трудно понять эмоции его обладателя; черные французские косички и черная бейсболка на голове завершали его образ. Одет он был в темно-синюю вололазку, и синие джинсы, что немного обтягивали его тело… Очень красивый парень, я аж сам залюбовался…
- Надеюсь, теперь, ты не обознаешься, - улыбнулся он, не переставая смотреть на меня… И взгляд у него такой пронзительный. Почему то заставляет немного нервничать.
Неожиданно воспоминания сегодняшней ночи, а вернее последних событий, захлестнули меня. Я несколько раз моргнул и, не зная, что ответить, попросту отвернулся и опустил голову, делая вид, что любуюсь полупустым стаканом передо мной.
- Я Том, а как тебя зовут? – спросил он  меня, пододвигаясь поближе. Понятия не имею почему, но… я дернулся, и мне, казалось, что от него веет каким-то теплом.
Я вновь посмотрел в его глаза, и мне снова почудилось, что я вижу в них пламя яркого огня…
- Я… Билл, - ответил я, наконец, не понимая, откуда все эти глюки!
Вроде бы выпил я совсем немного. Парень просто сверлил меня своими глубокими глазами, не переставая, словно это доставляло ему удовольствие и меня подобное начало очень напрягать. Ну, чего так пялится?
- Ты красивый…, - сказал он, слегка прикусив нижнюю губу. Я почувствовал некоторое смущение и слегка улыбнулся. Мне уже хотелось ответить ему, как он меня опередил:
- Тобою хочется любоваться не переставая.
Его голос звучал как-то мелодично и… не знаю, с восхищением что ли? Я почувствовал внутри себя непонятные противоречивые эмоции. С одной стороны приятно подобное слышать, но с другой – что-то мне подсказывало не доверять ему. Мало того, что он выглядел странно, так еще и говорит так,  словно с луны свалился. И это, разумеется, внушало недоверие. К тому же я и не планировал начинать с кем-то встречаться или что-то в этом роде. А этот парень явно ни в друзья ко мне набивался.
- Зачем ты все это говоришь мне? – задал я вопрос, что уж очень интересовал меня в данный момент. Этот Том, только снова улыбнулся и теперь в его глазах я увидел звезды! Самые настоящие звезды! Меня вдруг охватил страх, ведь я раньше не был подвержен глюкам. Да, что происходит, черт возьми?
- Я говорю правду. Или ты хочешь, чтобы я лгал? – вновь задает вопрос, слегка ухмыльнувшись. Не понравился мне его горячий тон… Очень горячий.
- Да, хочу! – грубо ответил я ему,  и тут же заметил своих друзей, что весело смеясь, и, пиная друг друга, уходили с танцпола. Это моя последняя надежда! Этот парень слишком странно себя ведет и новые подобные знакомства мне не нужны!
Я резко соскочил со стула, намереваясь уйти от этого Тома, что пугал меня. Но не успел я ступить и шагу, как он схватил меня за локоть и неожиданно притянул к себе, заставляя задышать еще чаще. Дибилизм!
- Почему ты так боишься меня и не доверяешь мне? – прошептал он мне в лицо. И на этот раз я увидел в его глазах тучи… Черт! Я точно сошел с ума!
- У меня нет причин доверять тебе! – прошипел я резко и попытался вырвать свои руки из его рук, но он лишь крепче прижал меня к себе и снова прошептал:
- Так дай мне шанс…
Не зная, что ответить ему и как побороть тот холод и одновременно жар, что появились во мне, страшно бушуя; я насильно вырвался из его сильных рук и побежал в сторону друзей… Черт! Что этой сейчас было?

Глава 5. «Выбор»

Pov Tom.

Вчерашняя ночь и этот юноша никак не выходили из головы… Я, конечно, подозревал, что он будет не доверять мне, но не до такой же степени! Еще, похоже, он видел в моих глазах огонь и звезды (и хорошо, если только это!). Люди могут видеть мое внутренне состояние в моих глазах – это дар, который я не люблю…

Отец позвонил мне и сказал, чтобы я срочно приехал к нему в офис. Думаю, с пиром меня Гай отмазал, но тогда почему папа желает меня видеть? Мы общаемся только по делам, не более. У вампиров отношения с родителями, не такие, как у людей со своими.
Приехав в офис отца, что находится не далеко от центра, я быстрыми шагами зашел внутрь. Людей здесь было немного, в основном те, кто здесь работает.
Перед тем, как зайти в кабинет отца, что является здесь директором, я глубоко вздохнул. Обычно он вызывает меня, если надо обсудить что-то важное.

- Здравствуй, Томас! – поздоровался отец, когда я только вошел; отрываясь от кучки бумаг, что он держал в руках.
- Здравствуй, отец. Ты хотел меня видеть?
Он лишь нахмурил брови и кивком указал мне на кожаное кресло, что было перед ним. Поняв, что разговор будет не из легких, я сел на предложенное место.
Папа положил руки на стол, а я пристально смотрел на него, мечтая поскорее убраться отсюда.
- Том, я понимаю, что жизнь в клане тебя не устраивает… Но ты сам знаешь, что по-другому мы не можем! – его голос был очень строгим, поэтому я просто слушал молча. – И я прекрасно знаю, что на «Кровавом пире» ты не был по собственному желанию, как бы Гай не старался тебя выгородить!
Последние слова он произнес очень громко и четко. Я понимал, что не прийти на пир, сыну Грегарда, очень некрасиво, но…
- Послушай, – начал он более мягче, предварительно глубоко вздохнув. – Хочешь ты этого или нет, но подчиняться законам Канода придется.
- Я и так им подчиняюсь! – не выдержал я.
Я вцепился пальцами в рукоятки кресла. Терпеть не могу, когда речь заходит о Каноде! Это список наших правил. Иными словами это законы, которым мы должны подчиняться.
- Тогда почему ты не пришел на вчера на «Кровавый пир»? – повысил голос отец, сжав губы, и начиная быстро дышать. Я понял, что он злится, но не мог сдержаться сам.
- Потому что…я… я искал себе человека. – ненавижу врать, но иного выхода в этой ситуации я не видел.
Я опустил голову, ожидая его реакции.
- Нашел? – спросил он тихо, будто пытался подловить меня на вранье.
- Да.
По-моему мой ответ удивил отца, ибо он немного замешкался, а на его лице можно было запросто прочесть удивление.
- Это хорошая новость. Дин тоже вчера нашел человека в клубе. И сегодня ему привезут Билла и…
- Кого?
После услышанного, мне казалось, что все происходящее всего лишь сон. Хоть вампиры и видят сны очень редко, но я хотел, чтобы сейчас это был только сон. Безумно хотелось, чтобы сказанное имя всего лишь послышалось.
- Билла, - спокойно ответил отец, не удивляясь моей реакции. – Молодой юноша, которого он вчера приметил в клубе. А что?
Ну, конечно! Ведь у человека Дина тоже прошел год! Как я мог забыть? Вся картина начала проясняться, а в голове сложилась мозаика… Дин очень любит подобных мальчкиво и взять прекрасного парня вроде Билла, ему непременно захочется. Нет! Я не смогу отдать его Дину, этому монстру! Никогда!
- Отец, а он точно решил, что Билл станет его человеком?
- Ну, разумеется. Почему ты так реагируешь? – спросил он обеспокоенно.
Я понял, что все в моих руках, и что мне трудно дышать от мысли, что юноша будет принадлежать кому-то другому.
- Это невозможно, - произнес я, как можно спокойней, чтобы не выдать свое волнение. – Билла вчера выбрал я.
- Ты уверен, что это твой Билл?
- Более чем.
Отец лишь вздохнул и только опустил глаза, что-то обдумывая. Я знал, что по Каноду Билл достается мне, ведь я старший брат. И осознание того, что этот юноша станет  моим, я почувствовал волны удовольствия внутри.
- Ну что ж… Тогда он твой, – сказал отец, заставляя меня улыбнуться.

Смотрю на тебя…
Ты просто прекрасен,
Влюбляешь в себя…
Ты слишком опасен.
Игриво так смотришь,
Не зная, кто я.
И слов не находишь
При виде огня.
Я понял теперь…
И это на год.
Ты мой человек,
Велел так Канод.
Боюсь я поверить,
И даже признать,
Что надобно зверю,
Тобой обладать.
Ты станешь моим,
Придется, поверь.
Не буду другим,
Пойми, ведь я зверь.
Ты сводишь с ума,
Заставляешь парить
Беги от меня,
Испорчу ведь жизнь.

(с) Ali KauTrum.

0

39

Крис
Дин

0

40

ваааааай как я рада проде))))))) http://uploads.ru/i/V/l/B/VlBDC.gif   я просто обажаю все такое вампирское http://uploads.ru/i/Y/l/8/Yl8GC.gif  очень хочется узнать реакцию Билла на все последующе происходящее))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif 
короче, жду с нетерпением следующую продку http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  Али, пишешь просто отпадно [взломанный сайт] 

P.S. а Дин ничё так :D

Отредактировано Tomchik* (12.09.2011 13:51:47)

0

41

Так-то,Дин!хрен тебе по роже,а наш Билли ток Томчику достанется! Алиша,ты опять нас балуешь прекрасным творением!и я нагло тут расположусь и буду ждать проды!

0

42

привет) прости меня пожалуйста.. я пропустила. сама не понимаю, как, но пропустила оО
А-а-а. фотография Тома круто подобрана. реальный такой вампир *_*
м-м-. как же ты интересно пишешь. я прям зачитываюсь, честно) безумно хочется узнать больше о жизни Тома и о том, что же будет с Биллом *_* охохох. надеююсь, все будет без жерт)
прости за то, что так мало слов.. болею, мозги в отпуске. продолжаем отдыхать)
ты в любом случае молодчинка)

0

43

Tomchik* написал(а):

ваааааай как я рада проде))))))) http://uploads.ru/i/V/l/B/VlBDC.gif   я просто обажаю все такое вампирское http://uploads.ru/i/Y/l/8/Yl8GC.gif  очень хочется узнать реакцию Билла на все последующе происходящее))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
короче, жду с нетерпением следующую продку http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  Али, пишешь просто отпадно http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif

P.S. а Дин ничё так

Ой, Биллу вряд ли все это понравится)))
я рада, что тебе все нравится)))
спасибо большое))
пы.сы. а мне и самой Дин нравится))

Назия написал(а):

Так-то,Дин!хрен тебе по роже,а наш Билли ток Томчику достанется! Алиша,ты опять нас балуешь прекрасным творением!и я нагло тут расположусь и буду ждать проды!

Привет, милая! Очень тебе рада))) Этот фик более тяжелый, чем "Спор", юмора тут мало будет... ну, зато скоро начну легкий, юморной фик на подобии "Спора")
Спасибо большое! Всегда тебе рада:*

Natali написал(а):

привет) прости меня пожалуйста.. я пропустила. сама не понимаю, как, но пропустила оО
А-а-а. фотография Тома круто подобрана. реальный такой вампир *_*
м-м-. как же ты интересно пишешь. я прям зачитываюсь, честно) безумно хочется узнать больше о жизни Тома и о том, что же будет с Биллом *_* охохох. надеююсь, все будет без жерт)
прости за то, что так мало слов.. болею, мозги в отпуске. продолжаем отдыхать)
ты в любом случае молодчинка)

привет! Ничего, главное что ты все равно пришла))) И выздоравливай) это главное, а фик никуда не денется)))
Я очень рада, если так нравится)))
Все будет в продах)))

0

44

Ali KauTrum написал(а):

Назия написал(а):

Привет, милая! Очень тебе рада))) Этот фик более тяжелый, чем "Спор", юмора тут мало будет... ну, зато скоро начну легкий, юморной фик на подобии "Спора")
Спасибо большое! Всегда тебе рада:*

солныш,как я уже говорила-неважно ЧТО ты пишешь,а ЧТО ты вкладываешь в это произведение!ты разносторонний человек-и это прекрасно!!этот фик кстати читается не хуже "спора.."-такой же легкий слог! http://uploads.ru/i/G/Z/e/GZemI.gif   http://uploads.ru/i/G/Z/e/GZemI.gif

0

45

Прода просто обалденная))))
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Билл будет принадлежать Тому) Это супер-пупер круто))))
Так то, обломись Дин! Билл только Тома, его больше никому нельзя отдавать)
Как всегда замечательно и легко пишешь. Не перестаю восхищаться твоим талантом, а стихи у тебя вообще шикарные))) В общем все просто здорово, жду не дождусь продолжения))))

0

46

Майя написал(а):

Прода просто обалденная))))
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Билл будет принадлежать Тому) Это супер-пупер круто))))
Так то, обломись Дин! Билл только Тома, его больше никому нельзя отдавать)
Как всегда замечательно и легко пишешь. Не перестаю восхищаться твоим талантом, а стихи у тебя вообще шикарные))) В общем все просто здорово, жду не дождусь продолжения))))

Да, только Тому))) а там посмотрим, что им еще судьба уготовила)))
спасибо тебе большое!! рада слышать)))
а прода сейчас) спасибо:*

0

47

Pov Tom.
После разговора с отцом, что оказался на редкость «легким» и в тоже время безумным из-за моего выбора, я сразу же позвонил Гаю, чтобы встретиться с ним. Отец распоряжался сам похищением  людей для брата из-за его возраста, «своего» же человека я должен похитить самостоятельно.
Знаю, Дин не обрадуется своему «провалу», но по-другому я не мог. Он слишком молод и неопытен, и ему нравится показывать свою силу перед слабыми людьми, чувствовать их страх, ломать их… А я не могу ему позволить так обращаться с этим юношей, не знаю почему, но не могу.
Я тоже через это прошел, все юные вампиры проходят через подобное; это такой переломный момент перед взрослением. Я в курсе, что такие парни, как Билл ему очень нравятся. Вон как быстро разузнал его имя, адрес и сказал отцу о своем «новом человеке». Это даже было мне на руку, ведь данные Билла отец отдал мне… Который раз я не могу пойти против правил в клане…
Надо было все обсудить с Гаем, и… похитить Билла. Выходя из офиса я чувствовал себя на редкость паршиво. С одной стороны я  ликовал, что парень станет моим человеком и будет всегда рядом, ведь эти мысли заставляли забиться сердце намного быстрее; но с другой стороны я не хотел изолировать его от людей, от родных (ведь наверняка они у него есть), вообще лишать прежней жизни. Но что-то внутри бурлило от мысли, что сегодня ночью этот юноша будет в моем доме… А также буря в моей душе появлялась, когда я думал о правилах в Каноде. В сущности о том, что я  должен с человеком в одну из первых ночей… Но в тоже время я не хотел об этом думать.
Пока я шел к своей машине, а ветер нетерпеливо кружил опавшие листья с деревьев; мысли в моей голове путались. Они, словно смешивались одна с другой, рождая все новые и новые «непонятки».

С Гаем мы решили встретиться вечером и пока у меня было пару часов, я решил покататься на своей любимой машине… Все-таки люди – удивительные существа, они столько всего придумали и продолжают творить что-то новое.
Пока оставалось еще пару часов до встречи, я решил съездить в свой загородный дом, чувствуя, что там кто-то меня ждет… И я даже подозреваю кто.  Скоро в этом доме окажется и Билл…

Глава 6. «Братья»
Этот дом был здесь не просто так. Именно сюда мне и привозили моих людей, где они и находились целый год. Сбежать отсюда – просто невозможно. За несколько лет я приобрел бесценный опыт и предотвратил все пути побега. Хотя, я постоянно чувствовал, как на душе остается тяжелый груз, что причиняет боль. Вряд ли они заслужили подобное.
- Я знал, что ты здесь, - сказал я Дину, входя в гостиную. Он стоял ко мне спиной, рассматривая книги в шкафу. В моем гостиной, да и во всем доме много света. Понятия не имею, почему люди решили, что мы боимся света? Да и вообще многие их представления о нас, просто смешны.
- В курсе, - устало выдохнул, оборачиваясь ко мне. – Ты не мог отдать этого человека мне? – злой прищур глаз и поджатые губы, говорили о том, что братец зол на меня.
- Мог, - ответил я спокойно, прислоняясь к стене. – Но мне люди нужны для того, чтобы не терять силы, а ты слишком сильно любишь развлекаться.
Брат лишь издал тихий рык и слегка обнажил свои клыки, а глаза его обрели серый оттенок, но он тут же взял себя в руки, тряхнув головой.
- А то, можно подумать, ты не любишь!
- Ты знаешь, что я не заставляю людей спать с собой! – сказал я грубо, сжимая кулаки. Он меня злил своим напором, а уж тем более своей глупостью. Хотя, я знал, что в его возрасте так и должно быть, я все же злился на него…
- Тише, Том! – сказал он поспешно, выставив руки вперед, видимо поняв мои внутренние эмоции по глазам. Я лишь попытался успокоиться.
- Сегодня привезут Билла, освободи дом, - попросил я уже более мягче. – И даже не смей приезжать сюда!
- Уж больно надо! – огрызнулся Дин, направляясь к выходу. – Найду скоро себе парня получше Билла.
Он слегка ухмыльнулся, и вышел из гостиной, а я  лишь устало вздохнул… Говорить о Билле, как о какой-то вещи или игрушке, было очень неприятно. Я понимаю, что спас его от такого глупца, как мой брат; но в тоже время он попадет ко мне, а отказаться от правил, что диктует Канод, я не могу. И что-то кричит внутри: «Не хочу!»… Прости, Билл, но мне придется это сделать. Я никогда не шел против своих, а делать то, что ты должен, но не хочешь, причиняет лишнюю боль. Сегодня ты, Билл, в последний раз видишь людей и свою «жизнь»…

Глава 7. «Похищение»

Ближе к вечеру мы с Гаем встретились и обсудили все детали. Впрочем, ничего нового, все, как обычно. Главное, мне надо было остаться с Биллом наедине и поставить метку. А остальное Гай сам уже сделает…Мы сидели в машине и следили за брюнетом, который вышел куда-то. Медленно, но уверенно шагая среди людей, он выглядел необычно, но безумно красиво, а на лице сияло счастье, которое я в скором времени у него отниму.
От осознания этого, я вновь почувствовал мелкие, но сильные уколы внутри, наравне с легкой  радостью, что пыталась мною овладеть, но тщетно. И снова какое-то острие, от этих мыслей, медленно проходится по сердцу.
- Ага, вот он, - начал Гай, что сидел рядом, открывая лобовое окно. – Думаю, ночью он вернется и тогда можно действовать. Правда, я понятия не имею, как ты поставишь метку, если совсем не знаком с ним? – Гай с удивлением покосился на меня.
Он прав. Перед тем, как похитить человека, я знакомлюсь с ним, вхожу в доверие, чтобы все было проще. Но… с Биллом все получилось быстро и спонтанно. От этого мне было не по себе…Придется действовать жестко, ведь времени  у меня нет.
- Нам надо что-нибудь придумать, - ответил я ему, продолжая наблюдать за юношей, что все также улыбался, переходя дорогу и даже не предчувствовал какой кошмар ждет его сегодня. Меня же мучали уколы совести зная, что этот кошмар Я…
- Том, такое впервые… У тебя такой странный выбор. Обычно ты долго морочишь голову человеку, которого выбрал.
- Не твое дело! – рыкнул я.
Не нравились мне его вопросы и этот странный взгляд, словно он начал что-то подозревать. Нет, опасности от Гая я не жду. Он знает, что с ним будет, если он хотя бы в чем-то меня подведет.
Мы продолжали молча сидеть и наблюдать за прекрасным юнцом, что остановился неподалеку от нашей машины и с кем-то разговаривал по телефону. Я вновь ощутил его сильную энергию, как и тогда в клубе. Этот запах и ощущения заставили меня задышать быстрее и не отрываться от него. Такая сильная энергетика… даже не знаю, откуда она у него, не встречал подобного в людях.
Билл начал смеяться, а его радость разливалась во мне, словно заполняя каждую мою частичку собой, отчего я чувствовал себя очень легко… Его улыбка была слишком нежной и даже детской, какой-то необычной.  Что же ты творишь со мной, мальчишка?
- Том! – внезапно меня вырвал из собственных странных мыслей Гай. -  Кажется, я придумал, как ты к нему подкатишь!

Pov Bill.
Боже, какой сегодня чудесный день! Да и жизнь пошла на лад! С этими мыслями я возвращался домой уже поздно ночью. Сейчас около одиннадцати, наверное, и время пролетело так быстро. Сегодня мы с Крисом, Роем и Элизой. Ходили в кино, а потом в боулинг! Я так отвлекся и совсем позабыл о прежних неприятностях в жизни. Как же я рад, что все теперь хорошо…
Поднявшись на свой, шестой этаж, я начал быстро открывать квартиру. После такого «тяжелого» дня хотелось пойти в душ и лечь спать. Открыть дверь у меня получилось только с третьей попытки, руки почему-то дрожали. Черт! Я ведь пивка выпил всего пару глотков.
Быстренько пройдя внутрь, и едва сняв кроссовки, я начал рыться в своей сумке в поисках телефона. Мама, наверняка, ждет звонка, ведь завтра выходные. Я обещал, что приеду к ней.
Я едва успел найти ее номер, как вдруг кто-то позвонил в дверь. Странно, я вроде никого не жду. Пожав плечами, и, кинув телефон в обратно в сумку, я пошел открывать.  Когда я только открыл дверь, то никак не мог решиться поверить в увиденное. Сначала я тупо смотрел на него, понятия не имею, КАК он тут мог оказаться. Потом все же еле выпалил тихое и растерянное.
- Ты?
Он лишь слегка улыбнулся и подошел ближе к двери. Я рефлекторно ухватился за нее сильнее и прижал ближе к себе, чтобы дверь была полуоткрытой. Он не вселял в доверие, почему то я боялся его.
- Привет, - сказал он вновь улыбаясь, а затем опустил голову.
Что ему надо от меня? Как он узнал, где я живу? Ведет себя странно… Как зовут его… забыл.
- Том?... Ты… что…
Не знаю почему, но при виде него слова, словно сами застревали где-то в горле или просто терялись. И, кажется, я вспоминал его понемногу.
- Я тут нашел кое-что, - сказал он, вынимая что-то из кармана. – Кажется, это твое?
Легкая ухмылка на его лице выглядела подозрительно, но вдруг он протянул мне…
- Это мой бумажник? – спросил я удивленно и даже как-то не веря. Откуда? Как? Разве..? Черт, сколько мыслей в голове, сколько вопросов и ни одного ответа.
- Может, пригласишь меня? – спросил он довольно наглым тоном, продолжая слегка улыбаться. Но в глазах его я видел нерешительность, будто он… боялся чего то? Боже, все до нелепости странно.
Я хотел было уже ответить, как вдруг увидел на его шее… погодика… такой же странный рисунок был и у того парня, что еще приставал ко мне вчера в клубе и сегодня днем… потом он нес какую-то ахинею о чудовищах и о том, что за мной придут… Вдруг я почувствовал что страх быстро и стремительно заполняет мое нутро, заставляя меня немного дрожать. В голове сразу всплыли картинки из разных передач о всяких сектах, похищениях, насилиях, и сумасшедших. Черт, а ведь тот парень так похож на него…
- Давай в другой раз? – сказав это, я попытался быстро захлопнуть дверь, но этот Том непонятным мне образом, буквально выхватил ее из моих рук и открыл настежь. Что за черт?
Я попятился назад, а страх продолжал бушевать во мне, все набирая и набирая силу. Мне казалось, что начали перекрывать мне кислород, а Том медленно подходил ко мне.
- Что тебе нужно? Уходи отсюда! – закричал я, а затем развернулся, намереваясь выбежать из прихожей. Но не успел я ступить и шагу, как он, схватив меня сзади за талию, повалил на пол, забираясь на меня с ногами и прижимая руки к полу. Я вскрикнул, почувствовав, как больно ударился головой.
- Помоги… - начал я кричать я, но он тут же прикрыл мне рот рукой, а я ощущал, что страх просто овладел мной, заставил подчиниться, и я безумно боюсь…
Я извивался под ним, пытаясь вырваться, но он был слишком сильным. Все мое тело, будто было в каком-то ужасе смешанным с безумием, из-за чего мне хотелось исчезнуть. Том нагнулся ко мне и начал шептать:
- Не бойся, пожалуйста, не бойся, так надо…Все скоро пройдет…
Я мычал ему в руку, мечтая, чтобы все происходящее оказалась сном. Моя душа пыталась спрятаться хоть где-то от этого ужаса.
- Том, давай! Я подержу его! – внезапно передо мной появился еще один человек, что присел рядом и теперь он держал меня за руки. Я пытался брыкаться сильнее, понятия не имея, что они задумали. Вся жизнь проносилась перед глазами, а я понимал, что безумно хочу жить.
Том продолжал крепко зажимать мне рот одной рукой, а затем... он провел под ухом чем-то острым… Мне страшно, мне жутко страшно, заберите меня… Темнота.. и тихое:
- Прости…

Ты сияешь красотой,
Словно ангел непорочен.
Ты попал в меня стрелой,
Ослепляя мои очи.
Ты заставил замереть…
Я попался, я пойман я,
Нет спасенья мне теперь,
Оба мы в плену огня.
Кружишь голову ты мне,
Заставляешь подчиняться.
Но прошу тебя, поверь.
Я не в силах отказаться…
(с) Ali KauTrum.

TBC

+1

48

боже боже боже!! читала на одном дыхании!  http://uploads.ru/i/Y/l/8/Yl8GC.gif  Алиш, у тебя огромный талант писателя! http://uploads.ru/i/B/6/x/B6xZT.gif 
все так волнующе, я все ногти себе сгрызла в конце концов! http://uploads.ru/i/J/j/s/JjsVA.gif 
жду с огромнейшим нетерпением продку http://uploads.ru/i/l/r/M/lrMB0.gif   [взломанный сайт]  записывай меня в фанаты! http://uploads.ru/i/V/l/B/VlBDC.gif

0

49

Боже, ты так здорово описываешь чувства Тома, страх Билла, прямо переживаю вместе с ними) Ты великолепна http://uploads.ru/i/g/O/r/gOrbs.gif

0

50

обалденно!!!я прям чувствую все эмоции Билла и переживаю их вместе с ним...потрясное ощущение))) солнышко,ты как всегда,балуешь))) спасибо за такую вкусную продку!! http://uploads.ru/i/7/s/c/7scUg.gif   http://uploads.ru/i/7/s/c/7scUg.gif

0

51

Привет, извини, что так долго не отписывалась)
Хорошо, что Том отобрал Билла у Дина, не очень-то он мне и нравиться...
Бедный Билли, так жалко его...такой счастливый, к маме собрался, и тут на тебе!
Но думаю, в дальнейшем ему будет ооочень хорошо с Томом)
Жду проду*

0

52

привет) я в этот раз вовремя) и, как всегда, под впечатлениями)
я когда читала конец, где Билл уже под Томом на самом деле смешное предложение : D и как будто бы была на месте Би. мне так не по себе стало оО ужас. не все так могут. молодец ты одним словом)
а чувства Тома просто прерасны *__* любовь, кажется.. он такой.. заботливый и нежный как бы странно это не звучало. но это правдо нежно... *___*
блин. как же хочется дальше.. прям ух как)
жду с нетерпением еще, умница)

0

53

Жаль немного Билли. Но если подумать, то Томачо вроде добрый.
Жду проду..

0

54

Tomchik* написал(а):

боже боже боже!! читала на одном дыхании!  http://uploads.ru/i/Y/l/8/Yl8GC.gif  Алиш, у тебя огромный талант писателя! http://uploads.ru/i/B/6/x/B6xZT.gif
все так волнующе, я все ногти себе сгрызла в конце концов! http://uploads.ru/i/J/j/s/JjsVA.gif
жду с огромнейшим нетерпением продку http://uploads.ru/i/l/r/M/lrMB0.gif   http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif  записывай меня в фанаты!

Ох, сколько эмоций))) спасибо, моя хорошая! Я рада, если ты так считаешь)))
Записываю, раз таковы имеются))

Майя написал(а):

Боже, ты так здорово описываешь чувства Тома, страх Билла, прямо переживаю вместе с ними) Ты великолепна

спасибо, я стараюсь  и рада, если получается))
спасибочки:*

Назия написал(а):

обалденно!!!я прям чувствую все эмоции Билла и переживаю их вместе с ним...потрясное ощущение))) солнышко,ты как всегда,балуешь))) спасибо за такую вкусную продку!!

спасибо тебе большое! я рада, что прода вышла эмоциональной) спасибо, милая:*

]Привет, извини, что так долго не отписывалась)
Хорошо, что Том отобрал Билла у Дина, не очень-то он мне и нравиться...
Бедный Билли, так жалко его...такой счастливый, к маме собрался, и тут на тебе!
Но думаю, в дальнейшем ему будет ооочень хорошо с Томом)
Жду проду*

Привет! Ничего, я рада, что ты сейчас пришла)))
У Дина просто период такой, он глупый довольно))
А Биллу нелегко придется...

Natali написал(а):

привет) я в этот раз вовремя) и, как всегда, под впечатлениями)
я когда читала конец, где Билл уже под Томом на самом деле смешное предложение : D и как будто бы была на месте Би. мне так не по себе стало оО ужас. не все так могут. молодец ты одним словом)
а чувства Тома просто прерасны *__* любовь, кажется.. он такой.. заботливый и нежный как бы странно это не звучало. но это правдо нежно... *___*
блин. как же хочется дальше.. прям ух как)
жду с нетерпением еще, умница)

Привет, дорогая! я очень тебе рада)))
спасибо большое! стараюсь, чтобы текст не был сухим)
Том разрывается... В продах все будет)) он и правда "добрый вампир"))

Tommy am-am написал(а):

Жаль немного Билли. Но если подумать, то Томачо вроде добрый.
Жду проду..

Да, но жанры здесь сыграют свою роль...

0

55

Ali KauTrum написал(а):

Назия написал(а):

обалденно!!!я прям чувствую все эмоции Билла и переживаю их вместе с ним...потрясное ощущение))) солнышко,ты как всегда,балуешь))) спасибо за такую вкусную продку!!

спасибо тебе большое! я рада, что прода вышла эмоциональной) спасибо, милая:*

по-моему,эмоциональность-это твое второе я))) очень впечатляет! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

56

Привет)
Я по-моему,долго не отписывалась.Это плохо.Извиняюсь.
Мне нравится)Клёво)
Так...Дин...Ну-ка не лезь!Я ведь придушу тебя!Или убью.
Вот Билла жалко немного.Вот эти процедуры все.Укол в шею...
Но всё равно мне сильно нравится)
Умница)Жду дальше)
*чмокает*

0

57

*КаРаМеЛьКа* написал(а):

Привет)
Я по-моему,долго не отписывалась.Это плохо.Извиняюсь.
Мне нравится)Клёво)
Так...Дин...Ну-ка не лезь!Я ведь придушу тебя!Или убью.
Вот Билла жалко немного.Вот эти процедуры все.Укол в шею...
Но всё равно мне сильно нравится)
Умница)Жду дальше)
*чмокает*

Привет! Все ок, я рада, что ты пришла)
ахах, а Дин глупый))
хмм...думаешь, это был укол?)))
Я рада! Спасибо!
на этой неделе будет)
спасибо! целую:*

0

58

Назия написал(а):

по-моему,эмоциональность-это твое второе я))) очень впечатляет!

захвалила)))) спасибо:*

0

59

Ali KauTrum написал(а):

хмм...думаешь, это был укол?)))

Ну не укол,а намного пострашней,но я образно сказала)

Ali KauTrum написал(а):

на этой неделе будет)

Клёво)

0

60

*КаРаМеЛьКа* написал(а):

Ну не укол,а намного пострашней,но я образно сказала)

нуу...посмотрим)

*КаРаМеЛьКа* написал(а):

Клёво)

сегодня будет)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Звезда Вампира (AU, Romance, Grapefruit, Hurt-Comfort, Fantasy, NC-17)

Создать форум.