Автор: Neo
Бета: -
Название: Выбор
Статус: В процессе
Размер: Mini
Размещение: C шапкой
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей, искренне извиняюсь за применения имен Tokio Hotel в своем фанфике. Оставляю за собой права писателя этой фигни.
Предупреждение: Грубая лексика, плоский юмор, постельные события.
Рейтинг: RG
Пейринг: Билл/Элис, Билл/Андреас, Билл/Том, Элис/Андреас и др.
Жанр: Слеш, OC, Humor, Angst
Описание: Любимый брат, лучший друг или девушка о которой мечтал всю жизнь. Кого выберет его сердце…
Pov Билл
-Билл,- Вижу Тома, который уже при полном параде, но почему-то с ошарашенным видом. - я только вспомнил, что нам на лето задавали…- Долгая пауза. Что нам, там такое страшное задали. - написать сочинение , как бы я провел время если бы оказался в Риме.
Блин, всего-то, я эту хрень уже давно написал ( свет выключили, не знал чем заняться, вот и написал), причем за нас обоих. Знал ведь, что он забудет.
-Том, какого ты меня так пугаешь, из-за фигни. - можно расслабиться, но я еще чуть-чуть хочу его помучить, прежде чем отдам сочинение.
- Я не знаю, успею ли. Помоги, а! – Вот так и знал.- Ну, позязечки.
О, эти глазки, любой кот позавидует. Я умиляюсь, брат знает, как можно уговорить, но просто так я не сдамся.
Ну знаешь, я еще сам не писал, а у меня тоже на сегодня планы были.- Нагло вру, а он ведется. Вот, он опустил эти кошаковские глаза вниз и сделал грустное лицо, Томми, что ж ты со мной делаешь.
- Би, ну я очень тебя прошу, ты же у нас гений. – М, льстец.
-Ладно. Я согласен, но при одном условии. – О, да. Томке понравится это условие.
-Говори .- Сразу такой серьезный вид. Совсем перестал быть милашкой.
-Ну…
-Не томи.
Etc…
P.S. Мало, знаю. Но я нуждаюсь в бете. Кому не лень , просьба откликнуться.
Отредактировано Neo (14.05.2012 23:04:59)