вот те люди, которые говорят, что твинцест придумали малолетние дуры, ревнующие близнецов к каждой девушке, убивают меня. называют слэшеров извращенками, дурами, ненормальными.. но ведь они никогда не задумывались, что это может быть любовь. самая настоящая. между близнецами. и что? они не люди? если случилось такое, что близнецы полюбили друг друга, значит.. кто - то свыше распорядился именно так. ведь ни с кем, ни с какой девушкой, ни с каким парнем, им так хорошо и спокойно не будет. никто так не полюбит и не защитит. и я сейчас гворю не именно о Кау. думаю, все такие близнецы.
а вот о Кау. эти вообще взорвали мне мозг. когда я прочитала первый твинцест.. я была в восторге. я вообще подумала, что у них дейчствительно такие отношения, а девушки придумывают просто другие ситуации. описывают секс. о я очень расстроилось, когда узнала, что это все просто рассказы. а дальше что было.. я начала пересматривать все интервью, фотографии, читать о близнецах, короче начала анализировать. я была вся в этом. погрузилась полностью.
и хочу сказать, что не зря. я много всего нового узнала. и на 90% я уверена в твинцесте. а в годах так 2007 - 2009 что - то у них точно было. сейчас мало верю, но надежды не теряю)
Они прекрасно смотрятся. многие так говорят. и дже моя подруга, которая Билла считает натуралонатуральным, когда я ей показала все фотографии,сказала : Нет, ну блин, вот чего они так друг на друга смотрят. Эти два на Георга и Густа смотрят в камеру, а эти.. эх. я разочаровалась в Билле. вот. человек, который никогда об этом не знал. даже просто про твинцест.
а привлекает меня, наверно, то, что это не обычно. не стандартные отношения.
это красиво.
а секс.. про него я вообще молчу. это прекрасно.
и плевала яна всех тех, кто называет меняизвращенкой) это они идиоты, потому что не видят любви. даже такой, как они выражаются, неправильной.
Любовь не знает ориентации. Она не бывает неправильной.
все.)