Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Я это не я(Romance, Pov, Vanila,Angst, Lemon;NC 17 – 21).

Я это не я(Romance, Pov, Vanila,Angst, Lemon;NC 17 – 21).

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://uploads.ru/t/7/P/w/7PwhI.jpg

Авторы: weronika и Cat I Noise94.
Название: Я это не я.
Бета: -----
Категория: Гет
Жанр: Romance, Pov, Vanila,Angst , Lemon.
Рейтинг: NC 17 – 21.
Статус: в процессе
Герои: Вероника, Том, Билл, Мариша, Джеймс, Лили, герр Надршин, фрау Надршина, Мэри..
Пейринг: Думаем.
Размер: Maksi.
Краткое содержание: « - Сегодня, самый сумасшедший день в моей жизни!- воскликнул он.
-Да, самый сумасшедший день на белом свете,- кивнула девушка.
-Точно,- согласился её герой.
-А почему у тебя сегодня сумасшедший день?- она подняла на него свои красивые глаза.
-Потому что я понял, что сегодня я это не я. А почему у тебя?
-Я поняла, я люблю тебя…»
.
Размещение на других ресурсах: только с нашего соглашения.
Дисклеймер:  отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фан-фике.
Предупреждения: нецензурная лексика, точное описание постельных сцен.
Комментарии: обязательно. Не партизанить!

Отредактировано Heavy Metal (23.02.2012 12:54:16)

+1

2

Глава 1.
Вероника сидела в своей комнате и смотрела в окно. Она задумчиво прикусила губу и сделала глоток низкокалорийной «Коко-колы». Её взгляд смотрел куда-то в даль. Он был таким детским и счастливым. Душа пела сонаты. Ведь  впереди её ждёт счастливая, полная красок жизнь. Наконец-то она уехала из России в прекрасную страну. Германиюhttp://uploads.ru/t/o/i/c/oicly.jpg
  Раньше вся её жизнь проходила, как во сне. Всё казалось фальшивым и гадким. Но ведь в нашей жизни есть, что-то хорошее? Не правда ли? Просто надо посмотреть на жизнь другими глазами и поверить в счастье…..
  Иногда, наша жизнь тянется, как плавленый сыр «Мацарела», а иногда летит безумной вспышкой. Есть версия, что счастливый человек живёт короткую, но счастливую жизнь. А человек, который в душе гниль, живёт длинную и несчастную жизнь. Может это и правда?...
  А чёрт его знает!
Вероника поёжилась. Сейчас, на улице идёт ливень, который типичный для небольшого городка Лойште. Она любит дождь, но не любит мокнуть….Тогда девушка ощущала себя мокрой кошкой в сапогах. Вероника достала из тумбочки маленькую записную книжку и села на подоконник. Ведь сейчас идеальная погода для сочинения.http://uploads.ru/t/a/z/v/azvRO.jpg
  Она корявым подчерком написала первую строчку. Прочитала несколько раз, вырвала листок и кинула в корзину. Вдохновение всё так и не шло. Это сказались волнения изо новой школы. Она не знала, как примет её новый коллектив и вообще, исправит ли она свой акцент? Вероника судорожно оглядела комнату. Её пугала эта напряженная тишина и темнота. Было всего шесть утра.
  Сегодня, на неё напала бессонница. Девушка пела валерьянку и пыталась успокоиться, но всё бесполезно. Какой-то страх царил в её душе. Причина была не известна. Вероника вздохнула и пошла одеваться. Скоро приедет автобус. Она оделась и включила свою любимую музыку - оперу. Сила этой музыки вызывали мурашки на её кожи.
  Через несколько минут Вероника вышла на улицу и закуталась в свой плащ. Она стояла так несколько минут и вот она увидела свет фар. Облегчённо вздохнула. Девушка была одета во всё чёрное, что привлекало некоторых людей. Ей было глубоко наплевать на всех. Главное, что ей самой нравится. Вероника была человеком настроения. У неё была иногда завышенная самооценка, иногда ставила себя в статус «ноль без палочки».
  Она Афродита во плоти. Высокая ростом, белоснежная кожа. Изумрудные, большие глаза, которые могли прожечь одним своим взглядом, очень худая, но с формами. Белоснежные, как змеи волосы лежали на её хрупких плечах. Очень длинные косы, пальцы пианиста, ухоженная. Ну, не Афродита ли?
Вскоре чёртов, автобус подъехал, и Вероника быстро заняла место. Села она на самое последнее место, дабы не привлекать внимание. Она уселась и начала слушать музыку дождя. Эта музыка завораживала и проникала глубоко в душу. Вероника таинственно улыбнулась и подумала:
«Главное не подаваться паники. Ведь тебя некто не укусит. Не выделяйся из серой массы. И не показывай свои чувства на публики….».
  Она сложила руки на грудь и нервно начала теребить кисточки шарфа. Через час они въехали в Магдебург, и девушка увидела простенькую школу. Автобус остановился. Девушка вышла из него вместе с другими учениками. Вероника накинула капюшон и медленно прошла в школу. Впечатление было не очень хорошее у неё. Кругом люди, а для девушки толпа начинается с трёх человек. Ну что поделать?
«Кругом люди и дети.… О Господи! Это так угнетает» пожаловалась сама себе девушка и пошла дальше. Вероника поднялась на второй этаж. Вокруг кипит жизнь. Эмоции людей текут непрерывным потоком, который не в силах остановить даже самый ужасный злодей на свете.   
  Вероника продолжала верить, что она, когда окончит школу, начнёт карьеру злодея. Ведь это достаточна выгодная профессия. Живёшь себе в достатке, совершаешь самые различные злодейства и преступаешь законы. Не жизнь, а сказка. Такая перспектива достаточна заманчивая.
Девушка совершенно не замечала нечего вокруг себя. Она отвлеклась на свои рассуждения и шла медленным шагом. Вероника не заметила тучную женщину и столкнулась с ней.
-Оу, прощу прошения, фрау Мюллер!- воскликнула девушка.
-Нечего, Вероника. Пошли, я тебя провожу до твоего класса,- фрау собрала папочки с пола.
-Может вам помочь донести?- спросила она.
-Можно,- женщина отдала половину своих папок и спросила.- Как мама поживает?
-Нормально. Идёт на поправку,- улыбнулась Вероника.
-Ну и хорошо. Вероника, если тебя будут обежать, обращайся сразу ко мне,- сказала фрау Мюллер.
-Спасибо,- девушка прошла за женщиной в кабинет.
Кабинет был очень большой. Было много различных плакатов и стендов. Практически все на тему: «Экология». Вероника вздохнула и поставила папки на учительский стол. Ученики сидели и оживлено разговаривали. Девушка прислушалась к этим разговором. Они были бестолковыми и бессмысленными. И тут фрау Мюллер громко сказала:
-Внимание! Сегодня, в вашем классе появилась новенькая. Прошу любить и жаловать, фройляйн Надршина.
Женщина подтолкнула Веронику к свободному месту. Девушка облегчёно вздохнула. У неё нет соседа. Её настроение поднялось и она села за свою парту. Положила сумку на стул, достала учебники. До звонка осталось минут пять. Вероника решила настроиться на урок и одела наушники, включила классическую музыку. Девушка полностью расслабилась и улыбнулась.http://uploads.ru/t/3/O/F/3OFVk.jpg

Отредактировано weronika (16.10.2011 10:32:24)

+1

3

Ммм..итересненькоо))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Мне нравитсяяяяя...жду продыы))))

0

4

Bloody Mary написал(а):

Ммм..итересненькоо)))

Рады, что интересно)

Bloody Mary написал(а):

Мне нравитсяяяяя...жду продыы))))

Скоро будет.

0

5

Через минуту прозвенел звонок. Вероника открыла тетрадь и принялась записывать тему. Вдруг дверь открылась, сонный голос спросил:
-Фрау Мюллер, можно пройти?
-Каулитц, почему опаздываем?- недовольно спросила женщина.
-Проспал,- в кабинет вошёл высокий парень.
-Давай сюда дневник,- сказала фрау.
-Я его дома забыл,- усмехнутся он.
-Ну, хорошо. Сегодня я поговорю о твоём поведение с твоей матерью,- пригрозила она.http://uploads.ru/t/z/p/Y/zpYVO.jpg
Парень лишь пожал плечами и сел рядом с Вероникой. Он выложил учебники и плюхнулся в стул. Его карие глаза начали оценивать девушку. Вероника лишь безразлично начала записывать. Фрау начала возмущаться и всех критиковать. Парень тихо сказал:
-Заебала…
-Точно,- кивнула Вероника.
-Ты ведь новенькая?- спросил он.
-Да,- подтвердила девушка.
-Тебя как зовут?
-Вероника. А тебя?- она посмотрела в его карие глаза.
-Том,- ответил парень.
-Очень приятно. А она у вас всегда такая?
-Постоянно. Как тебе этот город?- прошептал Том.
-Красивый, но странный,- отозвалась девушка.
-Ясно. А какие твои хобби?- он посмотрел в окно.
-Сёрфинг, музыка, пазлы, люблю гонять на машинах, паркур, прыгаю со скал и ещё многое,- рассказала Вероника.
-Значит, любишь экстрим?- парень изогнул бровь.
-Да. Я ищу всегда дозу адреналина,- пожала она руками.
-Слушай, а можно я тебя буду называть Ника?
-Можно,- улыбнулась Вероника.
-Ника, приезжай сегодня на мотокросс. Посмотришь и получишь массу адреналина.- предложил Том.
-Конечно, приду. Если найдётся свободная минутка,- тихо сказала девушка.
-Ну, и хорошо.- Каулитц улыбнулся своей фирменной улыбкой.
Дальше они просто сидели и молчали. Девушка пыталась, сосредоточатся на том, что говорила учительница. Но нечего у неё не получалось….http://uploads.ru/t/9/D/d/9Dd8e.jpg

Отредактировано weronika (16.10.2011 10:40:35)

+1

6

Тук-тук можно?
Привет)Мне очень понравилось)Вероника напоминает мне меня...адреналин в крови,дурь в мозгах...хд но дурь наверно тольуо у меня.Жду развития событий))Умница)(Меня Юля_)кстати как тебя зовут а то как то не удобно)

Отредактировано Meet night (04.09.2011 15:48:57)

0

7

Meet night написал(а):

Тук-тук можно?

Конечно)

Meet night написал(а):

Привет)

Привет)

Meet night написал(а):

Мне очень понравилось)Вероника напоминает мне меня...адреналин в крови,дурь в мозгах...хд но дурь наверно тольуо у меня.

Ясно) Но я такая же))

Meet night написал(а):

Жду развития событий))Умница)

Ой...Я прям тут покраснела))

Meet night написал(а):

(Меня Юля_)кстати как тебя зовут а то как то не удобно)

Очень приятно, Юля)) Я Вероника)

0

8

неплохо))
мне нравится)
пожалуй, я остаюсь)))

0

9

Eli Brokensyde написал(а):

неплохо))

старались)))

мне нравится)

спасибо)))

пожалуй, я остаюсь)))

ураа))))

0

10

Дорогие мои, у меня для вас всех новость. К сожалению я пока в больнице и не смогу писать. Как освобожусь сразу, что-нибудь напишу. Люблю вас всех)

0

11

weronika написал(а):

Дорогие мои, у меня для вас всех новость. К сожалению я пока в больнице и не смогу писать. Как освобожусь сразу, что-нибудь напишу. Люблю вас всех)

я обрадовался(
думал продочка, и вот.
выздоравливай))))

0

12

я обрадовался(
думал продочка

прости но пока что нет(

Отредактировано KatrinaNoise94 (12.10.2011 16:12:39)

0

13

Pov Том.
После уроков я сразу поехал на нашу «базу». Здесь, собрались самые сильные гонщики, но моя цель Джеймс… Я хочу отмстить ему за смерть Оли. Чёрт, Ника так похожа на Ольгу. Лицо, волосы, глаза, фигура – всё напоминало мне о ней. Я помню последнюю встречу с Олей. http://uploads.ru/t/y/Z/u/yZuCb.jpg
Она возвращалась с работы. Я подбежал к ней, надеялся помериться, но девушка была слишком зла на меня. Мы снова с ней поссорились. Я её назвал шлюхой. Оля повернулась, и ядовито улыбнувшись, сказала: «Я стала такой, потому что ты меня сделал шлюхой». Я помню, запах дыма её сигарет. Она стала другой. Черствой, не той милой девушкой. Джеймс дал ей попробовать наркотики, после этого Ольга изменилась. Ночью мне позвонили из больнице. Передозировка. Я знал, что она тусовалась в компании Джеймса. Почему я не успел её спасти? Теперь Джеймс безжалостно губит судьбу Маришки.http://uploads.ru/t/6/u/g/6ugeW.jpg
  Ко мне подошел Билл и начал читать «лекцию». Выслушав его, я начал осматривать машину. Билл словно хвостик, ходил за мной по пятам. Вскоре мы услышали рёв двигателя. Хм. Всё-таки Ника приехала.
-Очень мило…- пробормотал я, глядя на девушку.
Она была похожа на кошку. Прям неукротимая львица в лапах скорости и адреналина. Вся такая изящная. Она сняла шлем и прикусила нижнюю губу. Я перевёл взгляд на эти самые губки. Такие соблазнительные. Ника слезла с мотоцикла и помахала нам рукой и подошла к нам. Мы обняли её.http://uploads.ru/t/j/9/Q/j9Qrm.jpg
-Вероник, а что ты тут делаешь?- спросил братец.
-Приехала поддержать Тома,- ответила девушка.
-Оо.… Ещё одна жертва обморока,- хихикнул Билл.
-Очень смешно,- закатила глаза Ника и повернулась ко мне.- Том, а можно я тоже поучаствую?
Брат присвистнул. А она смелая, но глупая. Может, Ника просто пошутила? Не могу сказать.… По её уверенному взгляду, можно было определить, что она жаждила скорости.
-Билл, присмотри за ней,- сказал я и одел перчатки.
Сажусь в машину. Так, Том, соберись главное сейчас гонка. Остальное потом. Я поехал на старт.http://uploads.ru/t/V/m/u/Vmus7.jpg

0

14

Ууууф!! Привет) Прочитала на одном дыхании)) Сначала были совсем небольшие ошибки, но потом я их либо не замечала, либо их не было))
Честно говоря сначала не хотела читать, думала: "Ну вот, очередная история, где школьница встречается с Каулитцем. Зачем душу травить?" Но как-то зачиталась и... все, конец! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif   Жду продолжения!!

0

15

Heavy Metal написал(а):

Размер: Maksi.

зачем же так жестоко с анг. языком?

Тема перемещена в "заброшенные"

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Я это не я(Romance, Pov, Vanila,Angst, Lemon;NC 17 – 21).

Создать форум.