Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Осознал перед смертью, что люблю тебя..(Twincest,PG-13,Mini)

Осознал перед смертью, что люблю тебя..(Twincest,PG-13,Mini)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Автор:Nekky
Название:Осознал перед смертью, что люблю тебя
Фандом:Tokio Hotel
Бета:нет
Категория:Twincest
Жанр:Twincest,Angst,Deathfic,POV Bill,Romance
Рейтинг:PG-13
Размер:Mini
Статус:в процессе
Герои:Билл,Том и остальные
Пейринг: Билл/Том
Дисклеймер:фанфик не создан с целью извлечения прибыли.
Размещение на других ресурсах: С шапкой
От Автора: Сама не знаю, почему решила написать такое... Просто пришла идея в голову...Если кто-нибудь будет читать, спасибо вам!

Осталось 20 минут, а я уже не могу пошевелить не одной конечностью, все ужасно болит.От холода неприятно знобит.Но самое ужасное то, что я не могу тебе ничего сказать. Нет, я хочу, просто не могу шевелить ртом, язык кажется уже превратился в кусок льда.Ничего не чувствую...НИ-ЧЕ-ГО!
Хочется закричать, но я не могу...Никто здесь не может...Кажется малышка Уиллоу уже не дышит...Она здесь самая маленькая.
Пытаюсь дышать, чтобы согреться и согреть его. Он сидит с закрытыми глазами, лицом в потолок.Любому бы показалось, что он уже умер.Он ведь сейчас такой бледный, холодный, не одна мышца не шевелится. Любому, но не мне... Он жив!Я это чувствую!Я всегда чувствую, что с ним...Ведь он мой брат...Близнец...

0

2

начало хорошое, мне понравилось)

0

3

Начало реально не плохое)жду проду)

0

4

Kitty Kaulitz написал(а):

начало хорошое, мне понравилось)

Vergangenheit(( написал(а):

Начало реально не плохое)жду проду)

Спасибо большое! Прода наверное завтра...

Lyuba написал(а):

Интересно! А это то,о чем ты писала мне тогда?)

Да,это тот фик.

0

5

Nekky
это всё, что ли?
Смутил заявленный размер, если это мини то зачем его так дробить то. Два абзаца - это не дело.

А в остальном... я подожду дальше и почитаю.
Извини, большего сказать не могу, потому что по этому кусочку и сказать-то нечего: слишком мал, чтобы о чем-то судить и слишком не информативен, чтобы сделать хоть какие-то выводы.

Жду))))

0

6

За 5 часов до этого...
Без Билла я чувствовал бы себя слишком одиноким...Да,я всегда говорю Биллу в туре: Надень свитер, а то простудишься!....Два раза в жизни,когда я плакал ,Билл был рядом...Просто по-отдельности мы не функционируем....Мы были одним целым лежа в пеленках...Я думаю, что мне нужно будет разделить все эти романтические моменты с моим младшим братом-близнецом...

*Резкий кашель*
-Ммммммм,боооже....-только и могу выдавить из себя я...О, что?!Я заснул?!Но как?! Почему мне стало еще тяжелее?! Что это на мне?!
Потихоньку опускаю голову вниз, и вижу милую картину....Том лежит у меня на коленках, положив свою руку между моими ногами-видимо пытается согреться...Да, он не только себя согрел, видимо мне стало потеплее и я заснул...Спасибо,братик...Жаль, что не могу выдавить из себя ни звука...Голос совсем пропал...Мне кажется, или Том начинает шевелиться?!
-Билл?Как я заснул?-видимо ему было очень хорошо, раз он так хорошо говорит, хоть и дрожащим голосом...Мурашками покрываются мои ноги, от того, что потеряли тепло...Том убрал голову...
-Бррр,ххолоднно....Ппочему нне гговоришь?Ззамерз?-Да,Томми...Ты был единственной надеждой...Очень холодно,рук не чувствую....
-Ххочешь,  я тебя ссогрею?-с какой-то мольбой произносит братик...Конечно хочу! Очень хочу! *киваю головой*
Том потихоньку двигается ко мне. Кладет руку мне на плечо, другой расстегивая змейку на толстовке....Везет ему...Теплая наверное....АААаааа...Он накинул половину своей безразмерной кофты на меня...Тепло сразу прорывается сквозь кожу...Вынимает руки из рукавов...Что?! Хочешь отдать ее мне?! Нет!*Возмущенно дрогою головой* Нет,Томми,нет! Накидываю на него половину и еле-еле одной рукой застегиваю кофту....Дааа, странно мы сидим...Закутались в одной толстовке,хорошо , что мы худые, а то не поместились бы...
-Сспасибо большое! Спасаешь меня!
-Я рад!-зажмет своими ладонями мои...
-Ооох, как тепло!-еле слышно говорю я...
-И как я сразу не додумался?!
-Да,уж...Только губы замерзли, а еще уши и нос...
-И что предлагаешь?-вздернув одной бровью говорит этот засранец....Как он может сейчас шутить? Мы скоро умрем!Только пока не известно как... От холода, или может нас расстреляют,зарежут,поколотят до смерти,может быть нас посадят в клетку, и мы там от голода здохнем....О ,боже...Что за мысли....*Неприятно морщу носик*
-Том, я боюсь....Что с нами будет?
-Не знаю...Может нас спасут, как думаешь?
-Сомневаюсь, уже давно бы спасли....Сколько мы здесь сидим?
-Около шести часов...Хотя время так долго идет...
Закрываю глаза...Не хочу об этом думать! Чувствую что-то теплое на губах...Что это? Опять заснул? Ущипнуть себя? Я еще жив? Нет, ущипнуть не получится, кто-то сжимает мои руки...Открою глаза...Нет, я боюсь....Открываю....
-ММмомм!!!-Мычу в рот Тому...Он меня целует...Целует мои губы, они согреваются...Ооох, как приятно! О,боже!Это же Том!Он мой брат!.....Хотя, какая к черту разница?!....Мы умрем скоро....А я ведь люблю его! Люблю!...А почему бы и нет?!
Отвечаю....Нежно,ласково посасывает мои губы по очереди...Захватываю его нижнюю губу...Кусочек холодного металла касается моих уже горячих губ, от чего по телу пробегает дрожь...Медленно,медленно....Растягиваем удовольствие....Наверное это последняя хорошая минута в моей жизни...А может быть даже единственная...Сидишь с любимым человеком, целуешь его, чувствуешь его аромат....Он держит твои руки...Вам хорошо...Ни что вам не мешает...Хорошо так...Не романтика конечно,но....
Чувствую, как его юркий язычок прорывается к моему, пытаясь раскрыть мои зубы...Приоткрываю ротик, давая ему проникнуть внутрь...Еще жарче! Еще страстей!
Играет с моей штангой, изучает каждый миллиметр моего рта....Приятно....Очень....Мне таких чувств никто не доставлял...Я люблю его....Решительно однако,но это так!...Никто обо мне так не заботился...Ведь он и вправду так ко мне относится.........С трепетом, любовью,заботой...А я что? Я ему никогда не помогал!Я никто! Я бы не отдал ему кофту,будь она у меня...Пожалел бы, но не отдал....Спасибо тебе....*Отстраняюсь*
-Спасибо...-молчит,смотрит в глаза...Не могу так, не могу смотреть прямо в глаза!....-знаешь,что....Я ведь люблю тебя! Просто люблю...-отвожу взгляд....
-Я тоже,Билл...Всегда,всегда любил....Но сейчас особенно...Понимаешь?Нам ведь осталось не много....
-Да...-слезинка прорисовывает дорожку на щеке....Том губами касается того места, где она остановилась...Целует меня туда....-Спасибо...Спасибо за все!....

0

7

Lunar Witch написал(а):

это всё, что ли?
Смутил заявленный размер, если это мини то зачем его так дробить то. Два абзаца - это не дело.
А в остальном... я подожду дальше и почитаю.
Извини, большего сказать не могу, потому что по этому кусочку и сказать-то нечего: слишком мал, чтобы о чем-то судить и слишком не информативен, чтобы сделать хоть какие-то выводы.
Жду))))

Просто что-то времени нет...Вот, написала проду)

0

8

не знаю, что сказать...а сказать хочется.
Это первый фик? оправдать могу только этим.
В целом довольно неплохо и тема взята очень тяжелая, тем более, что твинцеста до этого у них не было. Здесь очень тяжело убедить читателя, что это не сказка. Немного неправдоподобно вышло, слишком скомкано объяснение почему так происходит (твинцест в смысле), хотя все остальное написано детально. Чувствуется, что в мыслях у тебя вся сцена рассмотрена поэтапно и очень четко, ты стараешься передать это читателю, но немного не хватает для это практики такого рода писательства.
В общем, я  все равно впечатлена, потому что  талант как говориться на лицо.
Спасибо, приятно знать, что в талантливых авторов на форуме прибыло))))
Жду дальше)))))

0

9

.....вооооу....меня тронуло....
Оченл мило и нежно)*_*
только я немного не понимаю...где они...что  с ними(
жду проду))

0

10

Lunar Witch написал(а):

не знаю, что сказать...а сказать хочется.
Это первый фик? оправдать могу только этим.
В целом довольно неплохо и тема взята очень тяжелая, тем более, что твинцеста до этого у них не было. Здесь очень тяжело убедить читателя, что это не сказка. Немного неправдоподобно вышло, слишком скомкано объяснение почему так происходит (твинцест в смысле), хотя все остальное написано детально. Чувствуется, что в мыслях у тебя вся сцена рассмотрена поэтапно и очень четко, ты стараешься передать это читателю, но немного не хватает для это практики такого рода писательства.
В общем, я  все равно впечатлена, потому что  талант как говориться на лицо.
Спасибо, приятно знать, что в талантливых авторов на форуме прибыло))))
Жду дальше)))))

Нет,не первый...Второй :D А так, все будет...Надеюсь) Практики не хватает, так как тот фик был незатейлевым и незомысловатым...Буду стараться :D

Vergangenheit(( написал(а):

.....вооооу....меня тронуло....
Оченл мило и нежно)*_*
только я немного не понимаю...где они...что  с ними(
жду проду))

Спасибо) Дальше больше, как говориться)) Напишу как будет время)

0

11

Привет.
А мне нравится. Только странно все описано как-то. Но это мои заморочки, наверно, а так все отлично. Я Буду ждать проду, дорогой автор.

0

12

интересно-интересно! что же дальше будет? остаюсь и жду дальше!

0

13

если автор не появится в теме,
в течении нескольких дней,
то фанф будет перенесен в "заброшенные"

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Осознал перед смертью, что люблю тебя..(Twincest,PG-13,Mini)

Создать форум.