Marina Extasy меня вчера в ЛС поругала немного, так что благодарность за выставленную проду ей) Если сегодня перепишу из тетрадки еще немного,то выставлю, а пока небольшой кусочек)
Наверное, Принца я любил, хотя тогда этого не осознавал. Он был особенный, от него шли непонятные волны, которые располагали к себе, хотя он был часто холоден по отношению к людям, высокомерен и порой заносчив. Но когда он прижимался ко мне, после оболденного секса и тонким пальцем водил по моей груди рассказывая что-то, я ощущал себя самым нужным для него человеком. В семье у него не ладилось, папа политик, мама хирург, оба они пропадали на работе, оставляя его на попечение нянек, он жестко бунтовал, и я прекрасно знал, что любимое место его в детстве было в родительской спальни, он украдкой залезал в шкаф с мамиными вещами и подолгу сидел там. Его вытаскивали силком, ругали, а он надувал губы, скрещивал руки на груди и убегал в свою комнату, обиженный на весь мир. Он был словно большой ребенок, который так и не вырос. Я прижимал его ближе к себе и он, шутя, кусал меня за шею.
Я думал это игра под названием любовь, но все же, я любил его, да любил.
Через неделю после моего визита к Бонке, я проходил мимо гостиной в кухню, когда новости, которые шли по одному из каналов, заставили меня резко затормозить. Говорили о повышении преступности, об утреннем жестоком убийстве. Был убит мужчина, предварительно, его жестко пытали, на теле несколько ожогов, сломаны руки и ноги, две фаланги пальца отрублены, скончался от потери крови. В моем сознание красной сиреной выло произнесенное имя - Фридрих Бонке, и валявшийся его глаз на полу, мелком попавший в кадр хроники.
Совпадение, совпадение, - твердил я себе, сидя в своей комнате и обхватив голову руками. Папка спокойно лежала передо мной, но своих тайн открывать не собиралась. Что может быть в ней такого важного, что за нее так жестоко убили Бонке? Набор цифр не более. Или я чего-то не понимаю?
Телефонный звонок заставил вздрогнуть.
- Да,- ответил я, не глядя на номер.
- Том! Ты ту папку в машине оставил?
- Эмм.. Зачем тебе? – осторожно спросил я принца.
- Мне только что звонили и спрашивали про нее. Представились копами, но готов поспорить - это не они.
- Почему?- я нахмурился.
-Я тут же перезвонил в участок. Мне ответили, что никто не звонил, и к нам вопросов не имеют.
- Понятно, - на самом деле мне ничего не было понятно.
- Что тебе понятно??? – заорал принц в трубку. – Где папка?
- У меня, - ответил я чуть слышно.
В трубке воцарилась тишина.
- Я не знаю, что делать, - после минутного молчания прошептал принц. – Что в папке?
- Давай, я приду сейчас к тебе и покажу? – предложил я.
- Жду.
Продолжение скоро...