Возвращался я домой с острым желанием кого-нибудь прибить. Голова раскалывалась, углубленная экономика неперевариваемым комом застряла в больной голове и никак не хотела выветриваться из мозга. Если бы мне сейчас попался Лео, я бы с удовольствием на нем отыгрался, заставил бы готовить мне обед, это было для него худшее наказание, хотя он предпочитал заниматься хозяйством, нежели учится. Надо признать им приготовленные блюда просто потрясающие. Но Лео предательски убежал, как только гер Эберт произнес контрольное: все свободны.
В желудок непроизвольно свело – с утра я так и не позавтракал. Взглянув на часы, я присвистнул. В три часа дня я должен был уже раза три поесть минимум, а не конфету в рот на лекции закинуть. Вот только доберусь до дома и сварю себе много-много макарон, сверху много сыра и…
- Том, стой.
Острое желание прибить кого-то усилилось.
- Привет Билл, - ответил я как можно дружелюбнее. Во-первых, было стыдно за вчерашнее, а во-вторых, я очень хотел есть. Он быстро догнал меня и мы зашли в подъезд, я конечно, пропустил его вперед как истинный джентльмен.
- Том, что ты сегодня делаешь?
- Ем, - не подумав, ответил я.
- Кого?
Билл остановился на ступеньке и, повернувшись с интересом уставился на меня.
- Билл, я очень хочу кушать, давай потом поговорим.
- У меня есть замечательная паста и пицца в морозилке, хочешь?
- Хочу, - честно ответил я.
Он заулыбался, и быстро стал подниматься наверх.
Вся квартира Билла была заставлена коробками, они стояли то скромно у стены, а то вызывающе посредине комнаты. Я перешагнув через одну дерзко стоящую поперек коридора, зашел на кухню.
- Ты извини, еще ничего не разобрал, времени не было.
Билл, завязав фартук на талии, открыл холодильник, в то время как я неуверенно сел на краешек стула.
- Сядь нормально, - тут же строго сказал Билл. Я повиновался.
Он быстро вытащил все нужно, что-то порезал, что-то подогрел и вот уже напротив меня стоит огромная тарелка с пастой, она дымилась и распространяла незабываемо-аппетитный запах.
- Руки можешь помыть в ванной, знаешь где она?
- Знаю, - буркнул я и пошел в ванную. В этой квартире до Билла жила Инесса, с ней я провел несколько жарких ночей, поэтому расположение комнат в квартире прекрасно знал. Зайдя внутрь ванной, я огляделся. Странно вроде бы кафель был везде одинаковый, а сейчас на стене рядом с дверью кафель совсем другой. Я провел рукой по плитке, на пальцах остался след от плиточного клея. Свежая кладка, странно въезжать в квартиру и менять кафель только на одной стене. Вымыв руки, я вернулся в кухню.
- Билл, я зачем ты кафель в ванной менял? – спросил я, утолив немного голод.
- Кафель? – он удивленно посмотрел на меня. – С чего ты взял?
- По цвету отличается, да и плиточный клей не до конца высох.
Билл пару раз моргнул, а потом ответил.
- Просто отвалился кусок вчера, вот и сделал по-быстрому, не хотелось на голую стену смотреть.
- Ясно, - ответил я. - У меня недавно кусок обоев отвалился, представляешь? Я его и одним клеем мазал и другим, а он все равно отваливается.
Я вздохнул, этот кусок обоев уже сильно надоел.
- Надо ремонт делать, - добавил я задумчиво.
- Ага, надо, - согласился со мной Билл.
- Так давай начнем, - я оживился, дурацкая идея пришла в голову, - сначала у тебя сделаем, а потом у меня. Вдвоем легче.
Билл подавился пастой и закашлялся. Отпив немного воды, он пристально посмотрел на меня.
- Почему у меня сначала?
- А вдруг завтра остальной кафель отвалится?
- Не отвалится.
- Почему? Вчера ведь отвалился.
- Пока молотком не стукнешь, не отвалится, - заверил меня Билл, отпивая большой глоток воды.
- С чего ты взял?
- Поверь, Том, я проверял.
- Тогда давай у меня? – не сдавался я, наглость как говорится второе счастье, да и кусок обоев сильно меня раздражал.
- Времени нет, прости Том.
- Ну ладно, - ответил я.
- Не обижайся, - Билл положил свою ладонь поверх моей руки свободно лежавшей на столе. Стало не по себе, я почувствовал себя неопытной девицей в логове хищника. Подняв глаза я увидел нежный взгляд Билла направленный на меня.
- Я натурал, Билл, - поспешил я ему напомнить, вдруг он забыл.
- Я помню, - ответил он, лукаво улыбаясь, - только я совсем в этом не уверен.
- Я уверен, - ответил я как-то отчаянно.
Билл изогнул удивленно и немного издевательски одну бровь.
- Правда?
- Наверное, совсем стушевался я.
Странно он на меня действует, странный у него взгляд, словно гипнотизирует меня.
- Том ты хочешь меня поцеловать, - донеслись до моего слуха слова Билла. Кругом все плыло и вибрировало, четко я видел только Билла, слова его звучали приглушенно и заставляли меня подчиняться.
- Ты хочешь, - повторил он выделяя каждое слово, - меня поцеловать. Сейчас ты меня поцелуешь, и тебе понравится.
Я встал и подошел к Биллу, он тоже поднялся со своего места, все также не отпуская своим гипнотизирующим взглядом кофейных глаз.
- Целуй.
Я уже потянулся к его губам, как вдруг перед глазами все потемнело, уши наполнились странным шумом, а под ногами не оказалось пола.
Продолжение следует...