Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » сосед из квартиры напротив (slash, AU, romance, NC-17)

сосед из квартиры напротив (slash, AU, romance, NC-17)

Сообщений 241 страница 270 из 472

241

Lunar Witch написал(а):

Окей, если что обращусь к тебе)

А я всегда готова тебе помочь, в любую погоду и время!!!!! http://uploads.ru/i/J/j/s/JjsVA.gif

+1

242

Dr. Zlo написал(а):

А я всегда готова тебе помочь, в любую погоду и время!!!!!

у меня сегодня день смущения  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif 
Спасибо))))

0

243

Lunar Witch написал(а):

у меня сегодня день смущения   
Спасибо))))

Няяяяя.... Всегда пожалуйстО
А как там на счет проды?????

0

244

Лео, Лео, Лео...такое ощущение, что он везде! Хотя, наверное, моё очучение меня не подводит)
И ещё мне кажется, что она не ровно дышит к Тому...а ну, Билли, фас! хД
Проду, Алиш** Ты умничка)

0

245

А проды все нет (((  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif 
Алечка, мы тебя ждем!!!
Наверное, пишешь головы не поднимая ?  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

246

Вивьен де Марсо написал(а):

И ещё мне кажется, что она не ровно дышит к Тому...а ну, Билли, фас! хД

Ками, ты, наверное, не ошибаешься и Лео действительно запал на Тома ;)

Вивьен де Марсо написал(а):

Алиш** Ты умничка)

Спасибо)

0

247

Juliy написал(а):

А проды все нет (((   
Алечка, мы тебя ждем!!!
Наверное, пишешь головы не поднимая ?

Это точно :D просто фиков много набрала, а вдохновение штука сложное. Еще и Билл странно себя ведет и я боюсь выкладывать то, что написала. Даже не знаю как это воспримут мои любимые читатели.  Сегодня или завтра постараюсь выложить)

0

248

вот блин...я думала, хоть кто-то меня продой порадует...

0

249

Night_Sky написал(а):

вот блин...я думала, хоть кто-то меня продой порадует...

Кто-то это кто?  [взломанный сайт]

0

250

https://forumupload.ru/uploads/0000/17/3d/15784-1.gif а в ауте
ТЫ!!!!!!!!!!=)))) когда продка будет? давай-ка вдохновение пришпингалетим) и все оки будет)

0

251

Да,хочеться продолжения..

0

252

Night_Sky написал(а):

давай-ка вдохновение пришпингалетим)

Куда мы его шпингалетить-то будем :D ?

Александра Иванова написал(а):

Да,хочеться продолжения..

Я сегодня исполняю желания, поэтому прода)

0

253

В семь часов я был готов к прогулке с Биллом.  Новые джинсы, новая футболка – не парень, а мечта.  В последний раз взглянув на себя в зеркало, я вышел из квартиры, руки немного тряслись и  очень не охота было нажимать на кнопку звонка, но я все же сделал это.  Буквально через несколько секунд дверь мне открыл Билл, он был чуть возбужден, а волосы немного растрепаны,  я только хотел сказать что-то, как Билл легким толчком в грудь отстранил меня подальше от своей двери и захлопнул ее.
- Пошли, - сказал он и потянул меня к лестнице, ухватившись за рукав. Я  чуть заторможено последовал за ним – все же странный этот Билл.
Спустившись, он одел темные очки, из огромной сумки достал туфли на каблуке,  сняв кеды отдел их, кеды же засунул в сумку. Я с открытым ртом за всем этим наблюдал.
- Можно спросить? – наконец решился я на вопрос.
- Потом. Обними меня. Нет, не так.
Он обвил моей рукой свою талию, сам тоже обнял меня и мы вышли из подъезда.  Он ловко вышагивал на каблуках, чуть виляя при этом попой. Мне отчаянно хотелось опустить руку на его ягодицу и чуть хлопнуть по ней. 
Так мы дошли до угла и, свернув, он потащил меня в ближайший подъезд где быстро сменил каблуки на кеды.
- Знаешь, Билл, я не хотел с тобой идти гулять, - решил я покаяться, наблюдая за его манипуляциями с обовью, - но, чувствую, с тобой не соскучишься.
- Это точно, со мной очень весело, Том, - подтвердил он и, выглянув  на улицу, схватил меня снова за руку, после чего мы уже спокойно вышли и пошли в сторону  одного из парков. 
- От бывшего поклонника прячешься? – решил я поинтересоваться.
Он растерянно глянул на меня, а потом счастливо заулыбался, и игриво пихнул меня в бок.
- Том, какой ты проницательный!  Он меня достал, такой приставучий и ревнивый до ужаса, - чуть капризно пожаловался Билл, надув губы так же как это делает Лео. -  Может мороженого?
- Давай, - согласился.
Мы долго бродили по парку, разговаривали о фильмах, о временах года и многом другом. Билл  был обычным парнем, с которым приятно провести время, расслабиться, но в то же время с ним не возможно заскучать. Он оживленно болтать, размахивал руками, порой чуть кривлялся, и мог в лицах рассказать любой анекдот. Я смеялся как сумасшедший. А он делал вид, что совсем не понимает над  чем я так громко хохочу.
- Билл тебе в актеры следует податься, - еле выговорил я после еще одной истории рассказанной им так живо и в разных интонациях.
- Обязательно, Том,  как только подвернется случай,  пойду пробоваться на роль  какого-нибудь героя любовника.
- Почему именно героя-любовника? -  не понял я, в моем представлении герой любовник должен выглядеть немного по-другому.
- Ну как же?! Ты посмотри на меня, я же красив, молод, элегантен!
Он чуть крутанулся передо  мной, показывая себе со всех сторон.
- Билл, ты гей?
Сам не понял зачем спросил, по всем моим наблюдением и внешнему виду он должен быть стопроцентным геем.
- Нет.
- Чего? – я даже остановился  и  непроизвольно открыл рот от удивления. – Ты же со мной целовался!
- А ты гей? – ответил на мой вопрос своим вопросом Билл.
- Нет, - замотал я отчаянно головой.
- Так ты же со мной целовался? – с трудом удерживая смех, передразнил меня Билл.
- Ну…я…просто… Может быть! – решил я все же быть немного последовательным в его глазах, ничего страшного не случится если он будет думать, что я гей, он же не гей. – Я би.
У меня даже на душе полегчало от такого признания, все же постоянно лгать самому себе и другим, что  я натуральнейший натурал немного тяжело. Хотя эта ложь ограждала меня от приставаний Лео.
- Вот и я би, - Билл уже открыто рассмеялся.
- Ты же сказал что нет? – чуть обиделся я.
- Если бы я сказал что гей, ты бы не признался что би, - резонно ответил он.
- Ты слишком умный, - тыкнул я в него указательным пальцем.
- Работа такая, - рассеянно ответил он всматриваясь в даль дорожки по которой мы шли.
- Билл! – позвал я его, но его взгляд стал напряженным и каким-то строгим, он закусил губу, а потом приподнялся на цепочках, стараясь увидеть что-то в дали.
- Том, ты не  обидишься, если я сейчас покину тебя?
- Нет, - пожал я плечами.
-  Вот и хорошо, завтра к тебе загляну, -  с этими словами он скрылся в кустах росших  рядом с дорожкой, я несколько минут смотрел ему вслед, а потом развернулся и зашагал назад.
У самого подъезда, я встретил незнакомого мужчину, он стоял у подъездной двери и курил.
- Простите, - обратился он ко мне, - вы случайно не из 125 квартиры?
- Нет, - ответил я , заметив как он пристально рассматривает мое лицо.
И только поднимаясь по лестнице,  до меня дошло, что 125 квартиры в доме, в котором я живу, просто нет, в ней всего их пятьдесят, и не знать об этом не возможно, малый размер дома сам об этом говорит, да и табличка у входа в подъезд висит.

продолжение следует...

Отредактировано Lunar Witch (31.10.2011 12:48:24)

0

254

опа - на. что это за мужик то такой.
миленькая прогулочка вышла. только.. Билл странный. он скрывается что ли от кого.
а разговор про ориентацию рассмешил)
молодец, Алиш) жду дальшеее

0

255

Natali написал(а):

только.. Билл странный. он скрывается что ли от кого.

Хотела сказать, что фик так и называется "странный сосед из квартиры напротив", а он оказывается не так называется :D

Natali написал(а):

а разговор про ориентацию рассмешил)

Сама не ожидала, что Билл такой скользкий и умный ;)
Спасибо, Наташа)

0

256

фига се сюжетец) Алиш, ты интригантка...крутишь все. задумала такое, что моему понятию еще никак не соответствует. одни загадки!!
жду проду.

0

257

Night_Sky написал(а):

фига се сюжетец) Алиш, ты интригантка...крутишь все. задумала такое, что моему понятию еще никак не соответствует. одни загадки!!

Это плохо или хорошо?

0

258

Lunar Witch написал(а):

Это плохо или хорошо?

вообще это хорошо)
но меня вводит в ступор (типа я тупая=)

0

259

Lunar Witch gпретик,Алиш*
чтоб не болтать о лишнем, я скажу сразу и честно признаюсь: мну...ну ооочень понравился твой фан-фик.
не знаю,что именно меня в нем зацепило, но зацепило все буквально...и сюжет и герои и все все все....не знааююю....я прусь)
лан,короче я терь твой ПЧ люблю целую,жду продолжения*

0

260

Night_Sky написал(а):

вообще это хорошо)
но меня вводит в ступор

Я люблю загадки, люблю когда невозможно понять ничего, и даже порой сама ничего не понимаю  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif 
Спасибо)

0

261

Lu
Привет, Луша)
Мне очень приятно, что тебе понравился фик.
Спасибо)

0

262

ММММММ..... классно, что же это с Биллом????????

0

263

Dr. Zlo написал(а):

классно, что же это с Биллом????????

Думаю с ним все нормально, просто полез в кусты за кем-то шпионить :D

0

264

Ну, вот проду уже выложили, порядочные люди давно прочитали и прокомментировали, а я все еще пребываю в затянувшемся анабиозе!

Lunar Witch написал(а):

Спустившись, он одел темные очки, из огромной сумки достал туфли на каблуке,  сняв кеды отдел их, кеды же засунул в сумку.

Боже, просто шпионские страсти! Я это очень люблю!

Lunar Witch написал(а):

Мне отчаянно хотелось опустить руку на его ягодицу и чуть хлопнуть по ней.

Вау! А Том в игривом настроении!

Lunar Witch написал(а):

- От бывшего поклонника прячешься? – решил я поинтересоваться.
- Он растерянно глянул на меня, а потом счастливо заулыбался, и игриво пихнул меня в бок.
- Том, какой ты проницательный!

По реакции Билла похоже, что Том сам того не зная подкинул ему хорошую версию всему происходящему и избавил его от объяснений.

Lunar Witch написал(а):

- Билл, ты гей?
Сам не понял зачем спросил, по всем моим наблюдением и внешнему виду он должен быть стопроцентным геем.
- Нет.
- Чего? – я даже остановился  и  непроизвольно открыл рот от удивления.

Том разочарован!!!

Lunar Witch написал(а):

- Ты слишком умный, - тыкнул я в него указательным пальцем.
- Работа такая, - рассеянно ответил он всматриваясь в даль дорожки по которой мы шли.

Вот-вот! Какая такая работа?! Агент ЦРУ? Спецподразделение ФСБ? Контрразведка?

Lunar Witch написал(а):

У самого подъезда, я встретил незнакомого мужчину, он стоял у подъездной двери и курил.
- Простите, - обратился он ко мне, - вы случайно не из 125 квартиры?

Все... За Биллом ведется наружное наблюдение...

0

265

Juliy
Юль, я от твоего комментария в восторге. Смеялась не переставая и даже перечитала его.
Спасибо тебе, за мое поднятое с пола настроение)

0

266

Алиша, солнце, я очень рада, что смогла поднять тебе настроение!
А мои комментарии всего лишь следствие твоих прекрасных фиков!!!   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

267

Lunar Witch написал(а):

Простите, - обратился он ко мне, - вы случайно не из 125 квартиры?
И только поднимаясь по лестнице,  до меня дошло, что 125 квартиры в доме, в котором я живу, просто нет, в ней всего их пятьдесят, и не знать об этом не возможно, малый размер дома сам об этом говорит, да и табличка у входа в подъезд висит.

Это случайно не тот ли ревнивый поклонник Билла стоял?
Мне продолжение понравилось.Жду следующую проду)) :flirt:

0

268

Только_твоя... написал(а):

Это случайно не тот ли ревнивый поклонник Билла стоял?

А был ли поклонник?
Может он может не он, ничего не скажу :D
Спасибо)

0

269

Lunar Witch написал(а):

LuПривет, Луша)Мне очень приятно, что тебе понравился фик.Спасибо)

я тоже рада,что читаю его))*он мне ооооооочень нлавится:*

0

270

тааак а что это за мужик возле подъезда
мдаа и правда Били какой-то страный)
Алииш жду проду)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » сосед из квартиры напротив (slash, AU, romance, NC-17)

Создать форум.