Окей, если что обращусь к тебе)
А я всегда готова тебе помочь, в любую погоду и время!!!!!
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » сосед из квартиры напротив (slash, AU, romance, NC-17)
Окей, если что обращусь к тебе)
у меня сегодня день смущения
Спасибо))))
у меня сегодня день смущения
Спасибо))))
Няяяяя.... Всегда пожалуйстО
А как там на счет проды?????
Лео, Лео, Лео...такое ощущение, что он везде! Хотя, наверное, моё очучение меня не подводит)
И ещё мне кажется, что она не ровно дышит к Тому...а ну, Билли, фас! хД
Проду, Алиш** Ты умничка)
А проды все нет (((
Алечка, мы тебя ждем!!!
Наверное, пишешь головы не поднимая ?
И ещё мне кажется, что она не ровно дышит к Тому...а ну, Билли, фас! хД
Ками, ты, наверное, не ошибаешься и Лео действительно запал на Тома
Алиш** Ты умничка)
Спасибо)
А проды все нет (((
Алечка, мы тебя ждем!!!
Наверное, пишешь головы не поднимая ?
Это точно просто фиков много набрала, а вдохновение штука сложное. Еще и Билл странно себя ведет и я боюсь выкладывать то, что написала. Даже не знаю как это воспримут мои любимые читатели. Сегодня или завтра постараюсь выложить)
вот блин...я думала, хоть кто-то меня продой порадует...
вот блин...я думала, хоть кто-то меня продой порадует...
Кто-то это кто? [взломанный сайт]
а в ауте
ТЫ!!!!!!!!!!=)))) когда продка будет? давай-ка вдохновение пришпингалетим) и все оки будет)
Да,хочеться продолжения..
давай-ка вдохновение пришпингалетим)
Куда мы его шпингалетить-то будем ?
Да,хочеться продолжения..
Я сегодня исполняю желания, поэтому прода)
В семь часов я был готов к прогулке с Биллом. Новые джинсы, новая футболка – не парень, а мечта. В последний раз взглянув на себя в зеркало, я вышел из квартиры, руки немного тряслись и очень не охота было нажимать на кнопку звонка, но я все же сделал это. Буквально через несколько секунд дверь мне открыл Билл, он был чуть возбужден, а волосы немного растрепаны, я только хотел сказать что-то, как Билл легким толчком в грудь отстранил меня подальше от своей двери и захлопнул ее.
- Пошли, - сказал он и потянул меня к лестнице, ухватившись за рукав. Я чуть заторможено последовал за ним – все же странный этот Билл.
Спустившись, он одел темные очки, из огромной сумки достал туфли на каблуке, сняв кеды отдел их, кеды же засунул в сумку. Я с открытым ртом за всем этим наблюдал.
- Можно спросить? – наконец решился я на вопрос.
- Потом. Обними меня. Нет, не так.
Он обвил моей рукой свою талию, сам тоже обнял меня и мы вышли из подъезда. Он ловко вышагивал на каблуках, чуть виляя при этом попой. Мне отчаянно хотелось опустить руку на его ягодицу и чуть хлопнуть по ней.
Так мы дошли до угла и, свернув, он потащил меня в ближайший подъезд где быстро сменил каблуки на кеды.
- Знаешь, Билл, я не хотел с тобой идти гулять, - решил я покаяться, наблюдая за его манипуляциями с обовью, - но, чувствую, с тобой не соскучишься.
- Это точно, со мной очень весело, Том, - подтвердил он и, выглянув на улицу, схватил меня снова за руку, после чего мы уже спокойно вышли и пошли в сторону одного из парков.
- От бывшего поклонника прячешься? – решил я поинтересоваться.
Он растерянно глянул на меня, а потом счастливо заулыбался, и игриво пихнул меня в бок.
- Том, какой ты проницательный! Он меня достал, такой приставучий и ревнивый до ужаса, - чуть капризно пожаловался Билл, надув губы так же как это делает Лео. - Может мороженого?
- Давай, - согласился.
Мы долго бродили по парку, разговаривали о фильмах, о временах года и многом другом. Билл был обычным парнем, с которым приятно провести время, расслабиться, но в то же время с ним не возможно заскучать. Он оживленно болтать, размахивал руками, порой чуть кривлялся, и мог в лицах рассказать любой анекдот. Я смеялся как сумасшедший. А он делал вид, что совсем не понимает над чем я так громко хохочу.
- Билл тебе в актеры следует податься, - еле выговорил я после еще одной истории рассказанной им так живо и в разных интонациях.
- Обязательно, Том, как только подвернется случай, пойду пробоваться на роль какого-нибудь героя любовника.
- Почему именно героя-любовника? - не понял я, в моем представлении герой любовник должен выглядеть немного по-другому.
- Ну как же?! Ты посмотри на меня, я же красив, молод, элегантен!
Он чуть крутанулся передо мной, показывая себе со всех сторон.
- Билл, ты гей?
Сам не понял зачем спросил, по всем моим наблюдением и внешнему виду он должен быть стопроцентным геем.
- Нет.
- Чего? – я даже остановился и непроизвольно открыл рот от удивления. – Ты же со мной целовался!
- А ты гей? – ответил на мой вопрос своим вопросом Билл.
- Нет, - замотал я отчаянно головой.
- Так ты же со мной целовался? – с трудом удерживая смех, передразнил меня Билл.
- Ну…я…просто… Может быть! – решил я все же быть немного последовательным в его глазах, ничего страшного не случится если он будет думать, что я гей, он же не гей. – Я би.
У меня даже на душе полегчало от такого признания, все же постоянно лгать самому себе и другим, что я натуральнейший натурал немного тяжело. Хотя эта ложь ограждала меня от приставаний Лео.
- Вот и я би, - Билл уже открыто рассмеялся.
- Ты же сказал что нет? – чуть обиделся я.
- Если бы я сказал что гей, ты бы не признался что би, - резонно ответил он.
- Ты слишком умный, - тыкнул я в него указательным пальцем.
- Работа такая, - рассеянно ответил он всматриваясь в даль дорожки по которой мы шли.
- Билл! – позвал я его, но его взгляд стал напряженным и каким-то строгим, он закусил губу, а потом приподнялся на цепочках, стараясь увидеть что-то в дали.
- Том, ты не обидишься, если я сейчас покину тебя?
- Нет, - пожал я плечами.
- Вот и хорошо, завтра к тебе загляну, - с этими словами он скрылся в кустах росших рядом с дорожкой, я несколько минут смотрел ему вслед, а потом развернулся и зашагал назад.
У самого подъезда, я встретил незнакомого мужчину, он стоял у подъездной двери и курил.
- Простите, - обратился он ко мне, - вы случайно не из 125 квартиры?
- Нет, - ответил я , заметив как он пристально рассматривает мое лицо.
И только поднимаясь по лестнице, до меня дошло, что 125 квартиры в доме, в котором я живу, просто нет, в ней всего их пятьдесят, и не знать об этом не возможно, малый размер дома сам об этом говорит, да и табличка у входа в подъезд висит.
продолжение следует...
Отредактировано Lunar Witch (31.10.2011 12:48:24)
опа - на. что это за мужик то такой.
миленькая прогулочка вышла. только.. Билл странный. он скрывается что ли от кого.
а разговор про ориентацию рассмешил)
молодец, Алиш) жду дальшеее
только.. Билл странный. он скрывается что ли от кого.
Хотела сказать, что фик так и называется "странный сосед из квартиры напротив", а он оказывается не так называется
а разговор про ориентацию рассмешил)
Сама не ожидала, что Билл такой скользкий и умный
Спасибо, Наташа)
фига се сюжетец) Алиш, ты интригантка...крутишь все. задумала такое, что моему понятию еще никак не соответствует. одни загадки!!
жду проду.
фига се сюжетец) Алиш, ты интригантка...крутишь все. задумала такое, что моему понятию еще никак не соответствует. одни загадки!!
Это плохо или хорошо?
Это плохо или хорошо?
вообще это хорошо)
но меня вводит в ступор (типа я тупая=)
Lunar Witch gпретик,Алиш*
чтоб не болтать о лишнем, я скажу сразу и честно признаюсь: мну...ну ооочень понравился твой фан-фик.
не знаю,что именно меня в нем зацепило, но зацепило все буквально...и сюжет и герои и все все все....не знааююю....я прусь)
лан,короче я терь твой ПЧ люблю целую,жду продолжения*
вообще это хорошо)
но меня вводит в ступор
Я люблю загадки, люблю когда невозможно понять ничего, и даже порой сама ничего не понимаю
Спасибо)
Lu
Привет, Луша)
Мне очень приятно, что тебе понравился фик.
Спасибо)
ММММММ..... классно, что же это с Биллом????????
классно, что же это с Биллом????????
Думаю с ним все нормально, просто полез в кусты за кем-то шпионить
Ну, вот проду уже выложили, порядочные люди давно прочитали и прокомментировали, а я все еще пребываю в затянувшемся анабиозе!
Спустившись, он одел темные очки, из огромной сумки достал туфли на каблуке, сняв кеды отдел их, кеды же засунул в сумку.
Боже, просто шпионские страсти! Я это очень люблю!
Мне отчаянно хотелось опустить руку на его ягодицу и чуть хлопнуть по ней.
Вау! А Том в игривом настроении!
- От бывшего поклонника прячешься? – решил я поинтересоваться.
- Он растерянно глянул на меня, а потом счастливо заулыбался, и игриво пихнул меня в бок.
- Том, какой ты проницательный!
По реакции Билла похоже, что Том сам того не зная подкинул ему хорошую версию всему происходящему и избавил его от объяснений.
- Билл, ты гей?
Сам не понял зачем спросил, по всем моим наблюдением и внешнему виду он должен быть стопроцентным геем.
- Нет.
- Чего? – я даже остановился и непроизвольно открыл рот от удивления.
Том разочарован!!!
- Ты слишком умный, - тыкнул я в него указательным пальцем.
- Работа такая, - рассеянно ответил он всматриваясь в даль дорожки по которой мы шли.
Вот-вот! Какая такая работа?! Агент ЦРУ? Спецподразделение ФСБ? Контрразведка?
У самого подъезда, я встретил незнакомого мужчину, он стоял у подъездной двери и курил.
- Простите, - обратился он ко мне, - вы случайно не из 125 квартиры?
Все... За Биллом ведется наружное наблюдение...
Juliy
Юль, я от твоего комментария в восторге. Смеялась не переставая и даже перечитала его.
Спасибо тебе, за мое поднятое с пола настроение)
Алиша, солнце, я очень рада, что смогла поднять тебе настроение!
А мои комментарии всего лишь следствие твоих прекрасных фиков!!!
Простите, - обратился он ко мне, - вы случайно не из 125 квартиры?
И только поднимаясь по лестнице, до меня дошло, что 125 квартиры в доме, в котором я живу, просто нет, в ней всего их пятьдесят, и не знать об этом не возможно, малый размер дома сам об этом говорит, да и табличка у входа в подъезд висит.
Это случайно не тот ли ревнивый поклонник Билла стоял?
Мне продолжение понравилось.Жду следующую проду))
Это случайно не тот ли ревнивый поклонник Билла стоял?
А был ли поклонник?
Может он может не он, ничего не скажу
Спасибо)
LuПривет, Луша)Мне очень приятно, что тебе понравился фик.Спасибо)
я тоже рада,что читаю его))*он мне ооооооочень нлавится:*
тааак а что это за мужик возле подъезда
мдаа и правда Били какой-то страный)
Алииш жду проду)
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » сосед из квартиры напротив (slash, AU, romance, NC-17)