Автор: Government Hooker
Название: What the Fuck?!
Фандом: Toko Hotel, Jeffree Star
Бета: I am
E-mail: sweetscrazy@mail.ru
Категория: Slash
Жанр: AU, OOC, Crossover, RPF, Romance,Humor, POV, Fantasy.
Рейтинг: NC - 17
Статус: In process
Герои: Bill Kaulitz, Tom Listing, Jeffrey Lynn Steininger and other.
Пейринг: Bill/Tom. Может быть еще какой-нибудь.
Размер: midi/maxi
Дата создания: 10|09|2011
Краткое содержание: Билл, в поисках лучшей жизни и в опасениях за собственную безопасность, сбежал на Марс. Сами же марсиане частенько прилетали на Землю, забирая новые изобретения и убивая людей, чье мясо казалось им безумно вкусным. Разумеется, Билл боялся, что его ждет такая же участь. Забыв про всех друзей, родных, он улетел на планету, от которой и страдалая вся Земля. Инопланетного образования у него нет, поэтому он стал учится в местном уч. заведении и забарабывал себе на жизнь, продавая людей. Прожив так около шести лет, в один день он встретил свою "любовь", которая приехала вернуть его на Землю. О том, какой новый бред придет автору в голову и что будет с нашим Биллом, читайте в продах.
Предупреждения: Гомосексуальные отношения, подробное описание постельных сцен, нецензурная лексика.
Размещение на других ресурсах: С разрешение автора.
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на близнецов и Jeffree Star. Все события вымешлены и не имеют никакого сходства с реальностью.
От автора:Партизанам вход запрещен, ибо за*бали.
- Вам чего? - спрашиваю усталым голосом то ли девушку, то ли парня. За шесть лет на Марсе я так и не научился различать пол пришедших покупателей. Ее или его кожа красная, огромные ярко-голубые глаза, руки, ноги все как у людей. Они максимально похожи на жителей моей родной планеты, наверное, потому что наши земли находятся слишком близко. Да и язык марсиан не столь тяжелый, как, например, японский, китайский и прочая хуета.
- Две руки, одну ступню и парочку глаз, желательно голубых. - Матерь Божья, это красное создание еще и на глаза подсело, теперь моя работа будет еще более отвратительной. Знаете, кем я работаю? Нет? Внимательно вдумайтесь в слова этого красного бесполого создания. Ладно, не буду напрягать ваш мозг. Я работаю мясником в местном магазинчике и продаю людское мясо. Да, после того как эти наглые животные спиздили почти все изобретения умных людей, они поубивали еще несколько и, попробовав наше мясо на вкус, признали его деликатесом. Но вскоре людей стали убивать все чаще и стоимость упала. А вот сейчас, я, человек, иду отрезать от одного из голых трупов ступню, обе руки и вытащу глазные яблоки. Мне не только омерзительно представлять это в уме, мне даже не противно делать все это собственноручно, я просто чувствую себя полным уродом, который выживает и зарабатывает себе на жизнь, продавая тела себе подобных. Это равносильно тому, что одна курица продаст другую за полцены, лишь бы ее саму не купили.
Вспомнив про заказ краснокожей твари, иду в холодильник. Да, это пиздец какое холодное помещение, в котором накрюках вместо свиней висят люди. Поначалу мне было жутко видеть трупы, подвеанные за кожу в области шеи, но позже я уже привык. Нахожу голубоглазого парня среди всех этих бедных людей и...Дальше не буду говорить о всех своих действиях в подробностях.
- Вот. - Небрежно кидаю пакет "ему" в руки. - Сто три маны. - Мана - это их деньги. Одна мана на Земле стоит около пяти тысяч евро. Дохрена, правда? Но ведь типо инопланетная единица и так далее. А здесь? В родном Лейпциге я мог на эту ману купить себе целый гардероб вещей, а здесь даже билет на общественный транспорт билет стоит пять ман. За месяц в среднем я зарабатываю около тридцати тысяч ман. На Земле с этими деньгами я бы был сказочно богат. На Марсе человеческое мясо очень любят, да и по цене оно самое дешевое, поэтому его скупают тоннами.
- Все, магазин закрывается! Пиздуйте к выходу! - Произношу на родном немецком. Толпа народа уставили на меня свои глаза цвета ориентации моего старого друга и в недоумении застыли на месте.
- Че вылупились пучеглазы? Говорю, komante yoiun, fryuek zaaske!(прим. автор. "Пошли отсюда, бляди красные!) - Наконец-то эти пришельцы развернулись в выходу.
Аллилуя, конец моему рабочему дню. Еще пара суток выходных помогут мне отдохнуть от этих ошпаренных кипятком физиономий. Боже, как я устал от этого всего. Мне так жаль всех этих людей, которые висят в нескольких метрах от меня. Ведь когда-то они улыбались, радовались, мечтали о чем-либо, любили кого-то, были дороги кому-то. И их глазами любовались, а не ели на обед. Фу!
Я так соскучился по всем своим друзьям. Майк, Джон, Георг, Густав...Все это в прошлом уже шесть лет. Помню, что у Георга был десятилетний братишка Том. Он называл меня солнышком, потому что у меня были красные волосы, а когда я перекрасился в черный, Том со мной неделю не разговаривал. Все равно его люблю, хоть он и обижается вечно.
Бля, я педофил. И все это потому, что у Томми красивые глаза, сладкий голос и милое лицо. Я с Георгом поначалу и дружил только из-за того, что имел возможность каждый день заходить к нему и любоваться этой прелестью, играть с ним, помогать с уроками и слышать этот заливистый смех. Люблю его.
Я пожертвовал своей любовью ради того, чтобы жить. На Земле я жил в страхе, что меня убьют так же, как и всех. Какой же я идиот. Боялся за свою шкуру, а про друзей, родителей и, самое главное, про Тома даже не вспомнил. А если их уже убили? Мне даже не с кем будет разделить местечко на Земле, если я вернусь.
- Блядь...Че за хуйня?! О,бля, трупики! Ахах! - Это какому придурку так весело? Хотя он говорит на немецком...Видимо с придурком у нас общие предки. И, судя по его поведению, они обезьяны.
- Слышь, что смелый такой или ебнутый, что трупов лапаешь? - Кричу этому сопляку, не вставая с места.
- Билл? - Сейчас голос показался мне таким знакомым. Решаюсь посмотреть на этого любителя кунскамер и кладбищ. Боже...Спасибо тебе...
Отредактировано Government Hooker (14.09.2011 16:39:37)