Привет:*
Ну надо ж так, первого встречного целует, пень наряженный...
Том, главное стоит, а наш пеня сосется с каким-то пришельцем, нормаааааально
Алиса, я вся в ожидании проды
What the Fuck?![Fantasy,Slash, NC-17, midi/maxi]
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться3118.09.2011 18:17:08
Поделиться3218.09.2011 20:03:17
Привет:*Ну надо ж так, первого встречного целует, пень наряженный...Том, главное стоит, а наш пеня сосется с каким-то пришельцем, нормаааааально
Привет:*
Ахахах) Ну пришельцы же красивые)
Алиса, я вся в ожидании проды
Скоро:*
Поделиться3319.09.2011 01:13:33
Я просто в шоке, это вообще Билл говорил, что он "не шлюха из земной школы")))
Ты шикарно пишешь, но сюжет как всегда сражает наповал, хотя в этом определенно одна из фишек твоих фиков)))
У тебя обалденная фантазия, так что я верю, что прода скоро будет. Жду)))
Поделиться3419.09.2011 01:38:32
Хеех мииленько)
так...погодите....чо это за существо? а если быть точнее.. НАХ БИЛЛИ ЕГО ЦЕЛУЕТ??? О_О Я В ШОКЕ
короче ждумс проду....)
Поделиться3519.09.2011 02:39:49
НАХ БИЛЛИ ЕГО ЦЕЛУЕТ??? О_О Я В ШОКЕ
ДА!
Бли-ин... Ну Том же там, ТО-ОМ!!! Ох... я просто в шоке от тебя, Билл. и ты получишь от меня. обещаю.
Поделиться3619.09.2011 15:40:08
Ты шикарно пишешь, но сюжет как всегда сражает наповал, хотя в этом определенно одна из фишек твоих фиков)))У тебя обалденная фантазия, так что я верю, что прода скоро будет. Жду)))
Спасибо)) Сегодня постараюсь выложить)
Хеех мииленько)так...погодите....чо это за существо? а если быть точнее.. НАХ БИЛЛИ ЕГО ЦЕЛУЕТ??? О_О Я В ШОКЕкороче ждумс проду....)
Ахахах)
Скоро)
ДА! Бли-ин... Ну Том же там, ТО-ОМ!!! Ох... я просто в шоке от тебя, Билл. и ты получишь от меня. обещаю.
Ахахахахахах)
Поделиться3721.09.2011 18:18:05
- Билл! - Почему самые прекрасные моменты в моей серой жизни обязательно должен кто-то прервать? Нет, прости Том. Я не могу поцеловать тебя, но дай хотя бы насладиться губами не менее желанными, чем твои. Пожалуйста.
Не обращая внимания на голос Тома, касаюсь губ этого парня. Он не отстраняется, только робко прижимает меня к себе. Его руки такие холодные и слышны тихие стоны, которые только подливают масла в огонь. Черт, если бы не Том, клянусь, трахнул бы его прямо здесь! Я не влюбился в него, просто это милое создание невозможно не хотеть.
Наконец, прервав поцелуй, я обратил внимание на Тома. Он стоял, забавно улыбаясь. Надеюсь, что ему в его шестнадцать лет нет необходимости объяснять, кто такие геи.
- Что ты смотришь? - Спрашиваю я, улыбаясь в ответ. А инопланетянин, видимо, просто в шкоке.
- Да, просто. Билл, ты вроде с виду настоящий мужчи... - Он прервался, заметив мой откровенный макияж на лице. Да, даже переехав сюда я не перестал краситься. Захочу, до старости ходить так буду. - Ну, может, не совсем настоящий, но похож. И...
- Том, ты мне нотации читать будешь? К тому же вспомни, как я приходил к Георгу со своим парнем. У вас тогда глаза были одинаково охуевшие. - Припоминаю я.
- Ну фиг с этим. Но зато теперь, как порядочный мужчина, ты должен на нем жениться. В нашем случае, спасти его задницу вооон от тех уебков, - указывает на проход, из которого доносятся звуки шагов. Fuck my head... No problem блядь.
- Том, убери его от холодильника!!! - Ору я, не желая отходить от телевизора. Единственное, что я мог видеть, не вставая с дивана, это тощие ручонки этого инопланетянина, нагло загребающие все мои недельные запасы. По-моему, его не кормили лет десять. Хотя, марсиане так устроены, что в период отсутствия еды их пищеварительная система перестает функционировать, проще говоря не рабоет в течении 13 лет. Просто на Марсе с продуктами всегда было туго. Но если в тот момент, когда этот срок истекает, не будет по близости еды, то в спячку впадает весб организм в целом. Вообще, у пришельцев нет особой потребности в питательных веществах. Солнечного света и пары растений в день им достаточно для существования. Но этот же бля особенный...Он же гибрид.
- Билл!!! Помоги!!! Он брыкается!!!! - Бедный Том. Эта двухметровая махина еще и бьет моего мальчика. Поднимаюсь и иду к ним. Лучше бы я сидел на месте...
Поделиться3821.09.2011 19:37:17
Лучше бы я сидел на месте...
Что там такое???
Поделиться3921.09.2011 20:27:10
Том, ты мне нотации читать будешь?
Да, будет! БУ-ДЕТ! И будет абсолютно прав, с*ка ты така-а-я! Как тебе не стыдно?! Ты Тома любишь, или не Тома?! А он вот щас как разлюбит тебя, и всё пи*дец!
Эта двухметровая махина еще и бьет моего мальчика.
во-вот, во-от! Уже лучше! Мне уже нравится!
Лучше бы я сидел на месте...
Что за на?! Что там такое??? Ааа...
Поделиться4021.09.2011 21:36:29
Да, будет! БУ-ДЕТ! И будет абсолютно прав, с*ка ты така-а-я! Как тебе не стыдно?! Ты Тома любишь, или не Тома?! А он вот щас как разлюбит тебя, и всё пи*дец!
Билли та еще шлюшка) Но любит...так, не палимся.
Что за на?! Что там такое??? Ааа...
Что там такое???
Там то, что...известно только мне пока))) я же щас расскажу вам все, не пытайте автора
Поделиться4122.09.2011 02:18:35
*в шоке от Билла, в шоке от Тома, в шоке от чудного инопланетного создания, заинтригованная жду продку* )))
Поделиться4222.09.2011 15:10:11
*в шоке от Билла, в шоке от Тома, в шоке от чудного инопланетного создания, заинтригованная жду продку* )))
Скоро выложу))*
Поделиться4322.09.2011 16:11:54
Ооо еее! Мой стиль текста! Обожааааюю о дыаа))) ПЧ)))
Поделиться4422.09.2011 17:51:50
пхихихихих
приииикол)) бля , я так хочу этого чуууудика инаплонетного увидеть...капец))**
ждууумс проду)**
Поделиться4522.09.2011 18:25:39
Такое чувство, что они оба были моими, а сейчас отняли у меня друг друга. Немного больно внутри. Скорее всего эта боль принадлежит не этому инопланетянину, не Тому, а мне. Она говорит мне о том, что я упустил то, что должен был держать в руках и дотронулся до того, что просто невольно попалось мне под руку. Просто я помню, что во время того поцелуя я думал о том, что Тома я никогда не смогу поцеловать так же. Так же легко и доступно. Не смогу. На это есть ряд причин и одна самая главная, от которой уже и идут все эти нити - я родился таким, какой есть сейчас. Если бы я родился на несколько лет раньше, был бы девушкой, то все было бы по-другому. Но ведь все сейчас так, как есть. К сожелению, даже с самыми лучшими пожеланиями я не изменю ничего. И никто не изменит.
Два самых прекрасных, самых красивых и поразительных для меня человека целуются. У того, кто видит это, когда его идеалы стали неразлучны, просыпается немой восторг и приятноя радость счастья внутри. А мне почему-то совсем не хочется радоваться, улыбаться и быть счастливым. Хочется упасть с крыши этого ебанного небоскреба или разхерачить голову в кровь о батарею. Бонально. Но есть разница в этой бональности и в моей. Я сейчас не пытаюсь добиться того, чтобы все звонили мне и говорили, как я всем нужен. Сейчас желания текут из самого сердца, да и звонить некому и некуда. Я совсем один, как был все эти проклятые шесть лет. Ну, может, не совсем один, но это уже другая история. А сейчас она только одна. Эта та, что я вижу в пару метрах от своих удивленных глаз.
- Билл...Ты не так все понял... - Оторвавшись от губ коэла, промямлил Том. Да мне плевать, что я должен был думать! Слышишь, плевать! Я же знаю, как приятно целовать это создание, вот дарю тебе такую возможность! Отвали от меня!
Молча разворачиваюсь и ухожу. Сначала лестница, потом еще одна, потом три двери, потом еще одна и я в своей комнате. Мой дом слишком запутан, поэтому до того момента, как Том найдет верную дорогу, я успею навести порядок в своих мыслях.
Первая мысль: а что подумает Том? Хотя, вряд ли его удивит моя реакция. Более того, он даже не поймет, что мне больно было смотреть не на всю эту картину в целом, а на него, получающего удовольствие от этого поцелуя. Его маленький детский мозг первым выдаст предположение о том, что я заревновал этого инопланетянина. Но он не поймет, что в таком возрасте я больше не хочу влюблятся. Мне достаточно только этих беспечных, свободных и мечтательных детских глаз. И я больше не хочу любоваться какими-либо другими. Все они чужие для меня. Только эти смогли задержаться внутри. Даже взгляд того парня не смог проникнуть так глубоко, чтобы зацепиться за сердце. Еще на полпути моя душа послала их нахуй, потому что место любимого уже занято. И я не знаю, когда оно освободиться. В любом случае я не хочу лишать Тома жизни. Он, наверное, будет моей последней любовью, с которой у меня не будет будущего.
Слышу скрип двери. Хм, вроде я на Марсе, а звуки такие же близкие, как и земные. Неужели, Том так быстро нашел дорогу ко мне?
Лежу, не оборачиваясь.
Чувствую тяжесть на другом конце кровати. Она все ближе ко мне. Меня обнимает теплая рука, а ее хозяин сзади прижимается ко мне всем телом. Разглядываю в белоснежных тонах незначительные оттенки бирюзового. Вот и бегрешная причина моей боли...
Поделиться4622.09.2011 19:36:59
Прости меня, грешную пеньку, пропустила я тут...
Ну что, Алиса, это хорошо замечательно, даже
Мне очень нравится, только:
Два самых прекрасных, самых красивых и поразительных для меня человека целуются.
так и знала, тут к гадалке не ходи, блин
Разглядываю в белоснежных тонах незначительные оттенки бирюзового. Вот и бегрешная причина моей боли...
ээээх, все плохо...
Спасибо, жду проду:*
Поделиться4722.09.2011 19:48:37
о е проооода.
класс. молодчинка прям)))
ждууу дальше)))
Поделиться4822.09.2011 20:25:15
Прости меня, грешную пеньку, пропустила я тут...
Да ладно...Я в "счастливчике" не отписываюсь, потому что ссори, любимая, не знаю что написать:*
так и знала, тут к гадалке не ходи, блин
ээээх, все плохо...Спасибо, жду проду:*
Незачто:*
Тебе спасибо:* Скоро выложу)
о е проооода.класс. молодчинка прям)))ждууу дальше)))
Спасибо)
Поделиться4923.09.2011 13:58:46
Грусть-печаль!
Ну вот чего он... а они... а потом!!! Это пипец!!!
Поделиться5023.09.2011 23:08:57
Маленькая прода) Обещаю исправиться:*
Он вроде бы так безобиден и красив, но то ли от его присутствия, то ли от неземной красоты я начинаю чувствовать боль. Причем боль не от него самого, а от того, что происходит. Вместе с его недолгим прибыванием появилось еще много чего. Например, я не знал, что Том би. Может, и гей, мне похуй. А он не знал, что меня так легко очаровать. Не знал, что за долгие годы без любимого человека рядом я не разучился ревновать. Ревновать сильно. Только почему-то кроме меня самого тот поцелуй никого не задевает. Просто мне одному не безразлично все это. Тому, наверняка, просто понравилось, коэлу, скорее всего, тоже, а мне...А меня зацепило это сочетание. Сочетание моего любимого и моего желанного. И все.
- Билл, ты плачешь? - Слышу мелодичный голос, доносящийся из-за приоткрытой двери. Нет, Том. Просто слезятся глаза.
- Нет, с чего ты взял? - Понимаю, что моя реплика была лишней. Будто почувствовав тепло Тома, слезы предательски ускорили свой бег, заставив всхлипывать.
Краем уха улавливаю шепот за спиной и звук тихо закрывающейся двери. Теперь я не один. Но и нас не трое.
- Неужели, ты приревновал его ко мне? Да, он же инопланетянин! К тому же, ты сам говорил, что такие как он почти лишены разума. Может, ему просто понравился ваш поцелуй, ну и...Кстати, целуется он неплохо. - Да я и сам знаю. Блин, теперь меня задевает не сам поцелуй, а тот факт, что ему понравилось.
- Нет, просто...Похоже я влюбился. - Честно признаюсь ему. Вот сейчас ни одна сука не посмеет сказать, что я соврал. Я влюбился, просто не сказал в кого. Недоговаривать не значит обмануть.
- Мда, Билл. Ты меня поверг в состояния шока всего два раза в жизни. Нет, три. Сейчас, потом когда привел ко мне домой своего парня и еще когда в черный покрасился... - Заваливается рядом, устроившись на моей руке. Ему уже шестнадцать, а ведет себя как тогда...Когда ему было восемь.
Он теперь знает, что я влюбился. От этого признания мне немного легче, но все же еще тяготит душу то, что я не смог найти сил, чтобы сказать в кого...
Поделиться5124.09.2011 14:34:59
ААА!!!! Как так??? Ненененене!!! Так нельзя!! Том! Том, бл*! Ты придурок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Билля, зайка, деточка моя хорошая, не плакай! всё будет хорошо
Поделиться5224.09.2011 16:24:28
ААА!!!! Как так??? Ненененене!!! Так нельзя!! Том! Том, бл*! Ты придурок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Билля, зайка, деточка моя хорошая, не плакай! всё будет хорошо
Как всегда) Том придурок, а Билля лапочка )
Поделиться5324.09.2011 19:41:36
Алиса, привет:*
все очень хорошо, мне нравится))
жду проду и секса Билла и Тома
Поделиться5424.09.2011 20:07:53
sacrifice
Ахах)
У них до поцелуя-то еще не дошло, а ты...)))
Поделиться5526.09.2011 21:30:20
Ладно, то, что слабак, я уже понял. Сейчас у меня есть две проблемы по важнее чувств. И эти две проблемы сидят перед телевизором доедают последние фемены("Feehmanes" - марсианские "чипсы", имеющие своеобразный вкус). Эти двое нелегалов за три дня умудрились опустошить мой холодильник, все полки со сладостями и верхний шкафчик, в котором принято хранить еду на случай дефицита продовольствия. Похоже, этот случай настал.
Но самое главное не то, что мне самому уже есть нечего, а то, что если эти распиздяи засветятся хотя бы около лавки с напитками, то их обоих пустят на газировку. Есть вариант, что Франк(Так Том назвал распиздяя номер 2) будет не интересен местной полиции, потому что является полумарсианином. В любом случае лучше спасти две задницы.
Мне необходимо найти свой телефон, потом прорыть все контакты и найти номер Джефри и уговорить его прикрыть этих двух.
Так... Дженни, Джери, Джефри! Ура!
Гудки. Еще гудки. Еще.Сука, ты задрал трубку не брать!
- Gahlla? - Наконец-то на другом конце трубки послышался сонный английский акцент.
- Можешь не напрягаться. - Знаю, что с языком у него туго(спрашивается, хули человек живет на Марсе?!).
- А Билл...Привет. Че так рано?! А если я сплю?! - Ага, конечно. По-земному времени сейчас около пяти часов. Прям пипец. Хотя я сам тоже поспать люблю(но не до пяти часов!!).
- Ничего, мы и так редко созваниваемся. Можешь помочь? - Придаю своему голосу немного грусти, чтобы долго уговаривать не пришлось.
- Каулитц, ты как всегда! Если звонишь, то обязательно вляпался во что-то. Ну, из какого дерьма на этот раз мне вытаскивать твою тощую задницу?! - Конечно, тощую. Он на свою когда последний раз смотрел? Худая, изрисованная жопа.
- Не я. Так получилось, что..Ко мне на днях прилетел Том. Его уже чуть не убили. Просто у этого болбеса хватило ума появиться в центральном аэропорте.
- Вопрос: как?! Все станции принимают только марсианские "самолеты". Скорее всего, он приземлился в другом городе, где есть места, принимающие корабли с Земли. Хотя, насколько я знаю, сейчас по неизвестной причине закрывают все станции. Даже до другого города нужно добираться на собственном каре("Kcarh" - марсианский личный транспорт). - Этот факт меня поставил в тупик. Даже не то, что Том приполз из какого-то левого городка.
- А почему? Всегда же Марс был доступен для людей.
- Я не знаю. За последний месяц много людей пропало. Либо находят их трупы, либо вообще ничего. Еще, Билл, береги лучше и себя и своего Тома, потому что если вдруг вас убьют, то полиция не будет искать убийцу. И еще одно, теперь к легалам и нелегалам относятся одинаково.
- То есть?
- То есть, у тебя и у Тома шансов выжить на этой планете уже нет.
- А почему тебя еще неуебали?
- Тебя это не касается... - И гудки. Заебись, конечно. Теперь рано или поздно нас с Томом убьют, а этот розововолосый пидор не хочет говорить, как нам выжить.
Итак, что имеем: у нас троих есть офигенный шанс стать чьим-нибудь завтраком, все порты закрывают, то есть шансов попасть на Землю уже нет, и Джеф выживает каким-то мистическим образом, который меня "не касается". Супер просто.
Поделиться5627.09.2011 16:37:35
Привет) я долго ждала проду)
дождалась, интересная)
Меня не устраивает этот марсианин, что-то он к Тому тут клеится, а нам этого не нууужно)
Жду проду:*
Поделиться5727.09.2011 16:55:54
sacrifice
Ахах) :*
Скоро постараюсь выложить, когда все отпишутся)))
Поделиться5809.10.2011 01:12:16
Твою мать!!!! Что за фигня творится?! Почему? И как Том попал на Марс? И что с ними будет дальше???? Ааааа!! Я волнуюсь!!!!
Government Hooker, не томи-и-и) давай дальше)))
Поделиться5909.10.2011 07:39:00
Не люблю фантастику, но этот фик заинтересовал!!! Выкладывай скорее проду! Оч интересно как же Том попал на марс и самое главное как этим троим мешкам мяса не стать чьим то паштетом ну же не томи
Поделиться6015.10.2011 18:50:27
Спасибо всем за коменты)*
Сори, но с продой будут задержки(я опять сталкиваюсь с отсутствием инета)
Постараюсь поскорее выложить*