На ошибки тычем пальчиком)) Я очень торопилась выложить))
POV Richi.
Билл тормозит около ворот школы свою новенькую блестящую Ауди, и я выхожу из нее под завистливые взгляды учеников. Не люблю, когда меня ненавидят или завидуют чему-то, но так приятно осознавать, что у меня крутой старший брат.
-Удачи! Присматривай за Крисом, - Билл протягивает мне рюкзак и машет рукой в сторону мальчика, - Ведите себя хорошо!
-Пап, ну я же не маленький! – Крис обиженно хмурится и закидывает через плечо сумку.
-Все, я уехал. Люблю вас, - брат разворачивается и выезжает за ворота.
Старшеклассники, курящие под деревом, стоят, раскрыв рты. Да, вот такой у меня братишка!
Крис все еще обиженно сопит, теребя в руках веревочки на жилетке. Взъерошиваю его черную макушку и притягиваю к себе за плечо. Он как-то странно закусывает губу и хмурится.
-Ну чего ты? – наклоняюсь к племяннику, заглядывая ему в глаза, - Не обижайся на Билла, он же твой отец, он тебя любит.
-Ты думаешь, это нормально, что нас и малышей воспитывают мужчины? – поднимает на меня взгляд, а мои глаза просто лезут на лоб.
-Я не буду отвечать на твой глупый вопрос, но кое-что тебе скажу. Когда я понял, что Билл и Том живут вместе и к тому же женаты, я долго не мог понять, почему они не живут с женщинами, как все нормальные люди. Но, наблюдая за ними каждый день, я увидел не просто привычку, а чувство, желание быть вместе. Больше не задумывайся над этим, они твои родители и хорошо тебя воспитывают.
Крис смотрит в одну точку, слушая меня, и кивает. Кажется, я смог вывести эту глупость из его головы.
-Ричи, - вздрагиваю от крика откуда-то сзади и резко разворачиваюсь.
Если бы это не было реальностью, а было бы всего лишь дешевой мелодрамой, то время бы сейчас остановилось, а мой силуэт засветился бы, мелькая, словно призрак, среди бегущих прохожих.
-Даня! – отстраняюсь от Криса и несусь прямо навстречу своему парню.
Он разводит руки в стороны, и я сваливаюсь в его объятия. Прижимаюсь к нему всем телом, покачивая нас обоих. За время его отсутствия в Берлине, я успел сильно соскучиться по его нежным прикосновениям и милым словечкам.
-Два месяца, - шепчу ему прямо в губы и медленно целую, запуская пальцы в волосы, - Я очень скучал.
-Я тоже, мой хороший, - снова эти нежные взгляды, от которых я на седьмом небе от счастья, - Ты такой красивый.
-Да ладно тебе, я ни капли не изменился, тебе просто кажется, - улыбаюсь и тяну его за руку к школе.
Крис недовольно смотрит на нас и медленно плетется впереди.
-Как ты доехал? Как, вообще, попал сюда? У меня столько вопросов, - раскачиваю наши руки и петляю по дороге, поворачиваясь к нему.
-Долетел очень хорошо, всю дорогу спал, - смеется, - А сюда приехал на своей машине. Теперь я смогу катать тебя везде.
Пищу от радости и запрыгиваю на него, обхватывая ногами. За два с небольшим года, что мы с ним вместе, я успел несколько тысяч раз услышать, что он хочет машину и представляет, как мы на ней будем ездить. Поэтому я искренне радуюсь за него.
Я ни сколько не жалею, что у меня только один раз были отношения с девушкой, и то по глупости. Вся моя жизнь – это Данил. Наверное, когда-нибудь мы узаконим наши отношения.
-Зайти с вами в школу, или сами дойдете? – Даня останавливается, разворачивая меня к себе.
За размышлениями я не заметил, как мы дошли до главных дверей школы.
-Конечно, - снова тяну его за собой, - Должны же все ублюдки видеть, что я счастлив.
-Я пойду, - Крис машет нам рукой, останавливая на ходу своего одноклассника.
Мы киваем ему, и Данил обнимает меня за плечо. Какое же у него красивое имя, и как долго я учился его выговаривать.
-Ну, все, котенок, я поехал. У меня уже, наверное, пары начались, - Данил ставит рюкзак на мою парту и целует меня на глазах у всего класса.
Плевать на этих идиотов, я не скрываю того, что мне нравятся как девушки, так и парни.
-Я заеду за тобой после уроков, - машет мне, и скрывается за дверью.
Плюхаюсь на стул, опуская голову на парту, и блаженно улыбаюсь. Когда-то Том мне сказал, что я похож на Билла, и обязательно буду счастлив. Не буду… я уже счастлив, как никогда!
-Что, Трюмпер, раньше мамочка водила тебя в школу, а теперь твой дружок-пед*к? – слышу рядом с собой ненавистный мне голос, - Ах, забыл, у тебя же нет мамочки. И папочки тоже нет, только брат п*дарас!
-Курц, чего тебе от меня нужно? – поднимаю на этого имбицила безразличный взгляд, - Завидуешь, что я пед*к? Так я могу показать тебе место, где тебя сделают таким же.
-О, да! – усмехается, - Уж, не в твоей ли кроватке?
Весь класс дружно ржет. Кто-то даже глядя мне в глаза.
Встаю и собираюсь уйти, но Рик встает передо мной и хватает меня за запястья.
-Куда же ты? А как же обещание показать мне кое-что, - резко шлепает меня по мягкому месту и усаживает на парту.
-Отпусти!
-Нет.
Неприятно чувствовать себя центром внимания в такой идиотской ситуации. В классе меня не особо любят из-за моих моральных принципов, духовной свободы, а тут еще и такое.
-Тебе же сказали, отпусти!
Класс заполняется тишиной и Рик разворачивается, отвлекая свое внимание от меня. Пользуюсь моментом и быстро сажусь на свое место, вжимаясь в стул.
-А ты кто такой? – Курц отходит, открывая мне вид, и я вижу перед собой высокого черноволосого парнишку. Кажется, я его знаю. Он учится на класс старше. Но что он здесь делает?
-Вот это уже не твое дело! – парень медленно идет ближе, - Если я сказал, значит, ты должен выполнять.
-С чего… - Рик не успевает договорить, потому что ему в челюсть ему прилетает кулак.
Меня вдруг хватает за запястье тот самый парень и тащит к выходу. Быстро дергаю рюкзак и почти бегом иду за ним.
-Куда ты меня тащишь? – вырываю запястье из его руки, когда мы уже идем по коридору, и останавливаюсь, - Ты кто вообще?
-Прости, я не представился. Меня зовут Райан, - он мило улыбается и склоняет голову набок, - Я случайно зашел в ваш класс, чтобы отдать журнал, и увидел, что к такому милому парню пристает какое-то чудовище.
Он осторожно берет мое запястье и касается кожи губами. Я замираю от такого жеста и испуганно смотрю на него. Какой-то странный старшеклассник пристает ко мне, который вообще не должен был заходить в мой класс.
-А куда мы идем? – еле слышно бормочу.
-Подальше от всех тех идиотов, которые могут обидеть тебя.
Он еще больше меня запутал.
-Кстати, приходи к нам на вечеринку сегодня, - Райан протягивает мне приглашение на двоих, - Я бы хотел видеть в своей тусовке такого красавчика.
-Спасибо, - разглядываю красочный флайер, бегая глазами по строчкам с адресом, - но я договорился встретиться с парнем.
-Так в чем проблема? Приходи вместе с парнем, - как-то натянуто улыбается, перебирая свою рубашку пальцами.
-Не пойми меня неправильно, но я еще должен поговорить с братом. Возможно, ему понадобится моя помощь, у него просто трое детей…
-Никаких проблем, на обратной стороне приглашения есть мой номер. Звони, если изменишь решение.
Поднимаю на него взгляд и встречаю перед собой красивую улыбку, которую украшают две сережки в нижней губе. Меня всегда привлекал такой пирсинг, но ни у кого так близко его не наблюдал, только у Тома. Но мужа собственного брата поцеловать нельзя.
-Можно я тебя сегодня подвезу? – подходит ближе, почти вжимаясь в меня.
-Меня парень встретит, - смущенно отвожу взгляд, стараясь больше не смотреть на него.
-Ну, хорошо. До встречи на вечеринке!
Он уходит, а я все так же остаюсь на месте, держа в руке флайер.
POV Bill.
На полном ходу забегаю в здание своего офиса и несусь по коридору. Возле кабинета меня уже встречает секретарь с документами в руках.
-Ну что, он здесь? – запыхавшись, останавливаюсь и забираю у нее бумаги.
-Да, герр Курц уже пятнадцать минут ждет, - она стряхивает с моей рубашки пушинки и кивает, мило улыбаясь.
-Спасибо, Алисия, я буду должен.
-Добрый день, Девид, - смело вхожу в кабинет, стараясь не подавать вида, что очень волнуюсь, - Извините, ради Бога. На улицах сплошные пробки, это просто невыносимо.
Мужчина, стоящий у окна, медленно поворачивается ко мне лицом, заставляя меня остолбенеть. Мне показалось, что я где-то его уже видел.
-Здравствуйте, Билл, - уверенным шагом идет ко мне, беря меня за руку, - Ожидание вас – это приятное ожидание.
Подносит мое запястье к своим кубам и медленно касается его. Отстраняясь, он задерживает свое внимание на безымянном пальце моей руки и поднимает на меня взгляд.
-Вы женаты? – удивленно вскидывает брови.
-Скорее замужем, - криво улыбаюсь и осторожно убираю свою руку из его хватки, присаживаясь в свое кресло, - Давайте ближе к делу.
Девид удивленно смотрит на меня, медленно присаживаясь, но все еще сохраняет спокойствие.
-Так вы говорите замужем, - улыбается, опираясь локтями на стол.
-Пожалуйста, давайте оставим тему моей семьи и займемся вашим заказом, - достаю нужные наброски из сумки и выкладываю их на стол, - Мне бы не хотелось, чтобы наше знакомство началось с разборов личной жизни.
-Мне было бы очень интересно узнать, чем вы живете, герр Трюмпер.
У меня появилось ощущение сдавленности и неудобства. Заказ этого мужчины с самого начала показался мне очень странным, но теперь я понимаю, почему именно он заказал у меня пошив полупрозрачных купальников с рюшами и организацию показа по этому поводу.
-И все же к делу, - поднимаю на него серьезный взгляд, - Мы с помощниками измерили длину тканей и рассчитали полную стоимость. Всего получается пятнадцать метров ткани общей стоимостью в полторы тысячи евро.
-Билл, а вы не хотите переместиться из этого серого кабинета в уютное кафе? – спокойно спрашивает мужчина и улыбается, - Думаю, аромат карамели и уютное кресло помогут вам лучше обдумывать варианты проведения показа.
Да этот хам совсем меня не слушает! Оглядываю свой кабинет, пытаясь найти в нем хоть какую-то серость, и скептически смотрю на Девида.
-Вам очень идет эта черная облегающая рубашка, - продолжает прожигать меня взглядом.
-Да вы… - хочу уже начать хамить ему, но меня прерывает сигнал на рабочем телефоне, оповещающий, что Алисия установила соединение из секретарской.
-Билл, тут Крис на связи. Соединить? – спрашивает девушка.
-Да.
-Пап, привет, - слышу голос сыночка и благодарно улыбаюсь, - ты не занят?
-Для тебя я всегда свободен, малыш, - пододвигаюсь ближе к динамику.
-Я хотел спросить. Можно я уйду домой? Меня что-то тошнит.
Под пристальными взглядами Девида я готов просто провалиться под землю, что даже не могу вслушаться в то, что мне говорит собственный ребенок.
-Да, малыш, иди, конечно.
-Я буду ждать тебя дома.
Связь прерывается, и я уже собираюсь начать разговор с Девидом, как в динамике снова звучит сигнал.
-Том на линии, - сообщает Алисия, и я уже сам нажимаю на кнопку принятия вызова.
Сейчас я услышу голос любимого и, наконец, смогу успокоить дрожь в теле.
-Томми, - нежно шепчу в динамик вместо приветствия.
-Любимый, прости, что отвлекаю, но у меня тут небольшие проблемы, - тараторит взволновано, - У Дианы и Алекса одновременно заболели зубы. Что делать?
-Для Ди лежит специальный крем, на полочке в кухне, а Алексу дай яблочко, у него просто зубик режется.
-Спасибо, - Том радостно чмокает трубку, - Милый, что бы я без тебя делал.
Нажимаю «отбой» и складываю руки в замок, переводя взгляд на шокированное лицо Девида. Представляю, как перевернулось его представление обо мне, в его больном подсознании.
-У вас есть ребенок? – проговаривает он.
-У меня их трое, - усмехаюсь, глядя на него, - и несовершеннолетний брат. А теперь приступим к делу.
Отредактировано Lilija (09.10.2011 02:29:11)