Пишу, но будет она только через пару дней)
Все равно жду с нетерпением)))
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Дорога к счастью 2/Верный путь. (POV, AU, Romance, Angst; R)
Пишу, но будет она только через пару дней)
из этой проды могу лишь одно сказать: Ричи идиотина!!!
все ему развлекухи не хватает..ищект на свою пассивную точку приключений...
все...я убита. Ричи творит что непоподя...
За Бильку больно.
Нет, Ричи его решил не слушать, отец свалил, а Том винит себя...
так,я в шоке.Сижу и громко хлопаю большими глазами.Ричи поцеловался с девушкой??? и что значит вечеринка ещё не закончилась??? хорошо хоть,что Данька ничего не узнает.Ведь правда же,не узнает??
Блин,я немного разочарована в Ричи...зачем он позволяет РАйану руки расспускать,сам же даёт ему шанс.А с другой стороны его можно понять...возраст такой,хочется веселья,может у них с Даней не всё так уж и идеально.
Вообщем вывод из всех этих путанных ммыслей такой:хотелось бы идеальной любви,без разочарований,измен(хоть и маленьких,телесных),но я понимаю,что на самом деле в жизни происходит так,как ты,Лиля, описала.Все мы не без греха,не идеальны и совершаем ошибки.Главное,что б Ричи со временем всё понял и не разбил в хлам отношения с Данилом.Я даже за то,что б он с девушкой переспал,сравнил и сделал выводы.Не привиди Господь он станет натуралом....но главное ведь не обманывать самого себя.Так,опять пошли размышления,постараюсь больше ими не надоедать.
Очень близко приняла к сердцу мучения Тома,по другому не могу это назвать.Не надо ему себя винить.Да,упустил отца,но он сделал всё возможное и поступил правильно.Эх,это всё любовь.Ещё одно доказательство насколько он любит Билла.С одной стороны печально,что он так сильно переживает,что упустил отца,а с другой стороны нет худа без добра.Меня очень заинтересовало,почему отец Билла и Ричи убежал.Почему скрывался так долго?Но я терпеливо жду,когда всё прояснится и наслаждаюсь каждой продой.
Спасибо за проду
Пусть потом Билл спросит, почему у него порез, чем сейчас увидит на его лице отпечаток неудачи.
Что? Что с Биллом? Аааа, мне страшно!!!
Его руки опускаются на мою пятую точку и я чувствую, что поднимаюсь вверх. Мне ничего не остается, кроме как обхватить его ногами и закружиться в каком-то странном танце. Встречаюсь взглядом с девушкой, которая точно так же сидит на парне, как и я на Райане. У него совсем нет фантазии.
-Рита, - кричит девушки, протягивая мне руку.
-Ричи, - пожимаю руку.
-Да мы почти тезки, - она улыбается и наклоняется через спину ко мне совсем близко.
Ничего не соображаю, но чувствую, как ее губы вовлекают меня в пьяный поцелуй. Она прикусывает по очереди мои губы, а потом отстраняется, все еще щурясь в улыбке.
Это что вообще было? они что там все уже в зюзю набухались? И что это вообще за танци такие? Что она себе позваляет? Ааааа.... я в гневе!
-Так что ты там говорил про бесплатную тату?♫
А может не надо?
Продолжай Я заинтересован)*
Завтра напишу небольшой кусочек))
из этой проды могу лишь одно сказать: Ричи идиотина!!!
все ему развлекухи не хватает..ищект на свою пассивную точку приключений...
Весь в брата, только в два раза хуже)
все...я убита. Ричи творит что непоподя...
разнообразие ищет в своей жизни, которое ему вообще по сути не нужно.
За Бильку больно.
Нет, Ричи его решил не слушать, отец свалил, а Том винит себя...
С Биллом будет еще все в порядке, это пока временный депресняк наступает.
Ричи поцеловался с девушкой???
Если бы просто поцеловался)
и что значит вечеринка ещё не закончилась???
Ну Ричи же не просто так там чудит))
хорошо хоть,что Данька ничего не узнает.Ведь правда же,не узнает??
Узнает, но не сразу)
зачем он позволяет РАйану руки расспускать,сам же даёт ему шанс.А с другой стороны его можно понять...возраст такой,хочется веселья,может у них с Даней не всё так уж и идеально.
возможно, из-за частого отсутствия Данила, редких встреч.. ему хочется развлечься, а взрослый парень его не понимает.
хотелось бы идеальной любви,без разочарований,измен(хоть и маленьких,телесных),но я понимаю,что на самом деле в жизни происходит так,как ты,Лиля, описала.Все мы не без греха,не идеальны и совершаем ошибки.
Ты точно увидела то, что я хотела описать)) Хочется идеальных чувств, но всегда есть жизненные факторы и запретные плоды, мешающие этому.
Главное,что б Ричи со временем всё понял и не разбил в хлам отношения с Данилом.
У них будут ссоры, но им еще предстоит важное событие впереди)
Я даже за то,что б он с девушкой переспал,сравнил и сделал выводы.Не привиди Господь он станет натуралом....но главное ведь не обманывать самого себя.
Все будет, кроме становления натуралом)
Так,опять пошли размышления,постараюсь больше ими не надоедать.
Ты не надоедаешь) Я люблю философствования)
Не надо ему себя винить.Да,упустил отца,но он сделал всё возможное и поступил правильно.Эх,это всё любовь.Ещё одно доказательство насколько он любит Билла.С одной стороны печально,что он так сильно переживает,что упустил отца,а с другой стороны нет худа без добра.
Он разбивается в кровь лишь бы сделать любимому приятно и ничего с этим не поделаешь.
.Меня очень заинтересовало,почему отец Билла и Ричи убежал.Почему скрывался так долго?Но я терпеливо жду,когда всё прояснится и наслаждаюсь каждой продой.
Скоро напишу, почему он скрывался и до сих пор пытался это сделать)
Спасибо тебе за терпение)
Спасибо за проду
Спасибо, что читаешь))
Что? Что с Биллом? Аааа, мне страшно!!!
Не пугайся раньше времени, это Том губу прикусил, чтобы не было слышно как он плачет))
Это что вообще было? они что там все уже в зюзю набухались? И что это вообще за танци такие? Что она себе позваляет? Ааааа.... я в гневе!
Обычная пьяная вечеринка среди подростков, в которой Ричи нашел кучу приключений на свое пассивное мягкое место)
А может не надо?
Надо, иначе Ричи не узнает многого от Билла)
Продолжай Я заинтересован)*
Завтра будет прода ближе к ночи))
Если бы просто поцеловался)
Узнает, но не сразу)
да что ж это такое,одни расстройства.Вот как с таким можно жить.Я в шоке.Это же ТРАГЕДИЯ!Мне же страшно дальше читать.
У них будут ссоры, но им еще предстоит важное событие впереди)
это ТРАГЕДИЯ
Отредактировано Fuchschen (13.12.2011 03:41:35)
да что ж это такое,одни расстройства.Вот как с таким можно жить.Я в шоке.Это же ТРАГЕДИЯ!Мне же страшно дальше читать
но кроме всего этого еще много хорошего будет) Например в следующей или через проду у Саши и Оли родится карапуз, радость же)
это ТРАГЕДИЯ
нет, нет, важное событие к трагедии не относится)
у Саши и Оли родится карапуз,
ой,ещё один ребёночек у гей-пары Радость,ещё и какая
Не пугайся раньше времени, это Том губу прикусил, чтобы не было слышно как он плачет))
Блин!) Ты меня напугала)))
Обычная пьяная вечеринка среди подростков, в которой Ричи нашел кучу приключений на свое пассивное мягкое место)
Мда... это явно не для меня!)
Надо, иначе Ричи не узнает многого от Билла)
А блин теперь ты меня еще больше заинтриговала!)))
Завтра будет прода ближе к ночи))
Урааа! жду не дождусь)*
ой,ещё один ребёночек у гей-пары Радость,ещё и какая
Люблю я такие вещи, эх))
Блин!) Ты меня напугала)))
Я могу))
А блин теперь ты меня еще больше заинтриговала!)))
А как иначе)) Интриги - это мое любимое занятие))
Урааа! жду не дождусь)*
Уже вот она))
Медленно покачиваясь и все еще жмурясь от боли в руке, вываливаюсь из душной полутемной комнаты. Громкая музыка глушит всю слышимость, даже стук собственного сердца, а тела, мелькающие мимо меня и «случайно» прикасающиеся ко мне, проскакивают перед глазами так быстро, что я даже не до конца понимаю, где нахожусь.
В тоненьких полосочках света, появляющихся из дверей, которые открывают какие-то неизвестные мне люди, пытаюсь рассмотреть рисунок, покрывающий руку от запястья до локтевого сгиба. Ничего не могу рассмотреть, только вижу, что вытатуированы какие-то буквы.
Это было ужасно больно, и это я еще пьяный. А что бы могло быть, если бы я полез делать тату на трезвую голову? Тот парень говорил, что она будет заживать долго, потому что было много крови.
-Нравится? – поднимаю голову и вижу перед собой косящие и часто моргающие глаза Райана. Обращаю внимание на его губы, от чего они растягиваются в победоносной улыбке.
Я уже жалею, что согласился на все это. Возможно, организм трезвеет и будит совесть где-то во мне. И все же, я как-то неровно стою, а значит, я еще в полной власти алкоголя.
-Я победил твое упрямство, малыш, - руки Райана обвивают мою талию и он прижимает меня к себе. Его вечная хитрая ухмылка не сходит с лица, только она уже более трезвая, чем была некоторое время назад.
-Что тут написано? - поднимаю руку перед его лицом, а он наряжено разглядывает ее.
-Не знаю, - пожимает плечами, - Ты просил что-то там, но я не расслышал.
Смотрю на него в упор и пытаюсь понять, что чувствую. Да ничего я не чувствую, к чертям собачьим! Разве что, какое-то неприятное состояние тревоги.
-Надо это отметить – Райан тянет меня к двери комнаты, хватая с трюмо на ходу бутылку виски, которую забыл здесь пару часов назад.
-Нет, нет – размахиваю руками, сопротивляясь, что есть сил, - С меня уже хватит, я и так себя плохо чувствую.
-Ну, тогда девушки вперед, - он с силой вталкивает меня в открытую дверь и захлопывает ее за моей спиной. Слышится щелчок закрывшегося замка.
Ничего не понимаю. Что значит «девушки вперед»? Какие еще девушки? Непонимающе осматриваюсь в темной комнате, как будто смогу в ней что-то увидеть.
Неожиданно для меня во всей комнате загорается свет, и я неожиданно поворачиваюсь. Если бы моя нижняя челюсть сейчас могла в прямом смысле поцеловаться с полом, она бы это сделала.
-Рита? – щурюсь и наклоняюсь вперед, чтобы быть уверенным, что мне не мерещится все это по пьяни.
Девушка стоит прямо передо мной полностью голая, и только длинные бусы украшают ее шею.
-Я уже думала, что не дождусь тебя, - она подходит ближе, цепляясь пальцами за края моей футболки и увлекая меня за собой на кровать.
-Что ты делаешь? – оказываюсь прямо на ней, но пытаюсь подняться.
-А тебе Райан не рассказал? – она удивленно вскидывает брови, но спустя мгновение на ее лице снова появляется хитрая улыбочка, - Наверное, он решил сделать своему котеночку сюрприз.
Ее руки забираются куда-то между нами, и я чувствую, куда они тянутся. Широко открываю глаза, когда чувствую, где они оказываются и что делают.
Теперь мне понятно, с кем разговаривал Райан, пока мы с ним танцевали.
-У тебя же есть парень, - произношу в перерыве между тяжелыми вдохами, - Не думаю, что он будет доволен.
-Расслабься, малыш. На эти несколько часов моим парнем будешь ты, - Рита подмигивает мне, - Ты же хочешь попробовать секс с девушкой?
-Я не уверен…
-Райан сказал, что это поможет тебе расслабиться, - она протягивает мне наполовину пустую бутылку виски. Наверное, она тоже пила, чтобы оказаться сейчас здесь.
Смотрю на стеклянную емкость, и что-то подталкивает меня взять ее. Зачем-то запрокидываю голову назад и вливаю в себя всю обжигающую жидкость до самого дна. Бутылка сама выпадает из моих рук, а я напряженно разглядываю обнаженное тело перед собой.
Девушка резко стягивает с меня джинсы, и ее взгляд приковывается к одной точке.
-Какой большой, - шепчет Рита, поднимая шокированный взгляд на меня.
От этих слов что-то словно подбрасывает душу изнутри. Вот спасибо, Билли, что я весь в тебя. Почему мне так хочется попробовать что-то новое?! Как теперь остановиться?!
-Давай же, Ричи, - Рита нетерпеливо пододвигается ближе и протягивает мне презерватив.
Упаковка сама рвется в моих руках, а перед глазами плывут большие разноцветные круги.
Две недели назад.
-Ты ведь меня еще любишь? – Данил обнимает меня сзади, опуская голову мне на плечо.
-Конечно. Почему ты спрашиваешь? – разворачиваюсь к нему лицом и поправляю пряди волос на его челке.
-Ты стал каким-то молчаливым, - его обеспокоенный взгляд бегает по моему лицу.
-Тебе просто кажется, - легко касаюсь губами его подбородка, - Я люблю тебя еще сильнее, чем когда-либо.
-Ты же не предашь меня?
-Никогда…
-Я не могу! – соскакиваю с девушки и падаю с кровати, потеряв равновесие.
Чувствую себя ужасно. Вот, значит, какое это чувство, когда резко трезвеешь.
Рита быстро встает с кровати и начинает натягивать на себя вещи. Не могу смотреть на нее. Пошла к черту!
-Тупой гомик! Ты не знаешь, что теряешь, - она пинает меня в колено и быстро исчезает из комнаты.
Шиплю от резкой боли и подтягиваю колени к груди и покачиваюсь из стороны в сторону. Что я наделал? Я тупой идиот!
-Ричи, - слышу тихий голос Райана и его приближающиеся ко мне шаги.
Он опускается передо мной на колени, а я поднимаю на него расфокусированный взгляд.
-Прости меня, - шепчет он, гладя меня по щекам, и заглядывает прямо в глаза.
Отворачиваюсь в другую сторону и разглядываю пустую бутылку. Не хочу сейчас на него смотреть, пусть думает, что хочет. Крепче обнимаю себя и поджимаю губы. Так унизительно поступить. Если бы он знал, как мне плохо!
-Хочешь, я пересплю с тобой? – осторожно спрашивает Райан, пытаясь поймать мой взгляд.
-Что?! – и этот нахал еще пытается делать вид, что сожалеет, - Ты все еще думаешь, что я пьяный? Да как ты вообще можешь…
-Я буду пассивом…
Он как-то обреченно вздыхает и стягивает с себя футболку. Вижу, что он сомневается, но продолжает раздеваться. Райан не смотрит на меня, и от этого мне еще хуже.
-Не надо, - останавливаю его, перехватывая руки за запястья, - Ты жертвуешь зря, я все равно не смогу.
-Почему? – голосом пятилетнего обиженного ребенка спрашивает Райан.
-Я люблю другого человека и мне очень стыдно перед ним за то, что я творю.
Парень тихо вздыхает и рывком притягивает меня к себе, обнимая. Я чувствую, как сильно он горит, и не представляю, что он чувствовал, когда предлагал мне себя.
Обнимаю его в ответ. Руку жжет от новой тату, а я даже не хочу смотреть на нее. Меня ждет что-то ужасное, когда я вернусь домой, но сейчас самое главное прийти в себя и успокоиться. Никогда больше не повторю такой ночи.
POV Author.
Билл резко садится на постели, все еще моргая ото сна. В его голове страшный непрекращаемый шум, а ноги сковывают мелкие колики.
-Билли, что-то случилось? – Том приподнимается на локте и широко зевает.
-Где Ричи? – брюнет поднимает любимого за руку, заставляя его тоже сесть.
-В смысле?
-В прямом, - Билл соскальзывает с постели и поправляет узкие боксеры.
Том переворачивается на живот и завороженно наблюдает за мелькающей пятой точкой, плотно обтянутой эластичной тканью. Билл ходит из стороны в сторону, не понимая, почему его трясет.
-Ты такой сексуальный, - шепчет мужчина, закусывая губу.
-Мне нужно посмотреть, где Ричи.
-Да что случилось? – Том соскакивает следом за мужем, а тот уже быстро скрывается за дверью.
Билл быстро семенит босыми ногами по скользкому полу и без стука приоткрывает дверь в комнату брата. Помещение встречает его холодным воздухом и заправленной кроватью.
-Его нет, - тихо шепчет, поворачиваясь к любимому.
-То есть, как? – мужчина проходит внутрь и включает свет.
Билл выглядывает из-за его спины и еще раз убеждается, что не ошибся.
он не сделал это!!!!!!!!!! я же ведь правильно поняла???Ричи же ни с кем не переспал???
А ту Риту я бы сама пнула бы,чего это она распустилась,дура с бусами.
-Какой большой, - шепчет Рита,
блин,аж покраснела
-Я люблю другого человека и мне очень стыдно перед ним за то, что я творю.
вот это любовь!Он сдержался,я им прям горжусь что ли.Всё обошлось,можно так сказать.От Билла ему конечно достанется
Лиля,спасибо,что всё обошлось.А то я боялась читать,а тут такое....неожиданно,но хорошо
Две недели назад.
-Ты ведь меня еще любишь? – Данил обнимает меня сзади, опуская голову мне на плечо.
-Конечно. Почему ты спрашиваешь? – разворачиваюсь к нему лицом и поправляю пряди волос на его челке.
-Ты стал каким-то молчаливым, - его обеспокоенный взгляд бегает по моему лицу.
-Тебе просто кажется, - легко касаюсь губами его подбородка, - Я люблю тебя еще сильнее, чем когда-либо.
-Ты же не предашь меня?
-Никогда…
это хорошо. что в такой момент он подумал о Даниле. Это и помогло остановиться. Бывают же такие. это очень хорошо)
она пинает меня в колено и быстро исчезает из комнаты.
вот коза!!я б сама ей треснула!
-Прости меня, - шепчет он, гладя меня по щекам, и заглядывает прямо в глаза.
-Хочешь, я пересплю с тобой? – осторожно спрашивает Райан, пытаясь поймать мой взгляд.
-Что?! – и этот нахал еще пытается делать вид, что сожалеет, - Ты все еще думаешь, что я пьяный? Да как ты вообще можешь…
-Я буду пассивом…
Он как-то обреченно вздыхает и стягивает с себя футболку. Вижу, что он сомневается, но продолжает раздеваться. Райан не смотрит на меня, и от этого мне еще хуже.
-Не надо, - останавливаю его, перехватывая руки за запястья
тут я подумала, что все же Райан его в некоторой степени любит, может, даже больше, чем я думаю. Для парня быть в пассиве многого стоит...И вообще я не знаю, конечно, райана толком, но мне бы не хотелось видеть его полнейшей сволочью. он же не такой! И эта искренность...все же, если они будут хорошими друзьями я буду только за
Интересно, что у него за надпись на руке теперь
Билл резко садится на постели, все еще моргая ото сна. В его голове страшный непрекращаемый шум, а ноги сковывают мелкие колики.
-В смысле?
-В прямом, - Билл соскальзывает с постели и поправляет узкие боксеры.
Все же хорошо, что у Бильке есть такая связь с братишкой. чувство тревоги в такие моменты и должно появляться в родных людях.
Что же теперь будет??!! ждууу проду
-Я не могу! – соскакиваю с девушки
Вот и правильно! нечего со всякими швалями *баться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Тупой гомик! Ты не знаешь, что теряешь, - она пинает меня в колено и быстро исчезает из комнаты.
А она даже не знает что уже потеряла уважение хотя бы к самой себе!!!
Всегда любила эту невидимую связь между братьями!)
Том переворачивается на живот и завороженно наблюдает за мелькающей пятой точкой, плотно обтянутой эластичной тканью. Билл ходит из стороны в сторону, не понимая, почему его трясет.
-Ты такой сексуальный, - шепчет мужчина, закусывая губу.
Вот как Том может думать о сексуальности Билла, когда у него ребенок Ричи пропал!?
Ждууу проооду!!!!!!!! мне ооооочень нравится!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Эм Marinka Kaulitz (14.12.2011 16:04:06)
аааааааааа!!!!
когда же прода????!!!!!
ЛИЛЯ, ТЫ ГДЕ??????????????
да,Лиль,у тебя там всё ок?
аааааааааа!!!!
когда же прода????!!!!!
ЛИЛЯ, ТЫ ГДЕ??????????????
да,Лиль,у тебя там всё ок?
Простите, мои хорошие, что опять пропала, просто зачетная работа по риторике - это жесть такая что... в общем, у меня теперь все в порядке)
Завтра, а точнее уже сегодня, сяду писать проду и к вечеру она уже будет готова) Еще раз извиняюсь)
Отредактировано Lilija (17.12.2011 04:29:21)
он не сделал это!!!!!!!!!! я же ведь правильно поняла???Ричи же ни с кем не переспал??
Ничего не было) Любовь превыше всяких желаний)
А ту Риту я бы сама пнула бы,чего это она распустилась,дура с бусами.
Ну она тут еще раз вряд ли появится, если только мое больное подсознание не решит ее сюда опять вписать)
блин,аж покраснела
А здесь ведь даже NC не было)
вот это любовь!Он сдержался,я им прям горжусь что ли.Всё обошлось,можно так сказать.
В самый подходящий момент вспомнил свою единственную любовь)
От Билла ему конечно достанется
Еще как...
Лиля,спасибо,что всё обошлось.А то я боялась читать,а тут такое....неожиданно,но хорошо
Я совсем спонтанно решила поменять сюжет и не мучить Ричи, но что будет там дальше я еще и сама не знаю..
это хорошо. что в такой момент он подумал о Даниле. Это и помогло остановиться. Бывают же такие. это очень хорошо)
Не могу рушить такую пару, все-таки они скоро семья)
тут я подумала, что все же Райан его в некоторой степени любит, может, даже больше, чем я думаю. Для парня быть в пассиве многого стоит...И вообще я не знаю, конечно, райана толком, но мне бы не хотелось видеть его полнейшей сволочью. он же не такой! И эта искренность...все же, если они будут хорошими друзьями я буду только за
Райан его любит, но как-то по-особенному и сам еще не понимает, как именно. Поэтому я решила сделать их хорошими друзьями, тем более Ричи в дальнейшем нужна будет помощь)
Интересно, что у него за надпись на руке теперь
Она совсем простая и все ее много раз видели)
Все же хорошо, что у Бильке есть такая связь с братишкой. чувство тревоги в такие моменты и должно появляться в родных людях.
Что же теперь будет??!! ждууу проду
Будет фирменное атата от старшего брата) Завтра, думаю, будет интересный момент)
Вот и правильно! нечего со всякими швалями *баться!!!!!
Ахах, я тоже так подумала))
А она даже не знает что уже потеряла уважение хотя бы к самой себе!!!
Теперь надо подумать, было ли оно у нее)
Всегда любила эту невидимую связь между братьями!)
Билл вообще гиперчувствительный, так что тут все очень тонко чувствуется)
Вот как Том может думать о сексуальности Билла, когда
у него ребенокРичи пропал!?
Том, он и в Африке Том, тем более он не понял в чем дело. Один раз простительно)
Ждууу проооду!!!!!!!! мне ооооочень нравится!!!!!!!!!!!
Спасибо большое)
Прода уже скоро)
Прикольно))
Ричик казит на каждом шагу))
прода замечательная,жду с нетерпением продолжения))
Lilija
прикольно)) семья - многообещающе звучит. Думаю, ты правильно поступаешь, что делаешь Ричи с Райаном друзьями. А про обещание необходимости помощи - это тоже оч интересненько*)
жду проду) Надеюсь, билл его не прибьет))
Кстати. я тут прыгаю, как шальная, у меня теперь собака есть. Она правда была чужая, но ее голодом морили..себе забрала. Точнее, разок покормила, теперь у нас живет. Ричи зовут...аее))
Прикольно))
Ричик казит на каждом шагу))
прода замечательная,жду с нетерпением продолжения))
На то он и Ричи, чтобы безобразничать))
Спасибо)) Прода уже сейчас))
Думаю, ты правильно поступаешь, что делаешь Ричи с Райаном друзьями. А про обещание необходимости помощи - это тоже оч интересненько*)
Не хочу в этом фике разрушать пары, разве что Том чуть-чуть в будущем наделает дел, но все остальные должны быть на своих местах))
жду проду) Надеюсь, билл его не прибьет))
Сейчас уже будет прода))
Кстати. я тут прыгаю, как шальная, у меня теперь собака есть. Она правда была чужая, но ее голодом морили..себе забрала. Точнее, разок покормила, теперь у нас живет. Ричи зовут...аее))
Я очень рада за тебя)) Так здорово, что ты ее Ричи назвала))
Противный яркий луч утреннего солнца неторопливо прокрадывается по расслабленному лицу черноволосого юноши, заставляя его открыть глаза. Ричи сонно закрывает лицо руками и отворачивает голову в сторону, удобнее устраиваясь на неудобной спинке кресла, в котором спит. Неожиданно для самого себя он открывает глаза, устремляя взгляд в одну точку. Кроме автомобильного кресла и спящего на нем тела, укутанного в толстовку, юноша перед собой не видит, и от этого сон уходит все быстрее.
Ричи хмурится и осматривается. Он сидит в автомобиле, поджав ноги под себя, а рядом спит парень, отвернувшись от него и сжавшись в комок на сидении. Брюнет с подозрением прищуривается и пытается вспомнить, как он попал в этот автомобиль.
-Эй, - Ричи легонько толкает парня в бок, - Кто ты?
-Спи, еще рано, - сонно бормочет парень, переворачиваясь лицом к брюнету.
Ричи облегченно вздыхает, увидев перед собой Райана. Он еле заметно улыбается, глядя на сонное лицо парня, но вдруг дергается и разворачивается к стеклу, протирая его рукавом. За окном виден его дом, а это значит, что Райан привез его домой, только как, Ричи не помнит.
Брюнет переводит взгляд на электронные часы. Они показывают двадцать минут седьмого, а это значит, что пора бежать домой, иначе Том встанет на работу и точно заметит, что его нет на месте.
-Райан, я пойду, - Ричи тихонько толкает спящего парня в бок, но тот только что-то бессвязно бормочет в ответ и продолжает спать, - Слышишь? Я ухожу.
-Позвони мне, когда доберешься, а я пока посплю, - Райан отворачивается от брюнета, снова уходя в сон.
Ричи бесшумно открывает дверь авто и выскальзывает наружу, втягивая носом прохладный воздух. Дом встречает его темными окнами, а это приносит большое облегчение.
В прихожей почти неслышно звенят ключи, и Билл подскакивает с места, стоит ему только уловить этот звук. Он все еще жмурится от недолгой дремы и пытается нормально открыть глаза.
-Томми, проснись, - мужчина касается плеча любимого, и тот вскакивает следом за ним в один миг.
-Ричи пришел? – негромко спрашивает он.
-Кажется…
Мимо насторожившихся мужчин проскальзывает худенький силуэт, стараясь показаться незамеченным и скрыться в тени.
-Ты где бы? – громкий голос Билла останавливает паренька, и он несмело топчется на месте.
Мужчина складывает руки на груди, тяжело вздыхая. Том в это время включает в комнате свет, а Ричи щурится от неожиданной смены обстановки.
-Ричи, где ты был? – еще более настойчиво спрашивает брюнет.
-Билли, только не заводись, - Том осторожно кладет руку на плечо мужа, но тот скидывает ее, дергая плечом.
-Давай потом поговорим, у меня так болит голова, - Ричи отмахивается от брата и направляется к лестнице.
Его быстро перехватывает за руку сплетение цепких пальцев. Ричи вспоминает о татуировке и открывает рот в беззвучном крике, жмурясь от боли.
-Что там у тебя такое? – Билл быстро одергивает рукав кофты.
Юноша застывает в оцепенении так же, как и его брат, разглядывая надпись. От запястья до локтевого изгиба изящно вытатуировано слово «Свобода». Он толком не помнит, как именно ему пришло в голову заказать это слово, но помнит, что обижен на брата за его постоянные запреты.
-Свобода, значит, - Билл тяжело вздыхает и осторожно отпускает руку младшего, - Я же запретил тебе делать татуировки.
-Мышонок, ну подумаешь… это всего лишь тату, - Том пытается погладить мужа по руке, но тот снова дергается от его прикосновения и переводит на него озлобленный взгляд.
-Всего лишь тату?! – мужчина громко вскрикивает, - А ничего, что я не разрешал?
-Да ты сам весь в татуировках ходишь, а мне значит нельзя? – Ричи не выдерживает и тоже взрывается, не обращая внимания на свою головную боль, - Да, я был на вечеринке, да пил, и да, сделал тату, но это уже не твое дело!
-Что значит «не твое дело»?! Я, вообще-то твой старший брат, если ты не забыл, и я несу за тебя полную ответственность, пока ты несовершеннолетний!
Том обеспокоенно смотрит на перепалку между братьями, но встревать не решается. Оба сейчас просто взорвутся от количества разных эмоций и что-то говорить им крайне опасно, пока они не выскажут все друг другу.
-Да ты меня задолбал со своими запретами! Неужели так трудно принять то, что я хочу? Я, между прочим, уже не маленький и могу сам решить, что мне надо, а что нет, - Ричи выкрикивает все, что приходит в голову, не обращая внимания на то, что каждое слово больно ударяет душу брата, - Ты, вообще, мне не отец, чтобы мне что-то указывать!
Ричи тяжело дышит от всего, что сумел произнести, а Билл и Том шокировано смотрят на него.
-Вот, значит, как, - Билл поджимает губы и отводит взгляд в сторону, - Я переживал за тебя и не спал полночи, а ты вот так…
-Да не нужна мне твоя забота! – Ричи складывает руки на груди и отворачивается, всем своим видом показывая, что разговор окончен.
-Видишь, Томми, я все эти годы зря его берег и заботился о нем. Оказывается, ему не нужно это все было, - брюнет поднимает на мужа глаза, полные слез, - Зря ты, получается, нас тогда спасал. Сейчас ему бы жилось очень хорошо и спокойно без меня… если бы вообще жилось…
Ричи цепляется слухом за обрывок последней фразы и неторопливо поворачивается, вдумываясь в смысл сказанного.
-Что ты говоришь такое? – тихо шепчет он, смотря в глаза брату.
-Я не жалел себя для тебя даже тогда, когда мне прострелили плечо. Несколько недель бегал по улицам, не заботясь о себе и о своем здоровье, зато оберегал тебя. Ограждал тебя от своих ошибок, от всего, что могло бы тебе испортить жизнь, - Билл как-то обреченно вздыхает, - Том, лучше бы ты оставил меня в том грязном подъезде, ведь Ричи так было бы намного удобнее. Я бы умер, а внутри меня погиб Крис и сейчас не было бы на свете вообще такого мальчика, а Ричи хорошо бы жилось, спокойно… понимаешь? Если бы он, конечно, выжил.
-Зачем ты так говоришь, Билли? – Том осторожно берет мужа за руку и гладит большим пальцем тыльную сторону его ладони.
Брюнет обреченно смотрит в пол, не обращая внимания на взгляд брата.
-Я и так потерял отца, а теперь теряю и брата. Лучше было бы не начинать нашу историю, Томми, - тихо заканчивает он.
Билл тихо всхлипывает и вырывает свою ладонь из ладони Тома, быстро уходя к лестнице.
-Чертов порно-бизнес, чертова жизнь… - доносится до Ричи, пока брат не скрывается за углом.
-Что все это значит, Том? – юноша обеспокоенно топчется на месте, понимая, что наговорил брату много лишних глупостей, - Крис, порно-бизнес, выстрел в плечо… как это связано?
-Прости, Ричи, но тебе нужно спрашивать об этом брата, - Том тяжело вздыхает и легко хлопает брюнета по плечу, - На него столько всего свалилось просто… ты постарайся поговорить с ним спокойно… хорошо?
-Но я же все это не со зла…
-Я понимаю… - Том кивает и уходит следом за мужем, оставляя Ричи наедине со своими мыслями.
Юноша без сил падает на диван и зарывается лицом в подушки, чтобы перестать дышать, а вместе с этим и все чувствовать, но воздух не получается задержать надолго и вместе с новым вдохом приходит жгучая порция боли.
-Жив, значит, сволочь? – Бен вглядывается вдаль, простирающуюся далеко перед обрывом.
Он сминает в руке фотографию и выкидывает ее. Глянцевый комок уносит ветром на дно обрыва, и он скрывается в густом тумане.
-Что ж, заказ принят, - мужчина поднимает с земли чемодан и захлопывает тяжелые металлические замки, - Игра началась…
Отредактировано Lilija (18.12.2011 19:17:25)
Так так так ) я первая. Значит слушая:
Мне оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Прости, Ричи, но тебе нужно спрашивать об этом брата,
Мне разрывает от любопытства, как он ему все будет рассказывать!
Игра началась…
Так так так... что за игра?
Жду проооду)))))))))))))
Привет
вроде так всё спокойно начиналось,а вот как закончилось.Если честно,то я неождала,что ссора именно такой получится.Да уж,хуже,помоему,не придумаешь.
-Но я же все это не со зла…
это понятно,и в чём то Ричи прав,возможно Билл чрезмерно его опекает,но и Билла можно понять.А слова близких и важных людей ранят ещё больше,чем от кого-либо.Вобщем и Билла можно понять и Ричи.И по-моему выход здесь один-успокоиться и поговорить по душам.Может тогда Билл осознает,что Ричи вырос и пора его отпустить как ребёнка и говорить и относиться как со взрослым мужчиной.Мда,жизненная ситуация.Наверное в каждой семье наступает такой переломный момент,когда дети (младшие сёстра-братья) выростают.У меня семья поняла наверное это только после моей свадьбы,а так опекали черезчур,относились как к маленькой.Никто с родителей не спешат выпустить своих чад из объятий заботы.
А последний абзац так вообще меня убил.
Игра началась
страшновато как то звучить.Походу скоро здесь многие начнут материться...
Спасибо за проду.
Привет, Лиль)) так клево написано)
Ричи сделал все по-своему, наоворил лишнего. Конечно, его понять можно. Ни шага в Клево..брат опекает. Чем короче поводок, тем больше хочется свободы. Но Билл же во благо хотел. Я Бильку очень понимаю, он очень старается, бережет, опекает, заботится. Все для семьи. А в ответ вот такое. Но, я думаю, это из-за незнания, еще и из-за запретов, которые остались в понимание Ричи необоснованными. Поэтому в ео голове свои мысли по этому поводу. Очень хорошо, что Ричи все узнает. Ты ведь это устроишь?! Блин, только Крис слишком эмоциональный. Да и вообще Билькина порода))
Хм...у Бэна заказ Стив?!(хотя возможно его брат, но больше склонна к Стиву по фразе "он еще жив") я правильно поняла? Это интересно. Очень интересно.
жду проду*)
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Дорога к счастью 2/Верный путь. (POV, AU, Romance, Angst; R)