Ох, я так волнуюсь, так волнуюсь, но все же надеюсь, что эта прода вам понравится)) Получилось что-то приближенное к NC... очень приближенное))
В общем, приятного прочтения))
Из узкой щели дверного проема выглянул большой глаз, с любопытством и вниманием рассматривающий местность. Вслед за глазом показалось все лицо целиком, которое уже полностью высунулось за дверь и прищурено посмотрело по сторонам.
Дверь резко захлопнулась, стоило только любопытной мордашке вновь скрыться за ней, а внутри комнаты щелкнул тяжелый замок.
-Никого там нет, ты зря боялся, - Крис прижимается к двери и облегченно выдыхает, - Черт, а ведь я реально начал верить, что у нас под дверью кто-то подслушивает.
-Я слышал шаги, честно, - Лари смущенно отводит взгляд, застегивая пуговицу на джинсах.
Крис хмурится, наблюдая за действиями своего парня, и возмущенно хмыкает.
-Я так и знал, что ты передумаешь в последний момент, - он обиженно надувает губы, пытаясь вызвать хоть долю совести у подростка, сидящего напротив.
-Я не передумал! Просто… - Лари на мгновение замолкает, поднимаясь с кровати, - полный дом народу, а ты предлагаешь заняться…
-Да я предлагаю заняться сексом! А что в этом такого? Ричи вот не стесняется родителей… он вообще никого не стесняется! От его стонов стены трещат! – Крис морщит нос и швыряет в Лари пачку презервативов, которую держал в руке, - Не хочешь меня, так и скажи!
-Хочу…
-Что?
-Хочу! – выкрикивает Лари и рывком притягивает брюнета к себе.
Крис, который успел уже несколько раз обидеться и передумать, широко распахивает глаза и шокировано смотрит на мальчишку, крепко держащего его за плечи.
-Ну, наконец-то! – он резко отталкивает от себя Лари, заставляя его упасть на широкую кровать, и в один миг оказывается верхом на нем.
В больших карих глазах играет дикое пламя, которое можно увидеть только у голодного животного, живущего в саванне. Цепкие тоненькие пальчики быстро расстегивают пуговицы на рубашке одну за другой, и через мгновение предмет одежды уже летит в другую сторону комнаты.
-У тебя это точно первый раз? – тихо спрашивает Лари, не успевая ловить губами отрывистые поцелуи.
-Ага, - выдыхает Крис, забираясь руками под футболку Лари.
-Что-то у меня другое ощущение…
-Только не надо спрашивать, откуда я все знаю.
Подросток быстро соскакивает на кровать, одним движением стягивая с себя джинсы, и снова возвращается на место.
-Раздеться не хочешь? – прищурившись, спрашивает он.
-Может, не будем торопиться? Растянем время, - Лари нехотя стаскивает с себя футболку.
-В следующий раз растянем, - Крис отрывисто дышит от накатывающего возбуждения и нервно дергает пуговицу на джинсах подростка, лежащего под ним, - Ричи рассказывал, что в первый раз может вообще не получиться, или получиться всего полторы минуты. Когда мы в следующий раз сможем остаться вдвоем?
-Родители завтра уезжают куда-то вместе, мы сможем пойти ко мне после школы, - шепчет Лари, приподнимаясь на локтях.
-Никаких завтра, - Крис нервно дергает себя за волосы, - Сними уже эти дебильные джинсы!
Лари улыбается, влюблено разглядывая злого и перевозбужденного подростка, медленно стягивая с себя оставшуюся одежду. Он касается губами живота брюнета и поднимается выше, до чего получается дотянуться.
Крис шумно втягивает носом воздух и запрокидывает голову, сжимая в ладонях одеяло от наслаждения. Его талию сжимают сильные руки, и вот он уже оказывается прижатым к постели и напрочь лишенным движения.
-Эй! – возмущенно вскрикивает брюнет, - Мы так не договаривались!
-Не возмущайся, - Лари прикладывает палец к губам Криса, - Какая разница, кто первый из нас будет в пассиве?
-Как это какая… ах… - подросток издает громкий протяжный стон, чувствуя, куда направилась рука Лари, и впивается ногтями в собственную ногу.
-Любимый, подожди, - Билл резко хватает мужа за плечи, останавливая его, - Кажется, кто-то кричал.
-Билли, все потом, - мужчина сильно жмурится, приоткрыв рот в полустоне, - Не останавливай меня, прошу. Я сейчас… взорвусь…
-Ты точно ничего не слышал? – брюнет настороженно вслушивается, внимательно смотря в сторону двери.
-Мышонок, кроме твоих возбуждающих стонов – ничего.
Билл расслабляется и игриво улыбается любимому. Он рывком переворачивает их и оказывается сверху, управляя ситуацией.
-Я уже думал… ты никогда… этого не сделаешь… - рывками выдыхает Том.
-Ну вот опять, - брюнет замирает, заставляя мужа прикусить губу, - Ты, что, не слышишь?
-Билли, с каких пор ты болтаешь во время секса?
-Но там…
-Заткнись! – Том резко нагибает мужа на себя, вовлекая его в страстный поцелуй.
Лари медленно отрывается от пухлых покусанных губ и внимательно вглядывается в раскрасневшееся лицо брюнета.
-Не тормози, - хрипло шепчет Крис, впиваясь ногтями в плечи Лари.
-Только не кричи больше так громко.
-Будь осторожнее.
Губы двух подростков соприкасаются в нежном поцелуе, не пытаясь превращать это прикосновение во что-то глобальное и взрослое. Ночь обещает оставить эту любовь чистой и непорочной, только чуть измененной новыми событиями.
-Прости, что так поздно позвонил тебе, - взволнованно шепчет Ричи, прижимая мобильник к уху обеими руками и удобно укладываясь на кровати, - Очень хотел услышать твой голос.
-Я соскучился, котенок, - устало произносит парень на другом конце связи, - Хочу скорее приехать и обнять тебя, как ты это любишь, чтобы сердце чувствовалось сквозь ребра.
Брюнет прижимает к губам кулак и тихо всхлипывает, чувствуя, как маленькие капельки скатываются по подбородку. Любимый по ту сторону телефона улыбается, и он это чувствует, но остановить поток слез сейчас не в его силах.
-Я люблю тебя, - шепчет Ричи прямо в динамик мобильного, - очень сильно. Дань, ты мне веришь?
-Конечно. Я тоже очень сильно тебя люблю, - парень говорит тоже шепотом, - Как только приеду, мы сразу же пойдем с тобой гулять, и я никуда тебя не отпущу.
-Можешь хоть приковать меня к себе, я не против, - юноша громко шмыгает носом.
Его взгляд устремляется в стену, а на лице тут же расползается улыбка.
-Не молчи, прошу, - взволновано тараторит Данил, - Что-то случилось?
-Нет… ничего, - Ричи тихо смеется, - О чем ты там говорил?
-Ну, уж нет. Рассказывай, что там у тебя такое.
-Кажется, Крис становится мужчиной, - брюнет смущенно зажимает себе рот ладонью, словно сказал что-то запретное.
-Что делает? – громко выпаливает Данил, не расслышав.
-Сексом занимается, что делает.
Ричи весело хохочет и переворачивается на живот, резво болтая ногами в воздухе. От недавниз слез уже не осталось и следа, только какое-то странное чувство, напоминающее ему моменты из детства, когда он подглядывал за старшим братом.
-А, - протягивает парень в трубку, - Стоп, так он же маленький еще.
-Вчера исполнилось четырнадцать, - брюнет улыбается, словно пытаясь передать свои эмоции по телефону, - Ты не волнуйся, я его всему обучил.
-Ну, ты-то, конечно, в этом деле профессор.
-Да уж побольше тебя знаю.
Парни весело смеются, разрывая динамики мобильных звонкими голосами.
Ричи снова переворачивается на спину и медленно прикрывает глаза, все еще продолжая тихо хихикать.
-Ричи, - осторожно зовет Данил.
-Да, - брюнет расслабленно прижимается щекой к подушке, легко касаясь губами краешка телефона.
-А ты бы согласился быть со мной всю жизнь? – голос в динамике становится взволнованным и заметно дрожит.
-Угу, - лепечет Ричи, широко зевая, - Я и так уже…
-Нет, ты бы согласился быть со мной в законной паре?
-Угу, - уже засыпая, шепчет юноша, все еще пытаясь держать пальцами телефонную трубку.
-Я люблю тебя, - радостно проговаривает Данил, - Спи сладко, мое солнышко.
-Я тоже тебя люблю…
Брюнет набирает полные легкие воздуха, а его дыхание превращается в тихое и размеренное. Мобильник выпадает у него из руки и оказывается на подушке. Из динамика все еще слышатся короткие гудки, отбивающие ритм вместе с пульсом спящего юноши.