Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Дорога к счастью 2/Верный путь. (POV, AU, Romance, Angst; R)

Дорога к счастью 2/Верный путь. (POV, AU, Romance, Angst; R)

Сообщений 91 страница 120 из 513

91

ой,я таю,как мило,я растаяла и расплылась по столу)))
Прода замечательная..
Такс,похоже Ричи не повезло,надеюсь Данил,его найдет и увезет с этой вечеринки..
Не нравится мне что то этот Райн,ох как не нравится..
Лиль,спасибо тебе за продку)))

0

92

Liss Kau написал(а):

ой,я таю,как мило,я растаяла и расплылась по столу)))
Прода замечательная..

Спасибо большое))

Liss Kau написал(а):

Такс,похоже Ричи не повезло,надеюсь Данил,его найдет и увезет с этой вечеринки..
Не нравится мне что то этот Райн,ох как не нравится..

Да, есть тут маленькая неприятность, но там я вроде бы ничего страшного не планировала пока)

Liss Kau написал(а):

Лиль,спасибо тебе за продку)))

Спасибо тебе за то, что читаешь)))

0

93

похоже Данил здраво мысли, а Ричи гулена ...
надеюсь, все нормально будет. я верю в них.
А Крис ревниво относится к малышам? хм...зачем так мыслить?
блин...с нетерпением жду дальше))
Лиль ты молодец

0

94

Мне уже страшно..Окромя валерианки мне еще и антидепрессанты похоже понадобятся..Я боюсь твоей фантазии.гг

0

95

Lilija написал(а):

Эх, Алина, я-то думала, что ты эмоциональная сила и мощь х) Ну там же нет ничего такого)

Да я-то мощь, мне просто не особо интересно было... Не люблю разговоры про прошлое, да)))
Так... Я в лёгком ступоре.
Брат Стива? Чо за нах? Откуда он взялся?
И вообще, не понимаю, зачем они попёрлись на эту тупую вечеринку... Ричи, камикадзе, блин))
Эх... Всё. Мои мысли кончились, извини =="

0

96

Ой, ну, я вся таю))) Так все миленько, только вечеринка мне доверия как-то не внушает особо(
Надеюсь, Данил не даст в обиду Ричи.
Разговор Билла и Криса очень понравился) Так нежно)))
Спасибо большое тебе))) Жду продолжения)))

0

97

Night_Sky написал(а):

похоже Данил здраво мысли, а Ричи гулена ...
надеюсь, все нормально будет. я верю в них.

На этой вечеринке все будет в порядке, а вот на следующей не очень... вообще, я очень много всего интересного надумала)

Night_Sky написал(а):

А Крис ревниво относится к малышам? хм...зачем так мыслить?

Просто он еще не до конца понимает, что с ним происходит, поэтому во всем сомневается... я еще объясню, почему он так думает)

Night_Sky написал(а):

блин...с нетерпением жду дальше)) Лиль ты молодец

Спасибо большое))
Прода постарается родиться завтра днем, если я вовремя напишу теор. фонетику х))

Назия написал(а):

Мне уже страшно..Окромя валерианки мне еще и антидепрессанты похоже понадобятся..Я боюсь твоей фантазии.гг

На сама деле, фантазия у меня еще какая сумасшедшая, но я ее держу на поводке, поэтому бояться не надо)) Валерьянки хватит))

0

98

.Be Rain написал(а):

Да я-то мощь, мне просто не особо интересно было... Не люблю разговоры про прошлое, да)))

Ну это воспоминание действительно какое-то дебильное получилось хД так даже мой брат сказал х))

.Be Rain написал(а):

Так... Я в лёгком ступоре. Брат Стива? Чо за нах? Откуда он взялся?

Откуда взялся, я чуть позже объясню)

Не могу больше всех мучить, поэтому расскажу чуть-чуть)
Наверняка, все помнят громилу Саймона, который учился с Томом. Вот он сын Девида и племянник Стива. Как только ему станет известно, что Билл виноват в смерти его дяди, с которым он очень хорошо общался в детстве, то взбесится, а так как Том его бесит, то это будет ж*па... Запасаемся валерьянкой, ребятки, потому что это будет один из самых перченых сюжетов, которые я надумала воплотить в жизнь в этом фике...

.Be Rain написал(а):

И вообще, не понимаю, зачем они попёрлись на эту тупую вечеринку... Ричи, камикадзе, блин))

Вечеринка - это начало очередного сумасшедшего сюжета)

.Be Rain написал(а):

Эх... Всё. Мои мысли кончились, извини =="

Главное, что ты прочитала это все))

Carsten_Villafrid написал(а):

Ой, ну, я вся таю))) Так все миленько, только вечеринка мне доверия как-то не внушает особо( Надеюсь, Данил не даст в обиду Ричи.

На вечеринке ничего страшного не успеет произойти)) Не в этот раз))

Разговор Билла и Криса очень понравился) Так нежно)))

Я очень старалась описать такую чувственную семейную обстановку))

Спасибо большое тебе))) Жду продолжения)))

Продолжение будет завтра вечером)))

+1

99

все. Лиль я в культурном афиге...столько всего накручено. Саймон со своей местью, вечеринки, на которые не стоило идти...Крис со своими непонятками...
жду теперь проду!!!

0

100

Night_Sky написал(а):

все. Лиль я в культурном афиге...столько всего накручено. Саймон со своей местью, вечеринки, на которые не стоило идти...Крис со своими непонятками...жду теперь проду!!!

Я сама от себя офигеваю... понакрутила, теперь это надо будет постепенно выпутывать, чтобы самой не потеряться х)
А прода уже сейчас))

0

101

Райан отводит Ричи дальше от людей и громкой музыки, пропуская его вперед и подталкивая со спины. Паренек пытается повернуться  нему, но тот только медленно гладит его по плечам, перемещая руки к лицу и закрывая глаза. Он медленно водит кончиками пальцев переносицу и спускается к губам, продолжая все так же прятать глаза под своими ладонями.
-Куда ты меня ведешь? – настороженно спрашивает Ричи, часто моргая и щекоча Райану ладони длинными ресницами.
-Не бойся, просто хочу тебе кое-что показать, - шепчет Райан в самое ухо, - Я думаю, именно ты должен это увидеть.
Ричи прижимается плечом к шее, словно пытается убрать горячее дыхание, только что пробежавшее по ней. Он медленно переступает что-то небольшое, похожее на порог, и сжимается изнутри, надеясь, что средства контрацепции в его кармане ему сейчас не понадобятся.
-Открывай глаза, красавчик, - еле слышно произносит Райан и опускает руки.
Паренек осторожно открывает сначала один глаз, а затем и второй. Он стоит с открытым ртом и оглядывается по сторонам, не веря, что вся эта красота находится перед ним.
-Нравится? – Ричи чувствует на своей талии теплые руки и на мгновение прикрывает глаза, все еще не отойдя от шока и не успев принять на себя новый.
Райан разворачивает восторженного юношу к себе лицом и улыбается, видя блеск в его глазах.
-Откуда у тебя все это? – паренек медленно выпутывается из цепких рук и проходит вперед по комнате. Он осторожно прикасается ко всему, что видит перед собой.
Гитары – это то, что Ричи больше всего любит в своей жизни, поэтому ему кажется, что он находится в самом настоящем гитарном раю.
-Я иногда играю, - улыбается Райан и встречается с вопросительным взглядом, - Только не спрашивай, откуда я узнал, что тебе это тоже нравится.
-Именно это я и хотел спросить.
Парень подходит ближе и почти прижимается к Ричи, но юноша вовремя отходит, перемещаясь ладонью с одной гитары на другую.
-Я видел тебя на концертах. Твои взгляды, адресованные гитаристам, трудно не заметить.
Ричи смущенно пожимает плечами и отводит взгляд в сторону, продолжая свою маленькую экскурсию. Он осторожно взбирается на ковать, изящно перекидывая стройные ножки одну за другой. Райан на ощупь нашаривает пальцами ведерко со льдом и достает оттуда бутылку пива, прижимая ее к своей щеке.
-А вот такая же висит у нас дома, - паренек протягивает тоненький пальчик, указывая на красную гитару с серебряным грифелем, - У тебя точно подделка, потому что Том покупал оригинал за бешеные деньги. А еще у него в комнате есть вот такая…
Райан настороженно следит за движением рук брюнета, но уже не слышит, что тот ему говорит. Его взгляд быстро бегает по обтянутому одеждой телу, и он невольно сглатывает, сжимая в руке горлышко бутылки.
-Не желаешь выпить? – сдавленно произносит парень, присаживаясь на постель и встречаясь взглядом с ерзающей пятой точкой Ричи, - Отметим знакомство.
-Лучше не стоит, - юноша опускается рядом и все еще счастливо улыбается, - Меня развозит с одного стакана и я знаю, что потом буду вытворять. Поэтому, ради твоего же блага…
-Да ладно тебе, это всего лишь пиво. Если что, я сразу позову твоего парня.
Ричи с сомнением смотрит на протянутую ему бутылку и медленно тянет к ней руку.
-Наш первый секс с Даней произошел именно потому, что я напился, - сам не зная зачем говорит Ричи и припадает губами к горлышку.
Райан наблюдает за движением мышц на лице брюнета и его губы медленно шевелятся, отзеркаливая все движения. Он осторожно поджимает ноги под себя, вставая на колени, и забирает у Ричи бутылку, отставляя ее в сторону.
-Эй, ты же сам сказал «за знакомство», - в глазах юноши бегают еле заметные пьяные огоньки. Организм тут же начинает поддаваться действию алкоголя и на лице брюнета расплывается улыбка.
-Ты прав, лучше не стоит. Давай просто пообщаемся, - парень ближе пододвигается к пошатывающемуся телу, - Расскажи мне что-нибудь о себе.
Полагаясь на развязанный язык, Ричи глубоко вздыхает, готовясь начать разговор, но сразу выдыхает, замечая взгляд, устремляющийся прямо на его губы.
-Что-то не так? – он вытирает ладошкой лицо и с удивлением косится на парня напротив, все так же не меняющего положения тела.
-Рассказывай, красавчик, с тобой все в порядке.
-Ну… я гей, - почему-то именно с этого начинает брюнет, чем сам себя вгоняет в краску.
Райан громко смеется и падает на кровать, поджимая ноги к груди и извиваясь от смеха.
-А ты думал, я не заметил? – сквозь смех спрашивает парень и роняет поддатое краснеющее чудо рядом с собой, - Это видно, как первичные половые признаки.
Его волна позитива резко прекращается, когда он нащупывает ладонь на своей ноге. Ричи опирается на него, чтобы подняться и сесть, но Райан обхватывает его руками за талию и рывком тянет на себя, резко впиваясь в искусанные губы. Парень во всю пользуется растерянностью брюнета и хозяйничает руками по хрупкому телу, забираясь под одежду и постепенно начиная стягивать ее.
Райан уже забирается обеими руками в джинсы Ричи, как вдруг дверь с шумом распахивается и в комнату вваливается толпа пьяных парней и девушек. Они громко хохочут и взбираются на кровать рядом с ними. Парни рассеяно поправляют одежду, стараясь не подавать вида, что тут что-то происходило, но их вообще не замечают.
По всему дому разносится громкая музыка и звон бутылок и других хрустальных предметов из которых можно пить. Кто-то протягивает Ричи бутылку спиртного, которое он даже не успевает разглядеть, и прислоняет горлышко к губам. Горячая, шипящая в горле, жидкость льется по пищеводу и попадает в желудок, тут же затуманивая рассудок.
Сам того не понимая, юноша встает на кровать с ногами и начинает танцевать под шумные выкрики неизвестных ему людей. Он извивается в такт музыке, подняв руки над головой и качая бедрами. Райан поднимается следом за ним и тоже начинает танцевать, незаметно стягивая с паренька футболку.
-Тебе хорошо? – громко шепчет Райан куда-то в район шеи брюнета и не теряет момент, прикасаясь к ней кубами.
-Да, - довольно выкрикивает юноша.
Внутренне чутье подсказывает ему, что стоит открыть глаза, и он подчиняется ему. Брюнет перестает танцевать и замирает на месте. В дверях комнаты стоит Данил, сложив руки на груди и хмуро поглядывая на все, что происходит на кровати.

+1

102

Палево.
Я же говорила, что не надо было туда ехать.
И как Ричи теперь намерен объясняться перед Данилом, мне интересно?
Кстати, у меня так бывшего звали хД
Так что не дай бог, чтобы у Ричи он тоже стал бывшим)))
Так ведь Данил теперь может и Тому рассказать... Я права? Я права, я знаю...

0

103

Эх, Ричи... дурында мелкая. Кто же столько пьет в компании незнакомого парня?))) Данил ему устроит... надеюсь.
Лишь бы без драк обошлось все))) Жду продолжения)

0

104

я вот теперь боюсь сюда заглядывать: ничего страшного не произошло, но мне уже беспокойно
Данька, забери ты это пьяное тело домой и больше никуда не отпускай. а Райан сволочь эдакая..забудь, что есть такой Ричи. !!
в общем все интересно) жду проду

0

105

Ох,ща Ричи отхватит по полной.Знает,что пить нельзя,и всё равно ищет на жопу неприятностей! Данька,ата-та ему,срочно!

0

106

Ох,ща Ричи отхватит по полной.Знает,что пить нельзя,и всё равно ищет на жопу неприятностей! Данька,ата-та ему,срочно!

0

107

.Be Rain написал(а):

Палево.
Я же говорила, что не надо было туда ехать.
И как Ричи теперь намерен объясняться перед Данилом, мне интересно?

Эта вечеринка еще не последняя, так что это цветочки.
А как по-твоему может объясняться пьяный человек? Конечно, чушь всякую нести)

.Be Rain написал(а):

Кстати, у меня так бывшего звали хД

Так не у тебя одной хД

.Be Rain написал(а):

Так что не дай бог, чтобы у Ричи он тоже стал бывшим)))

Нее, это исключено)) Там еще Ричи будет... а не, не буду рассказывать х))

.Be Rain написал(а):

Так ведь Данил теперь может и Тому рассказать... Я права? Я права, я знаю...

Пока что не расскажет, но позже...может быть)

Эх, Ричи... дурында мелкая. Кто же столько пьет в компании незнакомого парня?))) Данил ему устроит... надеюсь.

Еще как устроит)) Но вот насчет пить... не последний раз)

Лишь бы без драк обошлось все)))

Разумеется, нельзя же такое чудо лупить, даже по делу))

Жду продолжения)

Я думаю, что прода будет завтра)) Хотя, постараюсь нацарапать сегодня кусочек))

0

108

Night_Sky написал(а):

я вот теперь боюсь сюда заглядывать: ничего страшного не произошло, но мне уже беспокойно

На самом деле это я навеваю страх, которого как такового нет)

Night_Sky написал(а):

Данька, забери ты это пьяное тело домой и больше никуда не отпускай. а Райан сволочь эдакая..забудь, что есть такой Ричи. !!

Пьяное тело еще и отпираться будет)А вот Райан еще нам покажет зубки..

Night_Sky написал(а):

в общем все интересно) жду проду

Постараюсь написать сегодня, но скорее всего смогу ее закончить только завтра)

Назия написал(а):

Получит негодный ребенок свои заслуженные ата-та, не переживай) Только вот вряд ли на него это подействует..

0

109

Lilija написал(а):

Не могу больше всех мучить, поэтому расскажу чуть-чуть)

спасибо!!!теперь многое понятно

Lilija написал(а):

Меня развозит с одного стакана и я знаю, что потом буду вытворять.

ну вот кто в таком признаёться???? http://uploads.ru/i/A/4/K/A4KSr.gif  Боже,какое ещё наивное дитя.ну вообщея я надеюсь Данил окажеться умнее,всё поймёт и поскорее увезёт этого гуляку домой.
Я ж боюсь в эту тему заходить...вот сейчас радуюсь,что пока ничего криминального не произошло.Хотя пройтись пару раз по зубам РАйана не помешало б
спасибо за проду http://uploads.ru/i/B/6/x/B6xZT.gif   http://uploads.ru/i/J/j/s/JjsVA.gif

0

110

блин,всё время забываю написать:классная аватарка http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

111

Fuchschen написал(а):

спасибо!!!теперь многое понятно

не за что) Просто, я сама понимаю, что сильно все закрутила и не могу ломать мозг всем и себе тоже)

Fuchschen написал(а):

ну вот кто в таком признаёться????   Боже,какое ещё наивное дитя.ну вообщея я надеюсь Данил окажеться умнее,всё поймёт и поскорее увезёт этого гуляку домой.

Весь в Билла... потом поймете почему)
Данил окажется вообще великим мудрецом и всемирным скоплением спокойствия)

Fuchschen написал(а):

Я ж боюсь в эту тему заходить...вот сейчас радуюсь,что пока ничего криминального не произошло.Хотя пройтись пару раз по зубам РАйана не помешало б

Думаю, что криминал будет еще не скоро. Так, мелкие семейные ссоры, что-то в школе, но пока ничего серьезного. Я дам знать, когда надо будет готовить валерьянку)

Fuchschen написал(а):

спасибо за проду

Спасибо, что читаешь это безобразие)

Fuchschen написал(а):

блин,всё время забываю написать:классная аватарка

Спасибо-спасибо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

112

Lilija написал(а):

Я дам знать, когда надо будет готовить валерьянку)

вот это правильно.Вот за это отделное огромное спасибо

Lilija написал(а):

Просто, я сама понимаю, что сильно все закрутила и не могу ломать мозг всем и себе тоже)

не смотря на закрученность сюжета,я пока не запуталась.Так что всё в порядке

0

113

Fuchschen написал(а):

не смотря на закрученность сюжета,я пока не запуталась.Так что всё в порядке

Я просто пишу сразу два фика и еще пытаюсь в соавторстве писать фик, в котором мне приходится быть еще и бетой, в голове постоянно крутятся разные идеи по написанию еще чего-нибудь, времени почти нет на это все... фух...поэтому я сама могу запутаться и забыть что-то важное, что хотела написать..

0

114

Lilija написал(а):

Назия написал(а):

Получит негодный ребенок свои заслуженные ата-та, не переживай) Только вот вряд ли на него это подействует..

ну тгда выход один-закрыть его и не выпускать :D иначе Данька с ним свихнется.

0

115

поглядела счас в пейринг.там стоит: Том/? и Ричи/? что за нах? Том налево собрался что ль? С Ричи понятно уже что в узде себя не удержит иль его...А Том-то? Не нравится мне уже это..

0

116

ох,ты божечки Ричи все таки спалился
Даня надеюсь истерики закатывать не будет?
вообщем замечательная прода)))

0

117

Назия написал(а):

ну тгда выход один-закрыть его и не выпускать  иначе Данька с ним свихнется.

И такое тоже будет, но это не поможет)

Назия написал(а):

поглядела счас в пейринг.там стоит: Том/? и Ричи/? что за нах? Том налево собрался что ль?

Будет такое дело..

Назия написал(а):

С Ричи понятно уже что в узде себя не удержит иль его...А Том-то? Не нравится мне уже это..

У Ричи такой пейринг стоит не потому, что он будет гулять от Данила, а по другой причине, а вот у Тома... маленькие рабочие соблазны чуть не разрушат все, но я же не сумасшедшая, чтобы разлучать такую семью, поэтому все ок... тем более до этого еще далеко) вот опять я проболталась ==

Liss Kau написал(а):

ох,ты божечки Ричи все таки спалилсяДаня надеюсь истерики закатывать не будет?

Неа, тут скорее Ричи будет закатывать истерики, а Даня просто выслушивать))

Liss Kau написал(а):

вообщем замечательная прода)))

Спасибо большое)) Но мне она показалась скучной, как и предыдущие... что-то у меня как-то кризисно выходит писать..

0

118

Простите дебильного автора, какая-то фиговая прода получилась... Немного скучная..

POV Bill.
Я снова ощущаю на себе кошмар прошлого и заново переживаю то, что произошло уже давным-давно. Лежу на холодном полу в луже крови, но не чувствую той боли, которая была. Я уже забыл, как больно мне тогда было, и теперь вижу только мимолетные слайды прошлого.
Передо мной мелькают все, кого я уже давно простил. Стив, Моника, папа – они все заслужили мое прощение только потому, что я не умею долго помнить обиды. В душе какое-то непонятное чувство тревоги как тогда, когда я ждал Криса. Я словно чувствую его в себе, чувствую, как он бьет ножкой и шевелится. Как же я скучаю по этому чувству, но подсознание подсказывает мне, что мой сыночек уже большой.
Я вижу перед собой страшное чудовище с когтистыми лапами и понимаю, что оно забирает моего ребенка, только вот ребенка я не вижу, а просто чувствую, как внутри меня становится пусто и холодно. Тело перестает двигаться, а легкие дышать и я начинаю проваливаться.
Резко вздрагиваю и открываю глаза, пытаясь приподняться и рассмотреть помещение мутным ото сна взглядом.
-Тише, ребенка разбудишь, - слышу тихий шепот рядом с собой и поворачиваю голову.
На кровати лежит Том, опираясь на локоть и поддерживая рукой голову. Он смотрит на меня и улыбается. Улыбаюсь любимому в ответ и зеваю, чувствуя, что челюсть упирается во что-то пушистое.
-Давно уснул? – спрашивает Том, кивая на меня.
Только через мгновение осознаю, что на мне заснул Крис и теперь обнимает меня обеими руками, тихо посапывая во сне.
-Он пришел сразу, как только ты пошел укладывать двойняшек, - поворачиваю голову к любимому, одновременно поглаживая сына по волосам, - Они заснули?
-Да, - улыбается, - Пришлось повозиться, но у меня получилось.
Он наклоняется и осторожно целует Криса в лоб, поглаживая щеку ребенка ладонью. Сыночек громко вздыхает во сне и поворачивает голову на другой бок, тихонько причмокивая.
-Я уже и забыл, когда вот так лежал с ним, - тихо шепчу, - Он так быстро вырос.
-Дети растут, мышонок, да и мы тоже не остаемся теми парнишками со своими страхами и проблемами.
-Я понимаю, любимый, понимаю. Только я очень устал от всех проблем и забот, от этой дурацкой работы тоже устал.
Том тихонько посмеивается и осторожно целует меня, стараясь не разбудить Криса.
-Я тоже устал, но мы сами выбрали эту жизнь и теперь не имеем права жаловаться.
А ведь он прав, я сам хотел большую любящую семью, да и Том тоже. Чем теперь не любящая семья? Взрослый сын заснул на мне, а у меня нет даже желания положить его на кровать. Он уже такой тяжелый, а я все равно готов держать его на руках. За стеной спят маленькие Диана и Алекс. Разве не это называют счастьем?
-Я люблю тебя, - тихо произношу, смотря мужу в глаза и смущаясь того, что так неожиданно это произнес. Хотя, зачем я ему все это говорю? Он же и так знает, что я люблю его.
-Я тоже тебя люблю, мое счастье, - Том тихонько чмокает меня в плечо короткими поцелуями, - Ты мое все. Никогда не отпущу тебя, слышишь?
-Я согласен, - осторожно нагибаюсь и целую любимого. Долго, тягуче перебираю этот поцелуй губами, растягивая удовольствие себе и Тому.
Крис снова вздыхает во сне, и мы быстро отстраняемся друг от друга.
-Может, я отнесу его  к нему в комнату? - тихо спрашивает Том.
-Не надо, а то проснется и полночи просидит в интернете, - толкаю любимого рукой, полностью укладывая его на постель и натягивая на него плед, - Пусть лучше спит с нами, а то когда он еще вот так придет по собственному желанию?
Том пододвигается ближе, обнимая меня и сына рукой  и притягивая нас ближе к себе. Прикрываю глаза и чувствую тихое дыхание на своей шее, легкое касание губ и тяжелую голову мужа на своем плече.
-Только не жалуйся, когда у него утром случится «мужской сюрприз», - бормочет он, когда я уже успеваю задремать.
-Томми, ты, что, думаешь, что я за столько лет жизни с тобой не привык к таким вещам? – весело толкаю Тома в бок и слышу обиженное сопение. Подколоть Трюмпера удалось, - Не дуйся, папочка.
Тихонько глажу его за ушком, чувствуя, что Том, засыпая, спустил руку на мою пятую точку. Только бы под утро убрал.

POV Author.
Под пьяные взгляды ничего не понимающих парней и девушек, Данил несет на руках такое же пьяное, что-то бессвязно лепечущее, тело и осторожно переступает каждую ступеньку, чтобы не споткнуться.
-Прости, чувак, что так вышло, - Райан догоняет его уже у самого выхода и останавливает за плечо, - Я не знал, что он так быстро сдуется.
-Ничего, - парень криво улыбается и выходит из дома, направляясь прямо к машине, - До встречи.
Райан машет ему вслед и слегка пошатывается. Он встречается с мутным взглядом Ричи и не успевает толком вглядеться, как его тут же утягивают в дом чьи-то руки.
Данил осторожно укладывает Ричи на заднее сидение своего авто, а сам тут же садится за руль, поворачивая ключ зажигания.
-Мы уже уезжаем? Так быстро? – заплетающимся языком спрашивает Ричи, приподнимаясь на локтях.
-Да, хватит тебе на сегодня, - парень разворачивает автомобиль и выезжает на широкую автомобильную тропу, проклиная себя за то, что забыл про кочки и не поехал в объезд.
Пока парень пытается сообразить в темноте, откуда они приехали в эту глушь, на переднее сидение резко переваливается Ричи, задевая лбом бардачок, от чего из него все вываливается.
-Ричи, - протягивает Данил, поджимая губы, - Вот куда ты полез? Спал бы себе на заднем сидении.
-Я хочу к тебе, - Ричи тянется за поцелуем и случайно поворачивает руль.
Данил вовремя выворачивает его, чуть не врезавшись в столб, и глубоко вздыхает, глядя на виновато улыбающееся и покусывающее указательный палец чудо.
-Ой, презервативы, - паренек нагибается и поднимает из-под сидения пачку.
-Черт, - Данил быстро выхватывает упаковку из рук любимого и запихивает ее в карман.
Ричи тихонько хихикает, осторожно протягивает указательный палец и нажимает на кнопку включения радио. Во всех колонках авто начинает играть джаз и паренек резво двигается под музыку, прикрыв глаза и ерзая на сидении.
-Ты еще не натанцевался? – строго спрашивает Данил, но сам не может сдержать улыбки.
-Нет, я хочу еще и с тобой потанцевать, - Ричи подмигивает парню, продолжая пританцовывать.
Он случайно сползает с кресла и шипит от боли, хватаясь за свою пятую точку.
-Что случилось? – Данил испуганно поглядывает на пьяное чудо, которое пытается вывернуться и посмотреть, что с ним произошло.
-Кровь, - выдыхает Ричи, и тут же начинает мотать головой, - Я ни с кем не спал.
Данил звонко смеется, постепенно превращая смех в истерику, и медленно сворачивает на трассу.
-Это ты на осколок от бутылки сел, - улыбается он, поглаживая любимого правой рукой по щеке, - Приедем домой, обработаем.
Парень возвращает свое внимание на дорогу и его глаза округляются до невообразимых размеров. Перед ними, в нескольких десятках метров стоит патрульная машина и полицейский машет жезлом, призывая остановить машину.
-Ну, все, котенок, мы попали, - бормочет Данил, паркуя авто и опуская текло.
-Сержант Курц, - представляется полицейский, нагибаясь к опущенному стеклу, - Ваши права, пожалуйста.

Отредактировано Lilija (19.10.2011 23:08:43)

0

119

надеюсь, права у них есть...только вот Ричи пьяный..да и вообще не знаю, что от тебя ожидать.
а первая часть такая милая. аж не верится, что Том налево пойдет...
хаха..а Крис с утренними сюрпризами))
и вообще не понимаю, почему тебе прода не нравится) мне ОЧЕНЬ нравится!! ты умничка!!

0

120

опляяяя,кажется кто то влип,хоть и не серьезно,но влип)))
Билл и Том,такая замечательная семья))
надеюсь у других будет все так же хорошо как и у них))
Кстати где остальные.ну типа Марк,Мишель,Оли и Саша))
Что то про них вообще еще ничего не было)))
Лиля,прода хорошая и не скучная,слегка с юмором))
Так что проду ждем с нетерпением))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Дорога к счастью 2/Верный путь. (POV, AU, Romance, Angst; R)

Создать форум.