Ричи молодчинка!!! Лари не понимает?? Да. тугодум хренов. А Крис такой эмоциональный, еще и просит, чтоб Ричи не бил Лари..добрый мальчишка
хм..рада за девочку, что все-таки звуки начала издавать.
а вот цветы...так и думала, что они не спроста появились
молодчинка, Лиль)
Дорога к счастью 2/Верный путь. (POV, AU, Romance, Angst; R)
Сообщений 241 страница 270 из 513
Поделиться24117.11.2011 02:59:37
Поделиться24217.11.2011 03:02:53
Хехе,Лари получил свое,так ему и надо)))
Фак,кто посмел прислать ему этот букетик?!
но одно радует.наконец то Ди заплакала))
Прода замечательная)))Лиль спасибо тебе за нее))
Поделиться24317.11.2011 15:00:27
я что-то не совсем осознала,что только что произошло.Что за мразь хотела навредить Биллу ???????????????? Я в шоке.А Билл так спокойно отреагировал,ему ж не привыкать,что его хотят убить или покалечить.
Хорошо,что нет худа без добра и Ди наконец-то...."запела".Может она певицей станет??!!
Ну а за Лари я рада,теперь ему ничего не остаётся,как стать хорошим,верным.."другом" Крису,ну или кем-то большим. Молодец Ричи,просто не оставил ему выбора а то непонятно,долго б он ещё боялся,что скажут эти второгодники
Лиль,всё очень понравилось,спасибо
Поделиться24417.11.2011 17:50:00
Так. Разбираемся по порядку.
Во-первых, Ричи попёрся разбираться с Лари. Идиот.
Во-вторых, Биллу передали букет синих роз. Кто?
В-третьих, Диана заплакала в голос. Этому нужно радоваться?
В общем, очередной неадекватный малюсенький комментарий... Но у меня в последнее время большие не получаются, так что извини))
Поделиться24517.11.2011 17:59:10
Во-первых, Ричи попёрся разбираться с Лари. Идиот.
почему идиот? я б сама врезала
Поделиться24617.11.2011 18:39:39
А Крис такой эмоциональный, еще и просит, чтоб Ричи не бил Лари..добрый мальчишка
Весь в маму... ну в смысле в папу))
хм..рада за девочку, что все-таки звуки начала издавать.
Еще не совсем..
а вот цветы...так и думала, что они не спроста появились
Ну это же я... не могу ж я простой конец проды написать, мне же надо какую-нибудь фигню вставить)
молодчинка, Лиль)
Спасибо)) Я боялась, что в полусонном состоянии у меня какая-нибудь хрень получится)
Фак,кто посмел прислать ему этот букетик?!
Один старый неугомонный черт, которому нечем себя занять)
но одно радует.наконец то Ди заплакала))
Да, хоть какое-то продвижение)
Прода замечательная)))Лиль спасибо тебе за нее))
Тебе спасибо, что читаешь))
Поделиться24717.11.2011 18:50:07
я что-то не совсем осознала,что только что произошло.Что за мразь хотела навредить Биллу
Подсказочка - я от его лица уже писала)
А Билл так спокойно отреагировал,ему ж не привыкать,что его хотят убить или покалечить.
На самом деле, он не спокойно отреагировал. В одной из прод будут его мысли по этому поводу.
Хорошо,что нет худа без добра и Ди наконец-то...."запела".Может она певицей станет??!!
Ну, если я доберусь до написания третьей части, то там она обязательно ей будет)) Но в этой она еще маленькая))
Ну а за Лари я рада,теперь ему ничего не остаётся,как стать хорошим,верным.."другом" Крису,ну или кем-то большим. Молодец Ричи,просто не оставил ему выбора а то непонятно,долго б он ещё боялся,что скажут эти второгодники
Вот что значит неожиданный выброс адреналина)) Ну теперь-то Лари будет все осмысливать и принимать правильные решения)
Лиль,всё очень понравилось,спасибо
Мне приятно, что понравилось)) Спасибо, что заходишь)
Ричи попёрся разбираться с Лари. Идиот.
Почему идиот-то? Там же теперь Том в школе, так что все в порядке))
я б сама врезала
Вот, и я бы врезала)) А, исходя из этого, Ричи врезал Лари))
Биллу передали букет синих роз. Кто?
Тот, кто был со Стивом много лет)
Диана заплакала в голос. Этому нужно радоваться?
Нужно, ребенок наконец-то издал хоть какой-то звук) Ну, по крайней мере, этому можно радоваться, пока в мою безумную голову не придет какая-нибудь шальная идея))
В общем, очередной неадекватный малюсенький комментарий... Но у меня в последнее время большие не получаются, так что извини))
Главное, что ты все еще читаешь этот бред психопата))
Поделиться24817.11.2011 18:57:25
Еще не совсем..
куда уж там...ты еще такого намутишь, что и валерианка уже в дефиците
исходя из этого, Ричи врезал Лари))
вот и правильно, нефиг расслабляться и строить из себя фиг знает что
Поделиться24917.11.2011 19:39:33
куда уж там...ты еще такого намутишь, что и валерианка уже в дефиците
я же не виновата в психованности своего мозга))
вот и правильно, нефиг расслабляться и строить из себя фиг знает что
Ну теперь-то точно все будет лучше))
Поделиться25018.11.2011 03:08:13
POV Richi.
Просто ползу по коридору, опираясь здоровой рукой на стену. Кажется, я совсем не чувствую ни рук, ни ног, только какое-то состояние облегченности сейчас командует моим телом. Давно хотелось кого-то ударить, а теперь и повод нашелся. Теперь бы только не повторять этого слишком часто, а то так можно и привыкнуть.
Пытаюсь пошевелить пальцами правой руки, но запястье сильно болит, а кости ломит, как будто я переломал их все одним ударом. Билл мне спасибо не скажет, если и вправду окажется, что я сломал себе что-то. Но зато я смог защитить Криса, а это сейчас самое главное.
Вижу перед собой приоткрытую дверь кладовой и вваливаюсь внутрь помещения, падая на четвереньки. Ненавижу себя за такое состояние, когда ни одна мышца не желает двигаться после пережитого организмом выброса адреналина. А во всем виноваты гены брата. Иногда так хочется сказать себе: «Ричард, ты же мужчина!». Хотя, какой я мужчина? Я же пассив.
-Ты в порядке? – Крис так же ползет ко мне на четвереньках, шмыгая носом.
-В порядке, - хрипло вздыхаю и сажусь на пол, опираясь спиной на какой-то ящик.
Рука адски болит, а в ушах стоит сильный звон. Кажется, еще немного и я потеряю сознание.
-Ты его бил, да? – спрашивает взъерошенное чудо, сидящее рядом со мной.
Поднимаю на него взгляд и вижу в его глазах надежду на отрицательный ответ. Не говоря ничего, протягиваю ему ушибленную руку. Уже сам замечаю, что она порядком посинела и опухла.
-Да у тебя же перелом, - Крис осторожно переворачивает запястье и дует на него, как будто я просто порезался, - Хорошо, что закрытый.
Да, действительно, лучше не бывает!
-Тебе надо в медпункт, - он переползает на коленях по полу и садится прямо передо мной.
-И что я им скажу? Что упал с брусьев на физкультуре? Все прекрасно знают, что я не хожу на нее.
-Но у тебя же рука болит, - большие карие глаза смотрят на меня так, словно я нахожусь в предсмертном состоянии.
Крис усаживается всем своим весом мне на колени и обнимает, щекоча холодным носом мою шею. Он такой еще ребенок, хотя я в его годы считал себя мега взрослым.
-Зато теперь тебя не обидит ни один придурок из класса, - тихо усмехаюсь, - Ты, главное, ходи почаще рядом со мной.
-Да хоть всю жизнь, - его горячий шепот обжигает плечо, и на этом же месте я чувствую, как кожи еле ощутимо касаются обветренные губы, - Ты супер-пупер-мега брат.
-Вообще-то, я твой дядя, - отстраняюсь и весело щелкаю его по носу.
-Все в школе думают, что ты мой брат. Я тоже хочу так думать.
Капризное маленькое существо. Это, наверное, самый изнеженный человек в нашей семье. Но и люблю я его за то, что он такой. Будь Крис другим, разве я пошел бы драться за него?
Звенит звонок с урока, и в школе начинаю хлопать двери классов. Постепенно нарастает топот шагов. А я все так же сижу на полу и прижимаю левой рукой Криса, который уже отдавил мне ноги.
-Вставай уже, а то раздавишь меня, - в шутку спихиваю с себя Криса.
Он поднимается и помогает встать мне. Не буду больше ни с кем драться, меня это просто выбивает из состояния равновесия. Теперь за меня все будет делать Данил. Точно.
-Ну и что теперь? Домой пойдем? – Крис поворачивается ко мне и берет за здоровую руку.
-А что еще делать? Не оставаться же мне теперь в школе, тогда придется идти к директору. А тебе вообще неплохо бы заболеть.
-Сначала мы вылечим твою руку, а потом я уже подумаю, как мне прикинуться больным.
Вышагиваю по школе следом за Крисом и держу его за руку. Это так странно. Я никогда не ходил с ним за руку, даже когда был маленьким, а теперь так приятно чувствовать тепло родной ладошки.
Выходим из школы и одновременно закрываем дверь ногами. Оба щуримся от яркого света, слепящего глаза. В кладовой было так темно, а теперь даже глаза слезятся на солнце.
Всегда хочется верить, что все плохое заканчивается на одной проблеме, но нет же, найдется еще что-то, что портит все планы. Сощурившись, вижу перед нами каких-то школьников, стоящих кучкой. Неужели Лари позвал в подмогу своих дружков?
-А ну стоять, п*дики! – снова этот ненавистный мне голос, который заставляет резко затормозить.
Навстречу мне и Крису движется Рик, от одного вида которого меня бросает в дрожь. Нет, я его не боюсь, просто у него мозг отсутствует полностью, и он может нагнуть меня и поиметь на глазах у всей школы.
-Вы еще и инцест практикуете? – Рик громко ржет, запрокидывая голову назад, - Фу, какая мерзость!
-Чего тебе нужно? – брезгливо оглядываю его с ног до головы, - Милостыню здесь не подают, вали своей дорогой!
-Значит, мне сказали правду, что в тебе борзота проснулась, - Рик сплевывает в сторону, - Я-то думал, ты только на малышей кидаться умеешь.
-Хочешь, могу и на тебя кинуться, - завожу Криса за спину на случай, если этому бугаю вздумается и вправду драться.
-Давай поговорим об этом ночью в постели, моя дикая кошечка, - он издевательски усмехается, а остальные парни, стоящие за ним, просто давятся со смеху.
Сейчас так не хватает Райана, который тогда так вовремя принес журнал. Боже, помоги мне и Рику врезать, если понадобится.
-А теперь поговорим серьезно, Трюмпер, - Райан делает шаг ближе к нам, - Ты отдаешься мне, и я не трогаю ни тебя, ни твоего хлюпика.
И снова смех. Он вообще не умеет разговаривать, а что уже говорить о серьезности.
-Уже бегу, - пытаюсь обойти его, но он дергает меня за больную руку и прижимает к себе.
Корчусь от боли, и ноги сами невольно сгибаются в коленях.
-Не трогай его, - доносится до меня голос Криса.
Рик только хмыкает и давит мне на макушку, заставляя упасть на колени. Уже вижу, как его пальцы расстегивают пуговицу на джинсах, и зажмуриваюсь, поджимая губы.
-А ну убрал от него свои руки! – слышу тяжелый хриплый голос и резко разворачиваюсь.
Мои глаза округляются до невообразимых размеров.
-Том? – еле слышно произношу.
-Папа? – Крис топчется на месте, не зная, бежать ли ему к отцу, или куда подальше.
Том выкидывает в сторону окурок от сигареты и стремительно приближается к нам. Я никогда еще не видел, чтобы он был таким злым, да еще и курил. Билл бы ему уже руки вырвал за такое.
-Я, что, не ясно выразился?!
Рик переглядывается со своими дружками и отпускает меня. Они разбегаются в разные стороны с криками о том, что мне еще все припомнят.
-Я вас еще найду, - бормочет Том, подавая мне руку и помогая встать.
Его тяжелый взгляд прожигает место, куда только что убежал Рик, а на лбу дергается маленькая жилка.
-С тобой все в порядке? – спрашивает он, осматривая меня.
Часто киваю, забыв уже даже про боль в руке, и только наблюдаю за движениями человека, которого вижу каждый день дома. Он такой злой, что даже становится страшно. А если представить на мгновение, что он поймал Рика, то становится вообще жаль этого безмозглого бугая.
-Папа, что ты тут делаешь? – тихо спрашивает Крис, медленно подкрадываясь сзади.
Сейчас мне бы тоже хотелось это знать. Том переводит на меня взгляд и становится немного спокойнее, постепенно выветривая всю злость.
Поделиться25118.11.2011 12:09:54
о)) Трюмперы почти в сборе. но в нужный момент их как раз столько, сколько нужно))
блин, и все же Ричи молодец))
Крис такой няха)) а ТОМ!!!! он вообще одним голосом всех разогнал. здорово=)))
ты умничка))) крууто
Поделиться25218.11.2011 18:46:57
Том вовремя, однако. Очень.
Да он всегда вовремя хД
Я вчера мельком перечитывала предыдущую часть, когда в комп копировала... Он всегда и везде приходит тогда, когда кому-то нужна помощь))
Супермен, блин))
С*кааааа... Сама бы Рику врезала, будь я постарше и силёнок побольше =="
Выбешивает, причём конкретно. Да.
Поделиться25319.11.2011 03:32:48
о)) Трюмперы почти в сборе. но в нужный момент их как раз столько, сколько нужно))
Семья должна сплоченно бороться с дегенератами))
Крис такой няха))
У меня не получается сделать из него актива, как ни крути, получается милашка))
а ТОМ!!!! он вообще одним голосом всех разогнал. здорово=)))
Глава семейства)) Сразу мне льва напомнил))
ты умничка))) крууто
Спасибо, старалась))
Том вовремя, однако. Очень.
Да он всегда вовремя хД
Я вчера мельком перечитывала предыдущую часть, когда в комп копировала... Он всегда и везде приходит тогда, когда кому-то нужна помощь))
Супермен, блин))
Да? Я даже не знала, что у меня всегда получается впихивать его именно в моменты чьих-то неприятностей хДД
Сама не понимаю, почему так получается всегда хД Но не волнуйся, Билл в этой части тоже зажжет хД
С*кааааа... Сама бы Рику врезала, будь я постарше и силёнок побольше =="
Выбешивает, причём конкретно. Да.
Он же Курц младший, и этим все сказано. У них в крови к Трюмперам цепляться х)
Поделиться25419.11.2011 03:41:34
Семья должна сплоченно бороться с дегенератами))
хаха)) эт точно)
У меня не получается сделать из него актива, как ни крути, получается милашка)
нуу...в такой же мери я б и Лаи в актив не поставила...этому Лари надо сразу бдсм прописать) шучу
ну Крис просто милаха и этим сказаано=)))
Поделиться25519.11.2011 04:19:19
нуу...в такой же мери я б и Лаи в актив не поставила
именно поэтому будем с ними экспериментировать))
этому Лари надо сразу бдсм прописать)
А это мысль
Поделиться25619.11.2011 06:19:11
Хихи,как все Томку боятся))даже Ричи малость испугался))
Ну все похоже школе не жить когда появится такой мужчина)))
Ричик молодец,защищает Криса))а вот Лари трус..
Прода замечательная)))спасибо тебе за нее)))
Жду продолжения с нетерпением))Твой ПЧ))
Поделиться25719.11.2011 15:15:51
Хихи,как все Томку боятся))даже Ричи малость испугался))
Ну все похоже школе не жить когда появится такой мужчина)))
Еще бы, даже директор будет чувствовать себя при нем неловко))
К тому же он еще и психолог))
а вот Лари трус..
У него нет выбора.. либо получить от своих, либо от Ричи)
Прода замечательная)))спасибо тебе за нее)))
Жду продолжения с нетерпением))Твой ПЧ))
Спасибо большое)))
Прода уже пишется, но будет только ночью))
Поделиться25820.11.2011 02:41:24
Всё идеально...всё просто идеально написано,Лиль.
Столько хороших высказываний,словосочитаний.Ну а выражения с юмором чего стоят:
Хотя, какой я мужчина? Я же пассив.
P.S.Давай,Том,покажи им всем кузькину мать!!Вот Рик урод,как так,так все педики.А сам не против,что б ему Ричи отдался.Сам то кто после этого??ух,мразь,задала б я ему
Поделиться25920.11.2011 06:49:55
Спасибо большое)))Прода уже пишется, но будет только ночью))
Жду с нетерпением))))
Поделиться26021.11.2011 01:48:24
Всё идеально...всё просто идеально написано,Лиль.
Столько хороших высказываний,словосочитаний.Ну а выражения с юмором чего стоят:
Спасибо, стараюсь)) Лингвистика не проходит даром))
Давай,Том,покажи им всем кузькину мать!!Вот Рик урод,как так,так все педики.А сам не против,что б ему Ричи отдался.Сам то кто после этого??ух,мразь,задала б я ему
Рик просто завидует всему, как и его старший брат... Курц, он и в Африке Курц...
Жду с нетерпением))))
Я уже здесь, здесь)))
Поделиться26121.11.2011 01:58:52
Извините, что задержала проду. Интернет - штука непредсказуемая, может и отключиться неожиданно) В общем, приятного прочтения)
POV Author.
-Малыш, ну не плачь, - шепчет Оли, прохаживаясь по комнате и покачивая на руках Алекса, - Сестренка сегодня с папой, а ты с нами. Они уже скоро вернутся.
Алекс не поддается ни на какие уговоры и продолжает хныкать, стуча ножками по рукам и животу мужчины.
Говорят, что дождь успокаивает малышей, но Оли на собственном опыте убедился, что это не так. Стоило только Биллу закрыть за собой дверь в прихожей, как ребенок начал плакать не переставая. Мужчина укачивает его, как только может, но с каждой неудачной попыткой все больше разочаровывается в своих способностях быть родителем.
Саша лежит на диване белый как мел и тихо посапывает, приоткрыв рот. Иногда с его стороны доносятся тихие полустоны, когда он вздыхает особенно глубоко.
Оли переводит взгляд на любимого и разочарованно вздыхает. Он присаживается на диван и пытается дотянуться до округлого животика своего мужчины, но Алекс ерзает у него на коленях.
-Тише, тише, - ворчит блондин, поправляя ребенку носочки, - Давай смотреть мультики. Посмотри, какие яркие, красивые. Их еще Ричи смотрел, когда был маленьким.
-Не ври ребенку, - еле слышно шепчет Саша, - Их еще мы смотрели, когда в школе учились.
Малыш успокаивается, реагируя на ровный, нежный голос, и тянет ручки к Саше. Оли аккуратно усаживает его на диван, и ребенок медленно ползет к животу, обнимая его и удобно устраиваясь между ног мужчины.
Блондин открывает один глаз и приподнимается, слабо улыбаясь.
-Шалик, - радостно вскрикивает Алекс и прикрывает глазки, опуская голову на округлую поверхность и глубоко вздыхая.
-Тебе не тяжело? – Оли обеспокоенно смотрит за движениями ребенка, - Может, помочь тебе сесть?
-Не надо, все в порядке, - Саша поглаживает Алекса по волосам и улыбается, - Пусть играет.
Малыш увлеченно разговаривает с животиком на каком-то своем языке и иногда легко шлепает его, смеясь и снова что-то бормоча. Оба мужчины увлеченно наблюдают за ним, каждый по-своему радуясь, что согласились посидеть с ребенком. Но, даже не смотря на все приятные моменты, они все равно продолжают прокручивать в голове свои проблемы, мысленно решая их.
-Какой ты хорошенький, - шепчет Саша карапузу, пытаясь скрыть накатывающиеся слезы, - Жаль, что я не увижу своего малыша в твоем возрасте.
-Ты что, котенок? – Оли двигается ближе к любимому и берет его за руку, - Я же обещал, что мы вылечим тебя. Скоро Марк скажет нам результаты анализов и можно будет начать разные терапии.
-Не надо меня обманывать, - блондин разочарованно качает головой, - Я слышал ваш разговор о том, что у меня всего один шанс из тридцати. Этого достаточно, чтобы перестать верить.
-Мы такого не говорили, это были всего лишь предположения. Хочешь, я позвоню ему сейчас и узнаю, что там и как?
-Не надо…
-Тише, - Оли прикладывает палец к губам любимого и достает телефон из кармана, одним движением нажимая кнопку вызова.
В трубке слышатся отрывистые гудки, а Саша все еще продолжает протестовать, хмурясь и ругая себя за то, что вообще решил заговорить об этом.
-Алло, Марк, - сразу же выкрикивает Оли, не дав возможности другу поприветствовать его.
-Ты как раз вовремя, - спокойным голосом произносит Марк, - Я уже хотел тебе звонить. Пришли результаты анализов.
-И что там? – блондин закусывает указательный палец, обеспокоенно переводя взгляд на Сашу.
-Все лучше, чем я думал, - голос в трубке становится тише, словно мужчина на другом конце связи тоже волнуется, - Еще пришли лекарства, которые я обещал вам, поэтому можно начинать лечение…
Оли сильнее сжимает ладонь Саши в своей ладони и закрывает глаза, поднимая голову к потолку. Он уже облегченно выдыхает, как вдруг Марк в трубке напряженно кашляет, заставляя его напрячься.
-… но для этого нужно будет организовать преждевременные роды. Какой у вас уже месяц?
-Седьмой, - Оли поглаживает животик сбоку, внимательно слушая Марка.
-Что такое? – Саша приподнимается на локтях.
-Все в порядке, - шепчет в ответ, снова возвращаясь к разговору с другом, - А что нам конкретно надо сделать?
-Вам нужно просто приехать ко мне. Я сделаю УЗИ, проверю, все ли в порядке с малышом, и через неделю-полторы он сможет появиться на свет. А после мы срочно начнем терапию и прием нужных препаратов.
-Спасибо, - почти неслышно шепчет Оли.
-Пока не за что, - Марк усмехается, - Только вы приезжайте сейчас, чтобы быть полностью под моим контролем. Возражения не принимаются.
Оли еще мгновение слушает гудки, а после отбрасывает трубку в сторону и начинает бегать по комнате.
-Что он сказал? – Саша пытается привстать, невольно улыбаясь в ответ на улыбку любимого.
-Я же говорил, что с тобой все будет хорошо, - молодой мужчина на ходу врезается в губы любимого, целуя его, а затем и чмокая Алекса в макушку, - Сейчас мы поедем в клинику.
-А как же Алекс?
-Он поедет с нами, должен же хоть кто-то увидеть, как начнется твое выздоровление.
-Может, ты расскажешь, как оказался здесь? – Ричи поворачивается к Тому, шипя от легкой боли в руке, пока медсестра в школьном медпункте пытается оказать ему первую медицинскую помощь.
-Я здесь теперь работаю, - Том усмехается, видя удивление на лицах мальчиков, - А что в этом такого? Вы же сами жаловались на проблемы, так вот оно – решение ваших проблем.
-Это замечательно, просто немного неожиданно, - Крис задумчиво чешет лоб, присаживаясь рядом с отцом, - А что мы теперь будем делать? Нам сейчас нельзя оставаться на уроках.
-Это еще почему?
-А ты не видишь? – Ричи резко дергается в сторону Тома, но медсестра усаживает его на место, - У меня перелом, мне надо в больницу, а у Криса уже лицо от слез опухло. Его опять доставали одноклассники.
-Лари? – молодой мужчина хмурится и складывает руки на груди.
Крис тяжело вздыхает и кивает в ответ, теребя края своей рубашки.
-Лучше бы ты меня в другую школу перевел, - почти неслышно бормочет подросток.
-Эй, не раскисай, - Том обнимает сына за плечо, - Если я здесь, значит, ваши проблемы скоро закончатся.
-Очень бы хотелось. Надеюсь, ты видел не все, что сегодня пытались со мной сделать.
-Не вертись, - пожилая женщина в белом халате снова разворачивает нетерпеливого юношу.
-Увы, но я видел все. И именно поэтому я останусь здесь и вас тоже никуда не переведу.
Крис и Ричи одновременно поджимают губы и разворачиваются в разные стороны от Тома.
Дверь в медпункт осторожно приоткрывается и в небольшой проем просовывается голова директора. Ее глаза бегают по помещению, а когда обнаруживают Тома, на лице появляется улыбка.
-А я так и знала, что вы здесь, - кивает женщина, проходя в кабинет, - Я полагаю, вы уже знаете, что натворил ваш сын?
-Крис? – Том удивленно переводит взгляд на подростка, который так же шокировано смотрит на него.
-Да нет же, - директор машет рукой в воздухе, - Ричи.
-Сын?! – одними губами повторяет Ричи, с непониманием смотря на Тома.
Мужчина незаметно крутит пальцем у виска и пожимает плечами.
-И что же он сделал? – уже серьезно спрашивает Том.
-Он ударил мальчика, - женщина тяжело вздыхает, поворачиваясь к брюнету, - Как вам не стыдно, модой человек? Ваш отец только устроился на работу, а вы его уже так позорите.
-А то, что меня чуть раком не поставили во дворе школы, это, по-вашему…
Ричи уже готовится возмущаться, но Том вскакивает с места и прикрывает ему рот рукой, виновато улыбаясь. Но директор, похоже, даже не слышала того, что ей пытались сказать, и продолжает что-то бубнить себе под нос, рассматривая стены кабинета. Том смотрит на нее и еще раз убеждается, что эта дама живет только в своем кабинете.
-Фрау…
-Крамер, - кивает директор.
-Фрау Крамер, давайте я отвезу сына в больницу, а потом мы с вами поговорим о том, что он натворил, - Том сдавливает плечо Ричи, чтобы тот ничего не говорил.
-Хорошо, буду вас ждать, - фрау покидает медпункт, мечтательно улыбаясь.
-Сумасшедшая женщина, - выдыхает Том, вытирая со лба пот тыльной стороной ладони.
Медсестра тихо хихикает, завязывая узелок на жалком подобии самодельного гипса.
-И что это только что было? – Ричи возмущенно упирается здоровой рукой в бок и выгибает правую бровь.
-Ничего себе я попал, - мужчина игнорирует вопрос и продолжает недовольно бормотать, - Вот это работенка.
Поделиться26221.11.2011 02:16:41
всё перемешалось:и переживание,и умиление,страх за жизнь и будущее,слёзы радости,надежда,смех.Так,положительные эмоции сегодня победили.Как-то автор смог уместить столько эмоций в маленькую проду
Поделиться26321.11.2011 02:28:47
ой...я не знаю, за что цепляться...
блин...за Сашу переживаю...
да и в школе балаган...
жеесть
Поделиться26421.11.2011 02:30:22
всё перемешалось:и переживание,и умиление,страх за жизнь и будущее,слёзы радости,надежда,смех.Так,положительные эмоции сегодня победили.
Я очень старалась не делиться своим гадким настроением с текстом и мыслями и шла против себя, но у меня все-таки получилось не писать ничего плохого в этой проде))
Как-то автор смог уместить столько эмоций в маленькую проду
На самом деле автор чуть с ума не сошел, но это уже другая история))
Поделиться26521.11.2011 02:33:38
ой...я не знаю, за что цепляться...
блин...за Сашу переживаю...
да и в школе балаган...
жеесть
Ну, пока с Сашей все в порядке, а и страшного я ничего не планирую... и надеюсь, что мое серое вещество в будущем не передумает)
А школа такая, потому что директор дура. Надо бы сменить
Поделиться26621.11.2011 02:57:05
ахахах,прикольно)))Да Том ты попал))
Ричика считают сыном Трюмпера,а что ему же своих мало)))
ну все все похоже попали,новый психолог пришел))
Жду проды Лиль с нетерпением))спасибо что не оставляешь ПЧ без продок))
Поделиться26721.11.2011 03:13:36
Ричика считают сыном Трюмпера,а что ему же своих мало)))
Ну как всем объяснять, что это брат его мужа? проще оставить всех в неведении и при их мнениях))
ну все все похоже попали,новый психолог пришел))
Он тут больше надзиратель, чем психолог))
Жду проды Лиль с нетерпением))спасибо что не оставляешь ПЧ без продок))
Стараюсь, по возможности, чаще писать))
Постараюсь быстрее начать новую))
Поделиться26821.11.2011 12:44:15
Фух, хорошо, что у Оли с Сашей все налаживается)
В начале все казалось уж более чем безнадежным.
Да и меня пугает этот директор...Уж как-то она слишком мечтательна особенно рядом с Томом...
Ну на крайний случай вилы и факелы всегда под рукой)
И еще немого и опять....малыш?!) Уже все герои успели обзавестись детишками)
Ты, наверно, сильно детей любишь)))
И пишешь превосходно)Жду еще проду)
Поделиться26921.11.2011 21:32:31
Фух, хорошо, что у Оли с Сашей все налаживается)
В начале все казалось уж более чем безнадежным.
Любит моя муза подкидывать мне безумные идеи, а потом превращать их во все хорошее и с полным отсутствием проблем))
Да и меня пугает этот директор...Уж как-то она слишком мечтательна особенно рядом с Томом...
Ну на крайний случай вилы и факелы всегда под рукой)
Директор - это сплошное ходячее сумасшествие) Дальше будет больше)
И еще немого и опять....малыш?!) Уже все герои успели обзавестись детишками)
Еще не все, в дальнейшем еще малыши планируются))
Ты, наверно, сильно детей любишь)))
О,да)) Уже жду, когда своих можно будет начать заводить)))
И пишешь превосходно)Жду еще проду)
Спасибо большое, стараюсь))
Прода будет завтра))
Поделиться27022.11.2011 12:29:37
Ну, пока с Сашей все в порядке, а и страшного я ничего не планирую... и надеюсь, что мое серое вещество в будущем не передумает)
оу..это хорошо! оч надеюсь, что тебя не занесет
А школа такая, потому что директор дура. Надо бы сменить
намек понят*)