Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Он, Её ТенЬ.(Het; Romance; G; Min)

Он, Её ТенЬ.(Het; Romance; G; Min)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Автор:Kat-rina.Noise94
Идея:me
Название: ОН еЁ ТенЬ
Бета: Англиский Романтик
Категория:  Het
Жанр: Романтик
Рейтинг: G
Статус: в процесе
Герои: она/билл
Размер: мини
Summary: Она, это не законченый стих, он это человек, который его пишет. О странной девушке, которая случайным оброзом оказалась одарённым детём, покорившая сердце вокалиста, одним лишь взглядом, вздохом его судьба в её руках...
От автора: Приятного чтения) отписывайтесь в коментариях здесь в теме с вами Kat-rina.Noise94)))

Отредактировано KatrinaNoise94 (25.09.2011 20:06:39)

0

2

Начало фика, появиться в теме через несколько часов) за рание приятного чтения))

0

3

Пролог!

Вы когда - нибудь  задумывались о том, что люди вокруг вас, делают всё не так, как вы. Не так говорят, одеваются, смеются, плачут и т.д. По внешности они тоже не похожи на вас. Ну, а вы никогда не задавались вопросом, а почему? Бог создал нас такими разными, он разделил нас, а зачем?  Зачем он, заставляет нас в течение всей жизни искать того человека который, яко бы «ваша судьба», ваша «вторая половинка». Почему нельзя было сразу родиться рядом  с ней. Хотя, в общем- то, как раз таких случаев меряно - не меряно. Только мы можем прожить почти всю жизнь, не замечая этого…  Но почему так? Исходя из этого Всевышний, разделил всех людей на пары, которые впоследствии раскидал по всему миру. А ты потом ходишь,  всматриваясь в первого встречного, и  думаешь, - а вот этот парень, вдруг он моя вторая половинка? Да может быть и твоя, может быть и вторая,  может быть и половинка. Но не на всю жизнь, а на два - три месяца. Примерно через такой срок, ты в новых поисках. Люди, не походящие друг другу, надоедают за полгода,  через год партнёры начинают изменять друг другу. А через полтора года либо парень, либо девушка, кто - то из них двоих обязательно говорит другому: - Извини, подвинься, мы расстаёмся, я нашёл(нашла) другого(ую). Вот, и ради этих слов мы живём? А я считаю, что люди должны жить не ради таких слов, а ради фразы:  «люблю, искренней и чистой любовью».  Вот, вот что должны мы говорить друг другу на протяжении всей жизни, ведь когда любишь и проблем не знаешь,  всё  дается тебе легко.  Это как смотреть на мир с любимым, то есть через розовые очки.

Отредактировано KatrinaNoise94 (25.09.2011 20:12:27)

0

4

Она - это девушка, не знающая, что такое любовь, что такое любимый, и что значит прожить с ним всю жизнь. Что бы она ни делала, всё либо получалось хорошо, либо увенчивалось крахом среди знакомых, друзей, родителей, сестры или же брата, племянницы или племянника,  врагов или просто прохожих. Вокруг этой девушки жизнь! Не сказка, но жизнь, которая с каждым днём становится всё ярче. А она этого не замечает, летает в облаках. Представляет принца, мечтает о свадьбе, но лишь до той поры, пока она в своих мечтах не встанет перед алтарём и не скажет: - Я согласна. После этого мечта разбивается как стекло, на сотни меленьких кусочков. Нельзя себе представить, что будет дальше, это невозможно. Возвращаясь в реальность, она начинает грустить или смеяться, все  зависит от общества, которое её окружает. Стараться быть похожей на своих сверстниц ей не удается, - гламур не для неё, эмо, неформалы – нет, это не она. Скрывая свою женственную фигуру за балахонами, длинными туниками и джинсами, она выходит на улицу. Слушая музыку и подпевая, говорит сама с собой.  Стоит задаться вопросом, а зачем она это делает? Разве молодой человек или её вторая половинка не сможет с ней поговорить, рассмешить и т.п.?  И ответ на этот  вопрос не может, потому что тот, кому она принадлежит, даже не знает и представить себе не может, что эта девушка ждёт его с надеждой, что она вообще существует. Его поклонницы, все они думают, что он это их судьба, и я таки скажу, что напрасно.

Отредактировано KatrinaNoise94 (25.09.2011 20:13:58)

0

5

- Итак, сила. Сила – это векторная  физическая величина, являющаяся мерой механического воздействия на тело со стороны других тел.
О, Боже, эта физика сводит с ума! Послезавтра зачёт, а я что - то не больно уверена в своей готовности. Поворачивается, смотрит на настенные часы, в виде домика в сочельник, – Три часа! Всё больше не могу. И с этими словами девушка падает на кровать и отрубается. Через какое - то время, в её небольшую тихую комнатку заходит мама. Она выключает компьютер, который перегрелся, накрывает дочь одеялом и уходит. В комнате становиться жарко, она начинает  дрыгать ногами, одеяло медленно, но верно сползает. Её что - то беспокоит, она плачет сквозь сон.

- Я не хочу об этом говорить, и это не обсуждается! - крикнул вокалист и, не справившись с управлением, вылетел с трассы, от машины дым. С окровавленным лбом и со сломанной рукой, старший брат вытаскивает младшего. Только он успел оттащить его на приличное расстояние, как машина взорвалась. Бьёт его по лицу - бесполезно, он без сознания. Через два часа вердикт врача в больнице: - он впал в кому и, похоже, надолго! Если через месяц он не очнется, мы отключим с вашего согласия.
Девушка подскакивает на кровати, со слезами кричит:
- Нет, Боже! Боже, это сон. Всего лишь сон. - и отрубается вновь.

- Билл, Билл.
- Какой нежный голос.  Кто ты? - спросил он. Открыв глаза, видит, что находиться в какой - то белой комнате. Перед ним девушка ангельской красоты, которая  с загадкой в голубых глазах обходит его кругами.
- О, мой бедный Билл, как же тебя так угораздило? - прицыкивая, спросила она его. Парень в недоумение посмотрел на неё, потом опять осмотрел комнату.
- Где я? Я что умер? - первая мысль, которая пришла ему в голову.
- Ммм, не совсем, - ты в коме! - тонким голоском, нежным и добрым, проскулила она.
- В коме значит? И давно?! И почему я в коме? - вопросы, вопросы тревожили его.
- Я не хочу, что бы ты умирал. А разве ты хочешь?
- Нет, не хочу.
- Правильно, незаконченные дела, брат, мама, любимая девушка…  - шептала она ему на ухо.
- У меня нет девушки.
- Как это нет, а это кто? - ангел подошел к большой чаше с прозрачной водой, и лёгким жестом поманил его. Вокалист не уверено подошёл и посмотрел в чашу.
На кровати лежит девушка, светло – русые волосы прикрывают её плаче. Большие чёрные ресницы и милый носик  заинтриговали парня.
- Я не знаю её.
- Правильно.  Откуда ты её можешь знать, когда вы ни разу в жизни не виделись.
- Ты вернёшь меня на землю?!
- Да, но не в тело.
- Как это понять?  Ты наверно шутишь?
- Разве я похожа на шута? Билл, я не верну тебя в твое тело до той поры, пока этого не захочет эта девушка.
- Ну, так отправь меня на землю, я попрошу, чтобы она этого пожелала!
- Ах, Билл я всегда восхищалась твоим умом, но видишь в чём дело, когда я тебя верну ,ты не будешь помнить нашего с тобой разговора.
- Да же так?
- Угу!
- А ты меня к ней отправишь?
- Нет, чуть - чуть подальше. Хочу немного помучить тебя.
- Так подожди-ка.  Если я не буду помнить разговора, то, следовательно, не вспомню как она выглядит!
Ангел кивнул.
- Удачи Билл! - проскулила она, и парень рассеялся

Ангел вернул вокалиста на землю, как и сказала, не далеко от девушки, но парень не помнит разговора с девушкой и то, что он призрак шокировало его.
Шли дни, он бродил по городу. Ночами сидел на крыше, а днём ходил за девушками как собачка на привязи. Но все они, не видели его и с лёгкостью проходили через него. Билл уже было подумал, что всё бесполезно, но неожиданно пришла телохранитель, ей стало жалко своего подопечного, и она сказала, что ему нужно найти некую девушку и наладить с ней контакт. Вокалист  стал было возражать, говоря, что ни одна девушка его не видит. Ангел ответила на это:
- Не ищи её, она сама тебя найдёт, просто жди.

0

6

мне очень понравилось . когда будет продкаа. http://uploads.ru/i/7/s/c/7scUg.gif   :cool:

0

7

Crazy_Neko написал(а):

мне очень понравилось .

правда? я ура! я рада))

Crazy_Neko написал(а):

когда будет продкаа

Скоро.))))

0

8

И что вы думаете? Вы поверили ангелу, вы поверили тому, что на земле здесь его держит это девушка? Или телохранительница, его не убивает и не отправляет душу в рай или ад, только ради своей прихоти.
«Не законченные дела», сколько раз вы в своей жизни слышали такие слова « не законченные дела»? ну раза, три а может быть и четыре точно слышали. По ТВ, в фильмах, от дальних родствиников в конце концов, которые говорят об полтергейстах ( душах, не обрекших покой после смерти или же душах, которые не могут попасть не в ад не в рай и они вынуждены скитаться по земле) в детстве все наверно читали сказку или смотрели мультфильм «Кентервильское приведение или Замок с приведениями». Помните ли вы сюжет, и чем всё заканчивается?! Я не намекаю на то, что с Биллом всё так и будет нет. Просто приведение того рассказа и этого коренным способом связано с  тем, что они не знают как им жить в облике духа. И что делать. Но, благо нашего вокалиста пожалел его ангел и подсказал ему, что делать. Посмотрим, на сколько он понял её

0

9

1 глава.

Веки опускаться, ей хочется спать, музыка в колонках компа. Песня группы Парадокс -Темно алая кровь. Не даёт девушке уснуть, потому что это песня захватывает её дух и она сидит, подпевает, думает о хорошо. Не получается опять закончить мысль, и она тяжело вздыхая берёт телефон в руку и начинает звонить подруге:
- солнце, он добавил меня в контакте, но я не уверена, что у нас с ним, что - то получиться… грустным голосом, посмотрев в монитор компа, проскулила молодая особа.

Pov Bill

Иду по улице ночного города, частные домики и огоньки из них захватывают дух. Смотрю в окно одного из них. Я вижу как маленький мальчик, и его брат играю с машинками. Они так напоминают меня и Тома. Такие же маленькие как когда – то мы, делим крутую новую машинку, которую купила мама. Что это? хорошие воспоминание или же мечта вернуть всё. Я безумно хочу жить, и только сейчас поняв это, я продолжаю свой путь.
В поисках молодой особы я запутался, в этом городе столько девушке. Как же мне найти её?! Останавливаюсь рядом со столбом, поднимаю взор вверх, вижу звёзды. Сегодня чистое небо, новолуние пришло. Опускаю голову. Надо бы где - нибудь заночевать, не хочу на улице. Твердо, решив это, я прошёл ещё немного и зашёл в домик с пластиковыми окнами, обделка была похожа на пряничный домик, оттенки персикового, розового и цвета солнца просто шикарно смотреться. Я очутился в милой небольшой комнатке, светло зелённые с блёстками обои, угловой столик и небольшой шкафчик вместе с софой украшали её. Я сел на диванчик и начел читать грамоты на стене которые, была расположена напротив меня. Слышу шаги, наверно хозяйка идёт. Уставив взор на дверь, я начел нервно перебирать пальцами по спинке софы. 

Она, уставившись в телефон, заходит в комнату, закрывает дверь и садиться за компьютер. Опять её взгляд в мониторе.

0

10

Окно в реальность закроеться, через пару дней!))

0

11

- я не ошибся, она тожа меня не видит. Эх… я тяжело вздохнув. решил полюбопытствовать и посмотреть чем это девушка так занята, что да же не обращает внимание. что у неё за спиной. Я вот например всё время оглядывался раньше. Только я подошёл к ней как она резко встала и повернувшись ко мне лицом закричала, начала пятиться, упала.
-мне мерещиться, мне мерещиться. Ну всё доигралась поехала крыша. Мне уже Билл мерещиться. Услышав эти слова я широко улыбнулся. Она выпучила на меня глаза.
- да, он ещё и улыбается! Возмутилась она.
- ты меня видишь? Спросил я сев на корточки перед ней.
- да, вижу. С ноткой испуга в голосе сказала девушка.
- сгинь! Вдруг выкрикнула девушка.
- не бойся меня прошу, ты нужна мне. стал я уговаривать испуганную даму.
- кто ты? Что ты? И что ты делаешь в моём доме?
- я полтергейст, я Билл Каулитц.
- не может быть.
- может, я попал в аварию и вот.
- нет, это же был сон. И сейчас это всё происходит со мной во сне, я сплю. Девушка начала себя щипать.
- не делай так, это не сон.
- ладно хорошо. Уф так, что ты здесь делаешь? Разве душа не должна быть рядом с телом. Или твоё тело тожа в России?
- дак я в России?
- ну да, а ты что не знал?
- нет, а откуда я русский знаю? Девушка встала с пола, скрестила руки.
- это ты меня спрашиваешь?
- да.
- не знаю!
- ну, я тожа не знаю.
- скажи, ты говоришь, что это был сон, что это?
- неделю назад где – то мне приснилась, что ты с Томом попал в аварию.
- я действительно попал в аварию.
- я не знаю что это, но я боюсь.
- помоги мне! и я когда стану снова человеком, выполню твоё любое желание.
- любое?
- да любое.
- а что делать нужно?
- помоги мне девушку одну найти, ангел сказала, что эта девушка откроет мне настоящий мир и поможет мне вернуться в тело.
- ого, а ты хоть знаешь как она выглядит?!
- нет, но когда я её встречу, то сразу это почувствую.
- хорошо, ты не против завтра поиски начать?
- нет, я только за!
- ну, хорошо я спать!
- ага! Проскулил я, не двигаясь с места.
- может выйдешь!
- зачем? Я так то, знал зачем, но просто мне всё таки хотелось от неё услышать ответ.
- я переоденусь.
- а ну хорошо! Я скользнул в дверь и уже будучи стоять по ту стороны двери я услышал, как она включила песню. Приятная мелодия и такая таинственная не могу понять, что за эта группа исполняет её ( Nightwish - Forever Yours). Хотя это было уже не важно, потому что я не удержался и в приоткрытую щель, начел наблюдать за ней. Её белая кожа, местами загорелая, особенно в части рук. Зелённые глаза, длинные волнистые волосы, волнистые от косички, которая у неё была заплетена когда мы разговаривали. Её дыхание она краем глаза заглядывает за угол, видимо чувствует, что я за ней наблюдаю.

0

12

Требую восторженых лик в студию))

0

13

Привет)
Пришёл новый ПЧ)
Как интересно)Ужасно нравится! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Кажется я уже знаю кого должен найти Билл)
Буду ждать проду что бы узнать подтвердятся мои догадки или нет http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

14

2 глава

6:00 утра она ещё спит, на улице темно, солнце встаёт в это время года в семь утра. Он сидел на компьютерном стульчике, возле расправленной софы на которой, лежала девушка мило по саповая. И вот спустя полчаса девушка открыла глаза и увидела Билла.
- о боже дак ты не сон.
- нет! Поспешил обрадовать её, молодой человек. – я спросить тебя хотел, можно?!
- да!
- а как тебя зовут?!
- я редко пользуюсь именем, в основном кличка.
- а какова она?
- ПинкиПанк. улыбнулась девушка, потягиваясь.
- как? Как?
- ПинкиПанк!
- ПинкиПанк?!
- ага.
- почему ПинкиПанк?!
- Панк – потому что люблю рок и потому что панк, а пинки потому что в рифму.
- мило, а всё таки как твоё имя?
- Мила.
- мила?! Это так мило.
- ага. Ладно надо вставать да в тех ехать.
- куда?
- в техникум!
- ты учишься в техникуме?
- да.

Pov Мила.

- опять в маршрутном такси много народу это так раздражает, не люблю когда в помещении много людей. У меня комплекс сразу же вырабатывается. Господи, что они все так на меня уставились? Будто я для них враг какой – то. Это напрягает. Достаю наушники из сумки и только хочу их одеть как замечаю что дух моего кумира садиться на против меня.
- прислони телефон к уху! Попросил он, я поняв его идею так и сделала.
- дак ты поможешь мне?!
- я же сказала что да!
-спасибо!
- от чего ты такая грустная?! Проскулил он, его печальный взгляд целиком и полностью был уставлен на меня.
- не удачные моменты в жизни! Сказала я начала доставать последние деньги из кармана. – ну, что щас, в тех?! Ну я хоть узнаю как это быть, студентом.
- мы ненадолго, только забрать документы и попрощаться с друзьями!
- зачем?!
- Билл, я завтра улетаю из этого города! Полетишь со мной?!
- но ангел сказала мне найти девушку.
- мы найдём её но, в другом городе.
- в каком?!
- в Лондоне.
- красивый город я не однократно там бывал.
- ты помнишь свою жизнь до аварии?!
- да и хорошо.
- это круто!
- стоп…
- что - то не так?!
- моё тело, оно находиться в Лондоне, в больнице.
- Эмм…
- просто мы начали подъезжать к городу, и я не справился с управлением. Такое со мной не впервые.
- то есть ты уже попадал в аварию?!
- да, но травм, слава богу, не было. Но капот я помял хорошо.
- понятно. Ну, дак что едешь?!
- да, куда теперь деваться, конечно еду. Я улыбнулась, посмотрела на парня. Я видела его очень чётко, не каких потёртых линий или же просвета для меня, он был, как реальный. И так хотелась до него дотронуться, но к сожалению  рука проходила сквозь, его.

0

15

Тишина, на улице осень, листья с деревьев почти опале прошло больше месяца, с того момента как вокалист группы Билл Каулитц попал в аварию. Сегодня 18 октября, неделю назад Мила и его дух приехали в Лондон. Билл, был прав, сказав, что его тело, лежит в больнице Лондона, разуметься он не знал, интуиция:
- девушка, к нему нельзя его сейчас будут готовить и через полчаса его отключат. Девушка, девушка. Но мила не слушала и наконец вырвавшись из лап вцепившегося доктора, она влетела в палату. Захлопнула дверь, закрыла её на ключ, придвинула тумбочку для уверенности. Крики за дверью от врача и мед сестёр. Но она не слушала, она в состоянии остолбенения смотрела на тело Билла. Он очень бледный. Мила подошла и пала на колени перед кроватью:
- когда два дня назад твой дух исчез, я думала, что ты вернулся в тело. Но вчерашняя газета потрясла меня и я… чуть ли не сошла с ума, ангел твой телохранитель спасла меня. Она сказала, что я это та девушка и до этой минуты я не верила ей. Выхода нет, не чего не остается кроме как…
Девушка встала на ноги, соединила ладони, между ними были чётки, она закрыла глаза:
- пожалуйста, спаси его, он всё что осталось у меня, он нужен мне… не ожидано распахнулась форточка, подул сильный ветер, но девушка не пошевельнулась:
- я готово прожить с ним всю свою жизнь, он моя судьба ты же знаешь он моя жизнь не лишай его жизни, не лишай меня жизни. Дай ему силы, помоги ему прошу тебя потому что…
С другой стороны кровати появился дух Билла. Он смотрел на девушку, он смотрел на неё и ему хотелась, безумно хотелось, сказать её что он…
- я люблю его! Произнесла девушка и обессилено упала, а дух парня закрыл глаза и вошел в тело.

- ааа, Том, мама! Закричал парень, еле дыша. Девушка лежала без сознание. Дверь наконец то выломали. Влетел Том. И увидев брата, он подлетел к нему:
- Билл! Закричал он, обнимая близнеца. К миле подбежали Врач и мед сестра:
- она без сознания, принесите нашатырь. Рявкнул врач. Билл улыбнулся:
- том, что со мной случилось.
- не чего всё хорошо! Улыбнулся том. От радости прыгая.
- том, а кто это?! Спросил вокалист указывая на уже очнувшуюся девушку. Мило посмотрела на парня и в шоке она встала и ушла.

0

16

3 глава

Незапланированная встреча.

Прошел год, после это случая Билл оклемался и вместе с группой и братом уехал в тур. У них всё было хорошо. Чего нельзя сказать о Миле её жизнь пошла не то что ко дну, а под дно…
По лесенке много этажного дома еле передвигая ноги, поднимается Мила. И вот 4 этаж кв. 56, поскрипев ключом в проёме замка, она открыла дверь, захлопнув её девушка снимает  наплечную сумку и кидает её в небольшой комод без дверок:
- чёрт. Проскулила молодая особа, придя в ванную и посмотрев на своё отражение в зеркале. Разбита губа, нос, на брови ссадина. Плюёт в раковину, кровавая слюна, девушка смывает её. Так же она берёт ватку, этиловый спирт. И с матом на всю квартиру начинает обрабатывать раны. Закончив с лицом, она направляется в комнату при этом во время ходьбы, снимая водолазку. На левом боку синяк, ширенной где – то 10 см. все ноги в сенниках. Девушка садиться на кровать, одевает халатик, берёт танальник и начинает замазывать синяки. Через 20 минут она встаёт с кровати, и подходи к шкафу из него она берёт, юбку гармошкой, блузку, галстук и чёрные с длинным глинищем сапоги. Одевает и выходит из квартиры, в руках у девушки нечего, только в кармане юбочки, ключи от кв. и телефон. Идёт по улице, распущенные русые волосы поднимает ветер:
- эй, девушка, а как тебя зовут? Номер не дашь?! Слышались крики из толпы возле клуба. Мила мило улыбнулась и зашла в клуб. Громкая музыка и опять много народу, но девушка уверена в себя и она с легкостью реагирует на взгляды окружающих.
- мила! Послышалось не по далёку. Девушка развернулась и подошла к барной стойке:
- Аманда! Я знала, что ты здесь! Проскулила девушка, обнимая подругу.
- я тожа, тебя хотят видеть!
- зачем?
- не знаю, ты же знаешь, он не когда и ни кому не говорит о своих планах.
- хорошо, передай ему, что я завтра заеду.
- ладно, идём танцевать. Аманда, затащила Милу, на танцпол и девушки начали отрываться.

- я согласна, я украду для тебя, их. Когда? И где?
- этот человек будет присутствовать на концерте, немецкой группы Tokio Hotel, знаешь такую группу?!
- нет, и как мне у него их достать?! Он носит их при себе?! Говорила она, в трубку телефона, сидя на диване в гостиной, в позе лотоса.
- нет, они храниться у него в одном из кабинетов этого здания. Твоя задача по присутствовать на концерте, что бы не вышла подозрения, вырубить охрану и проникни в кабинет, код сейфа Аманда, кинет тебе на айпод. Понятна задача?
-ДА.

Билл сидел в своём номере, на большой кровати, в его руках ноуб. Парень сидел и читал последние новости Лондона. Хмыкнув на статью, где описывалась что « Мишель Лайстри, полная копия Билла Каулитца» и вопрос « Кто же из них круче?! Билл или Мишель?» Вокалист встал с места и в этот момент деепресия напала на парня. И ощущая себя как выжатый лимон, он поплёлся к Тому в соседний номер. Стук в дверь гитариста, от этого стука, приподнял голову с подушки:
- кто здесь?! Вякнул он, весьма сонным голосом.
- это я! Открывай, немецкий голос за дверью комнаты близнеца.
- ага! Проскулил, лениво потягиваясь, Том.
- ну, я жду! Серьёзным голосом, сказал Билл.
- иду. Встав с кровати, открыл двери и впустил брата.
- ак через сколько концерт?! Спросил Том, снова упав на кровать.
- через два часа! Слушай, я тут пришел спросить тебя…
- Мда. О чём?!
- как ты думаешь, в этот раз, нас опять что – нибудь задержит в Лондоне?!
- а с чего это ты об это подумал?!
- просто я тут посмотрел, мы же были уже много раз здесь и уже два раза здесь оставались на месяц, так по сути мы и третий должны остаться.
- ага и четвертый, пятый, шестой… Zzz
- да, прекрати ты дрыхнуть, когда я с тобой говорю! Не выдержал Билл, и ударил пустоголового соню, деревянной подушкой.
- ай, чёрт! Билл, ну чего ты опять начинаешь?! Ну, останемся и останемся, опять отпуск чего здесь плохого.
- да того, что я уже боюсь представить. Что нас здесь задержит…

0

17

Сразу 3 проды!!!Здорово! http://uploads.ru/i/8/w/D/8wDpZ.gif 
О нет!Билл Милу не помнит!
А я то думала что у них вот вот всё будет хорошо!Ничего подобного!
Так!Что ещё за бриллианты должна украсть Мила?

Отредактировано кисёнок_ (04.10.2011 12:32:29)

0

18

кисёнок_ написал(а):

Сразу 3 проды!!!Здорово!

=) получилось так!

кисёнок_ написал(а):

О нет!Билл Милу не помнит

мда печалька(

кисёнок_ написал(а):

А я то думала что у них вот вот всё будет хорошо!Ничего подобного!

хаха я злой автор)))

кисёнок_ написал(а):

Так!Что ещё за бриллианты должна украсть Мила?

в проде расскажу)))

0

19

Вечер этого же дня, девушка в синем платье с бокалом шампанского, стоит около столиков на банкете, в честь концерта группы. И вот, вот они должны придти. Но девушка здесь не за тем, что бы смотреть на довольные немецкие рожицы. Её задача, украсть дорогие серьги из золота с камешком в 18 карат, чистого алмаза. Мила стояла осматривая гостей, и мысленно обсуждала каждого. Не то общество в окружение которого ей хотелось бы находиться и Аманда которая следила за девушкой с крыши здания. Это заметила:
- что не привычно!
- о да, тебе ли не знать к какому обществу я привыкла.
- как синяки?!
- болят.
- слушай, завязывай.
- с чем именно?!
- во – первых, с грабежом, а во – вторых с эти насилием…
- а ты не забыла, что граблю я для твоего мужа.
- но он не властен над тобой и ты прекрасно знаешь это.
- я подумаю, над твоим предложением. Аманда приступим к делу, всё чисто?!
- да, он уходит из кабинета. Переоденься к комнате номер 18, там щас пусто. Следя за всем, через камер в ноубе, проскулила девушка.
- как скажешь! Мила поставила бокал на поднос официанта. И пошла на выход. На пути ей встретился тот, мужчина у которого. Она собирается украсть эти серьги:
- поприветствуй его! Крикнула в микрофон Аманда.
- Здравствуйте! Прекрасный вечер не правда ли, как вам концерт? Высокий мужчина средних лет, под ручку с ним была молодая особа, видимо дочь.
- замечательно, а вам?!
- ООО я  в восторге! Наврала, девушка: - простите, но мне нужно идти.
- приятного вечера! Пожелал он Миле. И девушка стремительной походкой удалилась из зала.

Она пришла в 18 комнату это оказалась гремерка:
- мило Аманда! Прошептала, девушка в мини – микрофон.
- ода! Давай быстрей!
- ага!
Девушка сняла платье, одела джинсы, сапоги, натягивая чёрную блузку, она не заметила как дверь резко открылась и в комнату вальяжной походкой зашёл Билл.
- ой, простите! Отвернувшись, сказал парень.
- а вас не учили стучаться?! Не поворачиваясь, продолжая одеваться, сказала девушка.
- ну, вообще то, это моя гремёрка. Билл посмотрел за плечё и заметил, что на правом боку у девушки окровавленное место, очень похожий на порез.
- а что ты здесь делаешь, кстати?!
- не видишь, переодеваюсь.
- а другого места не нашлось?!
- нет!
- ладно.
- спасибо, я уже всё! Девушка подошла к двери, и Билл рассмотрел её полностью.
- девушка, а мы не встречались?!
- встречались…
- правда?! А где?!
- в твоих эротический фантазиях.
- хамишь?!
- да!
- ну, если так, то может ещё раз встретимся в моих эротических фантазиях?! Девушка подошла к нему в плотную, встала на цыпочки, посмотрела ему в глаза.
- не в этой жизни Каулитц младший. Его рука, как рефлексов схватила её руку.

перед его глазами всплыл момент, как только он схватил молодую особу за запястье.
Воспоминания:
- эй. Сбавь шаг! Кричала запыхавшись девушка, бежав за духом вокалиста.
- прости, я привык быстро ходить! Улыбнулся парень.
- слушай, если ты духом быстро ходишь, то я боюсь спросить, как быстро ты ходишь когда человек.
- относительно быстрее этого.
- нет, ты меня убиваешь!
- не хочу, живи долго.
- спасибо!
- у тебя кетчуп на подбородке!
- не может быть! Сказала девушка и ощутила холодок его руки на своём подбородке…

- Отпусти меня, сумасшедший! Рявкнула Мила и, стукнув парня по руке, ушла.

0

20

4 глава

Опять этот чёртов алкоголь…

- ну, вот и всё! Сказал я застёгивая последний чемодан. Сев рядом с ним на кровать я задумался:
- не ужели в этот раз нас ни что?! И ни кто?! Не задержит в этом городе. Но почему?! Почему так. Солнце уже почти зашло в этом городе, в это время  так красива и уезжать сейчас просто нет смысла. Пожалуй надо сходить до Йоста, и договориться с ним остаться здесь ещё на неделю. Я встал с кровати, подошёл к зеркалу, посмотрел не размазался ли майкап?! Вроде всё нормально. Улыбнулся отражению и только собрался выходить, как ручка моей двери начала вертеться и через мгновение в моей комнате стоял братец:
- ого, я вижу ты уже готов! Ну что идём?!
- куда?!
- в клуб, отдыхать!
- какой клуб у нас же билеты на 22:00.
- так только без паники мы остаёмся здесь на полтары недели!
- так чё я опять вчера по пьяни натворил?! Почувствовав себя виноваты, спросил я.
- на моё удивление не чего, да и ты тут не при чем, просто подарок от спонсоров. Его наглая ухмылка говорила о том, что это всё подстроил он и Йост. Ну не удивительно.
- ну, чего расселся, пошли, давай.
- пошли. Я взял курточку, и мы поехали в клуб. По дороге, мне не ожидано вспомнился вчерашний момент, с той девушкой в гремёрки, у меня не когда в жизни ещё не всплывали перед глазами воспоминания. И всё же, этот отрывок был странный, будто это было со мной, и я знал эту девушку. Я решил расспросить брата. Но близнец на это лишь пожал плечами и сказал что, мне померещилось или я был в состояние опьянения. Что даже по моёму, не мало вероятно. Сегодня решил конкретно напиться и так первый бокал мартини уже плавал в моём организме, но не успев допить второй мне приспичило, я пошел в уборную, но в мужской было занято и постоянно доносились крики, по этому тайком пробрался в женский… уф, пусто! Прошептал я и забежал в одну из кабинок. Единственное тихое, место в клубе. Только подумал, как услышал из соседней кабинки звуки, но не такие как в мужском, а такие будто эту девушку выворачивает. И я не ошибся:
- чёртов мартини! Возмущёна, сказала девушка, выйдя из кабинки и подойдя к зеркалу с умывальниками.
- о чёрт это она, та девушка, которую я встретил вчера в своей гремёрке. Посмотрев в небольшую щель, подумал. Она же слегка ополоснула лицо, вытерла полотенцем и усмехнулась на своё отражение.
-  Мда уж, Мила ты сейчас в точности на проститутку похожа.
- это уж точно! Не заметно вылетело, из моих уст. Девушка обернулась:
- ты так считаешь?!
- есть немного! Прикрываю рот рукой: – твою же мать что со мной.
- но, я не она.
- по тебе не скажешь!
- точно…
она не чего не заподозрила ну, это хорошо. В уборную залетела девушка, очень да же нечего:
- Мила, солнышко как ты?! Её голос очень нежный, и заботливый, сестра?
- привет детка, да хорошо, перебрала малость. Ты волновалась?!
- конечно, я бегаю тебя ищу, а тебя нет, и сотик не отвечает.
- вырубила, что бы босс, не доставал.
- напарницы?!! Я стал перебирать варианты, кто они друг другу.
- хотя да, он ведь такой приставучий. Посмотрев в зеркало проскулила подруга.
- эй, я кстати тебе звонила вчера, ты где была?!
- у Аманды, данные скидывала.
- какие?! Мила стала приближаться, к девушке.
- деловые! Подруга улыбнулась.
- о нет… нет… нет … нет только не… боялся представить я себе, что сейчас будет.
- Кира, не ври мне! Ударив по лицу молодую особу, крикнула Мила.
- ты ведь у него была, отвечай?! Мила взяла её за волосы.
- прости Мила прошу тебя я больше не буду! Кричала Кира, во весь голос.
- ещё раз он приблизиться к тебе и я его убью! Пригрозила девушка, и поцеловала Киру страстно.
- епт… она, что розовая?! Я был, конкретно говоря в шоке. Через какое - то время я вышел из уборной и пошел в отель, пешком не боясь, фанатов.
-что это было?! Нет, нет, кто это был?! Я ведь даже не знаю её, да и знать как то, не особо хочу, а чего тогда она так запала в моей вечно проблемами голове, м? я иду по центральной улице и замечаю, что на меня идёт большая куча людей, человек 30 точно. Я решил их обойти, но поздно спахвотился.

0

21

Если автор не появится в теме в течении недели, она будет перещена в "Заброшенные фанфики".

0

22

Название отредактировано.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Он, Её ТенЬ.(Het; Romance; G; Min)

Создать форум.