- Итак, сила. Сила – это векторная физическая величина, являющаяся мерой механического воздействия на тело со стороны других тел.
О, Боже, эта физика сводит с ума! Послезавтра зачёт, а я что - то не больно уверена в своей готовности. Поворачивается, смотрит на настенные часы, в виде домика в сочельник, – Три часа! Всё больше не могу. И с этими словами девушка падает на кровать и отрубается. Через какое - то время, в её небольшую тихую комнатку заходит мама. Она выключает компьютер, который перегрелся, накрывает дочь одеялом и уходит. В комнате становиться жарко, она начинает дрыгать ногами, одеяло медленно, но верно сползает. Её что - то беспокоит, она плачет сквозь сон.
- Я не хочу об этом говорить, и это не обсуждается! - крикнул вокалист и, не справившись с управлением, вылетел с трассы, от машины дым. С окровавленным лбом и со сломанной рукой, старший брат вытаскивает младшего. Только он успел оттащить его на приличное расстояние, как машина взорвалась. Бьёт его по лицу - бесполезно, он без сознания. Через два часа вердикт врача в больнице: - он впал в кому и, похоже, надолго! Если через месяц он не очнется, мы отключим с вашего согласия.
Девушка подскакивает на кровати, со слезами кричит:
- Нет, Боже! Боже, это сон. Всего лишь сон. - и отрубается вновь.
- Билл, Билл.
- Какой нежный голос. Кто ты? - спросил он. Открыв глаза, видит, что находиться в какой - то белой комнате. Перед ним девушка ангельской красоты, которая с загадкой в голубых глазах обходит его кругами.
- О, мой бедный Билл, как же тебя так угораздило? - прицыкивая, спросила она его. Парень в недоумение посмотрел на неё, потом опять осмотрел комнату.
- Где я? Я что умер? - первая мысль, которая пришла ему в голову.
- Ммм, не совсем, - ты в коме! - тонким голоском, нежным и добрым, проскулила она.
- В коме значит? И давно?! И почему я в коме? - вопросы, вопросы тревожили его.
- Я не хочу, что бы ты умирал. А разве ты хочешь?
- Нет, не хочу.
- Правильно, незаконченные дела, брат, мама, любимая девушка… - шептала она ему на ухо.
- У меня нет девушки.
- Как это нет, а это кто? - ангел подошел к большой чаше с прозрачной водой, и лёгким жестом поманил его. Вокалист не уверено подошёл и посмотрел в чашу.
На кровати лежит девушка, светло – русые волосы прикрывают её плаче. Большие чёрные ресницы и милый носик заинтриговали парня.
- Я не знаю её.
- Правильно. Откуда ты её можешь знать, когда вы ни разу в жизни не виделись.
- Ты вернёшь меня на землю?!
- Да, но не в тело.
- Как это понять? Ты наверно шутишь?
- Разве я похожа на шута? Билл, я не верну тебя в твое тело до той поры, пока этого не захочет эта девушка.
- Ну, так отправь меня на землю, я попрошу, чтобы она этого пожелала!
- Ах, Билл я всегда восхищалась твоим умом, но видишь в чём дело, когда я тебя верну ,ты не будешь помнить нашего с тобой разговора.
- Да же так?
- Угу!
- А ты меня к ней отправишь?
- Нет, чуть - чуть подальше. Хочу немного помучить тебя.
- Так подожди-ка. Если я не буду помнить разговора, то, следовательно, не вспомню как она выглядит!
Ангел кивнул.
- Удачи Билл! - проскулила она, и парень рассеялся
Ангел вернул вокалиста на землю, как и сказала, не далеко от девушки, но парень не помнит разговора с девушкой и то, что он призрак шокировало его.
Шли дни, он бродил по городу. Ночами сидел на крыше, а днём ходил за девушками как собачка на привязи. Но все они, не видели его и с лёгкостью проходили через него. Билл уже было подумал, что всё бесполезно, но неожиданно пришла телохранитель, ей стало жалко своего подопечного, и она сказала, что ему нужно найти некую девушку и наладить с ней контакт. Вокалист стал было возражать, говоря, что ни одна девушка его не видит. Ангел ответила на это:
- Не ищи её, она сама тебя найдёт, просто жди.