Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Только твой(Slash, OOC, PG-13, midi)

Только твой(Slash, OOC, PG-13, midi)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Автор:Dix
2. Название:Только твой
3. Бета:собственными силами
4. Категория:Гет, слэш
5. Жанр:ООС
6. Рейтинг:PG-13 предполагаю=)
7. Статус: заморожен
8. Герои:Билл, Том, Андреас, и стопицот второстепенных персонажей
9. Пейринг: Билл/Андреас, Билл/Том, остальное потом узнаете.
10. Размер: midi
11. Дисклеймер:от всех прав отказываюсь. И да просят меня Кау.
12. Предупреждение: смерть персонажа
http://uploads.ru/i/B/6/x/B6xZT.gif 

Надеюсь вам понравится...Но если что, монитор ни в чем не виноват =О

Красивый темноволосый парень уже который час стоял перед зеркалом и всё подправлял макияж. Этот красавчик явно стремится к идеалу, ведь по-другому и быть не может. Завершив макияж, Билл в который раз пошел переодеваться, тем самым приводя в ярость блондина, который ждал его, с глубокой тоской в глазах наблюдая за этим процессом, и на каждый вариант отвечая "Малыш, ты выглядишь потрясающе". Вот и сейчас, блондин уже готов был плевать огнём, они ведь опаздывали на слишком важное мероприятие: на вечеринку, которая по праву называлась лучшей вечеринкой десятилетия. Они оба знали, что этот исход этого вечера может изменить всю их жизнь, ведь в "Berlin`е" соберутся все звезды Европы, в том числе и тот самый Леон Берг, директор лучшего модельного агенства Берлина, с которым пара начинающих моделей мечтает познакомится c самого начала своей пока что недолгой модельной карьеры.

Эта парочка и познакомилась то на съёмочной площадке, во время съемки рекламы нового спортбайка. Это точно была любовь с первого взгляда. Бледное лицо, обрамленное прядями угольно черных волос, которые свободно спадали на плечи, полные чувственные губы, глаза цвета горячего шоколада, в которых так и хотелось утонуть...Да, Андреас всегда мечтал встретить именно его. Именно такого...Такого красивого, такого родного, понимающего, милого и доброго. Они всегда и всем казались идеальной парой, которая обязательно поженится, и если бы Билл всё-таки был девушкой, как думают многие, то у них были бы очень красивые дети. Хотя как оно было на самом деле, пожалуй не знал никто.

-Билл, ну сколько тебя еще ждать? Мы уже итак опаздываем на пол-часа!
-Ты разве не хочешь, чтоб я был там самым прекрасным?
-Хочу,но...
-Вот и жди!-ответил брюнет, так и не дав договорить Анди, как он впрочем часто делал, чем и доводил до бешенства блондина. В такие моменты так и хотелось сорвать с него всю одежду, повалить на кровать и тр*хать до потери пульса, пока из него не выйдет вся эта дурь. Но как только это чудо в боевой раскраске посмотрит глазками котёнка из Шрека, так сразу приятное тепло разливается по телу.

Адреас собственно говоря
http://3.bp.blogspot.com/_2ohQV0Id-oY/S8jwGTMPr8I/AAAAAAAAI-Q/x9v8A4nZr4o/s1600/l_824fbfde18c7d195bbad55d97117872a%5B1%5D%5B1%5D.jpg

Отредактировано Dix (06.12.2011 14:53:35)

0

2

Рада буду почитать ваше отрицательное мнение дада   :blush:

0

3

привет, Dix
ну начала неплохое) а ты сразу про отрицательное мнение.
во избежание дальнейшей ошибки, поскольку, думаю, это слово будет встречаться часто

Dix написал(а):

Малышь

без ь

Dix написал(а):

Они обое знали

оба

сорри...я первый раз кому-то указываю на ошибки, не любитель. но у тебя, кроме этих ошибок, других не заметила (ну на запятые я не обращала внимание)
Андреас симпатяшка в принципе
а Билл в своем репертуаре со шмотками)) не знаю, что будет дальше, но надеюсь, будет не банально и интересно)

Отредактировано Night_Sky (19.09.2011 15:12:56)

0

4

Привет=)

без ь
оба

я исправлюсь :blush:

Ну как бы первый опыт, поэтому хрень. Хотя посмотрим, я сама смутно представляю что будет дальше ^^

Отредактировано Dix (19.09.2011 15:25:36)

+1

5

приветик.
неплохое начало.

но, мне не понравилось, что это деадфик. не люблю такое :с
ну а так все неплохо:3
молодец.

0

6

My December написал(а):

это деадфик.

ого...и правда в предупреждении..а в жанре не указано. эх. ну ладно. умирать, так с музыкой))

0

7

Night_Sky написал(а):

ого...и правда в предупреждении..а в жанре не указано. эх. ну ладно. умирать, так с музыкой))

да уж. :/
но ещё и гет. не люблю гет ._.
но почитаю.
из интереса.

0

8

приветик.
неплохое начало.

Привет-) Спасибо  :blush:

но, мне не понравилось, что это деадфик. не люблю такое :с

Не знаю, мне как-то уже надоели хеппиэнды. Потому вот так.

но ещё и гет. не люблю гет ._.

Только отдельные сцены, сама его не очень люблю

0

9

Короче завтра если будут силы, то после пар напишу проду :crazyfun:

0

10

Dix написал(а):

Короче завтра если будут силы, то после пар напишу проду :crazyfun:

оки.
жду.
и рада, что гета мало.
ура.

0

11

Хотела сделать только наброски, пока фильмец смотрела муза посетила. И засела писать о_О Так что может еще сегодня выложу

0

12

Решила таки сегодня выложить. Всё еще жду коментариев и адекватной критики=) И мыслей по поводу того,стоит ли вообще продолжать этот фик?

-Наконец-то мы дома! Билли, родной я так устал… Немедленно нужно пойти в душ. Ты со мной?-спросил блондин сладким голоском. Но вопрос остался не то, что неотвеченным, а даже, если выразиться точнее - неуслышанным.  Билл уже спокойно спал, свернувшись в клубочек на диване как котёнок. Он достаточно много выпил на вечеринке, да и был повод. Сказать, что всё прошло неудачно - значит ничего не сказать.
Вобщем,  знакомство начиналось нормально. Казалось, оба парня понравились Бергу, но… В один момент всё просто пошло наперекосяк.  Ребята сами отказались от ТАКОЙ работы.  Как оказалось, агенство предоставляет моделей не только для съёмок, но и эскорт-услуги.  Т.е. они не занимались проституцией, а предоставляли сопровождение важным чиновникам.
Оба парни выросли в простых семьях, но были воспитаны согласно нормам морали, поэтому не могли себе позволить такого, даже в таком сложном финансовом положении. Впрочем, герр Берг не собирался упускать своего, из-за чего и оказался в туалете в небольшой лужице крови. (Прим. Автора: Анди у нас КМС по карате).  Так ребята потеряли не только контракт с известнейшим модельным агентством, но и будущее в модельном бизнесе вообще. Нужно было срочно занятся поиском работы…
Анди подошел к дивану, укрыл спящее и такое родное чудо теплым пледом, а сам присел рядом. Его всегда переполняли эмоции, глядя на этого черноволосого ангела. Это был ураган нежности и буря страсти, и просто океан разнообразных эмоций, которые блондин чувствует только рядом с этим человечком, который еще 20 минут назад рыдал на коленях любимого, а сейчас уже так мирно спит.
-Спи, родной. У тебя был очень сложный вечер, и завтра не менее сложный день. Ты должен хорошенько отдохнуть.-С этими словами блондин чмокнул Билла в лоб и ушёл готовиться ко сну. Завтра у всех крайне тяжелый день.

0

13

Привет.
Да, ошибки есть, но в целом все хорошо.
Гет, отношусь нейтрально, но не очень хочу читать в слеше гет.
Вообщем, жду проду.

ЗЫ. Я Диана.

0

14

Schwarze Panther написал(а):

Привет.
Да, ошибки есть, но в целом все хорошо.
Гет, отношусь нейтрально, но не очень хочу читать в слеше гет.
Вообщем, жду проду.

Привет, спасибо за коментарий=)Учту

Schwarze Panther написал(а):

ЗЫ. Я Диана.

Очень приятно,Ира=)

0

15

Ир, не помню, говорила - не, но меня тож Диана зовут)) тезки тут у тя)
так вот. Анди тут так Бильку любит. А по Биллу я что-т не особо поняла. но видимо, тож любит. и кто ж из них гадом останется. жалко, что они разойдутся. хотя и Томка их разведет. но все же.
классная продка. а гет это к чему тут интересно. ох...моя сойдет с ума)) жду проду

0

16

Night_Sky написал(а):

Ир, не помню, говорила - не, но меня тож Диана зовут))

Не говорила=) Всё так же приятно  :mybb:

Night_Sky написал(а):

А по Биллу я что-т не особо поняла.

Так вот следующая прода и будет посвящена Биллу=)

0

17

эм...требую проду :flag:

0

18

та не, сегодня врядли :music:

0

19

Вобщем,сейчас ухожу. А когда вернусь, думаю напишу проду. Ибо настроение будет отличное 8-)

0

20

Если автор не появится в теме в течение недели, то она будет перемещена в "Заброшенные фан-фики".

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Только твой(Slash, OOC, PG-13, midi)

Создать форум.