А вот и прода.Надеюсь понравится
Рov Том
-Неужели я дома?! – застонал я, зайдя в дом.
-И не говори,… Я сегодня жутко устал… - Билл пошел на кухню. Я тем временем лазил по карманам джинс, искал свой сотовый. Найдя его в правом переднем кармане, я увидел 3 пропущенных вызова от Шантель. Интересно у нее что-то серьезное? Хотя если б у нее было что-то действительно серьезное, она бы наверняка и Биллу бы позвонила… а так…
Я зашел на кухню.
-Том, забыл тебе сказать, тебя Шантель искала – сказал Билл, доставая из шкафчика кружки.
-То есть?
-То и есть. Она мне звонила, спрашивала, почему ты трубку не берешь?!
-И что ты ей ответил?
-А что я ей мог ответить?! Я сказал, что ты занят, не слышишь… Тебе чай или кофе? Может, хочешь чего-нибудь покрепче?
-Кофе.… А Шантель не сказала, чего хотела?
-Ну, я спросил у нее: у тебя, что-то важное? На что она мне ответила: нет,… но пусть мне перезвонит…
Я лишь тяжело вздохнул…
-Том, что происходит? – спросил Билл, ставя передо мной чашку горячего напитка.
-А что происходит? У меня лично все нормально!
-Том, я спрашиваю про тебя и Шантель.… То ты бросаешь все дела и мчишься к ней.… То звонки ее игнарируешь… Ты ее любишь? Или просто играешься?
-Нет, Билл, любви здесь нет,… Она мне просто друг…
-Ты уверен в этом? – брат сделал глоток кофе из своей кружки.
-Ну да.
-Мне кажется, для нее ты больше чем друг…
-Билл, давай закроем эту тему – сказал я, делая глоток из кружки.
-Как скажешь…
Я наблюдал за братом. Сначала он о чем-то задумался,… а потом посмотрел в окно и улыбнулся…
-Ты чего?
-Да нет, ничего… Просто вспомнилась та девушка из аэропорта… На которую ты «Ред Бул» пролил…
-Аааа
Мы с братом засмеялись.
-Я сначала подумал, что эта очередная фанатка, но после того как она разозлилась, понял, что это не фанатка… А если и фанатка, то точно не «Ред Була» - сказал я. Мы с Биллом засмеялись еще больше…
-Хотя я, откровенно говоря, сначала был, в шоке… Я думал, она скажет, что типо: Ой, простите… Я не чаенно,… Я не хотела… Извените.… А тут получается, она выставила тебя виноватым – просмеявшись сказал брат.
-Да и ладно.… Хотя симпатичная девушка… можно было бы с ней пообщатся… - я допил уже теплое кофе и поставил кружку в раковину.
Я вспомнил эту девушку еще раз.…Вспомнил, то, как она посмотрела, мне в глаза… как будто бы заглянула мне в душу.…Захотелось увидеть ее вновь.… Внутри становилось, все тоскливее… Я не мог объяснить себе, почему такие мысли лезут, мне в голову… Я посмотрел на Билла. Он сидел с пустой кружкой в руках и смотрел куда-то в сторону…
- О чем задумался? – я решил нарушить эту тишину, которая все больше и большая нагоняла тоску.
-Просто вспомнил одну девушку…
-Какую?
-Ну, помнишь та, которая с двумя парнями шла и часто кидала в нашу сторону мимолетные взгляды.
-Да, да помню,… Мне показалось, что она нас узнала…
-Возможно.… Но это ничего не меняет,… Мы их наврятли еще увидим.… А жаль…. Я б хотел еще раз с ними встретиться! – сказал брат.
-Да…ладно я пойду я себе. Сегодня твоя очередь мыть посуду – сказал ехидно я.
-Да блин помню я – сказал Билл.
Я вышел из кухни и поднялся к себе…
Зайдя в комнату, я переоделся.… Тут я услышал, как прозвенел, мой сотовый сообщив о входящем сообщении.… От Шантель: «Привет, не спишь?»…Я написал ей ответ: «Привет…нет, не сплю»… Через 5 минут мне пришел ответ: «Почему ты меня игнорируешь?»…Я не хотел ей больше отвечать, но потом все-таки написал: «Давай потом поговоритм»…После чего отключил телефон…
Я лег на кровать и включил телевизор. Найдя музыкальный канал, я расслабился. Перед глазами вновь всплывали воспоминания из аэропорта.… Появилась надежда, что я увижу ее… Посморю в ее глаза.… Пусть и первая наша встреча была не такой уж и приятной, как хотелось бы, но все-таки…
Я улыбнулся и начал погружатся в сон….
Pov Билл
Этот день выдался не очень удачно. Мы с Томом проспали, приехали в студию в 13:00, хотя должны были приехать в 10:00, после чего получили предупреждение от Йоста. Георг с Густовым нам сказали, что никакого отпуска нам не светит.… В этом городе на этот месяц у нас запланированные фотоссесии, презентации и интервью… Печально, что не получится, отдохнуть… Лето… на море хочется…. А вместо этого прийдется работать… Обидно, досадно, но ладно. Освободились от репетиции мы примерно в 16:00 часа…
-У кого какие планы на вечер? – спросил Том, выходя из студии.
-Ну, лично я свободен, как птица в полете – ответил Густав, выходя за ним.
-А что ты хотел? – спросил Георг.
-Всем вместе рвануть в какой-нибудь хороший клуб, где можно здорово повеселиться! – сказал брат.
-Ну, я непротив… Билл ты как? – спросил Георг.
-Я тоже непротив развеяться – ответил я, улыбнувшись.
-Тогда давайте в 21:00 около клуба «Discoteque» встретимся – предложил Том.
-Окей. Хорошо – голоса смешались.
Мы расселись по машинам и поехали по своим делам.
В 21:00 все встретились около клуба.
-Ну что? Настало время, немножко расслабится и отдохнуть, после тяжелого рабочего дня – сказал Том, заходя в клуб. На что мы переглянулись и просто пошли за ним…
Pov Ксюша.
Этот день для нас был очень ярким, так как мы целый день вчетвером бродили по улицам Гамбурга, наслаждаясь красотой этого замечательного города. Бродая по городу, меня окутивали воспоминания…как хорошие так и не очень.
Но загружать себе голову всякой фигней я не собиралась, поэтому от этой прогулки у меня улудшалась насторение. Добравшись до дома, мы поняли, что жутко устали,… но это не мешало нам делиться своими впечатлениями…
После ужина, мы обдумывали, чем занять себя в этот вечер…
-А давай в клуб какой-нибудь рванем? - предложил Денис.
-Тебе б только по клубам шлаться… - усмехнулся Саня.
-Я хотя б что-то предлагаю! – ответил обиженно парень.
-С клубом, кстати, не плохая мысль – сказала Юля – Вот, только, я не помню ни одного клуба.… Хотя я была в одном и то точно не помню…
-Че так много выпила? – усмехнулся Ден.
-Нет, просто давно было – не обратив внимания на Дена, задумчиво ответила Юля.
-Я помню один. Действительно хороший клуб. Когда я приезжал сюда последний раз, мы с парнями там отдыхали… блин название бы вспомнить – сказал Саша - Disco…Disco… Disco…
-«Discoteque»? – спросила Юля.
-Да, точно. «Discoteque» - повторил Саша.
-Подожди, а ты откуда знаешь? – спросила я, пронзая Юлю внимательным взглядом.
-Я знаю, что есть такой клуб в Гамбурге. Но я там, ни разу не была – ничуть не смутившись, ответила девушка.
-Давайте тогда туда поедем! – сказал Денис.
-Ну что ж поехали, повеселимся… - вздохнула я.
Через час мы поехали в клуб на такси. В клубе музыка била по ушам и играла с такой силой, что казалось будто бы эта музыка из твоей души. Народу было довольно много...
Мы сели за свободный столик… Парни заказали себе пиво, мы же с Юлей по коктелю. Я обратила внимание на столик, за которым сидели четыре молодых парня. Их лица казались мне знакомыми.… Где же я их видела?! Заметив, внимательный взгляд одного из них, я смушенно отвела глаза.
-Ладно, девченки, посидите, мы сейчас – сказал Саша.
-Не скучайте. Вы чего нибудь хотите? – спросил Ден, вставая из-за стола.
-Нет, я не хочу – ответила Юля.
-Я тоже не хочу – повторила я, чувствуя на себе взгляды парней за соседским столиком.
-Мы скоро – кинули парни, уходя. Да идите уже!
Я заметила, как к нам собираются, подойди парни, которые заметили мои пристальные взгляды…вот блин. Я заметно занервничала…
-Ты чего? – спросила обеспокоинно Юля.
-Нет, ничего - ответила я.
-Привет, девченки – сказал парень с косичками. Блин, я его точно где-то видела!
-Привет – ответила я.
-Не занято? – спросил другой парень, указывая на стул.
-Садитесь – ответила Юля, опуская глаза вниз.
-Меня кстати Том зовут, а это мой брат Билл – сказал Том.
-Я Ксюша, а это Юля – ответила я.
-Приятно познакомится – сказал Билл, улыбнувшись.
-А вы одни? – спросил Том, пронзая меня взглядом.… Внутри все сжималось от этого. Он как будто бы изучал мою душу. Сердце начало биться быстрее, и кровь прильнула к щекам… Господи, да что со мной?
-Нет, не одни, мы с… - начала Юля, но я ее перебила.
-Мы с друзьями.
Юля посмотрела на меня удивленным взглядом.
-А понятно! Я вас раньше здесь не видел! Вы местные? - спросил Билл.
-Нет, мы из России – ответила Юля.
-Вы просто отдохнуть или к кому-то? – интересовался Билл.
-И то и другое – Юлька улыбнулась.
-Ясно, а вы давно приехали? – спросил Том.
-Только вчера – ответила я.
Я вспомнила! Вспомнила, где видела их… Вчера в аэропорту. Ну, точно! Как я раньше не догадалась?!
-Не скучали? – спросил Денис. Они уже вернулись?! Блин, че так не вовремя, а?
-Ооо видно нет. А мы тут торопились, мол, надо быстрее, а то там девченки скучают – с сарказмом сказал Саша.
-Так, а вас где носило? – спросила Юля.
-Нууу…эээ… - протянул Саня с задумчивым лицом.
-Ну и все – сказала я – Кстати, познакомтесь это Саша и Денис, а это Том и Билл.
-Очень приятно – сказал Том.
-Взаимно – ответил Саша, задясь рядом со мной. Денис же сел поближе к Юльке.
-Девченки, извените конечно за нескромный вопрос, но все-таки, сколько вам лет? – аккуратно спросил Билл.
-А сколько дашь? – спросил Юля, изучая его внимательным взглядом.
-Ну, лет 18-19… - рассуждал Билл.
-Нам по 19, а парням 21 год – ответила я.
-Нам тоже по 21 – заявил Том – Одногодки значит?!
-Наверно – с недовольством сказал Ден и откинулся на спинку стула.
-А вы вдвоем здесь? – решила я перевести тему разговора в дургое русло.
-Нет, мы тоже с друзьями – ответил Том, указывая на соседний столик – Вон они сидят.
-Ну, пригласите их к нам. Чего они там одни сидят?! – спросила Юля.
-Да мы их с собой с самого начала звали, но они че то не захотели… - начал оправдоваться Билл.
-А вы им скажите, что мы их возем – сказала я.
-Подождите, я сейчас – сказал Том, вставая из-за стола. Через несколько минут, они подошели к нам.
-Что ж познакомтесь это Георг и Густав. А это Ксюша, Юля, Денис и Саша – сказал Том.
-Нам очень приятно с вами познакомиться – сказал Георг.
-Взаимно – улыбнулась Юля.
Когда они сели за наш столик, мы продолжили свою беседу.
-А вы сами из Гамбурга? – спросила Юля.
-Ну, впринцепи да – заулыбался ей Том. А почему он ей улыбается??? Понравилась, что ли?
-Ясно – улыбнулась Юля ему в ответ. Ой, блин… аж тошнит.… Так, стоп. Я что ревную??
-Девченки, а можно еще один не скромный вопрос? – спросил Билл.
-Валяй – ответила я.
-А вы нас не узнаете? – спросил Билл.
Ээээ… так, а что он имеет в виду? Они, что нас тоже узнали???
-Что ты имеешь в виду? – как, будто прочитав мой мысли ответила Юля.
-Билл имел в виду, не узнаете ли вы нас? – объяснил Георг.
Что-то я запуталась…
-Если честно, то нет – удивленно ответила Юля.
-А почему мы должны вас узнавать? – не понимала ничего я.
-Мы просто спросили. А вы просто ответили. Все – заявил Том.
Мне это не нравится.… Надо было сказать, что все-таки узнали!
Тут в клубе заиграл медляк, а точнее песня Горький шоколад «Без ума».
Так, стоп.… А откуда здесь русская песня?
-Юличка, не хочешь потанцевать? – спросил Денис, протягивая ей свою руку.
Девушка сильно смутилась. Она не знала, что ответить…
Я заметила как Билл с ревностью посмотрел на Дениса… и с грустью на Юлю…
Pov Билл.
-Пойдем - нерешительно сказала Юля, вставая со стула. Я провожал ее взглядом.
-Ксюш, а пойдем, потанцуем – предложил Саша.
-Ну, пошли – улыбнулась девушка. Том напрягся и откинулся на спинку дивана, показывая выражением своего лица, что ему наплевать,… хотя это было далеко не так.
-Да парни и что вы делать собираетесь? – спросил Георг.
-В каком смысле? – безразлично переспросил Том.
-Том, не прикидывайся. Ты прекрасно знаешь, о чем я говорю… - сказал Георг.
-А что ты предлагаешь делать?! Мы их едва знаем,… как и они нас. Да и потом с чего ты решил, что мы вообще собираемся что-то делать? – спросил я. Неужели так заметно, что мы ревнуем?
-Просто вы смотрели на Сашу и Дениса таким взглядом... Как будто бы сейчас кинетесь к ним с кулаками! – сделал вывод, Густ.
-Это абсурд. Мы не собирались с ними драться – сказал Том – Просто…
-Просто неприятно, когда у тебя уводят девушку из под носа? – перебил его Густав.
На что Том лишь тяжело вздохнул и отвел глаза в сторону.
Я посмотрел на танцпол, ищя глазами Юлю,… Они с Денисом танцевали в центре зала. А они хорошо смотрятся вместе. Ден держал девушку за талию и прижимал к себе, Юля же обвила своими руками его плечи и смотрела, куда в сторону.… В душе у меня творилось, что-то не понятное: то я очень злился, то смотрел с завистью на них, а то и вовсе с грустью и болью.… Как это объяснить самому себе я не знал.… Но сейчас я понимал одно.… Эта девушка очень глубоко запала мне в душу и помойму надолго…
Когда песня закончилась, ребята подошли к нам.
-Не скучали? - спросила Юля, садясь на стул.
-Нет – как ни в чем не было ответил я, на что Юля мне мило улыбнулась.
-Классно потанцевали! - сквозь зубы сказал Том.
-Да?! Спасибо! - сказала Ксюша – Нам тоже понравилось!
-Ладно, я думаю нам пора. Мы пойдем – сказал Том, вставая из-за стола. Я не понял, почему он так спешил уйти, но стал поддерживать его.
-Нам действительно надо идти – сказал я.
-Что ж было приятно пообщаться! Надеемся увидеть вас вновь! – сказала Юля.
Я попросил у нее номер телефона, на что девушка улыбнулась и, достав из сумки ручку, написала его на салфетке.
Попращавшись мы вчетвером вышли из клуба и разъехались по домам.
Зайдя, в дом у нас с Томом состоялся серьезный разговор.
-Не знаю как тебе, но лично мне было неприятно, что Ксюша танцевала с Сашей! Меня это вывело! – Том сел на диван в гостиной – Мне захотелось в тот момент разнести полклуба.
-И поэтому ты так торопился уехать? – спросил я, садясь рядом.
-Билл, блин мне было жутко неприятно и все!
-Том, ты ведь совсем не знаешь эту девушку.
-Может быть,… но я знаю одно: я ее никому не отдам!
-Что ж это твое дело! – я откинулся на спинку дивана и закрыл глаза.
-Билл?
-Что?
-А какого было тебе, когда Юля танцевала с Денисом?
-Давай не будем об этом!
-Почему?
-Не хочу это обсуждать!
-А значит мои чувтсва можно обсуждать, а твои нет?!
-Том, прекрати! Да мне было неприятно. Но я Юлю не ревновал! Я ее вообще не знаю! Да, она очень красивая девушка и Юля действительно мне понравилась! Все!!! А какой ревности может идти речь?! – конечно, я, искренне врал.… А что делать? – И вообще я спать хочу. Спокойной ночи!
Я встал с дивана и поднялся к тебе. Приняв душ и переодевшись, я лег под одеяло и закрыл глаза. Ворочась с боку на бок, мне все-таки удалось заснуть.
Pov Юля.
Утро… я слегка приподнялась на локтях. Посмотрев по сторонам, я поняла, что спала сегодня в зале на диване… Что ж хотя бы дома… уже хорошо! О боже… как же болит моя голова! Так, а что было вчера? Я помню клуб, как мы вчетвером сидели за столиком… все… больше ничего не помню! Тут я услышала, как со второго этажа спускались парни.
-Ну, нельзя столько пить! – стонал Саня.
-Господи, голова раскалывается – сказал Ден.
-Ооо одна алкоголичка простнулась! А где вторая? – спросил брат, увидев, что уже не сплю…
-Не знаю. А я что вчера дейсвительно много выпила? – спросила я, вставая с кровати.
-Да мы все вчера перебрали! – сказал Денис.
-Я сейчас – я пошла к себе в комнату. Переодевшись и умывшись, я спустилась на кухню к парням.
-А где Ксюша? – спросила я, садясь на стул.
-Спит еще… Она позже всех легла – ответил брат.
-А ты откуда знаешь, во сколько она легла? – ехидно спросил Ден.
-Просто помню, что сначала отрубились вы вдвоем. А потом я начинал вырубатся и когда уходил к себе, то она еще оставалась на кухне – отправдывался Саня.
-Всем доброе утро – сказала Ксюня, зайдя к нам – Если оно доброе…
-Что плохо? – спросил Денис.
-Ага,… у нас есть что-нибудь от головной боли? – девушка села на стул и взялась за голову.
-Не знаю. Сань глянь в аптечке – попросила я.
-Кто нибудь будет чай или кофе? – спросил Денис, доставая кружки.
-Кофе – ответили мы втроем.
Саша тем временем достал аптечку и капашился в ней.
-Ну что? Нет ничего? – спросила у брата я.
-Неа… тут нету того что нам надо – ответил парень.
-Ну и ладно – сказала Ксюша.
Саша положил аптечку на место и сел за стол. Ден тем временем ставил кружки с горячим кофем на стол.
-Кто помнит, что было вчера? – спросила Ксюша.
-Я ничего не помню… - вздохнула я.
-Что совсем ничего? – удивился Ден.
-Нет, а что? – я сделала глоток горячего напитка, и почувствовала, как кофе начанало согревать меня изнутри.
-Даже тех парней? – поинтересовался Саня.
-КАКИХ ПАРНЕЙ??? – мы с Ксюшей явно вчера перебрали с коктелями. Надо кончать пить!!! Сашин вопрос заставил мой мозг напрячься и вспоминать, что было вчера…
-Девченки, вы, что совсем ничего не помните? – удивленно спросил брат.
-Нет – сказала я – Сань, расскажи толком, что было вчера?!
-Да ничего особенного просто вчера в клубе мы с Деном отходили к диджею, договориться насчет песни. А когда вернулись, то вы уже сидели в компании вдух парней и довольно мило общались с ними – Саня начал ехидно улыбаться от чего мне становилось не по себе.
-Ну и? – невыдержала Ксюша.
-Все – ответил Саша.
-Как все? – спросили мы с Ксюней в один голос.
-А что еще? – не понял Денис.
-Тоесть мы просто сидели и общались в компании двух парней и все? – спросила я.
-Ну, вроде бы да… - задумчиво ответил Денис.
-А парни хоть симпатичные были?! – вздохнула Ксюня.
-Это девченки вы должны были еще вчера решить! – улыбнулся Саня.
-Саш, если б вы нам не сказали про наших новых знакомых, то мы бы и не вспомнили… Что уж тут говорить про их внешность?! – улыбнулась Ксюша.
-Короче все. Я бросаю пить! – сделала вывод я.
-Ну, ну – сказал Саша. Я посмотрела на него с наигранной ненавистью.
-Да не Юль я верю – брат не выдержал и засмеялся, на что все его поддержали.
-Козел – сказала я, поставив свою кружку в раковину и выйдя с кухни.
-Я ж любя! – крикнул он мне в след.
-Кто бы сомневался?! – ответила я, садясь на кресло в гостиной.
Я включила телевизор. Свой любимый музыкальный канал. Так-так что здесь новинького из клипов?
-Че делаешь? – спросила Ксюша, садясь на диван.
-Ничего телевизор смотрю – ответила я, не отрываясь от экрана монитора.
-Че смотришь? – спросил Саня, садясь рядом с Ксюшей.
-Пока еще ничего…- сухо ответила я.
Тут у нас зазвонил домашний телефон. Трубку взяла Ксюша.
-Алле – сказала девушка.
-Привет, дочь – сказал чей-то голос из трубки.
-Мама!!! – радостно закричала Ксюша
-Как дела у вас там?
-Все хорошо. Мам, а вы там как?
-Тоже не плохо. По тебе скучаем. Как там Юлька?
-Тоже хорошо. Че у вас новинького?
-Да ничего. На море отдыхаем, наслаждаемся летом. А ты не жалеешь, что выбрала именно такой отдых? За границей, в Германии.
-Нет мам. Мне и здесь без моря хорошо! Хотя порой хочется поваляться на горячем песке и покупатся в прохладном море…
-Так, приезжай! Время то еще есть! И накупаешься и на загараешься!
-Нет, мам. Это лето я проведу здесь.
-Что ж как знаешь…
-Мам, я на самом деле очень рада, что ты позвонила! Я очень скучаю по вам всем…
-Мы тоже, Ксюнечка очень скучаем! Приезжай поскорей…
-Я постараюсь, мамуль.
-Ладно, всем привет передавай. Смотрите культурно отдыхайте. И чтобы без приключений!
-Мам, но без приключений не интересно!
-Смотри там без глупостей!
-Я люблю тебя…
-Я тоже тебя люблю.… Звони если что!
-Ты тоже. Пока.
-Пока.
Ксюша положила трубку и у нее заметно поднялось настроение.
-Кто звонил? – спросил Ден, зайдя в гостиную.
-Мама звонила – отвеила Ксюша.
-Че говорит? – спросил брат.
-Ничего такого. Кстати вам всем привет – сказала Ксюня.
В ответ мы, молча, кивнули головой.
Тут по музыкальному каналу начались новости. Я сделала погромче…
-Здравствуйте, с вами Кейт Свитт и это Pro-новости. И так начнем мы одной из самых обсуждаемых новостей на сегодняшний день это приезд группы Tokio Hotel в Гамбург. Мы взяли у них интервью и как сказали нам ребята, что они здесь ни сколько работать, сколько отдохнуть – сказала ведущая – Но лично мне кажется, что фанаты не додут особо расслабиться парням. На наш вопрос, надолго ли вы прилетели в Германию, они ответили, что точно ничего еще сказать не могут, хотя хотят здесь остаться как можно дольше.… Смотри нашу передачу, и вы будете вкурсе самых свежих и обсуждаемых новостей.
Я посмотрела на Сашу и Дениса. Парни были очень удивленны и ошарашены, услышаным. Я не могла понять, в чем причина, их удивления.
-Парни, вы чего? Что-то не так? – аккуратно спосила я.
-Да нет, все так… просто… - начал Саша, но запнулся.
-Просто, что? – спросила Ксюша.
-Ничего, все в порядке. Девченки, а вы знаете эту группу? – спросил Денис.
-Ну, слышали пару раз… и все – ответила я.
-Просто вчера в клубе вы были с ними – запинаясь, сказал Саша.
ЧТО??? ЧТО ОН СЕЙЧАС СКАЗАЛ???
-ЧТО? – спросила я.
В комнате была тишина, если не считать телевизора, хотя мы уже не слушали его. Мы его просто не слышали… Я все-таки начала припонить вчерашний вечер и мне казалось я вспомнила этих парней.… Неужели это действительно были парни из этой группы?
Я услышала, как зазвонил мой сотовый. На дисплее высветилось, что номер неопределен…
Тошнота от волнения поступила к горлу, и я буквально выдохнула это слово в трубку:
-Алле?!
Pov Юля
-Привет, Юля – сказал чей-то голос из трубки.
-Привет – чуть ли не заикаясь, сказала я. Внутри у меня все перевернулось… я жутко начанала волноваться… интересно, почему?
-Помнишь меня?
Если честно, то нет…
-Ну… - я не знала, как ответить – Мы вчера с тобой встречались… в клубе.
-Ну да. Я Билл.
-Да-да я помню – искренне врала я. Хорошо, что он сказал, как его зовут…
-Юль, а у вас с Ксюшей есть какие-нибудь планы на сегодня?
Что ответить? Соврать? Блин, что делать? Я же их совсем не знаю,… помнить бы о чем мы с ними вчера разговаривали!
-Пока нет. А что?
-Тогда мы с Томом приглашаем вас прогулятся. Как вы на это смотрите?
-Ну, мы не против…
-Хорошо. Давайте тогда встретимся через час около клуба, где мы вчера познакомились.
-Ну, хорошо.
-До встречи.
-До встречи – я положила трубку и пошла на кухню, чтобы выпить стакан воды.… Все сидевшие в гостиной направились за мной…
-Кто звонил из них? Том или Билл? – спросила Ксюша, садясь на стул.
-Билл – ответила я налив себе в кружку прохладной водой.
-Ну и? – подгоняла меня Ксюша.
-А что ну и? – переспросила я, сделав глоток из кружки – Они пригласили нас с тобой погулять. И встречаемся мы через час в клубе «Discoteque».
-Так это же тот клуб, где мы вчера отдыхали! – сказал Саня.
-Именно – согласилась я.
-И вы пойдете? – спросил Денис.
-Ну да… хотя я долго сомневалась, как ответить… - я допила воду и сполоснула кружку.
-Почему? – удивился брат.
-Блин, Саш, я 20 минут назад узнала, что отдыхала с какими-то пацанами, 10 минут назад я узнаю, что эти парни – известная группа Tokio Hotel. А еще через 5 минут мне звонит один из них и приглашает погулять. Зашибись, правда? – сказала я – И вообще я бросаю пить!
В ответ на мое заявление послышался дикий смех Саши и Дениса. Вот козлы, а!
Уроды…
Не обращая на это внимане, я поднялась к себе и начанала собиратся на прогулку,… из-за которой во мне опять начанало просыпатся чувство волнения…
Pov Том
Когда Билл положил трубку, я начал его расспрашивать.
-Ну что? Что она сказала?
-Ничего такого. Мы через час с ними встресаемся около клуба «Discoteque».
-Так это же…
-Да-да, это тот клуб, где мы вчера и познакомились!
-Круто. Что Юля еще сказала?
-Да все вроде.… Кстати, впервые минуты нашего разговора мне показалось, что она меня не помнит…
-Может просто не могла понять, кто именно ей звонит? Я или ты?
-Возможно,… ладно я пойду собиратся – мелкий подскочил со стула и пошел к себе.
Примерно через час, мы с Биллом столи возле клуба и ждали девченок. Вскоре мы увидели их… Они, неспеша, подходили к нам, как будто бы сомневаясь, что делают… при этом внимательно оценевая взглядом…
-Привет – поздоровался я.
-Привет – улыбнулся им Билл.
-Привет – ответили девченки.
-Ну что, пойдемте. Мы с Биллом покажем вам город. Вы в первый раз здесь? – спросил я.
Я заметил, как девченки замешкались с ответом и не знали, как ответить.
-Да, мы здесь в первый раз! – ответила Юля.
-По-мойму вы к кому-то в гости? – уточнил брат.
-Ну да у Юли тут родственники живут, и мы собственно к ним и приехали – сказала Ксюша.
-А ты что ни разу не приезжала к ним? – удивился я. Страно как то…
-Обычно они к нам – ответила Юля, ничуть не смутившись…
Девченки что-то не договаривают это факт. Но ладно… об этом потом…
-Ну, может, мы все-таки пойдем, прогуляемся? – Ксюша попыталась перевести тему разговора.
-Ну, пошлите! – ответили мы с братом.
Мы водили девченок по самым интересным, на наш взгляд местам, по паркам и просто по улицам города. Юля и Ксюша оказались, очень жизнерадостными и добрыми девушками.… Но вот только Саша и Денис… Кто они им? Эта мысль не давала мне покоя еще со вчерашнего вчера.… Потому я решил спросить об этом, когда мы сели на одну из лавочек в парке.
-Ксюш, Юль, а можно вам задать один вопрос? – спросил я.
-Ну, смотря какой – ответила Юля.
-Ну, скажем, так он будет очень не скромный – сказал я.
-Задавай – ответила Юля.
-А вот парни… Саша и Денис, кажется,… Они с вами же приехали? – я попытался аккуратно намекнуть, но по-мойму у меня ничего не вышло…
-Ну да… Я вам больше скажу. Так вышло, что мы живем в одном доме – ответила Ксюша.
ЧТО??? КАК В ОДНОМ??? Я не верил своим ушам,… неужели все-таки они встречаются… да нет,…не может быть…. Хотя если они живут в одном доме, тут и так все понятно, без лишних объяснений…
Мы услышали, как у Юли зазвонил телефон. Девушка посмотрела на дисплей своего сотового и очень удивилась.
-Я сейчас – сказала она, вставая с лавочки и отходя в сторону.
Билл провожал ее взглядом, а Ксюша задумчиво смотрела куда-то вдаль…
-Ксюш? – я аккуратно прикоснулся к ее волосам, которые свисали чуть ниже плеч.
-Что? - девушка опустила глаза вниз.
-Ты чего загрустила? Что-то ни так? – спросил я, стараясь заглянуть ей в глаза, но у меня, к сожалению, ничего не получалось. Ксюша их постоянно отводила то вниз, то в сторону…
-Нет. Все впорядке – девушка слегка отстранилась от меня и все так же продолжала смотреть в сторону. Что ж ну и ладно.
Я заметил, как Билл не отводил взгляда от Юли. Он буквально всматривался в каждое движение девушки. Как только она начала возвращатся к нам, Билл перевел взгляд куда-то вниз… показывая, что его это совсем не интересует … ну ну… ну ну…
Девушка села поближе к Ксюше и скрестив руки на груди тяжело вздохнула.
-Кто звонил? – спросила Ксюша.
-Знакомые – недовольно ответила Юлька.
-Что-то случилось? – спросил Билл.
-Нет, все нормально – без эмоции ответила девушка.
Да, блин… ну и прогулка! Все на друг друга обижаются… всех что-то не устраивает, и чем-то не довольны. Зашибись прогулочка, правда?!
Всегда мечтал именно так проводить время с девушками!
-Ладно, парни спасибо за прогулку, но что-то мне подсказывает, что нам уже пора – сказала Юля, вставая с лавочки.
-Ну, давайте, мы вас проводим? – спросил Билл.
-Нет, я думаю, не стоит! – отрезала Ксюша.
-Но одних мы вас точно не отпустим! Вы же совсем не знаете города. Не хватало, чтобы вы заблудились! – настаивал Билл.
-Не волнуйтесь. Уже дорогу домой мы найдем! – сказала Ксюша.
И все-таки мы настояли на своем и проводили девушек.
По дороге мы с братом пытались их разговорить, но сейчас они отвечали коротко и сухо. Было неприятно,… но перспектива идти, молча, тем самым делать нашу прогулку еще более скучной нас с Биллом не устраивала. А Юля и Ксюша по-мойму только этого и добивались!
Подойдя к их девушки, хотели бысро попрощатся и идти,… но не тут, то было…
-Ксюш, Юль, а что вы делаете завтра? – спросил я, как бы невзначай.
-Еще пока ничего, а что? – ответила Юлька.
-Просто мы завтра со своими друзьями хотим устроить вечеринку у нас с Биллом дома. И мы будем очень рады, если вы прийдете – я улыбнулся.
-Не знаю… надо подумать – ответила Юля.
-Ну, вообщем если надумаете вы знаете наши телефоны – сказал Билл.
-Ну, хорошо – сказала Ксюша.
Мы попрощались с ними и не уходили, пока не увидели, как девушки зашли к себе домой. После тяжело вздохнув, мы с братом отправились домой.
-Что-то мне подсказывают, что они не прийдут - это вопервых, а во-вторых, что у нас там за вечеринка? Почему я ничего не знаю – спросил Билл, как только мы зашли домой.
-Ну, надо же мне было что-то придумать – ответил я.
-И с какими друзьями?
-Как с какими? С Густавом и Георгом. Я уверен они прийдут.
-Ну, впринцепи ты прав… только позвони сейчас им. Скажи, чтобы они завтра подъехали к 14 00.
-Почему именно к 14 00?
-Ну, хочешь, давай вечеринку в 15 00 сделаем?!
-Да, давай лучше в 15 00!
-Ну, хорошо в 15 00, так в 15 00! – Билл ушел на кухню, а я, достав свой телефон, набрал сначало Густаву, потом Георгу. И я оказался прав… Парни всегда выручат.… Теперь осталось самое главное: Прийду ли девченки? Или все мои страдания напрасны?
Pov Ксюша.
-Юль, так кто тебе звонил в парке? – спросила я, зайдя в дом.
-Догадайся – Юля явно не была настроена на разговор. Я это заметила еще в парке, как только она подошла к нам после телефонного разговора.
Саши и Дениса дома не было, поэтому можно было все узнать у Юли, не боясь, что кто нам помешает.
-Да что случилось? Что ты такая нервная? – я прошла в гостиную, следом за Юлей.
-Почему что-то должно случиться?
-Ну, что-то же заставило тебя так разнервничатся!
Юля опустила глаза вниз и тяжело вздохнула.
-Так что все-таки случилось?
-Ксюш мне в парке папа звонил…
-Твой?
-Ну не твой же!
-Ну и что он тебе сказал?
-А ничего хорошего! Он не спросил ни как у меня дела, ни как нам здесь вообще отдыхается ни когда мы возращемся… ничего такого! Он сразу начал говорить о том, какая я неблагодарная дочь. Что я эгоистка, думающая только о себе, и что естественно я не помогаю своей мачихе! И приехала я в Германию не, потому что хочу отдохнуть, а якобы им всем назло…
-Юль, ну это же бред!
-Ну, видать папа считает, что это не бред. А ему, наверное, виднее какую дочь он воспитал!
Я села к ней на диван и обняла ее за плечи.… С ее глаза начали капать слезы…
-Как ты с этим живешь?
-За три года, Ксюш можно привыкнуть ко всему. Вот и привыкла к этой ругани, соре, к этим постоянным упрекам и нравоучениям. Первый год я, конечно, защищала себя.… Ругалась с отцом. А последнее два года поняла, что это бессмысленно…
-Юль, а почему он верит твоей мачихе?
-Не знаю. Сейчася знаю и понимаю одно: У папы своя семья, свои заботы, свои интересы, стремления, цели в жизни, в которые я последние 3 года уже не вписываюсь… и наврятли буду вписыватся!
-Подожди, Юля, а где твоя мама?
-Я о ней уже давно ничего не слышала…
-Подожди, так вы что, не общаетесь?
-Да необщаемся… примерно года 3 уже…
-Ох*енеть…
-А знаешь, почему я не люблю праздновать свой день рождения?
-Потому что тебе просто не до него?!
-Нет… потому что 6 декабря, это не только мое день рождение.… Но и именно в этот день я последний раз видела маму.… Именно в этот день отец поставил мне выбор, между ним и мамой… Я выбрала, конечно, маму.… Но она сама мне позвонила и настояла, чтобы я осталась с отцом.… Сказав, что так будет лучше для всех.… А кому лучше от этого?! Наверное, только ей…
Юлин рассказ поразил меня до глубины души… Я дружу с ней с самого детства.… И никогда она не рассказывала о своих семейных проблемах… Юля даже не сказала, что ее родители развелись.… А узнала я об этом случайно от Саши.… Да, мы делимся с ней чувствами и переживаниями, но об том, как к ней стал относиться отец, она мне до сегодняшнего вечера ничего не рассказывала…
Мне стало, Юльку искрени жаль… пережить, что переживает она, сможет не каждый. При этом всю боль и обиду держать в себе. Я покрепче обняла ее, давая ей возможность выплакаться здесь и сейчас... Просто я понимала, что Юльке сейчас это действительно не обходимо…
Pov Ксюша.
-Юль, а почему ты мне раньше ничего не рассказывала?
-Не знаю… мне не хотелось поднимать такую тему и обсуждать это… У меня все хорошо и все.
-Юличка, не плачь… я рядом… вместе мы всех порвем!
-Ну, да, наверное…
-Юль, запомни, у тебя есть я, Саша, Сережа. Мы никогда не дадим тебя в обиду! Ты всегда можешь на нас положиться!
-Ксюш, спасибо тебе за все! – Юля вытерла слезы рукой и пыталась взять себя в руки.
Мы услышали, как хлопнула входная дверь.
-Девченки, мы дома! – крикнул Денис из прихожей. Мы подошли к ним.
-А где вы были? – спросила я.
-Решили прогулятся… Кстати Юля, Ксюша нас завтра к 12 00 ждет бабушка Эмма – сказал Саша.
-Ну, хорошо – ответила Юля.
Саша внимательно посмотрел девушке в глаза, она, заметив это, отвела их в сторону.
-Юль, а почему у тебя глаза такие красные и опушхие? Ты что, плакала? – спросил Саня.
-Нет, с чего ты взял? Просто умылась – ответила Юля, уходя к себе в комнату.
-У вас что случилось? – спросил Денис.
-Нет,… Она действительно просто умылась – ответила я, уходя за подругой.
Поднявшись наверх, я зашла к Юльке.
-Юль, я спросить хотела, кое-что? – сказала я, закрывая за собой дверь в ее комнату.
-Спрашивай – подруга сидела на кровате и безразлично переключала каналы по телевизору.
-Я насчет приглашения на вечеринку.
Юля на меня удивленно посмотрела.
-Ты чего? Не помнишь? Нас же Билл с Томом завтра к себе пригласили… - я села рядом с девушкой.
-А ты про это. Я если честно уже и забыла…
-Так, что мы идем?
-Не знаю,… а ты хочешь пойти?
-Не знаю.… Вроде бы хочется,… а вроде бы нет… Тем более нас завтро твоя бабушка ждет… Наверно все-таки нет.
Юля опустила глаза вниз…
-А жаль…
-Ты все-таки хочешь пойти?
-Понимаешь они мне просто понравились… С ними клево и весело общатся… Они очень хорошие люди…
-Да, я с тобой согласна.
-Давай сделаем так: завтро утром сходим к бабушке, а там будем думать…
-Да давай… - я улыбнулась – И еще кое-что?
-И что же? – Юля на меня внимательно посмотрела.
-Я конечно не разбераюсь в таких делах, но все-таки… - я ехидно посмотрела ей в глаза.
-На что ты намекаешь? – улыбнулась Юля.
-Просто когда ты отошла от нас в парке… ну когда тебе папа позвонил…
-Ну…
-Билл от тебя глаз не отводил… Наблюдал за каждым твоим движением… Создавалось ощущение, что он мысленно изучает каждый твой жест…
-Я знаю. Боковым зрением я замечала это. Просто не подавала виду.
От его прямого взгляда мне становилось не посебе,… и я еще больше нервничала при разговоре с отцом…
-О чем секретничаем? – спросил Ден, зайдя к нам.
-Ни о чем… просто болтаем – ответила Юля.
-А чай пить будете? – спросил парень.
-В 23:00 вечера? – спросила я, посмотрев на часы.
-Ну да… - улыбнулся Ден.
-А давай – сказала Юлька, вставая с кровати.
Мы спустились на кухню. И вовремя… чайник только, что вскипел…
-Все чай будут? Или кому-то кофе? – спросил Саша.
-Да давай всем чаю… - ответил Ден.
Пока Саша делал нам всем чай, мы сели за стол.
-Ну, девченки, рассказывайте, как погуляли со своими парнями? – ехидно спросил Саня.
-Они не наши парни! – возразила Юля.
А жаль…я впринцепи не против…
-Ну, это пока… - улыбнулся Ден.
Лучше, заткнись….
-Ну, так как погуляли? – спросил Юлькин брат.
-Впринцепи нормально – ответила я.
-Впринцепи? – переспросил Саня.
-Просто сначало все действительно было нормально,… а потом у всех испортилось настроение… - пояснила Юля.
-А че так? – спросил Ден, делая глоток горячего чая.
-Да не важно… - Юля сменила тему – А вы как погуляли?
-Тоже нормально… - ответил Ден.
-Юль, а тебе твой батя не звонил? – спросил Саша.
Юлька поперхнулась чаем…
-Что? – переспросила девушка. Этот вопрос явно застал ее в расплох… Она не знала, что ответить… либо соврать, либо не все рассказать…
-Тебе папа не звонил? – спросил удивленно Саша. Он не мог понять, почему у Юльки была такая реакция на его вопрос…
-Ну, звонил… - задумчиво ответила Юля.
-Что горит? – спросил ее брат.
-Ничего такого, а что? – Юля поставила свою кружку с недопитым чаем в раковину.
-Да ничего – спокойно ответил Саша.
-Ладно, я к себе пойду – сказала Юля.
Как только девушка вышла, парни сталиустроили мне допрос:
-Ксюш, че это с Юлькой? – спросил Саша.
-Все нормально с ней… - ответила я.
-Просто странная она сегодня, после вашей прогулки. У вас точно все впорядке? – с недоверием спросил Денис.
Ой, блин… вот вы внимательные, где не надо!
-Да все хорошо. Просто устала, наверно… - спокойно ответила я, допивая свой чай.
-Ксюш, мне кажется, Юля влюбилась… - сказал Саша.
Я поперхнулась чаем…
Юля? Влюбилась? Да это не реально…
Pov Ксюша.
-С чего ты так решил? – как можно спокойнее спросила я. Хотя понимала, что Саша возможно прав.
-Просто она довольно странно себя ведет. Постоянно о чем-то мечтает, летает в облаках… Юля чем-то растроенна и грустная… - размышлял Саня.
-Не обязательно влюбится, чтобы так себя вести – сделала вывод я, ставя кружку в раковину.
-Ну, так-то да, а так-то нет…- Денис посмотрел на меня изучающим взглядом.
-Ладно, думайте, что хотите! Если, что я у себя – я вышла из кухни и пошла к себе в комнату.
Парни же еще то-то оживленно обсуждали… Скорей всего они даже не заметили, что я ушла…
Зайдя в свою комнату, я взяла пижаму и пошла в душ.
В душе я расслабилась и начанала приводить свои мысли в порядок… В голове всплывал сегодняшний день… А если быть точнее, то я вспоминала прогулку с Томом и Биллом…
Перед глазами всплыл образ Тома… Его красивые и пронзительные карие глаза… Его загадочная улыбка…
Захотелось увидеть его… прямо сейчас…
Я резко открыла глаза,… Теплая вода продолжала нежно ударятся об мою кожу.… Как будто приводя меня в себя,… Я выключила душ, вылезла из ванной, переоделась и ушла в свою комнату.
Зайдя туда, я кинула свои вещи в кресло, залезла под одеяло и тяжело вздохнув, закрыла в глаза и попыталась уснуть.
Мои мысли были полностью заняты Томом. Я представляла его образ перед глазами и не волно улыбалась… Я тогда боялась признатся, что творится со мной… Я даже не думала об этом… А просто представляла рядом с собой Тома.
Я конечно не знаю как Юля… но я точно начанаю влюблятся… С этой мыслей я и уснула…
Pov Билл.
Утром меня разбудил телефонный звонок. На дисплее высветилось «Девид»
Ммм…дааа… В 9:56 утра может будить в моей ситуации только Йост. Че ему надо в такую рань? Какого хрена ему не спится?
-Девид, ты че совсем охренел? – сказал я, нажав на кнопку принятия вызова.
-Ты че орешь?
-А какого хрена ты мне звонишь в такую рань в мой выходной? Я спать хочу! Говори быстрее, что надо!
-Сегодня в 19:00 я жду вас с Томом в ресторане «Andiamo cafe», на презентацию журнала «Maxim»… Им исполняется 10 лет. Вы с Томом приглашены на эту вечеринку…
-Девид, а нам обязательно там появлятся?
-Обязательно.… И Георгу с Густавом скажите… Пускай тоже едут.
-Это все?!
-Да.
-Пока! – я швырнул сотовый на тумбочку и накрылся одеялом с головой.
Естественно больше я не смог уснуть… Сам виноват – надо было выключить телефон!
Я встал с постели, умылся, переоделся и спустился на кухню. Том по всей видемости еще спал…Эххх….
Я сделал себе кофе и ушел в гостиную. Сев на кресло, я включил телевизор.
По музыкальному каналу начанались новости за неделю… так, так… что у нас новенького… Ведущая показалось мне знакомой… Мы с ней не встречались, раньше?!
-Здравствуйте, с вами Кейт Свитт и это Pro-новости. И так начнем мы одной из самых обсуждаемых новостей на недели - это приезд группы Tokio Hotel в Гамбург. Мы взяли у них интервью и как сказали нам ребята, что они здесь ни сколько работать, сколько отдохнуть – сказала ведущая – Но лично мне кажется, что фанаты не додут особо расслабиться парням. На наш вопрос, надолго ли вы прилетели в Германию, они ответили, что точно ничего еще сказать не могут, хотя хотят здесь остаться как можно дольше.… Смотри нашу передачу, и вы будете вкурсе самых свежих и обсуждаемых новостей.
Ммм… а я то думал где я видел эту девушку… Точно! Она с репортером к нам в аэропорте подходила.
-Ты чего так рано подскочил? – спросил брат, садясь на диван.
-Йост своим звонком разбудил! – буркнул я.
-Всмысле? Он приезжал?
-Нет. Он мне звонил.
-Чего ему надобно?
-Мы все в 19:00 едем на презентацию журнала «Maxim» в ресторан «Andiamo cafe».
-А нам обязательно там появлятся?
-Мы там вип персоны!
-О боже!
-Вот я о том же…
-Георг и Густав с нами?
-Я же говорю, все. Девид тоже там будет.
-Так подожди, а вечеринка?
-Придется отложить…да и потом, мы не знаем прийдут девченки или нет!
-Ну, так-то да…- Том ушел на кухню, а я начал прелелистовать каналы.
Ничего интересно не найдя, япошел к брату. Том тем временем допивал свой чай.
-Слушай, я вот тут подумал… - начал Том – А что если на Ксюшу и Юлю взять с собой в ресторан?!
-Да, ты че с ума сошел?!
-А почему бы и нет?!
-Том, ты же прекрасно знаешь, что потом все местные журналы и новости будут пестрить о том, что у нас с ними роман и все в этом роде. Да, мы с тобой может и превыкшие к этому, но я сомневаюсь, что девченки воспримут это нормально!
-Согласен. Но стоит попробовать!
-Том, ты идиот!
-Знаю. Но это сути не меняет! И вообще никого не может волновать наша личная жизнь, кроме нас сомих!
-И Девида.
-Но с Девидом можно договориться. Сейчас я ему позвоню.
-Том, может, для начала Юльку с Ксюней спросишь?
-А надо? – брат ехидно улыбнулся.
-Ну, не силком же ты их туда потащишь?!
-Не ну так-то да…
Том набрал Ксюшин номер телефона и поставил на громкую связь. Длинные гудки, заставили нас с братом сильно понервничать.
Отредактировано Юляша (18.10.2011 14:52:11)