Название: The First...
Автор: Daren Vays.
Фэндом: Kaulitz.
Бета: Сама.
Категория: Get, POV.
Жанр: PWP.
Рейтинг: NC-17.
Размер: Mini. (не полных 8 страниц)
Персонажи: Bill Kaulitz, Tom Kaulitz, Michaela.
Пейринг: Tom/Michaela/Bill.
Предупреждение: Всё внимание на жанр и рейтинг! Нецензурная лексика. ООС.
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на братьев и извиняюсь перед Биллом и Томом за использование их имен и образов в сей «истории». Последний персонаж принадлежит мне.
Саундрек: Писала под песню «Sleigh Bells – Kids».
Размещение на других ресурсах: не разрешаю. (пиши в ЛС, говори, где выставить, сама сделаю.)
От автора: В общем, я старалась. Кидаться калием в воде можно.
…The First…
О чем говорит твоя ядовитая аура?
Pov Bill.
- Господи, Том, х*йней не страдай! – я поражаюсь своему братцу. Даже усталый он умудряется где-то найти силы на секс.
- Бл*ать, тут столько красоток, всех бы так взять и…
- Я понял, можно не договаривать.
- Билл, это нормально. Мужчина должен хотеть деваху. А ты…
- ЧТО Я? Думаешь, я не хочу девушку? Извини, огорчу ход твоих мыслей.
- Окей. Давай поспорим? Я сейчас укажу тебе на какую-нибудь сексапильную кошечку, и ты должен будешь ее…
- Не-е-ет!
- Зассал? Окей. Тогда соблазни ее и пусть он просто встанет. А потом свали, если уж не хочешь довести это дело до конца. Хоть проверю, не импотент ли ты уже.
С*ка, мне хотелось ему хорошенько врезать. Иногда его юмор заходит за рамки.
Я взял себя в руки и выдохнул.
- Договорились. Если я выиграю, то даю тебе 5 подзатыльников, а ты будешь неделю мыть моих собак. - я протянул руку для заключения договора. Почему-то я знал, что выиграю. Мой похотливый братец взялся за нее. После долгих, с*ка, уговоров наше рукопожатие разбил какой-то стремный, и уже поддатый, мужик.
Но таковой была основная масса. Мы же в клубе были как-никак.
- Так… - Том начал выбирать мне «жертву».
Честно говоря, секса хотелось просто безумно, особенно сейчас.
- Нет, подходящей не найду. Тогда так. Твоя будет та, которая первой сейчас зайдет в эти двери, - он указал на вход в клуб.
Я пожал плечами. Вот это меня бл*ть затрясло… Я разволновался так, что казалось, чувствовал приближение апокалипсиса в виде какого-нибудь чудища, которой сейчас войдет сюда.
Долго ждать нам не пришлось. Совсем скоро в клуб вошла сногсшибательная черноволосая девушка. Вся моя уверенность на счет выигрыша летела к чертям. Почти… Как только мой взгляд упал на нее, я сразу понял, что хочу ее. Но смогу ли я ее соблазнить? Стройная фигура с идеальными изгибами, длинные ножки. В соревновании по сексапильности с ней никто не сравниться.
- Рот закрой, брател. Слюни пустил. Черт… плакал мой затылок… - последние слова Том пробубнил очень тихо.
- Черт! Она…она…бл*! Я хочу ее! – протараторил какую-то ахинею я и, машинально вскочив, понесся в ее сторону. Стоп. Какого хера я пошел? И что сказать? Сам не понял, как оказался возле этой незнакомки, которая осматривалась и пыталась найти себе место. Делаю не думая, как само потечет.
- Я ослеплен… - начал я, и это было правдой.
Брюнетка взглянула на меня, и тут же ее лицо приняло удивленное выражение лица.
- Эм… Вы это мне?
- Да. Привет. Я уже целый час смотрю на этот клуб, и ни одного свободного места. А я и брат ищем компанию. Приглашаю за наш столик!
*уя себе какой у меня напор! Удивлен.
Она согласилась. Я подвел ее к нашему месту. Том заказал легкие коктейли. Мы познакомились, разговорились. Ее зовут Микаэла, и ей 20.
Буквально через час мне было уже по*ер на весь спор, ибо звериный инстинкт не подводил.
…
А в душе разврат…
- Я подумаю над твоим предложением, Том. – Микаэла мило улыбнулась моему брату. Мы ехали в такси к нам домой из этого шумного клуба, и уже успели нажраться и протрезветь.
- Я пока еще ничего такого не сказал! – усмехнулся мой брателло.
«Чего? Он хочет отбить у меня ее? Нет уж!»
Я повернул лицо девушки к себе и поцеловал. Просто «обнимал» ее губки своими, без похоти. Она не сопротивлялась, что было странно. Но это были цветочки. Как только я попытался отстраниться от нее, она притянула меня к себе ближе за затылок и впустила свой язык ко мне в рот.
- Хэй! Тут вообще-то еще я есть и водитель! – Том начал возникать и тыкать в нас своими длинными пальцами.
Микаэла не обратила на это внимания (да и я тоже) и, забыв про все нормы приличия, забралась ко мне на колени, продолжая засасывать мой язык.
«С такими темпами я не смогу себя сдерживать и тра*ну эту горячую сучку.»
Жару подбавляли ее действия – она начала ерзать своей попкой прямо на мне, что задевало мою ширинку.
- Алло! Подождите хоть, когда мы доедем, иначе нас выкинут из машины! – продолжал нас успокаивать Том.
Микаэла слегка отстранилась от меня, все еще оставаясь у меня на коленях. Девушка склонилась над моим ухом:
- Я хочу, чтобы ты трахнул меня, делая вид, что любишь… Надеюсь, ты исполнишь это мое желание. - после этих слов она слезла с моих колен и, как ни в чем не бывало, уставилась в окно.
…
Иногда бывают моменты, когда не можешь себя держать в руках…
Вилла, ворота, двери дома. Время 2:12 ночи.
Я мигом открыл дверь и залетел в дом.
«Может, все-таки получится без этого?» - спрашивало меня мое второе Я, которое было всеми руками и ногами против такой мимолетной страсти. Но его тут же перебивало первое Я, - «Ага, так и будешь потом еще лет 7 в монахах ходить. И того 14. Не покроется ли плесенью?»
Я усмехнулся этому противоборству. Взглянув еще раз на Мику, сразу понимаю, что выиграет первое. Сейчас она была не столько стервозна, как в машине, сколько мила, но в то же время притягательна и сексуальна.
Девушка немного помялась и подошла ко мне.
- Билл… - начала она, почесав затылок.
- М? – я посмотрел на нее своим фирменным убивающим взглядом аля «Детка, падай, ты моя», которым владел, кажется, еще и Казанова.
- Эм… Да ладно, не важно. – Мика посмотрела мне в глаза взглядом, полным туманной озадаченности. Было видно, что она чего-то стыдилась.
Внезапно домой зашел Том. Кстати, только сейчас понял, что он себе никого не подцепил.
«Ага! Мою пассию захотел?!» - ухмыляюсь, - «Что-то я сам стервозный сегодня… Вот что значит сексуальный голод.»
- Ну и что стоим? Кого ждем? – спросил Том. Какой-то он недовольный сейчас.
«И где его хваленые шуточки? Ушли вместе с мыслью, что ему сегодня не дадут?» - подумал я и с сарказмом ответил: - Тебя, конечно.
Мика и Том выпучили на меня свои зеньки.
- Типо групповуха? – у Тома на лице ярко выразился шок, и он поднял одну бровь.
- Да ты что?! Я с тобой ничего общего иметь не хочу! – я сам шарахнулся от уровня пошлости моего братца, - Тем более…Мика…
- А что, я бы попробовала и такое… - на ее лице красовалась хитрая ухмылочка.
- ЧТО?! – в один голос выдали я и брат.
- Нет уж, я пас… - пальнул я и направился к лестнице на второй этаж.
- И я… - последовал моему ответу Том и так же направился из гостиной, но уже на кухню.
- Как хотите, в принципе… Только думаю, не боитесь ли вы друг друга? А зачем? Не друг с другом же вам спать.
Оба разом остановились и обернулись. Переглянулись.
- Эм… Ладно, я пойду… - девушка встала со спинки дивана, на которой сидела и ушла в коридор.
- СТОЯТЬ! – снова в один голос.
Мика замерла на месте.
- Эм… Ты хоть понимаешь, что мы вдовеем можем тебя, извиняюсь, заиметь до посинения? – Том начал уверять ее в чем-то и зачем-то.
Девушка обернулась.
- Одна пара установила рекорд по сексу в 35 часов. Не уверена, что вы оба так же сможете хотя бы на 12.
У меня от этого заявления глаза полезли на зад, обогнув голову несколько раз. Том тоже не остался без шокированного выражения.
- Хорошо! – Том подлетел к девушке, закинул ее себе на плечо и направился наверх.
…
Секс и рок.
Не сдерживай порок.
Соседи,
Are You Ready?!
- Прошу только помягче со мной! А то я вам не шлюха, с которой можно делать, все что пожелаешь! – неожиданно заявила Мика.
- Не бойся, сладкая, мы будем нежными. – выдал Том и скинул девушку на кровать.
- Не так быстро, красавчики! Зачем так сразу с кровати и начинать? – она встала и зашторила все окна в комнате, после подошла к выключателю и вырубила свет. Наступила полная темнота, которая начала резать глаза. Я ни черта не видел.
- Для начала поиграем. Кто меня найдет первым, тот получит классный минет. – развратно выговорила девушка, делая особый акцент на последнее слово.
От этого по моему телу пробежала дрожь. Я хотел ее найти в этой интимной обстановке, просто так, и мне было плевать, первым ли я это сделаю или нет.
Я снял с себя футболку и принялся за увлекательные поиски. Пару раз натыкался на своего братца, который сразу начинал материться, поняв, что взял за плечо или за руку не того человека. Тут же слышались короткие смешки. Очень скоро понимаю, что могу хоть что-то разглядеть в темноте: вон Том медленно-медленно лезет на диван, руками ощупывая все. Вижу только ближайшее к себе и двигающееся. А эта засранка даже и не думает двигаться. Мне на пути попадается одна, сука, мебель. Вот сейчас бы все вынести и не париться о том, что можешь запнуться и вспахать носом пол.
- Мр...Старший или младший? – слышу мурлыканье Микаэлы, которую, видимо, уже нашел Том.
- Старший. – кратко сказал брат.
- Так и думала…
Pov Author.
Том каким-то необычайным способом прокрался к Микаэле сзади и обнял ее за талию. Она уже была в одном кружевном белье. Парень провел руками по мягкой коже тела и, повернув девушку к себе лицом, опустился на колени и принялся целовать ее живот.
Вскоре девушка почувствовала на своей шее горячее дыхание второго молодого человека. Билл вдохнул запах ее волос, после чего убрал их с ее плеча и прильнул губами к шее, расстегнув бюстгальтер. А Каулитц-старший стянул с нее трусики, спуская поцелуи ниже. Блондин массировал руками грудь Микаэлы, все же облизывая, целуя и покусывая кожу шеи и плечей. Сейчас ей могла бы позавидовать любая. Как только Том поднял бедро девушки и закинул ее ногу к себе на плечо, Мика уже не могла спокойно стоять. Стоящая нога подкосилась, и она начала спускаться на пол. Парни, сразу сообразив, подхватили девушку и осторожно понесли ее к кровати, опасаясь споткнуться в темноте обо что-либо.
Уложив ее в постель, братья мигом сняли с себя джинсы, оставшись в одних боксерах, и продолжили ласкать девушку.
Pov Michaela.
Согнула свои ноги в коленях и раздвинула их. Том начал гладить внутреннюю сторону моих бедер. А Билл продолжил ласкать грудь. Он своим шаловливым язычком наводил круги вокруг соска, иногда засасывая его и теребя пирсингом. Уже не могу сдерживаться и начинаю тихо стонать. Оба прекрасно знают, как и что делать. И это шикарно. Я издала громкий стон в голос, когда брюнет принялся языком и губами исследовать мою киску. Запускаю руки в волосы младшего Каулитца.
Pov Tom.
«Какой у нее клевый голосок, когда стонет.»
Все продолжаю крутиться языком вокруг клитора. Засунул один палец во влагалище, все еще продолжая воздействовать на половые губы. Брюнетка слишком быстро возбудилась, отчего начала выгибаться и не могла спокойно лежать. Видимо, ее давно так не ласкали. Как только я дотронулся до клитора, она издала довольно громкий стон и после начала неразборчиво что-то говорить.
Неожиданно она стихла. И вместо ее стонов я слышал чмокающие звуки. Видимо, Билл решил заткнуть ей рот своим. Так, мне и моему члену надоело ждать. Я встал и снял с себя боксеры.
- Билл… - зову брата.
- Чего тебе? – хриплый и недовольный голос Билла.
- Меняемся. – заявил я, направившись к выключателю. Нужно найти презервативы. Включив свет, я зажмурился. Он слепил глаза. Привыкнув, я подошел к тумбочке, открыл ее и достал оттуда пачку презервативов.
- Двенадцати штук хватит, я надеюсь? – вытаскиваю из пачки 4 штуки и бросаю один брату, который ловко поймал вещицу.
- Ну я не знаю, смотря на сколько вас хватит… - начала Микаэла.
- …и тебя. – перебивая, продолжил я.
- Это все же от вас зависит, дорогие мои, – девушка закусила губу. – Хотя…Судя по вашим размерам, мне придется сладко, – она оценивающе посмотрела на мой член и после перевела взгляд на Билла, который был все еще не полностью обнажен. – Ты почему еще в трусах? – еще руки потянулись снимать все лишнее.
«Черт…А братец то мой в размере мне не уступает.» - подумал я, когда увидел «дружка» Билла. Хотя я итак это знал, почти каждый день видя, как он сутра в одних трусах несется в туалет. Я приглушил свет почти на минимум.
- Мощный, даа… - Мика обвила пальцами ствол Билла и начала медленно ему др*чить. Я забрался на кровать и стал ждать, когда эта с*чка повернется ко мне и начнет исполнять обещанное. Вскоре, когда девушка закончила фингеринг, возбужденный до предела, Билл быстро натянул резину на свой член и повернул Мику к себе спиной, и ко мне лицом.
Девушка нагнулась ко мне и выгнулась в спине, тем самым открыв моему практически неопытному братцу доступ к ее вагине. Она взяла в руку мой член, начав большим пальцем стимулировать плоть вокруг уретры.
Я не представляю, как она будет ублажать двоих одновременно. Мика провела языком от головки до самого основания вдоль ствола, после чего вернулась к концу, обхватив головку губами. Я закрыл глаза и запрокинул голову назад.
Бешеный приток экстаза разлился во мне, и я начал громко стонать в голос. Своим горячим язычком выписывает круги вокруг головки, слегка надавливая. Запускаю руку ей в волосы. С каждым ее движением становится все жарче, разум туманится сумасшествием. Не могу думать. Начинает глубже вбирать мой член в свой ротик, смачно прицмакивая.
- о да... Глубже... - выдыхыю вместе со стоном, слегка подаваясь вперед, тем самым начав трахать этот влажный рот. Судя по усилившимся толчкам и ее стонам, понимаю, что имею ее не один.
Pov Bill.
Пока Мика начала заниматься Томом, я думал. Во мне еще противоборствовали те две стороны. Я мог встать и уйти в свою комнату и там покончить с желанием в одиночку, но нет... Тело хотело сейчас как никогда. Плевал я на последствия!
Я приставил конец к ее половым губам. Немного поводил между ними головкой и резко вошел в Мику, крепко сжав руками ее бедра. Брюнетка издала громкий стон и сильнее выгнулась мне навстречу. Плавно двигаю бедрами назад и вперед. Стоны троих. Быстрое до невозможного биение сердца. Хочу иметь ее до боли в теле, до изнеможения.
Я не мог разбирать времени. Казалось, прошли секунды. Я еле заставил себя посмотреть на время. 2:56. Мы сумасшествовали уже больше получаса. Девушка давно перестала делать минет Тому и, отпустив его член, начала стонать в полукриках от моих действий, обнимая моего брата за пояс. Я наблюдал за тем, как он достигал оргазма, не извергаясь наружу. Но Мика не оставляла его в покое, продолжая ласкать.
А я все долбился в нее, еле сдерживая кончу и заставляя ее кричать.
- Я…Не…Могу…Сейчас… - мои последние толчки, и я кончаю со сладким стоном. Жарко. Безумно. Приятно до потери сознания. Сваливаюсь на кровать сбоку от девушки, которая не могла отдышаться. Я стянул полный спермы презерватив и аккуратно положил его на пол.
…
Страсть владеет сумасшествием, подчиняя себе человеческую душу.
Сложно не быть безумцем.
Pov Bill.
- Еще… - простонала Микаэла, глядя на Тома.
Он сразу смекнул, что от него требуется, и взял с тумбочки презерватив.
Ненасытная. Хотя я понимаю, что для каждой 40 минут траха мало. А судя по тому, что она нам сказала, нас обоих ждет сексуальный марафон километров на 20, то есть живыми из постели мы не выйдем, а выползем.
Я продолжал спокойно нежиться в кровати, пока Том натягивал на свой член резину. Прикрываю глаза и сразу чувствую, как нежные руки начали гладить мой торс. Затем последовали поцелуи. Новая волна желания, пока еще не совсем большая. Я только что собрал все свои мысли в кучу, контроль над собой снова вернулся, но снова все было готово улетучиться. Она взяла моего друга в руку и снова принялась возбуждать меня с помощью фингеринга. Ее губы и язык помогали рукам. Девушка провела влажную дорожку язычком от лобка до соска с пирсингом, что заставило меня резко открыть глаза и слегка подскочить.
Том встал на колени сзади этой красотки и вошел в нее, заставив ее ахнуть. Он сразу начал двигаться быстро и резко, будто, желал вы*бать из нее всю все милое и пристрастить к разврату. Мика снова выгнулась в экстазе и закрыла глаза, все еще продолжая работать рукой. Я спустился чуть ниже. Одной рукой начинаю тискать ее грудь, а пальцами другой руки нащупал клитор, начав его старательно стимулировать. Честно, никогда я в своей жизни не слышал настолько громких криков стонов, как сейчас. Даже из комнаты Тома никогда таких не доносилось. Ведь стонали трое.
Казалось, Том был в полном бешенстве, с какой скоростью он ее тр*хал.
Микаэла раскрыла глаза и посмотрела на меня затуманенным взглядом. Я присел, впившись в ее губки. Облизываю, засасываю то одну губу, то другую. Кусаю в кровь. Зализываю. Она страстно отвечает на поцелуи, жарко постанывая мне в рот. Брюнетка снова запустила правую руку мне в волосы, играясь с ними, левой продолжая др*чить моего дружка. Все еще засасываю ее язык, иногда впуская свой в ее ротик и хозяйничая там. Закрыл глаза.
4:12.
- Oh, Got… - протяжно выскуливает Том, кончая, и со вздохом падает на постель с другой стороны от брюнетки, которая тут же полезла ко мне.
«Твою мать…» - это последнее, что пронеслось у меня в голове перед тем, как она сама ввела в себя мой пульсирующий член. Я снова в ней. Нет, опять. Немного другое ощущение. Более приятное. Пока я был еще в состоянии думать, до меня доперла одна мысль: не мы ее тр*хаем, а она нас.
Девушка плавно двигалась на мне, поднимаясь и опускаясь.
- Черт… Все же я ее недооценил… - Том не мог отдышаться.
- Тебе еще…три….часа…работать… - обрывисто шептала Микаэла, продолжая ублажать меня. Нежно и медленно. Для животного типа меня это было слишком медленно.
- И кто меня за язык тянул..?
Я рывком схватил ее и перевернулся, оказавшись сверху. Она закинула свои ноги мне на плечи. Снова долблюсь в это до невозможного прекрасное тело. Брюнетка обвила руками мою шею, сильно прижимая к себе. Чувствую, как с меня стекает пот, а между телами становится мокро. Безумие. Упиваюсь ее стонами сладострастия.
…
Я думал, что более сумасшедшего не могло быть, но ошибался…
Том долго следил за тем, как я старательно имел Микаэлу, как она выгибалась и извивалась подо мной змейкой. Силы снова были на исходе.
- Сменим позу? – еле выпалил я сквозь стон.
Она лишь кивнула головой. Не отрываясь друг от друга, мы сменили положение. Оба сидели.
- Я вот, что подумал… Может, попробуем еще и анальный секс? – вдруг заговорил Том, и не дожидаясь ответа, она пристроился сзади Микаэлы и засунул ей указательный палец в заднее отверстие, из-за чего она громко охнула. Мой похотливый братец улыбнулся. Мазохист. Брюнетка продолжила вводить и выводить мой член, пока Том растягивал ее сзади. В ход пошел второй палец. Девушка начала сдавленно скулить.
- О, БОЖЕ! – ее вскрик – Том ввел третий палец, при этом мастурбируя другой рукой. Он растер ее проход своей выделившейся смазкой. Брюнетка выжидающе застыла, встав на колени. Поэтому мне пришлось сесть, подобрав под себя свои ноги, чтобы иметь возможность как можно глубже входить в нее. Том пристроился на коленях, поставив ноги по бокам моих, но меж ее. Не могу представить, как это выглядело со стороны. Брюнетка крепко обняла меня за шею, а я ее под плечами. Руки Тома обвили ее тонкую талию, и он медленно начал входить в нее. Писк. Она сильно сжалась, выталкивая нас обоих из себя. Я громко застонал. Это было более, чем приятно…
- Расслабься, детка. – шепнул Том ей на ушко.
Девушка через себя расслабила все свои мышцы, уткнувшись мне в плечо. Чувствую, как оно становится влажным. Плачет.
- Двигайтесь… - тихо проскулила она.
Оба принялись двигаться в один такт. Очень медленно и аккуратно.
И все же красотка продолжала скулить и плакать.
- Тооооом… Я не могу большее… - взвыла она после того, как мы начали ускорять темп.
- Тщщ… Потерпи еще чуть-чуть, киска…Сейчас привыкнешь…
Мика запрокинула голову ему на плечо, продолжая ни то стонать, ни то скулить.
Хочется пить. Ужасно.
Не могу наслушаться этих откровенных стонов. Да, спустя время ей понравилось то, что с ней происходит. Непонятно откуда нахожу в себе силы. С бешенным ритмом тр*хаю ее, внутри через стенки плоти ощущая присутствие брата.
5: 43.
К этому времени комната… Нет, весь дом разражался звериными стонами.
- ЕЩЕ! ЕЩЕ! БОЖЕ! – в невероятном оргазме кричала Микаэла, царапая мою спину и кусая плечо. - ДА! ДА! Я люблю вас!
Полное безумие. Я и брат стонали во всю глотку. Нереальная оргия.
Не в силах. Не могу держать кончу. Извергаюсь прямо в нее, но все еще не останавливаюсь. Следом за мной кончил Том. Он вышел из девушки и рухнул.
Но Мика все еще не отпускала меня, выжимая последние силы и из себя, и из меня. Последний толчок и стон. И мы оба в изнеможении падаем рядом с Томом.
Я еле отдышался.
- Черт… Думала, умру с вами… - заявила брюнетка, приложил руку к лицу.
- Еще не все потеряно. – заметил Том, приподнявшись на один локоть.
- Да, еще кто-то собирался устроить тра*одром на 12 часов. – встрял я, наслаждаясь своим состоянием на данный момент.
- Я передумала уже, - ангельским голоском выпалила девушка и повернулась на бок ко мне лицом. – Черт… Моя задница-а…
Все трое засмеялись. Но тут же мне стало совсем не смешно. Я понял, что всю последнюю «пробежку» был без презерватива.
- Бл***ть… Scheisse…
- Что?! Что такое? – Мика обеспокоенно подскочила.
- Мы забыли про резину. И я в тебя кончил.
- Да не парься. Всё вытекло. – девушка начала хохотать.
Успокоила.
Облегченно вздохнув, я закрыл глаза и вырубился.
…
Принципы убивают.
Pov Michaela.
Я еле еле заставила себя открыть глаза и собраться с мыслями. Оглядываюсь. Справа от меня, раскрыв рот, спал Том. Слева – никого. Напряженный момент. Отчего-то начинаю чувствовать волнение. Где Билл? В голову не могли придти самые банальные причины типа того, что он пошел в туалет по нужде или на кухню поесть.
Первая попытка встать не увенчалась успехом. Все тело гудело от боли.
Помучавшись некоторое время, встаю и выхожу из комнаты. Опираясь о стенки, спускаюсь вниз. Плеск воды - он в душе.
Я вошла в ванну и открыла душевую кабинку. Билл сидел на полу под струями воды, уткнувшись лицом в колени.
- Билл? – я зашла к нему и закрыла дверь кабинки.
- Уходи… - протянул он, не показывая лица.
- Нет. Я не уйду. Тебе плохо? – я присела на корточки к нему.
Молчание.
- Биилл... – мой голос начал дрожать. Боюсь.
- Говорю, уйди! – подняв на меня взгляд, срывается на крик. Ступор. Вижу его красные глаза. Ему действительно плохо.
- Прости меня… - извиняюсь. Слезы потекли из моих глаз. - «Почему так? Я не понимаю!!»
Молчание.
- Да за что мне тебя прощать? – он все же подал голос.
- За сегодняшнюю ночь! Я знаю, что ты из-за всего произошедшего убиваешься.
Билл усмехнулся.
- Убиваюсь… Да… Ты не понимаешь… Я провел с тобой одну ночь… Поступил, как Том. И я… То есть… Ты меня прости.
- Оууу… Ты такой милый, Билл, – я обняла его. – И перестань! Ты же не изнасиловал. Я по своей воле согласилась. И тем более… Можно и не на одну ночь… - я посмотрела в пол и, кажется, сильно покраснела.
Молчание.
- Ладно… Я не буду тебя трогать… Прости. Я не желаю тебе зла и никогда не желала. – я встала и направилась к дверце душа. Но взглянув себе под ноги, я увидела в воде кровь.
______________________________________The End______________________________________
Отредактировано Daren Vays (02.10.2011 20:49:20)