Автор: Оля Кау
Название: "Просто лузеры"
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Microsoft Word
Категория: Джен
Жанр: Стеб, Юмор, Pov.
Рейтинг: G
Статус: в процессе
Герои: Густ, Хоббит (Георг), Билл, Том, Брюс…
Размер: mini /midi
Краткое содержание: Два вора-неудачника получают задание - ограбить особняк семьи Каулитц...
Предупреждения: вроде бы нету
Размещение на других ресурсах: только с разрешения автора
От автора: Фик не много прибацаный…. Но я надеюсь, вам понравиться, и жду комментариев)
Пролог.
В небольшой комнате сидели два парня и играли в карты… оба мухлевали!
-Хахах…- коварный смешок.- Теперь ты точно попался…- толстый встал и подошел к парню с длинными волосами, завязанными в хвост.- Покажи мне свои руки, Хоббит!- толстый, в ожидании протягивает руку, но из его рукава высыпалось пол колоды карт, да уж, палевно получилось…
-Вау, вау, вауууу….- Хоббит наклонился, что б поднять карты, которые попадали, но не тут-то было….из его рукава высыпалась целая колода! Сначала оба смекали, что произошло, а потом, накинулись на стол, на котором лежал, так сказать, их выигрыш, а точнее, мелочушка. Каждый пытался собрать побольше, но из-за того, что оба сильно махали руками и постоянно пытались ударить друг друга, мелочь сыпалась на пол….
В конце, когда все было собрано, парни начали считать свое добро!
-Сколько у тебя?- спросил Хоббит, но ответа не последовало!- Гуууст, ты че глухой???
-Аааааа….какого хера….ты сбил меня, тупица!!!- Толстый зло посмотрел на своего друга по несчастью и начал заново.
По комнате разошелся звук звонящего телефона. Песня была достаточно…..неординарная!
Брюс, Брюс, Брюс,
Я от страха обосрусь,
Убегу и не вернусь,
Потому, что я …..боюююсь!!!
Оба парня стояли в ступоре, никто из них не ожидал, что позвонит….Брюс!
-Бери!- Густав подтолкнул Хоббита к телефону.
-Но это твой?!!!- никто не собирался брать трубку, но, так сказать, у дураков мысли сбегаются…
Оба рванулись к двери, хватаясь друг за друга и пытаясь выбежать из комнаты. Телефон продолжал разрываться дибильной мелодией, а парни втиснулись в дверной проход и не могли пролезть дальше. Но Густ все-таки отпихнул патлатого и убежал, у Хоббита не оставалось выбора. Перепугано нажав на кнопку вызова, он поднес трубку к уху.
-Да, Брюс!
-Ааах….да сколько вам, придуркам, можно говорить…БОСС, называйте меня Босс!!!- в трубке послышался раздраженный голос.
-Да, Босс!
-Короче, у меня к вам дело….БЫСТРО сюда, блиииин!!!- С перепугу Хоббит аж подпрыгнул на месте…
-Да, Брюююю…
-Босс, Босс, тупица…аах дебилы!
-Да, Босс!- на другом конце провода послышались гудки. Патлатый повернулся и посмотрел на Густа, который выглядывал из-за двери.
-Нас вызвали….- с непонятной радостью в глазах, сказал Хоббит.- Уоооххооуууу….дааааа…у нас задание….- Он начал прыгать, и делать не понятные движения, на подобии танца.
На столь важный случай, оба придурка приоделись, как настоящие воры и с важным видом зашли к Брюсу.
-Мы пришли, Брююю….оооосс, Босс!- Обратился Толстый к мужчине, который стоял у окна. Он был весь в черном, и даже шапка, которой он скрывал свою лысую бошку, была того же цвета. Он был мастером в своем деле, хотя и был придурком.
Брюс повернулся к вошедшим и прошел к своему столу. Важно усевшись на кожаное кресло, он посмотрел на своих гостей.
- Че стоите, идиоты?- Густ похмурился, на столь “приятное” приглашение сесть, и подтолкнув патлатого, сел на табуретку. – Вообщем, тут дельце одно…- он протянул перед парнями фотографию, на которой был изображен большой, красивый особняк. – Это особняк семьи Каулитц, достанете бумаги.
- А оплата?!- Густ взвизгнул в ожидании.
- А оплата потоом… ВОН, падлы!
Отредактировано Оля Кау (20.09.2011 23:47:48)