1. Автор: Azia
2. Название: «Парадокс близнецов»
3. Бета: Я и Word
4. Фандом: Tokio Hotel
5. E-mail: no
6. Категория: twincest
7. Жанр: humor, angst, darkfic, romance
8. Рейтинг: NC-17
9. Статус: в процессе
10. Герои: Билл и Том Каулитц Трюмпер, Аника, Лиза, Мэнди и др.
11. Пейринг: Том/Билл, Том/Аника
12. Размер: maxi
13. Дата создания: 22/09/2011
14. Краткое содержание: «С точки зрения домоседа часы движущегося путешественника имеют замедленный ход времени, поэтому при возвращении они должны отстать от часов домоседа. С другой стороны, относительно путешественника двигалась Земля, поэтому отстать должны часы домоседа. На самом деле братья равноправны, следовательно, после возвращения их часы должны показывать одно время». Формулировка "Парадокса близнецов, где домосед - Том, путешественник - Билл". Билл возвращается домой после долговременного путешествия по Америке и Евразии.
15. Предупреждения: нецензурная лексика, графическое описание гомосексуальных постельных сцен, Билл - немой.
16. Размещение на других ресурсах: с разрешения автора
17. Саундтреки: no
18. Посвящение: моему учителю по физике (В.А.)
19. Дисклеймер: прошу прощения, Билли и Томми…., но вы теперь мои, бугага!
20. От автора: упала со стула, когда физик сказал: «Парадокс близнецов», в мозгу что-то переклинило и вот! Надеюсь, Вам понравится. (Я вернууулась) Простите за маты.
Pov Bill.
Часть 1. Зима.
Холодно так. Пальцы ног замерзли, нос покраснел, и морозный ветер обжигает щеки. Несмотря на все неудобства, иду. Иду вперед, с каждым шагом приближаясь к дому, нашему дому.
…
-Добро пожаловать! - воскликнул Том, раскрывая объятия. Из открытой двери я почувствовал тепло и запах домашней еды. Только я ступил за порог, как меня со всех сторон облепили дети, мои племянницы, Лиза и Мэнди.
-Дядя Билл! Ура! Дядя Билл приехал! - девочки радовались. Ну, конечно, а кто им еще будет покупать сладости и красивые наряды? Дядя Билл!
-Лиззи, Мэнди, отпустите дядю. Дайте мне обнять родного братишку, а?
Девочки неохотно ослабили свою смертельную хватку и побежали в сторону кухни.
-Ну, что ж, братец! Ты дома!
Том приобнял меня, взъерошивая волосы. Я скорчил недовольное лицо, после чего мягко улыбнулся и еще раз крепко обнял брата.
-Ааа, Билл, привет-привет! - Аника, жена Тома, (стерва еще та…) тоже поспешила меня поприветствовать. Я легонько пожал ее довольно-таки тяжелую ладонь и невесомо поцеловал в щечку. - Проходи, раздевайся, все уже готово! - говорила она по пути в гостиную. Девочки, вы поздоровались с дядей?
-Да! - одновременно крикнули близняшки. Да-да, они тоже были близнецами, как мы с Томом. Но были они совсем разными, по-моему, разнояйцевые близнецы, кажется, это так называется.
Я присел на кресло у камина, напротив меня расположился Том и протянул мне бокал красного вина.
-За здоровье! - сказал он и, махнув бокалом в воздухе, выпил до конца. Я же немного пригубил и поставил на журнальный столик неподалеку. Не люблю много пить. Привычка.
-Мальчики, не напивайтесь! - с улыбкой сказала Аника, а затем позвала всех к столу.
…
-Билл, ну как тебе снова в Германии?
Я знал язык жестов, но мало кто их понимал. И я, словно играя в шарады, обхватил плечи руками и потер, холодно мол.
-Ахахах, ну, да, это тебе не Майями! - рассмеялся Том. Я смотрел ему в глаза, такие счастливые, такие родные. Неужели он рад, что я приехал к нему? Вряд ли… Но его смех я могу слушать бесконечно. Больно… Бог отобрал у меня голос, лучше бы забрал и слух. Не хочу…
-Дядя Билл, а мы пойдем в торговый центр? Там Санта дарит подарки! - Лиза и Мэнди, словно по договоренности, одинаково склонили головки на бок и состроили умоляющий взгляд. Такие милые, как я могу отказать таким ангелочкам? И я утвердительно качнул головой, искренне улыбаясь дочуркам моего брата.
-Урааа!!! Мы пойдем к Санте!
-За подааарками!!!
Девочки, радостные, побежали наверх, громко крича и радуясь.
-Билл, спасибо тебе большое, всегда, когда ты приезжаешь, ты уделяешь столько внимания Лизе и Мэнди. А мы с Томом и в парк сводить их не можем, снеговика слепить! Работа, дом, еще скоро Рождество, готовиться надо. Спасибо, - мдее.. Разбросалась тут сопливыми речами. Ненавижу. Почему он выбрал именно ее?! Сука.
Я кивнул головой и улыбнулся. Хочу побыстрее уйти. И душ мне не нужен нахрен. Уйти…
Я легонько коснулся ладони Тома, глазами спрашивая: «Где чемоданы?» Переодеться-то надо. Не понял, ладно, может, с возрастом мы перестали понимать друг друга одним взглядом? Дергаю за свои края кофты, теребя. Ну же, Том, догадайся!
-Жарко?
Мимо. Отрицательно качаю головой.
-Хочешь помыться?
А это вообще здесь причем???
-Кофта неудобная?
Ты дебил, Том. Надоело играть в «пойми меня по жесту». Достаю из сумочки довольно толстый исписанный блокнот и корявым почерком вывожу: «Чемодан».
-А! - доперло, наконец. - Чемодан в багажнике. Пойду, принесу.
Он уже вставал из-за стола, как я увидел, каким взглядом смерила его Аника, он тоже это заметил и приземлился обратно на стул. Хэээй, в чем дело???
- А возьми-ка лучше ключ, машина во дворе. - Протягивает мне железяку. Ну ладно, Томас. А ее ты понимаешь…
…
Захожу в дом, с трудом затаскивая тяжелую вещь. И вдруг я нечаянно услышал голос Аники:
-…ты не обязан ходить за ним. Пусть сам все делает. Я не буду принимать его в своем доме, как какого-нибудь почетного гостя!
Какого хрена, блядь, эта тварь ебаная сказала??? Во-первых, это НАШ с Томом дом! Во-вторых, я НЕ просил особого королевского приема! В-третьих, как же я все-таки ненавижу это шлюху!!! Быстро поднимаюсь наверх с огромным чемоданом в руках, не замечая тяжести предмета, с остервенением захожу в свою комнату и … какого хрена?!
Что за рай для блондинки? Слышу шаги за спиной, а затем снова этот мерзкий голос:
-Теперь это комната Мэнди. Твоя комната будет наверху.
Это что, на чердаке что ли?! Удивленно смотрю на вытянутое, страшно накрашенное (даже я лучше крашусь) лицо Аники.
-Да, это на чердаке. Не беспокойся, мы с Томом привели его в порядок.
Суууука бля. Поднимаюсь наверх.
…
В «моей новой комнате» воняет гнилью, стены шелушатся, потолок низкий, окно маленькое - в общем, пиздец, господа! Сел на кровать - нет, бля, я же прям чуть на пол не сел! Пружины до того изношенные, что пригибаются до самого конца! А пыли сколько!!! «Мы с Томом привели его в порядок» - ага, блин, привели они в порядок. Все! Поскорей бы свалить, мазефака.
Пока это. В следующей проде поподробнее о жизни Билла.
Отредактировано Azia (22.09.2011 20:09:49)