Простите.
Вот прода, по настроению х)
…
Так больно где-то в сердце, где-то внутри, когда ты сидишь напротив меня. Ты осыпаешь ее подарками, поцелуями, пожеланиями. Хочу оказаться на ее месте, хочу, чтобы ты целовал МЕНЯ, хочу так же сидеть на твоих коленях, хочу быть с тобой…
Я всегда знал, что любовь не приходит просто так и сразу, любовь как цветок. Сначала семя хранится под землей, потом пробивается зеленый росточек, приходит время, когда дальнейшая судьба цветка уже не зависит от внешних факторов, она зависит от самого цветка. Любовь зависит от нас самих. Моя любовь, то есть наша, не выдержав силу времени, потихоньку начала исчезать.
Хочу обхватить себя сам, чтобы не рассыпаться на миллионы ничтожных кусков говна. Забиться в угол, плакать, кричать, биться в истерике. Хочу умереть. Я всегда хотел этого, но мне жаль маму, Гордона… и тебя мне тоже жаль. Вдруг без меня тебе плохо? Хаха, вот еще выдумал… Да кому будет без меня плохо? Да никому!!! Никто даже и не заметит моего отсутствия. Ненавижу эту жизнь. Кроме выхлопных газов, силы притяжения и людей, ее портит моя любовь к тебе. Так мерзко чувствовать себя жалким извращенцем, который хочет своего родного брата. И я этого даже как-то не стыжусь, дрочу на тебя, знаешь ли, почти каждую ночь, представляю то, как ты меня целуешь в губы, да что там мелочиться – в моих мечтах ты мне минет делаешь! Ухмыляюсь своим же мыслям, смотрю на бугорок в штанах. Ах, нельзя мне об этом думать… А еще это вино. Проклятие!
…
-Аника, сука, с днем.. ик.. рожденья, блеать! Ик! Том, брат мой, знаешь, у меня в штанах ТАКООООЙ стояк, ты мне еще минет делал… Ик! Ой! Ахахахах, минееееет, помнишь?
-Билл! Прекрати, сволочь, и убирайся из моего дома! Сейчас же!
-А ты, Томми, забыл, что это и мой дом?
-Вон, я сказал!!! ВОН!!! Проваливай!
Не помню, что случилось в этот момент, но почувствовал на щеке резкую и обжигающую боль. Ты ударил меня. Так мне и надо.
-Прости….
-Иди отсюда, по-хорошему!
-Я ведь люблю тебя. Я не могу без тебя, Том!
-Ты мне не нужен! ВОН!!!
…
-Прости. Прости. Прости. Прости. Прости. Прости. Прости. Прости. Прости. Прости. Прости. Прости. Про…
-Билл!!! Что ты делаешь? На улице, ночью?
- Прости. Прости. Прости. Прости.
-Что? Что с тобой? Хэй, чувак, это я, Рик!
- Прости. Прости. Прости. Прости….
-Ну, все, дружище, пойдем ко мне. Что-то ты тормозишь…
Я посмотрел ему в глаза. Только через какое-то время, я смог нормально ориентироваться в пространстве, смог самостоятельно встать и даже оценить ситуацию.
Я.ему.не.нужен. Не нужен….
-Ааа?
-Что? Что произошло, чувак?
-Ммм…
Почему я не могу????
-Мммм… эээммм…
-Да говори ты, говори. Я все пойму, ну, по крайней мере постараюсь.
-Мммм… эээ…ддтттппттт…
-Билл?
Я не могу!!!
-Снова????
Он посмотрел в мои глаза, полные слез.
-Черт. Мы поедем в больницу.
Я помахал головой: нет, только не в больницу!!! Я снова попытался выговорить хоть какие-то отговорки, но получилось нечленораздельное мычание.
-Мы едем к врачу и точка. Не пытайся сопротивляться. Поехали.
…
«Привет, мам. Я знаю, ты звонила мне сто раз! Но я не мог ответить. Я уеду с Риком во Францию на пару дней. Не переживай. И не звони, там плохая связь. Передай Гордону привет. Люблю».