Часть 5
Япония.Токио.28 августа 2011 год.23:30
-Ну уж неееет!!!!Это ты мне всегда врал!!!,-в глазах Тома легко можно было прочитать ненависть.Он разговаривал с братом на повышеных тонах.
-Да!Да!Конечно же это я!ЯЯЯЯ!Хочешь сказать,что ты один здесь такой правильный?А как по мне,так это ты вечно творил пакости,а я тебя прикрывал!!!И сейчас так!!!,-ярости Билла также не было границ
-Как я могу жить в одном доме с таким психом?Как ты меня достал...Я тебя видеть больше не могу...,-было заметно,что у Тома чесались руки ударить брата
-Так убирайся отсюда!!!Я отдам тебе деньги за твою половину дома,и ты выметешься отсюда поскорее!Как я хочу,чтоб ты уехал,чтоб я тебя больше не видел никогда!!!-прокричал младший
-Ты тоже меня задрал!!!Мне стыдно,что я имею такого брата.Кто ты без меня???!!!Жалкое и ничтожное существо!!!,-Том,даже незаметив этого,перешел на оскорбления
-Фригидный придурок!!!!Катись отсюда!!!!Я ненавижу тебя!!!,-Билл смотрел в след уходяшему брату.
Спустя минуту Билл подошел к окну.
-Ну вот,уехал,-произнес он ,медленно анализируя все,что он успел наговорить брату...,-Вчера ведь все было хорошо...Зачем нужно было поднимать крик на всю комнату?Все так внезапно получилось...,-Он со всей силы ударил кулаком по стене,-а скоро день рождения,зачем же мы испортили друг другу предпраздничное настроение...
Билл взял телефон и набрал номер брата.
-Я должен остановить его,я попрошу прощения,я...,-Билл почувствовал раскаяние.Но его желание было бессмысленным, телефон Тома оказался выключен...
Билл сел на кровать и погрузился в молчание...Он выключил свет,так ему думалось намного легче...Он ругал себя за то,что позволил этой ссоре так далеко зайти...Впервые за все время проживания в ЛА, они так крупно поругались...Были,конечно мелкие ссорки,но чтобы так...Нет,так сильно они не ругались ни разу в жизни.
-Том,где же ты сейчас???Мне плохо без тебя,возвращайся,-сердце Билла стучало с бешеной скоростью,как у жертвы,загнанной в угол маньяком,как у птички,на которую вот-вот должен напасть кот,-как же мне все-таки плохо,братишка...
За окном что-то зашуршало.Это пошел дождь...Крупные капли ударялись о стекло,а потом быстро стекали вниз.Билл открыл окно и набрал полные легкие воздуха...Он плакал...По его щекам,подобно дождевым,стекали соленые капельки.Какие они редкие,эти мужские слезы...Только Том был способен заставить брата плакать...Только Том...и никто больше...
Внезапно в комнате раздался звонок,который заставил Билла прийти в себя...
-Это должно быть Том...,-с надеждой Билл подбежал к кровати и поспешно взял телефон.На самом деле,это был Том,-Том,Том,не обижайся,умоляю...Я погорячился...Прости меня,братишка...прости,слышишь?Я...Я никогда тебе не говорил этого,но я люблю тебя...сильно.Правда,очень люблю...прости...Том???
-Извините...Насколько я понял,Томас Каулитц являлся вашим братом???,-из трубки послышался незнакомый и грубый голос с японским акцентом.
-Дааа...А что такое???Что означает являлся????Томас Каулитц является моим братом...родным...А вы,собственно,кем являетесь???
-Я из полиции...Ваш брат попал в автомобильную катострофу...10 минут назад мы обнаружили его разбитую машину на шоссе...Он на сумасшедшей скорости врезался в столб...Когда мы прибыли на место проишествия,он был еще жив...Мы вызвали скорую помощь,но шансов спасти его не было.Он потерял много крови,на его теле очень много глубоких ран и лицо сильно искажено...Последнее,что он сказал:,,Нас все-таки разлучили,,...Вам лучше знать,что это означает...Тело доставлено................
Билл положил трубку...
-Тело...Мой брат-это тело...Да как этот болтливый придурок вообще смеет так о нем отзываться...,- произнес Билл,еще не совсем осознавая ситуацию,-Том что,умер???
У него было помутнение разума,из-за которого он не мог дать ход своим мыслям...
-Как он мог умереть???Он же всего пол часа назад был рядом...,-Билл снова открыл окно,недавно им же закрытое...
-Глубокие раны...Искажено лицо...Может быть они ошиблись...Вдруг это был не Том???,-Билл пытался себя обмануть...К нему постепенно стало приходить понимание...
Он сел на подоконник и смотрел в одну точку...Может быть этот болтливый придурок хотел,чтобы он приехал на место аварии...Билл закрыл глаза.К нему пришел эпизод из детства.Им с Томом по 10 лет...На шее у Билла серебристая цепочка...Красивая,блестяшая.Том жадно смотрит на нее,а потом переводит взгляд на Билла.И так несколько раз...
-Хочешь себе такую???,-Билл вопросительно посмотрел на брата
-Хочу...,-честно ответил тот...
Утром Том нашел под подушкой такую-же точно цепочку...Они с самого детства любили друг друга,а эти одинаковые цепочки стали символами их единства.
Все эти мысли приходили к Биллу с сожалением о том,что он вовремя не сказал брату о своей любви,что был слишком гордым...
-Томми,братишка...Я...Я же умру без тебя...Зачем ты меня бросил???,-Билл не мог дышать,ему стало невыносимо жарко в этом помещении...
БИЛЛ
Томми,вот сейчас я сижу на крыше этой проклятой гостинницы и думаю о тебе...Я смотрю вниз с 19 этажа и вспоминаю нашу с тобой жизнь...Какие же у нас похожие судьбы.Как же мы с тобой похожи...Твоя последняя фраза убивает меня...Неужели ты на самом деле думаешь,что нас способны разлучить???Я не смогу дальше жить...Я не смогу простить себе то,что нагрубил тебе в нашем последнем диалоге.Я не смогу простить себе то,что не признался в том,братишка,что ты мне очень дорог.Что не попросил прощения за свою грубость,невнимание,принебрежение,злость и эгоизм по отношению к тебе.Как мне жаль,что я так мало времени проводил с тобой,что не сказал столько всего хорошего,что хотел сказать...Я не хочу отмечать наш день рождения без тебя.Пусть нам навеки будет 21...Прости меня,родной мой...Прости,но жить без тебя я не смогу...Мы-одно целое...Я-это ты,а ты-это я...Мы никогда не расстанемся...
Билл посидел на крыше еще немного...Дождь пошел с новой силой...Пусть идет...Билл представлял,что это плачет Том...Он внимательно посмотрел на небо.На нем небыло звезд...Ночь была темной...Фигура парня путалась в сумерках.Он подошел к самому краю крыши и скрылся в пустой темноте...