Автор - Lu
Название - *Порочный роман* (Оригинальное название "Bad Romanсe)
Фандом - Tokio Hotel
Бета - все своими силами,не откажусь от помощи.
Персонажи - Билл Каулитц,Стефани Джерманотта, Том каулитц,Дэвид Йост и второстепенные.
Пейринг - Билл/Стефани, Дэвид/Стефани
Размер - Oh,dont know
Жанр - Angst, Het, Romanc,Humor.
Рейтинг - NC-17.
Статус - В процессе
Дата создания фан-фика - 25.09.2011
Описание - Стефани-начинающая певица,влюбленная в солиста группы,чьим продюссером является ее парень-Дэвид Йост.
Предупреждения: ой ... не знаю.. я подумаю и предупрежу)
Размещение на других ресурсах: только с указанием авторства.
От автора - Меня тут давненько не было,и "старечки",которые меня еще помнят-знают,что в гете меня можно увидеть крайне редко,но я решила попробовать. Читайте,надеюсь вам понравится,жду ваших отзывов,мне это важно.
"Порочный роман" (het,nc-17,romance,humor).
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться125.09.2011 15:47:57
Поделиться225.09.2011 15:49:09
*Введение*
Стефани и Дэвид познакомились в июле, как раз тогда, когда у подопечных Дэвида – молодежной поп-рок группы, состоящей из четырех человек, должен был выйти сингл к дебютному альбому.
Стефани сразу привлекла молодого продюсера необычным внешним видом и красотой голоса.
Дэвид заметил девушку в одном из ночных клубов Нью-Йорка, где и выступала юная Стефани Джерманотта.
После выступления, Стефани отправилась в свою гримерку, где ее уже поджидал молодой продюсер Дэвид Йост. Девушка невольно испугалась, увидев в помещении незнакомца, но вида не подала и спокойно прошла к зеркалу, снимать грим.
-У Вас, очень красивые волосы. – Произнес Дэвид, глядя на ее черные, как смоль кудри.
-Разве? – усмехнулась Стефани, проводя ватным диском по губам.
-Сомневаетесь? – Йост все-таки ощущал напряжение, как бы девушка не старалась его скрыть, и, поэтому решил разрядить обстановку. – Я Дэвид. - Улыбаясь, произнес он, протягивая Стефани руку.
Девушка неодобрительно посмотрела на нее, затем окинула презрительным взглядом всего продюсера, явно показывая, что знакомиться с ним, у нее нет никакого желания.
-Откуда такой интерес к моей персоне? – спросила Стефани, одной рукой опираясь о косметический стол, а другую, положив себе на пояс.
-Он чисто платонический, уверяю Вас. – Дэвид улыбнулся во все свои тридцать зубов, видя смятение девушки напротив.
Джерманотта закусила нижнюю губу и положительно покачала головой.
-Это не может не радовать, но тем не мене, Вы не ответили на вопрос. – Напомнила девушка, складывая руки на груди.
-Понимаете ли, Стефани…- начал Йост, но молодая певица перебила его.
-Уже и выяснили мое имя? Смотри-ка, какой шустрый…
Дэвид самодовольно улыбнулся, закидывая ногу на ногу. Достаточно девичий жест и Стефани не могла этого не заметить.
«Неужели он голубой?!» - подумала девушка про себя, но озвучить свою догадку, так и не осмелилась.
-Итак, понимаете ли, Стефани, я человек, который умеет управлять деньгами и…
-Я тоже! – снова перебила мужчину девушка.
Йост на это ничего не ответил, а только продолжил:
-И мне, кажется, что Вы, с Вашими вокальными данными, были бы очень удачным капитала вложением.
-Вы француз? – спросила Стефани, словно прослушав все то, что говорил ей мужчина.
-С чего такой вывод? – усмехнулся Дэвид, глядя в глаза Стефани.
-Вы говорите со странным акцентом.
-Нет, милая, Вы не угадали, я немец.
Джерманотта улыбнулась.
-И что вам - немцам не сидиться в Германии? Распластались по всему миру.
-Вы плохо к нам относитесь, не так ли? – мужчина откинулся на спинку сидения, удобнее устраиваясь.
-Нет, неправда, просто никогда не думала, что моим продюсером станет немец. - Ответила девушка, добродушно улыбаясь.
Так и прошло знакомство Певицы Стефани Джерманотты и продюсера Дэвида Йоста.
Спустя две недели, Стефани поняла, что ее странным образом тянет к Йосту и далеко непросто по-дружески. Да и сам Дэвид чувствовал к девушке то же самое и между продюсером и его подопечной закрутился служебный роман.
Ровно месяц между Йостом и Стефани все было просто превосходно. Это были отношения ее мечты – это была любовь настоящая. Дэвид был замечательным любовником во всех смыслах этого слова. Он дарил своей девушке конфеты цветы, плюшевых медвежат, показал девушке Германию, от которой Стефани была просто в восторге. Жили молодые люди вместе, и девушка слышала частые рассказы о том, что группа, которой руководит Дэвид, готовиться выпустить первый сингл и Джерманотта искренне радовалась за ребят, надеясь на то, что и она скоро будет в предвкушении выхода своего первого сингла.
И все бы шло своим чередом, Дэвид наверняка бы предложил Стефани стать его женой. Она бы с радостью согласилась, они создали бы семью, родили детей и жили долго и счастливо, если бы 25 августа 2005 года группа «Tokio Hotel», чьим продюсером был Дэвид Йост, не выпустила бы свой первый сингл под названием «Durch den monsun».
В честь такого знаменательного события, четверо ребят закатили грандиозную вечеринку в одном из клубов Германии, куда пригласили всех своих друзей родственников и всех тех, кто принимал участие в записи сингла. Дэвид решил, что будет уместным взять с собой на эту вечеринку свою девушку Стефани, которая с огромным удовольствием согласилась пойти и от всей души поздравить группу.
Отредактировано Lu (25.09.2011 15:53:26)
Поделиться327.09.2011 17:04:31
Лу! Ты вернулась!)) Какая радость!)) Да еще с новым фиком!))
Да, тебя редко увидишь в гете, но все равно, пишешь ты потрясающе!
Bad Romanсe - одна из моих любимых песен))
Ух, начало великолепное)
Очень захватывающее и интересное))
Короче, жду проды))
Люблю*)
Поделиться427.09.2011 18:02:21
Лу! Ты вернулась!)) Какая радость!)) Да еще с новым фиком!))
Да, тебя редко увидишь в гете, но все равно, пишешь ты потрясающе!
Bad Romanсe - одна из моих любимых песен))
Ух, начало великолепное)
Очень захватывающее и интересное))
Короче, жду проды))
Люблю*)
спасибо,зайк!**
я рада,что тебе понравилось...но....здесь все такие противные партизаны((( бееее......я такваще обижусь и опять пропаду на пол годика!(
Поделиться527.09.2011 18:17:24
Нет, не надо пропадать! Я ж без тебя с ума сойду))) без твои шедевриальных фиков))
Так что, это, партизаны, а ну вылазьте. Я вас вижу)
Жду проду и перестаю флудить)
Поделиться627.09.2011 18:20:42
Привет)
Начало мне очень понравилось) Даже получилось так, что я его читала под кавер на Bad Romance)
Очень хочется узнать, что будет дальше, поэтому жду проду)))
Поделиться727.09.2011 18:30:12
Нет, не надо пропадать! Я ж без тебя с ума сойду))) без твои шедевриальных фиков))
Так что, это, партизаны, а ну вылазьте. Я вас вижу)
Жду проду и перестаю флудить)
аха)) спасибо**ну как только их поболльше-то вылезет,так и продку пригоним**
Привет)
Начало мне очень понравилось) Даже получилось так, что я его читала под кавер на Bad Romance)
Очень хочется узнать, что будет дальше, поэтому жду проду)))
привет) вон оно как? очень очень милоо) ну что ж,я рада,что тебе понравилось*проду скоро ждем**
Поделиться827.09.2011 19:18:17
Очень интересно.
Обожаю эту песню)
Жги, Дэвид!
Ждём проду)
Поделиться927.09.2011 20:26:54
Очень интересно.
Обожаю эту песню)
Жги, Дэвид!
Ждём проду)
Спасибо** я рада,что понравилось,ну насчет того,кто будет жечь,ты слегка ошиблась)
Поделиться1018.11.2011 12:21:40
Если автор не появится в теме в течении недели, она будет перемещена в "Заброшенные фанфики".