Wolfie,привет=))Большое спасибо за комментарий=))Очень рада видеть тебя))
Ну,с Богом Очень прошу прокомментировать всех=))Ибо автор скоро проститься с творчеством навеки=))
Epilogue, POV. Tom
Мы часто не ценим то, что имеем. Часто не анализируем то, что происходит с нами. И иногда жизнь становиться борьбой, игрой... Но у нас это ещё впереди...
Сейчас я и мой брат-близнец Билл всего лишь школьники и живём мы в небольшом домике с матерью и отчимом в деревне Лойтше, но безумно мечтаем о успехе. Наши лучшие друзья Георг и Густав - начинающие музыканты. Мы познакомились однажды в музыкальной школе и вот наша дружба длится уже около двух лет. И вы можете осуждать нас и считать сумасшедшими, но мы все четверо создали музыкальную группу, которую назвали "Devilish".
#1. "Reason, body, love" (Imogen Heap - Wait it out)
You will leave, and I'll stay here.
POV. Tom
-Билл...! - протянул я имя брата и закатил глаза. Тот уже двадцать минут выбирал себе тушь для ресниц. Увидев мою, расплывшуюся от тихого гнева, физиономию, близнец негромко хохотнул и протянул женщине за прилавком семьдесят евро. Я принялся старательно жевать губу и взглянул на витрину с огромным выбором блесков для губ. Стало любопытно, зачем их столько. Неужели так важен запах, цвет и вкус? Хотя, мне этого не понять. Никогда не понять.
Брат с тёплой улыбкой на губах поблагодарил продавщицу и победно взглянул на меня. Зря мама дала нам на расходы столько денег, теперь Билл всё потратит на свою глупую косметику и побрякушки, а потом, похлопывая ресничками, попросит у меня кассу в долг, которую, разумеется, никогда в жизни не вернёт.
-Ну, что? Хватит пялиться на блески для губ. Или может, купишь себе клубничный? - засмеялся братец. Я недовольно фыркнул и посмотрел этому негодяю в лицо.
-Если мне это понадобиться, - я показал пальцем на витрину. - То я возьму у тебя.
-Не факт, что я дам, - на его личике появилась ядовитая ухмылка. Язва...
-Тебя не будут спрашивать. - аргументировал я. - И вообще, пошли домой. Ты задрал уже. - я правда очень устал и хотел домой. Билл не давал мне спать всю ночь, постоянно бегая в мою комнату, и жаловался на плохой сон. В итоге он заснул в гостиной на диване, когда я пообещал ему найти снотворное в аптечке на кухне и усиленно искал его. А утром мама сообщила о том, что получила зарплату и дала нам денег. И теперь я думаю - Боже, за что?!
Билл отправился к следующему прилавку, откровенно виляя задницей. Я прикрыл глаза. Дать бы ему по шее, чтобы не выпендривался - мало того, что он отказывается идти домой, так он ещё и пытается свести меня с ума своими движениями и разговорами. Так, что там ещё? Браслеты? Кольца? Мда, я так и думал - и то, и другое...
Никогда не воспринимал привычки Билла в серьёз - он похож на размалёванную куклу. А на, до ужаса худых пальцах и запястьях, красуются металлические браслеты и кольца. На шее - всевозможные подвески и кулоны, а если хорошее настроение, то по пять штук разом. Ну, а к чему подводка и тушь? Брат говорит ,что чувствует себя до безумия сексуальным. Ну, конечно, он у нас секс-символ. Да и ещё до такой степени популярный, что вся деревня его тихо ненавидит, а наши сверстники его зверски избивают и меня, кстати, тоже. Потому что я брат-близнец парня, который "дико похож на бабу",как они говорят, а ещё я тоже пытаюсь выделиться,"как последняя дешёвка" вместе с ним. Вы как хотите, но я считаю, что это не совсем нормально. А вообще, сейчас он такой чистый и невинный, как котёнок, стоит и смотрит разнообразные украшения, а на самом-то деле в его душе жестокость. Даже не понимаю, откуда она взялась.
Наконец брат снова расплачивается и незаметно подходит ко мне.
-Да-да. Я понял, они красивые. Но зачем так долго на них смотреть. - указал Билл на мои кроссы. А я даже не заметил, как засмотрелся в пол. Тем временем Билл продолжил. - Теперь можно домой, - сначала я не придал этой строчке особого значения, но когда измученный мозг переварил информацию, до меня дошла суть сказанного.
-Что, правда? - я решил показать Биллу, что мне на него наплевать и зевнул. Тот нахмурился и направился к выходу. Я побежал за ним.
Дверь за нами громко захлопнулась. На улице была не очень тёплая погода, а после дождя земля была сырая.
За всю дорогу Билл не сказал ни слова и только глядел себе под ноги.
Конечно, у нас не очень тёплые отношения с братом, но то, что он так реагирует на меня, просто начинает бесить. Билл ведёт себя несколько неадекватно и резко, чем пугает меня. Было бы очень интересно узнать, почему он так холоден ко всем кроме мамы. Не сказать, что мне нужна его любовь...Хотя, кого я обманываю? Конечно, нужна - мы же братья - близнецы. Я уже не говорю о нашей ментальной связи. Наш общий разум позволяет понимать друг друга без слов, а Биллу этого не надо. И потом, он просто ненавидит, когда я до него дотрагиваюсь. Разум, тело и любовь на нас двоих, но мы не знаем, как этим распорядиться. А я не понимаю, почему Билл так не любит меня.
Дай мне понять тебя, братишка...
Отредактировано Fan Kaulitz_aka_Versuhing (04.05.2012 22:34:00)