Друзья,простите за маленькую проду!Очень жду ваших комментов!!
#5. "The Involuntary runaways"
Travel bag. Sigh. Farewell, home. I'll miss you.
POV. Author
Братья с недовольным видом собирали вещи в дорогу. Точнее, яростно пытались их запихать в дорожные сумки как можно скорее. Доигрались. Надо было молчать.
-Это всё ты виноват! - вдруг буркнул Билл, кидая в сумку дешёвую подводку для глаз.
-Я? Разве я каждый божий день жаловался, что не хочу жить здесь?! - возмутился Том, плюхаясь на кровать. Ему тоже было нелегко смириться с тем, что на такой мягкой, уже полюбившейся, тёплой постели он сидит в последний раз. Сколько они с Биллом спали здесь по холодным, страшным ночам и делили одно одеяло на двоих? Что же будет теперь, как, казалось бы, в таком родном, но в это же время, чужом городе? С человеком, который бросил их уже так давно...
-Да. Ты, - отрезал Вильгельм и застегнул молнию.
-Хорошо. Но ты тоже, - аргументировал тот. - Признайся. - Билл сдержал драматичную паузу и вдруг, отшвырнув злосчастную сумку в дальний угол, присел рядом с близнецом.
-Я ведь не знал, что так будет, - тихо сказал он. - Я не хотел, правда. - солист будто бы просил у брата прощение. Том грустно улыбнулся и растянулся на кровати.
-Я знаю. Это я виноват, - прошептал он. - С чего вдруг она решила нас отправить к Джорджу? - близнецы уже не называли биологического отце "папой". Только по имени. Всегда. По словам матери, отец работает дальнобойщиком. Обиженные Билл и Том до сих пор питали к нему не самые тёплые чувства.
Отчима братьев, Гордона, тоже удивил поступок Симоны. Он не хотел расставаться с полюбившимися пасынками. Но мать близнецов было не переубедить.
Том с Биллом ещё немного полежали на кровати и, наконец, вышли во двор. Отчим уже ждал их у машины и нервно курил сигареты одну за другой.
-Вот дерьмо. - прокомментировал старший из близнецов. Билл засмеялся, а затем специально хрюкнул. Теперь смехом залились оба.
-Я вижу, вас не очень смущает переезд, - заметила вышедшая на крыльцо Симона.
-Нет, мам. Просто я пытаюсь поднять этому парню настроение. - Билл показал пальцем на родного братишку. Тот прищурился. Парни чмокнули мать в обе щёчки и по ним, в ту же минуту начали скатываться слёзы. Уж кому и не хотелось отпускать сыновей, так это ей. Хоть Магдебург был буквально в пятнадцати километрах, для неё это было расстоянием, достойным слёз.
-Я обязательно навещу вас, - пообещала она, вытирая носовым платочком, грустные глаза и мокрые от слёз, щёки.
Мальчики захлопнули за собой двери автомобиля и помахали матери. Она лишь ещё сильнее расплакалась.
-Мне так жаль её. К чему весь этот цирк? - тихо сказал Билл.
-Я не знаю... - выдохнул Том и печально поглядел на мать. - Но мне будет её не хватать.
#6. "Breaking the Habit"_ Part 1
My habit is you. I just hate you.
POV. Bill
Ну, вот мы и здесь. Стоим вместе. Том и я. Недоверчиво смотрим на двери небольшого загородного дома. Взглянув на брата, я заметил, что в его глазах всё ещё стоят слёзы.
-Том, ты что плачешь? - осторожно спросил я.
-Что? - злобно кинул он мне. Вот вредина. Сомневаюсь, что жизнь здесь мне покажется раем. Особенно рядом с Томом.
Мы попрощались с отчимом и наконец, решились подойти к дверям.
-Чего ты ждёшь? Давай стучи, - упрекнул я близнеца. Тот обидчиво поглядел на меня.
-Почему я?
-Ладно, давай вместе, - вздохнув, предложил я. Том кивнул, и мы одновременно постучали в дверь. За ней послышались тихие, обессиленные шаги. Дверь открылась и мы вдвоём притаили дыхание. Том, чуть нахмурился, всматриваясь в лицо мужчины, который состоял на пороге.
-О, мальчики! Наконец вы здесь! - улыбнувшись, воскликнул он.
-Джордж?! - с опасением спросил я. И вот этот человек - наш отец? Господи, мне плохо. Томми, братик, ты взял с собой валерьяночки?!
-А где же "папа"? - рассмеявшись, поинтересовался он и жестом пригласил нас зайти в дом. В прихожей было светло. Я точно помню: дверь направо - гостиная, с левой стороны лестница на чердак, где наши с Томом спальни.
-Ты не наш отец, - тихо ответил я. Джордж немного нахмурился, но промолчал. Что стыдно, сука? Я знаю. Поэтому и сказал это. Ненавижу эту овцу.
А Тому было видно, что ему уже надоело пребывание здесь. У него было такое выражение лица, как будто он съел дюжину лимонов.
-Вы ведь не забыли, где ваши комнаты? - устало, спросил он.
-Нет. Ну, пока! - я схватил брата за руку и поволок наверх. Тот попытался вырваться, но я пихнул его под рёбра. Да так, что тот закашлялся.
-...ты сдурел что ли? Пусти, больно же! - визжал близнец, но я прервал комментирование, запихнув эту сирену в свою комнату.
-Давай сбежим отсюда?! - предложил я.
-Билл, когда успел упасть с высокого - превысокого дуба? - съязвил Том. Я еле удерживался, что бы ни стукнуть эту балду.
-Я серьёзно, - я состроил умную мину. Брат, похоже, не поверил и осмотрел всё вокруг.
-Гляди, ни пылинки! Он что, убрался в комнатах? - с неприкрытым удивлением произнёс брат. Интересно.
Но он опять сбил меня с мысли. О чём я там говорил...? Ах, да. Побег.
Простиииите!!!!Остально ворд удалил,собака!!!Сорри!!!!
Отредактировано Fan Kaulitz_aka_Versuhing (04.05.2012 22:52:58)