Блин, опять никто не читает. Короче, я молчу и выставляю проду. Читайте с наслаждением)) Ахах)) Алинчик,надеюсь, на этот раз размер тебе понравиться))Не забывай,что я ценю твоё мнение))
Кстати, в "Предупреждениях" упомянута нецензурная брань.Вот здесь они и будет))
#15. "Pain of love"_ Part 2.
Как ни странно, Билл пришёл мириться на следующий день...
А точнее в это утро.
И когда мне снилось ранее утро, розовое небо и был слышен тихий шум прибоя за окном. Кричали чайки, аромат кофе стоял в комнате. Я открыл окно и в дом пробрался морской бриз. Хлопнула дверь и я обернулся. В дверном проёме стоял Билл.
Ветер начал играть с тонкими локонами, что закрывали его лицо. Брат закусил губу и уронил на пол непотушенную сигарету, затем зажёг свечу, что стояла на столе, и опрокинул её. Доски вмиг загорелись и я начал пятиться назад, пока не дошёл до двери, и хотел было дёрнуть её за ручку, но чьи-то руки схватили меня сзади. Я знал, что это брат. Он потащил меня туда, где уже пламя сжигало старые обои на стенах и мебель. Я закричал, начал вырываться и мне, наконец, удалось схватить ручку двери, но та не открывалась. Билл всё ещё пытался затащить меня в огонь и вдруг я почувствовал боль в руке, было так горячо. Я обернулся и увидел, как огонь оставляет на моей коже сначала красные следы, а затем тёмно-бурые. Было так больно, но близнец, который стоял рядом уже не реагировал, и пламя не трогало его. Он, кажется, добился своего...
-Билл! Билл, ты слышишь меня?! - закричал я, хватая его за руки. Потолок обвалился. Я подбежал к двери и начал барабанить в неё, что есть силы. Но ожоги лишали всяких сил, одежда горела...
-Тоооом!! - услышал я сквозь сон. Открыл глаза. О, Боже. Это всего лишь сон, всего лишь сон...
На часах девять часов. Билл смерти моей хочет. Я заснул только под утро из-за него. И сейчас малой выбьет мне двери.
Я застонал и выбрался из тёплой постели, предварительно закутавшись в простыню. Открываю двери. О, Боже...
-Привет. - Билл виновато посмотрел на меня и подошёл ближе. Я нервно сглотнул. Кивнул. Мне меньше всего хотелось сейчас разговаривать с ним. - Все в порядке? - он обеспокоенно убрал мои распущенные дреды назад. Снова кивнул. Билл взял меня за руку и приложил её к своей щеке. У него такая нежная кожа, белая и чистая, а эти грустные глаза...
Я схожу с ума. Отдёрнул руку, Билл расстроенно вздохнул. Воспользовавшись обескураженностью брата, сбегаю от него в ванную. Он за мной.
Запираю за собой дверь и прислоняюсь к ней спиной.
-Том, открой, - тихо попросил Билл. Я промолчал, лишь подошёл к зеркалу. - Том...
Тёмные пятна под глазами,бледная кожа. Нет, я не в коем случае не жалею себя, но сейчас я жалок. После очередной попытки Билла добраться до меня, не выдерживаю и отворяю ему.
-Нам нужно поговорить, - твёрдо решил Билл. Его умные и грустные глаза просили меня об этом. Я не знаю. Не знаю, что делать в такой ситуации. Я стою в простыне перед растрёпанным братом в ванной - о чём можно сейчас разговаривать? У меня абсолютно нелепый вид, как будто не Билл вчера нализался, а я.
-Хорошо, давай поговорим, - согласился я. Господи, что я делаю? Надо убежать, пока не поздно. - Например, о том, что произошло вечера.
-Том, я не... - я перебил его. Знаю, что сейчас он начнёт оправдываться и причина тому, что он напился, была именно эта моя обида на него.
-Я знаю, что это всё из-за меня, - тихо сказал я, присаживаясь на бортик ванны. - Но... - уже чуть ли не плача. Не понимаю, что со мной. Как будто снова стал ребёнком и плачу из-за всякой ерунды.
-Том, я был пьян. - Билл развёл руки в стороны. Ну, конечно. Это в его стиле, он никогда не виноват, он даже готов все сослать на алкоголь.
-За что мне всё это... - я отвернулся и включил воду. Затем сел на бортик ванны, Билл подсел рядом и даже попытался обнять. Сначала я хотел убрать его руки, но не смог. Билл обнял меня за плечи одной рукой, заставляя положить голову ему на плечо.
-Что с тобой? Я никогда не видел тебя таким, - изрёк Билл тихим голосом. Он звучал так озадаченно.
-Я боюсь, - честно признался я, поднимаясь на ноги. - Билл, мы играем с огнём. - может, он не в силах понять меня?
-Я не понимаю, почему для тебя это проблема. - Билл пристально посмотрел мне в глаза. В моих глазах уже стояли слёзы. Не понимает. Тогда какого чёрта я перед ним распинался? Зачем? Билли, где твои чувства?
-Я боюсь того, что может случиться с нами, - пояснил я и слеза всё-таки одиноко скатилась с щеки. Брат грустно улыбнулся. Почему так трудно говорить ему об этом? Может, потому что мне нравились эти поцелуи, от которых кружилась голова? От того, что тело близнеца было так близко? Это любовь. Да, наверное, это она.
-Том, поверь мне, я люблю тебя, - зачем-то сказал Билл. Братик, ты же сам говорил, что любовь и боль - вечные друзья. А может, братишка уже решил всё сам для себя? Нет, я - старший брат, а не игрушка, учти это, дорогой.
-Я знаю, я тебя тоже, - уверен, что раздражаю Билла эдаким откровением, но раз уж он провинился, пусть терпит, - Давай забудем всё, что было между нами, и будем жить как прежде? - предложил я. (Будто воткнул себе нож в сердце, если хотите)
-Хорошо, - грустно согласился он, вздыхая. Расстроен. - Ты уверен? - так почему же ты раньше не сказал, то тоже неравнодушен ко мне?
-Да, - отрезал я и вышел из ванной комнаты.
#16. "La zone défendue sur les voies de ton coeur"
Le frérot sur la section
POV. Tom
Все эти дни Густава и Георга было не видно и не слышно. Эти двое решили, что не стоит влезать в наши с Биллом отношения. Но теперь всё хорошо, надеюсь, всё будет, как раньше.
Пока я сидел и с умным видом смотрел какое-то реалити-шоу с Джастином Тимберлейком,в холле послышался радостный визг младшего брата, затем он забежал в гостиную и плюхнулся рядом со мной на диван.
-Папа звонил, сказал, что его отправили в Берлин, и он вернётся только через 3 дня! - он засмеялся и крепко меня обнял. Я даже не смог сдержать улыбки. Он очень милый сейчас.
-Билли, ты меня задушишь! - пискнул я, когда почувствовал, как кости Билла впиваются в кожу и стукаются о мои рёбра. Он отпустил меня, но его лицо было всё ещё очень близко.
-Мы собирались в клуб. Пошли с нами? - его глаза засверкали. А я не хочу. Корчу рожицу задумывавшегося идиота и брат снова смеётся. - Думай быстрей, а то я щас умру от смеха.
-Ммм... - разочарованно протягиваю я и отрицательно качаю головой. У меня были совсем другие планы.
-Ну, пошли! Без тебя будет неинтересно! - проныл братишка, умоляюще смотря мне в глаза.
-Билл..! - смотрю на него. Кусает губы, глаза тщательно изучают моё лицо. - Хорошо.
-Ура. - Билл улыбнулся и побежал в коридор, откуда потом послышался тот же звонкий смех, что и до его прихода. И только после этого я подумал, что было бы не плохо всё же остаться дома, но я не стал перечить младшему братику.
Направляюсь в холл. Парни почему-то очень внимательно наблюдают, как Густав надевает кроссовки.
-Чем вы тут занимаетесь? - спросил я, подкравшись незаметно. Все вздрогнули.
-Так ты идёшь? - поинтересовался Билл, оценивающе разглядывая меня.
-Да, - коротко отвечаю.
-Прямо в этом? - он скорчил такую гримасу, будто бы на мне не футболка, а чёрт знает что. Нормальный прикид. Да.
Хмыкаю и уже через полчаса мы в клубе. Но я даже не имею понятия, в каком. В этом районе я ещё не был, здесь у обочины стоят молодые девушки в коротких юбочках. Когда я увидел их, то идея с клубом показалась мне не совсем удачной.
Разумеется, охранников у входа мы прошли благодаря Густаву и Георгу, но вопрос по поводу нашего с Биллом возраста был не так важен для этих ребят. Особенно тогда, когда я заметил, как Билл строит глазки одному из них. Я даже фыркнул - ладно, пусть Билл гей, но не на таких же мужиков западать. Короче, у меня поехала крыша, как только мы вошли внутрь. Юштель и Гео сами взяли нам джина с тоником и недовольно рассказывали о том, как провели несколько дней в скучающем вакууме, называемым нашим домом, а также о проведённом вчерашнем вечере именно в этом месте.
Позже, когда прошло уже около часа мы нашли недалёкое от транспола местечко с двумя кожаными диванами. Разместились там и начали непрерывно болтать, спорить, и мы с Биллом, опустошив по литру слабоалкогольного напитка, рассказали, что было в дни нашей ссоры.
-Эмм... ребят, я сейчас... - вдруг сказал Билл, поглядываю куда-то в сторону. Я попытался разглядеть в темноте объект его заинтересованности, у барной стойки, куда уже отправился брат. Он подсел к какому-то незнакомому парню и у них, видимо, завязался подозрительно-интересный разговор. Я посмотрел на Густава и Георга. У последних челюсть была на полу.
-Ох, чёрт, - изрёк Гео, вскинув брови. Я усмехнулся, интересно, что выйдет из этого.
-Не бери в голову, - посоветовал я басисту, на что он только пожал плечами. - А знаешь, если уж говорить об отношениях... - начал тот. - То у меня для вас новость!
-И какая же? - громко спросил я, периодически оглядываясь назад и смотря на "сладкую парочку". Голубки, нахрен. Отлично смотритесь вместе!!
-Кажется, я влюбился. - чуть слышно сказал Гео. Я выдал что-то типа "Ваааау!!" пьяным голосом и глупо захихикал, прекрасно отдавая себя отчёт о своих нелепых поступках. Но знаете, я, кажется, начинаю понимать, почему Билл пошёл по мальчикам - он напился. Знаете, почему я так подумал? Потому что сейчас я хочу присосаться к Густаву. Ооо, Боже! Меня несёт...
Разум затуманился, и я подсел к Густаву. Очень близко и взял его за руку. Спасайте!
-Гляди! - шепнул он и указал пальцем на удаляющуюся парочку - Билла и того парня. Ну, раз уж Билли решил мне мстить, то пусть получает по заслугам...!
-Эй, братишка! - кричу Биллу со всех сил. Похоже, он услышал и обернулся. Отлично. - Смотри сюда! - с этими словами хватаю Густава за плечи и жадно впиваюсь в его губы. Тот стразу же попытался меня оттолкнуть, но я толкнул его на спину и забрался на него сверху. Покончив с этой маленькой шалостью, смотрю на Билла. Зверское выражение лица брата заставляет смеяться, а Густав похож на испуганного котёнка. А ну-ка, иди сюда, мой хороший.
-Эй! Эй! Руки убери! Том!! - Густи уже вполне серьёзно начал меня отпихивать, когда я полез снимать его футболку. Георг вовремя оттащил меня и зачем-то прижал к дивану...
Темнота в глазах начала медленно проходить и резко почувствовалась сильная головная боль. Я не выдержал и громко застонал, выгибаясь.
-О, Георг! Иди сюда! - услышал я рядом со своим ухом.
-Густав! - тихо протянул я, пытаясь нащупать друга, ещё толком не открыв глаза. Юштель засмеялся.
-Ух, ты. Отлично выглядишь, Томми, - выдал подошедший Гео и захихикал. Я приоткрыл один глаз.
-О, Господи...-хриплым голосом изрёк я. - Твою мать... - я протянул Георгу руку, чтобы он помог мне встать. Он схватил мою руку и резко дёрнул меня на себя. Но, даже не смотря на его старания, я упал обратно, как оказалось, на диван в нашей гостиной. Сел и скрестил ноги по-турецки. Перед глазами всё плывёт, и я ничего не помню. Вдруг чувствую тёплые руки на животе и дёргаюсь.
-Густав! - теперь я окончательно проснулся. Парень засмеялся и откинулся назад.
-Значит, то, что было вчера, ты уже не помнишь? - со смешком спросил. Я попытался вспомнить. И мои щёки порозовели...
-Помню, - шёпотом ответил я. И вдруг кольнуло: - А где Билл?
-Спит, - пожал плечами Густав. - Ну что, иди ко мне?
-Пошёл в зад, извращенец! - я вскочил с дивана и побежал на лестницу, слыша за спиной истерический смех Юштеля. Шутник, бля.
Я осторожно подкрался к комнате Билла. Не знаю, правильно ли будет зайти к нему сейчас, но я все, же это сделаю. Слышу за дверью приглушенный стон...
Задерживаю дыхание и открываю дверь.
Билл...
♥ Ладно, друзья. Жду ваших комментов на счёт двух новых парочек, которые были упомянуты. Я просто жаждую знать, что хорошо, а что не так написано.
Отредактировано Fan Kaulitz_aka_Versuhing (04.05.2012 23:23:54)