Алина, солнце! Спасибо!! Огромное-приогромное! Люблю тебя)
Пока только специально для тебя - прода.
У нас в городе в последнее время дождь и именно он вдохновил меня на романтическую сценку, с помощью которой я задумалась о слеше. А также незатейливые дела о чересчур затейливом зеркальном отражении...
#20. The Rainbow
Wenn du zurückkehren wirst, wird auf dem Himmel der Regenbogen erscheinen.
POV. Bill
На стеклянной хрупкости в старой грязной раме появились сумрачные оранжевые лучики, грустно отпускал потоки северный ветер,тихо пошумев бледными листьями и отправился в путь. Том встал и направился к окну. Без особого труда он отыскал в своей походной сумке пачку сигарет и коробок спичек,что лежал ещё с похода четырёхлетней давности. Брат молча втянул едкий дым и закашлялся. Он всё ещё не умеет курить. Он всегда говорил мне,как старший брат, что это плохо, а сам в тайне клянчил у Гео сигарету и тщетно пытался научиться незатейливому делу. Это было года два назад,но я всё равно не могу забыть тех забавных моментов. Где они теперь? Растаяли в небытие, растворились в невидимом дыме ненависти. Мы потеряли связь. Прости, Том, отныне я иду по своей дороге...
POV. Tom
Выбросив недокуренную сигарету в окно, я подумал тысячу раз о Билле и о его мыслях. Кто бы мог понять, как это трудно. Уверен, что он тоже хотел бы всё начать с начала. Для кого-то это легко, а для кого-то - трудно - начать сначала. Это словосочетание пробуждает во мне непонятные чувства и, растерянности, в первую очередь. Ведь теперь это исключено - всё,что было с нами уже произошло и тех секунд не вернуть никогда.
Я способен узнать, что чувствует и о чём думает Билл. Это так просто, зная его привычки и выдающий взгляд, ну,и,разумеется, непонятная никому связь между нами (порой я сам не могу ответить себе на подобный вопрос: что это за связь?). Но наблюдая его мучения и странные поступки, я, увы,не могу найти ответ. О чём он так печётся? Уж явно не о моих попытках вернуть его. Почему так много вопросов? Даже слишком много. И ни на один ответа нет.
Между тем, смеркалось всё быстрей. В комнате была синева, но чёрная фигура брата не исчезала в темноте. Его громкое дыхание раздавалось по комнате, заставляя и меня дышать ему в такт. Сердце билось быстрее,чем обычно. Так неприятно и холодно окутывал страх, потому что самый близкий на свете человек становится всё дальше и дальше. И вроде бы стоит перед тобой, но он не здесь и он уже не твой. Он чужой.
-Может быть, ты хочешь что-нибудь сказать?-тихо спросил я. От непривычки голос был хрипловатым и немного неприятным.
-С чего ты взял? Почувствовал? - съязвил Билл, пряча руки в карманы. Казалось бы, я должен обидеться на эти слова, но они не тронули меня. Наверное,даже полегчало. Он,вероятно,ненавидит меня. Но лучше пусть будет так,чем он будет каждый день мечтать о моей искренней любви и прочем,что может быть между нами,болезненном, запрещённым, неправильным,обратившемся в плохие,но вечные воспоминания.Пытаясь предотвратить это,я осознавал,что мы обречены. Поэтому молчал. И Билл ушёл.
Хлопнул дверью, ушёл. В прихожей завизжал замок замшевого сапога и тихие слова: "Да, Дэвид, я сейчас приеду", слабый вздох и снова хлопок. По щеке пробежала слеза. Горло болело от напряжения. Весь мир перевернулся в который раз, разлетаясь на маленькие стёклышки, оставляя после себя много ран и ссадин. Сердце неимоверно болело. Может, он тоже страдает от того и лечит раны таким образом, оставляя меня на медленную,но верную погибель. Но нет.Я не эгоист, поэтому ничего запрещать ему не смею.
За окном было уже почти темно, но вдалеке виднелась яркая радуга, похожая на магический мост. Это было весьма странное явление, похожее на чудное сияние посреди тьмы и золотистые лучи солнца всё ещё освещали чужие пути родного любимого брата,что,наверное, не видел радуги, не видел ни солнца,ни темноты. Тогда, что же он видел?
Отредактировано Fan Kaulitz_aka_Versuhing (05.06.2012 18:45:28)