Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Неупокоённая душа(Pov;Fantasy;Humor;Dark(немного),NC-17,midi/maxi)

Неупокоённая душа(Pov;Fantasy;Humor;Dark(немного),NC-17,midi/maxi)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Автор:Только_твоя...
Название:Неупокоённая душа.
Бета:Я
Категория:NC-17
Размер:midi/maxi
Жанр:Pov;Fantasy;Humor;Dark(немного)
Персонажи:Билл Каулитц(17),Том Трюмпер(18),Ангел,и другие второстипенные персонажи.
Пейринг:Том/Билл
Кратко:Билл добрый 17-ти летний парнишка,которого называли ботаном.Его никто незамечал,даже самый красивый парень в школе Том Трюмпер.Но однажды когда он шёл по дороге из школы,случилось нечто интерестное.
Дисклаймер:Однополые отношения,нецензурная лексика,подробное описание постельных сцен.
От Автора:Я первый раз пишу в разделе слеш,так что несудите строго=)
Фик посвещается всем кто его читает.Вот тапки,прошу оставлять комментарии.
                                          Приятного прочтения!

Отредактировано Только_твоя... (27.09.2011 19:11:21)

0

2

Так. Судя описанию, это будет весьма интересно.
Но убедительная просьба. Напишите рейтинг правильно. NC-17

0

3

Глава 1
Обычный день
День начинается как всега скучно,ничего интерестного.
Ах да забыл представится я Билл Каулитц,мне недавно исполнилось 17 лет.Я одиваюсь в обычную одежду,ну короче обычный пацан.Люблю слушать музыку,неплохо пою,сочиняю стихи и рисую.В школе меня никто незамечает как и моего друга Георга,ну ясный пень называют нас ботанами и дружить с такими видите ли нежелают.Конечно никто незнает что я би,и уж точно незнают что мне нравится Том Трюмпер.Ему плевать на меня,он даже незнает что я здесь учусь,обидно как то.
Ведь он нашёл себе грудастую блондинку,настоящую стерву,которая развлекается в постели с другими парнями за спиной ничего незнающего Тома.
Ну почему всё так несправедливо!?
Из раздумий меня вывел телефонный звонок.Я как на автомате ответил.
-Ало.
-Билл привет.Ну ты где?Я уже в школе тебя давно зажался,чё ты так долго.-протораторил Георг.
-Гео,я скоро буду,у меня просто сестра мулюется в комнате,я главное её тороплю,а она такая говорит"Я никуда не поеду пока ненакрашусь"-Я изобразил писклявый голос Хелены.
Мы оба заржали.
-Билли солнышко ты что то про пеня сказал?-Я аж от испуга подскочил на месте,а когда посмотрел на мою сестру я чуть в обморок с подоконника негрохнулся.
-Г-Г-Георг давай потом поговорим в школе,а то моя любимая сестрёнка намуливалась так,что я аж ослеп.-заикающимся голосом сказал я,неотводя взгляда от этого чуда в перьях.
-Ладно,довстречи в школе.
-Ага.-Я отключил мобилу и положил её в караман.
-Хелена это ты?Зафиг ты так натрасилась?Ты выглядишь как клоун,ну у тебя боевой раскрасс.Фу...гадость.
-Ойойой,ну и что хочешь сказать этим?Серенький мышонок по имени Биллько-дебилько.
Ненавижу когда она меня так называет.
-Может мы уже поедем.-как ни в чём небывало сказал я.
Она лишь лучезарно улыбнулась.Типо в знак того что я проиграл в словесной перепалки.Чтож с ней поделаешь,любит она меня выводить из себя.
Я вышел из дома и направился к машине.

0

4

Неплохо)
Только много ошибок.
По началу конечно высказать полное мнение нельзя, но это не суть важно)
Жду проду)

Отредактировано Tommy am-am (27.09.2011 19:22:14)

0

5

Глава 2
Настроение в школе хуже некуда
Пока мы ехали в машине,я уже успел поссорится с Хеленой,но потом сразу же помирились.
Как только машина подъехала к школе я пулей выскочил из машины.Возле дверей школы стоял Георг и ждал меня.
-Билл ну наконец то!-как только он увидел Хелену у него челюсть встретилась с полом,а глаза вылезли из орбит.Я захихикал.
-П-п-привет Хелена,а для кого этот боевой раскрасс?-он уже отошёл от шока и начал тоже хихикать вместе со мной.
-Ничего вы непонимаете в макияже,эх вы упыри.-Гордо вздёрнув подбородок,она зашла в здание,мы поплелись за ней.Когда толпучка одноклассников мельком смотрели на её лицо,начали перешёптываться,а мы то и дело хихикали.
Первым уроком у нас была биология.Прозвенел звонок,мы быстренько заняли нашу последнюю парту.Вошла училка,она начала рассказывать о известной мне теме,так что мне неинтересно.Я весь урок слушал музыку.
Следующим уроком была физкультура.Так я вообще её прогулял,я всё равно худенький подтягиваться не умею.Как говорит тренер тощий как спичка.
Третьим уроком у нас была история.Эх тоже самое,повторение темы.Мы вообще над этой училкой прикалываемся,вот как и сегодня.Она чёт у доски писать начала,ну типо.
-Так так так так так.Понятно?-ей бы побыстрей рассказать и смотаться отсюды.
-НЕТ!!!-ну эт мы все хором крикнули.
-Молодцы! Идём дальше.Так так так так так так так.Понятно?
-НЕТ!!!
-Молодцы!Идём дальше.-Ну и так весь урок.
Сейчас пришли с Гео в столовую,взяли жрачку и уселись за дальний столик.
Тихо поели и быстренько смылись от туда.Просто нехотелось видеть презрительных взглядов
авторитетных личностей и их компании.
Ну следующий урок литература с паралельным классом.
Весь урок я тайком поглядывал на Трюмпера,то и дело вздыхая.Урок прошёл подозрительно быстро.Потом нас отпустили по домам.Я попрощался с Георгом и пошёл пешком,потому что Хелена укатила без меня.

Отредактировано Только_твоя... (27.09.2011 20:50:15)

0

6

Tommy am-am написал(а):

Неплохо)
Только много ошибок.
По началу конечно высказать полное мнение нельзя, но это не суть важно)
Жду проду

Прода будет завтро :writing: А ошибки исправлю.
P.S.Я Аня а как тебя зовут? :)

0

7

Могу повторить еще раз (уж извините, но очень в глаза бросается). Обратите внимание на ошибки. Ладно, если бы вы допускали ошибки в каких-то сложных орфограммах или пунктограммах. Но ошибки начальной школы! Прошу проверяйте хоть в ворде.
Тема сама по себе неплохая. Жду откорректированную проду)

0

8

Только_твоя... написал(а):

P.S.Я Аня а как тебя зовут?

Я Саша. Извини, что я так про ошибки. Но их действительно много. Но пишешь ты в принципе не плохо))

0

9

Привет, Аня) Меня заинтересовало краткое содержание и название фанфика. В принципе, начало нормик. Среднестатистическое.
И да, если сама не можешь править ошибки, заведи бету. Просто ошибки сильно бросаются в глаза. Не столько читаешь, сколько мысленно правишь текст.

0

10

Глава 3
Плач ребёнка
Я был очень-очень расстроен.Расстроен,потому что меня Хелена забыла подвезти из школы домой,потому что я замёрз и потому,что до Рождества осталось всего 2 недели,а я так одинок как никогда.
С грустными мыслями я брёл по обочине пустынной дороги,такой же извилистой и холмистой,как и любые другое шоссе,и вымещал свою обиду на комьях снега,то и дело попадавшихся под ноги.
Отвратительный день:небо хмурое,снег грязный,да и вообще я легко одет.
Внезапно раздавшийся неясный звук отвлёк меня от грустных мыслей.Нет,мне точно послышалось.Я остановился и огляделся.Похоже на плач ребёнка,а может быть,это кричит кошка или какая нибудь птичка?Звук доносился из леса.
-Эй!Есть тут кто нибудь?!
Никакого отклика.Я вглядывался в чащу леса,стараясь разглядеть что-нибудь.Лес выглядел неприветливо.Даже жутко.
Но кто бы это мог быть?С кем то точно случилась беда!
Я накинур рюкзак за спину,чтоб обе руки были свободны,и стал осторожно карабкаться вверх по заснеженной насыпи,отделявшей шоссе от леса.
-Эй!...Эй!Кто там?
Ни слова в ответ.Только плач-слабый,непрекращающийся-где-то впереди.
Я начал спускаться с насыпи в лес.Мои ноги сразу же глубоко провалились в снег,покрытый тонкой корочкой льда.Ну вот,кроссовки уже промокли.Зато в лесу,под деревьями снег был не очень глубоким.Такой белый и такой чистый!
Как тихо.Я двинулся дальше в глубь леса,тишина становилась всё пронзительнее.Я всё шёл и шёл,оставив дорогу позади.Ноги совсем окочинели.Карабкаясь по изрытому склону холма,я старался отвлечся приятными мыслями.
Может быть,я напишу об этом статью в школьную газету и все будут мною восхищаться...Стоп!
Кого-нибудь спасти-это классно или нет?А вдруг спасение людей-дело слишком достойное,чтобы быть классным?
Это вопрос очень важный,потому что я хочу добиться внимания Тома.И зависит прежде всего от того,сумею ли я стаьт классным парнем.
Я уже добрался до вершины холма и ухватился за дерево,чтобы не скатиться вниз,перевёл дух и огляделся.
-Эй!Ты ёщё там?Ты меня слышишь?Я иду к тебе на помощь!
Тишина.И затем едва различимый звук где-то впереди.
О боже!Ручей!Ребёнок упал в ручей,зацепился за что-то и едва держится своими слабеющими ручками...
Скользя и спотыкаясь,бросился вниз с холма.Мокрый снег налипал на джинсы.
С отчаянно бьющимся сердцем,запыхавшись,я остановился на берегу ручья.
-Где ты?Ты меня слышишь?
Мёртвая тишина в ответ.Только глухое ворчание стремительного потока,бурлящего вокруг выступов скал и обломков деревьев,застрявших между камней.
-Ну где же ты?!
Я больше неслышал плача.Шум воды был слишком сильным.
Неужели ребёнок утонул?!
Я подался вперёд,стараясь разглядеть под водой смутные очертания человеческого тела,наклонился ниже,ещё ниже,и потерял равновесие,под ногами лёд,и...отчаянно замахав в воздухе руками,полетел вниз.От неожиданности я даже неуспел испугаться...и врезался в ледяную воду.

Отредактировано Только_твоя... (30.09.2011 19:05:09)

0

11

Привет, автор)Приймеш нового ПЧ?)
Ахах)Прикольный фик)))Не читала еще такого)))
Ошибок и правда много, но надеюсь ты скоро исправишь это)
Тут я уловила момент из "Школы 13") А мне понравилось)
Смешно получилось) Довольно таки хорошо для первого раза)
Поздровляю с успешным дебютом:D
Нууу остаюсь с тобой и подписываюсь на эту темку))
Буду с нетерпением ждать проду)

Отредактировано ~IcH LiEbE HuMaNoId~ (30.09.2011 19:17:57)

0

12

~IcH LiEbE HuMaNoId~ написал(а):

Привет, автор)Приймеш нового ПЧ?)
Ахах)Прикольный фик)))Не читала еще такого)))
Ошибок и правда много, но надеюсь ты скоро исправишь это)
Тут я уловила момент из "Школы 13") А мне понравилось)
Смешно получилось) Довольно таки хорошо для первого раза)
Поздровляю с успешным дебютом:D
Нууу остаюсь с тобой и подписываюсь на эту темку))
Буду с нетерпением ждать проду)

Привет)))Очень рада новому читателю :)
Спасибочки за похвалу :blush:
Прода скоро))

0

13

Кстати забыла фотки добавить
1)Билл
2)Том
3)Хелена
4)Ангел(только он с голубыми глазами)

Отредактировано Только_твоя... (30.09.2011 21:09:06)

0

14

Если автор не появится в теме в течение недели, то она будет перемещена в "Заброшенные фан-фики".

0

15

Глава 4
Ангел
Меня обожгло холодом.Голова ушла под воду,меня крутило и бросало во все стороны.Я задыхался,ничего невидел и совершенно потерял способность ореинтироваться.
Я борахтался в холодной воде,пытаясь вынырнуть из неё.Но ремень сумки недавал сделать этого и тащил его вместе с сумкой на дно.
Я должен выбраться от сюда,я должен жить!
Окочиневшими руками я ухватился за ветку,которая низко свисала к воде.Я немогу долго держаться за ветку,нужно срочно что то предпринять!
И тут я рассердился.Рассердился на себя.Я что позволю себе сдаться!Сейчас,когда речь идёт о моей жизни и смерти!
Что произошло потом,осталось в моей памяти неясной картинкой.Каждое движение причиняло мне боль.В моих мыслях была сплошная каша.
И вот я на суше.Лежу на корявых корнях дерева в снегу.Судорожно ловлю ртом воздух...но я жив!Я долго лежал нечувствуя холода.Всё моё тело радовалось долгожданному покою и отдыху.
Я молодец!Теперь всё будет хорошо!
Надо поскорее уйти отсюда,от этого опасного места.Я перебирая ногами,то и дело падая дошёл до какой то заснеженной полянки.
Я больше немогу идти.Никто незнает где я.А когда додумаются что надо меня искать уже будет слишком позно...
Нальцы на руках из красных стали бело-голубыми  и затвердели.Зато я теперь нечувствую холода.Я испытывал облегчение,что больше ненедо двигаться.Я так устал...Я умирал...
Белый туман застелил глаза.Я потерял чувство времени.Я превратилась в ледяную скульптуру такую же безжизненную,как заледенелый пень или скалу, в этой безжизненной пустыне.

0

16

Я умираю...кто-нибудь...Кто-нибудь,ради бога!Помогите!
Моей последней мыслью было:Это всё равно что уснуть.
Затем нептиятные ощущения вдруг пропали.Я почувствовал себя легко,спокойно и свободно.
Как же замечательно было вновь чувствовать тепло!Настоящее тепло!Словно меня наполнилисолнечные лучи.Я рассмеялся от удовольствия.
Но где я?Разе только что не случилось что-то...что-то прохое?
Внизу на земле лежала съёжившаяся фигурка.Я с любопытством взглянул на нее:это был парень.Рассыпавшиеся пряди длинных чёрных волос уже покрылись тонким льдом.Лицо юноши было нежным с правильными чертами.Но цвет кожи был белый...безжизненно белый.Глаза были закрыты,на чёрных пушистых ресницах уже был иней.Почему то я знал что глаза у этого парня,карие.
Понял...Я вспомнил:это же я!
Это открытие невызывало у меня ужаса.Меня больше ничего несвязывало с этой съёжившийся на снегу фигуркой.Я больше не принадлежал ей.
Мысленно пожав плечами ,я отвернувшись увидел перед собой туннель казавшийся лабиринтом.Пространство в нём то ли свернулось,то ли искривилось...И время,видимо,тоже.
Я стремительно влетел в туннель и понёсся по нему.Впереди,во тьме,замелькали далёкие звёзды.
О боже!Тот самый туннель!И всё это происходит именно со мной.Я действительно умер и сейчас лечу с невероятной скоростью куда-то в неизвестность.Странно:я умер,но я же есть!
Продолжение следует...

0

17

Люди вам чё неинтерестно чтоль?Или я плохо пишу :unsure: Никто даже никоментирует

0

18

приветик)что то новенькое
начало интересное
жду проду)

0

19

ЭмО_о kеd@ написал(а):

приветик)что то новенькое
начало интересное
жду проду)

Мои молитвы были услышаны :D
Привет,прода будет скоро))

0

20

о привет) прости, чуток пропустила. но зато я все прочитала и показалось мало. так что хочу еще)
хм...я вот не поняла немного. почему на картинке ангел Том? эм..а умер Билл же? ммм...значит, душа встретится с ангелом?

0

21

Night_Sky написал(а):

эм..а умер Билл же?

Билл обязательно будет жить :rolleyes: Больше ничего нескажу

Night_Sky написал(а):

ммм...значит, душа встретится с ангелом?

В следующим продолжении всё узнаеш :)

0

22

Билл обязательно будет жить  Больше ничего нескажу

оу)) порадовала. но что-то подсказывает, что чисто приятным не отделаюсь

В следующим продолжении всё узнаеш

буду ждать)

0

23

Название отредактировано.
Если автор не появится в теме, то она будет перенесена в "Заброшенные"

0

24

Переносится в "Заброшенные"

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Неупокоённая душа(Pov;Fantasy;Humor;Dark(немного),NC-17,midi/maxi)

Создать форум.